Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思SOFINA 蘇菲娜Crabtree & Evelyn 瑰珀翠GUERLAIN 嬌蘭
ALBION 艾倫比亞
戰痘
自然之名
23.5 °N 北緯23.5
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 角質美容液N
哈!! = =+ 有點尷尬~這些是我去年一月靠櫃買的,但是角質液這罐今年一月才開始用~因為今年靠櫃的時候櫃姐有跟我問要不要帶酵素洗臉和這一罐。酵素洗臉直接被我打槍了!因為去年的櫃姐跟我說,一次洗臉的用量要按壓兩次!!太傷我老本了!! 就拒絕了!!然後這一罐,兩次的櫃姐都有推薦給毛孔粉刺想要獲得改善的我~去年我買了,但是沒有用,所以這次這罐是很心虛的拒絕了!!但是回到家,拿出來很認真的使用!!今年的目標是要把以前入手的保養用光光!!!!!!!!!!並且不要再買來囤貨.....我的用法是搭配化妝棉,然後全臉總用量是三次的按壓~全臉我都會擦拭大概三次四次吧!!然後粉刺地帶,還有毛孔粗大的地帶會加強~大概就是T字地帶+U字地帶~那不是全臉嗎?囧...我年假的用法:因為沒有出門所以我自己省略了洗臉這件事情,直接就用這個!!白天?起床使用一次,晚上?就寢使用一次。使用完畢之後就直接保養了!!我有用契爾氏的那瓶美白精華、大白罐保濕霜、霓淨思的膠囊、資生堂貴到一個爆炸的油~嗯,這些是"目前"我在化妝台上要解決掉的產品。隨心情挑選來使用。這個角質步驟使用完畢之後,臉會有透明感喔!這點很讚!會讓心情變很好!接下來使用保養品有沒有比較好吸收?!有沒有咻的一聲保養品就被臉皮吸收了?!其實我沒有特別有感!因為我依然還是保養完畢要洗手一次才可以無負擔滑手機~之前小黑瓶的櫃姊跟我講這種我覺得還很黏膩的感覺是她們覺得皮膚被保養好的狀態!⋯如果對這項產品感興趣的朋友,我認真的建議務必靠櫃並且爭取櫃姊服務!能夠實際使用在臉上更好!這樣自己心裡才有底是怎樣的效果!靠櫃請櫃姊服務的好處是知道口袋名單的保養順序和櫃姊手法的效果!試用在手上跟試用在臉皮上真的是差異很大!這手邊另外一個可以比較看看的產品是艾家的,洗臉後第一個步驟,同樣使用化妝棉在,艾家的味道比較刺激!化妝棉上可以明顯看到黃污!頭幾次!只要是搭配化妝棉使用的產品我都會順便帶到其他部位的皮膚!比方說膝蓋、碰得到的背部、前胸等的,其實化妝棉都會有黃污~那⋯就謝謝大家點進來看我的使用心得分享。嘿嘿~
Feb-04-2017 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 水光灩采唇膏
這支唇彩(照片左一)是我靠櫃但是沒有試色買的~因為其他顏色都缺現貨!我不想要再來百貨公司拿,因為錢包可能會恨我到時候又要失守!!!!!雖然可以請櫃姐幫我想要的色號有貨再郵寄,但是好麻煩她的感覺~所以挑了有現貨的三號能量粉紅~ (自己的翻譯~)***不知道有沒有人跟我一樣因為商品的名字而下手買的!!??這支是最近一般狀態出門就會擦精神的!(大概是說出門不想要多工,就上個唇彩吧!! 的意思~)也有被讚美好看!就我自己比較而言,這個顏色是看得出來擦上去的(?)!?不要問我在表達什麼,這個我不會解釋⋯=_=我打完也看不懂自己的表達!(嗯,我的意思應該是這支唇彩的顏色和我本來的唇色很有差距!! 表達的就是我有上妝喔!!)持久度的話,其實稍微用衛生紙按擦過後,油感會降低,附著力更好!! 這樣的狀態下,顯色又自然!! 並且頗持久的~我另外一個喜歡這支唇彩的原因是它的切面比較其他唇膏的切面小很多!我嘴唇薄,嘴巴也很小,這支好塗又不會跑出嘴唇範圍太多!再加上有點透明,跑出來一點兒也可以被我接受。深得我心啊~!因為有點透明,所以本身的唇色也有一點透出來喔!!目前有考慮要買其他顏色!下面是試色分享,***書桌前的大白燈加上手機前置鏡頭加上聚焦失敗⋯***請大家參考參考囉~以上,謝謝各位:-D
Feb-01-2017 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 持久潤彩口紅
其實我個人相當之願意寫妝品心得文⋯但是相當之不願意照相附圖! *本分享文末附上一張,不附上我會對不起產品啊!沒有什麼特別原因,只是外貌mix自信心⋯就,認真保養,用完有心得就寫保養產品心得文分享唄!主題回歸:這支口紅顏色不是我自己挑的!我因為事故所以一段時間沒有出門,但是我有之前活動得到的抵用卷,就快要過期很浪費的問題!所以我就聯絡櫃姐朋友請她拿去幫我解決!櫃姐朋友也O.K. ,所以就有現在這一支我試都沒試過但是很滿意顏色的口紅!謝謝妳,我的朋友(≧∇≦)!(跑題告白!)我自己因為前面提到的外貌問題,因為在意臉上的?,所以一般來說我上妝時,唇部的上妝方法,如果是口紅,是使用在嘴唇範圍內亂!厚!擦!,再用手指頭暈染點開,模糊唇線。以呈現給他人一種:這個人有口紅使用障礙!的感覺!(?)這支口紅加上亂厚擦暈染都效果我自己來說是超級滿意的!不過下面的相片我是沒有這樣做喔。***相片呈現的顏色以及效果僅供參考!!!!!***我是在開大白燈的書桌前使用手機的前置鏡頭。持久度、保濕什麼的就不說了!因為:我沒有一段時間一段時間就檢查一下自己然後補妝的習慣!我只在乎自己登場的前面十幾二十分鐘*(註)而已!那時候的妝效妝感我有HOLD即可。這支的妝效妝感我自己很喜歡~嗯⋯喝水杯子會沾染顏色。相片放在最下面,可以不往下拉來看喔!以上,謝謝點進來的善心人士。*登場的前面十幾二十分鐘:意即完妝出門到被人看到並且被指出有化妝喔!被客套不錯喔!的這段時間。
Jan-31-2017 發表
豬花花 - [自然之名] 雪玫瑰植粹保濕眼霜
這個產品收到的時候超意外的~根本忘記自己有參加活動!!直接奔重點: 頗為好用保濕的霜!!我並不是單純把這眼霜當作眼霜,其實眼部保養品都可以用超級久的!!超~級~~久~~~!!!所以我盡量不購買眼部保養品,因為根本就不會有用完的時候!!是說我沒有認真使用也是很大的原因~這款產品我也是直接拿來當作保濕霜全臉使用!!我真的只能說在收到的這段時間使用,超級保濕的!!沒有因為冷冷熱熱而沒有什麼效果,反而因為冷冷熱熱,更顯現保濕的效果!!我的使用量也很豪邁,就是很大一匙,整張臉加上脖子、後頸、一點肩膀。本身延展力也頗夠的!!用在手肘粗糙的地方,更是可以看見保濕的效果!!萬用來著的!!會不會太保濕呢?我是沒有覺得自己因為使用了這款霜長痘痘,所以我想時間是對的,產品也是適用的!!針對產品的效果:我眼睛下面其實已經開始有細紋了,擦也是有擦保養品!只是沒有真的很當作擦了會有用!!!!!已經形成的紋路,其實我多半不覺得因為後面救的好,會不見!頂多會延緩紋路變嚴重的速度!我的想法是這樣~所以,我的細紋沒有淡化喔!!眼睛周圍有沒有緊緻明亮呢,其實我真的也沒有覺得!!只能說保濕是真的有的!!最後,其實我會有想要試試看這個牌子的其他保濕品!針對身體乾燥的~起碼我目前這個霜用在身體乾燥處是不錯效果的改善了~我不買原價!!以上,謝謝廠商,謝謝平台,謝謝大家。:)
Dec-06-2016 發表
豬花花 - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 新艷陽夏水離子高效防晒露SP...
這項產品,目前小的正在使用第三瓶當中!!去年夏天入手了一對,今年又給補了一對~瓶子上面我都會給自己記錄開始使用的日子~會找上這一款防曬,其實是因為去年本人跑土建工地,給黑了!防曬在陽光與汗水的圍攻之下,根本就是擦心酸的!所以特地靠櫃去找安耐曬,小的無知,小的找了國際櫃櫃姐問安耐曬....國際櫃的櫃姐很好心的告訴我,在那邊喔(指),安耐曬是東京櫃的產品喔~並且沒有跟我特意推銷: 可以看看她們家的,她們也有頂頂好防曬啊~所以在東京櫃入手了安A跟安B之後,我回去找國櫃小姐,問問她們家的呢!因為櫃姐的不特意推銷的態度,讓我決定: 來一對藍寶吧~因為國櫃的小姐的說明,所以回家之後我就直接使用藍寶了~!!安A跟安B就角落躺去了....我主要是針對自己在流大汗,大流汗的環境使用的,換句話說就是....很熱,又有大太陽的時候!但是我必須老實說,我真的沒有補擦!所以不能夠確實說出效果。但是目前藍寶是我的在有陽光的日子的必須使用~!!其他陰天啊,雨天的,小的就會用其他的防曬產品,甚至就懶了,不用了。畢竟用了要把臉洗乾淨,我覺得很辛苦....會不會出油,我本來就會。會不會長粉刺,我本來就有在長,但是沒有因為藍寶特別長!一起分享一下我用在手背上的心得:我使用量沒有在客氣的,所以我會順便帶手背!是的,手背,小的夏天是穿長袖襯衫來著的~我的手背可是沒有特別變黑的喔~這點是不怎麼負責任的經驗分享!!不過!!是的,這裡有一個不過!!藍寶會咬我的手指甲邊緣~我有問櫃姐,這樣是正常的嗎?櫃姐說,可以嘗試在夜間做好手部的保濕,日間再試試看,是否還有這樣的情形~結果就沒有了~所以對沒有特別去做保濕保養的我的手來講,藍寶會比較乾喔!!這點給大家參考參考~以上是小的使用藍寶的心得~謝謝大家。
Sep-11-2016 發表
豬花花 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 10%B3毛孔調理...
哈~很該是我要用的產品!!!!!謝謝平台,謝謝品牌!!!!!因為有說可以搭配去角質的產品,所以我有一起搭配來使用!!!!!然後搭的就是同個品牌的2%水楊酸精華液。先說,因為我怕我的防曬不足,所以我只有使用在夜間~!!因為瓶子上面有說:「...並於白天搭配使用係數SPF25以上的防曬產品。」然後我也不是用個兩三滴,我大概有1/3~1/2滴管吧~!!再來,先說有搭配去角質產品的效果:脫皮。我是整張臉都有帶到,脫皮的部分是鼻子~可能油比較多,新陳代謝也比較明顯吧?然後是單用的部分,就沒有脫皮這個現象了~!!效果呢?第二天粉刺會比較好夾出來~我覺得如果有再用這一類的產品,似乎有鬆動粉刺的功效??所以這次這罐其實我還蠻老實蠻認真的在用的!!畢竟粉刺和粗大的毛孔真的是我的心頭大患。一起來的試用商品資料說明,上面提到的,我覺得同意的有以下:輕盈水感質地,好吸收不黏膩。然後就沒有了....平滑毛孔和紋理: 其實我真的覺得粉刺有比較鬆動而已!明亮暗沉膚色: 也沒有人說我最近不憔悴....表示小的最近還是很暗沉的,吧?所以單子上的「天天持續使用,即可輕鬆勻亮膚色、平滑膚觸、細緻毛孔!」小的跑工程,整個夏天卻沒有補防曬這件事情!我只有上防曬而已,沒有補這個動作!所以這個就算產品白了我,我也黑了自己....平滑膚觸,這個真的沒有設別去給鑑定....細緻毛孔,我都在工程現場,實在不是太好的環境,光是溫度的變化,我就飽了!所以我想毛孔也是被摧殘的!但是這目前用起來給我的感覺,就是粉刺會鬆動,表示它對粉刺是有作用存在的!那麼,相對於毛孔,我想也是有作用的!所以我是肯定會持續用完這一瓶看看效果對我可以到什麼程度的~以上,參考參考,謝謝大家~
Sep-11-2016 發表
豬花花 - [ALBION 艾倫比亞] 健康化妝水N
我要邁入第三瓶330ml的健康化妝水N了!!艾倫比亞的保養品對我來說是一種"把消費者養成良好保養習慣的保養品"~何出此言呢?因為艾家的保養品有一定的使用步驟/搭配!!我手邊是沒有從頭到尾的艾家保養,入手的就是我自己想要的而已~如果我沒有記錯的話我是先買了一瓶健康化妝水N,第二次消費的時候再加了一瓶第一步驟乳~在有乳之前,我不特別感受到健康化妝水N有讓我的臉皮美美白白健健康康~純粹只是我一種"就用下去吧!" 的有拜有保佑~後來買了第一步驟乳,我發現在洗完臉之後,我乖乖的使用第一步驟乳~再使用健康化妝水N會有一種相乘效應!!皮膚咕溜溜的~水水亮亮!!所以發現到這一點之後,我就會把這兩瓶固定搭配在一起使用~以達到最大的保養效果~但是到底皮膚可以因為這兩瓶好到什麼程度呢?其實就是沒有異狀的程度~我問過櫃姐: 這陣子種下來好像沒有什麼感覺耶~??櫃姐: 那是因為妳的皮膚已經在OK的狀態了啊~!!所以膚色變白這點,我是沒有!!!!!如果說健康化妝水N有什麼讓我不滿意的大概是燻眼睛!!感覺刺激!!很貴!!!!!如果說第一步驟乳有什麼讓我不滿意的大概是建議的使用量!!我對於每個人都使用按壓三次的量感到保留與懷疑~就像吃東西一樣,有人的胃很能裝,有人的胃裝剛好!所以我自己是使用按壓兩次的量做按摩~雖然櫃姐對我這點表示: 妳看妳看~因為妳沒有用到三次的按壓量,所以效果不能發揮充足!!但是我還是覺得我的臉部加頸部的皮膚面積量真的吃不了三次的按壓量!!最多是被化妝棉吃掉,浪費!!如果我真的依照建議用量,每次用過的化妝棉是可以擰出一次按壓量的第一步驟乳!!搞不好更多~我自己使用這瓶化妝水是搭配面膜丸子!!我搭配無能那要自己撕成好幾薄片的化妝棉~深深覺得在撕的過程中化妝水就蒸發了不少吧?330ml我搭配面膜丸子可以使用到37次!!面膜丸子是橘店買的,12丸約80元~然後因為是搭配面膜丸子,而不是使用撕斯化妝棉,所以我停在臉上的時間大約也是10分鐘左右~然後趁著還有濕濕的時候,四肢擦過一次!照片不知道為什麼傳不上來....以上心得還有使用方法大家參考參考~謝謝大家~
Jun-10-2016 發表
豬花花 - [SK-II ] 超肌因阻黑淨斑精華
謝謝Ur平台,謝謝廠商!!其實頗為意外我可以得到這次的試用機會!!SK-II在我心目中也是個貴櫃牌啊!!當初向櫃姐問活動預購的門檻時,我被嚇傻了!!!!!整個人的反應是: 什麼(高八度)!! 好的,我了解了,謝謝妳。(秒轉身離開~)收到時間試用品的時間是2月5日,今天是29日,將近肌膚四週的代謝期。我覺得這款算是不保濕的精華!!也就是後續要上一道保濕霜,或著是乳液鎖水。我們來看看我的before使用:獻醜了,請海涵....我以左眼角下方的痣的下方的斑為這次的試驗對象。這張有點抱歉,焦點錯了。這張應該很明顯有把斑兒是主角給交代出來吧!接著是我的after使用:這張抱歉,我的焦點錯了= =+這張也抱歉了....四張照片我都有做剪裁的動作,畢竟法令紋什麼的太礙眼了!!!!!before拍攝的時間是2月11日晚間;after拍攝的時間是2月28日晚間。都是在我一整天後洗完臉擦乾,什麼保養都沒有上的時候拍攝的。問我效果怎麼樣,其實我自己每天看都是斑在那裡啊!!斑就在那裡啊!!!!!但是我覺得整張臉比較沒有那麼菜色!要說變白嗎,我覺得也不是!應該是,我覺得疑似是透亮!這段時間其他的美白,不管是啥,面膜啥,我都沒有用;我一次的用量就是產品設計的滴管量,然後也有針對我這次的試驗斑上第二層精華加上按壓按壓按摩按摩的動作。那~關於效果,隨附的試用商品資料說明上面有一行字有底線:經實驗證實,使用「超肌因阻斷淨斑精華」6週能淡化深層頑固斑點與未來隱形斑,打造鑽白光感美肌。所以,才三個禮拜半的時間,我覺得我的斑兒應該還有空間被淡化!!以上,給大家做個參考,謝謝各位~另外,解釋一下,因為我的相機還是屬於那種沒有辦法看著畫面自拍的陽春機!所以我是一手拿著相機對著斑兒的方向,加上一手用花朵兒把眼睛擋住,所以雖然照了許多張,能看的真的就這四張了!其實我很希望保養品的包裝是可以讓消費者看得到內容物的量,雖然是在保護內容物不要受到光的傷害,但也許瓶身可以在邊邊留一條細線不要上漆,這樣我就可以知道剩下多少了!又或者採用真空按壓的包裝! 按不下去就不用按下去了啦! =^O^=
Feb-29-2016 發表
豬花花 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
好吧! 又沒有先旋轉好相片....Sorry.這是真的很好用的卸妝油!!!!!這是我第一瓶,我還有兩瓶沒有開封的。會下手只是因為靠櫃的時候,櫃姐的表現給我看的效果: 超驚艷!所以我就先買一瓶了,畢竟我習慣使用的不是卸妝油。然後我又靠櫃了,(不同一位的)櫃姐又推薦了!但是當她知道我居然買回去沒有使用,態度正派又強硬的櫃姐就告訴我:既然沒有使用,不如就不要買!然後我就繞一圈,再回去櫃上,找另外一位看起來比較好接近的櫃姐靠櫃了!我心動的彩妝看完了,這位櫃姐也介紹這瓶油~!最後,讓我省略中間吧!最後,我就又買了兩瓶~嗯,又是一張事先不旋轉好的相片....----------來,上主菜:眼線兩道、睫毛膏四道、唇彩三道、遮瑕膏兩道。有些是萬年好朋友,即使已經過期很久,也是在抽屜放著不丟。單純給各位參考參考卸妝油的效果~按壓一次的量,很夠一個手背!按摩過後,用衛生紙擦拭,是不是超級有效率啊!這是第二次的卸妝油經過按摩、水洗的效果!----------甜點:我都怎麼使用呢?我有上眼妝,也沒有特別使用眼唇卸妝液了!因為它的效果我很滿意了!其實是自己很懶惰!所以都會試試看,手邊的卸妝產品能不能夠一次就幫我洗好整張臉!當然啦,我的用量在臉上就不省了!當用則用啊!以上,給各位做參考,謝謝大家~
Feb-05-2016 發表
豬花花 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油玫瑰精華
呼~又是一篇遲到的心得分享....謝謝巴黎萊雅,謝謝UrCosme!很及時的產品噢!我在2015年11月2?日的時候跑去剪了一頭“不需要梳頭”的頭毛,並且在腦下部分的頭髮的髮尾做了紅色的雞毛撣子染~因為這次依舊是走慵懶凌亂不梳頭的路線,所以設計師是用剪刀飛的方法在幫我造型的!我的髮尾在三種狀況會出現失救:刀飛削、燙髮、染髮。這次屬於相加效應:刀飛削+染尾巴!所以我第一個禮拜有洗護這個動作,但是超懶惰的!之後就只有持續每天一次的乾護了!萊雅收到之前我是用這罐~應該又是什麼的附贈!這邊先講一下我的洗髮精,我用的是帝沐蝶深層純淨洗髮精!這個洗完會有一點糾結的!我挺樂意的!因為不會讓我覺得吹不乾!!洗完就不用任何沖洗式的護髮產品了!大冬天的!冷~然後用毛巾做吸水的動作,開始吹頭髮,等到只剩下略溼的髮尾,擠幾下不等的護髮油,抹上去,按摩,等到手心沒有殘留感,就會吹乾。是的,我幾乎沒有乾用護髮油~我開始用萊雅之後,我相當意外我的頭髮很乖!不怎麼打糾結,幾乎是沒有!!!!!之前的黃金油,因為沒有要交心得,所以就沒有很專心感受了==+噗~萊雅的味道,並不是我偏愛的味道,說實話。但是我從收到一直認真每天都使用一次,擠壓三下到五下的用量不等,看心情!嗯,照片沒有旋轉好,不好意思啦!還有我沒有擦乾淨就照相的指紋....一瓶100ml的精華油,用到拍照當天,忽然覺得即使我用的很隨性豪邁,每天都認真用,還頗省的!這瓶精華的效果真的很好!從前一天洗頭完吹髮使用,睡覺,到第二天,都沒有讓我需要梳頭的!上班後,我是低馬尾團子,因為我要佩戴工地安全帽~即便如此,六點上下我下班了,中間帽子脫脫戴戴,我頂多頭髮看起來很亂很亂!但是手指梳怎麼梳,都沒有打糾結!!!!!所以超級效果好的啦!我會推薦給有需要的人,但是因為香味本身不是我的偏愛,所以有香味需求的人請先聞過噢!以上,各位參考看看,謝謝大家~
Jan-01-2016 發表