Biotherm Homme 碧兒泉男仕
KISS ME 開架
LuLuLun
RMK
su:m37 甦秘
瓦葦屬塔塔 - [su:m37 甦秘 ] 活水平衡酵能水凝乳- 讓人想大屯貨
這罐是我用過最水潤.好推.清爽的乳液 ~自從前陣子接觸甦密後他們家的東西我都想試試看>u <11月櫃姐聯絡我說1111有護膚的活動 , 思索一下就報名了預約金1000 , 可以完全折抵商品 ( 但櫃姐沒跟我收這筆錢 ~ )會員還能9折再折200整個護膚約1小時會在百貨特約的房間 ~ 不用擔心旁邊有其他人看到XD櫃姐幫我卸妝 - 洗臉 - 去角質 - 按摩 - 敷臉等......( 我沒記很清楚 , 感覺各種用量下很重! )期間的聊天也很開心除了回答塔塔的問題外 , 完全沒狂推我買東西有一種給朋友按摩的感覺XD下圖護膚室 :( 建議參加活動要帶補妝用具 , 他們家好像還沒有很多化妝品耶> < )體驗完就買了活動推的組真的超級燒成為會員後 , 即使平日消費也有九折 ~ 比很多專櫃品牌大方多了這點也會變成我回購的誘因主角在左上這盒 :活水酵能系列的組 , 正貨包含化妝水 . 乳液 . 乳霜主角水凝乳在右邊蓋子上方有他們家的花紋我自己是覺得在肌秘露上更好看( 之後我要買一罐 > < )白色的膠狀質地 ,使用竹子樹液+花菓等發酵而成 , 散發不做作的清香 , 我已經迷上他們家的味道延展性超棒 , 完全的好推抹兩三下就吸收完畢 , 還清爽到不行沒有我自己很怕的那種膜感( 用過一些日系都會有 , 對我來說會悶 )來歸納一下我愛這款的原因 :1. 舒服的植物香味 : 保養品香氣除了迪奧外 , 最愛的就是甦密2. 超級清爽的質地: 上述有膜感的產品會被我打入冷宮 , 這瓶擦完的膚觸是乾爽的3. 吸收超快速: 幾乎不用等XD 也不會跟它牌的霜等打架4. 很棒的補水效果: 別以為它清爽就小看它 , 最近臉發光就是靠系列的化妝水和水凝乳 , 我換季的乾癢也沒出現 ~ 之後氣溫更冷再搭配少許霜或HABA油 @w@/覺得是一款四季都想用的產品 ~像之前買的資生堂枇杷乳液 ( 這罐我用到底發現會有少許的結塊?! )我認為已經滿好用了想不到甦密更勝一籌啊>/////<再多送它一顆星 ( 喂 )謝謝看到這邊 ~ \^ w^/晚安!!
Dec-07-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [su:m37 甦秘 ] 微米珍珠淨白控油黑泡泡面膜- 很多泡泡
感想如標題...... 嗯......很多泡泡上次1111活動靠櫃 , 順便買的組合" 微米珍珠淨白控油黑泡泡面膜 " ( 名字好長 = =! )-----------------------------------------------------------------------------引用官方產品簡介 :蘊含發酵珍珠淨白成份、竹炭、黑黎麥、紅茶等萃取,透過獨特生氧起泡技術,生成細緻泡沫排出毛孔深層髒汙、代謝老廢角質、溫和淨化肌膚,同時幫助皮脂達到油水平衡,打造珍珠般光澤感水嫩亮白美肌。使用說明:臉部卸妝潔膚後,取適量避開眼周與唇部塗抹於臉部約2mm厚,待起泡10~15分鐘-------------------------------------------------------------------------------100ml /1680 (原價)活動的組合記得兩千有找當初櫃姐推薦說它能清除黑頭所以我歸類在1週/次的深層清潔類外觀設計還算素雅活動組合在下圖左下那格~除了泡泡面膜正品外還送了淨白版本泡泡面膜10ml + 洗面乳40ml不得不說甦密送贈品不手軟我買左邊兩盒 ,就送了右邊三盒+中間兩小袋 ^_^ <3使用方式 :向下按壓擠出適量面膜用量 : 我每個部位 , 只用薄塗的量因為櫃姐說用量太多晚點眼睛鼻子都會被泡泡淹沒XDDDD發泡速度非常快會稍微癢癢的XD我差不多都敷5~10分鐘冒泡泡的感覺要習慣一下手背示範的量比較少但可以看到泡泡真的有夠多 = =按壓局部我在對焦過程讓它消掉一點了 ><如果是用在臉上的量可是會冒到一兩公分的喔 !( 沒錯,臉會不見XDD )我跟妹妹用了幾次後 , 感想如下 :1. 訴求的深層清潔+代謝角質無感 , 黑頭依舊 ~ 想整罐用完再確定2. 黑色版除了添加竹炭外 , 跟白色版感受不太有差異XD可惡!感覺好雞肋噢XDDD但它還是有優點喔!1. 用完有柔嫩效果 , 肌膚很清爽2. 它很溫和 ( 待會下面加碼我的雷 )3. 可以當作很好玩的洗臉產品4. 稍微刮掉後好清洗然後......很喜歡玩泡泡的人 , 可以趁活動考慮它XDDD不然我認為ORBIS的酵素洗顏粉 , 效果更好更便宜---------------------------------------------------------------------------最後來分享我的雷妹妹在網路購買的泡泡面膜 ( ?)廣告上的功效很神 , 敷一會爛痘都舒緩 . 粉刺毛孔乾乾淨淨寫得太神反而讓我們起疑XD所以抱持著實驗的精神買一罐後來證實 , 幸好沒貪便宜買優惠的兩罐組 = ___=購買時間是去年秋天我用一兩次就打入冷宮敷的時候泡泡很多但隨即感到刺癢洗完非常乾澀 , 當晚就鼻子脫皮了痘痘沒消還更紅XDD減半用量也是這個情形我想說以這罐的清潔力 , 或許夏天比較適合等到今年夏天再次使用還是很不舒服 , 現在在煩惱該怎麼用完它XDD效果0又刺激的一罐售價約500上下替荷包哭泣謝謝看到這邊 ~ ~ ~ ~ ~ > u</各位晚安
Dec-05-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [DHC] 純欖護唇膏 - Hello Kitty 聯名版
DHC 純欖護唇膏應該是品牌最有知名度的產品吧!而且定期會推出聯名款 , 吸引喜歡特別包裝的人蒐集這次是Hello Kitty 聯名款這個月台灣也引進囉 ! 不必專程去或找代購 ^^/明明是這麼長銷熱賣的東西我卻在今年五月第一次購入XD小時候覺得它很貴 , 長大後卻投入專櫃懷抱 當時在大阪買的 , 免稅店滿坑滿谷的Kitty護唇膏跟台灣發售的時間差很多@@台灣官網 : 1.5g X2支- 售價700 特價550當時買了兩條 , 回來之後一條就送朋友了剩下的另一支這兩天才開封XD其實我不是Kitty迷 ( 幼稚園升大班就畢業了 )只是不愛普通版包裝才選它的看久覺得有點可愛過頭...... XD真希望有寶可夢版的 ( 喂 )管身後方也是滿滿的花紋膏體油黃富含橄欖油精華 , 據說非常近似人體的皮脂膜裡面還添加蘆薈等植物精華 , 讓修護力加倍無香料 & 無著色我在購買前看過兩極的評價有人說它是乾唇救星也有人討厭它的油味或說它修護力不足?!!( 塔塔式問號 )果然還是要自己實擦才知道下圖照片 , 室內光緣 , 無美肌修圖 + 素顏 ( 掩面 )碰巧人有點不舒服昨晚提早休息 , 沒擦唇膜今天下午已感受到嘴唇變很乾燥唇紋一口氣加深抿嘴滿滿硬皮觸感 ( 老天我的嘴巴怎麼會這麼乾 == )尤其唇緣有白色像鬚鬚 (? ) 的脫皮讓素唇視覺上很慘白直接來講擦上的感受 :缺點 :1. 味道★★☆☆☆ 單聞還好 , 擦拭時真的有股若有似無的臭味 ( 我算很習慣植物油的人耶! )2. 黏膩感★★★☆☆ 覺得會有一點點悶黏感 , 待吸收後悶感才會消失 , 依舊微黏3. 用量兇 , 今天為了實驗擦3次 , 膏體下降看的到XDD優點 : 1.滋潤度★★★★☆ 雖然擦起來有厚重感 , 滋潤度感覺卻有慢慢吃進皮膚 , 不會浮在表皮2.溶解死皮★★★★☆ 塗抹半小時後 , 竟然可以溶解死皮耶 ! 這個外出能當急救品! 比迪奧磨砂護唇膏強3. 持久度★★★★☆ 第一次塗完 , 馬上被叫去吃湯麵XD 吃完還有6成左右 ^^4. 膏體滑順 , 塗抹不卡卡把死皮輕輕推掉後再擦一次素唇比較有血色了撇去奇妙的味道 + 微黏的觸感 , 我會把它歸類在滋潤度不錯的護唇膏而且可以讓我輕鬆推掉死皮很不錯 !補充 : 意外發現 = =它用ml數來算 , 比小香山茶花護唇霜 . 小蜜蜂爺爺蜂蠟護唇膏 等專櫃還貴耶==!!!要買務必趁打折期間入手謝謝看到這邊 ~ ~ =u= /
Nov-22-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [su:m37 甦秘 ] 活水潤澤酵能水凝露- 臉上那道光回來啦
* 這篇底下還會分享一款奇妙的化妝水 , 請猜猜看XDD我的化妝水新歡!!前陣子被過敏等狀況搞得要命整個臉都暗沉掉 ( 眼神死 )原先用的化妝水效果 , 變得有點不上不下想說先放下手邊偏滋潤的款尋覓清爽一點的化妝水看看剛好看到海洋深層水先生發表了這罐再度變成燃燒中的火把XD在10月中左右購入用到後來太喜歡 ~ 還買給妹妹整組XD完全入坑甦秘惹 ( 掩面 )下圖 :活水潤澤酵能水凝露170ml / 1680透明有點重量的霧面玻璃瓶身完全是我的菜XDD ( 攜帶超麻煩XDD )打開前的密封蓋滿安心的質地 : 完全的水狀 , 超級清爽添加了竹子樹液 . 花朵 . 果實等各種植物發酵而成味道非常的清爽我想應該很少人會不愛這個味道 >/////<整個甦秘產品都有這類好聞的香味使用方式 :1. 直接上臉 - 完全不黏, 幾秒吸收2. 化妝棉濕敷 - 有舒緩的作用 , 缺點是用量噴超快的 , 它怎麼不出500ml的啊ww出靠櫃只買這罐 , 然後再搭配它牌精華 . 霜等使用幾天下來竟然可以在早上發現久違的光澤!!!ヽ(*´∀`)ノ゚有一種肌膚的健康回來了的實感 ! 超棒的用到現在一個多月 ( 我的肌膚問題還沒完全解除啦 )臉摸起來已經不會粗粗的了也持續有澎潤的光澤害怕太滋潤質地 . 有外油內乾困擾的朋友完全推薦這罐它可以超級清爽的補水 ~我夏天會想試試看冰冰箱的濕敷 > ////<保濕度:★★★★☆ ( 明明那麼水 , 保濕力卻很強 )清爽度:★★★★★清新香氣:★★★★★吸收速度:★★★★★等皮膚養好後 , 化妝水還想試試IOPE. SUQQU .克蘭詩的 ! ( 開始化妝水搜集狂 )下圖是櫃姐送的8樣試用 ( 有一樣送朋友了 )我才買一樣耶 ! 送的好大方啊 ^ w^使用完 , 最喜歡的是同系列的水乳&霜 . 肌秘露認真覺得好的服務和充足的試用完全會影響回購的意願所以1111的時候又搬了這些回家( 炸荷包之圖 )先自首 ! 我只買左邊兩盒啊 ~ 右邊三盒+兩包都是送的配合活動的組合真是太讚了!!最後來補充一罐神奇的化妝水XDDD覺得很酷 , 放上來跟大家分享XD春香牌化妝水 - 據說是北韓唯一的保養品牌?!是長輩遊北韓後送我的謝謝大老遠帶回來 > <噴霧瓶噴霧完全不細 , 像分散的水柱XD所以我會噴在手上再擦味道非常非常復古 ...... 滿滿的胭脂味不會形容 , 很阿嬤......甚至是阿祖時代的香味保濕度中等 , 超級清爽有用沒用的差異不大最酷的是裡面有一條人參WWWWW覺得比起實用它的玩賞價值更高XDDD畢竟不太好入手嘛XDD( 我不太相信大陸網賣的 , 怕有仿品 )超級好用的化妝水VS 阿嬤香化妝水南韓化妝品 VS 北韓化妝品謝謝看到這邊 ~~~ >W</ 大家晚安
Nov-20-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [MUJI 無印良品] 指甲油+上羽繪惣指甲油&護手霜~可愛小物
當初被版友的血色版MUJI指甲油狂燒(果凍質感的透明紅,美得亂七八糟啊)衝了百貨多次都撲空只好目標暫時轉移買了膚色款後來發現上羽繪惣進駐中友百貨也去逛逛 , 腦波弱敗了兩色+護手霜UrCosme 好像沒建檔請讓我放一起分享吧!拆封 ! 放一起好可愛 >////<MUJI 12ml / 200元 ( 超便宜,用到天荒地老 )上羽繪惣 10ml / 400元上下 ( 它的定價不一樣,無珠光的比較便宜 )MUJI刷頭寬度一般 , 我覺得算好刷但是要先在瓶口刮勻一下上指甲才不會不均( 膚色系會很明顯 )實擦 :光源為車窗內自然光鏘鏘 !超級手殘塔也能上手我盡力了XD整體來說是不容易出錯的實用色上班用也不會被白眼跟我的膚色有點相近視覺上有延長手指的錯覺 @w@+這款非常速乾刷的時候有一點點小臭還好不會持續很久持久度不錯不會因為喀喀碰碰就掉漆 . 刮痕一堆我曾用過才一天就光澤消失的XD頗滿意的一款指甲油!!推薦給大家!!---------------------------------------------------------接下來鏡頭交給上羽繪惣的胡粉指甲油推推大家去京都玩要去逛逛哪 !在台灣買貴滿多的偏偏我是回台才知曉它的存在 QwQ這家創立於1751年的畫材老店歷經同業不斷凋零的衝擊力圖轉型開發了胡粉 (貝殼粉) 指甲油天然的礦物色素來源沒有討厭的臭味連孕婦小孩都能使用只要酒精溶劑即可輕鬆卸除............可惡 ! 看完有沒有很燒 ><經不起推的塔塔在品牌進駐的時候就去預購了現場可以試擦選色可是我覺得代理商感覺沒有準備好不但產品不夠齊全取貨時間長外覺得服務人員對顏色也不太有概念@@( 是別櫃臨時調來幫忙的嗎? )雖然態度很親切面對我的問題卻不太能回答XD最後自力救濟選了兩個顏色+護手霜 :1. 水藤N0040有點偏藍的紫色讓人聯想水面倒映的日本藤花在陽光下給人溫柔優雅的形象非常適合做漸層的一色缺點是在光緣不足的室內 , 手指有瘀青的感覺XD2.艷紅N0078江戶時代前,多用於日本女性口紅.腮紅的一色有點深度的鮮紅 , 陽光下透出微微金色光澤夜晚則化身類似紅酒的顏色極具女性魅力的紅塔塔最近很愛塗抹這色存在感十足又顯白總結一下 :這款胡粉指甲油完全沒有臭味刷頭更好上色 ( 難度幾乎沒有吧我想XD )但色料偏水所以不要太貪心 , 分成幾次上 ( 它很速乾!! )會非常均勻美麗由於成份天然持久度有點小可惜不妨搭配他們的護甲油卸除方式 :除了酒精+卸妝棉按壓 ( 紅色比較需要耐心 )還能利用洗澡的熱水軟化指甲油後剝除不會造成泛白請看下圖 ~ ~ ~*離開浴室乾燥後就不好剝囉!最後再來看看讓我愛不釋手的護手霜在小香的蛋型護手霜上市前我已被上羽繪惣的商品迷得團團轉XD與Kyo.mioro合作的護手霜以每個月份的花卉發想設計出12種美麗外殼統一的櫻花香氛乳油木果脂為基底 , 添加日本晚櫻花 . 吉野櫻葉 . 雞爪棲葉 . 香橙果等日本植物萃取創造潤澤而不黏膩的膚觸塔塔是容易出手汗的人這款吸收非常快速完全不用擔心後續出汗發黏的問題算是自用送禮都很棒的產品 ( 可以參考使用者出生月份 ^^ )少數的小缺點是寬口瓶身 , 挖取需要確保手指清潔還有乳霜稍微會跑到蓋子測邊最好保持平放( 塔塔都放在床頭櫃 )下圖圖示是我的出生月份五月藤好喜歡圖案的設計呀 ! =////=最近喜歡的指尖小物希望大家會喜歡謝謝看到這邊 ~ ~ ~晚安!! ^w^/
Nov-16-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活露 - 我的蜜糖XD
今年開始接觸資生堂~在天使櫃姐們的解說下 , 拿了試用品之後驚為天人XDD( 前提解說 : 我這幾個月睡眠品質都超爛臉進入暗沉+粗糙+鬆軟模式XD所以試用完隔天效果很明顯過幾日的生理期前也沒冒痘果然皮膚爛到底, 測試就很準耶!)當被邀請去預購會時 , 很快就答應了XD活動期間有75ml 加大容量版的>w美麗的紅色玻璃瓶身 :其實在買這罐前我在它跟迪奧的小紅瓶之間交戰一番後者在今年有改版 , 但前一版我不管擦多少都會迅速冒痘痘 , 冒到不想出門XD心裡有點小陰影 ( 結果周年慶最後幾天我還是買了哈哈 )於是先選效果溫和的紅妍肌活露記錄價格 :加大版 - 75ml / 4500元一般款 - 50ml /3600元按壓頭設計覺得小隨便XD打開時 " 啊咧? " 一聲XDD質地 :偏白的凝露狀推開後水潤不黏膩香味我不太會形容清淡不會持續很久仔細聞還有一絲酒精味 ?櫃姐跟我說那是發酵的關係 (@w@?? )爬文看到有人很討厭 , 我卻滿喜歡的吸收速度頗快使用時機是化妝水後 , 有前導的作用有效幫助後續保養品吸收我發現手邊化妝水都跟它和拍就小香的山茶花水精華不行XDD一口氣會變得超級黏完全吸收會變成5分鐘甚至更多所以就將它們互相迴避了XD此外 , 這瓶我只會晚上使用白天曾在妝前多擦這一瓶結果意外發現底妝變很難推@@而且出現少許屑屑開封後就這麼使用一段時間覺得皮膚狀況有在緩慢的修護中........................想不到使用期間發生小插曲讓我發現它的修護力真的很不錯 !某次出遠門我懶得分裝一些帶走結果碰到聚餐被推薦吃某款" 很補的湯 " = =" 絕對不會上火的啦 ^^ " by 對方塔塔只好客氣吃一碗隔天大上火啊啊啊!哎喲我的天XDDD一口氣收成額頭10顆+小痘痘 . 泛紅臉頰 . 下巴隱約一大片粉刺(可以申請職災嗎 )認真覺得那碗湯是最後一根稻草把我體內累積的毒素炸出來了 ( 掩面 )俗話不是說虛不受補嗎 ( 倒地不起 )回家後想起這瓶的另一種用法櫃姐說很傷本但很有用就是拿它來厚敷!使用隔天, 我的臉就退紅了真的好有用噢!!!雖然痘痘和粉刺不可能代謝那麼快但已經見識到紅妍肌活露的效果了!!下圖是當初的狀況我怕弄照片會被退追縱XDD我在搭配甦秘37的活水潤澤系列 + 紅妍肌活露的狀況下幾個禮拜內就幾乎沒有痘痘了 ( 歡呼 )覺得是很不錯的一款前導精華推薦給大家>//////<-------------------------------------------------------下面是櫃姐送的試用WASO系列的胡蘿蔔潤色隔離乳分成清爽型 ( 綠色 ) & 滋潤型 ( 橘色 )我拿的是後者想說之後的天氣應該要重視保濕擠出來是稠稠的白色隔離乳這時候不用擔心太死白抹開後 , 裡面的潤色顆粒會釋放變成帶紅的膚色實際使用果然十分滋潤整天下來沒有脫皮 . 悶感可惜這款對我而言太紅了> <擦全臉會變成奇妙的膚色我妹 : 覺得......姐姐今天好紅啊...... 曬傷?@___@某塔 : !!! ( 照鏡子 )所以後來修正用法 , 剩下的容量只用來擦在兩頰不然它的潤色效果好棒噢 > <簡直是偷懶用的素顏霜 QwQ ( 整個很想敗的人 )有興趣的人請務必試用看看 ~ ~謝謝看到這邊~~希望這篇心得有幫助到你們 > </
Nov-16-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [資生堂-專櫃] 紅色曲線美白亮采美體液W - 還算清爽好用
趁著最近天氣又變熱趕緊來寫它XD ( 塵封已久的草稿 )這瓶在這幾天空瓶啦 ~( 灑花 )終於可以無懸念的開始用滋潤款乳液XDD外觀如下:不太有記憶點的造型XD放上一張簡介照片 :功能主要有二1. 美白 : 添加安定型維他命C2. 保濕 : 添加十藥精華前陣子準備去浮淺 , 打算曬後擦的正逢我使用好幾瓶的Orbis 淨白美體凝膠沒了* 打岔來講這瓶XD其實Orbis的好用 , 有解決掉我高中時期的黑膝蓋XD( 就是學生裙跟襪子中間那塊XD )一季擦下來膚色有變淺我就從升大學後一直用到現在可是這玩意就是很會起屑屑我擦完都進入搓灰模式XDD加上用這麼多年 , 多少有點膩就變心跑去資生堂 , 買了櫃姐推薦款是說紅色曲線是什麼啊 ?= = ?200ml , 售價1150瓶口設計算好倒而且用久周圍不會外溢質地如下 :顏色偏白 , 流動速度中等延展性不錯 , 很好推夏天用這種質地比較舒服香味 : 神奇的很芭樂 , 推太快會變得有點小臭XD塔塔喜歡芭樂所以還行用到空瓶的感想 :1. 清爽度 ★★★★☆ 我在室溫32度時擦 , 會小黏一分鐘 ~ 最近擦完全不黏2. 吸收速度★★★★☆ 覺得算很快了 ( 小輸Orbis )3. 保濕度 ★★★☆☆ 夏天用很剛好 ~ 天氣偏涼就不足了4. 美白功效 ★★★★☆ 這一季膚色沒加深5. 不會搓灰 ? 我只出現一兩次小屑屑 , 懷疑是自己防曬沒洗乾淨XD6. 櫃姐表示有鎮定曬後的作用 , 但是買完後 , 就因為颱風取消活動 , 沒得證明 ( 在下方附上殘念呆滯之圖 )* 補充一下 : 雖然標榜溫和 , 我擦也沒事 ~ 但我家敏感肌的妹妹表示 , 擦完會癢癢的 ! 而且覺得更乾 =口=?! 有興趣的人還是要試用再買吧 ! @@/不能去浮淺好桑心 = m=謝謝看到這邊 ~ ~ ~歡迎大家跟我分享好用的身體乳 > < 開架專櫃都歡迎 ! ( 雙手合十 )
Nov-11-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 持久眼影霜+免稅買的小香彩妝盤
忙好幾天才來介紹這一款 > <還會附上另外在免稅買的旅行彩妝盤 ( 這應該是常態品啦 )主角先來 :香奈兒持久眼影霜 - 822 銀色屏幕( 2017聖誕限定 )4g / 1270 元( 回家才查了價錢 , 好貴! = =! )這顆是我第二顆眼影霜以往都偏好乾粉式的這次會買是當下氣氛使然XD上圖是白天自然光下圖晚上室內黃光這次的顏色對我來說有點難形容帶金? 帶棕? 帶銀?感覺都有耶 / 口\ ? ( 困惑 )所以在下面放一張美妝新聞的截圖比較沒色差手部試色以泡泡眼塔塔來說是超級閃耀的一款眼影珠光算大顆 ( 跟我上一篇聖誕眼影盤比 )我自己試妝後 , 感覺沒有讓眼睛很腫但想買還是親自去試才準確上手的延展性很不錯裡面附的眼影刷我沒有很愛用習慣用手推用量一定要省 , 慢慢疊加然後眼皮務必保持乾燥不然很容易一坨擠在一起 = m=雖然這款822是難以言喻的顏色XD我發現它單擦 . 搭配眼線就能創造乾淨的眼妝整體來說還算一款實用的眼影下圖是很醜很近的眼睛照片XD我把它縮小一點XD拍攝時間很晚了 ~在室內光源下依舊超級閃 ( 櫃姐幫我用的量很多 )總結優缺 ~~優點 :1. 用量省2. 超級閃耀3. 不用疊一大堆顏色也好看4. 攝氏25度上下的天氣 , 沒有甚麼嚴重的積線5. 持久缺點 :1. 泡泡眼慎選2. 推開要小心 , 不然容易一坨3. 卸妝要特別注意亮片殘留4. 霜狀容易乾掉?5.用前注意衛生問題-----------------------------------------------------------------------接下來是旅行彩妝盤啦 ~~~售價2670元感覺不便宜 , 但是出遠門時我很愛帶這種旅行組 > <才不用大包小包啊 ~首先看外包裝容易沾灰塵的絨布套觸感很棒 , 比平時買的布套厚我猜是為了怕放在行李搖晃碰撞 , 才增加厚度後面有條鬆緊帶完全不用擔心彩妝盤會在包包裡面爆開( 我曾經在行李箱打翻一整盒小香蜜粉 , 超慘烈的 )內袋側邊有個空間放睫毛膏我超愛這面大鏡子在外有時化妝不是那麼方便飯店梳妝台有些光源不足 , 或是偏黃光這樣可能會失手XDD有這邊大鏡子 , 就能機動跑到窗邊化妝啦 ~~內容物如下 :1. 左邊五色眼影2. 中間依序往下是粉餅 . 腮紅 . 4支小刷3. 右邊2色脣膏 , 3色脣蜜功能齊全我只會另外再帶護脣膏 . 防曬 . 粉底液 . 圓形扁海綿幾塊 ( 在外很快乾+幾天就能丟掉 )小刷子特寫 :第一支可以刷粉底+腮紅我覺得不算特別好用 , 但很方便 , 刷毛柔軟度中等 ( 動物毛 )第二支我喜歡拿來畫眉毛 ( 眉毛稀疏的塔塔也覺得好用 ) . 掃眼線剩下兩支眼影棒還可以啦XD腮紅眼影試色 :1.腮紅 : 可愛的粉紅 , 刷上的氣色非常自然 , 有一點點珠光 ( 我擦不太顯毛孔 )2.眼影 : 我覺得...... 超輕淡的啦XDD 還是要濕擦才顯色吧 ?打底色 - 帶紅藕色 + 帶橘粉色 , 珠光細到乍看以為是霧面 ~ 原本不喜歡帶橘那色 , 覺得有點螢光 , 想不到實擦不會 , 這兩色做的漸層滿好看的純白色 - 我拿來打亮用 , 有點亮片 , 但拿來打亮顴骨跟鼻頭還不錯金棕色 - 中顆粒珠光 , 我的眼線色黑灰色- 深髮色的人可以拿來畫眉接著是脣彩部分跟整體照片的鮮豔相比手上試超透明的瞬間會覺得是不是搞錯了啊XDD這盤彩妝是清淡口味的嗎 ? !放上兩種光線的模樣唇膏 : 1. - 超淡粉紅 , 在我嘴上若有似無 , 當潤色用了 4. - 類似乾燥玫瑰色 , 五色中唯一顯色的XD2. 3. 5.是唇蜜 ( 超級軟 , 請輕輕挖取 )我覺得擦誰都沒差耶 ! XDD缺點是微微黏珠光超大顆 , 意外不討厭 , 反而看起來有可愛的感覺 ? ( 自我催眠? )唇彩反而是整盤中我最無感的它們無法完全遮蓋唇色建議深唇色的人 , 再另外帶一款唇膏跟它們搭配喔 !最後的感想是這篇是我彩妝史上最多珠光的一篇 =____=不管是眼影還是脣蜜都要仔細卸妝喔 !附上洗澡完 , 累成狗卻發現眼角殘留珠光的表情謝謝看到這邊 ~~ (用力揮手 )大家晚安啦 !
Nov-06-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀的唇膏 - 顯色持久
繼上一篇的開箱文今天來分享脣彩好了 ~ ( 文末有附加一個我很愛的紅脣膏XD )2017小香聖誕脣彩一口氣推出四款紅#1 .#4 是絲絨質地 ; #2 . #3 為霧面質地意在希望所有人可以找到最適合自己的紅脣( 我覺得算是有點小冒險啦XD ~ 畢竟紅色不算平常很常用的顏色 )順帶一提 , 下圖免稅店買的大盒彩妝盤 ,我打算分享在下一篇眼影霜 , 比較好歸類XD一字排開的模樣不過我只買了絲絨質地的4號紅色系如果全包回家應該會想把自己吊起來打XDD( 用完不知要到民國幾年哩 )這次最不一樣的就是紅外殼也是我收藏的原因之一不過看久了還是覺得平常版的比較耐看 /w\外觀喜好很主觀所以不愛這殼的人我覺得可以PASSXDD( 像是YSL脣膏的殼就很神奇的沒燒到我 ~ 導致至今我一直在交戰買不買啊 ~ )正面&側面的設計開法跟普通版的一樣來看試色( 不好意思 , 一圖多用 )下一張有櫃姐幫我做的全試色 ><四色都非常飽和可以看到我買的4號整個偏橘接著實擦照時間 ~~拍攝時間是晚上 , 室內黃光 , 有用白光的檯燈輔助一下盡量符合原色全部沒有美肌修圖首放第一張組圖其實不是單擦但這是我最喜歡的擦法想要分享給大家看看 :1.脣膏按壓脣峰位置 , 描繪出上脣型2. 整張嘴脣薄擦一層3. 頂多脣峰再稍微補一點 , 增加飽和度4. 使用衛生紙或棉棒 , 下脣外緣輕輕按掉一些脣膏5. 疊擦上透明系脣蜜這樣會產生一種漸層 , 而且澎潤感十足XD喜歡請務必試試看* 雖然我照片中沒做 , 但是最好脣邊做好遮瑕 , 妝感才會更精緻再來一口氣放上4種擦法 , 讓各位比較一下 ^ ^ :1. 單擦存在感十足 , 因為有些微光澤感 , 嘴唇看起來嘟嘟的2. 輕抿衛生紙 , 變成較日常的顏色XD 這個狀態會很持久3. 脣中疊擦金色脣膏 , 華麗到適合參加慶典4. 疊透明脣蜜 , 讓飽和的紅色淡化成日系般的紅潤色 ~ ( 我用RMK的藍脣蜜,會有藍珠光閃爍)這次的脣膏讓我很滿意 !!不只是發色連持久度都很不錯以往用過的脣膏 , 吃完飯剩三四成就不錯啦 ~它至少還會剩一半以上喔 !( 我想是因為顏色的關係 )最後附上超久以前拍的迪奧藍星脣膏999 , 搭配小香黑脣蜜的照片( 好像是在黃光+較暗的狀態拍的......完全想不起來 )我真的很喜歡專櫃脣膏的紅質感沒話說喜好度不輸迪奧紅的一支脣膏 ~謝謝看到這邊 ~ 晚安囉 ~~ ( 戴眼罩躺平揮手 )
Oct-31-2017 發表