商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

belif
excel
Hydro Balance 水平衡
PAUL&JOE
SPA++MADE
TREPERT 植寶
Showringya - [UNT] 輕鬆上手、超快乾-魔幻水指彩
這些年來UNT的指彩不斷創新,隔了好幾年之後,很幸運能再用到UNT家的指甲油,這次試用的是「魔幻水指彩」,感謝UR及UNT「魔幻水指彩」其實已經出一陣子了,這次推出了好幾個新色我拿到的色號是:MG-110 盛夏迴旋曲-砰然的高音。心跳的快板。雙手連彈。延長記號,甜美的延長你倆的戀夏。承襲一貫的UNT風格,每一個顏色都有專屬的小故事~~MG110是個可愛的天藍色,但又帶點點灰調「魔幻水指彩」特性x使用感1.水性配方,一撕即卸,不需要去光水-確實是在卸除的時後方便快速很多,只要用撕的就好,省去買去光水的$$2.高光澤鎖色技術,超亮麗,超飽滿,超快乾-這點是最讓我驚艷的,首先只要一層顏色就很飽和,而且擁有很好的光澤再來,我猜是水性配方的關係,這款可以來回塗擦,不似一般傳統指甲油,若在未乾的情況下重複塗擦絕對會發生悲劇(我想女孩兒們一定懂我的意思!)這樣可以來回塗擦的特性比較像是光撩膠。最後,也是最最令我滿意的地方是它真的超快乾!!!根本是塗好之後手揮個幾下就乾的那種~~~3.扁型杜邦刷頭尺寸適中,滑順無刷痕刷頭尺寸軟硬適中,很好上手,手殘者也可以輕鬆塗勻。4.無添加有機溶劑、無刺鼻味、無殘留、不傷甲面撕除的時候會發現甲面有些許白白的,但並不是指甲受傷,而是甲面上的油脂被帶走,護手霜給他下去就OK了缺點:好卸除的另一面就是很持久力不是很好嘛!!真心覺得很容易掉...會像下面圖片所示在邊角先翻起一小角,即可撕除,出現這情況後,你若不撕的話,它其實也撐不了多久了...撕起來就下這樣,整片總結:雖然它的光澤很美、便利性極高,但建議出席重要場合或者出去玩個三兩天就不要使用它,不然就得隨身攜帶隨時"補妝"了。
Apr-28-2018 發表
Showringya - [shu uemura 植村秀] UV泡沫隔離霜...
泡沫慕斯狀的防曬隔離毫無疑問是植村秀家無人不知的明星產品,但卻不是我的蜜糖...購入的是膚色及粉色的組合搖一搖擠出的是泡泡慕斯狀,搭配海綿使用,非常簡單且迅速,皮膚狀況好的時候,覺得潤色效果非常滿意,好到不用再加後續底妝也ok的那種好了,優點報告完畢,接下來我要開始抱怨它了...1.潤色效果很好,讓我有不需上後續底妝的錯覺,記得某次擦它去靠其他櫃,櫃姐居然問我今天臉上是不是沒有擦東西?我一整個尷尬...明明才過了3小時,而且百貨離家的距離不過十分鐘,難道就掉光了?2.非常容易卡皮,就是出現「蜘蛛網」狀的那種情況...不知道是不是我自己保濕沒做好的問題就是了3..不防水,若是碰到水那個區塊立刻現出原形!非常明顯看出掉妝處的膚色與其他處的色差!致命的一點是,要是因碰到水而弄到眼睛,非常之劇痛!發生在某次等紅燈時,眼睛突然不明原因超級劇痛,眼淚直流也無法平緩,事後發現罪魁禍首是它,我就再也沒有再使用它了,第二罐只用了一兩次吧⋯⋯4.包裝看不出內容量還剩下多少...某次帶著這罐去旅行,結果登愣...擠不出來半滴...超悲劇的,是說...比起上述的缺點,這個就有點無傷大雅了報告完畢
Mar-08-2018 發表
Showringya - 淨膚同時兼具保養的 杏奶花蜜滋養沐浴乳
首先,UR應該是把"杏奶花蜜滋養沐浴乳與"杏奶花蜜滋養泡泡香浴乳"的圖片放反了...第一次接觸到杏奶花蜜滋養系列是使用身體乳霜,深深的喜歡上這系列的味道,甜甜的相當好聞。而杏奶花蜜滋養沐浴乳不只是味道好聞而已,厲害的地方是→洗澡的同時就像是一併幫肌膚塗抹上身體乳一般~~~洗後的肌膚會相當柔嫩,讓肌膚在冬天乾冷的季節也不會出現乾、癢的情況~今年動輒10度以下的溫度中,它的優點就更顯現出來了!怎麼說呢?這麼冷的天氣,已經覺得脫光衣服是種折磨,要不是每天都得洗澡,才不脫衣服呢!!!好啦,澡還是得洗,但一定會竭盡所能的縮短洗澡時間對吧? 平時用來擦身體乳的步驟也會自動就省略,這時候就是需要「洗澡同時像在塗抹身體乳」般的杏奶花蜜滋養沐浴乳了!!只花必要的洗澡時間同時達到淨膚及保養的功效→姆哥!但杏奶花蜜滋養沐浴乳並非健達出奇蛋,沒辦法一次滿足三個願望,還是有缺點的...相較於Body shop自家的它款沐浴膠,杏奶花蜜滋養沐浴乳的起泡力較差,不知不覺就會使用較多的量,因此用量算是蠻兇的,這是我個人認為較美中不足之處了但換個角度想,使用杏奶花蜜滋養沐浴乳似乎可以省略身體乳?!就看大家怎麼想了~
Feb-09-2018 發表