商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

米娜絲 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔霧粉餅SPF2...
今天要來分享近期底妝新歡戰友~~~這是我第一次接觸使用JILL STUART 這品牌的產品, 以往我的底妝產品,一直都是用歐美專櫃彩妝品牌。本身是痘肌人,春風吹又生那種類型的 ,導致臉上很多深淺不一的痘疤,因此在所有上妝步驟中,化出乾淨漂亮的底妝,是我最注重的。想要擁有乾淨漂亮的底妝,就需要高遮瑕卻不顯妝厚的優秀底妝產品輔助,但是往往高遮瑕的底妝產品,常常伴隨著易致粉刺、痘痘的副作用所以我的底妝一定是得精挑細選,繳一堆學費才能找到適合自己的。而這次參加吉麗絲朵的粉餅及飾底乳新品體驗,著實讓我感到驚艷並不是說忽略這品牌,而是一直低估這個品牌產品的實力 ! ! !他們真的打破了讓我先入為主賣"包裝為主"的品牌的 刻板印象他們的產品外包裝 只有一句話形容 "夢幻公主系"從專櫃擺設到商品陳列 真的就像是公主的梳妝台,相比較之下 ,沒有歐美專櫃那種給予客人彩妝專業感的氣派也因此讓我對予他們反而有種相見恨晚的感覺先來一張素顏照 最近高雄換季季節到了 痘痘又出來亂了 (在臉上的最明顯位置...這是妝前保養後 還沒上任何飾底乳 隔離霜的狀態可以看見額頭正中央 有一顆又紅又腫的痘痘因為我的職業環境是半戶外的咖啡廳因此防曬隔離霜缺一不可!!上妝步驟 保養 > 防曬隔離霜 ( SPF50++ ) > (潤色或提亮或控油)飾底乳 (建議SPF20~35++左右,比較不會悶出痘) > 粉底液 > 蜜粉定妝主要使用的產品防曬隔離霜飾底乳: JILL STUART 完美持妝飾底乳 SPF25 / PA++粉底液粉餅: JILL STUART 雪紡無暇柔霧粉餅 為了試驗看看粉餅的遮瑕力 以往會特別遮瑕局部的步驟 就直接跳過省略完妝後~遮瑕效果還不錯耶~~!!!!我只有用粉撲沾取重點按壓局部瑕疵,並沒有使用遮瑕產品去局部遮瑕。如果喜歡薄透妝感的建議用刷子輕輕刷上就好。完妝的效果讓我非常的滿意 ,而且騎摩托車出外受陽光風吹遮騰一番到公司後,妝容也沒有什麼斑駁脫落的情況發生,以往我用蜜粉定妝,不知道是不是粉太過輕盈還是怎樣 ,到公司後,原本很漂亮的粉霧妝感 ,都 會 完 全 不 見 !!! 不誇張, 粉就這樣在我騎車的同時跟著風飛走了阿 .... ! !,所以這個粉餅吃妝持久度我真的超級想給他拍拍手加放煙火。早上07:30完妝上班到下午16:30 下班回家,整體妝容還是有點出油,但出油後是非常漂亮的奶油肌,有光澤但是沒有暗沉的狀況發生,我上班整天中途都沒有補妝 ,能有這樣的表現真的很超乎預期了!從9/27把這粉餅跟飾底乳帶回家到今天 我真的是愛到每天都用他們兩個粉餅一塊芯單價也就860元 粉盒是要另外買的~售價430元 有附粉撲搭配年底各大百貨周年慶期間 品牌還有打折優惠 及百貨滿千送百以專櫃的產品來講 這塊粉餅 真的不貴!! 而且持妝度還算久,不用一直補妝,CP值真的很高。我買過很多牌子的粉餅跟蜜粉 不管開架還是專櫃,因為我的皮膚超級挑底妝。但是這幾天用下來 這塊真的有讓我想把她列入固定戰友名單,為什麼呢?同樣是痘痘肌的人都知道 粉不能亂擦 不然會讓痘痘更惡化 (有的公司規定上班要化淡妝,所以沒辦法完全不擦粉)吉麗絲朵的這塊粉,可能是因為有添加植萃配方 (迷迭香萃取液、薰衣草精油、酪梨油) 所以並沒有刺激痘痘或導致粉刺的情況發生 。為什麼我會這樣說?因為這個成分內容,我到今天才在寫分享文的時候察看外包裝才發現它XDD但是每個人的膚質狀況不同,所以建議還是靠櫃親自試用會比較準確也比較保險哦~ 我的蜜糖也許是你的毒藥也可能是你的蜜糖~~<3 <3文章的最後, 感謝UrCosme 、 JILLSTUART給予這麼難得的機會試用到我的蜜糖產品~~
Oct-03-2018 發表
Amazing~~!!! 法式甜點奶酪般的保養品
很榮幸能跟大家分享我最近新體驗的Dior保養新品______花植水漾高效保濕凝霜。在此特別感謝 Urcosme 跟 Dior。這瓶花植水漾主打為三效型保養凝霜,但卻不會像一般的多型態保養凝霜那麼濃稠黏膩。它質地更輕,不像凝霜反而像是凝露型態,為什麼我會這麼說呢?與其類似性質的保養品比較常見的有分為 凝露、乳液、凝霜。而這三種不同的鎖水保養品,其最大差別就在於油脂含量和質地上的感受差異:油脂含量:凝露5%油度<乳液15%油度<凝霜30%油度滋潤(潤澤)度:凝露<乳液<凝霜質地濃稠感:凝露<乳液<凝霜清爽度:凝露>乳液>凝霜以上簡單敘述方便保養迷們做個簡單分別 ,也可以清楚知道 凝霜其實是比較滋潤也比較濃稠的。不得不說,Dior保養品研發團隊真的很用心,在這樣一個地球暖化、空氣汙染日趨嚴重的時期。為每個重視保養的人打造了這款可以鎖水保濕、強化肌膚防禦力的同時,還能同時具備好吸收及清爽的質地。這瓶保濕凝霜還包含了兩種特別的新成份:1. 錦葵油脂 : 功效為鎖水保濕、強化肌膚防禦力。 (補充:錦葵這種植物本身就是種藥材 ,常用於皮膚抗感染,在呵護敏感,受刺激或乾燥皮膚方面相當有效。蘊含豐富黏液,例如D-半乳糖和半乳糖醛酸等具有保濕和鎮靜功效的活性因子。因此具有安撫,鎮靜刺激,對抗皮膚乾燥的作用。)2. 洋甘菊萃取 : 舒緩乾燥不適,改善泛紅、鎮定肌膚。由此兩種主打宣傳成分可以得知,這款保養品其最大特點就在於針對缺水性敏感肌膚。有鑽研保養的人都知道一個千篇不變的道理,只要肌膚缺水就會出問題。但最大的麻煩是,知道自己的肌膚缺水,卻沒辦法真正替肌膚補水。以本人的實際狀況來說好了。 本人除了因為工作關係常熬夜之外,皮膚跟自己星座__處女座的特色也一模一樣,出奇挑剔龜毛。太清爽的,感覺沒補到水。 太濃稠滋潤的,隔天立刻痘痘軍報到。 也嘗試過很多保養品。從日韓平價保養品牌到開架醫美到專櫃品牌都有。只差沒出一本心得辭典也因為使用過很多,大概知道自己的皮膚狀況及適合產品。所以我的保養品都得再三挑選,謹慎使用。回正題,來跟大家分享這次主角的使用心得 (以下有驚悚素顏照,沒打馬賽克,若不小心被我嚇到。我很誠懇地跟您道歉 QQ)照片中可以很清晰地看到我的臉是呈現暗沉、及陳年累積的痘疤的慘烈狀態。我平常的保養順序是:卸妝>洗臉>化妝水( 用按壓的方式去再次清潔,才不會刺激皮膚。尤其是痘痘肌 )>前導精華液或化妝水 ( 我同常都是使用比較濃稠一點的化妝水,主要目的是先幫皮膚補一點水,後續保養品也比較吃的進皮膚 )> 精華液 (之前有位櫃姐教我如果使用2瓶以上要先上美白功效的精華液再上保濕功效的會比較好)>凝露或 乳液 或 晚安凍膜。而這次為了體驗看看這罐三效型保養凝霜的效果,我直接大膽的省略了精華液的步驟。再前導化妝水那個步驟之後直接上凝霜。凝霜瓶身很有質感是玻璃材質,而凝霜的顏色是淡淡的薄荷綠色。有一股很淡的香味,不是化工的那種香精味道。用起來是舒服的,我這種皮膚對有香味保養品有過敏反應的用沒有出現任何不適,所以有疑慮的可以試用看看。但畢竟保養品擦在皮膚上,每人狀況都不一樣,所以還是以每個人的肌膚狀況為主,如果出現不適,一定要立即暫停使用。我挖這種罐裝保養品都是用挖勺去挖,不會讓手直接接觸到保養品,也比較好抓取使用的量。 前面有提到我直接省略用精華液的步驟,所以我挖了兩個1元硬幣的量上全臉。這凝霜質地真的超療癒....,很像把奶酪擦在臉上,再加上質地清爽的關係,我的皮膚非常快速的把它吸收光光 。 因為真的有補水到的感覺 ,所以我很奢侈的再挖了一個1元硬幣的量上。 皮膚真的變很水亮,超級驚喜 !!以上我放的分享照都是第一天使用產品拍的照片,後續也有拍照做紀錄但是沒有放上來,是因為從4/27連續使用到今天,皮膚狀況保水度一直都保持的不錯,而且改善泛紅及鎮定肌膚的效果這塊,也沒有中途 "仙丹失靈" 的狀況,膚況也有慢慢改善,讓我對這產品印象很加分。我人住高雄,是個標準機車通勤族,在這空氣汙染嚴重加上太陽毒辣的港都城市生活,常常回到家卸妝就是各種過敏加泛紅,就算沒化妝只有上防曬隔離也是一樣狀況,所以對我而言鎮定肌膚的產品必不可少。 說實話,這產品的效果其實超出我預期,因為對我而言Dior的彩妝一直都比保養品更適合我的肌膚,所以我從來沒有考慮長期購買使用他們家保養品,但是彩妝品倒是不少(笑。這次的使用經驗對我而言相當可貴也相當的具有收穫,希望我的使用感想能幫到對這個產品有興趣,但是還只敢觀望不敢下手的朋友。如果跟我一樣喜歡這產品但是因為價錢而退縮的人,可以選在百貨公司有大檔期活動的時候把他帶回家,周年慶的時候Dior家正貨有打折還能累積會員點數兌換產品,配合百貨公司滿千送百,算起來買的也還算有回饋可拿。 小女在此祝福各位媽媽 母親節快樂唷
May-03-2018 發表