I'M MEME
隔離霜
粉底液
氣墊粉餅
蜜粉餅
Ms.莎莉 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕紗裸光慕斯蜜粉餅
還沒開始用Armani的這顆蜜粉餅時,早就被底妝類燒到XD朋友們都說Armani的底妝好用,好像不管哪個系列都滿受歡迎的。終於~~~~我也有一塊Armani的蜜粉餅啦!謝謝Urcosme的邀請參加Armani的新品發表會❤️一進入會場,立刻被這次的主題「亞曼尼粉」的色調吸引!不同於以往看到的大紅色,偏白的粉紅色更能襯托出其他顏色,所有這次有蜜粉餅、腮紅露及護唇膏都很合適!全系列一共有6個色號外殼就可以清楚看到蜜粉餅色號,拿起來也相當順手,不會像有些蜜粉餅太大,拿起來常常覺得要掉要掉的XD這盒蜜粉餅還有個貼心之處,那就是有附刷子,而且那個毛真的非常~柔軟~完全不刺痛(敏感肌人保證不過也因為是扁平的刷,其實沾粉沒有很多,所以刷子我都是外出用,平常的話還是用自己的蜜粉刷當定妝比習慣~我拿的是4號,光看數字可能以為是偏深的,但其實不會~因為肌膚常常會有些泛紅,偏黃一點的反而更修飾,而且Armani這塊蜜粉餅「紗光」科技,讓臉上是帶著自然的光澤,絕對不是那種舞台妝啊或是顯毛孔的光!跟我一樣在意毛孔問題的女孩們也可以安心使用~不過也因為主打輕薄的妝感,還是要在使用選可以修飾毛孔的,這樣才能達到最美的肌膚質感喔~現在已經是我隨身攜帶的補妝好物了!非常推薦大家去試試看~
Apr-25-2018 發表
Ms.莎莉 - [I'M MEME] 我愛零距離氣墊粉餅
好久沒有買氣墊粉餅啦,因為前一陣子買了美妝蛋,所以就很愛用粉底液上妝,不過我這個彩妝花心鬼,怎會如此專情呢XD這幾個禮拜被韓國彩妝燒到,尤其是I’M MEME那天看到任選兩件再折30元的活動,忍不住又下手啦~~~金屬外殼莫名的就很適合冬天~這種外殼最怕的就是很容易沾指紋會不好看,不過這款卻不會,稍微再擦一下就掉了👌我買的是#002粉嫩白白色的外殼,打開就可以看到粉撲緞帶上I’M MEME字樣走一個簡約風路線~但相信你跟我一樣,一打開注意到的就是粉撲,是薰衣草紫色粉撲啊!粉撲的厚度適中,摸起來是毛是有明顯毛的感覺,纖維比較長的,應該這樣比較容易沾附粉體吧!果然,隨便按了兩下就很均勻,不錯不錯👍那我們來上妝囉~~~~照片左半邊的臉是有使用I’M MEME氣墊粉撲餅輕拍一層而已就很修飾啦,看起來是有光澤水水的感覺。有吧有吧!左邊的是不是特別亮!✨因為我膚色比較不均,且有毛孔,這個拍完一之後就可以修飾6成左右,平常出門我會壓個兩層,最後再用粉餅定妝!因為這顆氣墊粉餅的光澤感滿好的,所以會搭配光澤感的粉餅,才不會吃掉他原本的光澤~植村秀的鑽石光蜜粉餅就是好朋友啦!而且有定妝後都可以維持個8小時左右,工作回到家後光澤感依然還在,有沒有定妝差很多😂沒定妝的那幾天都三四個小時粉底就掉光光了😱😱有了這顆I’M MEME氣墊粉餅,臉上自帶光圈,就不用再多畫打亮啦~~~喜歡的話我的分享記得按個‘推’唷❤️
Feb-11-2018 發表