Neogence 霓淨思ORBISWHITE FORMULA 自白肌Crabtree & Evelyn 瑰珀翠Paula`s Choice 寶拉珍選Estee Lauder 雅詩蘭黛
belif
excel
PAUL & JOE
SPA++MADE
TREPERT 植寶
Showringya -防曬專家 [理膚寶水] 全護水感清透防曬露
理膚寶水給我的印象一直是敏感肌保養及防曬的權威,這次感謝UR&理膚寶水提供的試用機會【理膚寶水水感清透防曬露UVA PRO SPF 50/PPD21】商品介紹*極高UV防護:SPF50 PA++++,有效改善及預防曬黑及曬老*阻隔空氣髒汙:含專利"雪雅脂萃取物"抗氧化因子、維他命E及理膚寶水溫泉水,可以有效抗自由基活化。*安全性:通過亞洲敏感性皮膚測試、採用不易生粉刺配方、不含香精、不含Paraben防腐劑*用法:專為亞洲皮膚設計,質地清爽,除防曬外,可亦作為隔離霜及妝前乳擠出來是乳白色帶有一點點黃,因為沒有添加香精,所以沒有甚麼特殊的味道理膚寶水水感清透防曬露,主打水感、清透,實際感受後確實很好推開、推勻且吸收速度夠快,在防曬係數高達SPF50的防曬品中,能夠達到這樣清爽、不黏膩的表現實在是不容易,這點真的要說厲害了!!!大家都知道防曬的使用量要足夠才能夠真正達到防曬的效果,【理膚寶水水感清透防曬露UVA PRO SPF 50/PPD21】沒有潤色效果,所以用多了也不會有泛白的問題。目前於保養後使用,覺得像在上乳液一樣,不悶不黏不厚重,之後我會略過其他隔離及妝前產品直接上底妝,很高興水感清透防曬露並不會與底妝打架,已加入採買清單中囉~~~在這太陽越來越烈的日子裡,想要避開紫外線的曬老跟曬黑,建議大家真的要好好做好防曬唷!
Apr-09-2017 發表