商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
1101ycc - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純...
想要變白有兩樣東西真的不能省一個是防曬品的用量另一個是美白精華液的錢所以在經過多次考慮後(我一開始看到Za的美白精華評價很好,價格也很便宜,150毫升才三百多塊,可是仔細想想覺得滿可疑的,精華液的價格通常很高,成本怎麼可能跟化妝水差不多啊?)我終於買了這款評價超好的精華液話說這是我頭一次買The Face Shop的產品它真的不便宜啊💔我只能希望效果和價格成正比 🙏🏼附上發票🔽它的單價雖然高 可是試用品其實送的滿大方的哦然後附上我打的成分表🔽http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_aaf3289877.html它的質地🔽算是偏向乳液狀✔️味道:還蠻香的,有一點濃,但是我沒有因此而過敏,如果怕韓系保養品的香味可能要考慮✔️吸收度:蘂花譚擦起來不黏膩但是滿滋潤的,適合天氣冷一點的時候用✔️包裝:就外觀而言,真的很有質感,像是專櫃貨,讓人聯想到雪花秀跟后✔️成分:這真的是重點!!它跟一般的美白精華最大的不同點在於它 很 保 濕!!它的成分添加了''神經醯胺'',神經醯胺的保濕力是玻尿酸的16倍,讓你能在美白的同時兼顧保濕,保養品不再需要一堆瓶瓶罐罐 大推💗我用這款精華液前,會先用自白肌的美白化妝水,用完精華液後再搭配附贈的亮膚霜🔽最後,希望想美白的美女們都能成爲白皙美人成分表打的我好累啊OAO打完收工~============================= 2017.10/1更新這瓶精華我每天都很勤快的使用,現在用的差不多了喔,結論是:我覺得如果妳想追求皮膚的透亮感,它是不錯的選擇,但是以美白來說的話效果還不夠謝謝收看:)
May-27-2017 發表