商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

butter LONDON
Silcot 絲花
SWEETS SWEETS
SUGAO
Vidal Sassoon 沙宣
Ms.莎莉 - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏
燒了好一陣子的Maybelline琉璃釉光精油唇膏我也有啦!謝謝Urcosme在年前讓我收到這個禮物、除了唇膏之外還有Fit me的蜜粉餅這支唇膏我收到的是#SRD04灼熱罌粟這個名字我喜歡,罌粟聽起來就是要令人上癮的意思,代表這是一個會讓人上癮的顏色!喜歡外殼就能看到顏色分別,這樣比較好找~果然,就是一個大紅色啊!(笑這款琉璃釉光唇膏還主打有添加70%的精油成分,上妝同時兼保養的概念,才可以打造出亮亮光澤感的嘴唇👄因為這個顏色認真是有點紅,平常出門我不會全塗滿,先抹些在內緣用指腹暈開,再塗一些在內緣做加強,就不會是很高調的紅色。這支缺點就是當唇部狀況不好時,只會越塗越乾啊!精油的功效看來只有在唇狀況夠保濕時做加強保養而已,所以建議在用之前保濕要做好喔~順便來比較一下L’Oréal跟Maybelline這兩款唇膏,都是最近很強打的光澤感系列,剛好我的兩支都是紅色系的,來看一下有什麼差別~兩者都是光澤感系列,但是看更細微比較的話會發現,Maybelline真的有所謂的釉光的感覺,就是平滑的表面卻帶有光澤,嘴唇也會塗了精油一樣,對薄唇的我來說豐潤效果滿明顯的~L’Oréal的就是天生的光澤感,因為沒那麼厚重,均勻的服貼在唇上,就像是嘴唇本身上的光澤,走一種天生麗質的路線~以上的比較是均勻厚塗的狀況下的觀察!無奈手機拍不出我說的光澤感差異,大家依照自己喜歡的感覺去選擇,找出最適合自己的唇膏吧👄喜歡的話要按個”推”唷❤️謝謝收看
Feb-22-2018 發表
Ms.莎莉 - [I'M MEME] 我愛零距離氣墊粉餅
好久沒有買氣墊粉餅啦,因為前一陣子買了美妝蛋,所以就很愛用粉底液上妝,不過我這個彩妝花心鬼,怎會如此專情呢XD這幾個禮拜被韓國彩妝燒到,尤其是I’M MEME那天看到任選兩件再折30元的活動,忍不住又下手啦~~~金屬外殼莫名的就很適合冬天~這種外殼最怕的就是很容易沾指紋會不好看,不過這款卻不會,稍微再擦一下就掉了👌我買的是#002粉嫩白白色的外殼,打開就可以看到粉撲緞帶上I’M MEME字樣走一個簡約風路線~但相信你跟我一樣,一打開注意到的就是粉撲,是薰衣草紫色粉撲啊!粉撲的厚度適中,摸起來是毛是有明顯毛的感覺,纖維比較長的,應該這樣比較容易沾附粉體吧!果然,隨便按了兩下就很均勻,不錯不錯👍那我們來上妝囉~~~~照片左半邊的臉是有使用I’M MEME氣墊粉撲餅輕拍一層而已就很修飾啦,看起來是有光澤水水的感覺。有吧有吧!左邊的是不是特別亮!✨因為我膚色比較不均,且有毛孔,這個拍完一之後就可以修飾6成左右,平常出門我會壓個兩層,最後再用粉餅定妝!因為這顆氣墊粉餅的光澤感滿好的,所以會搭配光澤感的粉餅,才不會吃掉他原本的光澤~植村秀的鑽石光蜜粉餅就是好朋友啦!而且有定妝後都可以維持個8小時左右,工作回到家後光澤感依然還在,有沒有定妝差很多😂沒定妝的那幾天都三四個小時粉底就掉光光了😱😱有了這顆I’M MEME氣墊粉餅,臉上自帶光圈,就不用再多畫打亮啦~~~喜歡的話我的分享記得按個‘推’唷❤️
Feb-11-2018 發表