ALBION 奧碧虹
戰痘
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [1028] 飛激長瞬翹防水睫毛膏
這支好一段時間紅紅火火的,一直買不到,看牙經過美 X 泰,架上有貨,立刻結帳....真的那麼好用?陸陸續續的使用也一段時間了,從今年一月底到現在,很威的一款防水睫毛膏!!可以洗澡XD、可以睡覺到次日早上XD,甚至可以專門洗臉!!刷頭長這樣:沒有那麼大直徑:對下眼尾的睫毛也可以,不過要把膏體刮乾淨一點喔:不然還是會糾結的,它是有纖維的:下面是我準備好的一天實測照片記錄:* 2019/05/13th 真的很熱的一天,然後我被抓去當壯丁,一直在流汗。* 現場環境是沒有空調的機房.... mix 一直很吵一直製造熱源的種機械動力設備。* 配戴施工安全帽、穿施工背心、戴耳塞。* 我同事說只有小便斗....不知道女廁在哪裡。左上:這是我早上梳理好夾好的睫毛。 * 使用佳麗寶睫毛夾,優秀。右上:睫毛膏上好。側面的呈現我表示:....求:去除贅肉脂肪的方法....TAT整體睫毛完成時間是早上七點二十左右。中午吃飯時間:在車子上解決中餐,順便照一下照後鏡。鬥雞眼@@"再順便點下人工淚液,乾眼症患者表示要愛惜自己,隱形眼鏡什麼的我不認識:收工後回到辦公室處理文書,然後回到家的掉妝情形:雙眼的下眼尾都有可見又可以忽略的暈染!!但是翹度還是有的!!這麼防水的睫毛膏,請使用眼唇專用卸妝產品!!例如:豬花花 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 瞬間雙效卸妝液或者:豬花花 - [1028] 深層潔淨眼唇卸妝液結論:我會推薦!!以上,大家參考,謝謝囉!! :D本期題外話:優美的綠色小徑。
May-15-2019 發表
豬花花 - [MAYBELLINE 媚比琳] 超持久霧感液態唇膏
我總共有四支....先買了兩支,因為要的色號名稱現場沒有,只好找機會再購入。* 開場提醒: 本篇主打廢話路線!! 歡迎直接看照片!!一開始在小綠店看中#115 創業家 + #130 耕耘者 + #135 旅行家;但是 #130 耕耘者現場沒有貨了.... QQ 只好先把 #115 創業家 + #135 旅行家帶走~ 兩支有再送卸妝贈品喔!! 40ml 的!!之後在寶X (X雅),顏色比較齊全,於是買了 #130 耕耘者 + #20拓荒者!! 一樣兩支有卸妝贈品,40ml。#135旅行家、#130耕耘者、#115創業家、#20拓荒者 :手臂內側的試色 + 優麗雅噴霧 :* 使用水果手機 6S+* 使用快陣亡的照相機* 第二張生活中的信仰 / 方向 / 生涯規劃? 有時候暫時不知道在哪裡!!但是可以是周邊的任何人事物,比方說: 耀眼的陽光、盛放的花朵、運動等。買彩妝品是我其中一個信仰 / 方向 / 生涯規劃? !!這次唇彩買的不是顏色,我辨色能力極為不佳;我買的是一份力量。_。一份生活指南!!讓我來說明一下,我所謂的生活指南: [ 最近很迷茫啊.... ]#115 創業家: 我沒有要創業,但是我希望我有創業家的勇往直前!!害怕也沒關係,吸氣呼氣,吸氣呼氣。#130 耕耘者: 我希望我一直努力,也許在明面上,我的工作效果不亮眼....但是我希望我繼續努力,穩穩扎根!!#135 旅行家: 我一直不想要放棄獨立旅行這件事情,當然還有旅行!!可是種種,我都要克服!! 最大項的就是獨立。和志同道合的朋友一起旅行也是我很希望的!!#20 拓荒者: 我希望我的耕耘是被看到的,有被看到,就有機會!!有機會就可以拓展自己的人際、業務等的。所以可以當作一種御守概念?[ 最近真的太茫然了.... ]例如配戴水晶玉石啊,希望可以怎麼樣啊,類似那樣。以下各種無遮臉的示範 >///< ....請大家看看就好....#135 旅行家 GLOBETROTTER:額頭細紋我很想要去動手腳@@"這支用起會覺得顏色髒髒的....但是很適合一種秋天楓葉紅的氛圍!! :D其實不只楓紅,各種落葉枯枝爛泥都適用。控窯烤地瓜時使用應該也是不錯的!!* 目前是我最覺得喜歡的!! 我是地瓜控!! XD#130 耕耘者 SELF-STARTER:這支我覺得和外包裝色差差很有一點多....我拿來配我的影眼,但是沒有想到兩者各有風格.... TAT眼影是我喜歡的藍玫瑰 + 妝友介紹我的 mix 綠色 + 金色,我覺得我衣服可以換成比基尼了!! XD薄擦應該是搭配範圍更廣!!* 藍玫瑰:豬花花 - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒#20 拓荒者 PIONEER:* 有點兒雷,因為它量少量多的顏色很不穩定....可以量多走向RED;然後量少有像PINK....這點我下面有卸妝照片可以參考!!這次搭配我一向就不合的大地色系眼影....這是它的卸妝照片:顏色的變化很有深有淺,擦飽一點是紅色,擦少一點是粉紅桃紅的風格~不穩定....但是相對變化!!* 我喜歡它的紅~* 具染色效果。#115 創業家 FOUNDER:搭配的彩妝是一路歪~每次染髮都是一種後悔....頭髮黑,不容易上色,甚至會失敗....過幾天就會自己再染回黑色....黑色還是最耐!!* 這個顏色好像是我最會鬼打牆的顏色了@@" 莓果莓果那種~關於這款超~ 持~ 久~ 唇彩如果使用一般卸妝的話:由左至右的卸妝產品搭配由上至下的唇彩。是有一定程度的效果的: 顏色還是有被溶解的!!*創業家一路歪整臉我就是用 divinia 藍色卸除的,眼睛跟嘴唇乾淨度九成五。上面的卸妝擦拭過後會留下沒有卸乾淨的染色效果:因色而異;保留五個小時後我再使用眼唇卸妝液卸除:結論:使用眼唇卸妝,會比較全面!!我使用的眼唇卸妝有:1028 (照片就在上面) : V也可以參考之前的心得:豬花花 - [1028] 深層潔淨眼唇卸妝液芭比布朗: V豬花花 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 瞬間雙效卸妝液使用的一般卸妝水有:蘭蔻溫和保濕玫瑰卸妝水: X豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 溫和保濕玫瑰卸妝水關於產品:持久嗎?這點我沒有具體一點的實測。黏嗎?嘴角會喔,不知道是不是我上太多~液態?其實是稠稠的,會牽絲....特別是瓶口。沾杯嗎?我有點沾....可能要再乾一點....刷頭好勾勒唇形?沒有覺得....要看個人技術!! 看我就知道....味道?相當相當牛奶糖....收不收:還好,我不是很 into 流行彩妝的人。我的心心大概四顆半,因為我是買生活指南來著的。BTW, 之前MISSHA X LINE FRIENDS莎莉許願石唇露我也有買!! 哈哈~MISSHA X LINE FRIENDS兔兔許願石唇露也有~ 嘿嘿嘿~每天都上妝,補妝固定的朋友,可以去藥妝店看看(味道、質地、顏色等)。現在彩妝的更新速度跟流行服飾(開架(價)快時尚?)有得拚....有周更的感覺....好的,正文結束。辛苦大家!! XD這篇還有很長的題外話!!以下是很長很廢言的題外話!!大家對essence 的彩妝品有什麼印象嗎?前兩天顳顎關節回診,順便去寶X (X雅)了!!essence的小專櫃都會在最上層擺放一些主題式的主打商品!!我每次都是因為這些主題,下手商品的!!在我看來,這些主題很有梗,我都有中 >///< !!如果有路過的朋友,可以花一點點時間看看!! (推!!)這次看到的是楓葉!!FALL back to nature斟酌了一下,買了兩個商品: (雖然不貴但是也不想要中雷。)艾森絲限定自然楓采睫毛膏 &艾森絲限定自然楓采淡香水睫毛膏的中文標籤並沒有特別寫明顏色!!我注意到產地是義大利~瓶身上有: FALL back to natureI love extreme crazy volume brown mascara01 stay natural淡香水的中文標籤也是沒有重點....產地是波蘭~外盒上面有FALL back to natureeau de toilette01 fall in love開箱第一眼,我本人是傻眼....然後我就發現很逗趣的小巧思:這兩項商品的英文的梗都有打中我的心!!stay nature and fall in love !! 天啊~兩個產品都是01,不知道是只有01 還是還有其他的!!香水在試用的時候噴完就沒有味道了!! 發散的很瞬間....我還是有買,噴辦公室的廁所!! XD這裡有之前 essence曾經出現過的主題: 奇幻叢林當然也是深深打中我的心!! 嘿嘿~ >///<豬花花 - [1028] 自我組藝眼影好囉~ 謝謝大家!! :D
May-12-2019 發表
豬花花 - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒
這盤亮眼的眼影是參加Ur 年度活動,一位甜心水水分享我的!! 謝謝妳!! :D她在活動結束後還跟Ur 的服務人員說謝謝&辛苦了!!我看到這一幕對這位水水印象真的加分加分再加分!!亮眼的玫瑰壓紋,本豬覺得還好.... XD關於眼影的顏色,只要不是大地色,我大概屬於來者不拒....所以一聽到甜心水水要把藍色分享給我,立刻點頭!!然後確認確認再確認!! 不然我八九不離十也會去買藍色!!這盤藍玫瑰裡面淺色以及深色對我來說真的還好....但是藍色真的有打到我的心!!自從藍玫瑰在我心盛開之後我就一直一直在練習,怎麼樣可以不要嚇到太多路人!! >///<下面是我搭配這是戀愛魔鏡的單色眼影:我一整個覺得有在宇宙中的感覺!! 浩瀚星際!!最近走不修邊幅的徹底野生眉路線。_。這也是我試了很久,還是沒有滿意的搭配:W/ INTEGRATE 櫻特芮 線代主義光彩眼影盒,VI695巴黎暮紫。單色我還在抓怎麼用起來順眼~"~因為我的眼皮顏色跟眼影的藍色搭配不融合的!!大概硬要講就是油跟水這樣,和不起來....面前的兩個問題就是:1.不知道怎麼樣搭配可以更滿意!!2.唇彩的搭配,因為我自己會配向深色吸血鬼的路線....歡迎大家解救我XD ....和紫色搭配我都很喜歡!!所以我給五顆愛心到六顆愛心!!以上,請大家先參考看看,謝謝。
May-01-2019 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹
最近這段時間白天都是使用這一瓶精華 + 同系列的日霜!! W:2018/03/28th這次母檔活動再下手兩支了....組合總是有幾樣不需要的!!所以我跟櫃姐單點兩支!! XD日霜已經用光了,味道有一種擦蟲劑的錯覺!!這支精粹目前也已經見底了!! 4/27th N提醒一下,這段時間我有試用SK-II的精華喔!!豬花花 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華https://www.urcosme.com/reviews/1208250目前的保養順序:清潔完畢 > 優麗雅噴霧 > 奇肌修護露 > 本精粹 > 保濕物 ....現在本精粹已經見底了:見底照: 我覺得巨有成就感!! YA!!精粹本粹:本粹抹開後開閃光:沒有加什麼亮亮的東西!!抹開後沒有閃光:吸收後閃光:吸收後沒有閃光:使用照片參考:它很好吸收唷!!但是不是像衛生棉或是尿布廣告那樣的吸收速度....是按摩按摩它就吸收了,不怎麼有殘留感!!連光澤感都沒有喔!!使用完畢是乾爽的(左上),建議後續要加一道保濕防護。我前一個步驟是當時還姓艾倫比亞的奇肌修護露,它目前我有感有助後續保養品的吸收。根據商品說明,有感的我會粗體字 + 下底線,大家參考參考:----------能迅速滲透肌膚,輕盈如絲的乳狀精華質地,含有「白金淡斑科技」,結合維生素C衍生物與高山雪絨花,達成淡斑、提亮效果;另添加「酵母萃取物」為《超緊顏白金淡斑精粹》提供抗老緊緻功能,強化修護肌膚,有效改善肌膚鬆弛皺紋與斑點問題,同時提亮肌膚暗沉膚色、改善膚色不均現象,使肌膚緊緻度、澄淨度、均勻度、光采度全面向上提升!優雅花香,為每天早晚的緊緻淡斑保養開啟療癒肌膚與心靈的美好序曲。----------是的,關於緊緻、淡斑這兩大主大,我並沒有什麼驚艷!! 老實說!!大家也可以看到我的相片裡面的斑。但是我覺得使用的時候臉皮很乖,沒有什麼問題。而且有比較明亮一點,所以我早上心情都會很好!!我會推薦!! 建議靠櫃摸摸,拿試用包回家試試看質地、感觸,看第二天臉部的狀況。一瓶 50 ml 的精粹,莫約四個禮拜到六個禮拜早晚使用可以用完一瓶。喔~ 我都是按壓六下的量來做使用!!以上,各位參考看看。謝謝!! :D----------如果想要把包裝容器上的漆銼除,可以參考:豬花花 - [SK-II] 青春精華露https://www.urcosme.com/reviews/1130846
Apr-28-2019 發表
豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 時空琉璃御藏高亮采珍珠精華
啊雜的包裝!!保養品一定可以用完,但是包裝可能讓人無法用完!!這次又要介紹解體包裝了,嘆....聽說是不會再出的美白了? 聽說啦。櫃姐說珍珠有限....我用第一瓶還覺得挺有亮的,在「以後不會再有了喔!! 」的遊說中買了第二瓶!!不想買的原因是高單加上用不到最後一滴!!我超在意保養品的最後一滴的,就算用了沒有賺(效果),也不能賠(用不光)啊!!所以必須用光光!!這瓶剛好就是不透明的包裝:紙盒、整體、本體、外衣。俄羅斯娃娃的概念嗎 ?_?如果不是必須要打平(回本),我也不會在那邊敲敲打打!!可以看到,吸管本身就還有很多精華液附著,但是按壓不出來....往瓶身裡面看,也確實還有精華液....如果要做俄羅斯娃娃不如做真空按呀!! [ 大。怒。吼。 ]依照老方法,倒化妝水進去搖一搖,再倒出來濕敷。我用第一瓶初期是真的有覺得自己亮了!!然後沒多久就無感了@@"是說這三年我好像很沒有認真保養耶!!不知道是不是已經認命了....美白是我一直以來很想要成功!!卻又沒有做到的事情!!不過我還是會一直在美白的道路上!!我不建議購買太高單的產品,這是我自己逐漸的心得,高單一個就是包裝上沒有必要,再,也不一定有自己期待的效果!!還是年紀與效果成反比? T_T以上,第一瓶用光光的心得分享,謝謝大家。以下又是題外話了@@"BTW, 到四月份為止的DONE:巴比布朗卸妝油(推)、后美白、本美白、蘭蔻香水(推)、蘭蔻紫系日霜(推)。歡迎參考:*豬花花 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油* https://www.urcosme.com/reviews/1006749*豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 魅惑香水//粉漾魅惑香水*https://www.urcosme.com/reviews/1203863順便參考:*豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜*https://www.urcosme.com/reviews/1120366同樣是美白,后的包裝容器,我認真的看了,屬於比較接近真空的!!裡面還有一層:可以看出來有縮小吧?同樣是外面一層裡面一層的,后裡面的是軟材質!!所以一直按壓一直按壓裡面軟材質就會相當程度的讓使用者用比較光一點。這個就像是這樣一樣:很多飲品都採用這樣子的包裝!!消費者也會感覺我喝光了,雖然飲品很貴!!不然就是要吸管長一點,像鋁箔包的飲料,吸管很長。建議保養品的製造廠商,可以把吸管留長一點,並且採用軟質地!!像這次捨不得用光的香水瓶一樣:我努力拍的吸管跟瓶身底部:看:吸管有努力接觸到瓶底,加上透明的玻璃容器!!可以一目瞭然還有沒有,傾斜哪一個角度可以盡可能用盡!!好啦,以上是這次亂七八糟的題外話。如果想要把瓶身的漆銼除,可以參考:豬花花 - [SK-II] 青春精華露https://www.urcosme.com/reviews/1130846
Apr-27-2019 發表
豬花花 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
好久好久,我終於又中獎了!! 謝謝平台,謝謝品牌!! ^(00)^0.7ml 其實很多呢!!看得清楚內容物有鑽光淨白嗎? (牙膏嗎? )味道是宜人的清香,手指觸感清爽,但是皮膚需要時間吸收!!吸收後會有一點點殘留感....我可以接受。以下是使用的紀錄:N: 夜M: 日DAY 1 (4/4th) : NDAY 2 (4/5th) : NDAY 3 (4/6th) : N 有膿包DAY 4 (4/7th) : NDAY 5 (4/8th) : M4/9th~4/16th :這段時間我沒有使用,因為膿包有點讓我無言!!我就怒奔藥妝店買AHC用了!! XD然後我就都用AHC一系列了,就沒有膿包!!****我在三月份、四月份都有長幾顆長幾顆小膿包!! ********不知道是春天過敏還是碰到什麼@@"****洗臉、化妝水、精華、乳液、乳霜、睡覺面膜:然後我就又開始使用試用精華....保養品一樣是AHC 的,精華改成SK-II !!DAY 6 (4/17th) : N 有膿包DAY 7 (4/19th) : N第二天居然沒有膿包!!下面是4/4th 晚上的照片,4/21st 白天的照片。* 都是剛洗完臉,因為拍照要一些時間,所以我有噴噴霧。結論:因為使用時間很短,再加上中間皮膚有異,暫時使用,所以不評分。美白這件事情,短時間有效果可能也會讓我受到驚嚇@@"大家看,使用8周還是只要喔!!因為也只有使用幾天而已,所以以下效果我都沒有感受到。這次試用的分享很不好意思,請大家包涵!! 謝謝!!後面使用有什麼感想或效果會再分享於頂端。
Apr-21-2019 發表