獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
Ms.莎莉 - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面水光染唇釉
前一陣子很迷戀這種桃紅色,身為一個YSL腦粉,新品當然不能錯過,立馬選了#615一解桃紅色慾(>_不囉嗦,直接塗色給大家看啦!而且這款水染唇釉,質地真的比較水,容易染唇易上色,但我發現,這款對容易掉色耶!過了一段時間之後,因為講話或喝水,中間都掉光光了,會變成只剩唇外圍一圈還有顏色,而且615又是桃紅色,看起來又更加明顯(ノ_<)又看了大家的心得,沒有什麼這種狀況,很懷疑是不是我615顏色的問題⋯⋯但是因為YSL我的愛牌,對他的寬容度很大,所以沒扣很多分XDDDDD不曉得有買這支的大家也有這種狀況嗎?
Nov-27-2019 發表
8 推/ 62 人氣
Ms.莎莉 - [LANCOME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
是小黑瓶!!!觀望好久的小黑瓶,終於我也來用用看啦~因為小黑瓶其實滿貴的,加上我其實還頗習慣使用小棕瓶的,所以遲遲沒有入手小黑瓶,謝謝Urcosme讓我有機會來分享。而且這次的試用很大方,一次就給20ml裝,單子上寫試用一個月,期限到了我才用完半瓶而已啊⋯⋯(難道是我太省了嗎XDDD現在的精華液是瓶身設計都還挺不錯的,瓶蓋用按壓式的,按壓一次瓶蓋就是一次使用的量。是說一打開的時候,就有一種像是酵母的味道,有點像SK2,但是味道沒那麼重啦~質地滿水的,所以塗在臉上其實很好吸收!擦完之後,很像有一層膜在臉上一樣,摸起來變得很細緻,膚質也有更平滑的感覺,不愧是小黑瓶啊,擁有的專利修護成分果然不是蓋的![img-3]白天用也很適合,作為妝前的精華也很剛好,難怪周遭也很多油肌朋友推薦夏天的時候使用。令人心動的產品啊!週年慶是時候考慮入手啦!喜歡要按個推唷!
Oct-26-2019 發表
1 留言/ 8 推/ 126 人氣
Ms.莎莉 - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 滋潤全日保濕乳
夏天的命定身體乳!!!有沒有人跟我一樣啊,一年四季都要擦身體乳的那種,就算是夏天在冷氣房,洗完澡都還是皮膚有點乾啊,不擦身體乳就覺得不對勁(>_雖然我不是很在意較滋潤的乳液那種稠的感覺,但是在夏天用到一款質地清爽的身體乳,還是會想推薦給大家呢~~貝膚黛瑪最有名的就是卸妝水,紅色瓶蓋的那個敏感肌用卸妝水,號稱可以洗卸,更可以當保養品來用,看來貝膚黛瑪在敏感肌的保養品下滿多功夫的,果然這款乳液也是號稱敏感肌可用,臉至腳都合適,不過我只拿來當身體乳用啦!質地是白色乳液狀,因為再偏向液態一些,所以擦起來很快就吸收了,真的完全不黏!!!美中不足的大概是味道吧,既然是號稱敏感肌可用就沒添加香料,就是很單純的乳液味道,絕對不香XDDDD因為我鼻子敏感從沒因為擠太多而打噴嚏過!偶爾聞倒是有種說不上來的味道XD用一張素顏照以茲證明我是睡前擦XDDD如果還在找一款夏天用的身體乳,不妨試試這款貝膚黛瑪的乳液吧~
Aug-07-2019 發表
7 推/ 75 人氣
Ms.莎莉 - [KISSME開架] 一刷捲翹睫毛底膏
不知道大家刷睫毛膏的習慣是什麼,有沒有用睫毛底膏的習慣呢,還是夾完就會直接塗上睫毛膏了呢~不得不說好的睫毛底膏會讓睫毛更持久,在試用kiss me的睫毛底膏後,也是令人驚艷!完全顛覆以往的睫毛底膏認知,從第二張圖可以明顯看得出來,Kiss me睫毛底膏是深藍色的啊!一樣是主打好用的打底功效,但是這款更可以直接單擦,不用擔心像他牌白色底膏,一定要再刷上睫毛膏,避免顯得突兀。當天講師就是只有單擦睫毛底膏,天啊!效果可以媲美一般的睫毛膏啊!還有其他一起參加活動的朋友們,每個人在使用了這款底膏後,睫毛也差很多。喜歡淡妝的朋友們,可以單擦就讓眼睛看起來很有神;喜歡妝感重的朋友們,可以重複擦2層,再加上平常慣用的睫毛膏,效果更好呢!後來說狀況還有一個厲害的地方,那就是可以拯救功力普普的睫毛膏,讓他level up哈哈哈不用再煩惱要不要把他扔了XDDDKiss me的商品都是出了名的好用,眼睫類商品都是一直在回購,這三位美睫神隊友,更是要列入名單內了!謝謝Urcosme抽中參加活動❤️
Jul-23-2019 發表
1 留言/ 8 推/ 31 人氣
Ms.莎莉 - [KISSME開架] 睫毛膏卸除液升級版
邀請來看到這個睫毛膏卸除液的時候,還有點納悶想說這不是已經上市了嗎,為什麼還要特別介紹,原來是有出了升級版啊!很開心這次有Urcosme的邀請,來體驗最強美睫神隊友,總共三個法寶,來看看他們的厲害~看到這個刷頭就可以猜到用法了吧,就像塗睫毛膏一樣,把卸除液直接塗在睫毛上即可,建議停留30秒-1分鐘,就可以輕鬆將睫毛膏卸除啦!在現場的時候講師也有示範,塗上號稱Kiss me最難卸的睫毛膏,使用卸除液之後,用化妝棉或紙巾一擦,睫毛膏真的就不見了!還不用像平常使用眼唇卸妝液一樣,敷個30秒,睫毛膏還不一定卸乾淨了~既然是需要在睫毛上做停留的,一定會很care這樣會不會燻眼~~用了幾次發現完全不會!!停留在睫毛上的時候會感覺像是有東西,畢竟是塗了卸除液在睫毛上嘛,但是不會讓眼睛完全睜不開的那種,所以還是可以看的到前方還能滑手機XDDD除了可以卸除睫毛膏以外,當然也可以當作眼唇卸妝液來使用,不過這樣按著價格算下來是有點貴啦,緊急狀況要使用的話可以派上用場!總之就是推薦啦!很值得去買一支來用用看~
Jul-23-2019 發表
9 推/ 27 人氣
Ms.莎莉 - [KISSME開架] 睫毛精華保養液
KISS ME的東西眼部類產品大家鐵定都不陌生吧,除了睫毛膏眼線筆好用到無限回購之外,現在居然也出了睫毛的保養液,從保養到彩妝全包了的概念!很開心這次有Urcosme的邀請,來體驗最強美睫神隊友,總共三個法寶,來看看他們的厲害~藍色透明感的外包裝,小小一支也挺好攜帶的!重點來了,這個刷頭,白色一圈一圈怎麼有點像毛毛蟲XDDD欸不是啦這才是最厲害的地方,輕輕觸碰會發現他是軟的~~因此刷在睫毛上的時候非常柔和,完全不會痛,就算不小心戳到內眼皮還是眼珠都還可以忍受XD使用方式就是輕刷在睫毛根部,晚上睡覺前及白天上妝前,都可以使用來作保養~主打添加了可以讓睫毛修護的成分,讓睫毛變濃變長,重點是,修護成分裡面不含油,所以連接睫毛也可以用!!!因為在拿到產品後幾天我就去接睫毛了XD依然每天有擦,睫毛也沒有因此掉的很快,證明是可以接睫毛使用的~~~前幾天去藥妝店的時候,看到有買睫毛膏在送睫毛保養液,如果你也剛好欠睫毛膏了,推薦去買來體驗看看啊~
Jul-20-2019 發表
3 推/ 76 人氣
Ms.莎莉 - [CHANEL 香奈兒] 嘉柏麗香水
以前總是不懂Chanel香水有什麼魔力,姐妹們推薦了哪款不錯,但是去櫃上聞總是沒有一聞就愛上的感覺,直到Gabrielle的出現,真的是一試聞之後,立馬就跟櫃姐說我要買了!XDDD由於真的太喜歡了,用了一些才想到要來拍照寫心得XDD這個方型的瓶身滿不同於以往Chanel的香水瓶,配上這個顏色,一眼就是我的愛~~~~Garbrielle的名字來由正是香奈兒女士的小名,依然最受女孩兒喜愛的花香調,由茉莉花、依蘭、橙花及晚香玉結合而成,但是不甜膩,多了柑橘和葡萄柚來提昇橙花的香氣⋯⋯覺得調香師真的好厲害啊!Garbrielle多了成熟女人所散發出來的自香氣,帶有女孩兒的天真氣息,又多了分成熟的魅力~最近都超愛噴這瓶的❤️❤️冬天衣服比較多噴這個也不會太濃(>_推薦給大家去聞聞囉~
Mar-15-2019 發表
8 推/ 854 人氣
Ms.莎莉 - [M.A.C] 超激光炫彩餅
約莫是去年Sephora特價的時候,看到一家很喜歡的代購,結帳的時候才發現自己買的盡是些腮紅與打亮,知道從什麼時候開始就很愛早就有印象這顆MAC的超激光炫彩餅,滿多人的入手打亮或腮紅都會選擇他,剛好有個組合是刷子、炫彩餅以及發光霜,試色了一下決定先來用這顆啦!色號是#beaming blush我覺得它是帶粉的黃色打亮,適合偏冷色調肌膚,腮紅顏色也要用筆金額冷色系的,才能襯托出這顆顏色的美~就來來幾張Beaming blush的照片吧!最後一張角度真的亮的可以~好喜歡啊!有時候就是想要這麼閃啊!底妝和腮紅都好重要,有乾淨的底妝再配上適合的色系腮紅,才能凸顯打亮餅的美啊~小小一顆也不會重,現在都會放在化妝包裡補妝後再刷一下,就很美啦!喜歡要按個”推”唷❤️
Mar-06-2019 發表
2 留言/ 14 推/ 298 人氣
Ms.莎莉 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久微霧光澤水粉...
相信雅詩蘭黛的粉持久粉底早就是赫赫有名啦,而這款是在2017冬天出的同系列光澤水粉底,雖然廣告什麼都會說是適合冬天使用,我的肌膚是混合肌兩頰偏乾,反而是春秋之際來使用居多,來用用看它的效果吧~我的色號是2C0 Cool vanilla 算是比較偏白的膚色因為這款是屬於比較水潤的粉底,所以在臉上推開會建議用手指或刷具,海綿容易吃掉太多的底妝有點浪費~哈哈不知道為什麼閉著眼睛就皺眉頭了XD說一下我的膚況,上圖可以看到臉頰鼻翼的地方泛紅的很明顯的,毛孔又比較粗大的類型(>_這張,是上了兩層水粉底後的樣子!因為這樣的膚況困擾,所以我喜歡高遮瑕類型的底妝,這款只上一層對我來說遮瑕有點不夠。但是上兩層後,可以看到毛孔幾乎都隱形了,只剩下鼻子兩側還有泛紅的地方,不過不明顯,是我可接受的自然又有遮瑕的感覺喔~推薦給像我一樣喜歡高遮瑕感底妝的人使用,或者是都會用遮瑕的,用這罐真的可以少很多時間❤️
Feb-25-2019 發表
9 推/ 357 人氣
Ms.莎莉 - [iSense 愛現] 非我莫屬緊緻面膜
發現自己近來買保養品開始在乎有沒有「緊緻」這個效果,是到了某個年紀就會開始這樣嘛XDD很開心在年前收到了Urcosme試用,是iSense愛現非我莫屬緊緻面膜,以及捨我其誰保濕面膜,話不多說來用一下吧!直接先來個素顏敷臉照嚇嚇大家XDD這款我最愛的地方就是面膜紙,非常的薄又很服貼,很貼合我的臉型,敷完後也沒有很多精華液殘留,就覺得皮膚真的有把精華液吸收進去,這點很重要啊!!主打兩種成分多胜肽可以調理肌膚紋理,紅酒多酚可以修護疲憊肌膚,兩者都是對於疲勞肌膚很有效的成分啊!不過這款主打緊緻效果,用完後覺得效果普普,看起來皮膚應該是沒有很需要緊緻吧,代表還年輕XDDD兩款使用下來,比較喜歡捨我其誰保濕面膜,畢竟保濕也才是肌膚保養的根本啊~
Feb-09-2019 發表
9 推/ 33 人氣