商品87,547件 · 心得1,173,891篇 · 會員530,048原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
自然之名
戰痘
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [AHC] 安瓶精華天絲纖維面膜 [玻尿酸保濕]
B: 2019/03/16th藥妝店跟百貨公司一樣是吃荷包內容物的大怪獸!!剛剛好,橘店藥妝店醫美活動....所以@@" 大家都懂吧!!這款面膜和 [維他命C 亮白] 同價位買一送一....兩盒總共10片面膜然後新台幣600元,本人覺得可以。_。沒有活動我不會購買!!!!!!外盒和每片面膜的包裝都有一支溫度計!!外盒有說明: * 使用前,如將本產品冷藏保管,於溫度計顯示為綠色後使用效果更加。我對一點是還好,沒有特別冷藏成綠色溫度計!!外盒上面還有真偽貼紙?裡面還有一張認證書....17th N:第一片!!使用後如下:這是我第一次遇到人中部分算剛好的面膜!!但是鼻翼部分....讓我有點 T_T 無言以對!!下巴部分,是有一點需要摺起來,或者剪開疊在一起。除此之外面膜紙不會太薄,有些面膜紙會薄到沒有骨頭,像保鮮膜一樣自己組合在一起,很難攤開。19th N: 第二片!!鼻子附近有一些針尖那麼大小的黑頭,毛孔好像是因為得到保濕所以有收縮了?黑頭們輕輕一下用粉刺棒就壓出來了⋯一種蹦出來的速度⋯所以我自己蠻喜歡在濕敷完畢擠粉刺,我覺得有差喔!並沒有特別亮膚色的感覺,但是擠粉刺有順利我覺得有保濕的作用!21stN: 第三片!!第二天膚況不錯喔!! 是乾淨的!! 生理期中.....22nd N: 第四片!! ( 深感在莫名趕進度@@" )敷著睡著,醒來也沒有什麼問題!!生理期真的很累很累....23rd N: 第五片!!這是第二天早上起床的膚況:當然,前晚敷完面膜我一樣是把精華液洗掉,重新保養----------一盒五片用光光啦!!說真的,買一送一我應該是會再買的!!臉皮有認真吸收保濕精華液,然後沒有什麼問題出現!!這個在例行保濕保養中,可以了。:D
Mar-24-2019 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 魅惑香水//粉漾魅惑香水
根據中文標示,香水的名稱是: 粉漾魅惑香水 !! W: 2019/03/23rd台灣的專櫃櫃姊是說沒有進,我是參加2017年度的照相活動得到的!!果然特別的活動有特別的隱藏版產品!!不另外申請專屬她的心得欄目了,直接寫在魅惑香水這邊。* 不過我就不給愛心分數了!! 私心是六顆愛心!!* 一般物我都用它,但是這次香水,我想用她!!HYPNOSE 這個法文字的中文....google 給出來的是催眠....(三條黑線....)senses 在英文中就有很多的使用了@@"香水的瓶身很特別喔!! 就是 SQUARE TWISTed .... Youtuber的形容!!香水最重要的就是味道,但是辨識味道對來我說是根本就行不通的!!所以....請大家看看就好....XD根據在Y 購物中心看到的介紹是:* 花香調* TOP NOTE: 橙、橘子、粉紅胡椒* HEART NOTE: 桂花、玫瑰、蜂蜜* BASE NOTE: 岩玫瑰、廣藿香、安息香、頓加豆以上我都聞不出來!! 甚至沒聽過!!以上我都聞不出來!! 甚至沒聽過!!以上我都聞不出來!! 甚至沒聽過!!我是有聞到粉味啦,然後就是一種沉穩的發散,介於溫暖與炙熱之間。* 不要問我寫什麼....QAQ我自己是很享受於柑橘、葡萄柚等的水果味道,但是如果是香水,我真的就沒有辦法辨識了!!粉紅胡椒: ....八角我就知道。_。桂花,我家有一棵,是比較清冷的香味,很舒服。玫瑰,其實有很多種種類、味道,甚至有我覺得不怎麼芬芳的....蜂蜜,我家有豬有狗有蜂,但是....蜂蜜的味道?岩玫瑰: 聽都沒有聽過....廣藿香: google 給的圖好像是傳統市場有賣耶?安息香: ?_?頓加豆: ?_?但是粉漾魅惑是我最近的好朋友!!洗完澡之後都會噴在下背部,因為有酒精,所以有點類似想要用酒精順便消毒痘痘之類的感覺!!加上位置是在下背部,所以不會在第一時間就被人聞到,這也是我覺得香水不錯的呈現方式!!比起衝擊旁人的味覺,我更傾向的是味道逐漸的發散!!因為在網路上找資料的關係,真的不是太多!!有一位外國男 Youtuber 他有介紹,內容有點玩味,因為他不是講台灣老師比較常教的美式英文,所以我是九分猜九分猜的!!大概就是魅惑香水的簡介、粉漾魅惑香水的詳細一點介紹,然後他說: ( 我的聽力聽到的是這樣啦....請大家包涵!! )...opening this perfume to meis something reallybizarre....it smells ....em only for about a minute or a minute and half most like PLASTIC.就像打開孩子的全新的玩具有塑膠的味道!!但是他有強調很短暫!!這裡我覺得很好笑~不過他的結論是,基本上這是安全的可以每天使用的味道!!對粉漾魅惑有興趣的,可以關鍵字找找這名外國Youtuber 的Review !!我大概把播放速度使用0.5 倍數聽到我快崩潰....外語啊....:D
Mar-23-2019 發表
豬花花 - [ALBION 奧碧虹] 活潤透白毛孔調理精華
入手到現在,終於在本月分用光了!! W: 2019/03/14th入手時間是2015年耶!! 天啊!!兩瓶 60ml 的調理精華我真的用的很不認真!!CosDNA 的成分介紹,我看不懂日文....ALBION (艾倫比亞) 活潤透白毛孔調理精華http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_f577260105.html這次用完是因為!!前陣子臉上長了些小膿包....很醜....真的很醜...所以我都會用粉刺夾,夾爆它們....(很有怨念的夾爆!! )然後我就用這產品來消毒!!因為酒精真的很重,所以我覺得消毒真的很剛好....擠痘痘也是不錯用的!!商品說明是這樣:----------1.將過剩的皮脂與毛孔汙垢強力去除乾淨,成為毛孔緊緻的滑溜細緻肌。除去皮脂.潔淨力power up!○甘草酸與新添加水楊酸軟化毛孔周邊的角質層,讓毛孔的皮脂汙垢容易清除。○檸檬香茅精華及毛孔洗淨成分強力的將老廢皮脂與髒污去除。調理皮脂分泌效果power up!○山椒精華及黃芩精華強力調理過剩的皮脂分泌。○萊姆精華緊緻毛孔調理紋理細緻。2.以光亮角質淨白成分使毛孔周邊集中亮白,調理出具有透白感的無瑕肌膚。3.帶有高清涼感的清爽使用感,乾淨清除黏膩。使用後毛孔緊緻,可感受毛孔不明顯的清爽細緻肌。4.藉由光亮角質淨白,徹底實現光亮白皙感,更進一步地,強化水潤供給力、水感活力、濕潤保持力,創造「清漣透白肌」。使用方法:洗臉後,以化妝棉沾取適量以T字為中心擦拭塗抹。----------我自己的使用就是化妝棉擦拭,用畫圓的方式擦拭在意的毛孔部位!! + 粉刺集中地....化妝棉都會摺出尖角這樣才比較好集中在自己要處理的點。因為不是認真的連貫性使用,所以@@" ....加上我自己感覺每天使用濕潤的化妝棉在自己的皮膚畫圓也會造成皮膚的傷害....就算再輕柔,每天都這樣也會形成太密集的物理性去角質!!所以我開始很認真,就沒有後面了!!加上真的很刺激眼睛,久而久之也就更加不會認真使用了。而且,每天的清潔與擦拭,我不認為會使毛孔緊緻....雖然這樣畫圓確實每次都會讓白色的化妝棉變成黃色有污垢的化妝棉,疑似把毛孔中的髒汙擦拭出來....效果類似:豬花花 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊...https://www.urcosme.com/reviews/1125977我現在用光了,感覺需要找一瓶也很有酒精的化妝水備用....避免突如其來的要對付莫名的膿包,擠爆它們,消毒傷口!! XD以上,謝謝大家!! :D
Mar-23-2019 發表
豬花花 - [KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶] 氨基酸修護洗髮...
去年五月買的,當時社群網站上對它的評價很高的!!所以我立刻也去買!! 到這個月也終於用光光啦!!這段時間我不是只有使用這一瓶,我同時有幾瓶手賤的一起用....我洗頭髮的過程是一定會洗兩次,如果很賢慧? 會洗到第三次....這兩次或三次的過程中都用不一樣的洗髮精。我對洗髮精的要求是: 洗完澀澀的,很好吹乾!! 打結什麼的梳開就好了~通常在洗髮過程中,因為有泡泡,所以當下我就會把打結梳開~之後順順吹乾,沒什麼大問題。但是這瓶深層保濕!! 如果是在第二次的洗髮過程中使用,真的很深層保濕....因為後來頭髮很難吹乾....這是我的雷啊!!潤髮跟護髮產品我也是不怎麼使用的,因為用了就很難吹乾頭髮....這是我的頭髮在跟我說它們很欠缺養分嗎....OAO以下是第二天早上,沒有梳開來的狀態:髮跟乾淨蓬鬆!! 我應該也是只有真的比較在意頭皮這一塊....沒有矽靈的洗髮精我第一印象是應該會澀澀的,這是我選擇沒有矽靈洗髮精的原因!!不是因為矽靈給出來的不好印象....我本身對矽靈是接受的。但是這一瓶一點兒都不澀澀喔!!還甚至自帶一定程度的髮絲滑順感,不是產品殘留感喔!!如果是懶惰一點兒的人,不想要再用潤髮產品,頭髮也沒有太長,可以試試看!! 我覺得不錯!!如果是油性頭皮的人,不要期待,這不是它的效果範圍。我的頭皮沒有油的更快,但是也沒有更緩慢的油。該每天洗的頭,就乖乖每天洗吧!!好的,以上就是這瓶洗髮精用光光的分享,謝謝大家。春天到了,隨手拍兩張照片,希望大家春滿乾坤福滿門!! ( 嗯? )生活中的美好,怎麼看怎麼心花怒放!!雨後苔蘚 (?) 也出來了!! 相互映襯很美吧!!:D二月複雜啊!! 我感冒了,而且是症狀很明顯的那種!! >"<還請假了,又遇到生理期,整個人不是太好....這個月薪水可能是半薪吧.... TAT請大家留意自己喔!! 天氣真的是反覆無常....
Feb-24-2019 發表
豬花花 - [KATE TOKYO 凱婷] 眉筆
五顆愛心~到六顆愛心之間!!是我買彩妝書送的贈品~書名是:畫了眉:畫對人就紅了6種臉型×8種修眉法+33種眉型,畫出完美妝容你也做得到其實也真的是超過百分之五十為了贈品買而買書的~所以書的內容,沒有認真的去看。大概是2014年10月多買的!!一直斷斷續續用到現在,總算是快要用光了。因為是旋轉的,所以沒有要削筆心的需要。然後筆心對我來說也很細緻,所以在我心中已經比上惹我的眉筆好用了。惹我的要削,而且我常會削斷= =+如果需要筆頭尖一點,就必須時常給削一下。今天會突然要寫這支眉筆,是因為我不小心讓它比頭泡到水了~然後更好化喔!!----------以上,不知道什麼時候的紀錄....----------以下再開始: [W:2019/02/03rd ]我的眉毛產品有這些,請點去看....豬花花 - [neuve 惹我] 惹我 眉筆https://www.urcosme.com/reviews/1136479凱婷這支眉筆優點是方便、不用削,轉出使用即可!!這點就優過惹我了!! 哈~加上筆頭對我算細,所以我很喜歡使用在眉毛後段!!這張照片大概是上妝後五個小時的維持效果,當然啦,有上眉妝我會特別小心不要自己隨便摸掉....這張是正面的效果,基本上就是填滿,然後眉梳梳一梳梳順來~ DONE !! 現在眉筆已經沒有可以轉出來了!!可能會去藥妝店補貨吧!! 或者把剩下的眉彩用光再說~----------以上,謝謝大家!! :D ----------
Feb-03-2019 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 光燦寶石眼盒N
佳麗寶 - LUNASOL 2019春夏彩妝暨20周年新品上市!限定推出「經典大地色眼影盤 」https://www.urcosme.com/beautynews/16701櫃姐對我對LUNASOL 的眼影跟日本彩妝老師來化妝的深深著迷很知道!!所以當活動定檔馬上就跟我說!!還有給我部落客試色的連結....有興趣的朋友可以找找~我本人對大地色是很免疫了....特別是看到這次兩組的大地色,我簡直是覺得絕了!! 特別滅火啊!! XD我被吸引的是: (直接複製整段文字過來~ )2月推出復刻版經典眼影 新妝登場─光燦寶石眼盒彷彿為雙眸鑲飾上寶石,閃爍動人璀璨光芒,紀念LUNASOL 20週年,光燦寶石眼盒新妝登場,新處方光燦色,為創造滿溢透明感的光芒與濕潤般光澤而生,打造令人無法忽視的眼眸,流露無與倫比的高貴氣息。人氣貓眼石、紅寶石,加上2月誕生石紫水晶限定新色登場。愈是疊擦,愈現自然立體的深邃美眸,邀妳一同感受,LUNASOL獨一無二的奇幻光色。光燦寶石眼盒N (2月上市)閃耀色彩與光澤交相重疊,賦予自然立體的深邃感, 如寶石環繞般高貴且令人注目的5色眼彩貓眼石、紅寶石、紫水晶!!眼影真的很難拍,所以我拍了很多張!! 大家可以直接滑過幫我按讚!! XD說真的,我想應該都是可以在外面找到的替代顏色!!這是紫水晶 + 紅寶石:紅寶石 + 貓眼石:這張可以看一下最右邊的貓眼石:還是繼續看貓眼石:這張顏色有比較可靠一點:貓眼石白天窗邊的效果:比較偏好用的的算是大地色吧?貓眼石白天窗邊的效果:貓眼石白天窗邊的效果:中間那塊是帶綠的,但是我真的拍不出來....TAT紅寶石白天窗邊的效果:我就是喜歡那右下角的紅!!這盒當天有看到一位牛奶白肌妹子化的超級美的!!紅寶石白天窗邊的效果:紅寶石白天窗邊的效果:紫水晶白天窗邊的效果:紫水晶白天窗邊的效果:紫水晶白天窗邊的效果:是不是覺得在外面都可以買到替代的顏色啊!!我是良心覺得開架應該是可以找到替代它們的顏色....是不是!!一樣於濕紙巾以及衛生紙上面試色:左邊濕紙巾、右邊衛生紙。順序是左上、左下、右下、右上、中間。這張有開強制閃光,是不是可以看到亮片色很有亮片啊....有一種粗糙的感覺....手臂內側的試色:我有在青筋左邊塗上眼影打底膏。塗上眼影:(後半....)(整肘子)窗邊:窗邊:整肘子:我目前順手的是貓眼石,其他兩寶石就暫時沒有辦法分享了!!請大家包涵 :D粗淺的分享,謝謝大家。祝大家新年快樂!! 來年一切順心如意!!----------以上,謝謝大家!! :D ----------
Feb-02-2019 發表
豬花花 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
[W: 2019/01/18th ]我是應該是大前天挖出來用的,沒有印象自己什麼時買的!! [糟心啊....]但是我認真的看了一下使用手冊: ?_?然後我找了一下有沒有英文版本的: !_!本體長這樣:昨天晚上 (01/17th N) 洗完澡,用艾倫比亞的滲透乳,改名字改得很爽,不知道到底要不要撤的ALBION....接著濕敷青春露,我臉皮可以接受青春露濕敷了!! 好詭異!! 請朋友用230ml 的價錢買了 330ml !! 巨戶的大腿!!猛上后的美白精華,買的時候櫃姐說一定要按兩下,並胸口碎大石表示一定會白!! 我都按四下最少....最後這瓶熬夜霜!!我被今天早上的臉蛋兒嚇壞了!!一點油都沒有,而且有白??????所以我立刻開Ur 紀錄。下班殺去佳麗寶看LUNASOL新彩妝,櫃姐說我臉不錯喔!! :D新品都只能摸,沒有現貨TAT,佳麗寶的體貼!! 我一定要空手回家的!!01/18th N : 滲透乳、青春露拍拍上、后美白精華、熬夜霜。次日起床,沒有油!!參加蘭蔻年初撒錢的護膚活動,照妖鏡說我細紋還好還好!! XD和美容師從詩詞歌賦聊到人生哲學;從Selina、吳淡如、江祖平、夏禕、聊到整形前的大S....護膚完畢的自嗨自拍!!01/19th N:滲透乳、青春露拍拍上、后美白精華、熬夜霜。次日起床,沒有油!!01/20th N:滲透乳、青春露濕敷、后美白精華、熬夜霜。次日起床,沒有油!! 附照片:01/21st N: 臉都沒有洗,直接滾去睡覺。次日起床,竟然也沒有油!!如臨大敵 + 萬念俱灰的迎接親姨媽....TAT後面就不每天詳細記錄了!!使用方案都在這三種中輪迴....A.滲透乳、青春露拍上、后美白精華、熬夜霜。B.滲透乳、青春露濕敷、后美白精華、熬夜霜。C.沒有擦防曬就沒有洗臉直接滾去睡覺。不過可以肯定的是A. & B.第二天起床臉都是無油的狀態!!但是要說第二天看起來會怎麼樣,並沒有他人覺得!!豬身處公司工程部,部門另有六枚男同事,皆為直男。沒一個有覺得豬我看起有容光煥發、膚若凝脂、面若桃花....之類的。我自己是覺得我心靈狀態是趕年假前趕進度改缺失改到面如死灰了....下面照片是我使用熬夜霜的過程以及用量:用量不少,會順便按摩下臉 V line!!霜的味道我也蠻接受的,克蘭詩的產品味道都很合我的意!!目前我先給潛層體驗,不計分!!等整罐用光,我會把心心顆數改成六!!給大家先參考一下!! :D**今天早上 [01/31st] 一位直男同事說我臉色怎麼這麼白,失血嗎?_?----------以上,謝謝大家!! :D ----------
Jan-31-2019 發表