ALBION
WHITIA 白媞雅
自然之名
戰痘
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆
本來踏進藥妝店是想要包這次絕色魅影的眼影,線什麼代什麼主什麼義什麼的眼影。因為我被眼線色給吸引了!!是的,就是眼線色那一小格而已~不過這一間沒有!!但是不甘心兩手空空!!曼牌雖然也有雷貨,但是還是很讓我信賴的品牌!!並且有我很有好感舒淇這個漂亮的女人~我包色了= =+對於各品牌代言人是否真的使用其代言之產品~我是保留態度的....----------Ur產品頁面複製來的商品說明----------一筆輕盈上色,立體感紅唇,輕鬆Get!層層疊擦、層層顯色,唇妝再也不單調•唇蠟筆式設計,一筆勾勒出多層次唇彩,巧妙渲染出立體感唇妝•層層疊擦、層層顯色,隨心情變換唇妝,要你隨時玩妝•添加多種保濕成分(玻尿酸鈉、賽洛美、摩洛哥堅果油),由內而外給唇瓣極致的呵護富含Maxi-LipTM(三胜肽)與維他命E成分,淡化唇紋、提升唇部彈性,打造豐潤美唇共4色#01輕煙燻紅#02盛夏粉橙#03迷霧桃粉#04花漾粉紅(2017.10上市)----------以上----------衛生紙上的顏色~我的實話1:我擦不出來什麼「層層疊擦、層層顯色,」!!這種半透明的唇彩,真的不會有這種層層顯色的效果出現在我嘴唇上!!我想我可以簡單的就說: 對我而言,有顏色、半透明的微涼涼感唇彩!! OVER~我手背上的顏色1 ~我手背上的顏色2 ~失焦下是這樣:我的實話2:介於本人顏色辨識能力低弱,只有一號色在我嘴唇上讓我覺得存在感比較有而已~我的實話3:淡妝系歡迎考慮。我是實話4:小的不推。以上,謝謝各位~
Nov-25-2017 發表
豬花花 - [VISEE] 果凍夾心唇膏
多餘的「夾」....我根本是買來無言以對的!!剛上市就入手了,那段時間因為諸事不順,所以亂買東西@@"就是想要買東西,所以沒有做功課,回到家使用後,整個是無言以對的!!當然也是因為對品牌本來就有好感,加上商品擺放檯子上面的代言人形象呈現不錯的感覺~就誤入了!!**********UrCosme 的商品說明 以下 **********以高透明的透明X色彩雙層,輕輕一抹,即可打造從內綻放的自然紅潤色彩漸層唇膏。※豐富的高彩度色彩搭配透明層渲染,輕鬆打造具女人味的性感雙唇。透明層:展現透明感、光澤及延展輕盈度,實現自然不刻意的色彩渲染。色彩層:賦予雙唇潤澤及清澈的美麗呈色。..........全9色..........*9**********UrCosme 的商品說明 以上 **********我下手的顏色:#RD461 透明X性感的櫻桃紅#RD462 透明X知性的桑葚紅看(指),塗抹方向反覆會這樣: (右)櫻桃和桑葚:以下開放照片:RD 461 :其實我實在沒有感覺性感,也沒有覺得這是櫻桃的顏色....所以....我反而覺得是可愛的顏色說~因為有透明層的關係,所以不是太濃紅,是一種小女孩偷偷擦唇膏,又怕被發現,又怕沒有人發現!!所以沒敢擦的那麼濃郁的感覺!!RD 462 :這個顏色是所有的裡面我最喜歡的~桑葚的顏色是有比較深一點,所以有像我吃過的桑葚~但是知性?所以!!!!!!!!!!不管是哪一種形象,性感啊、知性啊的,我想這是個人問題!!好的,該結論了:就從商品說明來結論好了~以高透明的透明X色彩雙層,輕輕一抹,即可打造從內綻放的自然紅潤色彩漸層唇膏。首先,這必須要很有準頭!! 因為外面有一層高透明的膏體....有準頭才可以打造從內綻放!!沒準頭,就像我這樣,不均勻....再來就是本人並沒有想要製造綻放的唇妝效果,我的上嘴唇很薄,所以我不怎麼會走這個妝效的。※豐富的高彩度色彩搭配透明層渲染,輕鬆打造具女人味的性感雙唇。女人味的性感雙唇,這個看個人....透明層:展現透明感、光澤及延展輕盈度,實現自然不刻意的色彩渲染。真的會製造出不刻意的色彩渲染....就我個人而言,簡直是慘不忍睹的!!如果還有脫皮,像我這樣,真的就是色彩渲染= =+色彩層:賦予雙唇潤澤及清澈的美麗呈色。清澈的美麗呈色這點,我覺得有吧!!清澈是真的有,都糊了一層透明層,真心蠻清澈的喔!! >_^美麗是我覺得喜歡就美麗了!!綜合以上:如果是豐厚一點的嘴唇,其實適合這個,但是很薄的嘴唇,例如我的上唇,加上沒有很厲害的技巧,例如本人,其實就是有點= =+製造障礙....所以我必須一定要使用鏡子再三確認塗得如何~想要入手的朋友,請在手背上試色,確認透明層的範圍、色彩層的範圍都是自己可以接受的~!!可以避免我的經驗發生!!手背試色,角度1:角度2:可以看到色彩範圍真的因為被夾心了,所以很小....我從一開始用是覺得買錯的心情,給四顆心,但是用著用著就習慣,但是沒有到五顆心滿分。以上,謝謝大家~XD
Nov-17-2017 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 超性感放電睫毛膏(防水版)
暈染的好夥伴!! ( ̄(工) ̄)有人喜歡暈染的妝效嗎?是第一次(2015年)參加彩妝活動入手的....該年彩妝活動的參加禮:其實五百塊錢新台幣出一組這個,廠商應該也不虧吧?因為大家會因為漂漂亮亮的妝、髮、照片消費超過五百塊錢....蘭蔻家的睫毛膏在我三年參加活動的經驗,完妝效果都很出色!!只是都會暈染....下面是這支睫毛膏單擦的妝效,其實很有存在感!!原諒我素顏呈現@@"然後因為照了四張相片都算清楚,所以就都放。_。我是有夾啦,這支也是可以維持翹度的,是優點,但是即使如此,還是會暈染!!!!!不是下睫毛暈染喔,下睫毛沒有上,是上睫毛在閉眼、眨眼的過程中啊,暈。染。到。下。眼。皮。的!!這種效果真的很強大....但是眼藥水、人工淚液沒問題。** BTW 素睫毛可以看這裡對照:https://www.urcosme.com/reviews/1103085[豬花花 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層亮白純棉黑面膜]其本尊長這個樣子~ 挺閃亮的!!商品說明貼紙:刷頭角度1 :刷頭角度2 :這支的膏沒有纖維~但是可以製造的存在感,依我的標準算是強大的!!然後我覺得六顆愛心~我會推薦,但是我回購率頗不高的!!!!!!!!!!關於產品的:(UrCosme的商品說明,以下: )-濃翹雙面刷X24小時捲翹塑型配方:..........根根分明的錐形刷面,..........輕輕一刷,睫毛自動飛翹,再怎麼疊刷,也不擔心睫毛垂塌。-黑鑽般超亮黑!!獨家『黑鑽微晶粒子』打造睫毛如黑鑽般烏黑亮麗光澤,超黑,超深邃。-全天候超防水!!..........(UrCosme的商品說明,以上。 )粗體的是我認同的!!其他的就不表態了!!所以刷頭錐形刷面: 是的!!妝效飛翹: 也是有飛有翹!! 有夾有飛翹,沒夾我是不認為會有自動飛翹啦= =+妝效烏黑亮麗: 我覺得真心有黑喔!!以上,廢話很多的心得分享!!謝謝大家~:D
Nov-15-2017 發表
豬花花 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
我已經盡力了= =+不過照片真的就是模糊、皮膚真的就是寫實!!警告!! 警告!! 警告!!警告!! 警告!! 警告!!警告!! 警告!! 警告!!**太重要了!! 必須要警告三組!!我其實睫毛沒有短到哪裡去,但是也不長就是了!!算是個平均長度長之類的吧?嗯?** BTW 素睫毛可以看這裡對照:https://www.urcosme.com/reviews/1103085[豬花花 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層亮白純棉黑面膜]其實這個牌子的產品沒有看中文說明,我是分辨無能的!!我當初就拿了好多個在手上細細比對= =+那我就結論了!!花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏~翹力 : 可! 沒有給我六點半之類的~ 還有維持在三點整或是九點整。 夾完算十一點整或是一點整這樣,中間會變成十點整或兩點整~纖長 : 嗯.... 關於纖維,我另外放了比較在最下面。防水 : 有!! 超級有的!!防水這個真的有,因為我一直在流眼淚,甚至流下來到下睫毛,並且用力眨眼睛!!都沒有暈染跡象....但是有掉屑屑!!不多,不會到臉上滿滿碳粉這種程度~但是還是有那種: 妳剛剛去過礦坑吼~零星的屑屑,自己注意一點,是不會影響太大的。如果是在尋找防淚水的,可以試試看喔!!這支買的時間跟真正開始使用的時間居然相差了快要兩年= =+我是不是埋骨頭的狗?然後找不到埋骨頭的地點....謝謝看完廢話很多的心得文的妳們 :D---------- ---------- ----------關於纖維~這個肯定是看個人的啊!!這支的刷頭長這樣:怕自己的照片又失敗,我盡量多照,希望可以放上清楚的照片!!和戀愛魔鏡的比較:這一支的纖維比較細緻:戀魔的比較又長又粗!! **相對比之下~細緻的纖維其實比較好附著,然後比較隱形,也就是比較低存在感!!粗長的也很好附著,存在感極高!! 會有一種大家差不多長,附著到的長到突兀!!假設五根睫毛,大家都是5mm 長,兩根附著到了粗長,變長10mm 長!!就會這樣:5 5 10 10 5,很詭異的那種突兀長= =+好的,粗略的纖維比較完畢!!:D
Nov-12-2017 發表
豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 舞蝶光潤水唇膏
被喜悅感包圍的顏色~#PK 861 YOURS FOREVER !!AQMW永恆之約限定組產品詳細資料~UrCosme 的美妝新聞連結~ 大家可以看看,真心美麗!!2017https://www.urcosme.com/beautynews/150342016https://www.urcosme.com/beautynews/135222015https://www.urcosme.com/beautynews/12098前方高能,文字警告!!*1. 唇況不好*2. 技術更不好= =+不過是到現在我照出來比較清楚一點的相片了....看到細細碎碎亮亮有被我照出來喔!!顏色讓我覺得好幸福!!被莫名的喜悅感染了!!蝶舞光潤水唇膏~效果蠻有Q 感的!!唇況不好會卡喔!! 但是這個可以被預防啦~ 多擦一點護唇膏之類的!!----------以下皆算題外話!!----------這是我第三盒黛珂的聖誕彩妝了~2017年的~ 永恆之約限定組!!我的照片蠻不美的....就像電影上婚禮會場的蛋糕一樣~限定組看起來是個蛋糕~ (?)上層是:AQMW絢光誘色眼彩凍#PK 881~第二層是:AQMW亮妍頰彩霜AQMW舞蝶長效眼線膠筆#303AQMW舞蝶光潤水唇膏#PK861放在一起是這樣,還有一張說明單~都打開來是這樣:再近一點照相是這樣:結論~我想我每年都會買一盒吧!!這支唇彩的顏色應該就是屬於粉紅玫瑰少女心噴發的喜悅!!所以我個人覺得很挑場合?反正我去施工不會擦這個顏色出現....我去現場會勘也不回擦這個顏色.....我有上班要出工的禮拜一到禮拜五應該都不會選擇這個顏色!!剛剛奔到了34歲,異常嚴重的法令紋和下垂的臉頰,讓我不得不想想適合自己的外貌打扮。單一重點外,整體的協調感吧?一個PK開頭的唇彩,讓我感受好深啊....
Nov-05-2017 發表