Clarisonic 科萊麗
I'M MEME
LuLuLun
LABIOTTE
NARUKO 牛爾親研 白玉蘭鑽采超緊緻美白拉提面膜EX
這片面膜是家妹被推薦後購入,自己都還沒用過,就丟來了兩片《聽說很好用》這樣😌牛爾家面膜的好評價,一直是有所聽聞的,但卻沒有嘗試過,剛好這片又是掛耳式,引起我強烈好奇心,便決定當晚就來好好體驗一番💪🏻我的膚質-混合偏油NARUKO 牛爾親研 白玉蘭鑽采超緊緻美白拉提面膜EX🔜開封前,我稍微看了一下,這片面膜述求的功效↓但它的品名是不是有點...冗長😂單層面膜,紙張厚度一般,面膜紙算濕潤↓味道是一種清新的花香、讓人放鬆😌敷上臉後↓也不知道是不是我臉太大片⁉️將兩邊耳掛在耳朵上後,我鼻翼處的面膜紙整個懸空😱鼻頭則是空出來,敷不到的😨一種默默的哀傷感😭嘴巴的倒三角開口,剪裁也稍大↓另外,敷臉過程,雙頰有微刺感,一直到敷完臉💦下巴至耳掛處倒是還算服貼↓袋內精華液不多↓質地偏水感帶稠狀、會流動,色澤為乳透白色。敷完後,將精華液均勻推開按摩,吸收速度快且清爽不黏膩✨整臉的提亮感很明顯,但雙頰明顯泛紅↓就是敷臉過程,提到有微刺感的雙頰💦這款面膜,雖然從品名中也強調《緊緻與拉提》但我個人感覺《提亮膚色》這塊很顯著以外,其餘則普通🤔至於面膜紙的剪裁設計,可能較不適合我的臉型,所以購買率低😵另外,也較不推薦給敏感性肌膚的水水💦🔚。我敷完後,就盤問家妹:是誰說好用的、好用的點是什麼🤣《開玩笑的口吻》哈,但我也清楚,任何產品本身就有好有壞,每個人膚質、感受也不同,所以以個人而言,不能完全下定論,或許有機會我會再試試牛爾家他款面膜💪🏻以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果覺得這篇文章有參考價值,希望能手動推一下,讓我知道😌覺得文章不錯的水水,也歡迎關注我😍謝謝大家看到最後❣️
Jun-09-2017 發表
L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 花漾誘色水唇膏
終於來發這隻《老早實測完》《更老早就拍好試色照》的唇膏😂這隻唇膏一上市整個大火熱啊‼️然後,在我看了網友心得後,整個被這波蔓延大火🔥燒得體無完膚😂立刻直奔寶雅、屈臣氏,然後還買不到我要的色號💦周旋到了第二個門市補貨日,才終於讓我買到了,也順手拍了手臂全試色,供水水們參考❣️有興趣的水水可以先參考一番,然後記下色號去試色😌我的唇色偏深,唇紋明顯💦巴黎萊雅 花漾誘色唇膏🔜全系列共10色↑在寶雅試色那天,因為太過於投入在手臂試色狀態中,我竟忘了拍下架上的全10色😂所以上頭這張,是後來我經過Tomod's補拍的,希望提供給大家更完整的參考😌另外,目前我經過各大藥妝店,發現這款唇膏的所有色號,庫存都非常齊全❗️不像我當初要買的時候,大缺貨💦有興趣的水水,現在衝應該是很好買到的💪🏻手臂試色照,每個色號都是來回塗抹數次↓膏體偏微軟、非常滑順,但以顯色度與飽和度來說,個人認為以706表現最好👍🏻但,是以我偏深的唇色為例喔❗️其實在我看完網友試色後,最屬意的是709,可惜它無法完美遮蓋我的唇色😭色調上較偏春夏粉嫩色系,色澤感明顯搶眼✨先獻上開箱照↓在我眾開架唇彩中,它可說是視覺感最美的一隻唇膏了✨質感優越,外殼不易沾染指紋👍🏻更把各色號融入蓋頭,讓管身配色有了層次、也更方便辨識色號👏🏻底部雖也有色號碼,但數字偏小,所以以蓋頭辨識顏色,我個人感覺很受用💪🏻我帶走的色號是706😌也是706最能完美地遮蓋我的唇色,更剛好是我喜歡的色系❣️脣膏頭一般,偏像粉筆頭的扁平狀,沒有比較好描繪唇形的曲線設計💦所以我塗完後,會用手指將唇周邊際稍微再推勻🙆🏻另外,網上有一些聲音,認為這隻唇膏猶如《開架版的YSL情挑誘光水脣膏》,個人覺得確實是有共通點的。像以《質地》來說,同樣的水光感又潤澤度佳✨但YSL那隻的各色飽和度又更高些。《味道》上,同樣偏一種熱帶水果的輕甜香氣。但巴黎萊雅這隻,塗上唇後,味道依然明顯,吃到時,則會有吃香精感😨可能較不適合對味道敏感的水水們🙅🏻唇部試色照↓這次我選在室外、以自然光線下去呈現的色澤讓大家參考《也還好當天風不大》😌持久度一般,基本上不去碰到都會在,過一段時間後,也不會有唇乾的現象,依然水潤❣️但吃東西過後,就是一定需要補擦。至於沾染程度如下↓沾染過後,顏色的飽和度就下降很多了,雖然不完全掉色,但仍建議也需要補擦。巴黎萊雅這隻唇膏很適合唇色淡、喜愛水潤、光感唇的水水🙆🏻至於唇色偏深的水水,強烈推薦706‼️顯色度、遮蓋能力真的非常之好、也真的好美❣️但前提是❗️要對於味道較不敏感、不排斥的水水喔‼️🔚。希望這篇文章對大家有參考價值❣️以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Jun-06-2017 發表
Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華面膜《絕對性震撼》
登愣‼️靠櫃領了雪花秀VIP專屬禮《潤燥精華面膜》一枚✨立刻拆封感受一下😌潤燥精華EX一直是我手邊的固定愛將,所以在櫃姐敘述《這一片的潤燥精華=3/1瓶潤燥精華EX》後,讓我特別期待💕有太多的愛將都還沒嶄露頭角,之後會陸續新增😂我的膚質-混合偏乾雪花秀 潤燥精華面膜🔜據說潤燥精華面膜能夠終結《保養停滯期》我超需要啊啊啊‼️在敷面膜前,櫃姐建議先擦上潤燥精華,更加強吸收↑共有2層↑網狀紙裹著潤燥精華面膜,面膜色澤呈現潤燥精華的淡棕色✨袋內的潤燥精華所剩不多↓但我是沒有很在意,剛好用來擦脖子網狀紙朝外,貼上臉後,左右邊緣都有貼心的半圓角設計,順勢將網狀指移除↑味道就是潤燥精華的味道,但這樣形容也太籠統😆所以重來一次🔜味道是讓人感到舒服、淡雅的中藥味,不濃郁、刺鼻,我個人非常喜歡❣️面膜非常服貼,怎麼使勁的搖頭晃腦都不會掉,敷起來感覺很濕潤然後因為味道太讓人放鬆,我ㄧ度想上床平躺😂面膜下擺有剪裁,整體算是很符合臉部工學的設計👏🏻特別放上一段DM上的解說《面膜紙使用100%短絨棉,加上微細孔特殊表面結構,比一般更完美服貼、鎖住精華》雖然我有發現面膜紙不一般,但也說不出所以然😂這時候就要交給專業的DM紙了🤣我整整敷了約40分鐘左右😂因為忙著拍照🤣但是❗️一點都沒有乾掉耶‼️面膜還是好濕潤😳也難怪我會拍照拍到忘我🤣揭開面膜的臉蛋✨整個不知道在亮什麼😱臉摸起來也好Q彈❗️重點是毛孔啊😳太明顯的細緻感‼️我前幾篇文章的毛孔就很明顯,但這怎麼一回事⁉️毛孔像被霧化了😱然後同時臉又感到很潤,我自己都不敢相信😳這到底是什麼面膜😂這是吹完頭髮後,剛剛臉上剩下潤燥精華早都吸收了《質地清爽,吸收超快❕》還沒上任何保養品,但臉一點都不乾,有看到光澤嗎⁉️第一次什麼都沒擦的素顏透亮成這樣❗️氣色那麼那麼好‼️這到底是什麼面膜,太誇張了😂以上絕對沒有誇大‼️我知道驚嘆號太多,但真的就是那麼讓人驚嘆👍🏻這片潤燥精華面膜我超級超級大推‼️帶來絕對性的震撼,然後逼妳靠櫃😂潤燥精華的穩定肌膚、加強吸收本就讓我很愛很推了👍🏻沒想到潤燥精華效能還能再強大❗️這片面膜根本將所有功能都集聚一身了‼️強烈大推👍🏻👍🏻👍🏻🔚。我已經換算了這片面膜1800/5入,等於一片360✨認真覺得以它帶來的震撼非常值得❣️以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Jun-04-2017 發表
FRANCENA 法蘭西娜 金盞花深層卸妝油
感謝FRANCENA法蘭西娜的邀請,備感榮幸有機會試用了卸妝油及粉底液品項✨原已被粉底液的質感、水準震驚到冒了不少驚嘆號‼️但試用完卸妝油後,必須說❕法蘭西娜真的是令人讚嘆的用心品牌啊😱價位上也親民、好入手,兩種品項都讓我認真很推薦👍🏻對粉底液有興趣的水水,可參考法蘭西娜 輕透緞光粉底液 找卸妝產品的水水,我們一起看下去吧😌我的膚質-混合偏油法蘭西娜 金盞花深層卸妝油🔜價位雖親民,但瓶身的質感卻不一般↑瓶身外包裹的紙有防水,碰水也不會有溶解、斑駁現象👏🏻瓶身底部同樣貼心的標記了製造/有效期限↓我個人覺得是有必要、很受用的一道程序,不用找外盒上的數字或幫有效期拍照😌按壓頭往OPEN方向扭轉即開啟↓螺旋狀的旋轉設計,讓按壓頭還可以再鎖回去🙆🏻質地較水感、流動性偏高↓相較手邊他牌的卸妝油,很明顯金盞花偏向較輕盈的油質。但可能也因為質地關係,又或者壓頭問題⁉️在按壓的過程,不建議速度過快,會較容易濺灑出手心範圍😨最強烈感受的是它療癒的香味✨像帶玫瑰香調的爽身粉,令人感覺很放鬆,讓卸妝同時也晉升成為一種享受😌接著進入臉部卸妝實測↓為了感受金盞花的溶解能力,我沒有用眼唇卸妝液加強。因為要一邊拍攝,所以鏡頭以卸除半邊臉的狀態進行↓將卸妝油均勻在臉上推開,感覺不油膩,真的是質地很輕盈的油👍🏻接著針對眼部彩妝,以最輕柔的力道按摩眼部↓我大約來回按摩2-3次↓溶解力也太好了吧‼️我認真傻眼了一下😳而且❕完全不薰眼睛,內眼線也輕鬆溶解👏🏻之後的乳化過程沒有拍攝,怕手機一起被我乳化了😂半邊臉卸妝後的比對照↓卸妝力很好,感覺卸的很乾淨✨為了確認,我又用眼唇卸妝液敷眼約3分鐘,並做了擦拭↓登楞✨除了一根睫毛,化妝棉上沒有發現色素殘留😌一瓶卸妝油能達到如此的節奏,已值得被推薦了👍🏻但最最讓我驚艷的是❗️我第一次用卸妝「油」卸妝完後,沒有覺得非要再用洗面乳洗臉‼️卸完妝的肌膚非常清爽、沒有油膩感。也沒有乾澀、緊繃感。全臉卸妝後,沒有用洗面乳↓觸感甚至是很柔嫩、細緻的,讓我非常驚艷 卸妝「油」能有如此的程度😳真心大推👍🏻以同價位能大推的卸妝油真的沒幾瓶,但這瓶金盞花做到了❕推薦也一樣喜愛沈溺在療癒香氛中的水水,卸妝也能同時是種放鬆的享受❣️🔚。以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆❤️如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後💕
Jun-01-2017 發表
FRANCENA 法蘭西娜 輕透緞光粉底液 SPF50★★★
感謝FRANCENA法蘭西娜的邀請,備感榮幸有機會試用了粉底液及卸妝油品項✨從火速收到產品,到一路幾天以來的使用💪🏻除了深感品牌在細節上的用心外,真的必須好好推薦一番啊‼️以如此親民的價位,卻做到了媲美專櫃的質感及水準,說是台灣之光也不為過《台灣製造》👏🏻以下就來一塊探討這瓶粉底液的能耐吧⤵️我的膚質-混合偏油法蘭西娜 輕透緞光粉底液🔜包裝上一點也不馬虎的講究一體成形↑紙盒被一層透明膜緊緊包覆,裡頭紙盒完美防潮,非常適合囤貨的包裝啊😆瓶身為具備質感的霧面玻璃身↓有重量、不沾指紋,搭配上反光鏡面的瓶蓋,絕對的物美價廉👏🏻最吸引人的SPF50★★★的《物理防曬》馬上擦馬上有效防止紫外線,高係數讓人放心出遊不曬黑、不曬老❤️上妝前也不用先來一條隔離霜或防曬打底👍🏻瓶身底部貼心的標記了製造/有效期限↓手邊的專櫃粉底都不見得會考慮到的舉動,對我來說非常受用,不用留外盒或拍有效期照片存留😌廠商非常貼心的附上氣墊粉撲↓這也是第一次發現原來粉底液搭上氣墊粉撲,竟如此合拍😳按壓式設計,讓粉底液零污染存放↑除非硬要轉頭押頭,暴露在空氣中😂但押頭《蓋》有稍微偏鬆,雖不至於脫落,但若再牢固些會更好。擠在手背上↓質地偏水、不稠,會流動,感覺輕盈。味道實在難以形容,我大概聞了5分鐘之久,確定沒有添加香味,但也不至於讓人排斥。只是因為卸妝油聞起來好療癒,所以原本有小小期待粉底液聞起來會是怎樣的🤣另外,這款粉底液沒有作色號區分,我通常使用第二白的色號,這款粉底液色調用在我的臉上非常自然✨粉底液用手指推開,非常非常滑順、延展力當然相對的好,之後我就無厘頭的抓起氣墊粉撲,興奮的往臉上拍了起來,臉基礎保養什麼的都沒擦😂直到我拍好底妝當下,總覺得少了什麼,又覺得臉頰似乎有些微乾感,才意識到🤣《之後幾次,基礎保養後再上粉底液,就沒有微乾感了,所以妝前的基礎保養真的必須💪🏻》所幸,底妝照樣服服貼貼地,很輕透、沒有厚重感👏🏻遮瑕約八成以上,凡舉小瑕疵、鼻翼泛紅全清場了↑毛孔也像被柔焦一般,除了萬年不敗的黑眼圈應該仍要再另外加強遮瑕一番💦全妝照↓待我終於化好全妝,底妝也更融入肌膚↓更融入後的妝感,呈現一種自然美肌💕大愛這偏柔霧、看似無暇的妝感,所以一不小心拍了一堆妝容照🤣對了❕底妝的觸感並不黏,所以我沒有再拍蜜粉定妝。在外跑跳約7-8小時後,卸妝前照↓妝容很明顯仍完整❗️雖然出油但沒有大融妝或塊狀脫妝的現象👏🏻只是由原本的柔霧感轉變成偏奶油肌,浮粉及可怕的暗沈也通通沒有發生👍🏻真心推薦這瓶粉底液❤️認真被它的價位對照品質給驚艷到😳跟我一樣喜歡這瓶粉底液妝感的水水,認真建議踴躍ㄧ試😌🔚。話說,卸妝油我已經實測完,也是大愛❤️尤其味道實在太療癒✨誰說便宜沒有好貨🤣待我儘快生出來大肆分享💪🏻以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆❤️如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後💕
May-30-2017 發表
Biotherm 碧兒泉 黑膜力修護發亮面膜
臨櫃兌換了碧兒泉的睡眠面膜很是興奮✨因為一直有在使用睡眠面膜這個保養品項,所以頗為期待😆睡眠面膜對我而言可說是懶惰/忙碌時的一大福祉,保養程序最後一道步驟用上,之後長長的夜間睡眠過程,便開始幫助肌膚修護,早晨從鏡子發現的好氣色,總讓人不自覺微笑😌對睡眠面膜有興趣的水水一起看下去吧💕我的膚質 混合偏油碧兒泉 黑膜力修護發亮面膜🔜手心上看似不多的ML量↓讓我剛開始倍感驚慌,深怕不夠塗滿我的大餅臉😨好在後續發現完全虛驚一場啊❕對❗️就手心的量‼️完全足以上完整個大臉,還很均勻,用量也真是太省了吧👏🏻質地上,偏向膠狀與QQ果凍感之間,用手觸碰,能感到很Q彈,卻不會沾手。顏色跟原本以為的黑呼呼不同,是偏深的紫調,個人覺得這色澤散發種療癒感😌膠體停留在手心約不到一分鐘,就明顯有滲水現象↓這讓我對保濕這塊充滿期待✨味道走一種優雅淡花香調,讓我聯想到大飯店裡的濕紙巾,沒有特別感觸,但並不難聞,上在臉上也沒有明顯的香精味。塗抹過程就感覺延展力很好,很滑順好推勻,上在臉上呈現透明狀↓整張臉有亮起來的趨勢😱近照更明顯發現臉部的濕潤水感、亮亮的光澤↓但肌膚此時的感覺卻是很清爽、清透的,不會有一層膜悶住肌膚毛孔的不適感👍🏻吸收度最讓我驚艷😳吸收非常快啊❕留下表面亮澤感卻不黏膩,不用擔心後續沾染枕頭之類的問題。吸收後的臉部觸感更是柔軟、水嫩的,以及不管視覺或觸覺都很明顯的澎滿感✨隔天早晨《還沒洗臉狀態下》↓臉上透出微光澤感,觸感依然Q彈、柔嫩《除了早晨無神的瞳孔及萬年黑眼圈請忽略》著實讓我升起衝櫃上包一瓶的衝動😂怎麼辦⁉️碧兒泉這款睡眠面膜的保濕力真的很顯著👍🏻手邊兩款它牌睡眠面膜,剛好偏潤澤與美白,總讓我覺得該包一瓶XD但又心虛的怕用不完,太讓人糾結😂推薦給肌膚缺水的水水,保濕力做足,臉真的會亮起來😌可以靠櫃兌換一試💪🏻臉上散發出的亮澤與柔嫩觸感真的會不自覺微笑🔚。前陣子一路忙到暈頭轉向💦終於又有時間來跟大家熱烈分享,希望文章對水水有幫助❤️以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後😍
May-29-2017 發表
ORIGINS 品木宣言 天生麗質粉美肌面膜《暗沉肌必購入》
很開心接觸了品木宣言的面膜系列,我是個很愛敷臉的人,所以對品木家的面膜系列一直躍躍欲試😌剛好有憑簡訊兌換活動,便靠櫃拿到了《天生麗質粉美肌》與《泥娃娃活性碳》清潔型的兩款面膜😍我拿到的當下真的有震撼到❗️覺得很大氣啊啊啊‼️《原以為就是一包普通ML數試用包而已》對❕我拿到的是7ML的試用瓶,足足夠我敷三次〈有餘〉,會說〈有餘〉是因為我很愛連脖子一起敷😆用了幾次後,除了要放火以外,當然❗️我自己被燒的是體無完膚‼️已列入必購入清單🤣若有發摟我前篇Dior 夢幻美肌瞬效面膜應該了解我被它敷後,即刻有感的細緻度與光澤感驚艷到心花怒放的程度😳但一回歸到理智線上,在售價與ML數制衡下,Dior相較不好下手💦如果有仔細一看品項名稱,應該也有人發現,這兩款都是清潔型面膜,且品名中都帶有《美肌》字樣究竟會有哪裡不同呢🤔一起看下去吧💪🏻💪🏻💪🏻我的膚質 混合偏油品木宣言 天生麗質粉美肌面膜🔜迷你7ML版↑非常可愛又很足夠大敷特敷啊😌淡粉系路線↑質地偏濕潤感帶稠狀、不會滑動,聞起來是一種清新的草本味。帶磨砂顆粒有助於去除臉部角質的作用↑雖然標榜為荷荷芭植物微粒✨但我個人感覺顆粒不算細緻,在最後沾水按摩時,屬有感的去角質❕雖然我沒有感到刺激性的不適感,也可說是很愛這樣的觸感😌但建議肌膚敏感型的水水,先試用感受一番💪🏻因為家妹就是敏感型肌膚的人,我曾丟給她一瓶,我很愛的顆粒型去角質,但她用了,卻覺得顆粒感讓她不適,所以後來她的去角質都以凝膠型為主💦以下臉部實測↓因為我肌膚混和偏油性,所以我搭配《泥娃娃活性碳》在T字部位一起使用對《泥娃娃》有興趣的水水們,可參考這篇針對它講述的文章品木宣言 泥娃娃活性碳面膜《粉美肌》與《泥娃娃》兩款面膜,呈現的感觸不同。除了滑順度與延展力都差不多在中上外👍🏻粉美肌更能一次性遮蓋住皮膚底色,較不用一再塗疊👏🏻敷臉過程會有明顯涼感,涼感會一直持續到清洗後才消失。我個人沒有感到任何不適感,就是一直涼涼的,然後暗自決定買來夏天用😌我是以手指塗抹,所有有點斑駁感,但照樣服貼✨倘若有面膜刷搭配使用,應該更會勻稱❕《粉美肌》大約敷上十多分鐘,就完全乾了,顏色也有變偏白的趨勢。全乾後,臉很明顯會感到微繃感,就好去沖洗了。微繃感雖沒有到不適感,但繼續敷著,粉美肌便會開始有裂開的現象😵遇水後很好推開、顆粒按摩也很舒服,很輕易的就洗淨完成💕然後,洗淨後的肌膚↓登楞✨《粉美肌》把我暗沉的臉變得好透亮❗️除了臉頰的小痘仍泛紅及萬年的眼下暗沉。毛孔好像被霧化的細緻,也順應了《粉美肌》的品名‼️另外,我照樣再度清潔擦拭,並沒有什麼泥質的殘留物👏🏻後續我在擦保養品時,吸收度更明顯大大提升👍🏻臉部肌膚乍看下及觸感都是很明顯的柔嫩↑前面有提到也讓我驚艷的迪奧《夢幻美肌瞬效面膜》我個人覺得兩款都是能夠帶給肌膚透亮感、細緻度提升的面膜👍🏻但迪奧讓肌膚又添增了一種獨特的光澤感✨都屬於很有感的面膜❕也都能讓肌膚有一種自然的美肌感的效果😌但以售價比較下,品木宣言的CP值明顯高出很多,且買大送小的贈品也很大方👍🏻都是效果很好的面膜,要以各人追求的肌膚感去選擇,供大家參考❤️品木宣言到5/14號前,有簡訊領取試用活動↓建議有興趣的水水,可靠櫃領取一試❤️。🔚。以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Apr-27-2017 發表
ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜《推薦痘痘肌》
終於有機會嘗試品木宣言的面膜系列,我是個很愛敷臉的人,所以對品木家的面膜系列一直躍躍欲試😌剛好有憑簡訊兌換活動,便靠櫃拿到了《泥娃娃活性碳》與《天生麗質粉美肌》清潔型的兩款面膜😍我拿到了7ML的試用瓶,當下真的有震撼到❗️覺得很大氣啊啊啊‼️《原以為就是普通ML數的試用包而已》我的肌膚混和偏油性,所以泥娃娃我都敷T字部位,敷了三次後空瓶。所以估算若敷全臉的話,大約足夠敷上兩次🤔也因為我的痘痘問題不大,頂多偶爾冒幾顆泛紅小痘,所以講述路線多會以敷後的感觸去呈現💪🏻品木宣言 泥娃娃活性碳面膜🔜迷你7ML版↑非常可愛,為透明瓶身。活性碳灰系↑質地偏濕帶稠的泥土感、不會滑動,聞起來就是一種泥巴參雜竹炭的味道,但不難聞。在手臂上劃開↑稠度偏厚實狀,沒有添加其他物質,就是一款很純粹的活性碳面膜。以下臉部實測↓因為我肌膚混和偏油性,所以我搭配《天生麗質粉美肌》在V字部位一起使用對《粉美肌》有興趣的水水們,可參考這篇針對它講述的文章品木宣言 天生麗質粉美肌面膜《泥娃娃》與《粉美肌》兩款面膜,呈現的感觸不同。除了滑順度與延展力都差不多在中上外👍🏻泥娃娃在塗抹上,需多疊上幾層才能遮蓋住皮膚底色,用量相較下會多些。敷臉過程有明顯涼感,涼感會一直持續到清洗後才消失。我個人沒有感到任何不適感,就是一直涼涼的、也挺舒服的,覺得鎮定痘痘肌應該很適合👍🏻《泥娃娃》約敷十五分鐘之後,才會接近全乾,沒有緊繃感、顏色也沒有明顯改變。清洗方面,我發現以同樣力道去推開,仍然挺費力、不好推開✖️但之後我發現,只要用手心舀熱水敷一下的方式,讓泥娃娃稍微軟化後,後續就好洗淨多了,建議大家可以試試看💪🏻然後,洗淨後的肌膚↓登楞✨我T字部位的小痘很明顯消紅並微露白頭❗️《隔天小痘已接近平整》吸附髒汙後,毛孔明顯潔淨,額頭、鼻子也變白了好多‼️觸感更是清爽、平滑,深深覺得應該很適合痘痘肌的家妹🔥我有再度清潔擦拭,並沒有什麼泥質的殘留物哦👏🏻後續我擦保養品時,吸收度也明顯大大提升,沒有又油一片的額頭👍🏻僅管活性碳吸附髒汙,毛孔也照樣細緻,沒有擴大感↑鼻翼處常有的泛紅也消退✨總結《泥娃娃活性碳》與《天生麗質粉美肌》兩款面膜,我都很愛💕我個人使用後認為泥娃娃確實有吸附毛孔髒污的效果❕並對痘痘的消紅、撫平效果很好👍🏻粉美肌則是對臉部的透亮感、細緻度達到明顯程度👏🏻兩款面膜都已列入我的必買清單🔥但泥娃娃更想先讓家妹一試💪🏻品木宣言到5/14號前,有簡訊領取試用活動↓建議有興趣的水水,可靠櫃領取一試❤️。🔚。希望我的試色照有參考價值💕以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Apr-27-2017 發表
media 媚點 滋潤持久型唇膏《必買》
很榮幸受邀參與媚點一對一訪談,從訪談中了解,媚點即將在產品上作一些提升與調整,所以希望聽聽消費者的想法。媚點一直是佔據我心中開架版的前三名,CP值很高的一個品牌👍🏻手邊購入的媚點產品,佔不少數,用了也都沒有破碎玻璃心😌參與訪談後,更加讓我確信這個品牌的用心,活動結束後,我也拿到媚點相關的品項,先來分享目前強打的唇膏,我一共拿到了四個色號✨但我後來自己又去拎了一隻入我的脣彩大本營😂所以準備了五隻色號來跟大家分享💪🏻💪🏻💪🏻我的唇色偏深,唇紋明顯。媚點 滋潤持久型唇膏🔜唇膏外觀簡約帶質感,外殼沒有沾指紋問題,擦傷了也很不明顯,底部也有標明色號👍🏻另外,我覺得特別讓人心花怒放的就是,當外殼扣上的瞬間,會有《ㄉㄧㄚ》的一聲😌然後,轉動膏體往左或右到底時,都會發出的卡榫聲😍哈❕我就是無法抵擋唇膏的各種聲響😂GA脣膏的磁吸扣聲也是莫明讓人心動《之後再來分享它》💪🏻但《ㄉㄧㄚ聲》跟《卡榫聲》用意當然不是純屬讓我心花怒放而設計的🤣我想,脣膏之所以如此設計,除了更有質感外,也更能確認是否有轉到底及蓋緊‼️脣膏裡頭的管身是反光亮面,卻也不輕易沾染指紋在上頭👍🏻膏體的塑形,從任何角度看上去都極盡完美✨膏體本身硬度《中偏硬》沒有一些偏軟膏體容易沾染唇管及外殼的問題👏🏻拿到的四個色號↑我特別喜歡RS-25所呈現出的粉嫩感,很有氣質也讓我意外的一個色調😌因為就算我膚色偏黃,擦上後竟然也不突兀,非常自然😭RS-25是四隻中,唯一不帶亮粉質地的色系,所以上在嘴唇沒有閃爍感,但多添增了柔嫩感💕另外三隻帶有亮粉,妝感呈現就較偏向粉光感。乍看膏體及手臂試色還並不明顯,但在嘴唇一擦,就很顯著了❕由於唇色偏深關係,手臂一試色,便覺得凶多吉少💦這麼夏天的淡色系能夠遮蓋住我原有的暗沉唇色嗎😱但當我再繼續疊上幾層後,就發現顏色竟更飽和、顯色了,且沒有斑駁感,馬上又讓我燃起了一線希望‼️接著終於來到唇部實測了↓先聊一下讓我最喜歡的質地,真的非常非常滋潤又滑順❤️原以為偏硬的膏體在滑順度上會降低,但它竟如此滑順,完全不會拉扯到嘴唇👏🏻另外,膏體也不帶味道👍🏻更證明了,我手臂試色時的擔心完全是多慮的❗️這樣淡色系的粉,只要一再堆疊,竟完完全全遮蓋了我的唇色,真的超厲害啊啊啊‼️我也讓家妹試了RS-25,她也是對滋潤度、滑順感驚為天人😳還贏過了她原本心中最愛的雅絲蘭黛,然後...然後這隻就給她拿去了😂但沒關係,因為後來我尋覓到了更適合我的真愛色號😍且白肌底家妹擦了也真的很美、比我更適合💦緊接著都帶亮粉的三隻↓所幸亮粉也算細緻,雖然我本人偏好純色系脣膏,但應該也有水水偏愛帶亮粉的光感妝容。RD-13為橘粉色↓也是挺日常的一種妝感,但相較RS-25,更帶點沉穩感,雖然帶亮粉,但也一樣沒有突兀感。四隻中最感傷的淡橘色↓OR-13我真的是一擦上後,就對鏡子秀了一個尷尬的笑,然後拍下搭配五官的妝容讓大家參考一下對❕就是氣色值瞬間歸零的哀傷...😭我深深覺得我的雷都屬於這類色調的路線,例如之前發過的露華濃 HD超霧感唇釉裡面的640也是如此,但純屬色調不適合,無關對脣膏喜好的質地💦OR-13可能較不適合黃底肌的水水,建議真的要確實試色過哦‼️然後,我也已轉送給白底肌的姊妹了💦最後四色中最偏深的RS-24↓這色帶種成熟且氣質感,我個人認為,偏向婆婆媽媽會愛上的色調,但擦了並不會顯老。好吧,雖然拿到了四色,但我的真愛才正要登場😆由於這隻唇膏的滋潤度太讓人有感,我便決定去寶雅晃晃媚點《哈❗️又是寶雅》所有的色號↑↓非常多色系啊❕完全不用怕找不到適合的啊🤔但是...為什麼試色管幾乎都被用盡或空蕩蕩的😭用視覺找色號太危險了,所幸我在僅有的試色管中還是找到了...登楞↓就是WN-08✨我真的是一試色在手臂後,就丟一隻放籃裡了😂WN-08是不帶亮粉的色系↓有發摟我以往唇彩品的人,應該有發現我又鬼遮眼了🤣因為又是一隻跟我手邊唇彩品,走類似路線,偏乾燥玫瑰的色調🥀但乍看一樣,擦上還是完全不同的妝感啊啊啊🔥上唇先擦一層後↓WN-08色調的遮蓋能力更是好❗️只擦上了一層就輕易的遮蓋我原唇色‼️《下唇有不小心抿唇而沾染的顏色》媚點這隻《滋潤持久型唇膏》確實是名副其實,尤其在不含亮粉的純色系上↓上好WN-08的唇部,看起來非常柔嫩,乍看下有種柔霧感😌我的唇紋本身就明顯,但WN-08也沒有加深唇紋感或膏體卡唇紋的現象↓被光線照射後,反光所呈現的濕潤感↓最後是每隻唇彩,我都會實測的沾染度↓會沾染❕但沾染後的唇部色度竟仍保留九成以上‼️就連濕潤感都還在👏🏻只是沒有那麼強烈。雖然媚點並沒有每個色調都讓我瘋狂,但膏體本身的質地,我強烈推薦‼️之後有遇到試色管齊全的店家,我還會想再試試其他不帶亮粉的純色系😌又有新的發現,會再更新跟大家分享💪🏻🔚。希望我的試色照有參考價值💕以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Apr-24-2017 發表
Dior 迪奧 夢幻美肌瞬效面膜
Dior的產品,我接觸的一直都是以彩妝類為主,這次第一次使用了它們家的保養系列。話說到那天,在新竹巨城經過Dior櫃,想到有兌換簡訊,便靠櫃詢問,與我接觸的是一位櫃哥不得不說,新竹巨城的Dior櫃姐與櫃哥態度都非常親切😌我拿到了三枚試用包,用了兩包之後,便暗自決定要來寫文💪🏻💪🏻💪🏻品名為《美肌瞬效面膜》可說是實至名歸,真的美肌也確實瞬效,有絕對價值被分享的一款面膜雖然價格對比ML數後,讓我減了一顆愛心😂我的肌膚 混和偏油Dior 夢幻美肌瞬效面膜🔜它類屬清潔面膜↓有幫助去角質的作用,且使用過程只需花一至三分鐘的時間,可說是一款懶人快速急救面膜。質地偏凝膠感微稠↓但清爽不黏膩,偏粉且乍看下有明顯的微亮因子光澤感在閃爍✨我第一次用的時候,還又再翻背面看品名,確認這真的是面膜嗎😆一包的量不多↑ 對❕那就是全部了💦我擠完當下真的覺得《這夠塗嗎》😳好在後續,還是很順利的塗完了整張臉,然後就ㄧ滴不剩了😂完全是鬆了口氣啊🤣只是脖子就必須暫且略過了《平常習慣脖子一起敷》😵但由此可見,用量算省哦👏🏻塗上臉就發現延展力很好,且質地會轉化成一種乳白色的幕斯感↑敷臉過程沒有任何繃感、灼熱或者刺痛,完全能很舒服的在其中❕再搭配味道是一種療癒的花香味,更讓人感到放鬆😌敷個一至三分鐘就能清洗了,但因為我忙著拍照,所以大約多敷了有十多分鐘😂不過,雖然面膜早就乾了,卻沒有讓我感到有任何緊繃的不適感❤️用手指輕推開↓會發現已成為一種薄膜的概念,但一遇水後,竟輕易的乳化、好沖洗👍🏻然後❕每次最讓我驚艷的部分↓即刻有感❗️非常非常明顯‼️毛孔就像被隱形般地霧化了↓且 臉蛋透亮竟還帶著一道光澤感《我的臉在反光啊啊啊》😱我第一次敷到那麼那麼顯著的面膜,內心的衝擊感真的很難言喻🔥雖然我在爬完價格後的衝擊也不小😂不管白光下又或者黃光下,肌膚都散發一種細嫩感帶光澤↑↓我清洗後,什麼保養品都沒擦,忙拍攝,也都沒有覺得有臉乾、緊繃的現象💕連鼻翼的泛紅也明顯變淡↑↓我個人認為《美肌瞬效面膜》真的有按它的品名呈現出應有的水準在幫助毛孔緊緻的效益值很高外,從肌底透出的光澤感,就像打通了臉部的任督二脈般自然也並非有添加物殘留而導致的錯覺感《後續有再度清潔擦拭,並沒有擦出什麼殘留物》😌這樣的氣色,讓心情無限美好啊啊啊😍很適合有毛孔粗大、臉部暗沉、泛紅的水水💪🏻雖然價位不低,但用量省、用過絕對有感,我還是很推👍🏻🔚。以上。有任何疑問或是有共鳴,非常歡迎留言跟我聊聊,我必定非常認真回覆💪🏻💪🏻💪🏻如果這篇文章害你入坑了、或覺得文章不錯,希望能手動推一下,讓我知道😌謝謝大家看到最後❤️
Apr-22-2017 發表