BANILA CO
1101ycc - 靠櫃初體驗就給蘭蔻了~玫瑰露篇
這樣產品是和素顏精華同時購買的喔其實它原本的使用順序是:化妝水後,先使用玫瑰露,再擦淨斑精華+素顏精華,最後是乳液玫瑰露的作用是導入液,之後再使用淨斑精華來改善斑點,而素顏精華則是用來修護肌底的膠原蛋白但是因為我的財力沒那麼雄厚 所以沒有購入整套同系列的保養品我的搭配方式如下:雅漾活泉水—>玫瑰露—>Olay淡斑精華—>素顏精華—>sofina 水凝乳液之所以會選擇這樣搭配,是有原因的化妝水要選擇不含''大分子保濕劑''的成分,例如 玻尿酸、幾丁質、納豆萃取、黏多醣體之類的,因為這些大分子,會明顯的阻礙美白成分的滲透機會,讓人以為努力的在美白,但總是白不起來在美白成分方面,還有第二個重點就是美白成分需要作適當分配,在化妝水→精華液→乳液/乳霜中,''不能都用相同作用的美白成分''因為黑色素生成不是只抑制酪胺酸酵素的活性就可以玫瑰露所使用的美白成分是:3-o-ethyl ascorbic acid(3-O-乙基抗壞血酸醚, 乙基抗壞血酸)和 Salicylic Acid (水楊酸, 柳酸) ,Olay 淡斑精華使用的美白成分是:Nicotinamide (菸鹼胺) , Ascorbyl Glucoside (維他命C配糖體, 維生素C醣甘) ,Undecylenoyl phenylalanine (十一碳烯醯基苯丙氨酸)發現了嗎?目前所使用的美白成分沒有一樣是重複的喔!!這樣才能有效美白至於素顏精華,因為使用的美白成分和玫瑰露相同,所以就不多作介紹了但是因為素顏精華的成分有玻尿酸(大分子)的關係,所以要放在最後使用,才不會阻礙美白成分的吸收最後再使用鎖水產品—sofina 保濕乳液附上圖片(如有疑問可參考圖示的使用順序)🔽《部分圖片取自Urcosme 網站》步驟一:步驟二:步驟三:步驟四:步驟五:非常感謝大家的耐心收看喔~~~
Oct-02-2017 發表
1101ycc - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純...
想要變白有兩樣東西真的不能省一個是防曬品的用量另一個是美白精華液的錢所以在經過多次考慮後(我一開始看到Za的美白精華評價很好,價格也很便宜,150毫升才三百多塊,可是仔細想想覺得滿可疑的,精華液的價格通常很高,成本怎麼可能跟化妝水差不多啊?)我終於買了這款評價超好的精華液話說這是我頭一次買The Face Shop的產品它真的不便宜啊💔我只能希望效果和價格成正比 🙏🏼附上發票🔽它的單價雖然高 可是試用品其實送的滿大方的哦然後附上我打的成分表🔽http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_aaf3289877.html它的質地🔽算是偏向乳液狀✔️味道:還蠻香的,有一點濃,但是我沒有因此而過敏,如果怕韓系保養品的香味可能要考慮✔️吸收度:蘂花譚擦起來不黏膩但是滿滋潤的,適合天氣冷一點的時候用✔️包裝:就外觀而言,真的很有質感,像是專櫃貨,讓人聯想到雪花秀跟后✔️成分:這真的是重點!!它跟一般的美白精華最大的不同點在於它 很 保 濕!!它的成分添加了''神經醯胺'',神經醯胺的保濕力是玻尿酸的16倍,讓你能在美白的同時兼顧保濕,保養品不再需要一堆瓶瓶罐罐 大推💗我用這款精華液前,會先用自白肌的美白化妝水,用完精華液後再搭配附贈的亮膚霜🔽最後,希望想美白的美女們都能成爲白皙美人成分表打的我好累啊OAO打完收工~============================= 2017.10/1更新這瓶精華我每天都很勤快的使用,現在用的差不多了喔,結論是:我覺得如果妳想追求皮膚的透亮感,它是不錯的選擇,但是以美白來說的話效果還不夠謝謝收看:)
May-27-2017 發表