WHITE FORMULA 自白肌ORBIS DHC MISSHA UNT Brand default 150x150
ALBION 艾倫比亞
戰痘
自然之名
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 輕透粉潤口紅
這是去補貨的時候,櫃姐給我的試用小品!!我其實是想要把右上角的唇彩顏色包起來的,不過沒有貨了!!只剩下兩個顏色,我就跟櫃姐說我要了!!然後櫃姐就一起介紹我新的唇彩,不過只有提供一個顏色試用小品~拿到的顏色很粉嫩呢!!是PK-312~我本來以為小品可以轉出來,那試用給的也很大方喔!!不過這只是我想太多了而已....不知道是不是坐三望四給我的轉變,唇彩變成我的一個彩妝重心了!!不同階段的女生/女性/女孩/女人都有不同的追求吧!!:D這個階段的我追求的變成了我自己覺得是女性主要象徵的唇彩~不再是(我覺得)若有似無的唇蜜了~反而希望的是把自己不飽滿的嘴唇做出顏色飽滿呈現的唇膏了!!在開架彩妝的時候,因為不方便真的在嘴唇上試用,雖然可以在手背的皮膚試用,不過選擇的傾向,也會是RD開頭的系列了呢!!PK雖然也會想要入手,可是比不上RD或是RS開頭的讓我更想要買~SORRY~ 廢言一大段= =+最後就是我的試色分享啦:顏色的話我覺得不夠重,不符合我的想像中的坐三望四女性形象(?)所以我會想要嘗試其他的顏色~再來就是要好好保養嘴唇,才不會有粉體卡住唇紋!!質地跟觸感我本身是喜歡的啦~所以會找時間再去靠櫃看看其他的顏色XD以上,試色分享,謝謝各位~
Apr-07-2017 發表
豬花花 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美潤澤洗髮乳(...
2017/04/03rd心得分享:現在(就是今天早上起床的現在)的髮況是我這幾個月來最滿意的了!!因為起床後用梳子梳過,之後用手指怎麼梳怎麼順溜~這是這次收到的試用產品!!是一組來著的~個別效果在最後面一段。我收到產品的時間算是通知之後頗晚的,還讓我一度想說通知錯人了!!三月27日收到的,四月7號要分享心得~沒有太多時間可以感受,所以打算不要準時分享,不過!! (劇本總是有個不過~)這兩天感受很強烈,直接先分享到目前為止的心得!!後續如果不好用,或是真的很好用,會視情況再上來做補充。先來說明我的髮況:我從2015年底就開始這邊一搓,那邊一搓的挑染!!不過我本身髮質很好,除了頭皮是油性的以外,染、燙實際上給我的髮質傷害沒有那麼那麼雄壯!!我的頭皮其實是油性的,也就是說如果我活動比較大,通常(當晚)洗完頭髮次日的下午,油耗味就會出現!!如果活動少一點,撐到次、次日的早晨也是可以!!用對了洗髮精,次、次日的傍晚就是極限了~夏天又另當別論~經歷過了我的人生第一次漂白,也絕對是唯一一次!!我的毛開始手下坡了!! 我後悔的,超後悔的漂白!!!!!!因為整搓毛就死翹翹了!!不只是洗頭髮的時候很卡,就算用了潤髮、護髮,吹乾之後也勉強看起來可以!!但是摸起來就知道了,更不用說去梳子梳,更不用妄想用手指順溜....我那時侯漂白的地方很接近髮根,所以潤、護都要很仔細沖洗,以免太多殘留影響頭皮....然後我今年年初又想燙髮,也真的就去燙了!!染髮的地方影響不大,但是漂白死掉的地方,真的就是死掉了!!就算是燙也燙不出形狀!!就是死的就對了,然後沒有救,一搓稻草!!對!! 我體會到什麼叫做稻草頭了!!一搓稻草在一堆捲髮裡面要多失敗有多失敗!!要多刺眼有多刺眼!! 要多後悔有多後悔....於是我為了讓頭髮比較看一點,染黑,至少一搓黑的稻草在黑的捲髮裡面不起眼~但是這還是在洗頭的時候自己知道,死翹翹的稻草沒有離開過我!!於是我去買直髮膏,這個效果超好的,我還在等UR建檔!!我超想要分享的!!!!!好的,言歸正傳:所以這次護養精華連頭皮都可以用,簡直就是救了我!!我本身其實沒有什麼頭皮屑,就是頭皮油性這點!!很不爽~所以我都必須要找針對油性髮質的洗髮精,這次的洗髮精,我覺得油性頭髮可以使用的!!次、次日的時間都算是可以接受的輕微油耗味!!單用洗髮精喔!!如果加上護養,次、次日在試用的這段時間,頭皮更覺得更輕微的油耗!!並且頭髮更好摸~超好摸的啦~手指梳都不會打結喔!!我覺得如果是跟我一樣,油性頭皮沒有頭皮屑的人,使用這套組合其實還是建議可以的話天天洗頭,如果真的天氣冷什麼的,不需要出門見人,那麼可以再多撐一天或兩天。畢竟現在天氣沒有很熱,我不好說這項產品在夏天炎熱的使用效果。至於養護,可以天天用也可以看自己的需求~我目前也沒有每次洗頭都用啦,畢竟有時候很冷~但是我使用的第二天,其實效果超級明顯的!!就是頭髮可以手指梳!!!!!頭皮倒是沒有明顯的感受,不過不用避開頭皮這點我很欣賞!!但是我都還是有沖洗乾乾淨淨喔!!我覺得這點還是很必須要的啦~以上,分享給各位,謝謝大家。謝謝UR平台、謝謝供應廠商。
Apr-03-2017 發表
豬花花 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美潤澤頭皮頭髮...
Apr-03-2017 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 角質美容液N
更新: April-25-2017第一瓶用完了~上次(本年度2017)靠櫃莫名下手的第二瓶會再找時間找機會找??開來用。---------------------------------------------------原分享時間:Feb-04-2017哈!! = =+ 有點尷尬~這些是我去年一月靠櫃買的,但是角質液這罐今年一月才開始用~因為今年靠櫃的時候櫃姐有跟我問要不要帶酵素洗臉和這一罐。酵素洗臉直接被我打槍了!因為去年的櫃姐跟我說,一次洗臉的用量要按壓兩次!!太傷我老本了!! 就拒絕了!!然後這一罐,兩次的櫃姐都有推薦給毛孔粉刺想要獲得改善的我~去年我買了,但是沒有用,所以這次這罐是很心虛的拒絕了!!但是回到家,拿出來很認真的使用!!今年的目標是要把以前入手的保養用光光!!!!!!!!!!並且不要再買來囤貨.....我的用法是搭配化妝棉,然後全臉總用量是三次的按壓~全臉我都會擦拭大概三次四次吧!!然後粉刺地帶,還有毛孔粗大的地帶會加強~大概就是T字地帶+U字地帶~那不是全臉嗎?囧...我年假的用法:因為沒有出門所以我自己省略了洗臉這件事情,直接就用這個!!白天?起床使用一次,晚上?就寢使用一次。使用完畢之後就直接保養了!!我有用契爾氏的那瓶美白精華、大白罐保濕霜、霓淨思的膠囊、資生堂貴到一個爆炸的油~嗯,這些是"目前"我在化妝台上要解決掉的產品。隨心情挑選來使用。這個角質步驟使用完畢之後,臉會有透明感喔!這點很讚!會讓心情變很好!接下來使用保養品有沒有比較好吸收?!有沒有咻的一聲保養品就被臉皮吸收了?!其實我沒有特別有感!因為我依然還是保養完畢要洗手一次才可以無負擔滑手機~之前小黑瓶的櫃姊跟我講這種我覺得還很黏膩的感覺是她們覺得皮膚被保養好的狀態!⋯如果對這項產品感興趣的朋友,我認真的建議務必靠櫃並且爭取櫃姊服務!能夠實際使用在臉上更好!這樣自己心裡才有底是怎樣的效果!靠櫃請櫃姊服務的好處是知道口袋名單的保養順序和櫃姊手法的效果!試用在手上跟試用在臉皮上真的是差異很大!這手邊另外一個可以比較看看的產品是艾家的,洗臉後第一個步驟,同樣使用化妝棉在,艾家的味道比較刺激!化妝棉上可以明顯看到黃污!頭幾次!只要是搭配化妝棉使用的產品我都會順便帶到其他部位的皮膚!比方說膝蓋、碰得到的背部、前胸等的,其實化妝棉都會有黃污~那⋯就謝謝大家點進來看我的使用心得分享。嘿嘿~
Feb-04-2017 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 水光灩采唇膏
這支唇彩(照片左一)是我靠櫃但是沒有試色買的~因為其他顏色都缺現貨!我不想要再來百貨公司拿,因為錢包可能會恨我到時候又要失守!!!!!雖然可以請櫃姐幫我想要的色號有貨再郵寄,但是好麻煩她的感覺~所以挑了有現貨的三號能量粉紅~ (自己的翻譯~)***不知道有沒有人跟我一樣因為商品的名字而下手買的!!??這支是最近一般狀態出門就會擦精神的!(大概是說出門不想要多工,就上個唇彩吧!! 的意思~)也有被讚美好看!就我自己比較而言,這個顏色是看得出來擦上去的(?)!?不要問我在表達什麼,這個我不會解釋⋯=_=我打完也看不懂自己的表達!(嗯,我的意思應該是這支唇彩的顏色和我本來的唇色很有差距!! 表達的就是我有上妝喔!!)持久度的話,其實稍微用衛生紙按擦過後,油感會降低,附著力更好!! 這樣的狀態下,顯色又自然!! 並且頗持久的~我另外一個喜歡這支唇彩的原因是它的切面比較其他唇膏的切面小很多!我嘴唇薄,嘴巴也很小,這支好塗又不會跑出嘴唇範圍太多!再加上有點透明,跑出來一點兒也可以被我接受。深得我心啊~!因為有點透明,所以本身的唇色也有一點透出來喔!!目前有考慮要買其他顏色!下面是試色分享,***書桌前的大白燈加上手機前置鏡頭加上聚焦失敗⋯***請大家參考參考囉~以上,謝謝各位:-D
Feb-01-2017 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 持久潤彩口紅
其實我個人相當之願意寫妝品心得文⋯但是相當之不願意照相附圖! *本分享文末附上一張,不附上我會對不起產品啊!沒有什麼特別原因,只是外貌mix自信心⋯就,認真保養,用完有心得就寫保養產品心得文分享唄!主題回歸:這支口紅顏色不是我自己挑的!我因為事故所以一段時間沒有出門,但是我有之前活動得到的抵用卷,就快要過期很浪費的問題!所以我就聯絡櫃姐朋友請她拿去幫我解決!櫃姐朋友也O.K. ,所以就有現在這一支我試都沒試過但是很滿意顏色的口紅!謝謝妳,我的朋友(≧∇≦)!(跑題告白!)我自己因為前面提到的外貌問題,因為在意臉上的?,所以一般來說我上妝時,唇部的上妝方法,如果是口紅,是使用在嘴唇範圍內亂!厚!擦!,再用手指頭暈染點開,模糊唇線。以呈現給他人一種:這個人有口紅使用障礙!的感覺!(?)這支口紅加上亂厚擦暈染都效果我自己來說是超級滿意的!不過下面的相片我是沒有這樣做喔。***相片呈現的顏色以及效果僅供參考!!!!!***我是在開大白燈的書桌前使用手機的前置鏡頭。持久度、保濕什麼的就不說了!因為:我沒有一段時間一段時間就檢查一下自己然後補妝的習慣!我只在乎自己登場的前面十幾二十分鐘*(註)而已!那時候的妝效妝感我有HOLD即可。這支的妝效妝感我自己很喜歡~嗯⋯喝水杯子會沾染顏色。相片放在最下面,可以不往下拉來看喔!以上,謝謝點進來的善心人士。*登場的前面十幾二十分鐘:意即完妝出門到被人看到並且被指出有化妝喔!被客套不錯喔!的這段時間。
Jan-31-2017 發表
豬花花 - [自然之名] 雪玫瑰植粹保濕眼霜
這個產品收到的時候超意外的~根本忘記自己有參加活動!!直接奔重點: 頗為好用保濕的霜!!我並不是單純把這眼霜當作眼霜,其實眼部保養品都可以用超級久的!!超~級~~久~~~!!!所以我盡量不購買眼部保養品,因為根本就不會有用完的時候!!是說我沒有認真使用也是很大的原因~這款產品我也是直接拿來當作保濕霜全臉使用!!我真的只能說在收到的這段時間使用,超級保濕的!!沒有因為冷冷熱熱而沒有什麼效果,反而因為冷冷熱熱,更顯現保濕的效果!!我的使用量也很豪邁,就是很大一匙,整張臉加上脖子、後頸、一點肩膀。本身延展力也頗夠的!!用在手肘粗糙的地方,更是可以看見保濕的效果!!萬用來著的!!會不會太保濕呢?我是沒有覺得自己因為使用了這款霜長痘痘,所以我想時間是對的,產品也是適用的!!針對產品的效果:我眼睛下面其實已經開始有細紋了,擦也是有擦保養品!只是沒有真的很當作擦了會有用!!!!!已經形成的紋路,其實我多半不覺得因為後面救的好,會不見!頂多會延緩紋路變嚴重的速度!我的想法是這樣~所以,我的細紋沒有淡化喔!!眼睛周圍有沒有緊緻明亮呢,其實我真的也沒有覺得!!只能說保濕是真的有的!!最後,其實我會有想要試試看這個牌子的其他保濕品!針對身體乾燥的~起碼我目前這個霜用在身體乾燥處是不錯效果的改善了~我不買原價!!以上,謝謝廠商,謝謝平台,謝謝大家。:)
Dec-06-2016 發表