LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊DHCinnisfreeKISS ME 奇士美-開架WHITE FORMULA 自白肌
Biotherm Homme 碧兒泉男仕
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
KISS ME 奇士美-開架
RMK
瓦葦屬塔塔 - [亞曼尼] 奢華絲絨訂製唇萃 ~ 想慢慢蒐集的脣彩
這支燒滿久了!原本完全沒興趣( 剛好外殼很塑膠不是我的菜就......)結果被這邊的版友們完全勸敗了! XDD今年五月底出國便帶了兩支( 雙色組我不想要紅色 , 各別買是1060元喔!而且色號滿齊全的 )買的色號是500 + 507時間倉促 , 完全是櫃姐推薦的 ~買了之後 , 我馬上等不及的開擦XDD反應跟小朋友拿到新玩具一樣500 ( 圖左 ) 應該是大家最熟悉的色號了 聽櫃姐說不知道選哪個 , 就挑這支百搭吧!507 ( 圖右 ) 我後來在官網找不到這色......估計是早一點出的 , 百搭2號刷頭很讚柔軟 , 形狀稍微往上翹覺得很好描繪脣形 ,想要明顯脣峰的人 , 可以在上脣中間畫個X , 比較好描繪其他部分應該不需要任何技巧了~很好塗勻 ( 小香脣露的刷頭就比較需要費心一番 )試色:500 是柔柔的粉色 ~ 沒有珠光 ( 怎麼辦!這支大家都有吧...好懶得介紹 - 3-)基本上是可以應付所有場合的顏色然後!507 反而讓我很驚艷喔 ! 原本看覺得有點 ...... 老氣怕擦起來像姨婆XDD現在反而變成我超愛擦的顏色 ( 頻率是500擦一次 , 507會擦五次 )裡面帶有非常細柔的金色和藍色珠光 ( 遠看有反射的效果 ) , 加上主體帶紫的豆沙色意外的顯氣色啊啊啊 ! 黃皮人可以考慮這色試色照當時光線太強 , 507有點失真了.....實擦照 : 窗邊自然光 + 無任何美肌修圖兩色我都採厚擦 , 平時用手指點開也ok我覺得這款厚塗還是有一點小光澤用少量暈染就會很霧面可以自己斟酌喜歡的質感500沒珠光加持 , 拍起來就沒有反光了這色我平時不厚塗 , 會反而有病氣的感覺耶奇怪 @@?!然後我會照版友分享的方法順便拿來當腮紅 ! 效果很讚又持久完全可以拿它來偷懶哪 ! XD----------------------------------------------------------最後總結一下🌼 質地 : 像很好推的乳霜一樣 , 完全不油不黏膩🌼 顏色 : 超顯色飽和 , 可以遮住原本脣色 ~ 沾取一次就OK🌼 香味 : 很淡的香草冰淇淋味 ? 總之有點奇妙 , 擦上聞不到🌼 脣紋 : 會變整齊脣紋XD , 但無法消除 ~ 可以讓一咪咪的死皮變不明顯~ 建議還是要去角質比較好🌼 持色度 : 完全的沾杯 , 喝水還行 ~ 我吃飯就會掉7成以上 XD 好在掉色不會斑駁🌼 卸妝難易 : 用眼脣卸妝輕鬆卸除🌼肌膚過敏 : 這個想跟大家問問看耶 ! 我第一次擦會麻麻的 ! 是因為在高空很乾燥的關係嗎?@@ 之後就沒有了 ~這款我會繼續蒐集~~謝謝看到這邊~~ ^ ^/
Jun-14-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [我的美麗日記] 皇室珍珠晶亮面膜~有保濕但透亮尚未感覺到>_<
耶!又抽到試用了! ^_^/謝謝UR還有我的美麗日記提供的機會美麗日記的面膜想必很多人都使用過吧!算是平價又實惠的品牌我自己也用過很多款他們的面膜 ~像是蘆薈和仙人掌都是我這多肉控愛買的口味XD( 夏天很喜歡用來鎮定肌膚 )外觀如下 : 收到通知時 , 人正好在國外 , 只好請家人代收結果又碰上大過敏事件 ( 我的小香賦活晶露啊 ...... = ___= )變成很晚試用 ......------------------------------------------------------------------------------產品訴求 :1.晶透亮白2.滋養修護------------------------------------------------------------------------------ 交代一下使用背景 :*夏天 , 混和偏油肌膚*大過敏中 , 有痘痘粉刺 + 有點刺痛敏感*兩天用一次 , 每次約20分鐘撕開後有熟悉的珍珠膜 ( 其實我覺得這個設計可有可無 ? WW )然後題外話 , 發現拍面膜的大家好強從打開面膜後 , 我便進入手忙腳亂模式XD精華液狂滴 . 難以對焦 ...... 請原諒我 ( 掩面 )之後拍臉也大模糊 , 最後選擇放手上拍很喜歡他們家面膜布使用極絲裸膚水凝布膜 , 一整個服貼 , 測試時 , 我故意臉朝下很久 ~完全沒有脫落呦 ! > w<待20分鐘拿掉我會把袋子殘餘的精華液倒出來按摩一下 ~連帶擦在脖子和手臂上雖然說明上表示不用洗掉 , 對我來說卻太多了 > <忘記之前在哪裡看到的 , 多餘的精華液其實吸收不了多擦只是待在臉上閒置而已而且我覺得容易沾到寢具 + 停留在身上會有點黏黏的所以一定會清洗 !------------------------------------------------------直接來跳感想好了XD優點 :✔面膜服貼臉型✔保濕度尚可 , 隔天肌膚滿好上妝✔沒讓我的過敏臉刺痛( 提一下 , 面膜不含Paraben防腐劑.酒精.礦物油.色素.螢光劑等 )✔沒有致痘和粉刺✔內含的精華液很多!缺點 :🌼晶透亮白無感 > <🌼精華液不洗掉會小黏 ( 不會很黏 , 但就是讓人小在意的程度 )謝謝看到這邊 ~ ~ ^ ^/
Jun-13-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [香奈兒] 奢華精質賦活晶露 -完全不適合我QQ
其實這區品名是 " 奢華精質高機能化妝水 " , 示意圖也改成這罐找了系列發現都沒有這罐所謂的" 晶露 " , 拜託讓我放在這邊吧 ~~ ( 雙手合十 )因為這罐上面介紹是化妝水 > <---------------------------------------------------------我拿到的是10ml的試用品使用大約五天左右想說這罐的質地比較滋潤就帶著它去日本 ~一開始真的很驚艷哪 .....蛋白色透明水狀 , 稍微黏膩 + 吸收速度中等但是在日本這麼乾燥的地區 , 真的很夠力加上香味也滿喜歡的 , 正默默放入冬季或是出國時的口袋名單時..................就在第三天 !跑去泡湯之後 ~我也不太清楚是不是泡湯太熱 , 讓臉變敏感還是真的和熱水 ( 有入浴劑 ) 的交互作用 (? )回房之後用它一口氣是嚇死人的灼熱啊啊啊 ! Q 口Q !!!!!!!!臉頰熱痛到忍不住去洗臉 ~想說可能是毛細孔大開我太急著用了 > <之後用其他保養品力馬就沒事了 ~隔天用各種化妝品都ok ( 底妝都用小香的也過關 )-----------------------------------------------------------不死心第二回合!!!隔天洗澡完 ( 沒入浴劑 + 確定臉沒潑到熱水 )再用冷水輕輕收斂一下臉頰一樣灼熱 !!!! =皿=簡直像靠近火爐太久的那種熱 ( 大焦慮 )只好再次洗掉隔天起床發現我的臉變得好紅啊 ~~~ ( 仰天 )一個腮紅都省了的概念抱持不想冤枉它的精神 , 在額頭的地方 , 少量的展開第三回合............事實是不作死就不會死啊啊啊 !不到臉頰那麼刺激 ,感覺是有一點麻麻的 =_________=( 馬上跑去洗 )接在當天下午開始感受到過敏的威力摸摸雙頰上方會有即將脫皮感覺我的眼窩跟平常擦腮紅的位置非常的泛紅拍照拍不清楚 ,直接用潦草的塗鴉展現我的窘境泛紅分布圖 :模仿歌舞伎膩 ! / 皿\回國後還被妹妹問說 , 是不是學人家櫻花妹的大片腮紅怎麼下手那麼重 Q Q ( 妳姐素顏 )隔天眼皮生平第一次大脫皮臉頰也 .....目前三天素顏休息中 ( 使用自家的絲瓜水整個好很多 )總之我被嚇呆了這罐不適合我 ...... (蹲角落 )✔滋潤✔香味讚✔稍黏 . 吸收速度中等✔灼熱XD✔免擦腮紅XD✔脫皮XD✔下巴長巨大痘痘XD✔不敢回購XD可惡 ! 我這樣評比ok嗎 ? ( 苦笑 )謝謝看到這邊 ~大家買東西前最好先試用一下喔 ! ( 噴絲瓜水 )
Jun-04-2017 發表
瓦葦屬塔塔 -[肌膚之鑰]果漾妍彩霜 ~ 很划算的腮紅
我入坑啦 ! ( 打滾 )原本只是帶阿母去買遮瑕結果我也被吸引了> <買的腮紅霜色號是 4 蜜桃外殼比想像中的漂亮 !有點點星光的感覺 ~ 非常典雅小缺點是非常容易沾指紋 ~ = 3=這次才買兩樣東西卻能感受到肌鑰的服務真好 ~ > <靠近櫃位就已經滿臉笑容迎客心裡就覺得 " 啊 ! 不買不行了XDD "之後除了媽媽 , 連我也得到試用 + 免費護膚療程完全被綁定了啦 ! 真可怕的櫃 WWW來看內容物 :6g /1500元的價格好驚艷以前還以為這牌至少要2000以上 XD看似簡簡單單的外殼其實非常有質感 ~在陽光下好漂亮啊 !那光芒 ...... ( 眼冒愛心 )如果覺得不喜歡一堆壓花 , 造成整個腮紅定價又上去偏重實用性的人這顆是很不錯的選擇添加了3種油脂順滑配方 , 所以完全不用擔心它的延展性不佳 , 或是不好推勻 > <有4種顏色 , 覺得都非常實用喔 ~手背試色 :該怎麼形容呢 ? 有點珊瑚 ? 有點杏色 ?裡面帶有很細的珠光 ( 比我的Dior櫻花腮紅還不明顯 , 因為Dior含大顆一點的打亮粉 )拍內容物那兩張應該比較清楚擦在皮膚上不會顯毛孔 ~只會柔柔散發好氣色的光澤 , 任何場合都ok4蜜桃我和媽媽都有使用母女倆膚色不太一樣但是神奇的都適用 @_________@!🌼媽媽:偏黃的健康膚色&局部暗沉→ 上這顆 →變成類豆沙色 , 氣色完全提亮🌼我:偏白的膚色&局部泛紅 → 上這顆 →跟手背試色一模一樣 ,不會太成熟結束體驗後櫃員看到我對他們家口紅有興趣給了試用品XDD ( 下圖照片中的腮紅刷也很好用喔 ! 記得1500 , 有缺的人推帶 , 非常柔軟舒適 )左邊腮紅4號蜜桃 / 右邊光潤魅幻唇膏 238草莓冰品 ( 含珠光 , 正品2g / 1900元 )側邊都是用黏貼的 ~ 出門帶也很好用 , 不擔心溢出加碼 238的試色 :一眼就喜歡這個顏色 !看起來好好吃啊!這條唇膏標榜不用潤唇膏就ok充滿透明感 , 238無法完全遮蓋唇色但媽媽試用另一個卻遮得住 ( 抱歉我忘記色號了>< )用在指尖就可以知道它有多潤 ! ( 心中已經颳起火龍捲XD )暫時能阻止我購買的因素大概是售價 , 殼跟蕊分開賣 ~ 希望是可以無限補充的 > < ( 忘記問 )最後來兩項的試色照吃色超嚴重啊啊啊 ! ( 焦慮 )照片為窗邊自然光 . 無任何美肌修圖底妝只有 Orbis隔離霜清爽型 , 所以泛紅沒遮XD總之就將就看吧 ! (心虛 )✔好推勻 . 不斑駁 ( 手指刷具都ok )✔好上手✔顯色✔不容易脫妝 (早上到現在晚上11點還在XD )✔服貼 . 不顯毛孔✔溫和香味 ( 這個我好喜歡啊 ! 是淡淡玫瑰味~ 像聞到真花一樣>< )✔不過敏 ( 來自我母親 , 她過敏大王 , 很多不能用 ~ 這次完全滿意 )缺點: 蓋子容易沾指紋 . 用畢一定要確實蓋緊一款讓我想包色的腮紅 ! ^_^謝謝看到這邊喔 !
May-24-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [ORBIS] 水感清肌凝膠→ 一直回購
說到去角質 , 唇部產品我的本命是蘭芝臉部產品就是這個算一算至少回購過6條以上了家人朋友都推坑 XD趁著這個月特價趕緊來補貨(滿1500還送薄荷綠的小包包三個 > < )綠色半透明清爽的外觀 ,瓶身軟管很好擠記得初接觸去角質產品是大學時期發現臉總是會有小小顆粒 +影響上妝的死皮 + 保養品用一陣子後不太好吸收忘記是誰跟我講有這種凝膠狀去角質產品學生塔塔就展開瘋魔般的蒐集XD一開始都用開價 (捨不得買專櫃 )名字大多忘記了 , 但還記得效果大都差強人意有些使用還伴隨著刺痛 , 臉用完超紅的 (焦躁 )直到接觸這條 ,我就沒有再買其他品牌的了(一種花花公子終於定下來的感覺 XD)我今天拍的超級有色差 = =截圖官網來比較一下 :(我覺得實體比較漂亮耶 ! 怎麼會這樣 XD)使用頻率, 我夏天會一周使用一次(最多兩次), 冬天會延長到10天左右使用時機 : 1. 臉有小顆粒 . 小粉刺 . 暗沉時2. 想去除臉部脫皮時3. 肌膚吸收力當機時( *臉上有傷口時停用 )然後雖然說手濕濕也ok , 但我覺得這樣很!難!搓! 😛😛😛所以一直都是卸妝洗臉後 →按乾臉和手 →去角質凝膠來看看質地吧!透明凝膠 , 搓揉化水無色 . 無味 .無香料 . 無酒精 ( 我愛 )清潔類產品我都偏好沒味道的 > <搓揉幾秒後就有屑屑出來啦啦啦 ~幫忙搓屑的成份是React Catch Fiber ( 角質吸附纖維 ) , 可以讓老廢角質輕鬆的剝落而且它含水分80%以上 + 杏桃果汁等美容成份@#!Y@#(*反正應該是 讓我皮膚不會感到刺激的因素 XD用完也沒不適的臉繃偷懶太久沒用 , 臉就會出現嚇死人的巨量版 XD上一條用完 , 正待補貨老爹某日從百貨回來 , 突然蹦出幾條Birji的去角質凝膠然後像發現新大陸一樣跟我介紹 XDDD原來他經不起櫃員們說求幫業績 ( 也太好推銷了吧!!! )只好邊用邊比較囉 ......其實這家品牌很常看到在促銷 , 好像都會買一送一這樣可!惜!Birji無法打倒Orbis的冠軍寶座以下用圖來直接作評比 :對我來說 , 優點是蓋子比Orbis漂亮啦 ...... (走夢幻風 )洗淨時間頗久 + 容易殘留真的不太喜歡少數小屑屑會黏在頭髮上 > < 很困擾Orbis好洗淨 , 用完都讓皮膚有暢快呼吸的感覺我會繼續用下去 ^ _^/謝謝看到這邊 ~ ~ ~PS:啊啊 ! 補充一下 , 這條我也會用在頸部位置和腋下 ! 效果滿好的 ^ ^
May-22-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 瞬效美肌飾底膏
重新開始迷上膚色校正的產品以前都是用各種顏色的飾底乳來作修飾( 結果上妝步驟越來越懶 , 又不愛太多瓶瓶罐罐慢慢就沒再使用了XD )這是我第一條飾底膏 :是被這邊的版友推坑的WWWW除了心動它的效果外外型真的很漂亮 + 好攜帶 !( 很喜歡他們官方釋出的所有色大合照 )我足足等了一個多月怎麼覺得現在Dior一堆東西都要排隊等呀 ? XD真希望買完就能馬上把東西帶回家 ......先保守的帶了一條下次想要把藍色的帶回家 ~其實飾底膏的外殼大小跟設計 , 和護唇膏一樣對我而言很好收納 XD因為沒現貨櫃姐讓我拿一組試用包回來體驗份量給得挺足夠----------------------------------------------------------------------------------------------------------------這款出4種顏色 , 我從官網擷取4色的敘述 :#100 冰藍:消除黯沉這款冰藍色特別適合亞洲肌膚,可使膚色均勻,疲憊一掃而空,煥發明亮光采。亦可用以打亮臉部的C字部位,塑造立體輪廓。#200 嫩桃:修飾色素沉澱與黑斑專為健康膚色設計,可均勻膚色,改善色素沉澱與黑斑,淡化缺乏血色或灰色部位,以及偏青色的黑眼圈。#300 淡黃:修飾黑斑及泛藍色調黑眼圈精準鎖定白皙膚色局部使用,可消除偏紫色的黑眼圈,修飾微血管明顯的眼周肌膚。也可修飾唇色,使後續唇妝展現最佳妝效。#400 淺綠:改善泛紅專為光感底妝及粉嫩肌膚設計,可輕點在微血管明顯及泛紅處,均勻膚色。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我只有局部暗沉和泛紅的困擾 ~所以大概不會包全色 XD來看質地 :中間白色的部分非常滋潤 , 超愛這樣的設計以前總覺得膏狀 = 乾 = 容易浮粉這條完全不會有乾燥難推的問題 ~只要接觸皮膚 , 表面膏體就會像融化的奶油滑過滋潤程度不會黏膩 , 有一種輕微的油感所以用這條的部位 ,基本上我就不會上很多保養品 , 有它就夠了XD表面有CD標誌 , 用個幾下就不見了XD( 是說膏體方面有一點想小抱怨一下不知是否升產線有點趕 ?邊緣總覺得能再做更好一點 ~ 但這不影響使用是心情的問題XD )實際使用 :由於手機完全拍不出臉部差異 XD只好用在手上然後同一個光源怎麼手的顏色不一樣了 = 皿 =( 照片為窗邊自然光 , 0修圖 )用紅色霧面唇膏示範手法是上下點拍方式因為我怕用推的就喪失正確性 , 可能會一坨混在一起 ~如下圖 , 這條對付泛紅滿有效果的 ~而且我們的臉應該不致於那麼紅XD使用飾底膏便綽綽有餘臉部使用+感想來總結一下唄 ~🌼塗抹位置 : 我塗在鼻翼還有兩頰 ; 偶爾會擦在唇緣 , 修飾過紅的嘴唇 , 才能顯出唇彩原色~ ( 使用後有點小驚呼一下 , 原來有些唇膏顏色這麼淡啊 ! XD )官方說明則是塗在兩頰 , 我認為因人而異調整就好 ~🌼塗抹順序 : 粉底液後 , 粉餅前🌼塗抹方式 : 上下點拍 , 最外圍才稍微推推滋潤度 ★★★★★泛紅遮蓋力 ★★★★☆持久度 ★★★☆☆ (我過敏太常擤鼻涕就...... > <)是否卡粉 ☆☆☆☆☆ (不卡超讚)好上手 ★★★★★好推勻 ★★★★★謝謝看到這邊 ~ ^ ^ /OMG!要爆肝了!
May-21-2017 發表
瓦葦屬塔塔-[CHANEL]珍珠光感TXC美白保濕乳霜(輕盈版)~夏天適用
自從發現自己的膚質默默轉變後 ( 泣 )連夏天也會局部脫皮乾燥就想要買一個熱天也能用的乳霜之前有在使用的乳霜是迪奧的水彈力雖然還有庫存一罐 , 但我發現就算擦很少它在超過25度後就變黏膩了 Q Q ( 放回備用區 )會選購這罐是之前已經試用它一陣子( 最近也沒甚麼時間多逛多比較他牌XD )就決定是它吧 !------------------------------------------------------------------這次購買合照天使櫃姐又送我很多試用( 根本都是升火最佳助攻! )-----------------------------------------------------------------------------我擷取官網的商品介紹 :瞬間融於肌膚的輕盈乳霜,能減少黑色素沈澱所帶來的瑕疵問題,留下平滑柔軟的絲般膚觸。TXC&trade;新一代高效傳明酸能全面阻斷黑色素生成,2年生AKOYA珍珠蛋白萃取能抑制肌膚表層蛋白質氧化,避免膚色暗沈蠟黃,並持續提供肌膚長達12小時的高效保濕作用。------------------------------------------------------------------------------反正賣點就是1.專利的TXC傳明酸成份2.兩年生的阿古真珠萃取希望除了要求的 清爽好吸收 + 保濕作用外 , 它還能帶給我 肌膚明亮乾淨的功效 ~ ^_^然後 ......然後 ......價格默默漲價啦 ! 結帳時才發現 =皿=50g / 3700元UR好像還沒更新價格的樣子 ?接著來看外觀 :有點小小珠光的白蓋子 + 很重的毛玻璃( 我喜歡WWW )拿起來真是殺傷力十足耶 ! XD直接打開沒有封膜以一個硬質塑膠蓋做保護隨瓶附的小挖勺 , 沒有凹槽的設計喜歡衛生考量上也是必備但是長度上再短一點 , 就可以收納在瓶內塑膠蓋了設計上有點殘念啊 ......想把它剪斷 ( 喂 )質地 :說明書上寫到空氣般輕盈質地 , 帶給肌膚清新舒適 . 柔滑如絲的絕佳保養觸感說真的 !這質地完全是我購買它的原因完全顛覆我對乳霜都很濃郁的想法建議用量為每次一顆珍珠的量............不覺得這形容很籠統嗎 ? XDDD來一下廢話時間......剛好有一陣子喜歡蒐集真珠 , 稍微作功課以阿古真珠這種養珠來看 , 我適合配戴的大概 6mm ~ 8.5mm有些南洋養珠還可以達到10幾mm! XD簡而言之從2mm ~ 13mm 都有啊~ ( 我被自己的資訊搞混了哈哈 )覺得用豆類來比較好像準確一點 ?我使用大概 ( 相對大顆的 ) 紅豆大約一兩顆頸部再用多一點的用量一抹即化開讓我超驚艷 !!!不說還以為是乳液 ~下圖是按摩過後的手背沒有油膩的感覺 , 超喜歡!如果抹在指頭上揉搓幾下 , 很快就會吸收掉完全是我理想的狀況呢 ! ( 灑花 )-----------------------------------------------------------------------------------------用在臉上幾次的感想是 :雖說還是會有很些微很些微的黏感 ( 神奇的不會悶 )一下子就會吸收掉已經算十分滿意 ,脫皮連帶也消失了 ~ ^ ^而用在頸部則是會維持在一個舒適的濕潤狀態我認為滿舒服的美白效果方面......目前只使用掉小瓶試用 + 正品4次還不確定長期的使用狀況可以確定的是 , 使用後的隔天我的臉非常明亮平滑 , 像是經歷很充足的睡眠和敷臉過的感覺( 但是會有點小出油喔 ! )後續效果 , 待我用久一點再回報 ~有狀況會回來更新以上 ~ 謝謝看到這邊 ~~~ ^ ^/
May-17-2017 發表
瓦葦屬塔塔[KISS ME 開架]花漾美姬輕羽捷薄膜型睫毛膏~上山下海也沒暈說!
被朋友大推推升火購入初次購買kiss me的睫毛膏( 我根本分辨不出有甚麼不同XD ,所以挑到這個 )下圖最左就是主角 ~已經使用好一陣子( 時間忘記 )依序品牌為 : kiss me . 蘭芝 .右邊兩支都是Orbis ~ ( 還有剛收到一支雅詩蘭黛沒入鏡到 )會買這支是因為之前用過的都出現一些不太能忍受的缺點 Q Q在這邊小評比好了 ~蘭芝 : 其實妝效很漂亮 ! 又濃密又黑 , 一開始大滿意啊啊啊 ! 但說好的防水呢?! 我連冬天都會暈開( 醜哭模式 ), 大概過幾個小時就熊貓了 , 然後在暈開的瞬間才展現卓越的防水能力 =_= 我在外面想擦拭掉都沒辦法......朋友 : 有補救辦法嗎?我 : 有啊 ! 我帶口罩回家了 / _\ (遮羞)(油眼皮慎入的一支)ORBIS : 我買豐盈款 , 當時喜歡到買兩支啊 ~刷頭很好使 , 不容易沾染眼皮 , 更不會結塊 + 好卸妝 ~ 可惜它雖無添加香料 , 但一種非常獨特的味道讓我超排斥 ...... 已經被我歸類在臭了吧 ( 遠目 ) ,快用乾的時後味道還會越來越濃 , 真不知該如何是好 ......( 害怕它的臭臭味道 )總結以上原因 , 讓我開始尋找新睫毛膏 !外殼已經不知道被我扔去哪 ~照片為購物網截圖 , 提供參考刷毛如下纖維非常豐富 ~抽出來的瞬間馬上能聞到濃郁的玫瑰香味(我不排斥 , 討厭香味的人可能要避開這支喔! )照近一點點看看 ~ 刷毛每根長度差不多平均然後外殼我不喜歡 XD基本上我沒有喜歡哪一支睫毛膏的外型過 , 主要挑選為功能取向勉強過關的大概是外型最樸素的Orbis吧 ~ ( 茶 )對睫毛膏的訴求 :1.不要暈 -- 我油眼皮油睫毛XD2.多少要有一點豐盈效果 -- 我睫毛超不濃密 , 一定要加持一下3.好卸 -- 希望溫水就能卸除至於捲翹 ......這條我比較無法提供自己資訊了 ...... > <我睫毛又禿又少 XD唯一的優點就是很翹以前被化妝師姐姐用睫毛夾 ,結果她說我是第一個 , 她會想把睫毛弄平一點的人 ( 夾完我捲到眼皮了囧 )爬文一下 ,這支捲翹技能似乎不突出哦 !看到很多表示會塌的分享 ~接著來實擦啦 !我的手機擅長讓我的整張臉模糊www所以我使用微距鏡頭來拍害怕近距離瞳孔照片的人 , 請快速滑過啊 ~ > <擦法是按照官方教的直刷出去 , 沒有 Z字........................實擦照片是我快速刷兩次的模樣喔!嗯......好......自然啊 ......只是把原本的睫毛變黑 , 比較有存在敢 ~纖長效果稍微濃密效果稍稍微結塊幾乎沒有 ~ 照片可是拍那麼近哪 !自然到簡直像是自己睫毛哩 ......喜歡明顯妝感請PASS這支我自己倒是滿喜歡這樣的感覺啦 ~ ( 長輩不嫌棄款 )買到這支後 ~我就把會暈+相對難卸的蘭芝拋棄了 =w=天天用kiss me只是某天沒想到又可以來考驗一下我的化妝品XDDD( 興致勃勃 )前幾日受邀朋友之約可以搭他們家的船去晃晃 + 也是他們家族的飛行傘廣場去猛衝有水上又有空中+天氣熱得要命真的是考驗的好時機耶 !開始測試 !!-------------------------------------------------------------------------------------------使用化妝品如下 : ( 它們都通過考驗了 ! )- Orbis隔離霜清爽型-Orbis修容打亮餅- Etude House 修容餅- CHANEL 雪紡輕紗粉餅- CHANEL限量時尚裸光立體眼彩盤 ( 畫眉+眼 )- Kiss me 這支睫毛膏- Dior 潤唇膏- Dior 漆光唇釉---------------------------------------------------------------------------------------------地點我就不說了現場環境除了水邊 , 其餘地方都超級炎熱日曬則是哪裡都沒少下圖 : 我在甲板上約20多分鐘 (忍耐中 , 進去船艙才想起我忘記補防曬 慘 )接著來飛高高 (誤 )應該比平常的任何狀況更靠近太陽了吧 ? XDD簡直亮死 , 還大暴汗那時還看到別人有餘力邊飛邊用自拍棒真是太厲害了 ......回房間後莫約晚上六點多 ~我原本猜想妝大概掉得差不多了 !平日再不熊貓也熊貓了吧 ~ XDD結果還在耶 !沒有暈染 ( 拇指 )眼下小小幾顆纖維脫落而已 ~ 眼皮依舊乾淨真得很厲害 !撇去不夠豐盈的缺點 , 這款自然的睫毛膏 ,我會想繼續使用下去 ~ ~( 當時忘記補拍就卸妝了QAQ )✔超自然✔不熊貓✔好上手✔膏體不結塊 . 不蒼蠅腳✔溫水超好卸妝🔺濃黑 . 豐盈效果普🔺喜歡明顯妝效不推🔺有香味🔺捲翹效果實未知🔺外殼設計普通以上 ! 謝謝看到這邊 ~ ^ _^/大家出門請記得補防曬嘿 !
May-07-2017 發表
瓦葦屬塔塔 -[ORBIS ]大地香氛 綠洲爽身果露 ~ 清爽但容量不多
完全是被那一顆顆維他命微珠 + 文宣標榜的"仙人掌精華"吸引進來 XD說到夏天就會想用點清爽的東西 ! = V =我是那種天氣熱一黏 , 馬上會偷懶不擦乳液的類型入秋皮膚就乾燥到破破爛爛的 XDD使用這種質地的產品 比較會有保養的動力家人表示 : 還不是因為裡面有仙人掌成份妳才......( 多肉迷摀耳 )看著一顆顆的珠珠 , 真是療癒又讓人想擠暴 (喂) 😀😀😀😀這瓶爽身果露是為了夏天的隱性乾燥肌設計----------------------------------------------------------------------------------------------官網介紹如下:炎炎夏日,戶外的強烈陽光曝曬、室內的乾燥冷氣房,身體肌膚容易變得乾燥、疲憊而失去光澤,形成「隱性乾燥肌」困擾。全新「大地香氛綠洲爽身果露」,清新的柑橘系精油,滿載活力維他命與多種保濕成分,清爽不黏膩,舒緩夏日的疲憊,讓肌膚及內心都舒舒暢冷卻下來。Point.1 「維他命微珠」釋放新鮮美容精華以具有保濕效果的「海藻成分」,將活力滿滿的維他命C與維他命E包覆在內,形成一顆顆的「維他命微珠」。每次使用時,將最新鮮、尚未氧化的維他命釋放出來,迅速為疲憊肌膚補充彈力與元氣。Point.2 讓人聯想到清爽微風的涼感柑橘系香氛以佛手柑、葡萄柚、香茅草調和出的清爽香調,一掃炎熱氣候的悶黏氣味,放鬆舒緩身心靈。Point.3 奢侈的保濕成分仙人掌精華萃取自圓扇仙人掌的「仙人掌精華」,具備驚人保水力,能賦予肌膚滿滿滋潤、打造柔滑水潤膚觸。柑橘精華具有沁涼清爽感的保濕精華,能調整肌膚紋理、創造出富有透明感的平滑肌。低分子彈力蛋白能讓肌膚更柔軟的「低分子彈力蛋白」,賦予肌膚滿滿彈潤活力。●含維他命微珠=包覆維他命C・維他命E的保濕膠囊●含仙人掌精華=調理柔嫩肌膚・賦予滋潤的保濕成分●含柑橘精華=調整肌膚紋理的整肌成分●含低分子彈力蛋白(加水分解彈力蛋白)=賦予機膚柔軟感的保濕成分●含薄荷腦=清涼成分●含香茅草油、葡萄柚果皮油、佛手柑果實油=植物性香氛成分-------------------------------------------------------------------------------------------------到貨時 , 我才發現這罐容量還真是小啊 ~ ( 忘記看 )150ml / 650元 算是頗貴......實際使用 :照片是一下的量 , 使用上平均可以按壓2 ~ 4 下而且官網表示 , 冰箱冷藏後使用會更讚的樣子(這兩天天氣不夠熱 , 我只有直接擦 )擠出來的時候 , 微珠已經被壓頭擠破了 ~顏色出來是米白色 , 我還特別打開來看 XD原來黃色是瓶身的關係 !一開始擦拭會覺得小小黏但是非常好推 ~我壓一下可以很快的推勻整支手臂一下下就會吸收不黏隨之而來是一股淡淡的輕涼 + 柑橘香真的很適合夏天呢 ! ^_^擦完皮膚馬上會滑滑的很舒服 ~滋潤度還要等用一陣子再看看我想應該是一般 ~ 皮膚特別乾的人斟酌一下囉 !✔清爽✔好推勻✔舒適柑橘香✔膚觸滑順微涼✔外觀可愛🔺容量不大🔺價格偏高🔺滋潤度可能不足?謝謝看到這邊 ~ ~ ^w^ /
Apr-29-2017 發表
瓦葦屬塔塔 [ETUDE HOUSE ]自作主妝~琉璃光水漾唇膏~外殼自己選^^
這似乎是我第一次入手EH的唇膏呢!被可以自己選外殼吸引~決定來挑一支原本想要小龍蝦的 , 結果缺貨 ,所以挑了第二喜歡的殼色號是#GR701 + 紅鶴外殼如上圖 , 唇膏要自己安裝輕輕套進去就ok材質是塑膠 , 雖不及專櫃 , 質感還有一定程度算是俏麗可愛的類型吧 ? ^ ^上圖是最符合原色的照片帶灰的淺藍色這次會買也是衝著特殊色啦 ! XD最近怪怪的顏色好吸引我我連帶一起買了Fun色繽紛蘇打唇釉的BL601 + OR202也是藍色+黃色的奇妙色XD來試色囉!一開始抹上是唇膏的灰藍色但是過幾秒瞬間轉變成淺粉紅我根本來不及拍XD然後膏體超軟 . 超滑質地簡直像融化的奶油不過也就是說 , 這玩意的損耗應該很快 ~我在第一次塗抹時 , 果然一下就把唇膏頂端的那塊凸起用平了XD接著實擦 ( 窗邊自然光 , 無美肌 , 無修圖呈現 )下圖這張 , 我故意只擦下唇做比較 (上唇素唇)因為一開始啊... 放到我嘴唇上是沒顏色的 = =正在想說" 這也太沒顏色了吧 ! =A= "唇膏馬上慢慢變成淡粉紅而且超潤 ! 光澤明顯到像擦過護唇產品一樣然後講香味 ......額 ...... 實在不想講 , 完全是人工糖果的那種味道 , 我很不喜歡在套上外殼後 ,變成一種塑膠味 ?! 我想是混在一起了吧 ! (攤手)幸好塗在嘴巴上沒甚麼感覺回頭講顏色 ~ 這唇膏可能會跟體溫有反應吧 ??我塗完上下唇後一會變得越來越紅最後變成螢光桃紅色了 !咦 !!!(喜歡韓系桃紅色的女孩們不妨考慮這一支 ...... )最後直接來打結論好了......1.顯色度 : 不需厚塗 , 就會從淺粉紅變成桃紅 ,顏色很明顯 ~ 我把潤澤抿掉 , 會變成霧面桃紅 ! 超 ! 桃紅! XD2.滋潤度 : 看似很潤 ~ 發現還是不足 ! 過一陣子就會顯紋 ~ 擦這支務必要做好唇部去角質 !我前晚太累忘記擦唇膜 , 昨天起床覺得嘴唇妝況還可以 , 想不到單擦一小時後就脫皮了 ~ 更囧的是 , 色素卡在整片半脫落的死皮上 ! 分界好明顯 , 超醜啊啊啊啊 ! 今天做好準備再次挑戰 , 剩下少少的色素卡在唇縫 ( 勉強過關 )3.持色度 : 超持色 ! 幾乎不太要補 , 後續上潤唇就好 ~ 飯後唇內側會稍微脫落4.沾杯否 : 幾乎不會 , 喝水完顏色還是會乖乖待在嘴巴上5.卸妝 : 比想像中好卸 , 敷一會 + 卸妝棉橫向來回擦拭就乾淨 !基本上是一支不差的唇膏 ~但是對我而言好玩勝過實用 , 不會再回購 / w \謝謝看到這邊喔 ! 晚安 ^ _^/
Apr-28-2017 發表