商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

布丁一枚 - [SKINFOOD] 黑糖光采潔顏乳
這次很幸運的拿到了 SKINFOOD黑糖光采潔顏乳 ~每次拿到正品容量試用,都覺得廠商超佛心~~ 每拿到一次就要說一次XD品如其名~黑糖~連顏色都做得那麼黑糖,到有點巧克力的FEEL,巧克力醬好吃好吃~~ (離題了)還沒開封前先拍個照聞香一下打開先聞了一下味道,味道很清香~而且感覺非常的熟悉,但是實在是說不出是什麼味道,有點柑橘類的樣子... 想到再補上XD有點稠但是還是能看得到緩慢的往下移動,一擠出來,裡面滿滿的糖~ 印象中的黑糖是細粉的,這給我的感覺比較像是一般砂糖~ 之前有聽說洗面乳可以自己加砂糖順便去角質,這瓶結合了去角質跟洗面乳清潔功效~算很方便呢!看得到很多砂糖嗎?我蠻確定是砂糖的,因為我自己有試過洗面乳+砂糖,感覺是差不多的~ 有點反光看不太出來,沒關係我們下一張圖片~請看↓哇~~~~~~~~ 有沒有超級超級多的砂糖XD話說我還秉持著實驗家的精神!! 有擠一些洗面乳放到舌頭感覺一下甜味...甜味是還好,也不怎麼苦(可能中和掉了)但是洗面乳的香味在嘴巴裡散開...漱完口後久久揮之不去啊~~~~... 想說喝個水清一下味道,卻很像把洗面乳吃下去一樣XD 感覺不是很蘇湖... 沒有勇氣的人還是別嘗試了XD味道持續了很久很久很久..... GG這款 SKINFOOD黑糖光采潔顏乳 真的蠻特別的,但是我的家人洗的時候卻有點不習慣,第一次洗還以為是去角質品,怕洗不乾淨,又另外洗了別款的洗面乳一 ▽ 一 ...能邊去角質邊洗臉也是不錯的選擇,洗完不會有乾澀感,有興趣的可以試試~
Aug-29-2018 發表