A'PIEU
the Balm
TAIYEN 台塩生技
THREE
試用 - [SENKA 專科] 超微米極淨卸粧乳
很開心可以抽到試用品(覺得沒有參加VIP後超難參加抽獎的)我平常卸妝就習慣用卸妝乳我不喜歡用卸妝油雖然很多都說用油卸比較乾淨可是找到好用的乳或是水我想也是可以很乾淨的這款的心得我故意用一些比較難卸的商品來測試卸妝度-solone眼線膠筆 我雖然不是選黑色的,可以這款超持久,搓不掉-sisley睫毛膏 這是我手邊唯一一款睫毛膏,我平常不刷睫毛的><-intergrate染眉膏 這款染眉膏我用一整天都不會暈開掉色,想來持久度也是不錯的-missha遮瑕蜜cover maestro 這款的遮瑕度好像是網路上說遮瑕力很高的,我用起來也真的很遮,膏體也相對稠一點-bbia唇釉 這款唇釉是裡面最難卸的,我連用眼唇卸妝都要卸很久才可以卸掉擠出來是白色的沒有甚麼味道有標榜無香料 無酒精 無色素所以沒味道也是正常的我大概搓了1分鐘可以看到眼線膠筆真的很持久XDD只有睫毛膏跟染眉膏卸掉一半我再擠一樣的量再搓約1分鐘眼線膠筆跟唇釉還些微可以看到卸妝力還是可以的只是量要多一點***臉上使用(不好意思,我一個人住,所以臉上用沒有照片)我平常會上防曬、輕薄的粉底、剛剛有測試的missha遮瑕、腮紅、蜜粉通常卸妝乳針對平常妝是夠用的(我本來是用蜜妮的深層卸妝乳)可是我第一次用在臉上,沖掉後覺得會有一層東西的感覺手摸的觸感也不滑順乾淨所以我又針對底妝類的產品再做一次手上的測試甚麼都還沒上這是我最近愛用的粉底跟遮黑眼圈的第一次擠這麼多搓了快一分鐘(但是產品宣稱:擁有高度卸妝力,不須過度搓揉)然後我用面紙擦掉可以很明顯看到紋路中有殘妝我刻意選手背紋理比較明顯的地方可想臉上不知道卡了多少...然後再擠一次跟第一次一樣的量再搓一分鐘這次我用水沖(因為產品說明可以用面紙擦也可以直接水沖)還是有殘妝...最後我再用肥皂洗(模擬我平常還是會用洗面乳洗)可以看到我圈起來的地方(可能要麻煩放大看,因為靠近鏡頭無法對焦><)用遮瑕膏的地方會卸不乾淨結論:這款只能卸防曬、妝前隔離、非常輕薄的粉底液畢竟fit me遮瑕度約中等但我是不會再回購了而且看到很多業配說很好用
Apr-26-2019 發表