A'PIEU
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
the Balm
THREE
2017耶誕限量vs經典款-NARS炫色腮紅Impassioned/orgasm
我的第一塊nars的腮紅不是nars家最有名的反而是去年耶誕限量組合中這小小的impassioned小小的一個好可愛也足足有2.5g化妝品真的太多其實小小的就夠了其實這色網路上討論度很低那時也是考慮的一下怕這個顏色對於健康膚色的我會不適合但是還好 這不是那種芭比粉裡面有一點帶紫(但跟昨天分享的小花#15不一樣的感覺)這塊淡淡一層可以化在蘋果肌當提亮(有點像PK107的功用一樣,但我個人比較喜歡用PK107化眼下提亮)上個兩層就是一般腮紅對於我這個偏健康膚色的人來說反而兩用如果是皮膚白的女生用應該也會很美第二塊就是經典orgasm這塊不知道是怎樣的限量今天剛入手馬上來分享一半是腮紅一半是打亮各2.5g 共5g價錢900,好像比常態腮紅的價錢更優惠一點裡面有鏡子外殼就是常態腮紅的殼聽說用久了會氧化變黏黏的我只能用快一點XDD(看到色號都是寫orgasm,不知道是不是前陣子那個打亮粉的顏色)最右邊是impassioned中間是打亮左邊是orgasm這個角度可以看到orgasm裡面有金色的閃粉只是我用手指暈無法把金色閃粉彈掉但如果用刷子上臉就會先把金粉彈掉一點看起來就是很漂亮的腮紅加打亮可以看到顴骨最高處我腮紅打亮都用了覺得這款打亮是比較自然的但多疊幾層也可以變成很歐美那種超閃的打亮這兩盤粉都很細不會飛粉顯色度其實中低而已可是可以疊加持久度跟小花差不多也是5.6個小時在我臉上是慢慢變淡不會整個不見以後看到這種限量的組合真的可以下手
Aug-31-2018 發表
超欠買的花 - [CLINIQUE 倩碧]花漾腮紅#5.#10.#17.#18
最新更新相信大家都有看到今年周慶出了限量的腮紅組合可是裡面的顏色我都還好直到看到國外有另外一個Get cheeky palette立馬生火因為顏色都是我喜歡的從左邊是18 pink honey17 black honey5 nude pop所以趕快蝦皮上看但是真的價錢炒得好高本來是29.5美金,約950左右就可以買到但是好多賣到1280 1300多真的買不下手關注了一個多月終於!!!看到一個賣家價錢合理馬上下標看看這外表是很廉價的塑膠感感覺好像很普通的積木玩具(還不是高級玩具XD)唯一比較厲害的就是吸鐵式的三顆 每顆跟單顆一樣是3.5g這樣算下來真的很划算如果殼可以再好一點會更棒!!!看一下刷色發現三色混擦也很美現在就是每天都用這盤5號可以大面積上因為我膚色算偏健康5跟18在我臉上有微微提升氣色本來很擔心會不會看不到但是我本來有一個單顆的17現在只能便宜賣了XDD前陣子韓國剛上了新色可是沒有燒到我我反而注意到了其他色先看看這壓紋真的好美用了好幾次還是很明顯其實我之前已經買過15號紫色的但是因為我膚色比較健康紫色腮紅在我臉上真的很不顯氣色說要疊加在其他腮紅上又沒有PK107好用所以我就二手便宜賣了><好在還有其他顏色我買的是10號的無花果色跟17號限量色黑蜂蜜(話說我要抱怨一下櫃姐,因為17號是限量色我去櫃上問的時候已經賣完了結果櫃姐居然直接跟我說17號不適合我我覺得有被"騙"的感覺感覺就是這樣講我才會買別的顏色...)後來我在奇摩購物看到#17在特價左邊是#17,右邊是#1017黑蜂蜜看起來像是比較清淡的cola pop但是因為我不喜歡這麼顯色的腮紅當時就沒收10無花果就是今年夏天很流行的 有點棕色又加一點橘在裡面真的很難形容但就是莫名地顯氣色還有一點光澤但不是亮片閃粉整天下來持妝度約5-6小時覺得#10fig pop會比較久一點可能因為我可以上比較多層吧17只能薄博一層只能說這系列的小花腮紅真的集所有優點於一塊!!!雖然是塑膠外殼但是是質感很好的壓克力盒手感也很好如果之後還有好看的顏色還是會再入手另外我還發現一款開架的跟#10有點像就是我之前有分享過的apieu pro Designing Cheek最右邊是apieu#3的試色如果在臉上暈開那根本就是一模一樣因為我拍照的工具是iphone 6S所以腮紅在臉上拍不太出來
Aug-30-2018 發表
試用 - [kiss] 蜜糖肌潤澤精華UV粉底液SPF33/PA+++(02)
很開心可以抽到這系列的試用這是第一次整個底妝都是用同一系列(不含遮瑕)個人覺得這系列的包裝就這粉底液最不好看XD隔離跟蜜粉看起來都比較高級這款蜜粉有添加"精華油" "玻尿酸"所以搭配它的隔離其實我很喜歡有添加SPF33, PA+++的物理性防曬這點我很喜歡沒有加香料,我聞起來也沒甚麼味道因為隔離是控油的,會讓妝整體還是偏霧面那粉底液有一點保濕的效果整體就不會太乾當然如果乾肌的朋友可以用更保濕的妝前保養我試用期間搭配的是蘭蔻的防曬我拿到的色號是02 自然色瓶口是這種用量還蠻好控制的而且這個瓶口是不會回流的因為我之前有用過長這樣的瓶口可是裡面的東西會自己流出來超奇怪的...此款遮瑕力我覺得普通我習慣上到兩層先上完裸紗透白持妝隔離霜 底就變得比較霧一點再上這款粉底液我有測試用手上我覺得不太均勻  可能要推很久所以我後來都用美妝蛋沾濕上完粉底液一層之後   變得有點光澤但遮瑕力我覺得普普  我的痘疤只有變淡一點點這是在黑眼圈疊了三層這樣好像真的就有遮一點了就是適合皮膚沒甚麼瑕疵或是只想稍微修飾膚色的人整體還是推薦的不太會暗沉持妝度可以到小時以上我如果鼻子出油用面紙壓掉還是很完整我想夏天適合乾肌跟中性膚質冬天的話連油肌的朋友也可以使用
Aug-14-2018 發表
試用 - [kiss] 雪紡珠光持妝蜜粉SPF12/PA+
很開心可以有這系列試用的機會先從包裝開始這款是壓蓋式的可是可以蓋得很緊所以一樣不用擔心會容易打開裡面附有鏡子覺得很貼心粉撲有厚度摸起來算舒服(但個人覺得mikimoto的比較舒服XD)蜜粉有用封膜包起來個人建議要留著因為蜜粉還是會從網子飛出來XD網子的網縫我覺得有點大!資料顯示這款有加bright-up powder(可以看到好像有點亮亮的,有點難拍...)可以修飾暗沉有SPF12 PA+個人覺得這防曬力有跟沒有一樣可能是補妝時順便補心安的XD一樣是物理性防曬有通過"不易致痘、粉刺"的測試(再次強調測試期間因生理期快來之後在補上後續使用狀況)粉質很細很細有一點膚色但上臉後不會影響膚色我也不會覺得會厚重我的習慣是上到全臉摸起來不會有黏黏的感覺但因為隔離霜的關係這系列用起來其實就不太會黏了所以我全臉用刷子輕掃一點再加強在鼻子跟有遮瑕的地方個人覺得這款蜜粉不會特別修飾毛孔只是因為皮膚變霧了所以看起來毛孔比較不明顯但是我本來擔心會乾的眉心跟嘴角上妝到晚上還是很服貼如果有點出油用面紙按掉就很漂亮這整系列使用下來真心覺得好用而且全部都是日本製的覺得比較安心(個人超怕大陸貨>因為我這款是我第一次用的開架蜜粉沒有辦法跟別的開架品比較但這款真的可以嘗試看看
Aug-14-2018 發表