belif
hydrobalance 水平衡
PAUL&JOE
SPA++MADE
TREPERT 植寶
Showringya - 淨膚同時兼具保養的 杏奶花蜜滋養沐浴乳
首先,UR應該是把"杏奶花蜜滋養沐浴乳與"杏奶花蜜滋養泡泡香浴乳"的圖片放反了...第一次接觸到杏奶花蜜滋養系列是使用身體乳霜,深深的喜歡上這系列的味道,甜甜的相當好聞。而杏奶花蜜滋養沐浴乳不只是味道好聞而已,厲害的地方是→洗澡的同時就像是一併幫肌膚塗抹上身體乳一般~~~洗後的肌膚會相當柔嫩,讓肌膚在冬天乾冷的季節也不會出現乾、癢的情況~今年動輒10度以下的溫度中,它的優點就更顯現出來了!怎麼說呢?這麼冷的天氣,已經覺得脫光衣服是種折磨,要不是每天都得洗澡,才不脫衣服呢!!!好啦,澡還是得洗,但一定會竭盡所能的縮短洗澡時間對吧? 平時用來擦身體乳的步驟也會自動就省略,這時候就是需要「洗澡同時像在塗抹身體乳」般的杏奶花蜜滋養沐浴乳了!!只花必要的洗澡時間同時達到淨膚及保養的功效→姆哥!但杏奶花蜜滋養沐浴乳並非健達出奇蛋,沒辦法一次滿足三個願望,還是有缺點的...相較於Body shop自家的它款沐浴膠,杏奶花蜜滋養沐浴乳的起泡力較差,不知不覺就會使用較多的量,因此用量算是蠻兇的,這是我個人認為較美中不足之處了但換個角度想,使用杏奶花蜜滋養沐浴乳似乎可以省略身體乳?!就看大家怎麼想了~
Feb-09-2018 發表
Showringya - [MAYBELLINE 媚比琳] 挺飛翹纖長防水睫毛膏
這是第二次抽到Maybelline家的睫毛膏的試用機會了,感謝UR及Maybelline相較於前陣子推出的「終極摩天濃防水睫毛膏」,這款「挺飛翹纖長防水睫毛膏」主打『纖長』先來看一下外觀~~瓶身的設計很特別,原本以為是雙頭使用的,但原來只有較粗的那端是蓋子,另一短就只是瓶身,而拿著細細的那端就像握著鏡子一樣~刷頭是梳子狀的,與一般主打纖長的睫毛膏乍看之下差不多,但其中其實是有巧思的!!「挺飛翹纖長防水睫毛膏」刷頭帶有一點弧狀,且刷齒長短不一的設計,與我們的眼睛弧度相似,更好上手了~刷起來又黑也真的有增長許多,但捲翹的持久力不是這麼好,夾翹了再上睫毛膏,晚上就會發現睫毛不再捲翹了,但~這點我個人倒是覺得還好~但這款有個極大的缺點...蠻容易暈的...雖然說我的眼皮到下午會出一點油,但照理說~以現在這麼冷的天氣不應該會暈呀...而且並不是輕微,而是隔著眼鏡也能明顯看出眼下暈開的黑色痕跡...第一天在公司完全沒照鏡子,在回家後才發現...完全不感想同事看到我暈妝的心裡有甚麼OS另外還有個問題,溫和型的眼部卸妝無法卸,但卸妝油倒是可以輕易卸除說了這麼多人家的壞話,來分享他的優點吧:1.纖長效果看的見2.非常黑,刷上後睫毛非常有存在感3.梳子狀的刷頭可以讓瓶口保持乾淨,一般較胖的刷頭容易將瓶口附近弄得髒髒的,但這款沒有這個問題~4.防汗水OK總結:蠻喜歡刷起來的妝感,但較可惜的是太容易暈了...不知道夏天會不會更嚴重?!
Dec-23-2017 發表