butyshop
LuLuLun
SENKA 專科
su:m37 甦秘
龔小閔 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟抗痘面膜
最近因為都晚睡且睡眠品質極為不佳,導致兩頰一直冒痘痘,因為很久沒長痘囉!所以手邊沒有針對痘痘問題的產品,只能單純靠洗臉、深層清潔、保濕讓痘痘自然消下去或成熟冒出來,但看到或摸到總是不開心,今天終於受不了衝到品木買了這條奇蹟抗痘面膜,從兩頰開始冒痘時就一直爬文,評價一直很不錯,加上前陣子臨櫃瞭解產品時,櫃姐的服務態度讓人感覺到很自在,無推銷壓力,且這個月又搭到任買一單品即可入會,就買下去囉!(廢話說真多...)馬上說正題吧!早上我兩頰的痘痘狀態仍處於未成熟的紅色悶痘,摸起來就是鼓鼓的且有點痛,晚上卸完妝時發現有一顆已經成熟並冒出白頭了,當下就把它擠出來解決掉,但發炎紅腫是一定有的,洗完澡後馬上敷奇蹟抗痘面膜,我厚厚的敷上一層,味道有種中藥藥膏的味道,不難聞,甚至我還挺喜歡的,因為我蠻喜歡漢方的味道...(怪咖!)敷的時候會有微涼感,是很舒服的,不會刺激,且對我已經擠完痘痘的傷口也毫不刺激,等約10分鐘後洗掉,效果真是令我驚訝ㄚ!剛擠完痘痘的紅腫發炎消了7~8成,看起來就像沒擠過痘痘一樣,其他的紅腫悶痘也有大幅度的改善,摸起來比較平,紅腫也退了不少,但也有網友說過,沒痘痘時感覺不出效果...這個我倒是不清楚,因為我覺得它對痘痘跟粉刺有一定程度的改善,雖深清效果可能不如泥娃娃,但我覺得它也是有它的清潔效果,可以說是清潔與抗痘2合1的產品,只是深清效果沒泥娃娃來的好,但我仍是會想屯貨,必屯單品ㄚ!
Jul-22-2018 發表