DHCLA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊SOFINA 蘇菲娜Sulwhasoo 雪花秀DR.WU 達爾膚醫美保養系列
belif
miu miu
OPERA
RMK
SUQQU
國外限定色!? 420 & 570 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉
Hi~~~這支唇膏當初還未上市就先造成轟動!!當然我也心癢到不行XD其實我已經入手好一陣子了,無奈照片拍好後一直懶得做編輯,XDD我想台灣上市的顏色很多人都看過各式各樣的分享文了所以我特別買了的是"國外限定色" 台灣未販售的色號 (在蝦皮拍賣跟代購買的)再加上國外的色號也好美ㄚㄚㄚㄚ有興趣的話就繼續看下去吧!!!!!!!(^_-)-☆▼以下是我買的兩隻色號,這兩個色號我都超級推薦阿!!!!!美~~~~▼乍看之下會覺得顏色蠻相近的一開始先買420顏色,用了整個驚訝超喜歡,立刻又收了570顏色XD420我姊超愛...很明顯可以看到420短一點@@▼手部試色(是不是超美ㄚㄚㄚㄚㄚ)▼唇部試色: 420 Underground (實際上擦起來微偏棕,很適合秋冬的顏色)▼唇部試色: 570 L.A. PINK (實際上擦起來整個很玫瑰粉,超適合四季,而且很有知性感XD)▼卸在卸妝巾上的顏色<<總結>>自己個人非常非常喜歡DIOR這次出的唇膏,不但外包裝很有質感又好看(部分的人好像覺得不好看!?)顏色的多樣選擇跟顏色的飽和度等等實在是沒話說!!很值得ㄚㄚㄚㄚ優點:☆ミ滋潤度,飽和度非常好☆ミ可以完全遮蓋唇色&唇紋香味:有股像肥皂的香水味(但我個人非常可以接受這種味道XD)缺點:★滋潤度好的唇膏共有的問題:不持久★膏體偏軟,勿要放在高溫的環境,會有融化危機(笑)以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Jun-12-2017 發表
ReneeHuang - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
感謝UR X ORBIS 提供的試用產品(^_-)-☆先來看一下這罐的介紹~~~(擷取自ORBIS 官網)輕輕一噴呵護胸前背後的肌膚光潔美麗Point 1調理皮脂分泌:含甘草酸鉀成份,有效預防背部乾燥與出油。也能調理容易冒汗與皮脂分泌過度的背部與胸口肌膚。Point 2淡化瑕疵,恢復滑亮:桑白皮精華、甘醇酸能促進的老廢角質代謝更新,讓肌膚恢復平滑細緻。添加漢本植物精華來調理乾燥與出油,同時調理肌膚,適合胸部與背部保養,輕鬆一噴即可照顧易出油的部位。這罐其實我很早以前就看我的姊姊買來用過了XD因為我姐姐有背部長痘痘的困擾相對的我沒有...(同樣是姊妹不知為何差那麼多@@)所以我個人沒有辦法告訴大家有沒有效!!!!拿我姊來試就知道XDD姊姊背部非常會流汗,因此痘痘也不停困擾著她說真的!這個夏天用真的會非常涼爽!!!!!由於試用期間蠻短,大約7天左右原本的痘痘是不會消失的,但的確能發現猖狂的痘痘稍微停止蔓延......因此,實驗後來說,這罐是有效用的,但是多多少少痘痘還是會有只是可能會減輕許多~~~如果有背部長痘痘困擾的人可以試用看看,只是不可能只依靠這個,痘痘藥仍要不停地擦,雙管齊下才能滅絕痘痘(*'▽')以上希望你們會喜歡我的分享,麻煩幫我推推鼓勵(^^♪
May-17-2017 發表