A'PIEU
the Balm
TAIYEN 台塩生技
THREE
試用 - [SENKA 專科] 超微米極淨卸粧乳
很開心可以抽到試用品(覺得沒有參加VIP後超難參加抽獎的)我平常卸妝就習慣用卸妝乳我不喜歡用卸妝油雖然很多都說用油卸比較乾淨可是找到好用的乳或是水我想也是可以很乾淨的這款的心得我故意用一些比較難卸的商品來測試卸妝度-solone眼線膠筆 我雖然不是選黑色的,可以這款超持久,搓不掉-sisley睫毛膏 這是我手邊唯一一款睫毛膏,我平常不刷睫毛的><-intergrate染眉膏 這款染眉膏我用一整天都不會暈開掉色,想來持久度也是不錯的-missha遮瑕蜜cover maestro 這款的遮瑕度好像是網路上說遮瑕力很高的,我用起來也真的很遮,膏體也相對稠一點-bbia唇釉 這款唇釉是裡面最難卸的,我連用眼唇卸妝都要卸很久才可以卸掉擠出來是白色的沒有甚麼味道有標榜無香料 無酒精 無色素所以沒味道也是正常的我大概搓了1分鐘可以看到眼線膠筆真的很持久XDD只有睫毛膏跟染眉膏卸掉一半我再擠一樣的量再搓約1分鐘眼線膠筆跟唇釉還些微可以看到卸妝力還是可以的只是量要多一點***臉上使用(不好意思,我一個人住,所以臉上用沒有照片)我平常只會上防曬、輕薄的粉底、剛剛有測試的missha遮瑕、腮紅、蜜粉所以這款卸妝乳平常用是很夠的如果還有防水睫毛膏、眼線、唇彩本來也是就要搭配眼唇卸妝產品用起來感覺很舒服潑水沖3.4次就很乾淨不會覺得乾或是很滑溜的感覺記得,使用前是手乾臉乾
Apr-26-2019 發表