• 粉餅

臉部去角質
護唇膏
唇膜
其它唇部保養
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 時尚裸光玩色潤唇膏-直接包色啦!
各位母親節禮物都備妥了嗎? >////<這禮拜小香推出了時尚裸光的新彩妝因為去年對這系列的印象很好上市馬上就靠櫃了 ~其中這支玩色潤唇膏是我最愛的一品只能用一句話來形容 :" 櫃上有貨就快!包!!啦!!! " ( 試色完3色全包 )香奈兒時尚裸光玩色潤唇膏 3g /1250 元這次的東西一覽 :聽到我說是要送禮用馬上幫我包得美美的 ~裡頭還有小盒子+綁上緞帶喔 !( 小花束是我去樓上買的 ~ 150元1束 , 很別緻可愛!! )自己私心留下其中一條潤唇膏+打亮餅 + 修容餅是說眼影也很美 ~喜歡的人可以去試試看!這次的主角 ~ ~金屬外殼質感直接完勝自家其他唇膏( 啊!手皮忘記剪掉XD )外殼的觸感超棒的我忍不住一直握在手上我留給自己Medium 熱情紅櫃姐說是帶點西柚色的紅看到這顏色千萬別嚇到待會下面試色就知道了 ^ ^容量3g還好沒有很少XDD我用最兇的大概就是潤色護唇去年就吃掉好幾條迪奧因為這次另外兩色是送媽媽的所以先提供櫃上的試色由左至右分別為 :1. 優雅紅Deep2. 熱情紅 Medium3. 莓果紅 Light個人認為3色都很實用畢竟顏色不會很飽和又能有效提升氣色 , 帶出健康的氛圍是一款實用度很高的潤唇膏( 應該很少媽媽受得了塗全紅? )照片看起來有點反光請安心那不是珠光或亮片 ~回家試色後整個超興奮 ~這次包色是對的XDDD潤唇膏的香氣非常淡討厭濃濃香味的人可以比較放心接著上唇直接比較塗來一張 !光線是窗邊自然光 ~不過正逢傍晚 , 拍到一半只好開燈 ( 我房間黃光 )素唇剛剛經歷塔塔突然睡著XD( 我睡覺沒擦護唇膏會完蛋 )起來後又歷經髒髒包 + 衛生紙用力擦拭的攻擊開封只薄薄來回塗兩次唇紋就撫平大半 ~而且顏色好好看啊啊啊 ! (自己說)我覺得相機有一些色差 ( 色差超煩! )下面這張臨窗 , 不知為何拍得太紅其實效果真的很清淡室內檯燈白光富含辣木油等護膚油配方給予唇部適當的滋潤度卻不會黏膩應該看不出來 ,上一秒還是乾裂有厚皮的嘴唇吧 ? (抖抖)對了 !!從拍照片到打文章這段時間我發現它的滋潤度會吃進肌膚嘴唇的紋理有變得更好看喔 !值得一試的潤唇膏 ~推薦給喜歡自然妝感的人 !✔外殼美✔好塗勻✔淡淡香氣✔極具透明感的潤色效果✔效果自然✔滋潤度4.5星XD🔺有點小貴 ( 但這是限量版嘛=w=)謝謝看到這邊 ~ ~ ~ ~喜歡的人快衝!!
Apr-29-2018 發表
瓦葦屬塔塔 - [DHC] 純欖護唇膏 - Hello Kitty 聯名版
DHC 純欖護唇膏應該是品牌最有知名度的產品吧!而且定期會推出聯名款 , 吸引喜歡特別包裝的人蒐集這次是Hello Kitty 聯名款這個月台灣也引進囉 ! 不必專程去或找代購 ^^/明明是這麼長銷熱賣的東西我卻在今年五月第一次購入XD小時候覺得它很貴 , 長大後卻投入專櫃懷抱 當時在大阪買的 , 免稅店滿坑滿谷的Kitty護唇膏跟台灣發售的時間差很多@@台灣官網 : 1.5g X2支- 售價700 特價550當時買了兩條 , 回來之後一條就送朋友了剩下的另一支這兩天才開封XD其實我不是Kitty迷 ( 幼稚園升大班就畢業了 )只是不愛普通版包裝才選它的看久覺得有點可愛過頭...... XD真希望有寶可夢版的 ( 喂 )管身後方也是滿滿的花紋膏體油黃富含橄欖油精華 , 據說非常近似人體的皮脂膜裡面還添加蘆薈等植物精華 , 讓修護力加倍無香料 & 無著色我在購買前看過兩極的評價有人說它是乾唇救星也有人討厭它的油味或說它修護力不足?!!( 塔塔式問號 )果然還是要自己實擦才知道下圖照片 , 室內光緣 , 無美肌修圖 + 素顏 ( 掩面 )碰巧人有點不舒服昨晚提早休息 , 沒擦唇膜今天下午已感受到嘴唇變很乾燥唇紋一口氣加深抿嘴滿滿硬皮觸感 ( 老天我的嘴巴怎麼會這麼乾 == )尤其唇緣有白色像鬚鬚 (? ) 的脫皮讓素唇視覺上很慘白直接來講擦上的感受 :缺點 :1. 味道★★☆☆☆ 單聞還好 , 擦拭時真的有股若有似無的臭味 ( 我算很習慣植物油的人耶! )2. 黏膩感★★★☆☆ 覺得會有一點點悶黏感 , 待吸收後悶感才會消失 , 依舊微黏3. 用量兇 , 今天為了實驗擦3次 , 膏體下降看的到XDD優點 : 1.滋潤度★★★★☆ 雖然擦起來有厚重感 , 滋潤度感覺卻有慢慢吃進皮膚 , 不會浮在表皮2.溶解死皮★★★★☆ 塗抹半小時後 , 竟然可以溶解死皮耶 ! 這個外出能當急救品! 比迪奧磨砂護唇膏強3. 持久度★★★★☆ 第一次塗完 , 馬上被叫去吃湯麵XD 吃完還有6成左右 ^^4. 膏體滑順 , 塗抹不卡卡把死皮輕輕推掉後再擦一次素唇比較有血色了撇去奇妙的味道 + 微黏的觸感 , 我會把它歸類在滋潤度不錯的護唇膏而且可以讓我輕鬆推掉死皮很不錯 !補充 : 意外發現 = =它用ml數來算 , 比小香山茶花護唇霜 . 小蜜蜂爺爺蜂蠟護唇膏 等專櫃還貴耶==!!!要買務必趁打折期間入手謝謝看到這邊 ~ ~ =u= /
Nov-22-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [ORBIS] 水感清肌凝膠→ 一直回購
說到去角質 , 唇部產品我的本命是蘭芝臉部產品就是這個算一算至少回購過6條以上了家人朋友都推坑 XD趁著這個月特價趕緊來補貨(滿1500還送薄荷綠的小包包三個 > < )綠色半透明清爽的外觀 ,瓶身軟管很好擠記得初接觸去角質產品是大學時期發現臉總是會有小小顆粒 +影響上妝的死皮 + 保養品用一陣子後不太好吸收忘記是誰跟我講有這種凝膠狀去角質產品學生塔塔就展開瘋魔般的蒐集XD一開始都用開價 (捨不得買專櫃 )名字大多忘記了 , 但還記得效果大都差強人意有些使用還伴隨著刺痛 , 臉用完超紅的 (焦躁 )直到接觸這條 ,我就沒有再買其他品牌的了(一種花花公子終於定下來的感覺 XD)我今天拍的超級有色差 = =截圖官網來比較一下 :(我覺得實體比較漂亮耶 ! 怎麼會這樣 XD)使用頻率, 我夏天會一周使用一次(最多兩次), 冬天會延長到10天左右使用時機 : 1. 臉有小顆粒 . 小粉刺 . 暗沉時2. 想去除臉部脫皮時3. 肌膚吸收力當機時( *臉上有傷口時停用 )然後雖然說手濕濕也ok , 但我覺得這樣很!難!搓! 😛😛😛所以一直都是卸妝洗臉後 →按乾臉和手 →去角質凝膠來看看質地吧!透明凝膠 , 搓揉化水無色 . 無味 .無香料 . 無酒精 ( 我愛 )清潔類產品我都偏好沒味道的 > <搓揉幾秒後就有屑屑出來啦啦啦 ~幫忙搓屑的成份是React Catch Fiber ( 角質吸附纖維 ) , 可以讓老廢角質輕鬆的剝落而且它含水分80%以上 + 杏桃果汁等美容成份@#!Y@#(*反正應該是 讓我皮膚不會感到刺激的因素 XD用完也沒不適的臉繃偷懶太久沒用 , 臉就會出現嚇死人的巨量版 XD上一條用完 , 正待補貨老爹某日從百貨回來 , 突然蹦出幾條Birji的去角質凝膠然後像發現新大陸一樣跟我介紹 XDDD原來他經不起櫃員們說求幫業績 ( 也太好推銷了吧!!! )只好邊用邊比較囉 ......其實這家品牌很常看到在促銷 , 好像都會買一送一這樣可!惜!Birji無法打倒Orbis的冠軍寶座以下用圖來直接作評比 :對我來說 , 優點是蓋子比Orbis漂亮啦 ...... (走夢幻風 )洗淨時間頗久 + 容易殘留真的不太喜歡少數小屑屑會黏在頭髮上 > < 很困擾Orbis好洗淨 , 用完都讓皮膚有暢快呼吸的感覺我會繼續用下去 ^ _^/謝謝看到這邊 ~ ~ ~PS:啊啊 ! 補充一下 , 這條我也會用在頸部位置和腋下 ! 效果滿好的 ^ ^
May-22-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油 - 滋潤持久
今天跑去兌換8ml的紅魔超S勻體精華(這款讓我好心動)櫃姐很親切 , 所以順便帶了這條來用用看 ^ _ ^其實之前就被大家的心得燒了一把 ~這次根本找個藉口給自己帶它回家 XD覺得這款應該不太需要作介紹了XD原本問說顏色有沒有很大的差別結果是沒有XD主要是香味的差異所以我保守的買01蜂蜜口味櫃姐說這款3色都不需要卸妝所以也能厚塗 , 當作晚安唇膜使用喔 !(不用卸妝半信半疑WWW)原本以為外殼是玻璃 ~結果是塑膠 , 但是質感算是中上吧 !還算滿意 ~ 而且沒玻璃那麼重上次看到版友分享 ,說會有點掉漆 ......姆姆......我會小心使用的> <刷頭是我唇部產品史上最大的XDD也太大XDD這個設計說是為了可以一次就擦好擦滿所以瓶口也做的比較寬~這時請注意兩件事情:A.輕輕拔取 : 我在試用時太用力 , 結果噴濺出來了 ! ( 好尷尬啊!還噴到人家的資料上面 )B.打開後注意不要翻倒 : 不慎倒下一下子就會溢出----------------------------------------------------------------------實際使用 :1.質地 : 濃郁油體 , 一開始擦稍黏 , 過一會吸收就不會那麼油光2.香味 : 不強烈 ,但我還在習慣中 , 舔到不會噁心3.持久 : 覺得非常持久!! 我也有擦天然椰子油 , 非常清爽+好吸收 , 但這表示持續力很弱 ! 需要不斷補擦~ (沒喝東西 , 半小時不到就要補了囧 ) 這款不用!4.妝容搭配 : 疊擦也非常自然 , 而且我覺得有它在 , 唇彩也更持久耶 ~ ( 以前疊唇蜜會一起消失XD )5.豐唇效果讚 : 超級適合薄嘴唇的人 ! 像我嘴唇算有肉的類型 , 塗抹後根本像是打了豐唇哪 ! 超!澎! 區區一罐唇油 , 竟然打敗我全部的唇蜜了喂 ! XDDD6.有效撫平唇紋 : 我想來實驗看看 , 當作唇膜能不能像蘭芝的一樣厲害 ! ^ ^以上 !噢....這篇好陽春噢......看到這邊真的很感謝 ~ U U-----------------------------------------------------------------------------------2017/04/22 隔天更新~我昨天用它代替蘭芝晚安唇膜 ~起床後滋潤度還有 ~但是沒辦法把死皮完全去除 + 小小的黏殘留嘴唇觸感會稍微奇怪 XDDD變得有一點不清爽這樣所以我還是會把它當作日間修護喔 !蘭芝晚安唇膜的地位無法撼動! XDDD好攜帶 : 克蘭詩 > 蘭芝夜間修護:蘭芝 > 克蘭詩
Apr-21-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 粉漾潤唇膏006莓果色~
沒有擁有過這種顏色的護唇膏決定開賣要趕快去帶一支回來 😁年底正逢出遠門兩天,有點偷懶沒帶蘭芝的唇膜傻傻想說戴口罩應該不會太乾吧吧吧......想不到第二天唇角就裂開了🆘超痛啊啊啊!(打滾)身體直接讓我正視到,再懶也一定要帶隨身的護唇產品在身邊😵😵😵😵→發售日火速靠櫃這次的香味有點像是香草的味道?沒有以往的薄荷味一開始覺得有點奇妙,但不久就適應了手上試色,是很潤、很淡的粉色(如圖),拍完接著推開,沒有一絲的黏膩(激賞) 👏👏👏我覺得它不像一些潤唇產品會讓嘴巴變成超油亮的模樣,也沒有完全消除唇紋的效果~~但是!整體來說,整張嘴維持在一種潤澤的狀態很棒~也不會黏黏、有油味😳我嘗試擦厚一點,唇色會慢慢變成唇膏示意圖的莓紫色,不說會認為是擦上很潤、透明度強的唇膏;放上傍晚在車上的模樣↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓(放上的照片都只有配合當時的日光,沒有任何美肌處理)然後畢竟有點顏色~櫃姐說還是要簡單卸妝一下喔!這次還有另一款磨沙的,覺得不錯用~但已經有類似的產品,就不帶了~~🌼🌼🌼總結🌼🌼🌼優點:潤澤持久、潤色、不黏不油、打底優、單擦也好看;然後我有點擦到有傷口的嘴角,沒有覺得不舒服😘,突然安心一下XD缺點:需要多一個卸妝步驟______________________________________到家後突然發現,我忘記試新的眼影了啦!(被自己的笨嚇到)😂😂😂😂😂謝謝看到這邊!
Jan-03-2017 發表
瓦葦屬塔塔 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜→讓我囤貨也行!
連續使用至今已經快三個月了,決定上來分享一下這罐好物😀😀😀😀😀😀一直以來總是受到嘴唇超級乾的困擾......(明明臉超油,嘴唇卻......==)每當換季、進冷氣房,嘴唇就會產生超大片的脫皮,唇緣還有細細像是毛屑一樣的死皮;沒有持續塗抹護唇產品(但是一乾馬上恢復原狀 😧),甚至在唇紋的位置直接裂開流血,除了難看之外,皮膚也刺痛。今年開始對霧面唇彩產生興趣,以往擦唇蜜什麼的,還能呼攏過去 😅但是以這樣的嘴唇,擦上這麼乾的唇彩,慘況應該不用多說了XD爬文被升火後,於百貨週年慶立馬入手一罐!並且天天使用(期間有偷懶三四天)..............................結論是超級相見恨晚!💓💓💓💓💓每天早上擦去代謝完的死皮後,竟然可以在接下來的一整天都不用擦其他護唇產品!!! 😍😍😍😍而且沒有產生任何脫皮的現象、當然也不會卡唇彩了或乾刺癢~~(撒花)期間偷懶沒擦的隔天,雖然唇部有點乾,但也沒有出現脫皮的現象~持續力很不錯(晚上乖乖回去塗抹)這是第一罐,我會想一直回購下去的護唇產品!🌼優點:滋潤度 ★★★★★淡化唇紋★★★★★溶解死皮★★★★★妝前幫助★★★★★莓果香氣★★★★☆用量省(快三個月來的厚敷,用不到一半)🌼缺點:黏膩度★★★★☆(會翻身的人,可能要注意避免沾上寢具,不過我睡著像死魚一樣XD)🌼如果有嚴重發炎、傷口的情形,建議還是諮詢醫生,而不是直接擦保養品喔!感謝看到這邊~~ 😳😳😳😳
Dec-15-2016 發表