Biotherm Homme 碧兒泉男仕
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
KISS ME 奇士美-開架
RMK
瓦葦屬塔塔 - [戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛膏 ~ 好上手又適合夏天
謝謝UrCosme & 戀愛魔鏡 提供試用 ^ ^上一篇是睫毛底膏介紹 ~ 接著換重頭戲的睫毛膏一樣第一次使用戀愛魔鏡家產品 , 效果滿驚豔的喔 ! 產品配色一黑一白 , 準備匆忙也不會拿錯( 如果很多支我就不知道了XD 我容易搞錯的是脣膏 , 尤其Dior的 )剛抽出來時嚇一跳 , 纖維非常多+長 我用力刮了幾次才拍下這張照片這款睫毛膏的配方 , 含激長纖維 ( 我見過最長的XD ) 與5倍珍珠光澤 , 更添加睫毛養護成分 ~所以不但刷完根根分明不糾結 , 也不會容易造成睫毛脫落 !刷頭跟底膏一樣 , 是梳型刷 ~跟我一樣沒用過的人也不用擔心刷頭非常好用 , 最邊邊的小睫毛一根也沒落下 = w=下圖是上妝前示意圖( 突然想到我這兩篇都是素顏拍 , 還好沒拍到其他地方 = = )我的睫毛算翹的類型 , 所以從來不擔心塌掉缺點不夠濃密 , 滿稀疏的存在感很低 , 翹也沒用啦 ! ( 遠目 )( 照片請加減看QwQ )直接單擦睫毛膏以 " 直直向上 "的方式刷 , 想要更長的人 , 可以再從尾端疊擦延伸 膏體非常滑順 , 很難卡卡蒼蠅腳照片中是微距靜頭 , 那麼近的距離也沒拍到結塊肉眼看效果很棒喔 !覺得喜歡淡妝的人單擦這款就好了 !這樣一整天下來 , 就算流汗也沒有暈開 . 脫屑 ( 白天我都沒開冷氣 )剛好最近喜歡擦紅脣眼妝只刷睫毛會有一種簡潔俐落的感覺最後再附上 " 單擦 " 跟 "有擦睫毛底膏 " 的手繪比較圖整體而言 , 我喜歡單擦的妝效但是下睫毛喜歡有加底膏的效果總結一下 :纖長效果 ★★★★★ ( 不糾結 )濃密效果 ★★★☆☆捲翹效果 ★★★★☆持久度 ★★★★★防暈抗汗 ★★★★★好卸度 ★★★★★( 要用眼脣專用卸妝液 )香味 : 無是一款好用的睫毛膏 ! ( 蓋章 )是說之後我要去浮潛 , 有點想擦這支去挑戰啊 ~ XDD然後手邊還有雅詩蘭黛跟小香的睫毛膏 ~不知何時才能入手肌鑰的 ...... ( 遠目)謝謝看到這邊 ~ ~ > </
Aug-16-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [ 戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫毛底膏 - 防水持久
謝謝UrCosme & 戀愛魔鏡 提供試用 ^ ^一次兩樣很開心XD這款睫毛底膏 , 必須要跟睫毛膏搭配 ~主要是來延長睫毛來作打底 ~也是我第一次使用的產品 ( 有點興奮 )拆封後 , 外觀如下一如以往的戀愛魔鏡風格頂端有可愛的金色浮雕 ( 忘記拍 )應該適合喜歡可愛歐風的女孩( 不過包裝不是我的菜 , 所以從學生時期都是看朋友用XD )刷頭近照 :是梳型刷頭 ~ 我覺得很不錯可以輕鬆刷到眼尾的細小睫毛也不會刮到眼皮連帶不會讓睫毛打結 & 結塊值得一提的是這款睫毛底膏 , 不是純白質地裡面添加了漆黑纖維 ~ 說是能增加纖長跟濃密的效果 ~然後說明表示這款乾燥後 , 會呈現不泛白的透明狀我用微距鏡頭拍攝後順便聞了它一下 , 沒有香氣喔 !直接附上實擦 ( 已乾燥 )我拍得亂七八糟請包涵 ( 掩面 )首先 , 我認為它 :1.刷子真的很好上手2.刷的時候沒有讓睫毛亂掉的感覺讚3.可惜它還是會泛白呀XDD ( 是我要求太多嗎?ww ) , 看來待會要小心的覆蓋掉4.刷上後睫毛的存在感有增加 , 捲翹度好像多那麼一點接著上睫毛膏 :咦...... =____________=對刷睫毛技術滿有信心的我瞬間有打擊到一下XD( 本人滿常被長輩 . 朋友 . 櫃姐稱讚睫毛刷很順 )微距照片看是有點誇張啦 !肉眼觀看 , 會有一點點黏成一欉的感覺些微蒼蠅腳......或許是求好心切底膏上太多之故 ? 底膏初學者我 應該多練習一下了建議使用時輕輕薄刷一層 , 量不用多接著直直向上刷比較保險 ( 不要Z字型啊 ~ ~ )***8/16 塗抹較少量 , 就能減少結塊的狀況 ~因為拍得有點鳥用相對擅長的手繪來表達一下基本上加了底膏的效果 , 睫毛視覺上比較有份量我最喜歡的部分是刷下睫毛打底後整個變好刷了啊啊啊 ! ( 本人下睫毛超稀疏 +短 )上睫毛反而覺得可有可無啦XD ( 技術才是王道 )接著看持久度既然拿到試用品 , 就要發揮頑童的心情去猛力實驗一番 = w= +剛乾燥完 , 直接去洗臉 , 順便壞心的搓搓它 XD沒掉 !好厲害啊 ! 連一顆纖維都沒脫落 ~期間我想到就會去玩玩它 ( 打手 )還故意洗了臉3次 , 兩次有用泡泡都沒把它擊潰XDD傍晚大停電我在戶外散步一個小時左右 , 完全沒暈染 ~眼皮子呈現很乾淨的模樣捲度是有底膏的右眼 > 單擦睫毛膏的左眼所以這款底膏 , 對維持不塌還是有一定作用的🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼結論 : 適合喜歡明顯睫毛的人 !✔好上手 ★★★★★ ( 超角落也能刷到 )✔乾燥快速 ★★★★★✔捲翹提升 ★★★★☆✔持久度 ★★★★★ ( 我想再多送一顆星XD 它到現在半夜一點 , 只脫落超少纖維 )✔防水防汗 ★★★★★ ✔下睫毛稀疏好用✔無香味🔺感覺睫毛變重( 還不至下垂 )&變硬 , 花點時間習慣一下 ( 些許異物感 )🔺會造成一點點蒼蠅腳 , 刷更仔細才會有好的妝效 ( 成功就很漂亮 )🔺睫毛膏脫落後 , 白色部分會有點冒出來 ~ 但不容易察覺謝謝看到這邊 ~ ~ ( 揮手 ) ^_^/
Aug-16-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior ] 曠野之心沁涼噴霧 - 方便使用的男士香氛
七月上市的曠野之心沁涼噴霧左為同系列的曠野之心淡香水~在香港購入 , 兩罐一起帶還有折扣 , 便宜不少 ^_^印象中總共1170 ~ ( 努力回想中 )剛上市時馬上替老爸去試聞一番 !覺得這款在夏天頗適合 ~基調 : 龍涎香前調 : 卡拉布里亞佛手柑中調 : 川椒商品說明它還結合葡萄柚香氣 , 增加夏天的清新感不過我聞半天分辨不能XD對我而言是時髦又不會太膩的味道總之味道喜好很主觀 ~ 如果是要送人 , 還是先清楚對方的喜好@w@100ml 分量很足外型細部如下 :外型我覺得沒甚麼特殊的簡單就好噴頭如下 = w =然後值得一提的是 , 這罐噴霧設計得不錯下文截自Ur新聞稿 :----------------------------------------------------------無重力微噴霧 香霧細緻如雲朵曠野之心沁涼噴霧的 獨特無重力微噴霧設計,即使瓶身倒置也能隨心所欲地噴灑酷勁香氛,立即感受令人沈醉的清新氣息。曠野之心沁涼噴霧以迪奧香水獨有的原創噴霧瓶壓縮設計,致力環保。盛裝著淡香水的噴霧瓶,以輕量柔軟的鋁質包裝保護,同時耐衝擊不破損。此外,常見的噴霧瓶會灌入其他氣體壓縮香氛,但全新設計的曠野之心沁涼噴霧運用環保空氣推進科技,每一次使用,鋁質包裝都會受到空氣擠壓,就像是自然環保的壓縮體,這項工藝技術確保噴霧瓶只會噴出香水,不會混入其他氣體或空氣,也能讓香霧更加細緻,讓香氛微霧如雲朵般輕盈,也比傳統噴霧瓶更有效率。----------------------------------------------------------我自己也有試用一番 , 直接來總結優點好了 ~1.倒著噴也很輕鬆2.噴霧超級細緻均勻 , 不會像香水可能一坨XDD3.微微涼感很舒服4.用量很省 + 香味持久5.感覺瓶身滿堅固的 (喂!)是說 , 我認為有淡淡香氣的男生很有魅力呢 !大家會這樣覺得嗎 ? ^ _^推薦給喜歡涼涼香氛的人 ~( 最後附上超遜的噴出照 , 我選錯底色了嗚嗚 ! )謝謝看到這邊 ~ ~ ^w^/
Aug-15-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CLINIQUE 倩碧] 紐約普普塗鴉唇膏-衝著外型買的XD
倩碧的外包裝大突破啊 !!我在官方釋出照片時完全這清新又閃亮的設計吸引待8月初空檔趕緊靠櫃 ^_^而且這次任買一件限定彩妝就能以990加購價 , 買到可愛的透明柄粉紅刷具組 !( 櫃姐說 , 平時裡面的蜜粉刷一支就要破千呢 ~ ) 本季合作的設計師Jonathan Adler首次跨界美妝品牌 , 身為家飾設計師兼陶藝家的Adler , 把這次的聯名 ,加入了最知名作品「球形寶石(Globo)」與擅長的「幾何圖騰」元素。透過寶石的光線折射與圖騰線條,將帶有現代感的寶石色調、乾淨明快的風格帶入美妝的世界 ! 是不是很有趣呢? > W< ( 寶石蛋面控的塔塔表示已瘋 )我想要那個裝糖果的小盒子啦 !!!!!( 下圖源來自報導截圖+自行組圖 )這次靠櫃購買物品如下 :1.限量紐約普普脣膏2色 : 08櫻桃紅 & 12粉嫩桃2.限量小花腮紅 : 02蜜桃橘3.限量花漾光燦眼影 : 10迷情炫紫4.加購價990的旅型刷具包 ( 含4支刷子 )得到贈品如下 :1.三步驟體驗包 x 32.水磁場微分子保濕精華7ml< 接下來是滿4000送的試用組內容物 >3.洗面膠30ml4.乳液15ml5.科研精華10ml6.日霜15ml7.晚霜15ml主角脣膏參上這次我最愛綠色的款 ( 陶醉的看 )然後粉紅色有點中規中矩沒買 ~ 真希望能有鮮黃色的頭 (被拖 )呃........................對 ! 我真的是為了外殼買XDDD不然我認為這次限量的三色 , 其實有滿多替代品的 ( 撇頭 )側面管身為銀色幾何圖形認識的妹妹覺得有點紀梵希的味道色號寫在圖片中 :綠蓋櫻桃紅為超級炫耀的大紅色 , 裡面帶有非常非常細的珠光 ~ 擦上也看不太到 ! 覺得這色很狂妄的話 , 咬脣或暈染是個好選擇 ! 如果是去海邊度假 ? 上吧 ! 就滿滿塗個飽和吧 ! ( 再次被拖走 )藍蓋粉嫩桃為超芭比的粉紅 ( 無珠光 ) , 我覺得這色對黃皮人 . 黃牙人滿不友善的 = = 我會買這色 , 完全是因為它跟隔壁櫻桃紅疊擦實在太美了 ! 08 + 12 = 存在感滿分的桃紅 ~ 但此色購入慎思順帶一提 , 倩碧是世界上唯一產品100%不含香精 ( 香水例外 ) +全部經過測試無過敏性的醫學美容品牌所以不會有味道喔 !討厭香味者安心 !這次體驗原本想連氣墊都買 ( 也是為了殼XD )所以有試妝一下結果發現 ...... 每家百貨配給的限量氣墊外盒 , 不是全部都有耶 = =!! ( 台中中友只有一種 , 好可惜哪 ~ ~ ~ 是說新光有藍色殼喔 ! 想買的人建議打電話詢問~ )不是心儀的外盒 ...... 忍痛不帶 ......上妝幾小時後 , 發現他們的氣墊 , 會從一開始的濕潤微黏慢慢變成粉霧狀 ~ 出油也頗慢 ......現在我有點後悔沒買了XDD ( 而且櫃姐說它有一點防水功能 ...... 準備要去浮潛的我 , 正在考慮要不要衝新光= = )下圖試色照 :為陽台前拍攝的自然光線 , 全部沒有美肌修圖 ( 拍臉好想打美肌噢囧 )08照裡講應該要更紅的 , 手機有色差建議有興趣的人直接去櫃上試 @w@/實擦照片:單擦08櫻桃紅明明擦手上拍變成偏桃 , 來到我嘴上真的是紅色嗯 ... 度假紅質地為絲緞光澤再偏乾一點 , 但絕不到乾澀的地步 , 抿嘴滑順不卡 (跟上一篇的小香絲絨脣膏比 , 小香比較乾 )脣紋無法遮蓋 , 有一種成孰大姐姐的味道XD擦起來滿舒服的其實微笑不會乾裂大爆炸買得當天 , 櫃姐幫我薄薄的疊擦兩色下圖是我在星巴克拍的 ( 黃光 )圖中文字是當時做的記錄最上圖可以依稀看到脣紋啦 ( 指 ) 乾脣人擦這類脣彩一定要死命保養然後它的持久度讓我滿讚許的喝飲料會沾杯 , 後續卻超持色這種飽和的脣色 , 最怕斑駁或是嘴脣內側顏色掉光 剩外圈上述兩種狀況都沒遇到喔 ! ^_^覺得薄擦不夠寫實決定今天下午回家在展開厚塗12我不喜歡單擦直接上疊擦的效果自己調整 , 想多桃就多桃 ~ 想多粉就多粉 ~ 也能畫漸層喔 !來總結一下 :顯色度 ★★★★★遮蓋脣色 ★★★★★滑順好擦 ★★★★☆滋潤度 ★★★☆☆ ( 但不造成死皮讚 )持久度 ★★★★☆ ( 想給4.5 )好卸妝 ★★★★★ ( 敷一下就乾淨 )✔無香味✔外型特別✔不斑駁 , 但會沾杯* 加上櫃姐很親切 , 我對這次購買感覺滿愉快的 ^_^有趣的脣膏 , 推薦給大家 !謝謝看到這邊 ~ ~ ( 揮手 )
Aug-05-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL ] 超炫耀絲絨唇膏 ~秋冬限定新色+新脣露2色
跑去參加小香的彩妝教學課 ( 最後會附上其他新品+試妝產品的簡單感想 )脣膏控如我帶了這次的3種新色 XDD ( 其他色有類似的 , 不然我會全包 = 3 =)1.超炫耀的絲絨脣膏 63日暮2.超炫耀絲絨脣露 : 156迷路 & 158旅途( 最右邊是被幾位美麗版友生火的去角質水 , 待我用用一陣子再分享WW )覺得下面這張示意圖符合原色 , 新聞稿反而有點偏紫了?! = =?!厚塗幾乎沒甚麼色差不錯63是非常深沉的成熟紅色這系列的外觀設計簡約管身是指紋吸附器 ( 攤手 )利用按壓金色LOGO的方式打開 ( 我戳 )咕嘟一聲的彈出來 , 整個療癒不過拔出來沒那麼順XDDD接下來三支都試色光源皆窗邊自然光 , 無美肌修圖 ~我盡量拍得不要有太大色差喜歡的話 , 還是建議靠櫃實擦喔 !同樣是霧面的脣彩我認為脣膏還要乾多了建議好好去角質+保養後再嘗試 , 才不會被乾得措手不及我在拍脣膏63時 , 出現讓我萬分困惑的狀況QAQ光源導致出現兩種顏色了啦啊啊啊! ( 崩潰 )本人認為顏色應該要下圖兩張嘴融合起來才對 = =塗滿會非常成熟害怕太紅的人可以做咬脣或是輕點上照片畫素太差 , 我用文字來形容 : 🌼 它的質地偏乾 , 接觸肌膚馬上就能感覺到 ~所以我對當天脣況沒信心是不會擦的完全無法消滅脣紋 ~ 不過我覺得這色讓脣紋變得很整齊反而滿喜歡的呢 ! 有種歐美的感覺 ( 我在說甚麼啊 )🌼 發色非常飽和 , 可以把脣色完全遮掉 ( 另一色64晨光也是喔!它偏橘紅 )🌼 香味 ......用我的形容詞就是一種老派的胭脂味XD相較之下 , Coco脣膏的香味比較年輕甜美好家在勤於保養 , 微笑也不會脣紋死皮炸裂回家的路上 , 越看越覺得這顏色真是高冷幫手啊XDD之後遇到的人們都對我客客氣氣的 (怎麼搞得阿喂!! )顏色對人印象的影響真大( 請原諒因無修圖 , 導致痘痘看得很明顯 ~ 我到家就用濕紙巾把底妝擦掉了 > < )接著看新色脣露啦 ~ ~覺得我很幸運 , 其中一色剛好是最後一支 ! 櫃姐提早幫我拿出來才買得到 @_@放的順序顛倒了 !先來的這支是158旅途淡淡的橘色調 , 帶一點螢光感 ( 螢光哈密瓜果肉色?! )擦在我嘴巴時 , 螢光感不見了 ! ( 照片是我努力厚塗的成果 )櫃姐說變成乖孩子的顏色XDD-------------------------------------------------------------------------------------------156迷路裸妝非常適合 , 比起我擦GA脣萃的 500更不顯病氣 ( 拇指 )真是太神奇了來教彩妝的老師說 , 這支他們常常拿來跟系列的140做比較我覺得超像的 , 140大概多了一點粉嫩這樣總之如果有貨趕快試妝就對了 > <____________________________________________________順帶記錄我這次彩妝教學用到的品項 & 簡單的感想 : ( 截圖自UR介紹 )1.時尚玩色顏彩盤 : 使用170熱情 , 質地霜狀 , 順時針算起可當作打亮 , 遮瑕 , 腮紅覺得三色功能多也自然好看 !*打亮色當打亮很細緻 , 還可作為眼影打底*遮瑕能完全蓋住我新長的黑眼圈*腮紅的血色感分常棒 + 當作潤色護唇膏輕點不過我覺得自己不缺相關產品 , 加上質地濕潤對油肌的我夏天不持久 , 所以 ......2. 伸縮式雙重遮瑕刷刷毛很軟 , 沾取上面的顏彩盤修容 , 非常均勻舒適3. 持久眼影霜彩妝師幫我用一亮粉紅色跟底下的818都會剪影當作主色跟眼線顏色飽和漂亮 ! 粉色非常持久不脫妝可惜作為眼線的818在我的油眼皮上會大暈 ( 被揍的那種感覺XD )不然好喜歡噢 ...... 再度無緣的產品24. 防水斜角眉筆一樣作為不缺的產品沒敗 = 3=優點是很好上手 + 有適合黑髮人的顏色自然好看 ,用指甲輕刮眉毛會顏色脫落 XD但基本上沒被上述物理攻擊 ( XD ) 就會持久給它3.5顆星 ( 滿分5 )5. 不算新品的果凍粉餅XDD妝感光澤度夠 , 不會灰白死白很美彩妝師不信邪的幫我拍上大概1小時候在百貨公司裡就脫妝了我的油肌不是蓋的囧 !_____________________________________最後 !總結一下 , 這支絲絨脣膏63日暮 :顯色度 ★★★★★遮蓋脣色 ★★★★★持久度 ★★★☆☆ 我厚塗喝熱茶完抿嘴會小斑駁 , 要補保濕度 ★★☆☆☆ 脣露>脣膏香味 ★★★☆☆ 傳統胭脂味?好卸度 ★★★★★露露長的一篇 , 謝謝看到這邊啊啊 ~ ~ > </是說 ,接下來還想買即將上市的脣蠟筆 ^_^ ( 被拖走
Jul-25-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 時尚恆彩指甲油 + 秋冬限定新色2色
老天我真的買指甲油了 ! XDD色號 : 506 CAMELIA非常少擦指甲油的我 , 保守的買一罐 ~ ( 13ml大概10年才用得完哈! )下次想再去看RMK的 !我的手機有滿明顯的色差 = =在此補上官網的圖 ~0色差 , 擦在指甲上也是這個顏色 ~充滿元氣的桃紅色 !擦上去工作 , 感覺有點猖狂就是了XD如果假日想讓自己很有精神不妨參考這麼亮眼的顏色吧 ~ ~ ^ ^/瓶身玻璃材質 , 蓋子是兩層設計基本上外型這十幾年都沒怎麼變小時候都會吵著媽媽幫我擦( 媽媽蒐集超多小香指甲油XD )對我來說是充滿回憶的產品哪 (脣膏也是 )實擦 :窗邊自然光 , 0美肌0修圖擦在我左手小指的就是506雖然被我拍黃了 ~可這色還真是顯白啊 !然後櫃姐比我還開心說我手指好白啊 , 決定讓我擦10種不同顏色XDDDD最後手指聖誕樹般的繽紛可惜我忘記記錄色號了 > <唯二記得是兩手大拇指色號 , 是這次秋冬限量新色左手拇指為 578破曉偏暖的灰藕色 , 算很實用的顏色呦!右手拇指為576地平線帶藍的冷色調灰適合時髦的女孩 , 我駕馭不能W然後右手小指的深藍我愛死了 ~ 可惜擦了可能會被長輩念 , 只好......右無名指的綠色也是無緣買的顏色 !帶超細金粉的綠 ~ 整個節慶色啊XDD整體來說 ,除了價錢以外都滿滿意的!速乾 ! 刷子好塗 ! 飽和 ! 閃亮 !啊 ~ 它有點小臭 ! 在意的人記得使用時開窗戶喔 ! > </謝謝看到這邊 ~ ~ ~ ( 用力揮手 )
Jul-24-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 花植水漾保濕精華→中規中矩的夏季保濕
原本跑去拿小禮物 , 順便體驗一下新品然後就帶了一包東西回來 ( 掩面 )正逢有小活動買花植水漾系列 + 任一脣彩 , 就送照片中塑膠小包的各種試用 ^ u^/(不過我不清楚現在還有沒有 Q Q )新系列走小清新路線感覺很適合夏天使用 ~然後這瓶精華是玻璃瓶裝 , 頗有重量蓋子是塑膠消光 + LOGO浮雕( 詞窮 )瓶口設計如下按壓一次的量如下感覺是故意設計的比較少 ?!真的就這麼一咪咪喔 !我也忘記問櫃哥用量了 > <總之想好好來一記保濕 , 我會狠狠按5下 ( 喂 )其實不用那麼多 下啦囧目前的保養程序:水之印化妝水(滋潤型)濕敷5分鐘 → 資生堂枇杷控油乳 → 這罐→ 偶爾上晚安蜜粉( 第二跟第三項會當天斟酌 , 調整用量 )目前使用第8天 ~其實我也不太清楚為啥買這瓶XD原本不太期待什麼結果使用下來皮膚滿舒服的 ! ( 沒長任何痘痘&過敏 )明明天天睡3小時 , 膚質好的有點誇張 ( 摸起來十分平滑超開心XDD )我很滿意這次自己弄的保養程序! ^u ^噢對 ! 這罐會有一點涼涼的感覺喔 ~是我最喜歡的地方 ~雖然沒有特愛這罐 , 看在膚況好 & 沒狀況的前提 , 給它六顆星 !然後回到家後 , 我發現自己忘記買系列的面膜了 / 皿\ ( 想打自己)優點 :✔夏天油肌保濕ok✔吸收算快, 不黏✔好推云✔淡淡香氣很放鬆✔潤澤效果有感✔些微涼涼缺點 :1.容量40ml , 應該用滿快XD2.售價2600小貴3.其實替代性滿高的 ~ Dior粉倒是可以玩玩 ( 我更推資生堂的枇杷那罐 )PS : 是說贈品附的超完美持久粉底液 , 我用了馬上顯毛孔耶 ?! 之後下午也會暗沉 ~ 這下試用省一筆了~ 各位會有這種狀況嗎? @ @/謝謝看到這邊 ~ > </
Jul-20-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 枇杷保濕控油乳 - 清爽舒適
" 清爽又具有不錯保濕力的一罐控油乳液 ! "資生堂在7月上市新系列保養品以和食為概念 ,萃取自五種天然植物成份,運用「完整天然植萃」將最新鮮的的成份給肌膚 ~一開始燒到我的是銀耳保濕凝露那罐不過現場試用後 , 覺得它在我手背上小黏 ......觸感香味很棒 ~之後柔嫩效果很顯著 , 可惜吸收時間對我而言小久 ~而且黏我不行 XD ( 比我愛用的水之印滋潤型化妝水還黏一點 )建議大家現場看看 ~最後我選擇這罐 : 枇杷保濕控油乳用在化妝水之後的乳液 ~櫃姐還送我胡蘿蔔保濕凝凍小樣 >//// <真心推薦胡蘿蔔這罐 ~ 可以當作冷氣房中的保養或晚安凍膜使用質地滋潤 . 不黏 . 吸收快 ~ 😍😍若不是手邊東西用不完 , 我會把它帶回家 ! ( 正色)小樣有5ml可愛又誠意十足💓( 我超喜歡這種漂亮的小罐XDD )附上包裝的簡介 + 成份介紹 : ( 截自產品文宣 )---------------------------------------------------------------------全日保濕,獨特技術完整萃取枇杷葉,無油配方,清爽好吸收,有效改善毛孔粗大困擾,臉上從此零油光。-完整天然植萃 :枇杷葉植萃-提升肌膚角質層健康 :甜菜鹼精萃TMG、海藻醣(Trehalose)、赤蘚醇(Erythritol)、野芝麻萃取精華、日本柚子萃取精華-控油且改善毛孔粗大 :雙甘胺肽(Glycylglycine)-減少粉刺與疤痕 :芍藥萃取精華(Peony Root Extract)----------------------------------------------------------------------設計上是雙層蓋外殼上的小圓環是要讓使用者好拿嗎 ? XD這次設計很夏天 , 清爽簡約滿好看枇杷控油乳是好吃的淺綠色 XD用量說約5元硬幣大小我是按壓到底一次照片的量就是 :淺淺的半透明乳白色有很淡的優雅香味不含油份依然好推勻對我來說 , 它比較像精華而不是乳液 ~吸收時間約2分鐘左右這款讓我很驚嘆的地方在於它不會有一種讓皮膚突然緊繃的感覺是用很溫和的力量在讓皮膚清爽還能有微微濕潤保留嗯 ...... 打比方 , 膚觸像是用了很棒的保濕潔顏之後的模樣 ^_^以前用過的控油 , 雖然效果很棒但是皮膚會有一種水份連同油份一起吸走的感覺如果擦太多 , 偶爾還會脫皮導致我有很常的時間 , 只依賴吸油面紙XD擔心這類問題的人 , 可以安心使用 !目前使用4次 , 感覺得到它讓我的出油變慢很多👏👏👏( 本人是夏天爆油爆汗膚質XDD )脫皮現象 : 無👏👏👏之後有什麼狀況再來更新吧 ~✔價格好入手 ( 有打9折 ~ 目前1080/75ml )✔香味素雅✔控油有感 (目前為止 )✔滋潤度足夠 ( 油肌推薦 )✔用量省✔好吸收&好推勻謝謝看到這邊 ~ ~ ^w^/
Jul-13-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [AQUA LABEL ] 胺基酸亮白化粧水(滋潤型) 濕敷好讚
我在看了海洋深層水先生的這瓶介紹後大升火 ( 感謝您的分享 )https://www.urcosme.com/reviews/1094902隔天就衝去最近的小屈買了XDD正逢買一送一 , 十分搶手現場清爽型售罄QQ , 只有滋潤型的 , 但實在很想用用看就帶回家( 在我之後 , 好幾個人還來問有沒有貨呢 ! )外型如下 :拆開外殼包裝後是很素雅的深藍透明瓶很久沒買開架保養品覺得質感很棒說 !主要成份如下 , 順便把外殼拍照記錄 :1.傳明酸 - 美白成份&防止肌膚粗糙2. 高山火絨草精華 - 維持肌膚透亮不暗沉3.D-胺基酸 - 完全衝著這個成份買的啦啦啦! (看到還不衝嗎?我想要的北鼻肌膚) 資生堂歷時十年以上的研究 ~ 而且是在全球首次證明其效果的成份 ! 存在於北鼻的肌膚 , 會隨著年齡增長而減少 , 所以被水之印稱為 " Baby胺基酸 " ~ 它不只幫肌膚補水 , 還能促進防止肌膚內部水份蒸發的細胞間脂質形成 ~ 可以由內而外提升肌膚防禦力 !4.雙重玻尿酸 - 保濕功能然後香味表示是淡雅玫瑰香氣 , 我是聞不太出來 , 但氣味讓人很放鬆 ~接受度應該頗高 ? ww瓶口防外溢設計很讚 !不會用幾次就搞得很髒 ~滋潤型質地偏濃稠 我想冬天使用應該更棒 ! 這罐我都拿來濕敷 , 用量超兇但是非常值得 ~來講一下最近的膚況好了 ~連續使用20天左右晚上固定濕敷5~6分鐘; 有空的話, 白天妝前也敷5分鐘左右其間我歷經 :*忙於工作和學習 , 連續一個禮拜以上 , 一天睡3小時左右*累到懶得擦瓶瓶罐罐 , 常常只擦這瓶orz*生理期*免疫系統終於齁不住 , 重感冒一個禮拜前幾天出門辦事 , 某櫃檯小姐還稱讚我的皮膚問說是不是從事美容業!! ( 塔塔聽完一頭霧水 )過一會才意識到 , 我最近都擦這瓶這20天左右 , 我頂多只有長幾個小痘痘耶......照裡講應該會大爆炸才對 XDD也沒有出現可怕的暗沉真該好好感謝這罐 ~希望下次能買到清爽型!! > </我已經撲空好幾次啦 ~ ~✔保濕 : 使用後隔天妝容服貼✔不暗沉 , 美白效果目前還未知✔用後膚況穩定✔濕敷效果好✔香味好接受✔吸收快 ( 但滋潤型會微黏一會才吸收)✔單價好入手謝謝看到這邊 ~ ~ \>w</
Jul-09-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [RMK] 誘光水感唇蜜-高質感又實用的脣蜜
跟這支脣蜜的機緣是去年開始偶然被藍色脣蜜的文章射中心臟便拜託在日本的男友幫我買想不到超熱銷的 , 不但撲空多處還只限定一人一支 ~不知道的我還拜託他多買幾支 , 真是辛苦了 XDD今年去日本時 , 馬上興沖沖的補貨去 !去的地方是大阪的阪急百貨 , 櫃姐非常客氣敬業 ~可惜當天人山人海 , 堪比元宵燈會XDDD太多櫃點都沒時間去了 ~ 我的SUQQU ! THREE ! 資生堂 ......(以下不及備載 QQ )其中一隻藍色是去年留下的 ~ 其他送朋友了她們都愛不釋手喔 ! ^ _^/我買了 : ( 合照由右至左 )07珊瑚粉紅10輕柔杏桃 ( 今年新色 )03寶寶藍XD (日本限定色)這三支我通常不單擦 , 用來搭配各種唇膏07珊瑚粉紅 : 沒有珠光的淡粉紅色 ~ 我拿來搭配粉紅&桃紅色系唇膏 ~單擦就像是擦濃郁的潤唇膏一般 , 非常具有透明感10情柔杏桃 : 這次兩色新色的其中一支 , 但另一個不適合我這支帶有細緻偏白金色的珠光 ~ 搭配裸色&珊瑚色系等非常優雅03 baby blue : 系列中知名度最高的透明藍色!! 裡面帶有藍紫色閃耀的亮片可以用來修飾太紅的脣彩 ~ 但基本上是什麼顏色都能搭配單擦沒什麼顏色 ~ ( 喜歡單純透明感的人倒是可以啦 ~ )再來看刷頭 !會讓不是很愛脣蜜的我回購除了很美的外殼 ( 明明是壓克力 , 質感卻很棒 ~ 在我心中 , 外殼好感度超越Dior&小香 ) . 顏色還有它的刷頭設計 !軟矽膠的刷頭 ~ 雖然不算好塗勻清潔方面倒是超級方便 !! ( 潔癖人歡呼 )接著來看試色 ~無修圖窗邊自然光我努力一陣 , 依舊有色差 ~喜歡的人 , 不妨靠櫃試試看吧 ! ^ ^常態色似乎有10色左右 , 一定會找到適合的顏色~ 台灣售價800元在專櫃不算貴日本 售價 2200不含稅( 剛好這次日幣買到最低點 !!便宜好多啊啊啊WWWWW )然後正逢RMK 20周年 ~ 外包裝會多個R字樣脣蜜本身沒有改變喔 ! ( 那這樣有差嗎 ? XD )試色照以上 ~最濃的10號 , 也沒有辦法完全遮蓋脣色喔 !接著實擦 : 手機很難拍出三色不同QQ我僅以07的粉紅 , 搭配粉紅脣膏做代表讓大家看看這支有多晶亮 > < ( 無美肌修圖窗邊自然光 )擦的時間是下午 , 接著要參加茶會 ( 不會吃飯 )來測試看看它的持久度 ( 有吃飯就不用期待了XD )它幾乎可以撫平全部的脣紋 ! 因為顏色偏淡 , 也會讓脣膏顏色稍微變淡喔 !外觀則是鏡面光澤 ~ 多擦一次說有多亮就多亮 !第二張是茶會結束 , 在電腦桌前拍攝 ( 台燈光+ 無美肌修圖 )現在時間晚上9:30 , 只有喝茶顏色掉了一些 , 滋潤度還在呦 !嗯 ! 這支挺適合乾脣人✔外觀簡約 質感夠✔脣刷好清潔✔無香味黏膩度 ★★★☆☆ ( 還是有黏度 , 一陣子後就會還好 , 建議實際去擦 )透明感 ★★★★★ 好上手 ★★★★☆ 撫平脣紋 ★★★★★豐脣效果★★★★★持久度 ★★★☆☆ ( 吃飯一定會掉 )好卸妝 ★★★★★喜歡亮亮嘴唇的人 , 請去試試看這支吧 !謝謝看到這邊 ^ ^ /
Jun-24-2017 發表