belif
belif
DERMA FORMULA 美肌醫生
Imju
晴天v - [belif] 斗篷草高效水分炸彈霜
同時購買了belif家的明星商品,兩瓶炸彈霜我都有購買,斗篷草霜雖然是霜類,但是它的質地卻更像是凝露狀,色澤呈現淡藍色,淡淡的清香和紫芹差不多味道,(雖然它們家有很多東西味道都差不多啦XDD)非常的清爽不厚重,以混合偏乾肌來說夏天合秋天其實這一瓶的保濕度其實就夠了,我也是很怕厚重黏膩的保養品,這一瓶卻不會,它的使用觸感其實很像比較不刺激並且保濕度更高的露得清水凝露,不過它的吸收度比另一款明星商品的紫芹霜來說,略為遜色,不會一塗就馬上吸收,會在臉上殘留一陣子才慢慢吸收,就算用按摩加強吸收速度也差不多,但是你不會感覺到油油的一層在臉上,白天跟晚上使用都很不錯,但是把它當晚霜使用,比平常保養用量再多一點,隔天醒來效果跟用晚安面膜差不多(只低一點點)也是非常水嫩保濕,還沒有使用晚安面膜高分子膠怕堵住毛孔的顧慮~仍然怕油膩的小夥伴,建議可以上完斗蓬草厚再用化妝棉輕輕拍打擦拭,這樣你連一點油膩感都感覺不到了,臉上保濕的油光也會全消失喔XD對了!!愛心小提醒,雖然它家的斗蓬草和紫芹都號稱超天然無添加酒精和一些人工香精,但是斗蓬草的成分上是有一些輕微酒精的喔,只有紫芹沒酒精,有興趣的小夥伴可以去查查它們的成分表,所以雖然它加的不多,也不太有人會過敏,但是忌諱的人要自己注意一下ww
Sep-30-2017 發表