• 乳霜
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • SENKA 專科
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

AHC
Cosme Decorte 黛珂
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
京城之霜
KLIN - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士積雪草全能霜
告別悶熱的夏天,迎來涼爽的秋冬,季節交替,敏感肌的各位還好嗎?🍁🍂敏感肌的我這次發現好物要來推薦給大家!各位最近如果有肌膚狀態不穩定的煩惱,或是敏感肌的朋友們,趕快看下去吧!👇🏻👇🏻👇🏻這次要推薦的新歡是由韓國品牌The Face Shop推出的『肌本博士(Dr.Belmeur)』保養系列---肌本博士積雪草全能霜👏🏻👏🏻👏🏻肌本博士(Dr.Belmeur)系列採用天然原料+安心配方去修護強化肌膚,正好適合膚況不穩定的各位使用~先來看看產品本人吧簡單的藍白配色,塑膠瓶身,內附挖勺,標準50ml容量不同於積雪草安瓶,這瓶只有淡淡的香氣稍微厚實的乳霜質地,還算好塗抹官方建議混合幾滴同系列積雪草安瓶一起使用吸收後只有很些微的黏膩感,身為敏感肌+混合肌,這瓶的滋潤度我給90分,足夠對抗冷氣房跟台灣冬天的寒風( 因為是韓國品牌,或許也能抵擋韓國冬季乾冷刺骨的寒風~ )敏感換季時期,乳霜首選就是它囉👍🏻官方介紹👇🏻每個韓妞一定都聽過的"CICA",代表著近年來韓國美妝保養的趨勢。隨著外在環境影響與生活壓力等種種因素,使肌膚愈變脆弱疲憊,選購保養品的必備重點除了最基本的「保濕」外、現在更多了「修復」功效。"CICA"為添加積雪草(又稱老虎草)成分的保養品,具有強大修復效果,能強化肌膚屏障、並提升肌膚對環境傷害的保護力,無論是敏感問題肌膚或是一般肌膚,無不傾向選購能讓肌膚更健康的"CICA"積雪草保養品。 ❇️草本醫美級修復配方❇️添加3大保濕修復配方:分子酊+泛醇+積雪草萃取物,能強化脆弱肌膚屏障及修復,並提供豐沛保濕,使肌膚水潤健康 ❇️8大無添加溫和❇️不添加合成色素、人工香料、三乙醇胺、礦物油、二苯酮-3、乙醇、滑粉、苯甲酸,成分溫和低刺激 添加多重強化配方如積雪草、維他命原B5與神經醯胺,能在肌表形成保護膜強化防禦力,並同步浸潤肌層,使肌膚健康舒適。能形成與肌膚構造類似的保護膜,從肌膚深處開始補水,改善脆弱肌膚的高保濕乳霜。
Nov-06-2019 發表
KLIN - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士積雪草胜肽安瓶
告別悶熱的夏天,迎來涼爽的秋冬,季節交替,敏感肌的各位還好嗎?🍁🍂敏感肌的我這次發現好物要來推薦給大家!各位最近如果有肌膚狀態不穩定的煩惱,或是敏感肌的朋友們,趕快看下去吧!👇🏻👇🏻👇🏻這次要推薦的新歡是由韓國品牌The Face Shop推出的『肌本博士(Dr.Belmeur)』保養系列---肌本博士積雪草胜肽安瓶👏🏻👏🏻👏🏻肌本博士(Dr.Belmeur)系列採用天然原料+安心配方去修護強化肌膚,正好適合膚況不穩定的各位使用~先來看看產品本人吧因瓶身採用深藍色玻璃設計,暱稱 #藍色小安瓶💙轉開瓶蓋後會跳出滴管的壓頭,不同於其他軟矽膠壓頭的設計,這個硬式壓頭的觸感深得我心😂質地很輕透,延展力相當好,有著濃濃積雪草(⁇)香氣🌱⚠️香味真的很濃,偏好零香味的朋友,一定要親自試用聞聞看哦!剛塗開後的觸感會有一點點黏,但黏膩感3到5分鐘後就會消失,吸收力我給99分👍🏻官方推薦的使用方式有3種:1.於化妝水後取適量輕拍至肌膚吸收2.用化妝棉濕敷3.與同系列的全能霜調和後使用各位可依膚況選擇最適合的方式使用!3種方式都不錯用,我最近膚況不佳,停掉所有產品單獨使用它,兩個星期下來,明顯感覺膚況漸漸好轉,不再那麼敏感,作為妝前保養也超級適合,一整個大心💕💡以下是官方產品介紹,也真心推薦給敏感肌朋友們!肌本博士積雪草胜肽安瓶#藍色小安瓶 #重回肌膚舒適圈內含積雪草萃取成分與胜肽複合物,能提高疲憊肌膚的活力,打造柔嫩肌膚紋理與緊實肌膚屏障的藍色奇蹟安瓶❇️11大溫和無添加❇️不添加色素、人工香料、苯氧乙醇、甲苯酸、防腐劑、乙醇、三乙醇胺、1,2-丙二醇、二苯酮-3、二苯酮-4、滑粉,成分溫和低刺激❇️獨家雙胜肽複合物,提高肌膚緊實活力❇️六胜肽與LG獨家開發雙胜肽LG-AQ配方,能提供肌膚高效緊實彈力,並同步保護肌膚屏障與修護,使肌膚再現青春活力。
Nov-06-2019 發表
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 2%神經醯胺保濕精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾躁☑️脫屑一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『2%神經醯胺保濕精華』👏👏👏藍色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊同系列的 B3+B5舒緩精華 心得傳送門 🚪 先來看看產品特色:🔸 微脂囊包覆型神經醯胺Bionanoceramide 🔸採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,分子更小,滲透力高2倍,快速滲入肌底,深層補水同時鎖住水分🔸天然保濕因子NMF🔸仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,能全面修復肌膚屏障,使肌膚像嬰兒般細緻膨潤 🔸 植物仿生肝糖Bioglycogen🔸提供肌膚能量,使肌膚保濕補水不間斷🔸獨家細密鎖水網精華劑型🔸將有效成分鎖入肌底,全面包覆每一吋肌膚,長效保濕不間斷開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『保濕精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~不同於舒緩精華的霧白色,『保濕精華』屬於清澈透明的質地取一滴的份量和舒緩精華一樣,『保濕精華』均勻塗抹手背後,也是迅速吸收!同樣清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 神經醯胺親油親水的特性,可以自由混搭保養品,2罐實驗室系列疊擦使用也是不錯的做法(但同時段使用的保養品注意須避開酸類,詳細事項見舒緩精華心得文)4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養效果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
Apr-17-2019 發表
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾癢☑️泛紅☑️敏弱肌一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『10%菸鹼醯胺B5舒緩精華』👏👏👏綠色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊是同系列的保濕精華心得傳送門 🚪先來看看產品特色:🔸維生素B3(菸鹼醯胺)🔸除了能快速舒緩乾癢泛紅,B3還有保濕的功效,更能抑制黑色素,刺激膠原蛋白,達到美白抗老、改善蠟黃的功效,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大🔸維生素B5🔸能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能🔸歐可靈Ocaline🔸由法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的複合成分,能強化肌膚抵禦外借刺激🔸獨家微滲透科技🔸讓有效成分吸收更快速,質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『舒緩精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~取一滴的份量均勻塗抹手背,趁還看得到精華液亮光拍照後,就以迅雷不及掩耳的速度吸收了!而且清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 換季+空污+冷氣房的多重環境下,全臉用量5~6滴,停用其它產品單獨使用舒緩精華的情況下,約一星期時間,有明顯緩解敏感肌的不適4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚠️小提醒⚠️ 菸鹼醯胺(維生素B3)遇到「強酸」就會變性,像是高濃度左旋C原液、A醇精華、果酸精華,都不適合和添加「菸鹼醯胺」的產品一起使用不過一般溫和的維他命C精華液,pH值都落在大概6.5左右,疊擦是沒問題的但為了保險起見,盡量避免和酸類產品一同使用哦!⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
Apr-17-2019 發表
KLIN - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
被細紋、毛孔困擾的朋友們看過來吧🖐️從某個時候開始,熬夜或沒睡好隔天不只精神不濟,膚況還超恐怖,已經無法回到年輕妹子時期的體力與澎皮臉頰😞說女生25歲過後肌膚會走下坡真的不是隨便說說......加上長時間3C藍光的傷害,加速肌膚老化😰在使出最終手段皮秒雷射、音波拉皮那些之前,小資女們要如何在日常保養中一點一點的hold住肌膚彈性呢?這次要分享給各位的是SK-ll『R.N.A超肌能緊緻彈力精萃』將醬👏👏👏感謝Urcosme 與 SK-ll 提供試用機會,讓我感受到膚質的改變💖先來簡略介紹一下~這瓶主打: 立即提升肌膚回彈力與光澤,一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善。10天即可淡化細紋,縮小毛孔,成就細緻彷如零毛孔美肌,散發飽滿彈潤的年輕光芒。 (節錄自官方網站)有興趣的的朋友可以到官網看詳細產品介紹喔!與彈力精萃是同一家族系列的 「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」我也有寫使用心得,想看看的人可以參考😉 🚪傳送門 ———————————那麼就來開箱吧🎁像個小紅色燈泡一樣,玻璃瓶裝,即便30ml也很有份量感貼心的微彎曲滴管設計方便控制用量,也能吸取瓶內底部的精萃👍呈現珍珠白顏色的精萃,可以聞到淡淡的香氣,與同系列的活膚霜同香味,讓人感到很放鬆🌺🌾屬於質地偏濃的精華液,塗抹時是滑順的乳液觸感質地稍濃稠,但吸收速度還算不錯接著臉部使用來囉!SK-ll建議一次使用一滴管的份量簡單拍一層化妝水後,使用一滴管的彈力精萃來按摩拉提光澤感出來了!拉提後的臉似乎有比較小 (自我催眠🤣⚠️身為混合肌,夜間保養步驟只有化妝水 + 一滴管的彈力精萃,原因是精萃本身質地偏乳液,又些微濃稠,所以後續的步驟我全部省略了! 若是想要使用整個R.N.A.系列的保養品的朋友,單個產品份量或許要控制一下,免得過度保養肌膚被悶住!彈力精萃連續使用下來確實明顯感覺到膚質的提升!每天睡醒的菜菜肌也跟我說掰掰了👋 很期待整瓶使用完的效果🤭最後附上去年(約27歲)到櫃上做肌膚檢測的報告,細滑度、緊緻度跟抗皺度都有待加強,希望下次檢測檢測結果能低於20歲(!?)
Jan-29-2019 發表
KLIN - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)
繼上一篇『美白瀅潤滲透露升級版』,它的好姐妹『滲透乳』分享文來囉👋🚩分享使用心得之前,必須要先謝謝 Urcosme 和 SOFINA 如此大方提供整組(?)正貨,其實也不算是真的一整組,但從前導液、化妝水到乳液,幾乎包辦整個保養程序,要說一整組也不為過,總之超級超級大心💜💜💜 與滲透露是同系列的『美白瀅潤滲透乳升級版』,產品功能和主要訴求也很類似 ( 已經看過滲透露分享文的朋友可以快拉至底下示範部分😋 )『美白瀅潤滲透乳升級版』的厲害之處就是👇♦ 添加美白有效成分Chamomile ET ♦抑制黑色素生成以防止黑斑、雀斑♦ 持續型Ceramide Care配方 ♦能夠滋潤乾燥後變得脆弱的角質層,幫助鎖水,使角質層持續水潤♦月下香培養菁華α ♦將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養後所萃取出的保養菁華( 截自官網 )不同於滲透露的地方是,這瓶建議只在晚上使用🌛🌃( 原因不明...啊...不是,我想可能是裡面成分跟滲透露有點差別吧?)SOFINA建議的保養程序圖如下( 截自官網 )如果白天也想使用,記得做足防曬~ 那就來看看『美白瀅潤滲透乳升級版』本人吧!背面有標注建議用量 按壓3下 👌我按壓1下給大家看份量按壓1下的份量月1顆黃豆大小延展力不錯,啊!對了! 滲透乳也有分為清爽型和滋潤型哦!現在看到的是清爽型哦~從照片也看得出來它的質地很水潤吧💦吸收速度也很快,大概是清爽版的關係,我按壓1下,兩個手背互搓,吸收完是乾爽的,完全不黏,所以混合肌與油肌朋友們可以放個心👍你們看!乾爽但水潤透亮!名副其實的清爽型~因為分成3篇心得文撰寫,所以統整一下這次收到的系列組合📝1. ip 土台美容液 : 屬於前導精華,是罐可以強化後續保養品的資優生!2. 美白瀅潤滲透露升級版(清爽型) : 清爽型的美白化妝水,舒緩乾燥的肌膚外,聞的到淡淡的花香🌼3. 美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型) : 水潤但清爽的美白乳液,乾爽不黏膩,同樣有淡淡花香🌼各位可以到藥妝店比較清爽型和滋潤型的差別,選擇適合自己的版本哦! bye 👋👋👋
Sep-21-2018 發表
KLIN - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露升級版(清爽型)
你被『美 白』兩個字吸引進來的嗎? 我想10個女生有9個聽到可以美白兩個字作夢都會笑吧!😂話不多說,介紹我的近期新歡 『美白瀅潤滲透露升級版』美白~~~ (大聲呼喊🙌🙌🙌🚩分享使用心得之前,必須要先謝謝 Urcosme 和 SOFINA 如此大方提供整組(?)正貨,其實也不算是真的一整組,但從前導液、化妝水到乳液,幾乎包辦整個保養程序,要說一整組也不為過,總之超級超級大心💜💜💜 市面上美白產品百百種,今天要分享的美白瀅潤滲透露升級版有什麼特別之處呢?好奇的話就跟著我一起看下去吧! ♦美白有效成分Ascorbyl Glucoside♦抑制黑色素生成,達到美白效果♦貯水力保水配方♦可以讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分,變得柔軟且滋潤♦水潤高滲透配方♦滲透至角質層♦調理肌膚角質層♦讓後續乳液更容易吸收,更加滲透服貼♦月下香培養菁華α♦將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成,萃取出保養菁華添加至高保濕成分裡,具有促進肌膚角質代謝更新的卓越功效(截自官網)現在就有請滲透露本人出場囉👏白色塑膠瓶身搭配很美的淡藍色菱格紋蓋子,是多數美白產品喜歡使用的配色非常貼心的節量瓶口設計,不用擔心會失手(截自官網)通常美白產品都會建議只在晚上使用,但這瓶日夜使用都可以,讓美白24hr不間斷🌅🌃瓶身背面有建議使用量 直徑2.5cm 📐📏 ⚠如果習慣用化妝棉上化妝水的朋友,可能要再增加一些用量,SOFINA估算這瓶140ml 約可使用2.5個月因為有截量設計所以到在手心一滴的量是這樣👇滲透露分為清爽版和滋潤版,我拿到的是清爽版,一滴的滲透露在手心上塗抹開後瞬間吸收,非常乾爽追加三滴用量如下比較看得到濕潤度了吸收力真的很不錯,所以建議用量2.5cm 在臉上也不會覺得過多前陣子韓國流行7水法,也就是上7次化妝水,說保濕度可以出國比賽😂但7次化妝水在濕熱的台灣似乎有點太多了~ 乾肌的朋友倒是可以試試看~身為混合偏油肌,我覺得化妝水上2次就可以了,不過這瓶清爽版質地真的很清爽,重複上到3次應該也不是問題,而且有淡淡的花香🌼SOFINA的開架櫃就可以找到這個系列商品,大家可以去比較清爽版和滋潤版的差別💆
Sep-20-2018 發表