A'PIEU
Miss Hana 花娜小姐
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
the Balm
越用越不知所措的 - [VISEE] 魅綻8色眼彩盤 BR-2
介紹這盤前要先講一下入手他的過程也一起說明怎麼會越用越不知所措...(如果想直接看結果可以拉到結論)這盤眼影是2017年visee冬季的限量款包裝很美摸起來還有明顯的紋路覺得很有質感然後看了一個美妝記者個分享讓我好期待因為他說很顯色跟大多日系的眼影比顯色度飽和很多就抓著上市的時間一直去小屈看上架沒但是架上一直沒有試色讓我有點擔心忐忑因為不想買到不適合我的顏色或是已經有的重複色結果某天突然發現從原價530特價成465然後我很想要的BR2只剩一盤 心一橫就買了回家當然是開心的拆開試色啊果然真如記者描述眼色明顯飛粉的程度是我可以接受的本來超喜歡第二個的玫瑰粉色但是第二天我終於是在眼皮上時 才覺得怪怪的我用第一個最淺的顏色打底它有一點很細的亮片但是在眼皮上很不明顯我想說沒關係反正我本來就知道自己眼皮比較暗沉然後再用第三個橘色的想畫整個眼窩阿唷~~好橘喔...就不是手上試色的淺橘是整個這陣子很流行的夕陽橘我想說那今天就以橘色為主吧再用第四個棕色化後1/3顏色反而有點蓋不過第三個橘色(覺得神奇...)這是一個很奇怪的發現就是這盤不適合彼此堆疊化成漂亮的漸層只能一次選一個顏色或是搭配其他眼影盤的顏色(我用missha的義想系列可以化漸層)但是這樣就失去眼影盤的意義啦...不就是帶一盤出去方便的嗎然後我用最後兩個最深的霧面色當眼線色很快就會暈了(我都有先用眼皮打底膏...)打得落落長幫大家總結一下優點:顯色度佳、400多元8色,還行缺點:沒有適合的眼窩色及中間色、上在眼皮眼色彼此不太融洽、會暈我算是來滅火的試用了好幾次都無法放棄了但是現在應該也買不到了吧
Jan-19-2018 發表