belif
OPERA
RMK
su:m37 甦秘
SUQQU
ReneeHuang - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] ...
嗨~好久不見~最近消失了一陣子,希望大家不要忘記我><這次想要跟大家分享最近“戀愛魔鏡“新出的這款牛奶美肌生粉餅這款我也是早在日本發售時就很有興趣,所以先跟代購買了~~~(原本以為台灣不會上市@@聽說這個月底要上市了!!所以我想說來發表一下我對這塊“生粉餅”的心得先跟大家說明我的肌膚狀況~混合肌+T字部位易出油+鼻翼偏乾+兩頰偏乾+敏感肌(兩頰易泛紅)大家可以依照我的肌膚狀況實測結果後再考慮要不要入手!!~先來介紹一下這個名字取的看起來好好吃的!!!牛奶美肌生粉餅(笑)色號:LB(偏白)/NB(自然) 兩種色號圖片擷取自 日本戀愛魔鏡 官方網站那我買的是偏白色號的LB~主打功效:1.可以當粉底2.兼有妝前效果3.防曬系數:SPF28 / PA+++4.定妝5.濕潤的質感香味:無特殊香味那這塊粉餅如果用手指去觸碰的話,會因為手指的溫度所以融化附著於手指上~實際塗抹於臉上後↓ 好像比我的膚色要來的再白一點,但仍然可以使用~遮瑕度:4-5成/保濕度如果做得好,服貼度比較高,可以有5-6成遮蓋效果的感覺~(可以疊加遮瑕,不會有乾燥感)毛孔修飾得還不錯,只是我的臉頰泛紅跟鼻翼暗沈還有黑眼圈無法完全遮蓋,然後保濕度還OK,但因為我鼻翼偏乾,反而鼻翼的地方會有些微卡粉跡象,圖片可能沒辦法完全呈現,想看詳細點的話可以看”影音版“~底妝質地:有些微保濕感,不黏化妝之後過了一個小時~我的鼻子部位以及鼻翼附近都已經稍微的出油了!變得有點奶油肌的感覺,個人蠻喜歡出油後的妝感總結。。使用這塊“生粉餅”之前建議,需要保濕!保濕!再保濕~~~因為目前冬天稍微乾燥的天氣使用時保濕沒有做足的話上妝皮膚仍會覺得有點乾燥,但我若保濕度做得夠好,就不會有這種情況,而且浮粉脫妝的情況也會降低油肌---可以使用,只是需要做定妝(最好也保濕一下)混合肌---保濕需要做好,出油部位定妝乾肌---不太確定,能確定的是保濕沒做足,上臉大概是浮粉的悲劇只要做好保濕,它就會乖乖服貼於肌膚上,(因為我拍照這天保濕有多添加玻尿酸敷臉,浮粉情況有改善不少!!)至於妝效能持續多久,這就要看你塗的粉量還有定妝效果!簡而言之,我會比較推薦給膚況較好,想要妝感自然的人使用~譬如學生族群,或懶人時刻~~以上~~~希望對有在觀望這個戀愛魔鏡“牛奶美肌生粉餅”的人會有幫助!!就這樣拉!!BYE~另外,由於這塊粉餅跟paul&joe非常相似,所以我有另外拍影片做兩個粉餅的9個小時PK實測!!有興趣的人可以觀看~Follow Me More↓IG:maggie_maggie1120
Dec-12-2017 發表
覺得普通,可以再更好XD - [VISEE] 果凍夾心唇膏
(上圖擷取自 日本Visee官方網站)之前看到Visee這個"果凍夾心唇膏時真的超級興奮!!!因為這是所有手上唇膏中沒有的造型,終於它進來台灣了~~*台灣除了SPO60(Pearl)沒有進來以外,其餘9色在台灣都能買到唷!!(超想買SPO60,越得不到越想要的一個概念)其中蘿拉代言的顏色是RD462小屈早在幾天前就已經在網路商店上可以看到它的蹤影立刻興奮地買了兩支來試色給大家看<3外觀跟之前Visee的唇膏沒有太大差別的樣子很有它的風格跟特色(最右邊的指甲油是在小屈網路店買兩樣Visee產品就會送唷!!但我不清楚活動到何時~~)我買了兩色,一色是裡面唯一的橘色系:OR260,另外一支是紅色系RD461(如果要問說跟蘿拉代言的RD462有甚麼不同,那就是RD462較為暗紅色)剛開箱打開包裝時真的是覺得太可愛了呀~~~(少女心大爆發)▲手上試色塗一次很明顯可以看到非常的淡,塗三次會比較顯色▲OR260雖然夾心的部分看起來很正橘色但實際塗抹於我的嘴唇上卻變得有點像珊瑚紅了所以個人覺得這個顏色算是人人可以駕馭的橘色▲RD461 夾心的地方看起來是個正紅色由於旁邊有透明護唇膏的關係,讓正紅色看起來不會那麼血盆大口也算是一個蠻好駕馭的紅色系唷!!▲測試持久度:在衛生紙上抿了一口▲基本上仍屬於滋潤型唇膏,可以看到只剩一點點顏色殘留的感覺(不好意思,上圖有錯字,"抿過衛生紙後")<<總結我對這個唇膏的感受>>售價:380元整滋潤度:★★☆☆☆(滋潤度個人覺得偏低,上完沒多久後就會感覺微乾)持久度:★☆☆☆☆(持久度更不用說,上面實測已證明)滑順度:★★☆☆☆(基本上如果嘴唇狀況不好可能塗抹時會覺得有點卡)飽和度:★★☆☆☆(會有點抹不勻的現象產生)香味:有一個特殊,像薰衣草的味道@@而且塗在嘴唇上有點涼涼的感覺老實說優點只有唇膏創意度佳造型可愛以外,個人覺得沒有到非買不可的程度以上皆為個人對這個產品的第一印象及感受,希望可以幫助到大家選色或購買唇膏的選擇謝謝閱讀~~~麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Aug-30-2017 發表
CP值超高XD - [media 媚點] 晶透唇膏
Hi~~~這次想要來介紹這款平價到不行的好用唇膏之前其實都沒有花很多時間去注意Media這個櫃某次逛藥妝店試色後驚為天人就將它們帶回家了<3外觀是做成金屬外殼,摸起來其實蠻有質感的,設計也是挺好看的首先來看看手上試色吧~~~一支粉色系帶有金色珠光(不得不說這色真的超美!!!!好比現在流行的金屬唇膏)一支紅棕色系,非常適合秋冬的一個暗棕紅色▼唇部試色這色最近是我的常用品,因為超適合夏天阿>///<由於裡面帶有"金色珠光"整個讓唇部看起來亮亮又豐唇!!!!!這色就沒帶有珠光了~在秋冬非常百搭的顏色!!!<3但眼睛業障重的我又發現鬼打牆了!!XDD他跟我的Dior癮誘超模漆光唇釉的420Underground(國外限定色)好像ㄚㄚㄚㄚ@@(由於唇膏真的買太多,有時候還真的搞不清楚自己到底買了哪色~~~暈~~~)<<總結>>唇膏滋潤度:屬於微滋潤感唇膏,不乾,好塗抹(但若唇況不好的話可能會覺得有點乾唷!)香味:沒有任何特殊香味或臭味持久度:吃東西後仍會掉,需要補擦顏色有多種選擇,玫瑰色系/粉色系/裸色系親膚色系(無珠光)華麗色系(有珠光) 若喜歡金屬唇膏的人不仿可以買看看這個<3實在是太便宜CP值太高,真的會讓人想要全包!!!!>////<以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Aug-23-2017 發表
ReneeHuang - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
首先,感謝UR X LANCOME 給予的活動試用體驗,謝謝!! > /// <如果有關注蘭蔻的人就會知道它在8/1時上市這罐小黑瓶家族新的成員XDD超進化肌因活性安瓶 大部分的人大概會疑惑這到底跟鼎鼎大名的小黑瓶哪裡不一樣!!??有興趣的話就繼續看下去吧 ( ^ω^ )☆圖文有點長,看不下去的人可以直接拉到最下面看總結唷!!來來來,以下拍了簡報精簡得來介紹一下這罐強強滾的"小黑安瓶"簡單來說,這是一罐能夠快速修護皮膚各種問題的精華液那麼裡面到底有甚麼神奇的成分呢!?這罐跟小黑瓶不同的地方在於它添加了一種抗氧化劑"阿魏酸"也由於這個"阿魏酸"+三種高濃度活性酵母的關係小黑安瓶必須於開封兩個月內使用完畢唷~~!!!體驗會現場讓我們體驗小黑安瓶的開罐體驗~~ 耶呼~~~(小黑安瓶超像旋轉壽司的被擺在盤子上XD)為了保持濃縮精華的新鮮,所以使用前必須先打開將濃縮精華注入進去(藍色液體)搖一搖然後再換上蘭蔻附的吸管就OK囉!!▼以下是我現場拍的開瓶畫面,但那不是我的手XD , 本來想自己開無奈自己緊張手殘只好請現場的一位帥哥幫我開瓶!! (我的聲音請無視掉....笑)▼開罐的圖片示意圖▼來看看小黑安瓶的質地吧~~~由於有藍色精華注,所以混和後會呈現微藍色液體唷!!話說如果有關注我上一篇新得文的人大部分的人都覺得我皮膚相當的好連結傳送門▶Mamonde粉紅漸層打亮餅但其實沒有阿~~~ > < 很慚愧的我常會因天氣或清潔或保養問題有泛紅過敏的小煩惱有時候也會因皮膚問題而有很多煩惱((+_+))這次體驗用蘭蔻小黑安瓶讓我見證它修護的效果,從體驗會7/20拿到那一天我就每天不間斷使用到現在約17天左右終於可以跟大家分享我用下來的心得<3★皮膚狀態:混和偏乾+容易小過敏個人非常在意的皮膚問題:鼻子跟鼻側毛孔,肌膚Q彈度及光澤度,肌膚是否蠟黃等期間我都有持續使用,但我肌膚真的常因為其他問題而會有泛紅反應以下為使用期間某天不知為何洗完臉後有點小過敏泛紅+小粉刺照(真實GF1相機拍攝)驚人的效果!!!隔天我的泛紅減少,粉刺也都撫平了不少>///<另外,皮膚摸起來非常滑嫩Q彈<3 ,堪稱皮膚急救安瓶XDD最後幫大家總結一下>>>>首先小黑安瓶跟小黑瓶到底哪裡不一樣呢!?下面的照片已經幫大家整理出來!!但我還是簡單的說明一下XD1.小黑安瓶比小黑瓶多了高濃度的精華配方2.小黑瓶只能幫助皮膚穩定,但小黑安瓶可以修護更多肌膚問題EX:皮膚粗糙.泛紅等等3.小黑安瓶開封後兩個月內要使用完畢/小黑瓶不用,但盡量在新鮮期內使用完畢4.若肌膚狀態不好可以用小黑安瓶連續使用7天密集修護5.同樣價格,小黑安瓶20ml / 小黑瓶 30ml6.小黑瓶關上蓋子後會自動將精華液吸上來,但小黑安瓶沒有XD7.香味方面,小黑安瓶味道較小黑瓶重些,也不能說是臭,但蠻奇妙的味道...不至於讓人無法接受就是了,但香味是蠻主觀的東西,所以有興趣的話可以去櫃上試聞另外,若覺得肌膚修護得差不多,就可以更改保養程序早上---使用小黑瓶 / 晚上---使用小黑安瓶 (因為皮膚沒有太嚴重,目前我也是這樣保養)(畢竟小黑安瓶不便宜阿....)▼小黑安瓶保養程序:這罐主要也是要用在化妝水之後唷!! 用量約1-2管,自行斟酌唷!!另外,小黑安瓶質地比小黑瓶黏稠些,所以相對吸收速度會比較慢建議抹上臉後按摩讓它完全吃進去唷!!約1分鐘吧~~>///<補充:後來發現若前面用清爽質地的化妝水的話,相對後續上小黑安瓶並不會覺得黏黏的,但吸收度較慢仍然是不變的事實唷!!另外,由於自己也是個不折不扣的夜貓子,有時候都會熬夜所以隔天早上起來皮膚偶爾會摸起來粗糙些,用這個完全沒有粗糙的問題唷!!!<3最後,由於這罐需要2個月內使用完畢的保鮮問題,加上價錢不太可愛建議肌膚狀態真的不好需要急救的時候或者常熬夜的人可以考慮~~~以上~~~終於打完了!!!有任何問題都可以在留言底下問我唷!!!希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵兒(^^♪▼現場活動花絮照片▼可以測試皮膚狀態的強大機器XD
Aug-06-2017 發表
閃到不行XD - [Mamonde] 粉紅漸層打亮餅
自從中了打亮的毒之後我的打亮產品不停地在無性生殖中ㄚㄚㄚ> <首先,這顆漸層的設計真的是太美拉拉拉!!!!雖然外殼只是普通的透明塑膠盒,仍然不減我對它的愛XD這個產品總共有三個顏色,我買的是01號的粉紅漸層로즈 핑크其實我原本想買03號的古銅色,但是在韓國到處缺貨,就先買了這個粉色回來了先來看看▽手部試色▽ 真的是顏色美得不像話~~粉質基本上摸起來蠻細的,珠光顆粒感可能跟其他打亮比起來偏大一點再來看看▽臉部刷色▽吧!!基本上它刷個一兩層就非常非常的閃(相機好像有點吃色拍不出它的超閃度)白色部分我打在我的顴骨跟C字形的地方粉色部分我打在腮紅上方提亮,會讓皮膚整個看起來透亮!(腮紅的地方好像也看不太出來,哭~~~)至於這顆打亮餅評價好像很兩極,因為有些人會覺得很顯毛孔,由於我打亮在毛孔較不明顯的區域,所以,我自己個人是蠻喜歡這一顆打亮的,因為超級閃ㄚㄚㄚ(是想要閃瞎別人!!? 誤XD)個人比較建議毛孔較不粗大的人使用,因為這顆真的太閃,珠光顆粒也較大一點,若毛孔稍微大一點反而會放大毛孔,又或者打在毛孔較不明顯區域~~~缺點:這顆有點容易小飛粉唷~~~屆於上面兩張照片好像看不太出來它的超閃度,逼得我想要重拍!!!(我有點強迫症XD)有很閃吧!???!??? 但腮紅的地方還是看不太出來!! 目前手邊閃到不行的打亮有BECCA的Moonstone和這一顆手部試色給大家比較一下XD以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Jul-21-2017 發表
屬於我的鬼怪#264號色<3 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美唇膏
如標題~ 我終於入手了鬼怪新娘的#264號色拉!!!!!!!!之前鬼怪韓劇一上,一堆人瘋買,真的是太可怕的難買了>"<偏偏我又是那種不喜歡慢慢等,所以寧願等它退燒點再入手(笑)首先不得不讚嘆一下"外觀" 真的好有質感喔喔喔喔喔<3按一下頭部玫瑰的地方,就會"咚"得唇膏跑出來了XDD顏色方面,真的是非常好看得玫瑰粉調,非常百搭,可以搭配任何妝容或衣服上面還有雕刻LANCOME字樣,質感再加分!!!!XD質地方面,它屬於cream狀得唇膏,非常好塗抹,不會卡唇顯色度方面,非常的飽和,幾乎能將唇色蓋住滋潤度方面,屬於中等程度,但也不會太乾,喜歡水亮型唇膏者不建議購買儘管這個唇膏外觀,唇膏本體皆讓人滿意仍然有一點......讓我不是很喜歡香味方面,它有一股古早胭脂的那種香味,而且是太香了= " =有種太香反而覺得臭的那種感覺而且抹在嘴巴上仍然味道久而不散...(個人還算免免強強能接受,可能會比較少拿出來寵幸而已)所以,如果不喜歡唇膏太香者,真的真的建議不要購買雖然可能大家都買好了(*_*)是否防沾染:這款唇膏喝水甚麼的仍然會有些許沾染唷!持久度方面:這款仍然屬於微滋潤的唇膏,吃完東西後基本上3/2幾乎掉光,是需要補擦的唷!!以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Jul-19-2017 發表
ReneeHuang - [su:m37 甦秘 ] 活水潤澤酵能精華霜
由於快被我用完了XD 快速的來跟大家介紹一下我在韓國購入的sum:37保養品其實我是購入一整個禮盒~~~這是裡面的其中一個!!!保濕款乳霜不得不說他造型還真可愛,尤其是上面像葉片的挖勺!!!沒錯~這個試挖勺唷!磁鐵式可以拆下來的,蠻方便的設計,但是我個人蠻懶,弄完還要清潔有夠麻煩,所以我還是用手比較快~~~(笑)話說不要看他蠻大一罐,他的容量只有20ml ,真的是一下子就會用完的程度>///<顏色呈現水藍色狀的乳霜(老實說跟belif的斗篷草炸彈霜蠻相似@@)香味也不刺鼻好聞~~~本人膚質:混和性偏乾+輕微過敏肌☆功能: 主打保濕,但對我來說冬天是絕對不夠保濕的,這款較適合春夏天使用至於會不會過敏,我個人使用非常溫和沒有任何過敏反應唷!!(由於每個人膚質不同,建議仍需靠櫃使用看看後決定)☆乳霜質地: 乳霜質地稍微偏油膩感,因此不喜歡有任何油膩感的人不建議購入(個人使用後雖會稍微感到油膩,但約莫一分鐘後便會感到清爽一些)由於它跟belif的斗篷草炸彈霜過於相似,若不知道怎麼選擇可以參考以下評比:<<sum:37 V.S belif >>保濕程度: sum:37=belif (老實說我個人對於保濕程度感受不出來有多大差別@@)乳霜油膩程度:sum:37< belif (sum:37相對來說我覺得比較沒有那麼油膩好吸收點)香味:sum:37>belif (sum:37的香味相較之下個人覺得味道較香較重一點)價錢:sum:37>belif (甦秘價錢上真的不太可愛> <)硬要說這款乳霜的一個缺點的話,就是他的洞口能不能做大一點啊!!!越要見底的時候用手真的有點難取(所以他才要附挖勺嗎!?)延伸閱讀:[belif] 斗篷草高效水分炸彈霜以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵唷!!(^^♪
Jul-08-2017 發表
ReneeHuang - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3D玩...
沒想到台灣也上市了!!!(以下圖片擷取自日本LOREAL PARIS 官網)當初以為只有日本有販售,就請剛好在日本員旅的男友幫我購入,整整買貴了啊啊啊沒記錯的話在日本購入要1500日幣(未稅)哭~~~它整個系列有8種顏色,其中我沒有任何ㄧ支黃色唇萃,覺得特別所以購入801。首先,不得不大讚它的刷頭,非常符合唇形❤️❤️❤️容易描繪🔻手部試色(這款黃色唇蜜無任何珠光)顏色微黃...幾乎透明...> <🔻首先來看看唇萃單擦於唇上的效果老實說,黃色唇萃也不會將唇👄色變成黃的(笑)單純就是跟透明或藍色唇蜜差不多,能讓嘴唇更膨潤更加有光澤感的效果而已。因此,這款若選擇黃色或藍色的人建議拿來疊擦效果較好~🔻以下示範疊擦效果,首先我用EH的自做主妝口紅先做漸層效果🔻疊擦一層在口紅上,相較於單擦能讓顏色更加凸顯且非常有光澤的感覺另外,這款完全不會黏唷!!因此怕唇蜜會很黏的人不用擔心~~~~<<總結>>老實說這款唇萃到手後並沒有讓我特別的驚艷,不僅僅是因為黃色這色跟透明唇蜜塗起來差不多,價錢我個人覺得也沒有便宜到非常的讓人想購入(笑)因為產品的定位非常相似於canmake的蜜糖水吻唇蜜,除了包裝非常漂亮完勝以外XD每個人喜好不同,大家還是可以去嘗試看看唷!!但我個人沒有特別想要再購入第二支的打算就是了(´・ω・`)以上希望你們會喜歡我的淺淺心得分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Jul-02-2017 發表