商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

butyshop
LuLuLun
su:m37 甦秘
龔小閔 - [su:m37 甦秘 ] 1909百年精質乳霜
1909百年精質乳霜是甦秘現階段最高階的乳霜,我拿到的是櫃姐給我的試用包,拿到時真是令我驚訝ㄚ!因為包裝跟后的還幼膏試用很像,都是用黑色紙盒裝,一小盒內有2顆。后的還幼膏就先不提了,畢竟這是1909百年精質乳霜的心得咩!剛拿到手時,櫃姐就有跟我提到她的使用心得,櫃姐是年輕咩咩,使用後會冒痘,疑似太營養囉!我當下聽到時,心中OS:那正不是我這快邁向37歲肌膚所需要的嗎?但因為貴貴的,所以我看到內含2顆時,就已經決定一顆夏季使用,一顆冬季使用。打開試用小盒時是真的很精緻,細細聞一下香味,跟甦秘6大系列的味道完全不同。給人溫潤且舒服的感覺,是一種可以撫慰心靈的味道。我1顆分2次擦,都是在晚上使用,我習慣霜類產品先用在手心,用手掌搓勻後輕壓於臉上再按摩至吸收。我知道一定有人會覺得我很浪費...這麼貴的產品居然用手搓勻才擦在臉上,但這是我個人保養習慣,所以您想直接擦在臉上再按摩至吸收當然也可以囉!擦起來的感覺真的很順很滑,且吸收速度也很快。我的使用順序:活水潤澤酵能水凝露>>>紫鳶青春肌活露>>>青春奇蹟活酵肌秘露>>>活水潤澤毛孔緊緻精華>>>1909百年精質乳霜請不要說我擦的太多囉!我習慣精華擦2道,青春奇蹟活酵肌秘露後會再接抗老/修護/保濕/美白等精華擇1,且我的膚況都很穩定。使用兩天的結果就是...我的粉刺疑似有變多,但還不到冒痘程度。可能真的太營養或是這瓶霜在夏季對我來說太滋潤,我剩1顆試用,等冬季使用後再來補充冬季使用心得吧!
Jun-19-2018 發表
龔小閔 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
終於要來介紹我最愛的一瓶精華囉!在使用了一瓶多的肌秘露後,實在太有感了。不上來推一下不行ㄚ!成份就不多說了,網路或官網都找的到。所以直接切入重點。這瓶是甦秘最經典的商品也是我覺得最萬用的精華液。相信也有人會說它是韓版青春露,但在我心中,它就是甦秘肌秘露。與日本S牌的青春露是完全不一樣的。我也有用過S牌青春露,但我並無法接受它的味道,擦起來也沒太大的感覺。肌秘露不止讓我膚況一直維持在很穩定的狀態,且毛孔也有慢慢的改善呢!我印象很深刻的是我有兩次因為試用別牌的新品導致膚況明顯出了問題。第一次是癢加上大量出油 (連我媽都一眼發現我肌膚出問題...),這算小問題,我把保養品換回甦秘再加上肌秘露調理與修護後就改善回健康狀態了。第二次比較嚴重,整個肌膚就是紅腫發癢且完全不能曬到太陽,因為一曬到太陽就開始發癢,只能單純擦保濕產品,連防曬也都沒辦法碰,一擦就癢,曬到太陽也癢,我媽仍是一眼看出我的肌膚又出問題了...我為了趕緊救回來,十足下重本ㄚ!晚上都倒超大量的肌秘露 (大概都5~10ML)加開架薏仁化妝水濕敷,我會選開架薏仁化妝水是因為它成份夠單純,不會與肌秘露打架且夠便宜。下重本的結果就是肌膚恢復健康了,且連濕敷幾天,紅腫發癢的狀況改善很快。真不愧是我最愛的肌秘露ㄚ!我的用法也很多種,可以單擦當精華液,也可在敷臉前當修護精華讓面膜加強把肌秘露壓進肌膚更深層,或是敷臉時加個幾ML進面膜讓面膜升級,都是我愛用的方式唷!
May-31-2018 發表