Biotherm Homme 碧兒泉男仕
HANAKA 花戀肌
HABA
KISS ME 奇士美-開架
RMK
瓦葦屬塔塔 - [巴黎萊雅] 24K金屬星燦唇膏 vs YSL八色脣彩
( 照片一大堆 , 慎入XD )金光閃閃的脣膏 ~ 台灣終於上市囉!我是在日本購入的原本只是在等朋友 ~突然發現貨架上的它" 好酷噢 ! 我要拿來變身18銅人嘴! " (腦波弱秒結帳)回到台灣後 , 就完全忘記它的存在XD直到看到版友分享和台灣上市新聞才把它從脣膏架上挖出來外殼百分之兩百不是我的菜尤其中間方格凸肚臍般的設計 ......( 拔起來蓋子還會刮手 )完全是被顏色吸引來著底下是脣膏型狀非常吻合脣部的設計 ( +1顆星 )膏體滿滿的金粉很大顆很閃耀喜歡超細柔珠光的人請略過它 = =+聞起來沒有什麼味道真心覺得外殼設計是我遺忘它的主因......-------------------------------------------------------------------------------------------------我還去找了一些相關資料 :底下是網友的全上圖萬聖節 & 聖誕節可以試試看XDD順便在美妝新聞學一招 !原來除了混色 . 脣中點綴外也能在脣峰來一點 ~想要有嘟嘟脣的人不妨試試 !( 塔塔擦會變得有點暴牙XD )跟類膚色的杏色混和這個顏色好好看 ~ ~ ( 陶醉 )( 截圖自 ELLE 美妝新聞 )也有說可以拿來當成眼影但對泡泡眼塔塔來說這招有點刺激 XD入手的人請幫我試試看 > <-----------------------------------------------------------------------------------接下來是我的實擦 :以下都是自然光 . 窗邊光線全部都沒有修圖 , 努力不要有色差 > <明顯的珠光擔心效果太誇張其實減少用量就好了 ~嘴巴實擦 :無能為力的畫素自己看了都覺得受不了 = =所以待會決定用手臂 試試看各種常見的色系我自己很喜歡裸色系整面融合(下圖最上 , 只有塗上脣 , 金粉會讓嘴唇變橘 , 底下還是裸色 )桃紅色則是在脣中強調光澤既然疊擦這麼好玩手邊的東西就要拿出來利用一下我喜歡配合底下的YSL脣彩盤( 啊 ~ 包裝嚴重色差 , 實際是可愛的桃紅 )極致聖羅蘭旅行脣彩套組5.6g / 1900機場限定一共8色YSL家的暢銷色 單擦.混色. 漸層都好用裡面有附大鏡子 + 脣刷等脣彩用完 , 還能整盒拔出來 , 當成補妝鏡皮夾使用我出遠門不知道要選哪色就帶它反正基本的顏色都在裡面 !大推!!! ( 印象中是常態品 )( 旁邊被我開挖了......所以www )自然光下試色 :第一個是這次主角往下有按照順序來室內窗邊光疊擦如下 :1.金色單擦2.紫紅+金 - 覺得滿成熟的顏色 , 喜歡點綴脣中3.莓紅+金 - 整面混合或擦脣中都好看4.桃紅 +金 - 超華麗色 , 我喜歡後塗脣中5.正紅 +金 - 少量混色6.7.8 都是日常用色 , 這種全混色很好看 ~ 可以小心機一下!9. 太裸色了 ~ 整個被金粉蓋掉測試卸妝難易 :卸妝油先下紅色系的留下淺淺印子而金粉還殘餘一點點喔 !總結一下:華麗度★★★★★顯色度★★★★★舒適度★★★★☆(摩擦稍微有感覺)滋潤度★★★☆☆(不會乾燥)持久度★★★☆☆(吃飯掉八成)好卸度★★★★☆(要注意殘留)滿有趣的唇膏!想要有多種變化的人,可以嘗試看看!(我想要銀色版本的啦!><)謝謝看到這邊!!!😘😘😘----------------------------------------------更新 :回家後想了一下 ,發神經在素脣上塗抹十幾層決定放上來荼毒大家的眼睛 XDD想不到我嘴脣太紅 = =金粉沒辦法完全覆蓋耶!!已經塗飽和了嗚嗚 ! 18銅人失敗
Oct-19-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Avene 雅漾] 舒護活泉水
今年夏天找到的鎮定小物 !每次都是在折扣時購入不知不覺就囤了滿多瓶啦 ~為了配合包包大小 . 辦公桌等各種環境我買3種尺寸 , 照片由左至右為 :50ml - 放包包超方便哪 ! 妹妹開玩笑說 , 大概一星期內就被我用光了XD150ml - 辦公桌300ml - 化妝台前定妝用產地法國雅漾活泉水在19世紀獲得法國國家醫療體系 & 專業皮膚科醫生的認可,水中蘊含的礦物質&mdash;鈣與鎂的比例為完美的2:1,能有效改善皮膚狀況。為確保製造過程不受外界污染,直接在湧泉處設立工廠,於地下160公尺處設置取水口,直接通往無菌室進行加壓包裝。100%無菌 , 說是連傷口都ok , 所以來實驗一下 :* 老屁孩塔塔有噴來喝幾口過 - 沒事* 拿來緊急清潔傷口 ( 之後再上消毒藥水 ) - 沒事噴頭如下 :我覺得噴霧滿細的使用前不要搖晃避免影響裡面的氮氣 , 造成不能噴出距離15公分左右用Z字型均勻噴灑肌膚之後用大片化妝棉按壓 ( 不要吹風風乾嘿! )總之它對我的功能是 :1. 定妝 - 噴霧均勻 + 沒有其他保養成份 , 造成黏黏的困擾2. 肌膚中暑快掛掉補救 - 降溫之後 , 皮膚才不會出亂子很多朋友都說這玩意只是水而已 , 不保濕 . 不好用 ~我自己是覺得既然人家是水嘛 ~要求保濕有點強人所難啦 ~ > .<我的夏季愛用噴霧 !缺點是頗貴 ( 建議優惠&買一送一購入 )還是會繼續用下去 ~謝謝看到這邊 ~~~~~ ^ _^/
Oct-17-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [HANAKA 花戀肌] B12粉潤脫胎煥足膜 - 太刺激了
啊 ~ 這次連產品都懶得拍了XDD不知各位是否有足部角質太厚的煩惱呢?夏天穿涼鞋什麼的如果露出死皮白白的後腳跟就會很醜 > <我每年都會利用足膜進行徹底的去角質( 1 ~ 2次 /年 )以往都會用Etude House的足膜 + 乳木果油護腳膜( 溫和好用 , 大約5 ~ 7天開始脫皮 )這片今年跟朋友逛街購入------------------------------------------------------(使用前, 先洗澡軟化腳皮 + 洗淨 )使用中感受: 1.足膜設計不算特別好用 , 但也不會讓溶液跑出來2.過程不刺痛 , 但有熱熱的感覺 ( 一定要確認沒傷口喔! )3.味道不好聞 , EH的比較不討厭脫皮紀錄 :原本以為要等好幾天想不到隔天就開始了 !Day2 : 早上腳背薄薄的地方竟然開始脫皮我忍住不要去撕它 , 想讓它在洗澡時輕輕推掉有點開心效果神速 !想不到下午腳背癢癢的+發紅 , 有點敏感的那種不舒服Day3 : 就是癢 ! 忍不住拿植物油擦腳背 , 才稍微止癢 (腳底皮沒動靜 )Day4 : 癢!!!XD 晚上睡覺不多擦油會躁動XD ( 腳趾位置開始脫皮 )Day5 : 比較不癢了 , 腳趾位置脫皮滿乾淨的 , 腳底意外還沒動靜Day6 : 不癢了 , 腳底皮可以超大片的脫落 , 有點過癮XD , 怕大家吐不敢放照片Day7 : 差不多脫完 , 史上最快的一次 , 但發現靠近腳踝處的腳背脫不夠乾淨大約一個月後 , 發現後腳粗皮竟然慢慢長回來了!! =m= !*&#@期間我很勤勞的保養腳底呢 !以前用EH完後 , 還會偷懶不保養 ( 想說腳都變嫩了XD )至少還能撐3 ~ 4個月才到這個程度這次只撐一個月啊 ......有點失望 , 不會回購 ......優點 : 脫皮快 . 腳底死皮撕下完全( 我一口氣能脫落半個腳掌大 )缺點 : 太刺激 . 泛紅 . 發癢 . 死皮再次長出快謝謝看到...這邊...... ( 氣若游絲 )( 底下有第二天的紅紅照片 , 有一個滿明顯的直角 , 請斟酌要不要往下看XD )................................................
Oct-13-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 極上御藏柔膚露 - 質地很棒
我被美麗版友生火後 , 已經把這罐放在購物清單內一陣子了XD之後暫無日本行程 , 在那邊的親友還要一陣子回台 , 只好靠櫃拿試用先一試後驚為天人XD立馬在周年慶開打前先預約了預購會下圖組合照是當天的記錄 ( 戰利品豐厚 )真心推薦這樣的活動不但有放鬆的會場可以慢慢挑 ( +各種點心XD )也會推出周年慶以外的優惠組合這次介紹的柔膚露我帶了兩罐整個極上御藏系列 , 我目前覺得這罐柔膚露和精華油( 吸收非常快 )適合我日霜和晚霜就送給媽媽 ^ _^( 櫃姐也說系列乳霜等熟齡用 )來看一下外觀底下的花鳥瓷盤是預約禮喔 !另外還附一個碗就不放上來了極上御藏是資生堂國際櫃最頂級的系列各種細節設計的用心 可見一般然後我發現整體跟版友分享的有點不同是台日版的差異嗎 ? @@在強光下發現它還滿紫的XD其它光源是偏黑的深棕色產品介紹 : ( 來自官網 &新聞稿 )幫助肌膚呈現柔軟與透亮光感(4MSK、高濃度甜菜鹼萃取精華TMG),讓肌膚看起來更美麗動人,瞬間注入肌膚豐盈、長效保濕的成分。這系列靈感來自西元第8~第9世紀的一則佛教傳說 : 弘法大師以一種神奇藥草救治了生病的旅人。於是,資生堂特地在日本靜岡掛川市設立了延命草萃取的栽培溫室。藉由完美的生長條件得到充沛高品質的延命草精萃,即是資生堂時空琉璃極上御藏系列的最關鍵成分。----------------------------------------------我很好奇的找了一下延命草的資料發現日本似乎稱紫蘇為延命草有抗氧化 . 提升免疫力等一大堆功效 , 總之講得很神奇就是了 XD( 找資料前 , 我還用力的看了多肉的臥地延命草一下 , 想說這種小草這麼神嗎 ? XD )瓶蓋的LOGO在內側摸不到做得很有質感壓頭如下 :按壓一次量其實滿多的可以自己斟酌按一次或兩次都Ok使用方式 : 1.手→ 效果滋潤2.化妝棉輕拍 → 吸收更快更清爽我個人是愛徒手上啦 !它吸收超快而且不黏 ^w^質地 :系列中被歸類在化妝水我覺得它反而像清爽的乳液香味高雅一般人接受度應該滿高的來總結一下 :✔好吸收✔不黏膩✔香味舒服✔柔嫩肌膚有感✔很溫和✔混搭其他保養品不打架✔外觀美XD🔺小貴 , 在台灣大概只會在周年慶期間買 , 之後我想在日本帶XD總之是一瓶我會回購的化妝水 ( 希望它出更水狀的 > < )謝謝看到這邊 ~~~~ ^ ^ /PS : 系列中的眼脣霜好強大 ! 柔嫩效果是瞬間出來的XD櫃姐說嘴脣也可以上 , 我就試了一下差點吐出來XDDD口感完全是櫻花肥皂哈哈 !幸好吸收超快 , 現在嘴脣超柔軟的 ( 也沒肥皂味了 )然後潔膚皂我覺得還好 ~ 沒有特別的感受
Sep-20-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 山茶花保濕水精華 - 換季用化妝水
呀 ~ 好久沒發文了 ( 用力揮手 )最近即將進入一年一度的戰鬥季周年慶大家開始列好購物清單了嗎 ? 😍各家廠牌的預購會也率先開打如果對周年慶人擠人害怕 , 預購會是不錯的選擇喔 ! ( 這兩天要趕快致電詢問 )前幾日參加資生堂國際櫃的預購會途中先去小香補幾樣東西 ~另外幾樣 & 預購會的紀錄這幾天會在放上來 ~這次購買的是山茶花保濕水精華其實我之前拿的試用品是同系列的水凝露但基於化妝水用量兇 + 透明包裝控 , 無法割捨其中之一兩樣都帶了XD這次試用品送很多 , 除了沒用過的產品外 , 其他都拿來推坑用了 ( 還敢說 )送上水精華特寫容量是150ml / 1980 ( *最近是小香一年一度的95折 , 雖然折扣迷你小XD 有需要還是可以靠櫃 ~ 中友還有滿2000送200 )瓶身材質是霧面透明塑膠 , 黑色瓶蓋是指紋蒐集器超愛它在自然光下的模樣( 透明瓶身控噴鼻血 )忍不住多拍一張保養品療癒的外觀也是保養的一環哪 ~把它拿來跟山茶花系列的外觀做比較 :左 : 山茶花保濕水凝露 - 帶極淺藍的不透明瓶身 ( 質地稠 ) 感覺它外殼有改版右 : 山茶花保濕水精華 - 透明霧面瓶身 ( 質地水狀)之前有問櫃姐兩者的差異基本上就是中性~乾性肌→適合用水凝露 油性肌→適合相對清爽的水精華我覺得自己使用起來都不錯才帶兩種 , 凝露可以加強較乾的部位瓶口設計因質地設計不同稠的水凝露是按壓頭水精華是一般的化妝水開口 ( 原本有封膜 , 被我撕掉了忘記拍 )算好傾倒手背實擦 , 水精華如下我認為是稠稠的水啦 ~水凝露如下 :雖說更濃稠 , 滴上手馬上扁蹋化開了抱歉 , 照片看起來根本沒有差異嘛!!! / 口\先來說一下我目前的膚況 , 最近因為換季 , 頻繁打噴嚏造成鼻翼脫皮 ~ 而且開始感受到可以慢慢從清爽的保養品轉為滋潤所以覺得水精華是銜接換季不錯的產品---------------------------------------------------------------------------🌼 使用時間 : 早晚各1次🌼 用量 : 白天我會少量用1元硬幣左右 , 晚上冷氣房會以濕潤整臉為主 + 水凝露 + 輕質乳霜🌼 保濕度 ★★★★☆: 水凝露 > 水精華 , 我認為這罐油 ~ 中性肌都ok , 過敏脫皮停止了🌼 黏膩度 ★★★☆☆ : 白天室溫30度使用會小黏3 ~ 5分鐘左右 , 冷氣房中倒是不黏很潤🌼 吸收速度 ★★★☆☆ : 如上述 , 莫約3 ~ 5分鐘吸收 , 速度中等🌼 香味 ★★★★☆ : 經典山茶花香 ( 或蜜桃味? XD ) 味道算濃郁 , 不喜歡香味請pass🌼 用後上妝都不起屑🌼 刺激或引起過敏 ? 目前無🌼 致痘 ? 我開始用這罐前有長一顆痘痘 , 擦它後沒有惡化 ~ 目前也沒長新的基本上來說是款不錯的化妝水 , 但我會買它的原因是從小就很喜歡他們家山茶花的味道 ( 媽咪安心味XD )不然專櫃好用的化妝水很多也是有各種選擇啦 !( 之後也想嘗試很多版有推薦的化妝水 >u < )下圖是這一季蒐集的山茶花系列 ~目前微胜肽眼凝露也愛用中 !謝謝看到這邊 ~ ~ ~ ^ ^ /
Sep-18-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [ORBIS] 雙重酵素潔顏粉 - 最喜歡的洗顏粉
啊~老早就想要分享這罐已經改版的雙重酵素洗顏粉 , 從大學時期愛用至今 ,應該是我連續使用最久的洗臉產品吧 ^ _^/( 對喜新厭舊的塔塔來說不容易 , 目前他們的水原力洗臉皂也加入陣容 )8月有特價 + 送打皂網 , 所以立馬補充一包這罐用量超省的 , 我會依據不同季節調整用量和次數往往超過半年才用完而且利用每年的清新會員送的500元禮金補貨( 覺得他們送禮金跟贈品滿大方的 )上圖依序為他們家我最愛的清潔品3寶 XD ( 由左至右 )1.雙重酵素潔顏粉 -上圖為補充包2.水感清肌凝膠 - 歡迎看這邊 : https://www.urcosme.com/reviews/1090078 3.鮮果勻淨角質沐浴膠 - 身體去角質 , 每周用一次接著是不時會贈送的打皂網我個人是覺得滿好用的啦 ! ( 沒其他的可以比較 )而且想要綿密的泡泡小工具比徒手好用多了 ~啊 ! 還有瓶身 , 因為我還是使用上一代淺藍 + 玻璃密封罐分裝所以就不特別拍了認為瓶子不一定要特別買 , 只要選擇手邊不容易受潮的容器就ok這種粉末狀的洗顏 , 如果受潮結塊洗潔力感覺就大減半內容物奉上無香料無著色的酵素粉末味道嘛 ...... 酵素味 ? ( 轉頭)基本上很對我的味 ,個人不偏好有香味的洗臉產品沒有要大大清潔我大概都用照片中的量 : 10~50元大硬幣左右使用次數 , 目前夏天油肌的我 , 會在卸妝後使用以往都是一個禮拜兩三次直到某次看Catie的介紹 , 才發現可以天天使用啊XDD 調整頻率後發現效果更棒夏天太容易出油長粉刺有時後卸妝完摳摳皮膚竟然還能摳下一些皮脂之類的東西 = 口= ?!改成天天用後這些狀況減輕很多晚上看皮膚 , 也不會有那麼多討厭的小顆粒加水打成泡沫以前沒用過打皂網 , 學生時期第一次買回來還有點失望 , 覺得泡泡打出來的效果未免差太多了吧直到後來活動送了網子 ..................欸欸 ! 我這種手殘人 , 竟然也能搓出綿密的泡泡啊 ~ XDD( 照片是上面的量打出來的喔 ! )過程不要太多水 , 分次慢慢加少許水份泡泡的效果才優使用至今超過6年 ~今後還會繼續使用✔好沖淨✔無香味✔用量省✔清毛孔有感✔不緊繃乾澀✔有痘痘小傷口也不會痛✔不小心吃到不會吐XD🔺閉鎖性粉刺無效🔺乾肌斟酌用量謝謝看到這邊 ~ ~ ^_^/PS : 剛打完總結, 想到當年 我大推特堆這罐給同學 , 結果忘記人家是乾肌 = =!之後她大脫皮 , 還跑來跟我抱怨 ...... 一問之下 , 發現這孩子用量是我的一倍,天天洗 ( 掩面 )皮膚沒那麼油的朋友們 , 用量一定要自己調整喔 ! ( 嚇成塔塔乾 )
Aug-29-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 絲緞光潤唇筆 ! 我的新歡XD
小香的第一支脣蠟筆終於上市啦 !這篇有11色的手部試色 =w=/但我只買了01裸粉玫瑰 . 11甜橘子(限量色) . 13絲絨玫瑰( 自主約制中 )簡簡單單的外殼 ,照舊是指紋蒐集器XD覺得沒有什麼太多需要描述的蓋子的頂端有LOGO , 沒特別拍攝不過這次的size很得我心哪 !像可愛的文具一樣超好收納的( 用手指當比例尺拍一張 )可惜容量有點小 , 1.2g / 1200另一款頗受好評的釉色脣筆 , 可是2g呢 ! =3=下圖色號依序為01裸粉玫瑰11甜橘子 ( 限量色,喜歡要快點收啊啊啊 ! )13絲絨玫瑰下圖手部試色要感謝櫃員小姐幫我都試一遍 > ///// <謝謝妳 !實擦時間突然想到我以前都沒放過素脣的模樣耶 = =下圖奉上一張( 接下來的照片全部室內光源 + 0美肌 + 0修圖 , 畫素依舊爛 )我的嘴唇說實話滿紅的......如果不是飽和的脣彩 , 一定會大大影響顏色 ( 全部變紅潤 )脣況還行 , 最近有努力保養 ~沒有脫皮的狀況接下來都是單擦脣蠟筆 , 沒有事先上護脣膏呈現然後照片難免有色差 ~ 喜歡的話真的要實際試試看喔 !首先是:01裸粉玫瑰對我而言就是很自然的奶茶色 ( 無珠光 )這色主要是拿來當咬脣的底色單擦也還不錯 , 不會太顯成病容貌 ( 深膚色斟酌 )唯一小缺點是脣縫多少會卡點色素淡色系的脣彩真的滿容易這樣我都會稍微抿抿 , 不太看得出來( 除非距離超近啦 ! XDDD )11甜橘子這次就是衝著它來的 ( 肖想很久 )距離上次擁有橘色系脣彩已經好幾年啦 !試了之後秒買 , 這色很好搭配是偏紅的橘色 ! ( 完全的橘我駕馭不能 )帶回家後 , 才發現裡面含有很細的銀色珠光所以會有一種若有似無的光線折射 ~放照片才發現自己耍笨 , 幹嘛讓手指過來啦 ! 讓我的臉看起來好灰== 下面我是使用01+11的效果請加減看吧 ! ( 土下座模式 )肉眼看的效果超好昨天擦這樣出門 , 竟然被陌生的小姐稱讚了 = =!!13絲絨玫瑰其實這色是要買來送媽媽的我不太適合這色有一種豆沙+玫瑰色的感覺含有帶橘帶金的珠光 ( 超用力看XD )原本覺得很百搭 , 但發現優雅的感覺跟成熟的感覺只有一線之隔啊 ~回家端詳後 , 確認自己擦13真的太過老成 ~適合優雅的成熟女性然後年輕女孩我就不知道了XDD ( 逃走 )總結一下想講的話最近滿疲倦的 , 沒條列我會語無倫次 :🌼補充一下用法 : 基本上脣蠟筆非常好上手 , 我喜歡用尖部描繪脣型輪廓 , 之後再用側邊塗滿 ~ 這樣也比較好維持筆身尖尖的喔 ! 想暈染就用側邊隨意🌼滑順度 :★★★★★擦的時候竟然瞬間不太有感覺 , 可以知道這支多厲害 ~ 完全不拉扯嘴唇 , 像奶油溶化一樣的質地🌼香味 : 無 , 舔一下會有微微臘的味道🌼保濕度 :★★★★☆單擦使用期間沒冒出死皮 , 我用小香家用過的膏狀脣彩來比較 , 保濕度分別為:Coco精萃釉色脣筆> 這支=Coco脣膏> 超炫耀絲絨脣膏🌼持色度 :★★★☆☆ ( 我想給3.5 )會沾杯 , 吃飯一定會掉 , 但是跟釉色脣筆比較 , 它殘留的顏色比較多 ~ 還不致於掉光光🌼好卸度 :★★★★★🌼弄太多轉得回去🌼缺點 : 蓋上務必小心 , 我認為它滿容易刮到膏體的 ~ 真希望能設計成可縮進去的=3=謝謝看到這邊 ~ 值得一試的脣膏 ! 推薦 ! ^ _^/
Aug-23-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [HABA] 植萃角鯊精純液+角鯊超保濕修護面膜
這篇會寫兩樣心得 : 植萃角鯊精純液 + 角鯊超保濕修護面膜看到網路評價很不錯 , 加上朋友推波助瀾( 她們知道我去日本沒買HABA等品牌超震驚的XD )買了最小容量來嚐鮮 ~ 畢竟我對油類保養有點忌憚 , 何況夏天ww合照如下 :1.植萃角鯊精純液15ml / 680 - 在康是美買有打折 , 大約500多入手 ~ 其實換算下來滿貴的@ _@2.角鯊超保濕修護面膜 / 249(單片) - 一樣有折扣 , 129元入手HABA是來自北海道的無添加品牌主打一滴油可以取代乳液和乳霜 , 然後不添加下面5種東西一、無添加防腐劑Paraben二、無添加礦物油三、無添加人工色素四、無添加合成香料五、無添加石油系介面活性劑我買的這罐是用植物提煉 . 簡而言之 , 在意動物保育和素食者可以安心使用 ~稍早看了官網介紹 , 15ml可以倒出180滴 , 早晚各使用一滴 , 約能使用3個月 ~用量滿省的 ^ __^順帶一提我很喜歡他們的瓶子設計 , 乍看之下好像小香水啊 !忍不住多拍一張瓶口設計 :擠壓一次能冒出一滴 , 但是會溢到旁邊 ~而且有點擔心瓶口這樣 , 變質可能滿快的??我想我會盡快用完它官網表示 , 不只能做臉部保養 , 身體 . 指甲 . 髮絲 , 甚至連嬰幼兒都能使用喔 ! ^u ^質地流動性頗高無色無味原本以為在臉上延展性應該很高 , 可是還是需要努力推一下在手背上吸收頗快但是用到臉上沒有那麼理想呢 ! @_@我的用法是 : 化妝水後 - 趁臉還濕潤 , 使用一滴精純液 - 在掌心加熱摩擦 - 輕輕按壓全臉決定用條列來講我的感受 :🌼吸收速度 :★★★☆☆我想我是夏天較油膚質的關係 , 吸收沒有想像中的快 , 一滴全抹臉上大概20分鐘才吸收🌼有點微悶感 : 不過開冷氣後就還好🌼可能會致痘 : 第一次使用隔天 , 我的臉頰冒出兩顆很大的痘痘 ! 是我的臉會很難出現的大顆痘子!! 是太滋潤嗎?! =口= 之後我一滴量 , 只會用來擦T字外的地方 , 剩餘的拿來按摩手背&嘴唇 ~ 冒痘便停止了🌼當作脣部按摩油好用 ! 而且它沒有味道 , 質地潤澤 ~ 我偷懶不想另外擦脣膜 , 用它來按摩一番 , 隔天嘴唇狀況還不錯 ! 🌼身體局部急救好用 ~ 我不喜歡在夏天用乳霜狀 . 膏狀的產品 , 這罐很好攜帶 , 吸收之後不會黏🌼應該比較適合中性 ~ 乾性肌膚 , 夏天易出油膚質 , 有更多選擇 ! 這罐可以等冬天用-------------------------------------------------------------------------接著來說角鯊超保濕修護面膜啦 ! \>w</如果覺得無法安心用美容油的人滿推薦這款的 !!可以當作急用修護( 自己打5顆星 )🌼面膜布較厚 , 敷起來算服貼 , 不會亂翹 ~🌼無香味🌼我臉型是鼻樑較長 , 嘴巴較小 ~ 這次面膜洞沒開那麼大 , 都有覆蓋到XD🌼袋內剩餘精華液不多🌼去完角質. 粉刺後馬上使用 , 沒有任何刺痛感 ( 拇指 )🌼敷完後會有微微的悶黏感 ~ 我拿下後有拿來擦手腳 , 但過了30分鐘悶感還在 , 所以洗掉🌼剩餘精華液不多🌼去完角質. 粉刺後馬上使用 , 沒有任何刺痛感 ( 拇指 )🌼敷完後會有微微的悶黏 ~ 我拿下後有拿來擦手腳 , 但過了30分鐘悶感還在 , 所以洗掉🌼修護感顯著 , 臉頰澎潤感受得到 ! ( 不是像一般面膜那種清湯掛麵的感覺 ~ +w+ )🌼當天熬夜 , 隔天起床沒有泛紅冒痘 ~最近用過的面膜 , 最喜歡的一款 !好感度 : 面膜 > 美容油希望心得幫得上忙 ! 謝謝看到這邊 > </
Aug-20-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛膏 ~ 好上手又適合夏天
謝謝UrCosme & 戀愛魔鏡 提供試用 ^ ^上一篇是睫毛底膏介紹 ~ 接著換重頭戲的睫毛膏一樣第一次使用戀愛魔鏡家產品 , 效果滿驚豔的喔 ! 產品配色一黑一白 , 準備匆忙也不會拿錯( 如果很多支我就不知道了XD 我容易搞錯的是脣膏 , 尤其Dior的 )剛抽出來時嚇一跳 , 纖維非常多+長 我用力刮了幾次才拍下這張照片這款睫毛膏的配方 , 含激長纖維 ( 我見過最長的XD ) 與5倍珍珠光澤 , 更添加睫毛養護成分 ~所以不但刷完根根分明不糾結 , 也不會容易造成睫毛脫落 !刷頭跟底膏一樣 , 是梳型刷 ~跟我一樣沒用過的人也不用擔心刷頭非常好用 , 最邊邊的小睫毛一根也沒落下 = w=下圖是上妝前示意圖( 突然想到我這兩篇都是素顏拍 , 還好沒拍到其他地方 = = )我的睫毛算翹的類型 , 所以從來不擔心塌掉缺點不夠濃密 , 滿稀疏的存在感很低 , 翹也沒用啦 ! ( 遠目 )( 照片請加減看QwQ )直接單擦睫毛膏以 " 直直向上 "的方式刷 , 想要更長的人 , 可以再從尾端疊擦延伸 膏體非常滑順 , 很難卡卡蒼蠅腳照片中是微距靜頭 , 那麼近的距離也沒拍到結塊肉眼看效果很棒喔 !覺得喜歡淡妝的人單擦這款就好了 !這樣一整天下來 , 就算流汗也沒有暈開 . 脫屑 ( 白天我都沒開冷氣 )剛好最近喜歡擦紅脣眼妝只刷睫毛會有一種簡潔俐落的感覺最後再附上 " 單擦 " 跟 "有擦睫毛底膏 " 的手繪比較圖整體而言 , 我喜歡單擦的妝效但是下睫毛喜歡有加底膏的效果總結一下 :纖長效果 ★★★★★ ( 不糾結 )濃密效果 ★★★☆☆捲翹效果 ★★★★☆持久度 ★★★★★防暈抗汗 ★★★★★好卸度 ★★★★★( 要用眼脣專用卸妝液 )香味 : 無是一款好用的睫毛膏 ! ( 蓋章 )是說之後我要去浮潛 , 有點想擦這支去挑戰啊 ~ XDD然後手邊還有雅詩蘭黛跟小香的睫毛膏 ~不知何時才能入手肌鑰的 ...... ( 遠目)謝謝看到這邊 ~ ~ > </
Aug-16-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [ 戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫毛底膏 - 防水持久
謝謝UrCosme & 戀愛魔鏡 提供試用 ^ ^一次兩樣很開心XD這款睫毛底膏 , 必須要跟睫毛膏搭配 ~主要是來延長睫毛來作打底 ~也是我第一次使用的產品 ( 有點興奮 )拆封後 , 外觀如下一如以往的戀愛魔鏡風格頂端有可愛的金色浮雕 ( 忘記拍 )應該適合喜歡可愛歐風的女孩( 不過包裝不是我的菜 , 所以從學生時期都是看朋友用XD )刷頭近照 :是梳型刷頭 ~ 我覺得很不錯可以輕鬆刷到眼尾的細小睫毛也不會刮到眼皮連帶不會讓睫毛打結 & 結塊值得一提的是這款睫毛底膏 , 不是純白質地裡面添加了漆黑纖維 ~ 說是能增加纖長跟濃密的效果 ~然後說明表示這款乾燥後 , 會呈現不泛白的透明狀我用微距鏡頭拍攝後順便聞了它一下 , 沒有香氣喔 !直接附上實擦 ( 已乾燥 )我拍得亂七八糟請包涵 ( 掩面 )首先 , 我認為它 :1.刷子真的很好上手2.刷的時候沒有讓睫毛亂掉的感覺讚3.可惜它還是會泛白呀XDD ( 是我要求太多嗎?ww ) , 看來待會要小心的覆蓋掉4.刷上後睫毛的存在感有增加 , 捲翹度好像多那麼一點接著上睫毛膏 :咦...... =____________=對刷睫毛技術滿有信心的我瞬間有打擊到一下XD( 本人滿常被長輩 . 朋友 . 櫃姐稱讚睫毛刷很順 )微距照片看是有點誇張啦 !肉眼觀看 , 會有一點點黏成一欉的感覺些微蒼蠅腳......或許是求好心切底膏上太多之故 ? 底膏初學者我 應該多練習一下了建議使用時輕輕薄刷一層 , 量不用多接著直直向上刷比較保險 ( 不要Z字型啊 ~ ~ )***8/16 塗抹較少量 , 就能減少結塊的狀況 ~因為拍得有點鳥用相對擅長的手繪來表達一下基本上加了底膏的效果 , 睫毛視覺上比較有份量我最喜歡的部分是刷下睫毛打底後整個變好刷了啊啊啊 ! ( 本人下睫毛超稀疏 +短 )上睫毛反而覺得可有可無啦XD ( 技術才是王道 )接著看持久度既然拿到試用品 , 就要發揮頑童的心情去猛力實驗一番 = w= +剛乾燥完 , 直接去洗臉 , 順便壞心的搓搓它 XD沒掉 !好厲害啊 ! 連一顆纖維都沒脫落 ~期間我想到就會去玩玩它 ( 打手 )還故意洗了臉3次 , 兩次有用泡泡都沒把它擊潰XDD傍晚大停電我在戶外散步一個小時左右 , 完全沒暈染 ~眼皮子呈現很乾淨的模樣捲度是有底膏的右眼 > 單擦睫毛膏的左眼所以這款底膏 , 對維持不塌還是有一定作用的🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼結論 : 適合喜歡明顯睫毛的人 !✔好上手 ★★★★★ ( 超角落也能刷到 )✔乾燥快速 ★★★★★✔捲翹提升 ★★★★☆✔持久度 ★★★★★ ( 我想再多送一顆星XD 它到現在半夜一點 , 只脫落超少纖維 )✔防水防汗 ★★★★★ ✔下睫毛稀疏好用✔無香味🔺感覺睫毛變重( 還不至下垂 )&變硬 , 花點時間習慣一下 ( 些許異物感 )🔺會造成一點點蒼蠅腳 , 刷更仔細才會有好的妝效 ( 成功就很漂亮 )🔺睫毛膏脫落後 , 白色部分會有點冒出來 ~ 但不容易察覺謝謝看到這邊 ~ ~ ( 揮手 ) ^_^/
Aug-16-2017 發表