商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

EGLIPS
Little Devil
[Za] 透白亮顏隔離霜
夏天到了,又是一個容易流汗不想出門的季節QQ前陣子為了活動在外面一個禮拜整個為曬黑差點沒哭出來所以為了白回來就爬文做功課就算待在家也要防曬但本身又很不喜歡之前用的防曬用品不是覺得有厚重感就是覺得自己皮膚無法呼吸所以就在尋找擦起來很像保養品而且不厚重好推允的臉部防曬很幸運昨天在寶雅看到ZA剛新出的隔離霜試在手上覺得還不錯不黏膩又剛好在特價就帶了一罐回來打開瓶罐之後裡面老樣子有一層膜隔絕空氣但我覺得很特別的是他不是那種撕開的,反而很像蓋子的樣子可以重複使用因為容量很大罐所以我就分裝成小瓶的攜帶當時在寶雅用在手上的感覺:  真的很清爽不黏膩,因為之前用過他們家另外一款美白防曬霜,真的是很難推開而且潤色效果真的有點太誇張,如果沒有推好還可能看出哪裡白白沒推開超尷尬,所以看到這款就也是抱持著反正都來寶雅就都試試看,想不到根本改良的超棒非常的清爽不黏膩而且好推開!!!!隔天用在臉上的感覺:  我每天早上習慣就是化妝水→乳液,今天第三層就是上這罐在臉上非常好推開雖然他是霜但我覺得塗在臉上跟乳液是一樣的感覺,完全不會有厚重感,真的特愛這瓶,在家也可以防曬又有美白效果,而且幾乎沒有潤色,這就是我夢寐以求的防曬保養品阿在家我的毛細孔也可以呼吸也有保護超開心!!!!味道方面:跟潤色校過很嚴重的長條型美白防曬霜一樣的味道,但是比較淡一點。(這罐唯一我覺得的小缺點就是要打開就會接觸到大面積的空氣,所以我才會分裝)後續更新:這款剛抹上去的時候是真的清爽,但我覺得還是不太適合油性肌膚或是混和偏油,塗完幾個小時之後臉整個是油的受不了阿阿阿,看來還是得硬著不浪費的頭皮把它用完了QQ
May-14-2018 發表