商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
NYX
RCMA Makeup
too cool for school
VINATA
SYUAN85 - [AROMASE 艾瑪絲] 強健豐盈養髮精華液
前陣子壓力比較大有落髮的狀況,才購買這瓶試看看~~*新名稱已更為: 強健豐盈養髮精華液Anti-Loss & Thinning Scalpcare Spray------------------------------------------------------【特點】<2017高階版>l 草本滋養髮根,豐盈養髮 l 深入給予養份,給頭皮健壯生命力 l 獨特噴頭設計,不浪費每一滴精華 l 無抗藥性,可天天按摩保養頭皮 l 不含化學防腐劑、不含矽靈SLS 適用對象 【適用對象】l 頭髮稀疏脆弱 l 產後落髮 l 遺傳性落髮 l 壓力型落髮 ------------------------------------------------------【質地】透明的水狀,噴勁很強在手上↓↓↓↓↓【使用方式】洗完頭髮後吹至乾後再使用------------------------------------------------------【心得】這款算是髮根的補給品,是不含賀爾蒙跟生髮功效的,使用一段時間是比較不會容易掉頭髮,髮根比較豐盈所以感覺頭髮比較多,不容易髮根扁塌,若是想要新生頭髮,可能還是要使用專門的生髮液,不過以這個價格跟功效我覺得CP值很高了,持續使用會感覺頭髮變很強韌健康,梳頭髮就知道!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆強健度: ★★★★☆豐盈度: ★★★☆☆滋潤度: ★☆☆☆☆回購率: 80% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表
SYUAN85 - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢養髮精華液
第一次看到頭皮也有專屬的精華液,還能去屑止癢...已經購買過艾瑪絲很多產品,所以也沒有錯過這瓶 ------------------------------------------------------【特點】 l 添加生薑酊能有效止頭皮癢 l 配合茶樹精油能調理油脂分泌 l 獨特噴頭設計,不浪費每一滴精華 l 無抗藥性,可天天按摩保養頭皮 l 不含化學防腐劑、不含矽靈SLS 【適用對象】 l 任何頭皮、有頭皮屑、頭皮癢、脂漏性皮膚炎者尤其適用 l 一般髮質 ------------------------------------------------------【質地】清爽的水狀,噴勁很強在手上↓↓↓↓↓【使用方式】洗完頭髮至吹乾之後再做使用------------------------------------------------------【心得】這罐可能是有茶樹精油跟生薑,我覺得有點刺激,只有在夏日頭皮悶住且油脂分泌比較旺盛的期間,才有做使用,但是氣味很舒服,而且流汗的時候頭皮散發茶樹精油的味道,去屑止癢的效果算是輔助,所以也沒有一定要使用這罐,若是頭皮容易出油還有容易有頭皮臭味,可以使用這罐延緩困擾問題!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★☆☆去屑度: ★★★☆☆止癢度: ★★★☆☆控油度: ★★★☆☆回購率: 65% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表
SYUAN85 - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢洗髮精
在換季的時候容易有頭皮屑真的很困擾,而且又還會發癢,艾瑪絲標榜不含任何西藥配方,草本清爽的淨屑力!!------------------------------------------------------【特點】l 抗菌抑癢配方 l 長效維持頭皮清爽健康環境 l 修護滋潤舒緩頭皮不適 ------------------------------------------------------【質地】有偏黃色透明凝狀,很濃郁的草本味道在手上↓↓↓↓搓起泡(很綿密)↓↓↓↓ ------------------------------------------------------【心得】這款抗屑清潔能力蠻高的,我只有在春夏常用,或是頭皮狀況不佳的時候,比較推薦給油性頭皮使用,中性偏乾或是乾性在秋冬使用會太乾澀,反而不舒服...但是氣味跟功效是我蠻喜歡的,所以還是會持續使用它,在頭皮屑很多的時候~~洗完之後頭髮會比較乾澀,依照個人喜好使用護髮產品嘍!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★☆☆舒緩度: ★★★☆☆保濕度: ★☆☆☆☆清潔度: ★★★★★回購率: 80% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表
SYUAN85 -2% [AROMASE 艾瑪絲] 5α捷利爾頭皮淨化液
敏感性皮膚的人,頭皮多少也有一些困擾問題,像我換季的時候就有嚴重的漏脂性皮膚炎,洗藥用的又怕有抗藥性,艾瑪絲標榜不含任何西藥成份,這是我使用了第2罐了,下次要買大瓶的補充罐!! 只剩下一點點了~~要再購入嘍↓↓↓↓------------------------------------------------------【特點】 l 專為脂漏性皮膚炎、乾癬所設計之日常清潔洗髮精不含抗藥性、不含MI、MCI化學防腐劑、不含矽靈、人工色素 l 軟化角質 l 低敏不刺激 l 舒緩退紅 l 溫和清潔 【系列比較】我使用的是2%因已確診才使用,如果要使用到6%要請醫師診斷再做使用唷!! ------------------------------------------------------【質地】有微微偏黃色且稍微黏稠的水狀,很濃郁的草本味道,很舒服...在手上↓↓↓↓ 搓起泡(在頭髮上會更綿密更多) ↓↓↓↓ 【使用方式】請在洗頭髮之前,還在乾髮時,依序且均勻倒在頭皮,約1個刻度,然後搓起泡按摩約1-3分鐘,沖洗後使用單效洗髮精清洗第2次!!側邊有刻度↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】這款在夏天使用超級舒服,感覺頭皮都會呼吸,對於漏脂性的改善我覺得大概有80%-90%,其他原因還是因為環境跟體質,不過第一次使用若不喜歡有涼感的人,可以選擇無涼感,不然真的超級涼的,清潔度很容易洗乾淨,頭皮感覺超清爽,春夏使用我覺得還OK可以常使用,但是進入秋冬我不建議頭皮本身就是敏感又是偏乾性的常用,因為會超乾澀的,反而乾癢...所以我到秋冬只有急救使用,但是它的氣味跟效果真的很棒,所以到夏天還是會持續使用它...------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆舒緩度: ★★★★☆保濕度: ★☆☆☆☆清潔度: ★★★★★回購率: 90% 官網有可以購買試用,還有加購其他小樣,建議先試用再購買~ ------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-17-2018 發表
SYUAN85 -PW38紫色腮紅 [CANMAKE] 巧麗腮紅組
火紅很久的血色感腮紅,不輸給專櫃腮紅,而且實用度很高,小巧好攜帶又附刷子,不能不大推啊!!------------------------------------------------------【特點】微粒子粉末輕柔的延展於肌膚上,創造出自然薄透的妝感 在雙頰輕輕撲上腮紅讓表情更溫暖生動------------------------------------------------------【質地】粉狀腮紅,粉質很細緻,不含亮粉在手上輕刷跟來回多次刷色疊加↓↓↓↓↓ 在臉上刷上,宛如天生臉頰紅潤的感覺↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】這款腮紅的顏色,都很適合多次疊加,而且粉質算蠻細緻的,價格便宜還附刷子CP質很高,尤其這款PW38色號,擦上去氣色好又顯白,不會感覺是刻意畫上腮紅,就像是天生一樣,不過腮紅刷太小我拿平常自己用的腮紅刷使用,很推薦給想要好氣色的女生跟學生族一定要有一塊PW38血色感腮紅~------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★顯色度: ★★★★☆持久度: ★★★★☆回購率: 95%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-14-2018 發表
SYUAN85 -#2明亮色 -恐龍CC霜
感謝UrCosme跟too cool for school提供這次體驗的機會,這次拿到的是恐龍CC霜-#2明亮色------------------------------------------------------【特點】7大功能l 保濕/抗皺/美白/緊緻/平滑肌膚/調節膚色/防曬 l 來自阿拉斯加的Eklud lake冰泉水使皮膚的保水度達48% l 防禦UVA/ VUB-防曬係數 SPF30 PA++ l 滿滿保濕精華能深層滋潤肌膚,填補小細紋及毛孔問題 l 摩洛哥堅果油能吸收空氣中水分滋潤肌膚,杏籽油幫助淡斑 l 不添加防腐劑/殺菌劑/焦油 ------------------------------------------------------【質地】蠻黏稠的霜狀,但還算好推開...在手上↓↓↓↓↓前後對照↓↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】這款CC霜...恩...覺得可能是顏色要拿到#3自然色,這顏色超白,也許只能當成妝前乳提亮,至於官網上面寫什麼抗皺、美白、緊緻....我覺得太誇張的形容詞了,他就只是一個潤色的產品,遮瑕度完全是0,雖然不顯毛孔但也沒有修飾,可能會把他當成妝前乳或是緊急要出門臨時擦的潤色產品吧!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★☆☆☆☆保濕度: ★★★☆☆提亮度: ★★★☆☆修飾度: ☆☆☆☆☆回購率: 20%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-14-2018 發表
SYUAN85 - [MIRAE 未來美] 8分鐘超級面膜-極速補水面膜
逛藥妝店看到,加上之前廣告一直出現,對這8分鐘的名詞印象深刻,就買回家看看嘍------------------------------------------------------【特點】來自未來的肌膚專家極速8分鐘超級面膜縮短1/3時間 更速效!創新材質+N.M.F天然保濕因子保濕、淨白、修護、鎖水、補水、舒緩一敷六效,水肌重生極致保濕高效舒緩.敏弱肌膚敏感肌適用。成分: 白藜蘆醇、NMF天然保濕因子、植萃角鯊烷、小分子玻尿酸、大分子玻尿酸、MOIST 24&trade;天然保濕因子、天然鎖水靈、維生素E。------------------------------------------------------【質地】很像蠶絲面膜,但是比較蠶絲面膜好撕起...很薄透很貼合肌膚,跟其他面膜差不多的是鼻翼跟嘴角都會敷不到↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】它標榜敏弱肌也適用,覺得敷上之後很舒服,也不會引起過敏,而且說只要敷8分鐘就夠了,因為大概敷多2.3分鐘其實面膜就感覺很乾了,反而帶走肌膚的水分,所以8分鐘剛剛好!!敷完後真的感覺肌膚變得很水嫩Q彈,保濕度很高,感覺有變透亮,算是產品訴求跟實際效果有達到90%以上,效果滿意------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★★保濕度: ★★★★★舒緩度: ★★★★☆淨白度: ★★★☆☆回購率: 90%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-13-2018 發表
SYUAN85 - [LANEIGE 蘭芝] 純淨保濕機能水
網購賣家送的小樣,聞起來蠻香甜的化妝水....------------------------------------------------------【特點】僅10種成分組成,不含油脂、動物成分、人工色素、三乙醇胺,通過皮膚科低敏測試,天然荔枝萃取舒緩肌膚不適,同時海洋深層水達到高保濕防護作用,形成天然防護網,增加肌膚防禦力,達到油水平衡的柔嫩膚觸。------------------------------------------------------【質地】跟其他化妝水一樣,不過多了香甜的氣味.....(我個人覺得有點太濃郁....)------------------------------------------------------【心得】雖說是機能水,保濕的感覺普通,穩定度也無感...而且有很濃郁的香氣,不是很喜歡,濕敷當然保濕度比較明顯,而且不黏膩,至於柔嫩度...覺得還好普通,用完小樣...應該就會跟它說再見了...------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★☆☆☆☆穩定度: ★☆☆☆☆柔嫩度: ★★☆☆☆保濕度: ★★★☆☆回購率: 40%(太香...且無感)------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-12-2018 發表
SYUAN85 - [LANCOME 蘭蔻] 超水妍舒緩保濕凝露(升級版)
之前出國買的小樣,直到最近拿出來再使用,突然發現它超棒的~~------------------------------------------------------【特點】超水妍舒緩保濕凝露立即舒緩肌膚,幫肌膚灌注保濕能量,讓肌膚持久保濕與粉嫩。 獨特的水感凝露質地保濕化妝水,遇膚溫與輕加推擦,瞬間轉化為露水,讓臉部保濕呈現細緻滑潤,立即滲入肌膚舒緩肌膚與補充肌膚水份。保濕化妝水帶給肌膚宛如絲絨般的柔滑與光輝。 肌膚感覺舒適, 臉部保濕不緊繃,完全不含油脂,並且具有抗油光與細緻毛孔的功效------------------------------------------------------【質地】超水的凝露,還有一點香味~碰到肌膚溫度之後馬上化成水狀!!↓↓↓↓------------------------------------------------------【心得】之前出國的時候,可能是使用步驟不對,覺得它沒什麼特別,用幾次之後就丟著,直到最近天氣轉乾冷,洗完澡之後沒有馬上進行保養,皮膚超級乾超級乾超緊繃~擦化妝水也感覺不夠,是真的要馬上進行保養~可是又還得吹頭髮,想說先擦擦看這罐,沒想到蠻保濕的超水潤~吹完頭髮做完其他事情回來還是很保濕,雖然說它是凝露,但是超級爆水潤的~也不黏膩,後續再上保養也還是非常好吸收的!!(我把它當化妝水用...)保濕不緊繃沒話說,很推薦給混合偏乾/油肌使用,不過至於緊緻毛孔的功效倒是沒這樣感覺...抗油光可能就是補水吧!!以目前的天氣,用完小樣應該會去買一罐正品!!------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★★☆保濕度: ★★★☆☆抗油光度: ★★☆☆☆細緻毛孔度: ★☆☆☆☆回購率: 80% (因為不太喜歡有香氣的保養品~------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-11-2018 發表
SYUAN85 - [NYX] 專業後台定妝噴霧(霧感)
這瓶是我第一個定妝噴霧,價格蠻親民的,還有分霧面跟光澤~------------------------------------------------------【特點】讓不持妝的年代停留在上個世紀。全面增加肌膚保水度、彈潤度,無論是霧面質感妝容,抑或是光感水潤肌,完妝後一個PUMP,讓你咎由自取,24 小時無所畏懼的抬頭挺胸,美的為所欲為、肆無忌憚,讓妳的彩妝永遠停留在完妝的那一個瞬間!------------------------------------------------------【質地】覺得噴出的水珠蠻細緻的,沒什麼味道------------------------------------------------------【心得】這款雖然標榜霧面,如果蜜粉有晶亮效果,其實沒有影響,但是它噴完之後融合粉底的效果還不錯,降低很妝感很重之外,粉底更貼和皮膚跟毛孔~至於持妝的部分,炎熱的天氣一直流汗還是能感受它的存在,但是控油的部分就普普,鼻子出油脫妝的時間大概只延長約半天左右,大熱天可能還是會土石流...這罐在秋冬使用噴1.2回就效果不錯~有一回在夏天噴很多回,底妝是黏牢了,但是感覺雙頰很緊繃,噴太少也一樣土石流~有點雞肋的感覺...------------------------------------------------------※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用推薦度: ★★★☆☆持妝度: ★★★☆☆控油度: ★★☆☆☆保濕度: ★★☆☆☆回購率: 60%------------------------------------------------------◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Oct-11-2018 發表