Neogence 霓淨思DHCLA DEFONSE 黎得芳ettusais 艾杜紗innisfreeLANEIGE 蘭芝
belif
OPERA
RMK
SUQQU
ReneeHuang - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
感謝UR X ORBIS 提供的試用產品(^_-)-☆先來看一下這罐的介紹~~~(擷取自ORBIS 官網)輕輕一噴呵護胸前背後的肌膚光潔美麗Point 1調理皮脂分泌:含甘草酸鉀成份,有效預防背部乾燥與出油。也能調理容易冒汗與皮脂分泌過度的背部與胸口肌膚。Point 2淡化瑕疵,恢復滑亮:桑白皮精華、甘醇酸能促進的老廢角質代謝更新,讓肌膚恢復平滑細緻。添加漢本植物精華來調理乾燥與出油,同時調理肌膚,適合胸部與背部保養,輕鬆一噴即可照顧易出油的部位。這罐其實我很早以前就看我的姊姊買來用過了XD因為我姐姐有背部長痘痘的困擾相對的我沒有...(同樣是姊妹不知為何差那麼多@@)所以我個人沒有辦法告訴大家有沒有效!!!!拿我姊來試就知道XDD姊姊背部非常會流汗,因此痘痘也不停困擾著她說真的!這個夏天用真的會非常涼爽!!!!!由於試用期間蠻短,大約7天左右原本的痘痘是不會消失的,但的確能發現猖狂的痘痘稍微停止蔓延......因此,實驗後來說,這罐是有效用的,但是多多少少痘痘還是會有只是可能會減輕許多~~~如果有背部長痘痘困擾的人可以試用看看,只是不可能只依靠這個,痘痘藥仍要不停地擦,雙管齊下才能滅絕痘痘(*'▽')以上希望你們會喜歡我的分享,麻煩幫我推推鼓勵(^^♪
May-17-2017 發表
ReneeHuang - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜
嗨~~~大家好久不見了了!!我去了一趟韓國旅遊,所以完全沒辦法更新ㄚㄚㄚㄚ但現在我回來囉~~帶著滿滿滿的戰利品XDD所以接下來好幾天大概會被我這些戰利品給轟炸!!!!!!接招吧~~呵呵呵呵首先,我想說~~~這個真的爆炸的好用阿!!!!!!老實說之前我一直對這個唇膜還好,因為小小一罐台灣賣好貴!700左右嗎???然後我的唇部保養也是睡前塗很多護唇膏然後直接睡,覺得都是滋潤的產品應該沒有甚麼差別,沒必要買這麼貴的但是,我去了韓國一趟......那裏真的比台灣乾阿~~~~~~我的嘴唇塗了一般的護唇膏還是會有點乾然後死皮跟唇紋一直出來見人韓國甚麼沒有,美妝店多到爆!!!!!隨便走就能看到一間,根本開的比便利商店多((+_+))總之,我就看到唇膜比台灣便宜太多了,立刻入手!!XD我用的是這個新出的,青蘋果口味~~~(味道好棒啊~~~有青蘋果香~~~)而且一罐好像可以用很久...我用了快一個禮拜有吧...才凹這麼點重要的是!!!!它真的效果好驚人喔~~~~隔天的嘴唇ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ到不行,唇紋改善超多!!! 效果滿意到不行XD立刻改變我對他的印象,以後用完絕對再回購!!!每罐都很貼心的都有附贈一支小刮棒這樣真的很方便衛生耶,至少我不需要用手挖....我買的是四種口味都有的組合~~~送禮自用兩相宜啊!!!!!重點是,便宜!!!!!換算一罐才300多元吧!!!能不買嗎~~~~XDD最後附上我在韓國買的戰利品照~~~這個只是我在市區的美妝店+樂天免稅百貨購買的商品,看起來可能沒有很多XD我大部分的戰力都在樂天免稅網路上早早在台灣時訂購好的商品所以要出境時才能夠領取,因此就沒有在照片內了!!我會另外將樂天免稅線上購物的東西再拍一張戰利品照唷!!(多到有點驚人就是了~~~)IG: reneehuang1120 (來找我玩吧吧吧~~~)以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩給我推推鼓勵(^^♪ 感謝~~~
May-11-2017 發表
資生堂MaquillageXSAILOR MOON:heart:️ 心機星魅
這個真的是會讓所有美戰迷們瘋狂啊~~~身爲不折不扣的美戰粉,又是美妝兼購物狂😂早就在日本官方說4/21號開賣時,早早請代購幫忙購入😅台灣沒有販售右邊👉的妝前乳唷😢想要的人可能只能找代購了~看這個粉餅外盒,真的美得讓人不要不要的😂😂😂上面都有五個水手戰士的代表符號❤️能不買嗎!!!剛好夏天快到想換粉餅呢~內部就跟一般粉餅一樣稍微用了幾次,字都有點被我磨掉了~粉質只能說,給他好幾個👍👍👍啊~~~細緻到不行!!不摸還好ㄧ摸嚇死的程度XDD但我覺得它們家的粉餅有點偏黃耶!所以白色肌膚的人可能要小心~~由於粉盒是限定的,色號只有兩種能選OC10跟OC20 (要買時頓時心裡吶喊顏色也太少了吧🙄)我皮膚偏白皙,用OC10免強還可以,不會太過偏黃,但就是如果仔細看的話會自己覺得有些微黃就是了膚質:混和偏乾(T字部位易出油)這塊粉餅剛上上去會有陶瓷肌且皮膚無暇的感覺(我有搭配它的妝前乳唷!!)而且他會填補我的兩頰毛孔,讓毛孔沒有那麼明顯!!遮瑕程度:老實說粉餅的遮瑕程度真的不能太要求,個人覺得只有遮個4成左右...脫妝程度:大約4-5個小時後我的鼻頭會出油,但用衛生紙壓掉油後還是很漂亮無脫妝順便給大家看一下妝前乳(SPF25 防曬功能)質地蠻清爽的。它沒有任何校正顏色跟控油的功能唷!單純保濕讓後續上妝服貼,不卡粉這樣~然後感覺有稍微一點點填補毛孔的效果,擦後皮膚滑滑的感覺《硬要說的話我覺得可以不用買😂😂😂要保濕的妝前乳有很多可以替代,除非...跟我一樣超愛美戰!哈哈哈》給大家看一下剛拿到時候的包裝~買妝前乳的話有再送小顆的粉底外帶用唷!!(以下來自我的IG:reneehuang1120  來找我玩吧!(≧▽≦) )最後,當然是要展示一下自己的美戰收藏老實說我應該算小咖的...XD比我更瘋狂者應該多很多~~我其實算很克制了!!!(*^▽^*)最後,由於最近準備出國旅遊,因此沒有時間拍前後底妝照的差別!如果有人想看的話可以留言告訴我~我回來後一定馬上補拍上傳XD(沒有也沒關係阿~~~)以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩給我推推鼓勵(^^♪
Apr-29-2017 發表
CP值相當高的MLBB唇蜜 - [colourpop] Glossy Lip
Colour pop 是這兩三年來美國崛起的新品牌被好多個Youtuber們燒的不要不要的XD終於我也入手了一批這家的產品(滿50美金就國際免運---會不會太好達成...笑)為了購買,我花了好多時間收集資訊,大部分購入的是它的單色眼影跟打亮唇彩老實說我當初不太想買,原因是因為...看起來都好乾阿~~~~~~(有看我文章的人應該都知道我較喜歡滋潤感的唇膏((+_+)) ) 但某天我被Kathleenlights給燒到~~~她塗上嘴唇瞬間!我就決定要這一色了!怎麼說~~~根本是MLBB阿!!好像是今年她跟Colour pop的合作新色AQUARIUS(有Matt,Satin,Glossy三種質地)我購入的是Glossy唇蜜感,滋潤度裡面最高的一款XD<<手部試色>>顏色很美又飽和又超好駕馭的>///<<<素唇照>> 為了對比顏色犧牲一下素唇> < 恩...上薄下厚<<唇部試色照>> 燒燒燒阿~~~<<總結>>這一個買來算是完全滿意無踩雷的一個顏色,畢竟我只看了KL試色之後就買了....XDD優點:☆ミ價錢佛心來著的便宜~~~5塊美金入手!!☆ミ不敢說能媲美專櫃,但質感不輸給專櫃(顏色飽和遮蓋唇色,不乾,不顯唇紋)缺點:★味道: 它的味道很奇妙,要近聞才會聞到它有股...顏料味? 難以言喻,總之不是香味...但塗上嘴唇後並沒有任何影響(完全聞不到那個味道...)最後,Colourpop家的唇膏基本上分為4種類型,如果你喜歡霧面感唇妝,會建議你買Matt或Satin唷!!IG: reneehuang1120 (想認識喜歡美妝的你們,和我一起掉入這個美妝大坑吧!! 笑(^_-)-☆ )oh,我這個月底要去韓國旅遊!!!!終於~~~~大家有特別特別推薦一定要入手的東西嗎???(雖然我自己已經默默列了一堆清單了XD)如果有特別推薦麻煩別吝嗇的留言告訴我啊>///< 感謝你/妳們~~ <3以上希望你們會喜歡我的分享,麻煩推推給我鼓勵兒(^^♪
Apr-17-2017 發表