商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

butter LONDON
Silcot 絲花
SWEETS SWEETS
SUGAO
Vidal Sassoon 沙宣
Ms.莎莉 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕紗裸光慕斯蜜粉餅
還沒開始用Armani的這顆蜜粉餅時,早就被底妝類燒到XD朋友們都說Armani的底妝好用,好像不管哪個系列都滿受歡迎的。終於~~~~我也有一塊Armani的蜜粉餅啦!謝謝Urcosme的邀請參加Armani的新品發表會❤️一進入會場,立刻被這次的主題「亞曼尼粉」的色調吸引!不同於以往看到的大紅色,偏白的粉紅色更能襯托出其他顏色,所有這次有蜜粉餅、腮紅露及護唇膏都很合適!全系列一共有6個色號外殼就可以清楚看到蜜粉餅色號,拿起來也相當順手,不會像有些蜜粉餅太大,拿起來常常覺得要掉要掉的XD這盒蜜粉餅還有個貼心之處,那就是有附刷子,而且那個毛真的非常~柔軟~完全不刺痛(敏感肌人保證不過也因為是扁平的刷,其實沾粉沒有很多,所以刷子我都是外出用,平常的話還是用自己的蜜粉刷當定妝比習慣~我拿的是4號,光看數字可能以為是偏深的,但其實不會~因為肌膚常常會有些泛紅,偏黃一點的反而更修飾,而且Armani這塊蜜粉餅「紗光」科技,讓臉上是帶著自然的光澤,絕對不是那種舞台妝啊或是顯毛孔的光!跟我一樣在意毛孔問題的女孩們也可以安心使用~不過也因為主打輕薄的妝感,還是要在使用選可以修飾毛孔的,這樣才能達到最美的肌膚質感喔~現在已經是我隨身攜帶的補妝好物了!非常推薦大家去試試看~
Apr-25-2018 發表
Ms.莎莉 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製漂染氣墊腮紅露
一開始看到Armani釋出這系列的照片就超期待的啦!不同於以往的大紅色,Armani推出了新的系列Neo Nude可以稱作「亞曼尼粉」或是「高訂粉」整個外殼是更偏白一些的粉,更能襯托出不同的色彩~覺得好幸運啊🍀謝謝Urcosme讓我來參加這次的Armani新品發表活動,一走進來就被這次的亞曼尼粉給迷住,很清新很春天的感覺~這次主要的新品有三個,這篇是漂染氣墊腮紅露,話不多說,直接切入重點!這次的腮紅露一共有5個腮紅顏色,外加一個修容色一個打亮色!#30是年輕可愛的橘色#50是這次的明星色、不挑人的粉#51會比#50更紅一些、氣色更好#53則是再更深的紅、滿適合小麥肌的人#54性感的紅色、更偏桃色些修容跟打亮則都是只有一個色號,就是很中規中矩的色調啦!這是暈開後的樣子,是不是很美~~~~~少量多次的的用,甚至是不同顏色的疊擦,都可以創造出屬於自己喜歡的顏色!而且這次的刷頭很可愛!名字裡面的氣墊指的也就是這個刷頭,澎澎軟軟的,真的很像我們在用的氣墊粉撲一樣,所以沾在臉上也比較不用怕失手。回到家立馬用#50來玩一下~彩妝師有教大家,可以先用氣墊腮紅露在臉頰上畫個愛心,接著再用指腹拍開,就是可愛又自然的腮紅色啦!私心很推這款腮紅露!#50跟#54好看,而且明星色一定很快就賣完了XD大家快去試試吧~
Apr-20-2018 發表