belif
hydrobalance 水平衡
PAUL&JOE
SPA++MADE
TREPERT 植寶
Showringya - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏
感謝UR提供的試用機會~~這次的「終極摩天濃防水睫毛膏」外觀配色超級大氣的! 金色x紫色,整個很前衛~好喜歡刷頭是橢圓形,前端較細的部分用於接近眼頭及眼尾等較為難處理的地方中間圓胖的部分則用來大面積的從睫毛根部向上刷~這款的纖長效果極好,可以達到根根分明的效果。濃密的部分就比較令人失望一些,畢竟此款是主打「濃密」,但效果卻不是太明顯●左邊是上了兩層,右邊則為素睫個人覺得刷個兩三層厚會稍微有點結塊↓但這可能是因為新開封,而我沒有把量刮勻的關係...之後會再多試幾次。抗暈染的部分,表現算不錯了,我的眼睛蠻會出油的,但經過12小時只有在眼尾下方有一點點的暈染值得稱讚的是「捲翹」的持久度,我沒有夾睫毛,純粹只用了「終極摩天濃防水睫毛膏」,但你們看!!半天過去了,睫毛們仍然穩穩的捲翹著!!!●帶妝12小時總結:1. 喜歡根根分明、纖長睫毛的妹子們可以嘗試看看這款。2. 眼皮易出油、暈妝的妹子們可以嘗試看看這款。3. 睫毛易塌的妹子們可以嘗試看看這款。4. 手殘的妹子們要小心結塊、蟑螂腳問題5. 有點難卸...目前我手上剩下一款非油水分離型、超極溫和的眼唇專用卸妝液,濕敷1分鐘還是不怎麼卸的掉...最後...我的評分標準:1. 雖然纖長的表現非常厲害,但因為主打是「濃密」,故扣一顆星。2. 不好卸除,扣一顆星。
Oct-09-2017 發表
Showringya - [PAUL & JOE] 糖瓷珍珠蜜粉
回購入這個完全是少女心噴發呀!!!!美麗的外包裝,在梳妝台上很是賞心悅目,不但產品本身好用,同時也省了一筆擺飾費用?!實體真的蠻大的,直徑約差不多有11CM買盒附贈的粉撲,直接讓我聯想到嬰兒使用痱子粉的那種,非常扎實、舒服,櫃上單買NT300糖瓷珍珠蜜粉含有PAUL & JOE獨家的九色金粉,我選擇的是01號,偏粉、白皙膚質適用,它的金粉其實就是亮粉,是肉眼可以看見的一顆一顆應非珠光的感覺,但個人覺得上臉不會有太誇張的亮片感粉質很細,因此購買粉蕊附有專用的篩子,可以避免粉撲直接完全接觸粉體而造成取粉太多的窘境,我的用法是:用於底妝的最後一道步驟→先以粉撲大方的在盒內壓、點個幾下→再放在手背上轉幾圈以均勻粉撲上所沾的粉→最後先輕拍在臉上然後打圈~~不得不稱讚粉撲的觸感真的很舒服唷!!(姆哥【總結】外觀:四顆星→美麗、很有份量、但攜帶不方便控油:四顆星→我是混合肌,一般冷氣房十小時T字會有一點油光,但不會因而土石流。毛孔修飾力很不錯,上完臉馬上有被柔焦的效果,但粉感卻不會很重,擔心會有粉感的水水可以挑02偏黃的試試。香味:淡淡的、舒服的粉味糖瓷珍珠蜜粉不愧是日系彩妝,從包裝、內容物到表現,都非常精細實用,唯一缺點就是攜帶不易了吧?!阿~還有就是PAUL & JOE在今年的8/31後退出台灣了...以後得上網找代購或者飛去日本買了吧...T口T
Sep-18-2017 發表
Showringya - [PAUL & JOE] 糖瓷輕盈柔霧蜜粉餅
繼糖瓷珍珠蜜粉後我又購入了攜帶方便的糖瓷輕盈柔霧蜜粉餅基本上就是壓的"實"的蜜粉,功能同蜜粉,擁有SPF15 PA++,但個人在選擇美妝產品時防曬功能基本上不列入考量,因為防曬就是防曬乳的事情呀~~Paul & Joe家的美妝產品幾乎都是外盒與內容物需分開買,第一次購買會需要花費比較高,但之後就能只買內芯囉,但犯規的是...Paul & Joe一年總會推出個幾次限量的粉盒,咪咪圖案、花草圖案等等,每種都是讓人尖叫並且需要有五批馬才止的住腳步的那種可愛包裝...我的蜜粉餅外盒是常態版,想說經典的粉盒不論如何都要先來一個阿!常態版粉盒外觀上承襲Paul & Joe家的風格,招牌的橙花圖案,細細的精緻的浮雕,搭配香檳金色非常有質感呀!但實際上因為是塑料的關係,拿起來的手感一般般,不是那種很有份量的感覺粉蕊上也有一個橙花壓紋,整個非常精緻,買外盒有附贈一個可愛的粉撲,我都直接用這個粉撲拍粉我的色號是01透明,粉質細膩,取粉非常的容易,但千萬別太用力,不然會沾取太多,放在臉上會蓋掉些許的油光但不會完全蓋過原本的妝感。像這類餅狀的粉餅類,我的使用速度要馬超慢,不然就是還沒凹就被新歡取代,永遠也不會有用完的一天,但Paul & Joe家的糖瓷輕盈柔霧蜜粉餅,才近一年就見到鐵片君了呀!!!【總結】外觀:五顆星→美麗、輕巧、攜帶方便控油: 四顆星→我是混合肌,一般冷氣房十小時T字會有一點油光,但不會因而土石流。油光用衛生紙壓掉及可馬上再拍粉香味: 無→ 與糖瓷珍珠蜜粉各有厲害的地方,但糖瓷輕盈柔霧蜜粉餅的CP值還是略勝一籌。
Sep-16-2017 發表