ARTISTRY 安麗
St.Clare 聖克萊爾
THERAPIND 魔唇
URBAN DECAY
流星星 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
某天家裡突然收到了一個包裹!!打開的那一刻尖叫了!!我竟然抽中了SK-II超肌因鑽光淨白精華的試用機會而且是正品!!!!第一次抽到有正品的啊~~~感謝URCOSME給我這個機會~~讓我試用這個鼎鼎大名的超肌因鑽光淨白精華!!!看看這正品的包裝~~30ML!!!瓶身非常的漂亮~~~會反光像貝殼一樣滴頭的設計也非常時尚上方有個非常不起眼的按鈕~~使用前按壓一次剛好是每次建議使用用量~所以不用擔心用太多浪費,用太少沒效果的狀況滴管前端是有角度~~質地呈顯乳白色 偏稀的乳液狀 重點是細細地看 會發現乳液閃耀的光芒~~~~~亮亮的!!!非常好推勻~~~~這麼熱的天氣使用起來也不會感到黏膩因為很快就吸收!!!保濕度也很好~~~擦完後感覺臉變得很保濕~我個人都是使用模式是先前導水→化妝水→超肌因鑽光淨白精華→乳液一開始對於美白並沒有抱持的很大的希望因為那是需要長期抗戰的~~但是在這短短3周早晚勤奮的使用下~~使用前~後人中曬斑真的明顯淡化許多~~只剩下一點點淡淡的顏色用手機拍比較不明顯~~但看的出來沒有像之前那麼深了這真的讓我感到非常開心~~~不用打雷射挨痛就有這種效果了最重要的是~整個臉的膚色均勻而且素顏就有種透亮感!!!!!第三周還滿多同事問我是擦了甚麼保養品~~~所以雖然價格真的有點小貴但是真的很值得投資在自己的美麗上~
Jul-25-2017 發表