ALBION 奧碧虹
自然之名
戰痘
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏全面修復密集精華
W:2019/07/06th N st那個~ 因為我就是跑去宜蘭衝浪曬黑了,所以最近都在補救!! QQ....因為要保濕充足,肌膚沒有傷口之後才可以進行美白...所以這款也給我挖出來正式使用!! 以下:盒子裡面是這樣:第一管:7/6th N實體是琥珀色的膠質地,左上是剛上,左下是我過了20 分鐘後....有點需要一點點按摩的力氣才可以沖洗乾淨!!目前第一管沒有驚艷~第二管:7/7th N味道不是很受歡迎喔!! 考慮的朋友務必聞聞看!!第三管:7/8th N今天乾很快!第四管:7/9th N四管用下來我覺得很有想像空間!!我是這樣子用的:先上小黑再上小管子,可能會上後續,可能偷懶!!但是第二天起床臉不油ㄟ....第五管:7/10th N第六管:7/11th N第六管的第二張照片就是該本物,顏色跟味道都不討喜!! XD第七管:7/12th N* 因為空調病頭很痛,我擦為用刮痧板刮一下,額頭就有出痧~連續七天七管子用下來,我覺得肌膚的水分疑似有被建立起來?因為第二天我起床的臉都是不油的!! 摸起來是沒有油的喔!!所以我判斷?因為水分有被建立起來,所以就不需要特別出油來保濕。以單價來說:我不會再買。以效果來說:我覺得有保濕!!如果一個禮拜三千塊的保養有錢又有閒又有紀律的人可以嘗試看看喔!!有錢:愛買就買啊~有閒:因為要擠管子,要敷上去,要洗乾淨!!有紀律:才不會買了用了覺得麻煩了就放著了!!以上,大家參考看看。謝謝!! :D
Jul-13-2019 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 絢夏光色眼彩盤
這次入手,又是櫃姐不可小覷的必殺影響!!因為她拍了一連串使用後的照片給我參考....而且是四月底就跟我在那邊放大絕~比起大地色,現在的我確實比較喜歡繽紛的顏色!!但是我叫她賣光再跟我說....因為五月份是台灣萬稅月!! 沒有打算出手!!但是!! 我突然看見我家報紙出現的滿版廣告:* 翻拍家裡訂的自由時報版面。於是我又line 櫃姐問她怎麼辦是好....XD她說五月幾號有活動叫我看看先啊~我就去看看先了@@"大家看看今年夏天LUNASOL 的產品:佳麗寶 - LUNASOL 2019夏限定彩妝上市 The Lighting Color 艷色×光采 盛綻絢麗夏色四色眼影盒晶巧光燦眼盒(絢夏)我也有考慮,但是!! 四個顏色裡面有一個亮片色,一個大地色,兩個都是我跳過的,所以我買四色眼影盒是大虧本特虧本!!照片是我的實摸:亮片顆粒很大,不是我的菜;大地色一開始就被我排除了,雖然說大地色都有些微不同,但是反正是大地色啦~ XD硬要說,左上的橘我喜歡,右下的粉我可以。其他兩個顏色真的....#EX02 我就沒有摸到了,因為我被櫃姐抓去服務了。我提早兩個小時去,想說試妝前我先摸摸說,但是剛好有空檔就被抓去肩頸按摩 + 護膚了。因為我跟櫃姐說我只要帶這盒colourful ,沒有要購買其他產品,如果我又被肩頸按摩 + 躺著護膚她會虧喔!! 她一臉妳這個三八的笑容就打發我去享受了~* 因為不知道能不能夠把顏色真實呈現給大家參考,所以拍了一些張數,大家參考看看囉~來吧,正題:外包裝:20 周年!!1.2.3.4. 這張照片可以參考喔!!5.6.7.8. 這張應該是可以看出粉質!!9. 是不是粉質細膩呢!! >///<10. 左四真的很適合我眼皮大面積。11. 手臂內側試色:左四就是個膚色來著的!!12.13. 這張照片糊掉了@@"14. 我覺得都是好發揮的顏色說!! >///<15. 這是有陽光的:16. 有陽光的第二張:17. 窗戶旁邊:接下來就是我獻醜了:最近也入手了另外一個棕色睫毛膏,好像不是很明顯有棕色?唇膏也在搭配中~ 還在抓~ 也就是我不只買一盒10色眼影盤就對了....XD這是大約七個小時之後的持妝度:* 長絲巾安全帽戴不下,還是用髮飾唄....* 這四個顏色很低調吧!! 它們很偏大地~其他顏色的試妝照就沒有特別拍了....就是一盒可以滿足淡妝也可以達到妖豔的眼影!! 我推薦!!以上,分享給大家參考看看。 * 在草稿箱裡面兩個月的文~
Jul-07-2019 發表
豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 水離子防晒水粉餅
夏天到了,要換防曬了!!夏天需要奔波的時候,我比較多是使用新豔陽。夏系列:豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 新艷陽‧夏多元防曬乳SPF...豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 果凍防曬護唇蜜SPF42...豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 果凍防曬棒SPF50+...豬花花 - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 新艷陽夏水離子高效防晒露SP...這次資生堂國際櫃的防曬又出新品,我必須要試試看!!水粉餅 + 水粉蜜:粉餅跟粉蕊是分開的:粉蕊一起的還有一塊撲子:兩項產品我都是選擇明亮色,自然色應該是夏天過後的自然色....五天的外出我就是帶這塊餅來化妝的!!防曬是使用這個:豬花花 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 安得利清爽極效夏卡...所以臉部到頸部我都是理膚寶水防曬擦好之後,猛上這塊餅!! XD整體妝效是這樣:* 第三天玩水掉了一眼隱形眼鏡 + 第五天要回家的臉。* 大概都有 4+ 小時以上拍的照片。我心滿意足~雖然我媽在看到我跳傘的影片整個就是妳白到嚇到教練了妳自己知道嗎.... XD不知道有沒有被誤會是皮膚白皙的韓國女生!! XD好的,又只能事後補照片了:黑爪:這張可以很明顯看出上色前跟上色後吧.... XD惡狠狠的曬黑的爪子:看出來了吧....TAT臉也是黑成這樣QQ...一樣使用優麗雅噴霧:我的臉要養好久才可以用回這個顏色了....質地是潤潤的,就是要用撲子擦的粉條~我的細毛都黏在上面了.... XD我自己的現在是喜歡這塊!!夏天會特別使用[Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀 PLUS +[Clarisonic 科萊麗] 油性肌刷頭洗臉,所以我使用後也沒有粉刺痘痘的問題。* 不過不排除我前面打了皮秒!!整體妝效呢,我都跑去玩水了,那些要美美的包袱已經被我甩了.... XD對我來說沒有特別有抑制油脂的效果,但是也沒有惡化讓我更容易出油~脫妝?我想就算有脫旁人也沒有要傷害我吧!! XD想入手的水水建議靠櫃試妝喔!!* 我去宜蘭玩,第一天衝浪也有用喔!!以上,謝謝大家!! :D
Jul-06-2019 發表
因為要去玩水曬太陽,所以打算入手不會曬黑的防曬?曬紅感覺可以慢慢退?曬黑我真的很難白回來....看到這項產品大家都給予頗高的心心顆數,所以我就決定了!!然後我入手的好像又是更新一點點的版本?它是 PPD 46.6 !! WOW ~以下就給大家參考一下到底防曬效果如何:* 圖左是本豬的鞋:阿瘦皮鞋綠色烏龜龜殼造型涼鞋 + 可愛小蝴蝶結夾腳拖!!* 圖右是本豬五天後回到家之後房間跟室外白天的豬蹄。* 五天的曬太陽 + 玩水!!* 臉部全程使用本防曬 +資生堂國際櫃水離子防曬水粉餅。腳背沒有明顯的曬痕,我覺得可以!!四肢也沒有明顯的曬痕,應該是均曬有曬黑吧?我問娘親有沒有曬黑,我親娘說:妳本來就黃黃的,想要怎樣!! 我:.... QQ"我問同事:同事說還好ㄟ~好不好卸除,我的卸妝是蘭蔻輕柔卸妝乳,消費滿額贈送,所以我帶著去使用。卸除力不佳喔!! 起碼對這款防曬是不完全的~臉的話,一樣是輕柔卸妝乳,但是我有帶洗臉機,所以是洗得很乾淨啦!! 哈哈~身體可以回來再慢慢處理,臉就是沒有辦法了!! 一定要顧好!!總共帶了四款不同的五瓶防曬出門,約莫用光 1.8瓶而已...我計畫是一天一瓶來著的!! XD安耐曬金金 + 這款一瓶算見底了!!金金相較之下會明顯感受到洗不乾淨!! 皮膚會比較乾!!本防曬就相對和緩,我不會特別覺得皮膚乾~ 也沒有明顯咬手。以下給大家參考:我後來跑去宜蘭衝浪用其他品牌防曬後曬黑爪子:因為有穿防磨衣,所以黑的就是袖子前面:防曬本身是會流動的質地:抹開當下:等待乾了之後噴優麗雅噴霧水:第二張:以上,分享給大家,謝謝!! :D這是藍天白雲美麗海洋:題外話:友善海洋的防曬?這次出門我有稍微跟當地人 and 在當地的人聊到關於防曬汙染環境這件事情....當地人說這個議題目前沒有聽說~在當地的人他說他到這裡這麼久了,只有一次相關的新聞報導,就沒有後面了。其實我們使用了任何東西,在清潔的時候都會進入水循環中,即便我們只是海邊走走沒有下水,在之後我們對自己做清潔的時候,這些有害成分或直接或間接的都影響了整個環境。日常我們如果帶妝卸妝,對生態有害的物質能否在水處理的過程中被處理掉?好的,講太遠了。_。回來~上個周末我與朋友下班跑去宜蘭衝浪,兩天兩夜:第一天:身體用的是安耐曬金金 + 本防曬,臉部是本防曬 + 資生堂國際櫃水離子防曬水粉餅,沒有明顯的曬黑!!第二天:我用店家推薦的友善海洋防曬:SUN ZAPPER SPF50+,我直接曬黑了!!我朋友第一天就使用,是直接曬紅!! 第二天是曬紅PLUS !!這個品牌我網路上找不太到相關使用後訊息的防曬品牌,基本上沒有爬到。官網雖然很豐富,但是也沒有看到太多曬後反饋,列入不使用產品清單。* 我是看 .au 的官網。不過該品牌有出很多彩色防曬棒,相當有意思;然而一個人曬黑,一個人曬傷....下場都很不好....目前在物色水母衣當中!! 希望玩水時可以相對減少防曬產品的使用。
Jul-06-2019 發表
豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 美透白雙核晶白精華
這是去年度 2018 年,會員消費累積的會員禮物:這是領禮物的時候,一起拿的資生堂國際櫃豬年紅包袋:紅包袋的背面:[我覺得比正面的豬,賞心悅目了許多....,那隻豬好像受到支解....]加上我自己之前有買一瓶,所以我現在有兩瓶!! 未動.... W:2019/03/25th還真不是一般般的尷尬呢....2019/6/4th N最近又開始嚇到別人了,我深感不好意思,所以想說這兩瓶精華不如拿來對付我豬腳上的斑斑吧!! 斑斑有新有舊,有蚊子有跳蚤,也有? 我本來就是很容易被蚊子咬的人,非常痛恨夏天,更容易受到蚊子的荼毒....!! 跳蚤是因為我們家有四隻腳的,我覺得應該是胖子黃養來對付我的!! 我被跳蚤咬傷之後非常不容易退,會大概有約莫一元硬幣大小的紅腫,我都會不小心抓破....跳蚤的紅腫在我身體上又特別不容易消....我都很想要把蚤不到用在我自己身上,我的深深無奈.... QAQ* 不好意思,我算是四肢很有毛的毛豬,一般也不怎麼除毛....請大家不覺得我太有魅力!! >///<以下就是我最近常常嚇到人的左腳腳踝到小腿肚:可以看見斑斑、色素沉澱、結痂、新抓傷等....按壓10 ~ 15下的用量處理雙手,10 ~ 15下處理單腳。白天擔心反黑或者防曬不足所以使用在夜間睡前:6/5th N6/6th N6/9th N6/10th N6/12th N6/13th N第一瓶擠壓不出來了!! 效果如何呢?因為新新舊舊的傷疤,所以我也不知道@@" (擦安心 + 趕使用期限的心態....)第二瓶開始:6/14th N6/15th N....這邊就是到6/17th 的紀錄:紀錄就暫時到這邊告一個段落了!!因為接下來我出門曬太陽了....第二瓶剩下的精華液曬太陽結束後會再繼續使用,到時候可能會更新也可能不會,先說一聲不好意思喔!!以上,謝謝大家!! :D 夏天愉快~* 不好意思,沒有精華液的照片,是半透明白色的稀釋稀釋的乳液,抹開來就無色了,有清香!!* 回購率:0% ,當作身體美白是很浪費的啊!! 如果是臉部美白我會選購更高價位的產品!! (買安心的~ )
Jun-27-2019 發表
豬花花 - [Neogence 霓淨思] 冰河醣蛋白x神經醯胺保濕面膜
是的,是買這一本書一起來的面膜~ !!保濕面膜:共有 8 片喔!!第一片:6/4th N一點點刺刺癢癢,有點兒意外耶,這表示我還有一些打皮秒的傷口可能還沒有好,或者是產品本身就對我的臉皮兒有點兒刺激?在膚況更多傷口的時候,蜜濃的保濕面膜不會!!歡迎參考:豬花花 - [MINON AminoMoist 蜜濃] 水潤保濕修護面膜除了一點兒刺刺癢癢的,還有一個很大的NG:看我的鼻子,還有鼻子旁邊!! 居然露出來了....這剪裁很鬧事⋯面膜紙也比上面的參考對象蜜濃厚,服貼度尚可,我盡量貼好好來;有貼好才有吸收的機會啊!!第二片:6/5th N這次使用有明顯注意到產品的香味,以醫美品牌保濕品來說,香味我扣分!!根據CosDNA 全成分查詢分析,是有香料的!!第三片:6/9th N有厚度也沒有那麼快乾,所以20分鐘後就貼在小腿上了!! XD第四片:6/10th N一樣敷完臉部回收敷小腿~ 真心不容易乾!而且我已經有先擠掉一些精華液了。照片是第一片到第四片的紀錄,第三片是敷完的效果:* 大缺點:鼻翼的剪裁!!第五片:6/12th N有先使用蘭蔻小黑打底,真的有保濕!! 因為毛孔很明顯很乖~ 大部分都有收斂,然後有黑頭的也有被收斂,可以很明顯看到一顆黑色的小開口這樣。所以我有用粉刺棒擠粉刺....@@"第六片:6/14th N再接再厲使用小黑打底。第七片:6/15 th N一樣先使用小黑打底,也是有毛孔乖的感覺~第八片:6/16th N小黑打底~照片是第五片到第八片的紀錄:結論:1. 價格 8 片/ NT299.- 是我會購入的價位。2. 醫美品牌有香味,降低我的購買意願。3. 就實際使用感受來說,剪裁不符合我的期待,更降低我購買的意願。整體來說,不會購買。以上,分享給大家參考看看。謝謝!! :D炎炎夏日....
Jun-23-2019 發表