AROMASE 艾瑪絲
Trilogy
too cool for school
VINATA
SYUAN85 - [眼下保濕蜜粉] 晶亮蜜粉
秋冬變成乾肌化妝常常發生眼下很乾燥,有粉痕很嚴重~尋尋覓覓發現這款蜜粉~不過也是先使用小樣先看看~------------------------------------------------------【特點】這款輕如空氣的蜜粉,可與laura亮采筆,眼眸遮瑕霜和靚美遮瑕盤搭配使用,提高肌膚的白皙透明感並給予肌膚輕柔的觸感。適合各種膚質使用,純白透明的粉末,為肌膚帶來明亮度。------------------------------------------------------【質地】粉質很細緻,非常非常細微的珠光...上在眼下有微微提亮的感覺 在手上↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】剛開始使用的時候覺得粉質很細,眼下也不會乾燥也很服貼(有上眼部遮瑕後),妝效也很美有提亮眼下的感覺...不過在很悶熱的台灣,這種偏保濕的蜜粉就有點雞肋...因為出很多汗或是稍微出油,這款蜜粉好像要瓦解一樣在臉上感覺不出來存在...如果有刷睫毛膏也會造成微微暈染到眼下(就算是防水防油睫毛膏...一直接觸已經沒有蜜粉的肌膚也會暈染....),所以我只推薦在秋冬使用,春夏就免了...如果沒有上睫毛膏,應該還是可以繼續使用....------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★☆☆持妝度: ★★☆☆☆光澤度: ★★★★☆控油度: ★☆☆☆☆回購率: 70%(取代性高)------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Dec-31-2018 發表
SYUAN85 - 會愛用一輩子的~柔光透明蜜粉
網路上人人都推薦的就是選laura mercier蘿拉蜜思”柔光透明蜜粉”,自己使用之後真的是讓人很驚喜,粉質很細緻之外覺得會讓肌膚宛如天生般完美無瑕還有光澤~------------------------------------------------------【特點】透明蜜粉不影響妝容,給予肌膚絲絨般的光澤。------------------------------------------------------【質地】粉質很細緻,非常非常細微的珠光... 在手上↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】目前是真心很愛的散粉蜜粉,雖然很大罐而且必須還得拿蜜粉刷,但是用上之後肌膚展現的光澤真的很愛(覺得手機拍不出來所以沒有提供照片了...><),光澤度來說不是像打亮這麼浮誇的亮澤,但是是像拍上氣墊粉餅那樣柔霧光~持妝度在夏天我覺得大概有80分而已~畢竟他控油效果還好,鼻子附近會比較快脫妝~冬天使用我覺得剛好!!(是做好妝前保養及保濕型粉底),也不會容易造成有乾痕出現~一整天臉上的光澤都超美...而且不影響妝容!!!就算噴上定妝噴霧也一樣很有光澤~會一直愛用下去------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★持妝度: ★★★★☆光澤度: ★★★★☆控油度: ★☆☆☆☆回購率: 100%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Dec-31-2018 發表
SYUAN85 - [空瓶記] 卵肌溫和去角質洗面乳
某一次在逛美妝店在特價,就順手買了一瓶~結果用了一陣子之後覺得很有感,用到現在已經空空的~------------------------------------------------------【特點】完美的肌膚保養,從每天基礎清潔開始!肌研卵肌嚴選AHA甘醇酸與BHA水楊酸,溫和去老廢角質配方能幫助柔軟及去除老廢角質,提升皮膚吸收機能。持續使用能去除黑頭粉刺、改善肌膚暗沉及粗糙,肌膚更加光滑細緻,宛如新生卵肌溫和去角質洗面乳-打造光滑蛋肌就從每天洗臉開始輕輕搓揉立即展現豐盈的超微泡沫,深入毛孔,輕鬆去除髒污、油脂,促進老廢角質新陳代謝,肌膚光滑細緻,告別暗沉、粗糙、黑頭粉刺等肌膚問題弱酸性。低刺激性。無添加香料、色素、礦物油、酒精------------------------------------------------------【質地】白色的乳液狀,但是我覺得有某種怪味道~久了就習慣泡沫不像其他洗面乳好搓起泡(也許要用網子)....↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】剛開始使用的時候覺得有怪味道,又不像以往洗面乳很容易搓起來很多泡泡,有點不太想用~但是就硬著頭皮繼續用下去,過一陣子之後覺得臉上閉鎖性粉刺有比較少,至於光滑細緻度應該算是輕微的去老廢角質~所以也是用一陣子之後才有感覺...不過以這個價格有這些效果已經很棒了!!而且冬天使用也不會感到乾澀緊繃脫皮~只要不脫皮緊繃對於乾肌都是蜜糖....------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★改善粗糙度: ★★★★☆改善暗沉度: ★★★☆☆改善粉刺度: ★★★★☆回購率: 90%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Dec-28-2018 發表
SYUAN85 - [dejavu] 就是不暈柔霜眼膠筆
感謝UrCosme跟dejavu提供這次體驗的機會~第一次使用眼線膠筆非常緊張,因為過去使用眼線筆很容易變成煙燻妝,用眼線膠雖然妝效很美,但是需要一支眼線筆沾取,而且很容易乾掉,也許眼線膠筆都能克服這些問題~ ------------------------------------------------------ 【特點】『極細0.65mm筆芯』〝獨創細橢圓筆芯體〞能輕鬆在翻轉間運用粗細調整線條,一次體驗兩種眼線筆觸,不僅能輕鬆勾勒出極細緻的線條,將筆芯翻轉角度後,就能迅速描繪出3mm極具存在感的深邃線條,且輕微暈開後還能打造霧面煙燻妝感,讓每一筆都自然。『減壓釋色配方』以獨特的柔霜色澤密度,減輕眼膠筆尖的壓力,不僅在下筆處能感受到筆觸的滑順手感,更能讓眼部感受到前所未有的柔潤膚觸;輕輕施力出色就能均勻流暢,一筆到底不間斷的填補眼睫根部的間隙,隨心自在畫出無縫自然眼線。『密著定色成分』不僅鎖住線條色澤,達到防皮脂、眼淚、汗水、摩擦的效果,且定色成分讓眼線膠輕輕滑過、短短幾秒內速乾特性,加強長時間不暈染的持妝效果! ------------------------------------------------------ 【外觀】筆頭算蠻寬的,卻可以繪製很細緻的眼線在手上↓↓↓↓↓可以畫出像眼線液細緻的眼線( 上:無使用 下:使用眼線膠筆)↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】很意外的是能繪製如眼線液一樣細緻,因為我平常都只用眼線液,至於抗皮脂汗水因為使用的時候是冬天加上我眼皮不太會出油,這部分我覺得還可以~因為還是有流汗跟偶爾有眼淚,繪製內眼線也很快速,顯色度很高不需要來回,畫內眼線不會感到刺痛很柔軟~很推薦剛開始化妝的新手購買這支,好卸好上手~顯色度高畫出的線條很細緻又自然!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★顯色度: ★★★★★持久度: ★★★★☆好卸度: ★★★★回購率: 90%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Dec-20-2018 發表
SYUAN85 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
感謝UrCosme跟DIOR這次提供體驗的機會~因應千禧世代女性因緊湊工作節奏、3C多屏的生活型態,使肌膚飽受壓力,作為肌膚急救舒緩的幫手,修護乾燥疲倦肌。------------------------------------------------------【特點】內含兩大天然油脂:「摩洛哥堅果油」及有大溪地神油美譽的「瓊崖海棠油」,密集補充脂質。這款救急型精華油,為特殊一抹瞬間精油轉化為精華的輕盈質地,不留黏膩。且能隨心所欲與保養或底妝調和混搭,為日夜保養、瞬效救急提供多樣方案。------------------------------------------------------【質地】介於精華油跟精華液之間,比起其他精華油偏輕盈,有令人放鬆的香氣在手上↓↓↓↓↓【使用方式】1 單用增加肌膚抵抗力,提升肌膚吸收能力!2混合乳霜用。將1至2滴少量凍妍新肌急救精華油滴入凍妍新肌抗氧霜,立即升等為豐潤乳霜,豐潤質地可減緩乾冷或溫差幻變的氣候,給予肌膚帶來的傷害。3 當晚安面膜用。睡前將急救精華油於乳霜前厚塗一層,加強肌膚修護,就像晚安面膜般達到深層密集護理。4 局部急救用。針對局部易乾荒部位的救急保養法,如唇周輪廓、臉部「表情壓力區」,以溫和輕點方式在疲弱乾荒處局部使用,即刻舒緩!5 增加底妝服貼度用。將1至2滴少量凍妍新肌急救精華油滴入粉底液中,就能讓底妝持久度更好,妝效更潤澤持久!【使用前後】使用前皮膚粗糙,使用後較為柔嫩不易脫皮------------------------------------------------------【心得】原本以為這次的精華油就像以往一樣,也許是比較厚重油膩,這次的凍妍新肌急救精華油卻讓很驚喜,質地介於精華油跟精華液之間,很輕盈~當下以為也許不會這麼滋潤,擦在臉上後卻是非常滋潤,吸收很快~是不會在臉上行成”油膜”,卻會讓肌膚變得柔嫩澎潤的感覺,還有香氣方面我自己很喜歡,不會讓人覺得噁心,擦完大概5.6個小時還能感受到肌膚很滋潤,剛好現在冬天乾燥劑節能明顯感受到,未來應該會考慮買正品!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆滋潤度: ★★★★★急救度: ★★★★☆回購率: 80%(有點貴....)------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Dec-16-2018 發表