JO MALONE
KISSUI 新琦肌
PAUL&JOE
Aurora Han - [innisfree] 綠色聖誕心願滿滿聖誕老人...
今年居然入了innisfree的坑了(喔NO!!!!我的荷包啊!!!!)然後真心覺得阿,韓國的美妝超級不適合我的,底妝都是水到爆炸,然後都亮到爆炸,但是對油肌來說,就是油到爆炸啊!!!(韓國人是都沒有油性肌膚的人嗎??!!!)所以今年的聖誕節限定我就完全不考慮彩妝了,然後原本是很想買護手霜禮盒的(一整盒420很划算!!!)但是...太過...易碎,沒錯,他的蓋子是直接扳開來的那種蓋子,對我這種暴力女來說簡直就是...(淚)因此護手霜也pass!那至於保養品呢,由於我正在擦A酸,所以就完全沒有考慮買保養品了。最後,就挑了香氛蠟燭(終於讓我說到重點了!!!)香氛蠟燭我兩個都有買喔!!因為沒有要買其他東西嘛,所以就想說兩款都買下來了。。。以上是跟另一篇一樣的前言,想看另一篇的話可以點這裡。跟紅色款比起來,我比較喜歡紫色這一款,但是兩個味道我都喜歡喔!之前在店裡時,我先愛上的其實是紅色款的,因為店裡其實有很多香氛,所以在味道混淆的情況下,我比較喜歡紅色款;但是回到家後,卻是愛上了紫色款啊!!!所以,大家再買香氛的時候一定要小心喔!!!要確保自己的鼻子靈敏且未受到干擾才能選出真正的命定香喔!!!不過因為房間現在很亂,想要等整理好了在點這個蠟燭(有完美病啊我),所以目前尚未拆封,不過很快就會有照片了,會跟其他還沒補照片的文章一起送上(最近剛換了手機呢,還在尋找適合自己的濾鏡)請大家等等我啊!!!(這句話我好像說了很多遍呢....)先來講講他的味道給我的感受吧,因為香調的資料URCOSME都已經完整的放在網頁上,我就不多加贅述了,動動手指頭去尋找吧~~他給我很內斂、沈穩的感覺,像是夢中情人的感覺(我是指我的夢中情人啦,不是大家的喔!!)因為是木質調,所以我覺得這很適合我在工作的時候使用,歡迎大家也到店去試試喔!!不過我覺得innisfree、甚至其他香氛蠟燭,都有一個致命性的缺點:沒有滅燭蓋!沒有滅燭蓋!沒有滅燭蓋!(很恐怖所以要說三次)為什麼不順便給滅燭蓋呢??就算是要用買的我也可以接受啊,但是去哪找跟這個蠟燭口徑一模一樣的滅燭蓋啊?為什麼買蠟燭的時候不能附上呢?這是我覺得缺(致)點(命)的地方。因為我剛入香氛蠟燭這個坑,所以我希望大家能夠一起和我分享有關香氛蠟燭的眉角喔!!謝謝收看^^
Nov-17-2017 發表
今年居然入了innisfree的坑了(喔NO!!!!我的荷包啊!!!!)然後真心覺得阿,韓國的美妝超級不適合我的,底妝都是水到爆炸,然後都亮到爆炸,但是對油肌來說,就是油到爆炸啊!!!(韓國人是都沒有油性肌膚的人嗎??!!!)所以今年的聖誕節限定我就完全不考慮彩妝了,然後原本是很想買護手霜禮盒的(一整盒420很划算!!!)但是...太過...易碎,沒錯,他的蓋子是直接扳開來的那種蓋子,對我這種暴力女來說簡直就是...(淚)因此護手霜也pass!那至於保養品呢,由於我正在擦A酸,所以就完全沒有考慮買保養品了。最後,就挑了香氛蠟燭(終於讓我說到重點了!!!)香氛蠟燭我兩個都有買喔!!因為沒有要買其他東西嘛,所以就想說兩款都買下來了。不過這一款我是送給在美國的表姐,由於時間緊迫,我就來不及拍照片了,不過另一款(紫色款)我之後會和其他還沒放上照片的產品一起放上來的,歡迎大家一起來看喔!!!香調都已經清楚的寫在網頁上了˙(URCOSME超級佛心的,謝謝你們~~),所以我就不多加贅述了。我直接說說他給我的感覺好了,他聞起來很像是剛洗好澡的味道,是那種漂亮女孩兒房間會有的味道,是屬於比較溫暖、貼心的味道(因為是柑橘調嘛!)。我覺得這款當成禮物送人真的很適合,他聞起來沒有多餘的味道,也不會因為聞太久而感到不適。而且店員也有說過,它燃燒起來的味道,比起其他的香氛蠟燭會稍微來的淡一些,所以不用擔心味道會太重喔!!
Nov-17-2017 發表
Aurora Han - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 搖搖水粉蜜
我終於把Maybelline的Tiffany綠色殼氣墊粉餅給用光光啦~~~但是因為手機壞掉所以都拍不不了照片,我就暫時不先寫氣墊粉餅文了,不過這款氣墊真的超級適合油肌的,尤其在夏天!!!(油肌的救星啊啊啊啊)由於我的夏天底妝用完了,又即將進入秋冬,所以我就把媽媽不用的粉底液給拿出來了。(媽媽很喜歡買專櫃卻又都不用,我是否應該要為此開心??但是我更想要有自己喜歡的粉底液啊TAT)然後我貌似是用最深的顏色Golden 3 ,不過還蠻適合我的膚色的,雖然沒有提亮膚色的效果(因為媽媽的皮膚太黑了),但是有均勻膚色的效果,我應該更適合淺一色或兩色的才對。妝感很輕薄、但修飾毛孔的效果沒有很明顯,適合喜歡自然妝感、不在意毛孔遮瑕、臉部沒有特別大的瑕疵使用。我是屬於不在意毛孔瑕疵的人,我只想趕快用完啊xDDD不過他的用量又特別的省,因為他延展性很夠,所以少少的用量就可以擦整臉喔!!!但是他有個跟其他粉底液不一樣的地方,可能因為他是水跟精華所組成,因此乾的也比其他粉底液快,所以在使用的時候,一定要少量多次,慢慢的將粉底上在臉上,才不會有粉痕,或者妝效太重的問題。那現在來講講適不適合油肌好了(每次打油肌,都會變成油雞....)老實說,這款粉底液只適合油肌在冬天使用了,我曾在暑假用過一次,世紀大脫妝,全臉斑駁,完全無法補妝。不過,在冬天的話,除了鼻頭會有點小脫妝外,其他的地方表現的還不賴喔!!不過只適合冬天使用,夏天請換一款吧~以上是我的介紹,歡迎有問題跟我討論喔~我還沒有換手機,所以照片可能要到以後才會有喔,請大家等等吧~謝謝你們的體諒喔^^
Oct-30-2017 發表