ALBION
WHITIA 白媞雅
自然之名
戰痘
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 天然純棉水敷容
更新: 2018/09/02nd天啊!! 芋頭水用到第十九丸就不夠了....T^T-----------這是我靠櫃買芋頭水正品的時候豁出去順便買的!!芋頭水的心得在這兒:豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 超微脂修護源露https://www.urcosme.com/reviews/1160816芋頭水真的很貴!! 但是我還是想要用啊....然後櫃姊姊就跟我說她都搭配這個丸子,她說很省,一次8 ml !!我: 好吧,試試看唄!!丸子一盒共有14丸,加上一個小容器,可以倒入化妝水~滿起來差不多就是傳說中的 8 ml ?這時候就可以丟入丸子炸開了!!差不多快要炸好的丸子:殊不知!!總是有個殊不知!!這丸子真的有點兒摳門? XD我的臉蛋兒看起不小,但是摸過的櫃姐都一致的認同我的臉蛋兒面積是很小的!!!!!!!!!!但是這丸子居然不能夠完整覆蓋我的臉蛋兒....這不是晴天中的霹靂嘛!!下面是計較的時間了:180.-一盒 /14丸 =12.857 ~=13.-這是大概一丸子的價錢!!很貴的!! 跟藥妝店我常買的比較起來,太貴了!!170ml 的芋頭水假設一次果真使用 8ml 的話,應該是: 170/8=21.25次!!170ml 是2880元!! 超級貴的!!1 ml 16.91元,算17元!!8ml*17=136 元!!+13 丸子的錢 =149 元,將近150元,換句話說: 濕敷一次的成本是150元!!我現在已經使用了18丸了!!芋頭水也越來越沒有重量了....丸子會不會回購,應該會在湊金額的時候吧!!因為連我的臉蛋兒都不能遮住,這保養等於有疏漏啊!!芋頭水回購可能性高一點,因為濕敷後擦保養品真的有感覺吸收速度有變化!!但是我會想要先使用1800那一瓶~畢竟好貴!!好的,丸子心得文,以上。:D
Sep-02-2018 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉
我要激推 #134 !!這支是這次參加品牌年度撒錢活動的活動禮物!!活動禮物長這樣:包包 + 香水 + 水唇釉!!我其實對包包是沒有啥感觸的,畢竟不會用。香水味道我頗為喜歡的,所以我接受!!水唇釉因為顏色的關係,我根本就是覺得....但是真的實用之後才發現,天啊!! 可濃可淡!! 送禮自用兩相宜啊~ XD彩妝也跟衣服一樣要試了之後才知道效果呢!!是黏的,但是好好看喔!!所以年就可以被接受了!!而且顯牙白....再且顯皮白....所以加分加分!!本身是長這顏色:沒有閃光:閃光:轉印是一定有的啦~看個人接受不接受!!實擦:右上: 擦一點,用指腹塗開;右中: 水唇釉;右下: 再擦多一點;左邊: 獻醜。請忽略死皮、畫質、色差!! XD我本人超喜歡 #134 這個顏色的!!我覺得意外的適合自己(?)而且可濃可淡可修飾唇紋!!真的覺得這支小唇釉不錯不錯!!目前沒有要靠櫃買正貨,希望可以HOLD錢包!!靠櫃就是沒完沒了的錢包自毀行為啊....臉看一看就知道很不自然的粉,是1028的絲襪的一號色。豬花花 - [1028] 彈力保濕絲襪粉餅SPF30/PA++https://www.urcosme.com/reviews/1168317因為不想接受自己真的黑很多,所以用一號色....事實還是要接受啊....二號色就剛剛好是我的臉皮現在的顏色....雖然這360D的絲襪粉餅是真的壓不出來!!但是經過我堅定的決心與魄力,我很用力的在邊緣壓出粉底液,這真的是很NG 的彩妝品,但是應該是真的有高丹數.....喔,又跑題了。結論是我目前很推 #134 !!:D* 喔,不持久喔!!
Aug-22-2018 發表
超級妙的便利商店雜誌隨贈品.... 2018/08/15th B兩個顏色都有,還加一個顏色的備品!!等於有三個粉餅....XD我覺得名稱有點 LOW....絲襪聽起來就不讓我有感,我對蕾絲比較可以!!是因為我每次穿絲襪都會破掉嗎....所以一整個對絲襪就印象不好?事實證明有些生物本能,例如直覺、經驗累積等,是對的!!入手的是這本:隨贈的是兩顆完整的粉餅 + 一顆備品:let's get them ready, shouldn't we!!it's show time!!這是明亮膚,so far so good, it looks O.K.and let's look closer:still fine.but, there is always a"BUT" !!a big one....自然膚給我的第一印象是: 壞了吧?看起來就是哪裡怪怪的....這是我壓過之後一點都沒有談回來的粉餅:而且押了很深都還沒有粉餅被我壓出來....可能是丹數太高了,360D的絲襪....壓了很用力,終於在邊邊給我壓出粉餅了:看起來傳說中的 [保濕] 可能跟 [粉餅] 。油。水。分。離。了....不然怎麼都是 [保濕] 被我壓出來?這裡我先初步的使用一下,看它的效果怎麼樣:獻醜我的膝蓋的傷口的色素沉澱:我不知道該怎麼表態:可能是色號的問題,也可能是色素本身不配合的問題?這張失焦了,但是更可以看出色號跟色素彼此有心結!!我覺得真的是有心結!!下次來用另外一個色號搭配看看....這是很美麗的介紹:因為底部段落有反光,再放一張:雖然一本雜誌真的很貴!!也可能一次就是三個雷,就運氣運氣唄。好用就拿來出門,不好用就在家用來練習,我是用上面的想法在便利商店說服我自己帶走它們的。由於目前天氣炎熱中,暫時無法分享持妝效果!!謝謝!!:D
Aug-21-2018 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮顏日夜雙精粹
[W: 2018/02/06th ~ 2018/08/16th ]這是我禮拜六去專櫃護膚,櫃姐介紹我的新品:它的使用步驟是在小黑或小黑安之後,然後會取代那罐滴管的美白~櫃姐說這個是在遇到美白障礙的時候使用,不是常態性質使用。它分成白天使用的部分,以及夜間使用的部分。容量和滴管美白一樣,但是貴了!!!!!!!!!!這張單單裡面說含有果酸!! [第二顆星星部分!! ]所以如果本身有在用酸們的,就別重複使用了!!然後防曬這件事情也很重要!!對酸們不能適應的朋友,跳過吧!!或是靠櫃試用、索取試用包!!然後最下面一行我有打一顆星星的:本產品的使用期間和使用頻率皆有一定限制,請務必遵守。夜間三次按壓的用量: [太多了,我帶到胸部去@@"]夜間精華液有藜麥精萃,跟契爾氏的小綠大概是異曲同工來著的吧?日間的精華是有啥紅藻精萃....本身不知道加了什麼,照片拍不出來,但是眼睛可以看出霓虹光彩在裡面。不單純的保養品?_?會入手是因為我當天做完護膚臉色波兒亮的!!我從百貨的昏暗的護膚小房間走回到專櫃,一看到鏡子,瞬間一聲響亮的語助詞~ (遮臉)補充水分後的短時間內,角質乖乖的,是會亮臉的啊!!而且櫃姐說我的臉很乾,幫我導入儀使用了兩次!!但是臉還是很乾!!大家可以去找 [美的好朋友] 的 [瞬間美白可能嗎? 4大類.....] 來看看!!裡面就有提到其中四種狀況下會覺得自己白白的~代謝黑色素的『物流』時間,也約莫需要28天~今天是2018/02/06th 使用的第二天還是第三天....所以我會在之後再來更新這一篇!!好的,本日是 2018/03/12th ~我昨天去做第二回合的波兒亮護膚!!櫃姐說其實我的臉皮是乾性肌膚,可以改變自己保養的習慣!!然後昨天櫃上有價值二十多萬元的照妖鏡!!我順便的有被照了,真的是一整個內心崩潰啊!!我第一瓶還沒有用完,所以我也沒有再買第二瓶,加上櫃姐說明,這屬於美白加速器,並不是需要持續性的使用的!!所以我買了其他東西,總是必須要消費啊!!好的,回來這裡:日間的精華我基本上沒有在用,因為我怕我的防曬不足夠!!夜間的我倒是很認分的在使用,一次大概按兩下,臉、脖子、肩頸。一個月馬馬虎虎的用了下來,我沒有覺得自己有亮一點說....等於說單用夜間的對我來說實質效果看不到。然後最近: 2018/08我都是大概按個十幾下然後擦在自己的四肢....目前已經放棄美白效果這件事情了!!當作自己的身體乳液吧....夜間精華用光了~就剩下把日間精華用光就好了!! XD好的,我個人沒有驚豔!!謝謝囉~:D
Aug-16-2018 發表
豬花花 - [Bifesta 碧菲絲特] 溫和即淨眼唇卸妝液
------2018/08/16th N 更新心得:我居然沒有發現它是。油。水。分。離。的產品@@"事情是這樣的:我在試用 1028的絲襪氣粉餅:順便上了眼妝,眼影是敗回來的蘭蔻產品,睫毛膏是戀愛魔鏡的產品:豬花花 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛...https://www.urcosme.com/reviews/1120097+捲捲女爵~然後我要卸妝了,順手搖晃它,發現起了泡泡很多很多,認真看了下:它有一行字是說明要搖搖的....我對我自己感到無語....戀愛魔鏡睫毛膏們就被卸除八八九九了....目前不改變愛心顆數,後面使用不同眼唇產品,看看應對各種產品的卸除能力!!用光了再說~XD------這次這瓶30ml 是在便利商店買@cosme 隨贈的!!結論就是我覺得水系列的卸妝產品,我不會變成常態性使用。不管是眼唇卸妝水,還是一般的卸妝水,我覺得上次被雷到,就真心不敢再相信了!!豬花花 - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉即淨卸妝水https://www.urcosme.com/reviews/1151458雖然實際使用可以把眼影帶走,也算是眼皮乾淨!!也不會不舒服,也不會回沾,但是!!凡事都有一個但是啊~ XD睫毛膏失敗,這個我不能接受啊!!那表示我要分次卸除眼妝耶!!用卸妝水卸除眼影,再用其眼唇卸妝卸除睫毛膏!!太搞事了....我會直接使用茉莉卸妝油一次卸全臉....豬花花 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油https://www.urcosme.com/reviews/1006749液體的流動性來說,以水最難HOLD住....又要搭配卸妝棉或者化妝棉的,我會覺得很費工!!!!!有要做擦拭的動作,我又覺得真的很費很費工!!!!!好啦,我適合更懶惰的卸妝產品!!:D下面開放照片:所有的彩妝品都是蘭蔻家的~我跑去參加本年度的照片噴錢活動!!那我就順便? 多放兩張照片?以下開始掛羊頭賣狗肉~XD 跳題~下片是我的全臉妝容照!!我梳了個雞窩頭!!我是跟髮型師說我要高起來的髮型,因為想要有把鎖骨露出來~然後就變成高盤髮了,哈哈!!其實我是想要高瀏海 ALL BACK~不過我一邊看著鏡子裡的自己,一邊真心覺得髮型師很厲害!!我有一種朽木被雕琢成功的感覺!! (自己很開心!!)然後回家的路上,高盤髮就變成雞窩了~這張是我自己覺得手臂蕾絲玫瑰花變形最小的一張了!!其他張玫瑰花都走鐘了....然後忘記把裙子腰線拉高,結果照片看起來很五五....雖然我穿了高跟鞋T_T其實我再搭配衣服的時候有在靠考慮要不要穿黑色的內衣!!走類歌德? 路線~不過下班之後回到公司先交差,回家換衣服又殺去拍照真的就不要免強自己太多了。我是當天最後一枚客人了!!可見我去的時間真的有些晚了!!這篇跑題文,狗肉就賣到這兒~謝謝大家!!:D另外,這篇產品心得有更新喔,歡迎參考:豬花花 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 果凍防曬棒SPF50+...https://www.urcosme.com/reviews/1160688
Aug-11-2018 發表
豬花花 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
睽違已久的試用中獎!!開心~謝謝品牌,謝謝平台!!但是:一個星期內應避免陽光曝曬....這條件太嚴苛了!!所以我是晚上使用。我使用的方式大概是這樣:用很會產生棉絮的化妝棉濕敷大概30秒上下的時間。區域就是粉刺毛孔區!!為了要能夠看清楚效果,我特別先貼了一次妙鼻貼,把大部分的粉刺都貼出來了。然後我使用我的下巴,當作這次的主角:然後它雖然是有果酸,也算是我認為的開架保養品!!應該不是那種添加濃度足夠的產品....所以我用的算是很隨意?但是大概第二天,第三天,我發現會脫皮喔!!所以它的濃度也沒有我以為的低啊....這段時間呢,我在室內趕工居多!!有人使用Pro-face HMI 嗎?我想import 部分 windows 就好....不然我怕我一寫入,就把別人的專案GG 了QAQ好的,所以我這一段時間是沒有戴安全帽的!!也就沒有髒兮兮安全帽帽扣在下巴助長痘痘粉刺的問題。但是有剛好在生理期前....蠻多膿包的!!是不是年紀漸長,一個階段一個階段都會有不一樣的反應啊?我這幾次都會長膿包....也發現黑頭粉刺有出現在下巴....所以有長得比較慢嗎?剛好在尷尬期,難以判斷!!這是用到現在(本晚)的成果:我想說的是,試用時間算是很短耶!!9 號收到!! 開始使用~22號前要交心得,我怕忘記QQ"現在先立刻解決。然後,黑頭粉刺很明顯的是很認真的!!一點都沒有受到影響的自己繼續長自己的!!內包呢!! 我覺得它們應該是沒有這麼快就可以看見效果啦!!好歹要有皮膚的基本代謝週期....好的,以上~如若後面有什麼更新,會以粗體字的日期直接放在心得最頂端!!謝謝!!:D
Jul-18-2018 發表