C.E.V時尚專業指彩
MAYBELLINE媚比琳
megumegugu - [Cellina 雪芙蘭] 戶外運動-沁涼抗汗防...
這次是第一次使用他們家的產品同時也買了他們家的其他瓶防曬,因為最近夏天了太陽很大,又要上課,所以就先開這瓶來用!(另外買了他們家的保濕款防曬(手放平)(手一抬起來就流下來了~)這瓶質地偏稀塗在身上我會多塗一點,塗到摸到有防曬的地方有粉粉的感覺!(但被塗的地方不會不適像我是用手掌跟手指把防曬塗勻的,尤其是手指頭比較感受的到有粉感跟一點點咬手!我用某開架牌都超極咬手咬到我都會整個人渾身不舒服的那種,這瓶真的覺得咬手程度很還好(但還是會有!另外就是如果我用到比較會咬手的防曬,手邊剛好沒有乳液又怕不舒服的話,我會盡量不碰到水!就比較不會不舒服~ 😬還有因為他有加薄荷涼涼的,如果弄到眼睛會不太舒服,眼睛可能會睜不開⋯⋯ 😵使用的時候在眼睛周圍可能要斟酌!另外他的瓶子有點怪在倒防曬在手上的時候,防曬蠻容易流一堆在瓶口,可能我還沒有很上手很會倒哈哈哈🤤(?)不過目前很滿意他的防曬效果唷~~~~~~~這幾天在太陽下走路通勤,目前覺得都沒有變黑,我有擦在臉上也不致痘!以下是我個人的使用心得(黑色星星越多越推!)滿分五顆星!防汗 ★★(小流汗不會掉!防曬黑 ★★★★好塗抹 ★★★價錢Cp值★★★★★(169元購入!!用量 ★★(我一次都塗到皮膚摸起來粉粉的,用量稍微偏多整體 ★★★★回購率 ★★★★★(下面是黑色星星越少代表發生的機率越低)咬手 ★致痘 ★致粉刺 ??(我使用前沒有清粉刺,所以給個問號😂燻眼 ★★★(包裝有註明要避開眼睛周圍!!!!!!!不會泛白!!!目前我很滿意這個產品,如果繼續使用都沒有曬黑的話,會一直回購!!(給五顆心的原因是覺得防汗能力沒有很高,還有就是擔心曬黑!跟我討厭薄荷涼涼的感覺!弄到眼睛真的很哭啊)歡迎大家參考我的心得有空的話還是盡量到藥妝店(寶雅)試用看看,另外他們也有官網,可以線上買~我就是在官網買的懶人🤗謝謝,BYE~
Jul-12-2017 發表
megumegugu - [MAYBELLINE] 我有鼻樑了之鎂光燈光透亮顏露
感謝幸運女神>< 之前一直覺得自己手邊的打亮表現普普,一直在物色新的,可是礙於價錢、外觀等等一直下不了手,燈燈燈燈!!居然被我抽中Maybelline最新的 ''鎂光燈光透亮顏露"謝謝urcosme&maybelline!!!!以下為官方說法,重點節錄!!▲讓妳的底妝能輕鬆創造出宛若自帶打光板般的迷人亮澤感。管它粉底用什麼,只要有了「媚比琳鎂光燈光透亮顏露」&「媚比琳鎂光燈高調打亮棒」,妳的底妝就能隨時輕‧薄‧透‧亮超迷人。▲讓臉龐散發出自然不厚重的輕透光澤感,同時也能透過光源照射讓臉部呈現明暗對比,讓平坦五官瞬間變成立體小臉。輕鬆變身名媛好命肌!適用的色號是 #02芭蕾粉,#02芭蕾粉有著淡淡的粉紅色澤,可替肌膚增添柔和的粉嫩好氣色,官方推薦給偏冷色調的白皙膚色女孩。不過我是膚色偏健康膚色的,我覺得使用起來也可以耶哈哈哈~我的使用方式:在上完底妝後,將鎂光燈光透亮顏露擠在手背上,分量不用多,再用手輕沾鎂光燈光透亮顏露在額頭中心、鼻樑、兩邊眉毛上方和下方,以及顴骨上方,再均勻塗抹開!◆少量就能很閃,如果覺得不夠閃再沾一點到想變亮的地方塗開即可!◆分量不用太多,否則會有一點點屑屑!(產品外觀)眉毛上下方跟顴骨的光<3(額頭,眉毛跟鼻子頗閃的~~)另一邊也是噢>< 好興奮!!!!使用後!!我有鼻樑了阿!!!而且他閃閃發亮,豪感人阿~~~~~~~~(嘿嘿為了打造出擁有高挺的鼻樑的假象,我有打鼻影喔!!!)以下是我個人的使用心得分享[黑色星星越多越推]味道 ★★★★★ (沒有味道)好塗 ★★★★☆ (一點一點塗在臉上就沒問題)色差 ★★★★★溫和 ★★★★★價錢 ★★★★☆ (380有一咪咪小貴啦~~~~)光澤 ★★★★★持久 ★★★☆☆(實擦7小時,光澤整體而言有下降,但還是亮的)毛孔 ★★★★☆用量 ★★★★★(蠻省的!只是容易不小心擠太多出來!實際上臉的用量不大喔!!)歡迎有需要的朋友參考,謝謝~~~^_^建議還是要靠櫃試用看看喔!!BYE
Apr-18-2017 發表
megumegugu - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色漸層三色C...
2017新品!!!!!! 好氣色 「漸層三色CC輕唇膏」 玩味春夏 全新五色「撞色漸層」系列這系列跟上一款不一樣,雖然都是三色漸層,但是多了今年很夯的撞色,讓整個唇膏變的活潑有趣,而且真的很有春夏即將來臨的真實感(因為前一陣子實在太冷啦><~~~)很開心抽中urcosme試用!! 謝謝urcosme&maybelline!!!試用的色號是S CO01長灘日出(官方圖片)是由內到外分別 深粉>>淡粉>>淺黃色(實品內部)外觀非常粉嫩可愛,也是漸層式設計打開來細聞有哈密瓜味,因為有三色跟我的嘴唇比較薄的關係,大概嘗試了5次才真的畫出了漸層的感覺,買了這款想要擦出門的朋友,建議前一天先在家裡練習一下:D不然可能就只有單一一個顏色囉(最深色)而且因為第一次接觸唇膏裡有黃色,所以非常的期待,當然一定要馬上把黃色給塗出來,下面是我的實擦:(素顏+SCO01)(化妝+SCO01):另外,Maybelline這次有提供(下圖)讓大家更方便挑選出適合自己的唇膏顏色哦!!!!以下是我個人的使用心得分享[黑色星星越多越推]味道 ★★★★☆好塗 ★★★☆☆色差 ★★★★☆溫和 ★★★★★價錢 ★★★★☆光澤 ★★★★★唇紋 ★★★★☆持久 ★★★☆☆遮唇色★★☆☆☆保濕 ★★★★☆P.S. 這款因為有黃色,我是小黑人,所以塗在嘴巴上面沒有那麼協調,建議膚色偏深的朋友要斟酌一下下喔!!回購機率★★★ (覺得S OR01性感海灘的粉橘撞色超跳痛超美的 還有還有S BK01黑夜之吻 最外圈的黑色整個好酷好心動啦!!! 考慮入手中~~~~~歡迎有需要的朋友參考,謝謝~~~^_^BYE(官方圖片)
Apr-17-2017 發表