ORBIS Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌Dior 迪奧CLINIQUE 倩碧Biotherm 碧兒泉
belif
excel
HABA
RMK
ReneeHuang - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光...
很榮幸參加<<UR X Giogio Armani>>的新產品體驗會 💛這個是跟Power Fabric 一起同步推出的最新妝前保養產品訂製光保濕系列---訂製光保濕亮顏露(當天GA化妝師們也是先用這個幫我做妝前保養的唷!!)保養步驟:保濕亮顏露→保濕彈潤精華→保濕亮顏霜產品推出概念同樣是源於伸展台上的超級名模們雖然說底妝產品要好,但最根本的還是妝前保濕做好,才能讓後續底妝發揮最大功效如下圖文宣---此產品這次的三大主要功效內容物透明微稠感(如同一般化妝水的質地)這裡來教大家如何使用這項產品~~~使用方法:跟化妝水一樣,倒一些到化妝棉上,均勻擦於全臉即可或許有些人會懶得倒在化妝棉上但這產品用化妝棉的效果會更佳~~~主要能一邊擦拭全臉,一邊帶走臉上的髒污這裡化妝棉我會蠻推薦用蘭韻化妝棉(比較薄,不浪費任何一滴,畢竟這產品不便宜阿!!!!> <)下圖---可以比較右邊有圖的地方會較明亮滋潤點<<總結>>✅均勻透亮---立即改善膚色黯沉、膚色不均、肌膚均勻透亮目前使用後比較明顯的感受是肌膚會稍微被提亮而已(改善膚色黯沉等等可能要長時間使用後才知道)✅清爽水潤---內含高玻尿酸,瞬間為肌膚表層補水,清爽不黏膩目前使用後,的確較保濕一些也不會黏膩,但就保濕度來說個人覺得普通,最好再用後續的保濕產品,不可單上這亮顏露而已✅細緻好上妝---專利「絲滑柔膚科技」,改善粗糙,上妝不卡粉,不起屑目前妝前保濕搭配此產品上妝不卡粉也不起屑(這項個人認為自己妝前保濕做好即可)<<延伸補充>>☆ミ香味: 跟GA的完美絲絨水慕絲粉底一樣,有股玫瑰花香,但比粉底液味道較重些(據說是加入GA最暢銷的亞歷山大玫瑰香水,真的好香好療癒阿!!!)所以若對花香敏感者,不建議購入唷!!☆ミ本人使用時機:只有上妝前才會使用這項產品,並不會當每日一般保養使用唷!!但使用時機見仁見智,看大家喜好囉!!XDD最後,雖然這項產品清爽不黏膩,算是中規中矩的一項產品保濕產品能代替這個的我想不在少數(或許要搭配它後續的精華跟保濕霜才能達到最大最好的效果)但由於它的高單價我仍然覺得不足以打敗較低單價的保養品(除了裡面的玫瑰花香是所有我碰到的保養品內所沒有的高級香味外XDD)所以,沒有推薦的理由也沒有不推薦的理由全憑大家自己判斷囉!!!!保養品主要還是要靠櫃使用比較好唷!!: )<<延伸閱讀>>Giogio Armani完美絲絨水慕絲粉底以上希望你們會喜歡我今天的分享,麻煩給我推推鼓勵 (^^♪
Feb-21-2017 發表
打造輕薄透妝容[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水幕絲粉底
很榮幸參加<<UR X Giogio Armani>>的新產品體驗會 💛這次參加的是GA即將在3月上市的Power Fabric<<本篇文章會有點長,有興趣的話就繼續看下去吧 : ) >>據說這個產品的產生是源自於伸展台上的超級名模們!!!!由於超級名模們每天都要很辛苦地參加好幾場走秀但妝若不持久又一直東補補西補補的,不但對皮膚不好,也容易斑駁Amani先生看到這個情況,於是有了這次新產品的出現從介紹可以看到,GA的粉底設計概念也是源自於伸展台上的超級名模跟頂級布料質感題外話<<GA的工作人員姐姐們個個身材好好又美!!!>>包裝具專櫃質感的玻璃瓶身跟方便衛生的押頭設計內容物: 30 ml / 2,250元 配合SPF25防曬係數如下圖文宣---這次的底妝要挑戰以下三項現場有做各項測試證明✹超持妝-16小時有效控油---大家都知道擦底妝最怕皮膚出油後粉底變得一塊一塊然後斑駁,但這款做到了!!現場做實驗,使用人工皮脂油,可以發現它牌...粉底已經開始隨著油溶解<<本人實驗結果>>膚質:混和性偏乾,T字部位易出油天氣:冬天換季春天,偏冷(因為還未在夏季用這款,無法告知心得,會再來更新)個人目前帶妝無超過16 hr過,可能無法跟大家說明是否真的能撐到16 hr的效果但就我目前的妝效整體來說,大約5-6 hr後T字部位會泛油光,但只要用面紙將油壓掉後,妝感仍跟剛上妝時一樣,不需要特別補妝 : )最長大約帶妝7-8 hr後整體妝容完好並無斑駁,最重要的是,它不會暗沉(不會暗沉這點真的很厲害,至少是我目前的粉底液裡面最不會暗沉的一款)✹超持妝-16小時抵抗汗水---夏天最怕汗水的關係導致底妝脫落,這也是GA粉底需要挑戰的一項由於目前仍為偏冷的天氣,只能先用噴水方式做測試可以明顯看到,水一顆顆分明的浮在粉底上,不會導致妝溶解另外用衛生紙將水珠擦拭過後,可以看到衛生紙上只有些微的粉底脫落證明不會因汗水或擦拭汗水的因素而快速脫妝✹超完美-零瑕疵遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均---我想大家對於底妝的要求不離開這三項✹超服貼-宛若天生服貼程度非常之好!!!大家可以參考以下手部跟臉上的妝感完全的薄透無悶感<<本人手部試驗>>本人手部試驗>>可以明顯看到手背上的血管被遮蓋有5-6成左右所以個人覺得遮瑕程度大約中等如果是明顯的痘痘或痘疤仍建議使用高遮瑕的遮瑕產品<<本人臉上試驗>>基本上我的臉目前最大的問題,泛紅、一點黑眼圈、臉頰跟鼻頭兩側毛孔需要遮蓋以下為害羞的素顏照跟完妝對比照> /// < (完全無修圖)很明顯可以看到After的膚色跟毛孔被遮蓋的相當不錯(我這只有上一層薄薄一層唷)*若需要加強遮瑕者可以疊擦第二層粉底液☆這裡順便教大家最重要的使用方法!!!!真的很重要!!!!Step1. 擠出一點粉底液在手上(如下照片)Step2.用粉底液慢慢點在臉上後,慢慢用手推開,再用拍打的方式將粉底用均勻((點推拍))我有問過彩妝師不能用其他工具上嗎?結果彩妝師說明,此產品最好的上妝效果就是用...手!!!但我後來實際有再用BB蛋上粧過~~~((只能說...沒有太大差別XDD,大家可以試試))<<最後總結>>GA新出的這款完美絲絨水幕斯粉底個人覺得使用非常良好>///<至少是我目前的粉底液裡最好的,連姊姊都想要買一罐!!!!但應該有些人會疑惑我這麼推怎麼沒有給滿分呢??因為每個人膚質不同,個人覺得沒有最好的粉底液,只有適不適合自己的!!!XDD<<延伸補充>>☆ミ選色參考: 本人皮膚白皙偏粉,使用3號色☆ミ這款為偏乾的粉底液,因此乾肌或混和肌建議做好妝前保濕☆ミ雖然配合SPF25 ,以夏天來說防曬不足最好再多加防曬☆ミ香味:有股微微的玫瑰花香~~~Take The Power "自信,就是你完美的戰袍!" (這句話真的超帥的阿!!!! 畢竟化妝後真的讓人自信 大!倍!增!XD)現場專業化妝師我忘記跟幫我化妝的化妝姊姊拍照了> < ((哭)) 超喜歡她的!!!!頭一次在攝影棚拍攝!! ((羞)) 這沙龍照也太美~~~感謝GA讓我有這種像拍雜誌一樣的初體驗最後附上完妝照~~~~~~~口紅是奢華訂製柔霧純露(好像是...50X 號碼被磨到不知道是哪一個)好想立刻去買阿!!!超棒的~~~ 可惜到處缺貨 : (另外,GA這次不但只有推出這款新的粉底液,同時也推出新的保養品唷!!!!<<延伸閱讀>>Giogio Armani訂製光保濕亮顏露以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Feb-20-2017 發表
小雷!你的蜜糖我的毒藥? - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機星魅唇膏
如標題...又來一個讓我覺得有點小雷的商品...這個唇膏也是資生堂東京櫃赫赫有名的唇膏!!!!由於在網路上獲得壓倒性的好評再加上我個人喜歡日系(能凸顯飽滿感的唇膏)於是馬上買了一支!!!!首先,以專櫃品質來說~~~(台灣價格:$980)個人覺得包裝有點...過於塑膠感然後造型普普(畢竟一支也要將近一千,內心有點小失望,但勸自己只要內容物好用就好)PS:若沒記錯,這在日本於一般藥妝店就可買到,大約700多台幣就可入手至於顏色選了個很保守的PK245(老實說日系唇膏都採保守顏色,跟歐美唇膏大大不同)好啦~~~那包裝普普就算了!!!重要的是塗在嘴巴上是否能合乎這個價錢的質感看我給它四顆星而已就知道這個唇膏並沒有達到我當初購買的預期((哭))其實它基本上非常滋潤,顯色度也很足夠,也有達到修飾唇紋的效果但,如果有死皮,塗上去它並不會修飾掉你的死皮,反而更加凸顯(死皮在跟大家say hello)這個蠻好解決的,只要唇部照顧好把死皮去光就OK!!所以它不OK的地方在哪裡呢?????我很努力地拍出它不OK的地方(如下照片)上唇還好,下唇很明顯地非常不貼......(就是浮在嘴唇上)屢試不爽!一樣的結果~~~ 不知道是不是精油很多太滋潤所以才這樣(*_*)所以囉~~~包裝質感→扣一顆星不服貼→扣兩顆星<<總結>>基本上我個人不會想要再購入第二支...也不知道是不是這個顏色會這樣而已,不得而知另外更重要的是,現在很多開架的唇膏都能達到比這個更好的效果以上,我個人的感想感受,不能完全說這個唇膏不好用畢竟你的蜜糖可能是我的毒藥~~~希望大家會喜歡我這次地分享,麻煩給我推推鼓勵(^^♪
Feb-16-2017 發表
油油頭必備XD - [AYURA ] 頭皮潔淨液
看到標題就知道!!如果有油油頭的人應該有跟我一樣的困擾頭皮超級容易出油阿!!!!!!!幾乎每天要洗頭(夏天不用說,就算冬天再冷都要天天洗)老實說我也不想當個懶女人但偏偏偶爾真的很忙懶得洗頭的時候卻是常常有但若不洗頭,隔天馬上覺得頭超油,那些油大概都可以拿去炸薯條了吧XDD最恐怖的是會有...頭油味...頭皮偏乾的人大概沒有這個困擾吧... > <所以這次我要來介紹我的必備愛用品,AYURA的頭皮潔淨液照片這罐我已經用了只剩1/3了吧~~~不知道的人可能不曉得這罐到底跟洗髮精有何不同!!這個的功用主要在於溫熱感幫助頭皮徹底清潔皮脂跟汙垢大部分的人大概會想說用洗髮精就好了,何必再多用這罐洗髮精的確能大部分的清洗掉頭的油垢跟髒汙但卻不能幫頭皮去角質(臉偶爾也是要定時去角質的概念一樣)打開來後會發現是個尖尖的造型(跟使用方法有關)內容物是透明的油(就不另外拍照)香味,有股涼涼的味道~~~使用方法:洗頭前先用這個倒過來均勻的擠在頭上,然後如下圖用指腹去按摩頭皮(按摩多久因人而異,我個人大約按個1~2分鐘後就進去洗掉了)接下來就照一般程序用洗髮精洗頭就可以了: )(下圖擷取自AYURA官網)洗完後......頭皮會有一陣清涼感!!!!總而言之有種讓頭皮呼吸的感覺~~~((爽))<<總結>>優點:☆ミ用量省→這罐的用量非常省,因為我個人使用時機是兩天一次洗頭時,或者頭皮超癢時一罐用一年不是問題,畢竟我偶爾真的會忘記用它XDD(多久洗一次或使用時機就看個人囉)☆ミ確實能夠幫助頭皮深層去皮脂跟髒污→至少我用這個兩天沒洗頭的話頭也不會因此爆油或者頭油味很重這樣... (是有多不愛洗頭~~~)☆ミ洗後清涼感→頭皮癢時用這個真的蠻爽☆ミ頭皮偏乾者也可以使用,只是使用頻率不要過於頻繁,至少兩個禮拜間隔PS:夏天由於本人會每天洗頭使用頻率大概是1-2個禮拜一次,冬天則是視個人情況使用!!由於本人頭皮太容易出油,發現這罐就跟發現新大陸一樣XDD除非它停產,否則我會一直不停回購下去!!!!以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩給我推推鼓勵(^^♪
Feb-13-2017 發表
必回購好物!! - [KIEHL`S 契爾氏] 酪梨眼霜
這罐是我去年在周年慶時購入的~~~契爾氏家的明星商品之一!! (應該有名到無人不曉吧XDD)會買這個的契機...很廢話的是意識到自己年齡到了該保養了!!!(不然以前壓根不會擦眼霜這挖溝)隨著自己年齡增長,眼周好像也變得容易乾......最重要其實是怕長細紋......畢竟若眼睛有細紋還是皺紋都會讓自己顯老...(話會不會說太白)為了預防日後長細紋,經過我多多查詢評價後的結果契爾氏家的這罐真的超多人大推!!!!周年慶時就不管三七二十一買了加大版28g容量打開來有點嚇到,內容物有點像"蜂蜜芥末"的那種顏色XDD(實際上酪梨裡面也是這種顏色...)沒有甚麼特別的香味,這點我蠻喜歡(不喜歡香料味太重的保養品)使用方式:千萬別傻傻的直接抹一坨在眼睛上(我就是當初的傻子XDD)這樣會很難推勻最好先抹一坨放在手背上,用指腹的溫度稍微推勻開來,再一點一點的用指腹塗抹在眼睛周圍!!好物廢話不多說~首先,我的眼周目前稍微偏乾優點:1.)一般擦眼霜大多都會擔心的就是,會不會太滋潤導致長小肉芽但這個不但滋潤度很足夠,完全不會長小肉芽阿~~~((灑花))2.)滋潤度足夠卻又不黏膩,也能幫助上妝不卡粉3.)確實能有效預防細紋(至少我目前眼周一條細紋都沒有XD)至於缺點...我想不到有甚麼缺點~~~哈哈哈但依照我目前年齡這個夠滋潤,若年紀更大可能無法保證大家還是要靠櫃自己試看看阿~~~另外,不要看它小小一罐,因為真的一點點就可以擦完兩隻眼睛,我這罐28g用到現在差不多快半年了(還分裝一點給姊姊用)用到今年周年慶時再購入完全不是問題啊!!!!總而言之我個人用完會繼續回購!!!!以上希望你們會喜歡我今天的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Feb-09-2017 發表
激推!媲美Lunasol之平價眼影 - [excel] スキニーリッチシャドウ
首先,我想說~~~有去日本的朋友們一定要去買阿~~~這實在是太福了!!!!但我覺得不用包色,個人覺得買你第一眼中意的那盒就好看下去就知道我為何會這麼說了...以下一堆試色跟照片請慢慢欣賞, 若嫌太長也可跳至最後直接看感想XD總共購入3色(SR01,SR03人氣暢銷色,SR05)最後會分享我的感想:)SR01 是這三盒內我覺得顏色都非常柔和的一盤可以打造自然柔和的感覺只是...A跟B的顏色好接近阿~~~~~~兩色都當打底完全OKSR03 大概是最多人推薦必買的顏色吧!!A跟B色明顯跟上面SR01比較的話,這盤的色調帶粉嫩色多一點所以能打造成熟女人味的感覺(因為燈光關係,已經盡力拍出最接近的顏色了> <)最後是SR05,這三盤內顏色較分明的一盤XDD 好像是去年才新出來的顏色很明顯的B色很偏橘感打造大地又帶點橘的妝感(老實說是裡面我最常用又比較喜歡的一盤,因為B格顏色好美好愛XD)然後為了怕大家分不太出來三盤顏色差別在哪裡可以看下面照片可能比較看的出來以下是我使用SR05的妝感(不好意思只有示範這個而已>///<,如果想看其他盤的顏色妝感請再留言告訴我)前鏡頭拍攝,有用美顏相機,強度2而已XD下面照片用GF1拍攝,無美肌比較清楚由於這次眼影畫得很簡單就用敘述的囉~~~(眼影色依照SR03圖ABCD編號說明)Step1.用C打底整個眼窩跟眼尾3/1的地方Step2.用D慢慢暈染到眼褶處Step3.再用C慢慢暈眼褶處的D,消除界線感Step4.用B畫在下眼線的地方Step5.用指腹沾A點在眼睛中央,以及下眼線跟眼頭打亮 完成拉!!!(以上為個人畫法,大地色很好發揮也不太會失手,所以大家能自己發揮囉!!!)看完以上就會知道EXCEL這系列的眼影盤基本上全部都是以大地色系為基底然後裡面的配色每盤有些許的不一樣而已(下圖擷取自EXCEL日本官網)如果真的不知道自己適合哪色可以依照下面膚色跟想要表現的味道!?來挑選大致上我買的都是偏女人味的顏色XD(下圖擷取自EXCEL日本官網)最後終於可以來總結我的感想了!!!!優點:☆ミ價位平價大約500多左右,卻有接近專櫃的質感☆ミ顏色超級顯色不太會飛粉(讚讚讚)珠光也很細緻,低調優雅的感覺☆ミ適合小資女以及新手選擇缺點:★目前台灣買不到(但聽說下半年好像要進軍台灣!!?? 不太確定)★這系列都只有大地色調,喜歡跳tone色調的人選擇較少(因此個人認為買一盒就好,因為大地色調老實說大概真的要很近的看才能看出差別吧...除非你是個大地色系收集控XDD,我就蠻建議全部入手)總而言之非常值得大家入手他們家的眼影阿!!!不是這系列也沒關係XD以上,終於打完拉~~~希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Feb-07-2017 發表
頗雷!!!貴貴的超雞肋- [LANCOME 蘭蔻] 果漾特調氣墊唇萃
這個氣墊唇萃是我在今年1月初時看到YAHOO購物中心一直狂促銷各種專櫃貨時購入的!!沒錯!!!又是一個光看唇萃外觀可愛沒有實際去櫃位上試聞或試擦而失心瘋購入後又瞬間讓我失望透頂的一個超級雞肋產品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!首先,我購入的是372號,如下圖顏色就是個桃粉色,可以看到顏料跟油分離的狀態所以如同調酒般使用前必須要上下搖一搖(裡面有一顆珠子幫助混和)商品名字取的蠻貼切打開後可以看到氣墊(超像日本的剉冰耶!!!! 有人跟我想的一樣嗎?XD)使用方式就是如同氣墊分撲拍到臉上一樣用這個拍到你的嘴唇上香味~~~ 非常甜甜的果香(據說每個色號有不同果香)重點是我聞到覺得非常好聞不會特別討厭有興趣看試色的人可以看一下非常透明淡淡的顏色塗抹在嘴唇上完全不黏倒是像抹了一層有香味的油在嘴唇上所以,我到底在不滿甚麼哩......第一,塗抹在嘴唇上後很美,嘴唇超有水潤感,問題是...它竟然在幾分鐘後...真的是幾分鐘後...顏色不見了!!!!感覺只剩一層油在嘴巴上@@第二,香味療癒,甜甜的果香,塗在嘴唇上沒甚麼問題,但...喝水時! 沒錯!!就是喝水的時候他的香味會一起跑進嘴巴內...(噁...真的超噁心~~~好像把一堆化學東西喝進肚子裡的感覺)味道還一直在嘴巴內...(立刻跑去刷牙= =")這變成若塗抹這唇萃我完全不敢喝東西...總結,對我而言真的非常非常非常雷!!!完全不想再購入其他顏色而且我還趁打折時以600元左右購入,真心覺得我可以用這個錢買其他更好的...後來看kathleenlights的雷物分享也有介紹這支,香菇...這在告訴我要好好搜尋產品評價(*´Д`)最後祝大家新年快樂~~~恭喜發財 : )以上希望你們會喜歡我今天的...雷物分享!! 麻煩給我推推鼓勵((+_+))
Jan-28-2017 發表
ReneeHuang - [DHC ] 日本限定公主系列潤彩唇膏
這個其實是去年忘記哪時和代購買的?!遲遲忘記要將它分享上來剛好看到最近the face shop要出公主系列商品真的是...好想一上架就衝去買阿!!!!!!*這個為日本DHC 限定商品(只有日本有販賣)現在找代購好像還買的到重點是我買貴拉!!!!!好像買四百多將近五百了大家一定要貨比三家阿!!!淚~~~如下照片,我買的是Snow White PK01跟Mermaid RD02(這個包裝太橘,還以為是橘色系列...)側面有Disney授權認證含有美容液成分,顯色,唇膏打底效果,預防紫外線SPF13 PA+等四合一功效的潤色唇膏但...覺得容量有點少@@ 一條只有1.4g(但其實DHC的純橄情護唇膏也才1.5g.....)手上試色能很明顯的看出來Snow White的比較粉紅然後Mermaid比較偏橘一點的紅色唇部試色如下(看的出來差別嗎@@? 下圖比上圖更偏橘紅的色調XD)下面總結我對這兩支潤色唇膏的感受吧!!優點:☆ミ:好塗抹又能確實遮蓋唇色☆ミ:含有美容成分又能抗紫外線保護嘴唇☆ミ:滋潤度尚可(但與真正的護唇膏相比,護唇膏的滋潤度會比較高)☆ミ:公主系列包裝不管看或用都很療癒,滿足自己的慾望!!(哪門子優點!!哈哈哈哈XD)對於超愛公主系列的我來說根本是逼我掏出錢!!!!缺點:★:以平價來說價錢偏貴,1.4g而已感覺一下就用完了!!(但若你是公主系列控,不要猶豫衝了吧!!XDD)★:只有日本有販售,台灣只能請代購購入或者衝到日本買(好心酸~~~)最後附上我那時候請代購購入的商品照片沒錯!!我去年得知EXCEL後就失心瘋的買了三盒眼影跟一支眉筆!!!!由於那時UR沒有建檔,最近看到好像建檔了!!!有機會再來跟大家分享這系列: ) 眼影粉質真的很好唷!以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Jan-23-2017 發表
2017/1月新販售限定色!!- [CANMAKE ]花漾戀愛修容組08
身為CANMAKE的腦粉,絕對不能錯過最新販售的限定色花漾戀愛修容組08!!!這色剛拿到時真的超級驚艷,超美的顏色啊!!❤️❤️❤️老實說我目前還沒買過它的其他色號用過(因為太熱愛用它們家的腮紅霜XD)但這個腮紅早就紅到大家都有買過了吧!!呵呵雖然外殼不如專櫃的精緻,但裡面的腮紅花圖案壓紋真的是美到沒話說不知道是不是最近紫色腮紅很夯這次CANMAKE繼巧麗腮紅組PW38紫色腮紅大賣後又推出這個花漾限定色(下圖擷取自CANMAKE日本官網)這個不同於PW38的那麼深紫色屬於粉紫色的那種感覺~~~衝著限定跟官網上的照片無論如何都要請代購趕快幫我買回來!!(日本每次寫限定兩個字都會讓人覺得不買回來不行耶~~)😂😂😂我想很多人都用過這個應該知道這腮紅該如何使用但我還是囉嗦一下幫大家分解~~~XDD如下圖,除了最左上的花以外,其他顏色皆為主要腮紅色而最左上淡紫色的花是更能讓腮紅有光澤透亮感的關鍵色(下圖擷取自CANMAKE日本官網)就算不看官網的使用方法也能看產品背面的說明唷!!但個人覺得使用方法因人而異,可以當作參考。再來就是最重要的,臉上試色,自己也超期待這樣(^◇^)為了讓大家更看的清楚顏色,我也刷在手上給大家看下面照片我都是照著官網的教學化上去的,由於腮紅附的刷具覺得不是很好用...所以使用的刷具是Sigma的F35(腮紅本身面積不大,只好拿打亮刷來用XD 意外的蠻好用)為了讓大家看清楚,手部試色比較重真的是超美的粉紫色啊~~~❤️臉頰試色如下照片~~(你們沒看到我沒畫眼妝~你們沒看到我沒畫眼妝~)催眠中~~~哈哈哈承認自己懶到眼妝都不畫下次補個完妝照來XD覺得這腮紅畫上去有惹人憐愛的感覺~(*'▽')哈哈哈最後記得要加上蜜粉定妝唷!!總結,撇開附的刷具不優這點,我太愛這塊腮紅了!!!左上的打亮光澤真的很美,激推XDD(手上的腮紅們都不知道要過幾年才能用完...)補充:這款屬於含細微珠光的腮紅,因此不喜歡含珠光腮紅者不建議購入唷!!不知道大家有沒有被我升火這個腮紅現在在日本好像也快缺貨的樣子目前台灣無販售,但應該沒多久就會被引進來吧!不想等的人目前只能找代購訂唷!!(我記得找代購大約將近300元購入的)以上希望你們會喜歡我的分享,幫我推推給我鼓勵兒(^^♪
Jan-18-2017 發表
ReneeHuang - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚...
感謝UR提供的試用~~💛這次要來介紹The face shop 在今年1月時新出的保養系列商品---藥花譚韓本亮采系列我其實對於the face shop家的東西印象彩妝品大於保養品XD所以這次能體驗保養品覺得蠻開心的蓋子跟精華液的一樣,走典雅氣質的設計,美美的> <這個系列的簡單介紹如下(以下擷取自the face shop官網)擷萃大自然豐盈生機滴煉珍貴精稀精華緊實瞬滲的驚豔質感喚醒肌膚活顏好氣色再現韓式祖傳美麗秘方蘂花譚YEHWADAM蘂(YE)-草本植物花(HWA)-花朵譚(DAM)-故事傳統韓方系列:選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,養就亮采好氣色☆ミ打造潤澤美麗氣色的"閨花方"內含能賦予肌膚活力、好氣色及透亮光澤的3種天然成分,使肌膚蛻變為散發光澤的美麗秘方智異山紅花-選用來自韓國智異山的紅花,能改善膚色及氣色、抵禦老化豐基人蔘-被認為是韓國代表的高麗人蔘,能使肌膚活化更年輕青陽枸杞茶-豐富營養和清新香氣,可賦予肌膚光亮潤澤感☆ミ完整收入原料生命力的"生潤法"為了完整擷取天然草本所擁有的生命力,透過軟化濕潤來萃取的方法將外來的水分慢慢地滲入天然草本成分內部,使效能能夠完整釋放以上這麼長的介紹簡單來說就是草本+花朵萃取而來的保養品XD花朵--給予好氣色草本--給予保濕效果這篇要介紹的是圖片左邊的乳霜,精華液另外會再將連結放在下面這罐乳霜的簡單介紹如下(以下擷取自the face shop官網)☆ミ能形成隱形保水膜的營養緊實乳霜雖為高營養乳霜,透過和肌膚脂質相似地質地讓吸收更加迅速,並在肌膚上形成保水膜,長效維持水嫩光滑廢話不多說的來介紹這罐使用程序:精華液後適量按摩至吸收打開蓋子後有點小驚喜,葉子形狀?總之很可愛內容物呈現鵝黃色味道...沒有草本味...充滿花香味...(跟精華液差不多)(喜歡花香者大概會覺得很療愈)盒子內還附了一根小勺棒,通常很多乳霜都沒有附這個東西,覺得非常貼心,比較衛生大概介紹到這裡,沒有另外再拍塗抹開來的照片保養品就算拍塗抹開來的照片拍起來都差不多(*_*)首先這個容量50ml ,售價1,450 元(我以為the face shop的價格走平民路線,意外的有點小貴接近專櫃價格)直接跟大家總結我使用後的感受XD我的皮膚為混合性偏乾不知道是不是韓國較偏乾冷這款對我來說有點偏油...原本最近乾冷想說拿來用剛剛好,保養程序:契爾式紫鳶青春肌活露(前導)→無印高保濕化妝水→藥花譚精華液→藥花譚乳霜這個程序上到最後的乳霜,會使的乳霜非常油很難馬上被臉吸收可以發現這個保養程序的保養品都是非常滋潤的...所以隔天立刻換掉某樣東西,前導保養程序:belif含生草(前導)→無印高保濕化妝水→藥花譚精華液→藥花譚乳霜換掉前導是因為belif的比較清爽,可以立即被臉吸收,然後立刻進行下一步所以若有在用前導習慣的人建議用較清爽的比較不會讓這個乳霜變得很油很難吸收雖然換掉前導後有改善,但仍然覺得有那麼一點點油...所以我個人對這罐乳霜評價普普,反而比較喜歡精華液...(雖然乳霜的保濕效果還不錯)有一個令人在意的是"味道"此系列產品的香味個人覺得有點偏重(花香...)我免強還可以接受,但姊姊聞到卻覺得反感因此若平時較不喜歡香味較重保養品者建議試聞看看再決定另外,這產品強調能改善膚色及氣色,抵禦老化等~~~膚色及氣色個人使用兩個禮拜而已感受不是很明顯,若有明顯感受會再來更新!!抵禦老化這個就無法給予心得,畢竟...這得長期用才能知道!!以上為個人使用產品的心得,每個人膚質不同建議去店內試用後再決定是否入手!!藥花譚韓本亮采精華液link→https://www.urcosme.com/reviews/1065627希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Jan-16-2017 發表