商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
OPERA
RMK
su:m37 甦秘
SUQQU
ReneeHuang - [KISS ME 開架] Heavy Rotat...
感謝UR,這次能夠抽到這個眉筆跟眉粉盒組首先是眉筆~通常我買眉筆最基本希望一定要有眉刷一起,因為眉刷佔了很重要的工作XD如果還要另外再帶眉刷真的很麻煩,因此這個眉筆個人覺得設計上合格!再來是顏色部分,顏色我拿到的是自然棕!畫在手上感覺蠻自然的棕色而且意外的好畫又顯色~在手上畫很顯色的話通常要小心一點,因為太顯色也是一個困擾,會讓眉毛不自然,所以建議用的時候要非常非常的輕畫上去!再來是眉粉盒!!眉粉盒很方便的有打亮,也有可以打鼻影的顏色再來分享一下我都怎麼畫眉毛的,那因為這個眉筆很顯色,所以我畫眉毛眉筆跟眉粉盒都一起用上,如果單用眉筆畫會顯得生硬搭配眉粉的話眉毛會比較自然多如果你是新手我會建議你可以先用眉筆畫出大概的眉型,有沒有~超顯色!用眉粉盒內的刷子,混合3.4深的兩個顏色填補中間到眉尾部分再來混合2.3來填補中間到眉頭的部分再用眉筆仔細的去填補沒有填補到的地方再用眉筆附的眉刷暈開眉頭,讓眉頭能夠自然當然整體眉毛都要用眉刷刷過,讓整體眉毛不要太生硬並且將眉毛梳順!OK!完成~基本上眉粉沒有什麼太大缺點可以挑惕,也不太容易掉色,眉筆因為太顯色了!所以使用上要注意比較好!以上~BYE~
Feb-03-2018 發表
ReneeHuang -一用就會愛上之 ADDICTION 頰彩蜜
嗚呼~~~雖然這個腮紅液已經赫赫有名到不行了!因為實在是用了之後太太太喜歡了!!!還忍不住的直接包了3個(荷包君表示難瘦)自己個人私心還是想要來跟大家好好分享他的“美”XD(話說如果不跟我說它是腮紅液的話我真的會以為它是指甲油.......)-----------------------------------------------------------------------------說到 ADDICTION的頰彩蜜,這個東西厲害的地方就在於它能夠打造非常自然的紅潤腮紅感就好像肌膚自然透出來的好氣色一樣而且香味是有股草本精油的那種味道~療癒啊~~~來來來,首先派出第一個超級熱門色號04 Revenge(無珠光)他是一款非常紅的正紅色~打開來刷頭長這樣,根本就是指甲油刷頭啊~~~XD使用的時候建議少量多次的上在臉頰上,不夠的時候可以再疊加上去像我一樣先來點個三個小紅點XD點完後記得趕快拍開唷!!不然後面可能會讓腮紅會有結塊感~噹!第一層完成!!!是不是非常的自然可愛(笑)有種皮膚自然透出來的血色感~~~超像小女生會有的那種嬌羞感(啊!雖然我已經不是小女生 QQ)若覺得想要重口味一點,就可以再疊加多層一點XD恩!!!好像完全變成猴子屁股了如果你想要假裝喝醉可以將腮紅下的這麼重(笑)最後,還是建議大家盡量要用慢慢疊加的方式來調整你要的腮紅量唷!!再來!!!14 Winter Blush(無珠光)他是一款偏冷色調的淡紫粉色,可以讓皮膚看起來更透亮的一款超強顏色XD(偷偷說自己個人私心比起04號色更愛這個顏色)這個是上了第二次的顏色~~上更多一點更顯的有女人味~~~最後,來介紹我在ADDICTION買的唯一打亮液08 Reflection(銀色珠光)首先我一定要說~如果你是那種喜歡自然光澤的那種的話!不要猶豫!買這個就對了啊啊啊啊有沒有看到這個光澤!!!!超級自然超級美啊而且有些人可能會擔心會有顯毛孔的問題,這個完全不用擔心它真的超級細緻的跟你的肌膚融合在一起不顯毛孔又能創造光澤好肌膚的感覺總之~~~推薦拉!!!!XD最後!如果你想要拿它來做點可愛圖案也是可以唷!(笑)來~最後幫大家總結一下:<<總結>>這個東西真的是一用了就會陷入瘋狂如同ADDICTION這個牌子的名字ㄧ樣讓人成癮回不去啊(至少我是這樣XD)之後還想再來去包其他色喔> /// < 如果有更多預算的話(哭)關於持久度部分:他會依照你刷上顏色的濃淡有所關係,我曾經試過,如果只刷一次的話顏色至少可以6個小時都還在,而且會只剩很淡很淡的顏色而已若想要更持久建議就再多上一點囉!!~~好!以上就是我這次對這個頰彩蜜的所有心得~~希望能幫助到有在觀望的人囉!!BYE~Follow Me More↓IG: maggie_maggie1120
Dec-17-2017 發表
ReneeHuang - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] ...
嗨~好久不見~最近消失了一陣子,希望大家不要忘記我><這次想要跟大家分享最近“戀愛魔鏡“新出的這款牛奶美肌生粉餅這款我也是早在日本發售時就很有興趣,所以先跟代購買了~~~(原本以為台灣不會上市@@聽說這個月底要上市了!!所以我想說來發表一下我對這塊“生粉餅”的心得先跟大家說明我的肌膚狀況~混合肌+T字部位易出油+鼻翼偏乾+兩頰偏乾+敏感肌(兩頰易泛紅)大家可以依照我的肌膚狀況實測結果後再考慮要不要入手!!~先來介紹一下這個名字取的看起來好好吃的!!!牛奶美肌生粉餅(笑)色號:LB(偏白)/NB(自然) 兩種色號圖片擷取自 日本戀愛魔鏡 官方網站那我買的是偏白色號的LB~主打功效:1.可以當粉底2.兼有妝前效果3.防曬系數:SPF28 / PA+++4.定妝5.濕潤的質感香味:無特殊香味那這塊粉餅如果用手指去觸碰的話,會因為手指的溫度所以融化附著於手指上~實際塗抹於臉上後↓ 好像比我的膚色要來的再白一點,但仍然可以使用~遮瑕度:4-5成/保濕度如果做得好,服貼度比較高,可以有5-6成遮蓋效果的感覺~(可以疊加遮瑕,不會有乾燥感)毛孔修飾得還不錯,只是我的臉頰泛紅跟鼻翼暗沈還有黑眼圈無法完全遮蓋,然後保濕度還OK,但因為我鼻翼偏乾,反而鼻翼的地方會有些微卡粉跡象,圖片可能沒辦法完全呈現,想看詳細點的話可以看”影音版“~底妝質地:有些微保濕感,不黏化妝之後過了一個小時~我的鼻子部位以及鼻翼附近都已經稍微的出油了!變得有點奶油肌的感覺,個人蠻喜歡出油後的妝感總結。。使用這塊“生粉餅”之前建議,需要保濕!保濕!再保濕~~~因為目前冬天稍微乾燥的天氣使用時保濕沒有做足的話上妝皮膚仍會覺得有點乾燥,但我若保濕度做得夠好,就不會有這種情況,而且浮粉脫妝的情況也會降低油肌---可以使用,只是需要做定妝(最好也保濕一下)混合肌---保濕需要做好,出油部位定妝乾肌---不太確定,能確定的是保濕沒做足,上臉大概是浮粉的悲劇只要做好保濕,它就會乖乖服貼於肌膚上,(因為我拍照這天保濕有多添加玻尿酸敷臉,浮粉情況有改善不少!!)至於妝效能持續多久,這就要看你塗的粉量還有定妝效果!簡而言之,我會比較推薦給膚況較好,想要妝感自然的人使用~譬如學生族群,或懶人時刻~~以上~~~希望對有在觀望這個戀愛魔鏡“牛奶美肌生粉餅”的人會有幫助!!就這樣拉!!BYE~另外,由於這塊粉餅跟paul&joe非常相似,所以我有另外拍影片做兩個粉餅的9個小時PK實測!!有興趣的人可以觀看~Follow Me More↓IG:maggie_maggie1120
Dec-12-2017 發表
覺得普通,可以再更好XD - [VISEE] 果凍夾心唇膏
(上圖擷取自 日本Visee官方網站)之前看到Visee這個"果凍夾心唇膏時真的超級興奮!!!因為這是所有手上唇膏中沒有的造型,終於它進來台灣了~~*台灣除了SPO60(Pearl)沒有進來以外,其餘9色在台灣都能買到唷!!(超想買SPO60,越得不到越想要的一個概念)其中蘿拉代言的顏色是RD462小屈早在幾天前就已經在網路商店上可以看到它的蹤影立刻興奮地買了兩支來試色給大家看<3外觀跟之前Visee的唇膏沒有太大差別的樣子很有它的風格跟特色(最右邊的指甲油是在小屈網路店買兩樣Visee產品就會送唷!!但我不清楚活動到何時~~)我買了兩色,一色是裡面唯一的橘色系:OR260,另外一支是紅色系RD461(如果要問說跟蘿拉代言的RD462有甚麼不同,那就是RD462較為暗紅色)剛開箱打開包裝時真的是覺得太可愛了呀~~~(少女心大爆發)▲手上試色塗一次很明顯可以看到非常的淡,塗三次會比較顯色▲OR260雖然夾心的部分看起來很正橘色但實際塗抹於我的嘴唇上卻變得有點像珊瑚紅了所以個人覺得這個顏色算是人人可以駕馭的橘色▲RD461 夾心的地方看起來是個正紅色由於旁邊有透明護唇膏的關係,讓正紅色看起來不會那麼血盆大口也算是一個蠻好駕馭的紅色系唷!!▲測試持久度:在衛生紙上抿了一口▲基本上仍屬於滋潤型唇膏,可以看到只剩一點點顏色殘留的感覺(不好意思,上圖有錯字,"抿過衛生紙後")<<總結我對這個唇膏的感受>>售價:380元整滋潤度:★★☆☆☆(滋潤度個人覺得偏低,上完沒多久後就會感覺微乾)持久度:★☆☆☆☆(持久度更不用說,上面實測已證明)滑順度:★★☆☆☆(基本上如果嘴唇狀況不好可能塗抹時會覺得有點卡)飽和度:★★☆☆☆(會有點抹不勻的現象產生)香味:有一個特殊,像薰衣草的味道@@而且塗在嘴唇上有點涼涼的感覺老實說優點只有唇膏創意度佳造型可愛以外,個人覺得沒有到非買不可的程度以上皆為個人對這個產品的第一印象及感受,希望可以幫助到大家選色或購買唇膏的選擇謝謝閱讀~~~麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Aug-30-2017 發表
17 留言/ 65 推/ 2 k 人氣
CP值超高XD - [media 媚點] 晶透唇膏
Hi~~~這次想要來介紹這款平價到不行的好用唇膏之前其實都沒有花很多時間去注意Media這個櫃某次逛藥妝店試色後驚為天人就將它們帶回家了<3外觀是做成金屬外殼,摸起來其實蠻有質感的,設計也是挺好看的首先來看看手上試色吧~~~一支粉色系帶有金色珠光(不得不說這色真的超美!!!!好比現在流行的金屬唇膏)一支紅棕色系,非常適合秋冬的一個暗棕紅色▼唇部試色這色最近是我的常用品,因為超適合夏天阿>///<由於裡面帶有"金色珠光"整個讓唇部看起來亮亮又豐唇!!!!!這色就沒帶有珠光了~在秋冬非常百搭的顏色!!!<3但眼睛業障重的我又發現鬼打牆了!!XDD他跟我的Dior癮誘超模漆光唇釉的420Underground(國外限定色)好像ㄚㄚㄚㄚ@@(由於唇膏真的買太多,有時候還真的搞不清楚自己到底買了哪色~~~暈~~~)<<總結>>唇膏滋潤度:屬於微滋潤感唇膏,不乾,好塗抹(但若唇況不好的話可能會覺得有點乾唷!)香味:沒有任何特殊香味或臭味持久度:吃東西後仍會掉,需要補擦顏色有多種選擇,玫瑰色系/粉色系/裸色系親膚色系(無珠光)華麗色系(有珠光) 若喜歡金屬唇膏的人不仿可以買看看這個<3實在是太便宜CP值太高,真的會讓人想要全包!!!!>////<以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Aug-23-2017 發表
ReneeHuang - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
首先,感謝UR X LANCOME 給予的活動試用體驗,謝謝!! > /// <如果有關注蘭蔻的人就會知道它在8/1時上市這罐小黑瓶家族新的成員XDD超進化肌因活性安瓶 大部分的人大概會疑惑這到底跟鼎鼎大名的小黑瓶哪裡不一樣!!??有興趣的話就繼續看下去吧 ( ^ω^ )☆圖文有點長,看不下去的人可以直接拉到最下面看總結唷!!來來來,以下拍了簡報精簡得來介紹一下這罐強強滾的"小黑安瓶"簡單來說,這是一罐能夠快速修護皮膚各種問題的精華液那麼裡面到底有甚麼神奇的成分呢!?這罐跟小黑瓶不同的地方在於它添加了一種抗氧化劑"阿魏酸"也由於這個"阿魏酸"+三種高濃度活性酵母的關係小黑安瓶必須於開封兩個月內使用完畢唷~~!!!體驗會現場讓我們體驗小黑安瓶的開罐體驗~~ 耶呼~~~(小黑安瓶超像旋轉壽司的被擺在盤子上XD)為了保持濃縮精華的新鮮,所以使用前必須先打開將濃縮精華注入進去(藍色液體)搖一搖然後再換上蘭蔻附的吸管就OK囉!!▼以下是我現場拍的開瓶畫面,但那不是我的手XD , 本來想自己開無奈自己緊張手殘只好請現場的一位帥哥幫我開瓶!! (我的聲音請無視掉....笑)▼開罐的圖片示意圖▼來看看小黑安瓶的質地吧~~~由於有藍色精華注,所以混和後會呈現微藍色液體唷!!話說如果有關注我上一篇新得文的人大部分的人都覺得我皮膚相當的好連結傳送門▶Mamonde粉紅漸層打亮餅但其實沒有阿~~~ > < 很慚愧的我常會因天氣或清潔或保養問題有泛紅過敏的小煩惱有時候也會因皮膚問題而有很多煩惱((+_+))這次體驗用蘭蔻小黑安瓶讓我見證它修護的效果,從體驗會7/20拿到那一天我就每天不間斷使用到現在約17天左右終於可以跟大家分享我用下來的心得<3★皮膚狀態:混和偏乾+容易小過敏個人非常在意的皮膚問題:鼻子跟鼻側毛孔,肌膚Q彈度及光澤度,肌膚是否蠟黃等期間我都有持續使用,但我肌膚真的常因為其他問題而會有泛紅反應以下為使用期間某天不知為何洗完臉後有點小過敏泛紅+小粉刺照(真實GF1相機拍攝)驚人的效果!!!隔天我的泛紅減少,粉刺也都撫平了不少>///<另外,皮膚摸起來非常滑嫩Q彈<3 ,堪稱皮膚急救安瓶XDD最後幫大家總結一下>>>>首先小黑安瓶跟小黑瓶到底哪裡不一樣呢!?下面的照片已經幫大家整理出來!!但我還是簡單的說明一下XD1.小黑安瓶比小黑瓶多了高濃度的精華配方2.小黑瓶只能幫助皮膚穩定,但小黑安瓶可以修護更多肌膚問題EX:皮膚粗糙.泛紅等等3.小黑安瓶開封後兩個月內要使用完畢/小黑瓶不用,但盡量在新鮮期內使用完畢4.若肌膚狀態不好可以用小黑安瓶連續使用7天密集修護5.同樣價格,小黑安瓶20ml / 小黑瓶 30ml6.小黑瓶關上蓋子後會自動將精華液吸上來,但小黑安瓶沒有XD7.香味方面,小黑安瓶味道較小黑瓶重些,也不能說是臭,但蠻奇妙的味道...不至於讓人無法接受就是了,但香味是蠻主觀的東西,所以有興趣的話可以去櫃上試聞另外,若覺得肌膚修護得差不多,就可以更改保養程序早上---使用小黑瓶 / 晚上---使用小黑安瓶 (因為皮膚沒有太嚴重,目前我也是這樣保養)(畢竟小黑安瓶不便宜阿....)▼小黑安瓶保養程序:這罐主要也是要用在化妝水之後唷!! 用量約1-2管,自行斟酌唷!!另外,小黑安瓶質地比小黑瓶黏稠些,所以相對吸收速度會比較慢建議抹上臉後按摩讓它完全吃進去唷!!約1分鐘吧~~>///<補充:後來發現若前面用清爽質地的化妝水的話,相對後續上小黑安瓶並不會覺得黏黏的,但吸收度較慢仍然是不變的事實唷!!另外,由於自己也是個不折不扣的夜貓子,有時候都會熬夜所以隔天早上起來皮膚偶爾會摸起來粗糙些,用這個完全沒有粗糙的問題唷!!!<3最後,由於這罐需要2個月內使用完畢的保鮮問題,加上價錢不太可愛建議肌膚狀態真的不好需要急救的時候或者常熬夜的人可以考慮~~~以上~~~終於打完了!!!有任何問題都可以在留言底下問我唷!!!希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵兒(^^♪▼現場活動花絮照片▼可以測試皮膚狀態的強大機器XD
Aug-06-2017 發表