Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Dior 迪奧KATE TOKYO 凱婷Whoo 后
RMK
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌萃→香香乳液2.0 XD
這篇會附上夢幻美肌瞬效面膜、超完美持久氣墊粉餅的淺層體驗心得。😳(文章有點長……)_____________________________________最近有點迷上美肌萃的味道,不只自己擦,還會抹在親友的臉上,不時能聞到香香的味道XDD有鑑於這樣用量會很兇,所以在發售日再去帶一罐,順便比較一下進化(?)後的美肌萃跟舊版的還拿到幾罐試用,台中中友的櫃姐服務優,細心介紹、不會一直推東西 😘變成讓我安心購物的點(很怕爆炸熱情的櫃員)--------------------心得如下---------------------新版才塗上,馬上感覺滑順度和延展性升級+吸收更快!還有不知道是不是錯覺,好像讓皮膚比較粉紅,這對臉色蒼白的我來說很優!買完第二天覺得膚況還行+想發懶 😂😂我只有:1.全臉上美肌萃2.T字上一點隔離霜3.畫眉4.迪奧癮誘粉漾潤唇膏006Berry就大膽出門了!由於手機拍不清楚,一直在猶豫要不要放圖上來……全部為求客觀,沒有美肌修圖(掩面)今天臉頰有些微顆粒、毛孔、鼻翼有之前冒痘的痕跡、泛紅;我沒有很期待會被完全修飾掉~但塗抹後皮膚摸起來超平滑,維持在一個不油光,卻帶有濕潤感的狀態!我很喜歡這種感覺😳😳😳😳😳如圖,吸收後,臉頰冒出一股粉紅的感覺,加上比舊版還不黏!讓懶透的我,一口氣免上蜜粉和腮紅 😀👏💃😆經過六個小時,沒有泛油光真是太好了~~總結:還是一款會讓我想回購的香香乳液XDD但是想要更修飾效果的人,建議購買隔離霜或遮瑕就好~~不然會覺得這瓶很雞肋(看圖中的泛紅、毛孔依舊哈哈)------------------淺層試用部分---------------------櫃上同時試用了超完美持久氣墊粉餅(色號請大家臨櫃挑選吧! 😊) 遮瑕度★★★★★效果優異!也伴隨粉感喔~我認為這款甚至不需要其他步驟,使用美肌萃+這款就很厲害了!霧面度★★★★☆我覺得妝感讓我看起來像陶瓷娃娃~自拍不用修圖款XD控油力★★★★★等手邊產品用完,我應該會敗這顆~~完全為了控油效果,我沒想過氣墊可以這麼控油+不黏😍😍難得中午到晚上,竟然沒油光滿面啦!🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃試用品拿了夢幻美肌瞬效面膜:櫃姐說這款有去角質的功能~~馬上把皮膚超乾燥的男友當白老鼠(強制塗)→五分鐘後洗淨→超級粗糙乾燥的皮膚,竟然可以變得滑嫩柔軟OMG😨😨😨😨😨😨回家迫不及待的使用……………………結果還好!😂😂😂對定期去角質+做好保濕的人,效果不明顯,就是皮膚變柔軟這樣~~如果已經有用習慣的面膜~覺得不必特別買這款,畢竟有點昂貴。以上!謝謝忍耐看到這裡~~😳😳😳
Jan-04-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 粉漾潤唇膏006莓果色~
沒有擁有過這種顏色的護唇膏決定開賣要趕快去帶一支回來 😁年底正逢出遠門兩天,有點偷懶沒帶蘭芝的唇膜傻傻想說戴口罩應該不會太乾吧吧吧......想不到第二天唇角就裂開了🆘超痛啊啊啊!(打滾)身體直接讓我正視到,再懶也一定要帶隨身的護唇產品在身邊😵😵😵😵→發售日火速靠櫃這次的香味有點像是香草的味道?沒有以往的薄荷味一開始覺得有點奇妙,但不久就適應了手上試色,是很潤、很淡的粉色(如圖),拍完接著推開,沒有一絲的黏膩(激賞) 👏👏👏我覺得它不像一些潤唇產品會讓嘴巴變成超油亮的模樣,也沒有完全消除唇紋的效果~~但是!整體來說,整張嘴維持在一種潤澤的狀態很棒~也不會黏黏、有油味😳我嘗試擦厚一點,唇色會慢慢變成唇膏示意圖的莓紫色,不說會認為是擦上很潤、透明度強的唇膏;放上傍晚在車上的模樣↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓(放上的照片都只有配合當時的日光,沒有任何美肌處理)然後畢竟有點顏色~櫃姐說還是要簡單卸妝一下喔!這次還有另一款磨沙的,覺得不錯用~但已經有類似的產品,就不帶了~~🌼🌼🌼總結🌼🌼🌼優點:潤澤持久、潤色、不黏不油、打底優、單擦也好看;然後我有點擦到有傷口的嘴角,沒有覺得不舒服😘,突然安心一下XD缺點:需要多一個卸妝步驟______________________________________到家後突然發現,我忘記試新的眼影了啦!(被自己的笨嚇到)😂😂😂😂😂謝謝看到這邊!
Jan-03-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [KOSE 專櫃] 3D微生肌活保濕凝乳→適合乾肌和寒冷環境
感謝UrCosme提供的臨櫃兌換然後我等了好些天,氣溫下降後才開始試用(怕太滋潤)上次使用Kose產品已經是學生時期的事情了(遠目),還記得當時買的雪肌精讓我大爆痘+過敏,即使很愛他們的味道,也只好封印處理 😫😫😫從此對Kose又愛又怕啊......剛好藉由這次兌換,再挑戰一次(不死心)遇到的中友櫃姐很親切,仔細的介紹後,給我了保濕凝乳+同系列的保濕露,所以兩者心得我會一起放在這篇 😊試用前,先停止使用原本的保養品:第一次:我在睡前先拍保濕露→質感非常滑順,對我來說比較像精華液的感覺了。如果是皮膚不乾的人,到這裡就ok了吧!😂吸收頗快!接著擦保濕凝乳→延展性很高,不費幾分力氣就塗抹全臉。但是塗上後,有一種油膜覆蓋的感覺,讓我不太喜歡~而吸收速度慢,我計時了一下,竟然過了半小時才油感消退😫😫😫(和我手邊的迪奧水彈力乳霜-滋潤型-比較,兩者都會黏黏,但是迪奧大概5分鐘左右就吸收了,完全沒油膜感)第二次:保濕露→一樣舒適、吸收快保濕凝乳→大概皮膚適應了(?),變成15分鐘左右就吸收不黏..................試用包分量不小,如此使用四、五次後,完全沒過敏、沒有脫皮的現象、痘子沒長,而且肌膚表現出很穩定的模樣😘😘😘😘😘撇去凝乳難以適應的油膜感(會小悶),我認為這兩款保濕度足夠、香味也算宜人~~如果肌膚很乾燥,或是今年打算去賞雪,大概可以考慮一下!XD淺層體驗心得,謝謝看到這~~~ 💝
Jan-02-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜→讓我囤貨也行!
連續使用至今已經快三個月了,決定上來分享一下這罐好物😀😀😀😀😀😀一直以來總是受到嘴唇超級乾的困擾......(明明臉超油,嘴唇卻......==)每當換季、進冷氣房,嘴唇就會產生超大片的脫皮,唇緣還有細細像是毛屑一樣的死皮;沒有持續塗抹護唇產品(但是一乾馬上恢復原狀 😧),甚至在唇紋的位置直接裂開流血,除了難看之外,皮膚也刺痛。今年開始對霧面唇彩產生興趣,以往擦唇蜜什麼的,還能呼攏過去 😅但是以這樣的嘴唇,擦上這麼乾的唇彩,慘況應該不用多說了XD爬文被升火後,於百貨週年慶立馬入手一罐!並且天天使用(期間有偷懶三四天)..............................結論是超級相見恨晚!💓💓💓💓💓每天早上擦去代謝完的死皮後,竟然可以在接下來的一整天都不用擦其他護唇產品!!! 😍😍😍😍而且沒有產生任何脫皮的現象、當然也不會卡唇彩了或乾刺癢~~(撒花)期間偷懶沒擦的隔天,雖然唇部有點乾,但也沒有出現脫皮的現象~持續力很不錯(晚上乖乖回去塗抹)這是第一罐,我會想一直回購下去的護唇產品!🌼優點:滋潤度 ★★★★★淡化唇紋★★★★★溶解死皮★★★★★妝前幫助★★★★★莓果香氣★★★★☆用量省(快三個月來的厚敷,用不到一半)🌼缺點:黏膩度★★★★☆(會翻身的人,可能要注意避免沾上寢具,不過我睡著像死魚一樣XD)🌼如果有嚴重發炎、傷口的情形,建議還是諮詢醫生,而不是直接擦保養品喔!感謝看到這邊~~ 😳😳😳😳
Dec-15-2016 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃→就當是香香的乳液吧~~
上個禮拜收到一罐美肌萃禮物之前想說身邊有很多保養品和妝前用品,加上價格實在不是很可愛😂一直沒購入~所以看到網路上的好評,讓我對使用它很期待 😀😀😀馬上來開封使用:聽到裡面有含礦物粉的成分,所以選擇在早上上妝前使用倒出來是輕柔的粉膚色香味可以說是頗濃郁的花香味,香味控大概會很愛吧! 😁整體來說,觸感很滑順、沒有讓我大出油、脫妝,而且在美肌萃後上(他們家的)粉底液覺得十分服貼~但是看到介紹的:可以解決所有肌膚問題的保養品,我是覺得誇張一點點啦XD(以下為官網提及之功效)🌼對抗暗沉:我擦拭在容易暗沉的嘴角等部位,覺得效果可能太過溫和🌼細緻毛孔:我的兩頰有明顯的毛孔,擦上後像消失不見一樣,沒有修飾的效果 😂😂🌼淡化斑點:無,所以無法評斷🌼改善泛紅:除了毛孔,我最期待的泛紅也沒有顯住的效果……😩🌼撫平細紋:眼尾的細紋倒是有點幫忙_____________________________________整體來說,我認為它是很不錯的妝前打底+日用乳液:肌膚問題改善★★☆☆☆上妝小幫手 ★★★★★保濕不脫皮 ★★★★☆香味濃度 ★★★★★膚質本來就很不錯的人應該更適合,如果想解決一大堆肌膚問題的人,這罐可能會失望一點了~~期待1/1新一代美肌萃上市 ^ ^/這次春妝讓人好升火!謝謝看到這邊~~😊😊😊😊😊
Dec-05-2016 發表
瓦葦屬塔塔 - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 摩登好漾彩唇膏
使用色號:501粉膚裸唇、531冷豔紫莓以前使用過他們家的塗鴉彩色唇膏後,就對小蜜蜂爺爺的產品念念不忘 😊這次挑戰的摩登好漾彩唇膏,更加顯色、飽和,真的讓人非常驚艷~加上他們家標榜100%天然,讓天天使用唇彩的我非常安心😳話不多說,馬上來分享這次的體驗:🔴501粉膚裸唇:整系列有14色,光是裸色系就有3種,一度讓我出現嚴重的選色障礙吶!這個顏色偏珊瑚,偏黃膚色的人也能駕馭!我喜歡在休閒打扮,或是簡單妝容時配上這支。🔴531冷豔紫莓:非常成熟知性的淡紫色,一開始覺得唇膏顏色頗深,實擦卻不會有暗沉老氣的感覺~~另外還有顯白的感覺呢!(用力塗抹)這款我推薦可以唇部內側塗抹暈染,塑造自然的知性感;整片塗抹看起來比較有氣勢(開會時使用XD)_________________🌼滋潤度★★★★☆我沒上護唇膏,一整天下來滿濕潤🌼顯色度★★★★★飽和沒話說!🌼持久度★★★☆☆喝茶會整個暈在杯子上,哈🌼遮蓋度★★★★★原本唇色都蓋掉!🌼好卸妝★★★★★基本上,我用吃飯的濕紙巾就擦得差不多啦!XD🌼妝感自然、無珠光希望對大家有幫助~這系列的唇膏真的會造成選色困難喔!以上。 😂😂(試色照:上面是531紫莓,下面是501裸膚)補上最近用上面兩支做的咬唇妝:拍攝時間為下午四點左右、日光。實際顏色外圍的裸膚會更貼近膚色,而紫莓會更深 😊以上照片皆為日光、沒有開美肌,儘量跟原色接近。
Nov-16-2016 發表