AROMASE 艾瑪絲
The Ordinary
Trilogy
too cool for school
VINATA
SYUAN85 - [Trilogy] 逆齡抗老有機玫瑰果油
之前買了Theordinary的玫瑰果油,才使用三分之一就出油耗味,已經到秋冬了~乾肌不能沒有油類保養呀~剛好看到此款還有抗老功效很心動就買了!!------------------------------------------------------【成分及功效】【使用方式】 ------------------------------------------------------【質地】有堅果味 且偏黃色的油狀在手上↓↓↓↓↓【與the ordinary的玫瑰果油比較】兩者都是滴管式設計,the ordinary瓶身比較透明,可以方便看到使用剩多少,打開都有堅果的味道,只是the ordinary實在太容易變質了(氣味、質地、顏色只要有一個不一樣就是變質了),吸收度來說其實差不多,都要先在手上溫開在擦在臉上... 其他的都無太大的差異性------------------------------------------------------【心得】用了一段時間,目前還沒有出現變質的狀況,氣味上有堅果味還可以接受,只用油可以單用或是混著用~我比較建議在晚上使用,用手溫熱開來擦在臉上,隔天感覺肌膚變澎潤而且帶有光澤感,也不會容易脫皮,至於修復淡化這部分可能要再花時間看看,但是保濕滋潤跟彈潤度真的很棒,對於乾肌來說秋冬真的不能缺少美容油的保養,也可混在粉底液能在秋冬時底妝更服貼,我自己也有買the ordinary的植物性角鯊,玫瑰果油比較像是深層的保養滋潤,角鯊感覺比較像是給肌膚一層防護膜,所以我比較推薦玫瑰果油在晚上保養,如果要用角鯊就在妝前~------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★保濕滋潤度: ★★★★★修復淡化度: ★★★☆☆緊緻彈潤度: ★★★★☆回購率: 99%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Nov-06-2018 發表
SYUAN85 - 杜鵑花酸亮白乳液[The Ordinary]
換季剛好買了植物性角鯊跟玫瑰果油,多買了杜鵑花酸希望在秋冬能稍稍改善痘疤暗沉跟雀斑~------------------------------------------------------Azelaic Acid Suspension 10%【中文名稱】杜鵑花酸亮白乳液【介紹】此款可以提亮膚色、改善膚色不均、淡斑、降低黑色素、防止角質過厚、孕婦可用,安心成分【使用方式】用於精華液之後 ※我自己比較推薦在保養程序最後一道,且在夜間使用------------------------------------------------------【質地】很黏稠的乳霜狀在手上↓↓↓↓↓推勻開來 是會讓肌膚呈現 “”霧狀””↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】我通常只有局部使用這罐,因為全臉使用太刺激了,酸類會帶來刺激感,也許常用酸類的女孩們可能用這個會沒什麼感覺,如果把它拿來『淡化痘疤跟很淺色的雀斑』是ok的,只是要花時間,如果想要提亮美白改善雀斑,這罐是不能的,它還有一個缺點,容易跟前面的保養品打架,不建議在妝前使用,使用它的時候盡量讓前面的保養品吸收完之後再使用,因為這是酸類,皮膚偏乾或乾性肌膚,前面一道保養盡量以保濕為主,不然隔天會脫皮,至於軟化角質的效果很好,擦在閉鎖性粉刺的區域,隔天都能輕易地清理出來,結果最後我都只把它拿來代謝角質、治療粉刺.... 美白跟淡斑還是尋求其他保養品或是醫美吧!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆軟化角質度: ★★★★☆淡化暗沉度: ★★★☆☆(僅限於痘疤跟淺色雀斑....抗痘痘度: ★★★☆☆回購率: 70% ※此商品建議詢問醫生之後再做使用~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Nov-06-2018 發表
SYUAN85 - #5粉紅色MLBB[peripera] 粉漾絲絨墨水輕唇彩
這是在今年初去首爾買的,因為店員狂推這個,顏色超多~就由店員選了一個!!------------------------------------------------------【特點】------------------------------------------------------【質地】蠻黏稠的唇釉,推開是霧面的~在手上↓↓↓↓↓擦在唇上(日光燈拍攝)↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】顏色是很好看,蠻粉嫩的顏色,顏色很濃可以遮蓋唇色,只是我覺得超級乾的,當初在韓國買了之後,擦大概1天之後就凍結它了,乾之外也會掀起來死皮(嘴唇條件可能要好一點~),也許要伴隨著護唇膏一起使用吧~這個顏色不太建議素顏的時候使用,因為這蠻”粉”的顏色,還是化點妝看起來比較和諧,但是價格很便宜,現在在台灣美妝平台都能買到~------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★☆☆☆☆保濕度: ★☆☆☆☆顯色度: ★★★★★持久度: ★★★☆☆回購率: 20%使用色號:#5------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Nov-06-2018 發表
SYUAN85 - [AROMASE 艾瑪絲] 強健豐盈養髮精華液
前陣子壓力比較大有落髮的狀況,才購買這瓶試看看~~*新名稱已更為: 強健豐盈養髮精華液Anti-Loss & Thinning Scalpcare Spray------------------------------------------------------【特點】<2017高階版>l 草本滋養髮根,豐盈養髮 l 深入給予養份,給頭皮健壯生命力 l 獨特噴頭設計,不浪費每一滴精華 l 無抗藥性,可天天按摩保養頭皮 l 不含化學防腐劑、不含矽靈SLS 適用對象 【適用對象】l 頭髮稀疏脆弱 l 產後落髮 l 遺傳性落髮 l 壓力型落髮 ------------------------------------------------------【質地】透明的水狀,噴勁很強在手上↓↓↓↓↓【使用方式】洗完頭髮後吹至乾後再使用------------------------------------------------------【心得】這款算是髮根的補給品,是不含賀爾蒙跟生髮功效的,使用一段時間是比較不會容易掉頭髮,髮根比較豐盈所以感覺頭髮比較多,不容易髮根扁塌,若是想要新生頭髮,可能還是要使用專門的生髮液,不過以這個價格跟功效我覺得CP值很高了,持續使用會感覺頭髮變很強韌健康,梳頭髮就知道!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆強健度: ★★★★☆豐盈度: ★★★☆☆滋潤度: ★☆☆☆☆回購率: 80% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表
SYUAN85 - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢養髮精華液
第一次看到頭皮也有專屬的精華液,還能去屑止癢...已經購買過艾瑪絲很多產品,所以也沒有錯過這瓶 ------------------------------------------------------【特點】 l 添加生薑酊能有效止頭皮癢 l 配合茶樹精油能調理油脂分泌 l 獨特噴頭設計,不浪費每一滴精華 l 無抗藥性,可天天按摩保養頭皮 l 不含化學防腐劑、不含矽靈SLS 【適用對象】 l 任何頭皮、有頭皮屑、頭皮癢、脂漏性皮膚炎者尤其適用 l 一般髮質 ------------------------------------------------------【質地】清爽的水狀,噴勁很強在手上↓↓↓↓↓【使用方式】洗完頭髮至吹乾之後再做使用------------------------------------------------------【心得】這罐可能是有茶樹精油跟生薑,我覺得有點刺激,只有在夏日頭皮悶住且油脂分泌比較旺盛的期間,才有做使用,但是氣味很舒服,而且流汗的時候頭皮散發茶樹精油的味道,去屑止癢的效果算是輔助,所以也沒有一定要使用這罐,若是頭皮容易出油還有容易有頭皮臭味,可以使用這罐延緩困擾問題!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★☆☆去屑度: ★★★☆☆止癢度: ★★★☆☆控油度: ★★★☆☆回購率: 65% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表