butter LONDON
Silcot 絲花
SWEETS SWEETS
SUGAO
Vidal Sassoon 沙宣
Ms.莎莉 - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏
燒了好一陣子的Maybelline琉璃釉光精油唇膏我也有啦!謝謝Urcosme在年前讓我收到這個禮物、除了唇膏之外還有Fit me的蜜粉餅這支唇膏我收到的是#SRD04灼熱罌粟這個名字我喜歡,罌粟聽起來就是要令人上癮的意思,代表這是一個會讓人上癮的顏色!喜歡外殼就能看到顏色分別,這樣比較好找~果然,就是一個大紅色啊!(笑這款琉璃釉光唇膏還主打有添加70%的精油成分,上妝同時兼保養的概念,才可以打造出亮亮光澤感的嘴唇👄因為這個顏色認真是有點紅,平常出門我不會全塗滿,先抹些在內緣用指腹暈開,再塗一些在內緣做加強,就不會是很高調的紅色。這支缺點就是當唇部狀況不好時,只會越塗越乾啊!精油的功效看來只有在唇狀況夠保濕時做加強保養而已,所以建議在用之前保濕要做好喔~順便來比較一下L’Oréal跟Maybelline這兩款唇膏,都是最近很強打的光澤感系列,剛好我的兩支都是紅色系的,來看一下有什麼差別~兩者都是光澤感系列,但是看更細微比較的話會發現,Maybelline真的有所謂的釉光的感覺,就是平滑的表面卻帶有光澤,嘴唇也會塗了精油一樣,對薄唇的我來說豐潤效果滿明顯的~L’Oréal的就是天生的光澤感,因為沒那麼厚重,均勻的服貼在唇上,就像是嘴唇本身上的光澤,走一種天生麗質的路線~以上的比較是均勻厚塗的狀況下的觀察!無奈手機拍不出我說的光澤感差異,大家依照自己喜歡的感覺去選擇,找出最適合自己的唇膏吧👄喜歡的話要按個”推”唷❤️謝謝收看
Feb-22-2018 發表