商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
WHITIA 白媞雅
自然之名
戰痘
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 原色光感眼線膠筆
產品使用心得更新:-----------------------------------------一開始掉進的坑:https://www.urcosme.com/reviews/1120642之後我就不出來了.... [這篇廢話很長,請直接拉到照片處!!]女生買彩妝的同時,也在deploy 一個漂亮的自己!!// 喔,最近Application Server一直在講deploy.... [本豬狀態: 已瘋....]當然,聖誕彩妝組一定不只一個入手的原因啊: //買東西哪裡需要原因啊!!可以是限量,可以是爽,可以是價錢相對可親,可以是很漂亮的包裝,可以是很多。//想買就買而已!!可以是我最會中獎的事情: 名字取到我了我心裡的渴望....身為一隻大齡單身豬,我買的是一份希望!!一份放在心裡的希望!!這次的希望是:https://www.urcosme.com/beautynews/16384 「曙光」!! //每次希望都不一樣~ 看廠商 XD....黛珂 - 「曙光珍愛限定組」 凝聚閃耀光芒 賦予專屬美麗 2018年11月限量上市化夢為實,很多時候文言文是說緣分沒有到,但是不論是怎麼樣的說法,都沒有辦法安慰到自己就是沒有的那麼失意....所以要買東西對自己瞭表心意....XD原裝紙盒:然後正試包裝:像不像內餡很好吃的馬卡龍?好吃的真身: 有一種萬花筒的錯覺呢!! 黑紙盒的紙質真心不錯呢!!開箱總共四樣彩妝品:嘿嘿嘿 :D這是剛拿到的晚上照的相片,怕顏色失真,所以有多照:大家自己挑著看:初步試色: 乾掉的濕紙巾。_。內容介紹1 :內容介紹2 :白日自然光:介紹文:眼彩:眼線:唇彩:頰彩:頰彩:手背試色1 : 眼彩、眼線、唇彩、頰彩三色。手背試色2 :手背試色3 :透過窗戶的陽光:經過衛生紙擦拭:使用照片:眼彩V //輕鬆上色,可厚可薄。眼線V //下眼尾有加強,勉強給大家參考一下!!唇彩V //顏色其實很淡,可以打個唇膏底。頰彩V //我真的有刷比較多層了@@"整體,我當然要打七顆愛心啊!!好的~ 到這!!: )
Oct-28-2018 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 3D立體極致修護膜
接觸佳櫃陸續買產品,產品的搭配(贈品)累積來的,總共有四片,正品是六片,新台幣三千六百塊錢!!所以體驗方式我選試用包/小容量。然後淺層體驗。//不知道有沒有人像我,拿到偏偏不立刻用,快過期才趕緊的用?//或是已經過期還是必須要用?//最近在回憶C語言....我一直對這種包頭包尾的面膜有一點兒排斥....要拉起來掛在耳朵上的也是很排斥!!我通常都是洗香香之後才會敷面膜,但是掛耳朵的就會讓我覺得頭髮又被汙染了....這種帶到脖子的,我又很擔心會弄到衣服!!畢竟人家脖子短....以下有照片為證....面膜用起來是這樣: 很適合去打仗? 在戰場上保護脆弱的脖子? XD這是使用完畢的臉況:頭髮放下來的是第二天早上起床沒刷牙沒洗臉摳完眼屎的照片。_。睡起來更憔悴的代表臉!修護膜的說明:實際使用心得:第一片感覺忘了,好像沒有什麼特別感覺吧?_?第二片敷完就去找朋友,朋友說我皮膚怎麼那~ 麼~ 好~ !!第三片就上面的照片,生病了沒有辦法救的蠟黃臉!!第四片....目前還在病態,不表示。本體長這樣:本人身高最近體檢出來是154.7公分,是平均值以下的身高,_,所以但凡是人體工學的產品,不管是桌椅,都不屬於我!!依照多數人的臉部立體度所製造的立體面膜,也不屬於我。_。平面一張可以自己用剪刀多剪幾刀的才會是我的首選。所以這種面膜我不會買!! 邊邊角角不足夠服貼我的臉~"~加上它的價錢我也買不下手!!就是用珍惜的心使用專櫃高單價的面膜!!有就用,沒有也不會想要買來用。好的,以上。
Oct-22-2018 發表
豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 晶巧光燦眼盒(憧憬)
這次的眼影盤我一直都沒有去看,就是怕自己入坑.... [2018/10/14th]但是本人的理智疑似遺失了?_?我還是去櫃上讓櫃姐試色,然後自己玩了一個下午!!櫃姐也算熟悉我就是有選擇障礙,一直很好心的提議可以全包!! XD我試了一整個下午,入手了#03 & #04 !!當時是有搭配彩妝小品的組合,但是我不小心看到了周慶的組合: 搭配保養品!! 還有一片面膜!!https://www.urcosme.com/beautynews/1626於是我改成周慶組了....回家後其實幾次想要反悔,因為自己的眼影真的很多....但是周慶一開打,我還是去領它們回家了....#03: 其實都算是很實用的大地色吧?#03: 我喜歡的是主色綠色,右下的:這張照片不準,因為閃光了@@"綠色是有亮片在裡面的,大家可以參考上面一張照片!!#04:根據櫃姐的介紹:星空啊~混著玻璃碎渣子的裝置藝術啊~ [實際的用語我忘了,我自己的替代詞語....]很美吧~#04:我: 妳說剛鋪好油油亮亮的柏油路嗎?櫃姐跟我兩個人就開始了各種相當接地氣的形容了....網頁的介紹:https://www.urcosme.com/products/87760地磚是真的比較美系列一點,剛鋪好油油亮亮的柏油路是真的有點失去胃口...XD其實這兩盒真的都不需要特別買,特別是#04,一個擦不好是髒髒灰灰的~所以這也是我試色完畢回到家思考很久想反悔的原因!!不過為了保養品和面膜,我權衡過了!! XD這是搭配保養品小品的化妝包!!就是這個月亮勾勾!! 我心醉了~我打開來的時候,真的覺得我果然還是買對了!! XD好的,下面是試色,濕紙巾+皮膚:#03 是不是很大地....#03 怎麼看怎麼大地....#03 我個人覺得應該頗常態的!!#03 我只是喜歡綠色....#04 是不是也是大地 ?_? [本豬辨色能力真的不佳....]#04 看濕紙巾是不是覺得一點都不特別!! ??#04 在皮膚上就會比較可以看出顏色:#04 這張是我相機照出比較正常的一張:#04 嗯....我這盤也是喜歡那個偏黃的綠色來著的!!當時是把兩盤的綠色疊在一起,覺得自己美美的~!! XD這篇心得暫時淺層體驗!! 謝謝大家!! :D----------下面是跑題的廢話!! ----------本豬目前實在有點累啊....累的半充實的?_?前面連續兩個月周末兩天和同事去學室內配線,一到五上班,六日上課,這種日子還好只有兩個月@@"因為覺得六日跑去上課都沒有跑去花錢,覺得很正面!!!!!!!!!!然後自己又報了一個禮拜六的控制課....真的很久沒有睡覺睡到飽,感到想揍自己@@"上禮拜又連續在南港上課,上到我失心瘋都出現了!!明明很專注的聽老師講,但是!!回神過來都不知道我是誰,我在哪裡,我在幹什麼!!但是我另外三枚同事都很正常啊....下課後都跑去吃傳說好吃的食物,結果我上吐下瀉了T_T晚上都沒有在睡覺....抱著胃嗷嗷痛哭....凌晨三點問飯店的櫃檯有沒有胃藥,櫃檯: 我們沒有胃藥喔,但是我們有藥膏。我: 藥膏? 藥膏? 藥膏?然後那罐藥膏是擦黑青的....青草藥膏....我: .....白天去附近的診所看醫生,醫生開了六顆藥給我吃三天@@"出門在外還是不要隨便添加不定因素啊!!比方說,就算是傳說中很排隊的美食.....好啦~ 今天是我35歲的第一天!!祝我平安順利!!
Oct-21-2018 發表
豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 天然純棉水敷容
更新: 2018/09/02nd天啊!! 芋頭水用到第十九丸就不夠了....T^T-----------這是我靠櫃買芋頭水正品的時候豁出去順便買的!!芋頭水的心得在這兒:豬花花 - [Cosme Decorte 黛珂] 超微脂修護源露https://www.urcosme.com/reviews/1160816芋頭水真的很貴!! 但是我還是想要用啊....然後櫃姊姊就跟我說她都搭配這個丸子,她說很省,一次8 ml !!我: 好吧,試試看唄!!丸子一盒共有14丸,加上一個小容器,可以倒入化妝水~滿起來差不多就是傳說中的 8 ml ?這時候就可以丟入丸子炸開了!!差不多快要炸好的丸子:殊不知!!總是有個殊不知!!這丸子真的有點兒摳門? XD我的臉蛋兒看起不小,但是摸過的櫃姐都一致的認同我的臉蛋兒面積是很小的!!!!!!!!!!但是這丸子居然不能夠完整覆蓋我的臉蛋兒....這不是晴天中的霹靂嘛!!下面是計較的時間了:180.-一盒 /14丸 =12.857 ~=13.-這是大概一丸子的價錢!!很貴的!! 跟藥妝店我常買的比較起來,太貴了!!170ml 的芋頭水假設一次果真使用 8ml 的話,應該是: 170/8=21.25次!!170ml 是2880元!! 超級貴的!!1 ml 16.91元,算17元!!8ml*17=136 元!!+13 丸子的錢 =149 元,將近150元,換句話說: 濕敷一次的成本是150元!!我現在已經使用了18丸了!!芋頭水也越來越沒有重量了....丸子會不會回購,應該會在湊金額的時候吧!!因為連我的臉蛋兒都不能遮住,這保養等於有疏漏啊!!芋頭水回購可能性高一點,因為濕敷後擦保養品真的有感覺吸收速度有變化!!但是我會想要先使用1800那一瓶~畢竟好貴!!好的,丸子心得文,以上。:D
Sep-02-2018 發表