butyshop
LuLuLun
su:m37 甦秘
龔小閔 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟抗痘面膜
最近因為都晚睡且睡眠品質極為不佳,導致兩頰一直冒痘痘,因為很久沒長痘囉!所以手邊沒有針對痘痘問題的產品,只能單純靠洗臉、深層清潔、保濕讓痘痘自然消下去或成熟冒出來,但看到或摸到總是不開心,今天終於受不了衝到品木買了這條奇蹟抗痘面膜,從兩頰開始冒痘時就一直爬文,評價一直很不錯,加上前陣子臨櫃瞭解產品時,櫃姐的服務態度讓人感覺到很自在,無推銷壓力,且這個月又搭到任買一單品即可入會,就買下去囉!(廢話說真多...)馬上說正題吧!早上我兩頰的痘痘狀態仍處於未成熟的紅色悶痘,摸起來就是鼓鼓的且有點痛,晚上卸完妝時發現有一顆已經成熟並冒出白頭了,當下就把它擠出來解決掉,但發炎紅腫是一定有的,洗完澡後馬上敷奇蹟抗痘面膜,我厚厚的敷上一層,味道有種中藥藥膏的味道,不難聞,甚至我還挺喜歡的,因為我蠻喜歡漢方的味道...(怪咖!)敷的時候會有微涼感,是很舒服的,不會刺激,且對我已經擠完痘痘的傷口也毫不刺激,等約10分鐘後洗掉,效果真是令我驚訝ㄚ!剛擠完痘痘的紅腫發炎消了7~8成,看起來就像沒擠過痘痘一樣,其他的紅腫悶痘也有大幅度的改善,摸起來比較平,紅腫也退了不少,但也有網友說過,沒痘痘時感覺不出效果...這個我倒是不清楚,因為我覺得它對痘痘跟粉刺有一定程度的改善,雖深清效果可能不如泥娃娃,但我覺得它也是有它的清潔效果,可以說是清潔與抗痘2合1的產品,只是深清效果沒泥娃娃來的好,但我仍是會想屯貨,必屯單品ㄚ!
Jul-22-2018 發表
龔小閔 - [shu uemura 植村秀] 植物精萃潔顏油(綠茶版)
終於要來分享我的痛了...從以前剛接觸保養時,玩過一次卸妝油,但因當時卸妝與保養概念不是很好,導致痘痘放肆的在臉上冒出來。之後就只用卸妝水or卸妝乳。直接近1~2年重新研究卸妝油這塊才又開始玩,廢話不多說,馬上就來說說為啥植萃油是我的痛吧!其實植村秀我第一個接觸的卸妝油是全能奇蹟潔顏油,因為卸妝效果跟卸後的保濕感都極為出色,也沒讓我冒痘,讓我對卸妝油重新燃起信心ㄚ!在百貨公司母檔時一次買了全能奇蹟組與莓果植萃組,我的第一瓶植萃就是莓果植萃組中的150ML,當時我是想全換莓果,因為想說油已經有全能奇蹟了,莓果凝露試用後也很喜歡,所以有跟櫃姐詢問是否可全換莓果,但因為我當時是全新入會的,我要的莓果大瓶組早就預訂光了,只能買莓果植萃組,但可以幫我把450ML植萃補差額換莓果,150ML的就無法替換。回家第一瓶就是開植萃下去用,開始我的惡夢...使用幾天後,粉刺蠢蠢欲動ㄚ!有的甚至已經成長變痘痘了,嚇的我趕緊開全能奇蹟跟莓果使用並測試是不是植萃的問題。發現...我一用回全能奇蹟或莓果,肌膚就穩定了,再使用回植萃又開始冒痘,我來回測試了3次...(沒錯!我就是這麼欠扁...不適合還硬要測試3次...)最後確定植萃跟我無緣,只好送同事了...
Jul-13-2018 發表