butter LONDON
KISS ME 開架
SWEETS SWEETS
SUGAO
Ms.莎莉 - [I'M MEME] 我愛零距離氣墊粉餅
好久沒有買氣墊粉餅啦,因為前一陣子買了美妝蛋,所以就很愛用粉底液上妝,不過我這個彩妝花心鬼,怎會如此專情呢XD這幾個禮拜被韓國彩妝燒到,尤其是I’M MEME那天看到任選兩件再折30元的活動,忍不住又下手啦~~~金屬外殼莫名的就很適合冬天~這種外殼最怕的就是很容易沾指紋會不好看,不過這款卻不會,稍微再擦一下就掉了👌我買的是#002粉嫩白白色的外殼,打開就可以看到粉撲緞帶上I’M MEME字樣走一個簡約風路線~但相信你跟我一樣,一打開注意到的就是粉撲,是薰衣草紫色粉撲啊!粉撲的厚度適中,摸起來是毛是有明顯毛的感覺,纖維比較長的,應該這樣比較容易沾附粉體吧!果然,隨便按了兩下就很均勻,不錯不錯👍那我們來上妝囉~~~~照片左半邊的臉是有使用I’M MEME氣墊粉撲餅輕拍一層而已就很修飾啦,看起來是有光澤水水的感覺。有吧有吧!左邊的是不是特別亮!✨因為我膚色比較不均,且有毛孔,這個拍完一之後就可以修飾6成左右,平常出門我會壓個兩層,最後再用粉餅定妝!因為這顆氣墊粉餅的光澤感滿好的,所以會搭配光澤感的粉餅,才不會吃掉他原本的光澤~植村秀的鑽石光蜜粉餅就是好朋友啦!而且有定妝後都可以維持個8小時左右,工作回到家後光澤感依然還在,有沒有定妝差很多😂沒定妝的那幾天都三四個小時粉底就掉光光了😱😱有了這顆I’M MEME氣墊粉餅,臉上自帶光圈,就不用再多畫打亮啦~~~喜歡的話我的分享記得按個‘推’唷❤️
Feb-11-2018 發表