WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳AYURA MAKE UP FOR EVERDR.WU 達爾膚醫美保養系列
belif
INTEGRATE 絕色魅癮
OPERA
RMK
SUQQU
不多說,必回購XD- [MUJI 無印良品] 敏感肌化妝水(保濕型)
看照片就知道我對MUJI化妝水的熱愛!!!!XDD以前其實我的皮膚很壯!!(年輕時...)不管擦甚麼保養品都不太會有甚麼過敏反應但不曉得是我年紀大了還怎樣...= ="""我的皮膚開始變得容易敏感,又容易泛紅,又越來越乾((翻白眼))所以變成我以前用的保養品得全面更換,並且嘗試對肌膚最溫和的保養品以前甚至覺得"化妝水"這種東西可有可無(老實說我都是用絲瓜水而已...)因為化妝水感覺就只是一堆水加了一些...滑滑又香香的添加物...倒不如用天然絲瓜水XD(商人只要賣水這種東西就口袋賺飽飽的感覺...)哈哈哈,想太多~~~後來,由於發現肌膚跟以前不一樣了!光靠以前的保養已經不夠保濕所以我開始尋找對肌膚最溫和又保濕的化妝水起初是先購入最有名的"高保濕敏感肌化妝水"這款在日本也很紅耶!!既然化妝水大部分都是水,那水質就相對非常重要(應該沒人想花錢買了化妝水結果跟自來水一樣吧...)(以下擷取自MUJI無印良品 台灣官網)取自日本岩手縣釜石天然水製成的肌膚保養系列。添加肌膚保護成分滑莧精華、葡萄柚籽精華,及保濕效果高的LIPIDURE(聚季銨鹽-51),低刺激性,提供乾燥敏感肌高度潤澤。●無香料●無色素●無礦物油●弱酸性●無苯甲酸酯類防腐劑●無酒精●通過敏感測試(並非所有人皆不會過敏)。看了介紹,雖然不知道岩手縣釜石天然水是甚麼,但感覺就是很厲害很天然XDD當然主要還是我使用後明顯感受到肌膚保濕度大幅增加!!!!而且很溫和不刺激無特殊香味~~~如果你是敏感肌真的很推薦用這個 <3所以我就瘋狂地又購入了其他不同保濕度的化妝水下面介紹一下,三種不同保濕度的化妝水我大概何時怎麼使用的!さっぱりタイプ(清爽型):如字面,清爽! 我只有在夏天才使用,冬天完全保濕度不夠唷!!しっとりタイプ(滋潤型):介於清爽跟保濕之間,像最近有點冷但又不會太乾的時候使用高保湿タイプ(保濕型):又冷又乾時拿來濕敷非常保濕,讚!!XDD<<總結>>便宜,超級好用!! 若冬天拿來濕敷完全不心疼~~~ 400ml/500元絕對不停回購!!以上希望你們會喜歡我今天的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Mar-23-2017 發表
打造晶透水亮唇 - [OPERA ] ティントオイルルジュ
首先感謝UR小編幫我建檔 <3這個品牌我想大家可能不太熟悉老實說我自己也不太熟XDD是看日本Youtuber介紹才知道,剛好買代購時也看到賣家在賣順便包了一支回來用看看我買的色號是05 コーラルピンク(coral pink)在日本超級暢銷顏色,被櫻花妹稱為"花嫁色"(hanayome)→傳說中的新娘顏色XDD⇩手部試色如下⇩,顏色屬於透亮的那種,紅又帶點橘感⇩唇部試色如下⇩<<總結>>優點:☆ミ滋潤效果極好,非常修飾唇紋,就算唇況不好塗抹也完全OK☆ミ單價約400多,以開架來說價錢還可,也有相當的質感☆ミ唇部會變澎潤又Q彈的感覺☆ミ沒有甚麼特殊香味☆ミ想打造晶透又自然又滋潤的唇,推薦這支!!!缺點:★顏色不夠飽和,因此喜歡顏色飽和者不推薦★顏色只有紅色,粉色,粉橘色可選擇,有點少★深色唇者可能會遮蓋不住要注意!(唇部試色圖一,可以發現較深色的地方無法完全遮蓋住)★滋潤型唇膏,持久度比較差(但我很愛滋潤型唇膏,所以我比較不太在意XD)★只有日本有販售,目前台灣買不到,要找代購另外,他這個品牌其實也就兩種類型唇膏左邊那款是 唇蜜型唇膏~雖然沒用過,但感覺好像也不錯用!! (用了會跟用唇蜜一樣!?)給大家參考囉~~~<3(題外話:它的外包裝殼真的很simple...如同下圖的透明塑膠殼外包裝...響應環保概念!?XD)話說...我最近好像很"鬼打牆"的買了相似顏色唇膏好幾個阿~~~~~~~~~光這種粉色帶點橘的顏色我都有三支了...((暈))其中我發現...這支顏色跟我的SUQQU #彩珊瑚 顏色好像阿!!!!!!!!!!!!(笑)但以塗抹在唇上來說仍然有些微差距滋潤度...OPERA可能略勝一咪咪(難分軒輊)XD飽和度...不用說SUQQU勝(相對OPERA較有透亮感)好啦~~~如果對這種顏色有興趣的話...看個人想要哪種囉!!XD 像我一樣兩色都包的話,快來告訴我!!我要跟妳大擁抱!!哈哈哈哈以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Mar-16-2017 發表
此生不能沒有你之 - [ORBIS ] 特效體香凝膠
看標題真的不是我在誇張我從好幾年前開始就在不停不停不停地回購這個產品(高中嗎?還大學?XD)已經用掉至少10幾條~~~由於夏天也快逼近...來介紹一下這個我愛到不行的好物XD雖然這個叫做"特效體香凝膠"但是它不會帶給你任何香味阿,其實......這個的主要功用大概就跟"止汗噴霧劑"差不多,令人害羞的明講就是防止腋下異味......我想很多女生多多少少都有夏天時流汗發出異味的困擾,只是味道重不重的差別......我個人比較在意自己身上一點點味道都不行尤其,不曉得是我個人才這樣還怎樣,特別月經前時更容易因為流汗而有些微異味((冏))但又不想用止汗噴霧劑...味道比較香...然後止汗不曉得會不會對腋下造成甚麼影響(噴了大家可能都知道你有噴的那種感覺,雖然我沒使用過)剛好讓我遇到了這個東西這個不但白色無味,而且用量只需要一點點,清爽又好推開,方便攜帶最強的是,它會讓你正常流汗卻不會有味道這一點((超厲害> <))<<總結>>使用方式:將汗水擦拭掉後再塗抹使用時機:個人夏天每天都會塗抹,冬天的話視情況(畢竟偶爾穿毛衣太多悶悶的話也很容易會有味道)止汗效果:沒有,但可以防止異味產生(另外,由於我的比較輕微...如果那方面味道比較重的人,我無法保證這個是否有效唷!!所以可以跟ORBIS索取試用包用看看後決定)香味:白色無味,凝膠狀好塗抹用量:一粒米大小即可,一條可以用至少...3個月???(我也沒仔細算過XD)清潔部分:不用擔心它會殘留在身上,每日洗澡時用身體乳即可輕鬆洗掉通常我會趁ORBIS有特價時一次囤個4-5條XDD我真的真的不能沒有這個阿> /// < 希望它永遠不要停產~~~ <3以上希望你們會喜歡我的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Mar-15-2017 發表
ReneeHuang - [INTEGRATE 絕色魅癮] 晶透水光唇凍
偷懶了這麼久,終於來寫我這拖了很久的文章XD這個唇蜜跟輕染潤唇采筆一起在三月推出的先給大家看一下官方所有試色照片↓ (取自integrate官網)主要色系: 裸粉,粉,深粉RD272跟RD373 看起來好裸色喔...RD374跟PK378 則是有添加細微金色珠光唷!!當初看了官網照片直覺反應就是先買 PK477(無珠光) XDD 既不會太裸又紅的剛好刷頭---跟CANMAKE的蜜糖水吻唇蜜一模一樣耶!! 總而言之我喜歡這個刷頭~~~手部試色↓ 跟官網差不多,這個唇蜜色差不大最重要的唇部試色如下↓ 超級水嫩有光澤阿> /// < 整個很日妞感覺XD<<總結>>優點:☆ミ非常好抹勻,服貼到不行☆ミ深色的顏色能完全遮住唇色☆ミ唇蜜最重要一點:完全不會黏阿~跟Canmake的很像,油的成分比較多 (黏頭髮還是會有喔!!但不至於會黏到兩片嘴唇上下開盒還會牽絲或黏在一起)不想要太油的話就薄博塗一層就好唷!!!這個唇蜜塗抹過10幾分鐘後會漸漸讓嘴唇呈現果凍感的樣子!!超口愛阿~~~ <3老實說感覺唇蜜不用買到專櫃,開架這樣的質感我超滿意!!((讚))想包透明色了!!!XDD霧面唇彩當基底再抹這個感覺能打造水嫩感缺點:包裝:大概就跟一般開架一樣包裝比較塑膠(便宜不能太要求,但現在包裝真的蠻可愛的了)持久度:喝水會沾一點在杯子上,但意外地並不會一下掉光,吃飯就真的會掉光光了!呵呵顏色:選擇較少,脫離不了紅色跟粉色唇蜜的話我個人也很推薦Colourpop的,便宜又好看阿!!!!最近燒死我了XD<<延伸閱讀>>輕染潤唇采筆以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Mar-09-2017 發表
真不愧是上妝神器XD - [beautyblender ] BB美妝蛋
我想BB蛋已經無人不知無人不曉!!!大家都想要擁有一顆的強大上妝神器XD老實說我剛開始知道這個BB蛋時立刻想購入試用看看殊不知這一顆小小海綿蛋竟然要價20元美金!!(我低媽阿~~~)自以為這一顆價錢應該很親民,畢竟算是消耗品吧!!!....之後就採取觀望態度,畢竟要我花大錢買這一顆蛋...一時不太想花下去...接著就看到Catie介紹一款韓國美妝蛋Varspy跟BB蛋非常類似,重點是一顆不到100元台幣立刻購入了...5~6顆吧(相當於一顆BB蛋)如下照片!!! 這就是我購入的Varspy蛋~~~(含葫蘆蛋,不要問我有甚麼差別,老實說我覺得差不多XD)老實說剛開始用的時候相當驚艷!!!因為上妝速度會變得非常快又方便又貼妝之後只要有用粉底液一定會使用它上妝但後來還是想買顆BB蛋來試用看看到底哪裡不一樣?為何BB蛋能賣這麼貴!!!!!!!!!!結果出爐!!!!首先說明BB蛋仍然略勝V蛋阿~~~(說明如下)觸感:BB蛋的綿密度跟觸感皆略勝V蛋(好比BB蛋是嫩豆腐,V蛋摸起來像板豆腐般XD)上妝服貼度:認真地用GA 的 Power Fabric 各上半邊臉用不同蛋拍打後發現BB蛋的服貼度(超級服貼!!!)仍略勝V蛋(拍打完仍覺得有些微粉感)吃粉度: (如下圖)左邊-V蛋,右邊-BB蛋可以看到V蛋吃很多粉底液,而BB蛋不會吸收過多粉底液以上三項是我個人使用上感受到的差別尤其是觸感真的是BB蛋舒服太多(當然V蛋也沒有到非常差)最後,個人認為如果口袋夠深真的可以買顆BB蛋來使用,妝效會有差那麼一點但由於BB蛋不便宜,所以我目前就是一顆BB蛋跟V蛋交替使用延長壽命XD以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Mar-05-2017 發表
ReneeHuang - [essence] 豔遇唇膏
Essence-德國的平價彩妝最近在寶雅也能購入了!!但我不是在寶雅買的,而是前陣子趁PC home特價一支$49時購入的!!便宜到不行~~~由於這款系列唇膏太夯,我只有搶到09號/WEAR BERRIES 請原諒我沒有放唇部試色照~~~拍照時發現色差太大,顏色以手部試色為最準確,所以乾脆不放了!!另外,還有一個原因是...它的味道...不知道怎麼說...它有一股香味+有點重的奶油味(這樣形容有人懂嗎?!XD)我個人對於唇膏有一個非常嚴格的要求...味道味道如果太香或者太重都會讓我覺得反感而不想再度讓它塗在我的唇上基本上這支非常滑順好塗,屬於Creamy的質地,顯色,不顯唇紋再加上價格非常優惠,就算不打折一支也只要...不到100元!!!CP值上來說非常優秀但唯獨味道這一點,我真的很難接受,塗在唇上也會久不散去...聞久了甚至會覺得有點噁心...((真的不誇張...))至少我買來到現在只有使用過2次,第一次是開箱試色,第二次就是打文章需要XD當然以上是我個人的使用感受,但味道若不能接受老實說也很難再去使用更別說購入第二支了如果不介意這個味道的人我就會蠻推薦購入~~~★:另外還有購入essence的其他唇膏跟唇蜜...有機會再來分享: )★:最近挖到另一個跟essence有得比拚的唇膏,日本開架品牌Chifure~~~(這個完全沒有味道!大勝)希望UR能快點建檔再來分享唷!!以上是我這次對這個夯~~~到不行的唇膏淺感想希望你們會喜歡我這次的的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Mar-01-2017 發表
ReneeHuang - [INTEGRATE 絕色魅癮] 輕染潤唇采筆
哈囉~~~大家不知道四天連假有沒有好好玩大肆放鬆一下XD這次要來分享IE新出的唇采筆系列---新色OR381/RS788(含去年的BE382號)其實當初看到UR釋放消息說IE今年3月將新上市這系列的新色時,真的興奮到不行~~~~因為自己去年買了BE382後超級愛用,無奈其他顏色打動不了我的心~~~((但看到新釋出的顏色後更是希望趕快入手阿!!!美慘~~~))(下圖節自於UR FB粉絲團)結果還沒等到3月,PTT陸續就有人說在藥妝店已經可以買到了!!!!手刀衝去藥妝店,連試色都沒試直接包走我當初最想要的#OR381 #RS788(本來想包色但其他三色...好像差異不大)廢話不多說給你們看試色吧XDD#OR381 粉橘觸電  NEW她比較偏粉多一點,橘色佔小部份偏有點螢光感官網照片色差太大所以給你們比較一下XD#RS788 紅豆相思 NEW  (I love this colour)稍微偏冷色調點的粉色,這個顏色真的很難拍...只能說實際顏色並沒有這麼粉紫,在更深粉一點,然後並沒有官網照這麼...深紫藕色~~~  儘管如此,擦在嘴巴上太美,我還是能接受XD#BE382 (只能說這是我的MLBB= My Lip But Better)它其實是個偏粉的裸色調,塗在嘴唇上接近我的唇色但又比我得唇色還要更加好看!!!!超級無敵喜歡這一色!!!!然後官網的試色照可能有遮唇色,但看起來超像生病色.....若不遮蓋唇色其實不會像官網照一樣這麼裸的生病樣XD<>優點:☆ミ滋潤度足夠又能有效遮蓋唇紋(今天天氣乾到爆炸,嘴唇一直覺得很乾,塗這個完全沒問題)☆ミ上色均勻又能遮蓋唇色(唇色深的人就不建議選淺色系的唷!!)☆ミ方便攜帶☆ミ價錢來說CP值很高缺點:不用說大家應該都知道這種較潤的唇膏持妝度並不會太好,我晚上吃碗湯麵照鏡子全部掉光光XD 也就是要不停地補妝~~~但我個人對這個問題沒有很大煩惱所以希望持妝效果好的話不建議買這個唷!!!★香味:有點莓果味道,但塗在嘴唇上並不會聞到沒有影響★個人推薦色:RS788 / BE382另外,我其實還打包了一個IE新出的唇蜜回來!!!會再另外發文唷!!如果有關注IE新出的產品,其中還有一個就是...眼影霜吧...只能說...我個人沒有興趣...他的眼影霜只出了5個顏色,好幾色都讓我覺得不實用,然後亮片顆粒很多又很閃再加上看了日本youtuber的試色影片...大!滅!火!顏色太不顯色,一堆閃閃東西在眼皮上而已((+_+))恩...有興趣的人可以去靠櫃試摸看看~~~(本來想摸看看,但Tomod's還未放出試用品,有摸的人可以再來告訴我感想嗎?XD)以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪
Feb-28-2017 發表
ReneeHuang - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光...
很榮幸參加<<UR X Giogio Armani>>的新產品體驗會 💛這個是跟Power Fabric 一起同步推出的最新妝前保養產品訂製光保濕系列---訂製光保濕亮顏露(當天GA化妝師們也是先用這個幫我做妝前保養的唷!!)保養步驟:保濕亮顏露→保濕彈潤精華→保濕亮顏霜產品推出概念同樣是源於伸展台上的超級名模們雖然說底妝產品要好,但最根本的還是妝前保濕做好,才能讓後續底妝發揮最大功效如下圖文宣---此產品這次的三大主要功效內容物透明微稠感(如同一般化妝水的質地)這裡來教大家如何使用這項產品~~~使用方法:跟化妝水一樣,倒一些到化妝棉上,均勻擦於全臉即可或許有些人會懶得倒在化妝棉上但這產品用化妝棉的效果會更佳~~~主要能一邊擦拭全臉,一邊帶走臉上的髒污這裡化妝棉我會蠻推薦用蘭韻化妝棉(比較薄,不浪費任何一滴,畢竟這產品不便宜阿!!!!> <)下圖---可以比較右邊有圖的地方會較明亮滋潤點<<總結>>✅均勻透亮---立即改善膚色黯沉、膚色不均、肌膚均勻透亮目前使用後比較明顯的感受是肌膚會稍微被提亮而已(改善膚色黯沉等等可能要長時間使用後才知道)✅清爽水潤---內含高玻尿酸,瞬間為肌膚表層補水,清爽不黏膩目前使用後,的確較保濕一些也不會黏膩,但就保濕度來說個人覺得普通,最好再用後續的保濕產品,不可單上這亮顏露而已✅細緻好上妝---專利「絲滑柔膚科技」,改善粗糙,上妝不卡粉,不起屑目前妝前保濕搭配此產品上妝不卡粉也不起屑(這項個人認為自己妝前保濕做好即可)<<延伸補充>>☆ミ香味: 跟GA的完美絲絨水慕絲粉底一樣,有股玫瑰花香,但比粉底液味道較重些(據說是加入GA最暢銷的亞歷山大玫瑰香水,真的好香好療癒阿!!!)所以若對花香敏感者,不建議購入唷!!☆ミ本人使用時機:只有上妝前才會使用這項產品,並不會當每日一般保養使用唷!!但使用時機見仁見智,看大家喜好囉!!XDD最後,雖然這項產品清爽不黏膩,算是中規中矩的一項產品保濕產品能代替這個的我想不在少數(或許要搭配它後續的精華跟保濕霜才能達到最大最好的效果)但由於它的高單價我仍然覺得不足以打敗較低單價的保養品(除了裡面的玫瑰花香是所有我碰到的保養品內所沒有的高級香味外XDD)所以,沒有推薦的理由也沒有不推薦的理由全憑大家自己判斷囉!!!!保養品主要還是要靠櫃使用比較好唷!!: )<<延伸閱讀>>Giogio Armani完美絲絨水慕絲粉底以上希望你們會喜歡我今天的分享,麻煩給我推推鼓勵 (^^♪
Feb-21-2017 發表
打造輕薄透妝容[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水幕絲粉底
很榮幸參加<<UR X Giogio Armani>>的新產品體驗會 💛這次參加的是GA即將在3月上市的Power Fabric<<本篇文章會有點長,有興趣的話就繼續看下去吧 : ) >>據說這個產品的產生是源自於伸展台上的超級名模們!!!!由於超級名模們每天都要很辛苦地參加好幾場走秀但妝若不持久又一直東補補西補補的,不但對皮膚不好,也容易斑駁Amani先生看到這個情況,於是有了這次新產品的出現從介紹可以看到,GA的粉底設計概念也是源自於伸展台上的超級名模跟頂級布料質感題外話<<GA的工作人員姐姐們個個身材好好又美!!!>>包裝具專櫃質感的玻璃瓶身跟方便衛生的押頭設計內容物: 30 ml / 2,250元 配合SPF25防曬係數如下圖文宣---這次的底妝要挑戰以下三項現場有做各項測試證明✹超持妝-16小時有效控油---大家都知道擦底妝最怕皮膚出油後粉底變得一塊一塊然後斑駁,但這款做到了!!現場做實驗,使用人工皮脂油,可以發現它牌...粉底已經開始隨著油溶解<<本人實驗結果>>膚質:混和性偏乾,T字部位易出油天氣:冬天換季春天,偏冷(因為還未在夏季用這款,無法告知心得,會再來更新)個人目前帶妝無超過16 hr過,可能無法跟大家說明是否真的能撐到16 hr的效果但就我目前的妝效整體來說,大約5-6 hr後T字部位會泛油光,但只要用面紙將油壓掉後,妝感仍跟剛上妝時一樣,不需要特別補妝 : )最長大約帶妝7-8 hr後整體妝容完好並無斑駁,最重要的是,它不會暗沉(不會暗沉這點真的很厲害,至少是我目前的粉底液裡面最不會暗沉的一款)✹超持妝-16小時抵抗汗水---夏天最怕汗水的關係導致底妝脫落,這也是GA粉底需要挑戰的一項由於目前仍為偏冷的天氣,只能先用噴水方式做測試可以明顯看到,水一顆顆分明的浮在粉底上,不會導致妝溶解另外用衛生紙將水珠擦拭過後,可以看到衛生紙上只有些微的粉底脫落證明不會因汗水或擦拭汗水的因素而快速脫妝✹超完美-零瑕疵遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均---我想大家對於底妝的要求不離開這三項✹超服貼-宛若天生服貼程度非常之好!!!大家可以參考以下手部跟臉上的妝感完全的薄透無悶感<<本人手部試驗>>本人手部試驗>>可以明顯看到手背上的血管被遮蓋有5-6成左右所以個人覺得遮瑕程度大約中等如果是明顯的痘痘或痘疤仍建議使用高遮瑕的遮瑕產品<<本人臉上試驗>>基本上我的臉目前最大的問題,泛紅、一點黑眼圈、臉頰跟鼻頭兩側毛孔需要遮蓋以下為害羞的素顏照跟完妝對比照> /// < (完全無修圖)很明顯可以看到After的膚色跟毛孔被遮蓋的相當不錯(我這只有上一層薄薄一層唷)*若需要加強遮瑕者可以疊擦第二層粉底液☆這裡順便教大家最重要的使用方法!!!!真的很重要!!!!Step1. 擠出一點粉底液在手上(如下照片)Step2.用粉底液慢慢點在臉上後,慢慢用手推開,再用拍打的方式將粉底用均勻((點推拍))我有問過彩妝師不能用其他工具上嗎?結果彩妝師說明,此產品最好的上妝效果就是用...手!!!但我後來實際有再用BB蛋上粧過~~~((只能說...沒有太大差別XDD,大家可以試試))<<最後總結>>GA新出的這款完美絲絨水幕斯粉底個人覺得使用非常良好>///<至少是我目前的粉底液裡最好的,連姊姊都想要買一罐!!!!但應該有些人會疑惑我這麼推怎麼沒有給滿分呢??因為每個人膚質不同,個人覺得沒有最好的粉底液,只有適不適合自己的!!!XDD<<延伸補充>>☆ミ選色參考: 本人皮膚白皙偏粉,使用3號色☆ミ這款為偏乾的粉底液,因此乾肌或混和肌建議做好妝前保濕☆ミ雖然配合SPF25 ,以夏天來說防曬不足最好再多加防曬☆ミ香味:有股微微的玫瑰花香~~~Take The Power "自信,就是你完美的戰袍!" (這句話真的超帥的阿!!!! 畢竟化妝後真的讓人自信 大!倍!增!XD)現場專業化妝師我忘記跟幫我化妝的化妝姊姊拍照了> < ((哭)) 超喜歡她的!!!!頭一次在攝影棚拍攝!! ((羞)) 這沙龍照也太美~~~感謝GA讓我有這種像拍雜誌一樣的初體驗最後附上完妝照~~~~~~~口紅是奢華訂製柔霧純露(好像是...50X 號碼被磨到不知道是哪一個)好想立刻去買阿!!!超棒的~~~ 可惜到處缺貨 : (另外,GA這次不但只有推出這款新的粉底液,同時也推出新的保養品唷!!!!<<延伸閱讀>>Giogio Armani訂製光保濕亮顏露以上希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩推推給我鼓勵(^^♪
Feb-20-2017 發表