商品87,503件 · 心得1,173,026篇 · 會員529,426原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ARITAUM
Cetaphil 舒特膚
MOROCCANOIL
mise en scene 魅尚萱
Vasilisa
3 Concept Eyes
[MAYBELLINE 媚比琳] 鮮榨果汁BAR眼彩盤
登愣~~~本來想當第一個分享心得的結果還是太慢Lemonade Craze 是我一月跟代購買的,當時台灣還沒上市,本來很雀躍只有我有,結果最近台灣就開賣......頓時失落一下,可是我買的價差真的差好多,瞬間又開心(有完沒完這盤亞洲的妝文很少,現在賣了應該會有很多美麗的眼妝搭配出現,也是蠻期待的!直接來看眼影本人外包裝塑膠殼,沒什麼特別也不精美上面還佈滿我的指紋XD來看內容好美阿阿阿,霧面亮粉都有打底色、基礎色、特殊色也有除了Sugar Coated 粉質較為軟綿,其他都算壓得蠻實的,會飛粉但可接受程度開架的很可以了顏色算蠻清淡,不是像歐美眼影超顯色那種,但是多刷幾層也是黃色就是黃色,不會刷老半天看不出什麼顏色的那種,我自己覺得蠻適合初學者想嘗試特別顏色,不會不小心下手太重因為臨時決定寫這篇所以就沒試色了,爬文很多都找得到~~妝容分享黃色好可愛,這個眼妝好春夏好喜歡因為顏色清淡所以意外效果很好,不會過於誇張或是失手變舞台劇人是我第一次試黃色眼影,我覺得很滿意~~印象中這個眼妝用了這4個色其實很簡單就是打底、上色、暈染、眼中打亮搭配的是integrate咖啡色眼線膠筆,個人覺得這種比較跳的顏色用眼線膠比較溫柔年輕整體而言,我覺得很不錯,是我最近心頭好,主要是攜帶還算方便(他比huda beauty九宮格大一些),顏色也好搭配,是我出去玩會帶的一盤,但因為我買的很便宜所以CP值又更高台灣定價稍嫌太高,如果是新手建議可以從這盤入門,已經是老手的我覺得這價格有更多更好的選擇,就不建議了~以上分享完畢,謝謝大家❤
Feb-21-2019 發表
[Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明
-感謝urcosme和Vasilisa提供試用-久違的中獎,覺得開心(灑花~~)這次抽到香氛膏,覺得很特別他像是固態的香水,可是香氣不會太過明顯,適合沒擦過香水又怕太招搖的新手試試塑膠袋包裝,中規中矩,沒什麼特別圓筒紙盒設計,打開來有透明塑膠蓋保護膏體與空氣隔絕,這點我覺得很貼心~有時候手滑什麼掉到地上也不怕膏體髒掉啦像口紅一樣是用旋轉的方式將膏體往上轉出,往下轉也很容易不會有轉不下去的問題來試擦囉擦在手腕,嗯很好沒有顏色,看不到任何痕跡有些黏膩但把它搓開黏膩感會消失,還可以接受的程度以下是網路找的香氣介紹班傑明貓咪:水感梨子香氣與清爽茉莉花香,堆疊出大人感清新果香心得:我好喜歡這個味道超清爽舒服,手舉起來都有股淡淡花果香,比較偏清新森林氣息感的味道,微甜不膩只是這真的很低調,路人經過應該是聞不出來有擦香氛的程度但如果是男朋友老公抱抱牽手應該可以發現有香香小心機運動前擦.吃麻辣鍋前擦,不要洗到手腕,可以撐個三小時不是問題覺得適合學生或是郊遊踏青擦的小單品我個人很常出差,香水不知道怎麼分裝小瓶,現在有這個覺得太方便了出差在外工作場合也可以香香的見客戶囉(雖然他們應該聞不到XD)但女人就是打扮給自己心情好的,我自己聞到有香就可以了以上分享完畢~謝謝大家,百掰~~
Jan-19-2019 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
-感謝UrCosme與SK-II提供試用-這次是公開募集試用活動超開心被抽到,很認真試用了約20天(用了快半罐啦~)接下來看產品本身質地有點像乳液,很容易抹開,蠻好推勻的,吸收度不錯,不會黏膩厚重,稱做輕盈版當之無愧~其實我一直覺得保養品超難寫心得的,因為都是要觀察一陣子才可以知道效果,以下分享不同時間的使用情況,我盡力記錄了~心得:7/10-11 可以發現臉泛紅超明顯的,可能剛換保養品皮膚在適應導致,但因為不會有刺痛灼熱感,所以我不會太在意,反正睡醒正常就好了(?7/14-19泛紅情況改善很多,且膚色提亮,我覺得那陣子膚況蠻好的,緊緻度我不太會分,但看臉那麼澎潤,應該有緊吧(?7/30-31經期來訪加上有一天好像偷懶沒有洗臉就睡了,皮膚不太穩定,下巴馬上爆痘T T但整體而言還算可以我真的不太會看臉上細紋的變化或是什麼緊不緊,只能說用了SKII超肌能緊緻活膚霜這期間,膚況還不錯,吸收度好也不會乾澀或油膩,我是混和偏乾肌,眼周有細紋照片會說話,無論緊緻程度多少他確實有讓我皮膚變好,但是單價考量(50g/$3480),我可能等年紀再大一點或是有優惠方案才會考慮,畢竟我目前保養品彩妝品都是平價居多,一下越級有點吃不消XD整體而言這次體驗還不錯,口袋深的朋友是可以考慮的5分因為價格扣一分,心裡是6分的: )
Aug-01-2018 發表
[3 Concept Eyes] VELVET LIP TINT
嗨嗨,今天來分享最近入手的新玩具3CE的Velvet Lip Tint霧面絲絨唇釉色號#know better外包裝是硬殼紙盒,可以好好的把產品保護好瓶蓋有貼紙應該是證明沒有被使用過(?)但是這貼紙很好撕開可以撕掉再貼上,所以有點不解這個用意第一張手機拍出來有點吃色,實際應該比較偏紫.暗紅色應該跟我的指甲顏色比較像(請忽略落漆指甲XDD)唇釉本身質地是好推勻的,上整唇或是咬唇都很適合實際上色,哇嗚我好喜歡他的妝感,不會太乾也不太顯唇紋,名副其實絲絨妝感顏色也很飽和顯色,很美~~這顏色本來就是我會喜歡的只是我期待更紫一點,所以沒有太大驚喜,下次可能要買更紫的試試然後這天的底妝太乾也是個敗筆~眼影是Huda Beauty的九宮格眼影,等我收集更多妝容再來分享接下來關心的掉不掉色...嗯,很掉,而且不太漂亮的掉...上面的是吃完喜酒完全沒補過的樣子,可以看見唇的輪廓顏色還在但是中間都掉光了>"<下面這張是同一天重複補過口紅又吃吃喝喝的樣子,唇紋乍現阿...用兩張完整妝容收尾心得:上妝的效果很棒,保濕滑順不顯唇紋同時也保有霧面的妝感但脫妝也是蠻驚人的5顆星因為我不喜歡他掉唇的樣子,要馬掉光光嘛,掉不均勻留一個輪廓線真的很糗耶本來上完妝最滿意的是唇,結果一天看下來底妝因為出油沒那麼乾了,眼影眼線完全沒掉沒糊相比之下唇的狀況真的很慘烈阿~如果願意勤勞補妝的可以試試看,畢竟一開始真的太美了
Jun-21-2018 發表
[ARITAUM] Mono Eyes
封面圖是眼影大雜繪XDDD之前拍的,現在手上又更多了(剁手阿剁手!!!)只是突然很想發眼影文,拿個舊照擋一下一直都很想好好寫個彩妝文,但通常化妝都是趕著出門,沒有時間在那邊拍...這次決定用比較簡單的方式來寫我第一個眼影文本人是眼影控跟口紅控,但我偏好較平價彩妝,畢竟錢難賺阿~~專櫃很多價格真的都下不了手mono eys就是很小資的選擇我的是2017去韓國買的,真的好平價,單個都150左右吧,買來送姊妹們都覺得體面大方又不會太心痛自留的忘記幾顆,看照片應該是4顆吧回家再來補眼影們的獨照和色號~這個眼妝就是用mono eyes畫的,色號之後會補上(下眼影橘色部分是用KIKO水波眼影#218畫的)這次嚐試比較大膽的春天色系,粉紅.橘色做一個很跳的感覺放上眼部特寫,這是2017春天參加喜酒畫的,那時候好像流行酒紅色粉紅色系的眼妝,所以跟風XDD細部可以看到mono eyes顏色飽和,不管是面狀的上眼影暈染或是線狀的下眼影,表現都優異很顯色,粉質不錯也不太飛粉完妝的室外光來幾張,原本很害怕太招搖,結果吃一個喜酒整桌女生都畫紅色系眼影XDDD,男同學還問我今年是流行粉紅眼影嗎怎麼大家都畫這樣他看的很不習慣其實鮮豔的顏色在室外也被吃掉,沒有很浮誇去年就是一個春天色系的年,幾乎粉紅眼妝走跳阿心得:mono eyes真的可以放心的買,價格可愛顏色選擇也多,單擦疊擦都ok適合新手也適合進階者使用小小一顆攜帶也很方便,算是我日常會使用的眼影唯一的缺點就是台灣沒有實體店面不好買,然後容易缺色,有機會去韓國還是親自去看看八分享給大家~
Jun-08-2018 發表