ALBION
自然之名
戰痘
23.5 °N北緯研製
豬花花 - [SK-II] 青春修護精萃油
2018/04/06~2018/05/07 紀錄:我是在買青春精華露的時候,誤入的!!這是購買當天的照妖鏡紀錄:是在其他櫃靠過之後輕保養上完彩妝的紀錄,這讓我對原櫃有一點....開啟保留態度吧?然後這是一個月後,我下班髒髒的臉的照妖鏡的數據:我那天是用衛生紙壓過臉部的油,髒髒的就照妖了~所以很意外,居然數字年輕化了!!我自己上個月是買了:亮采化妝水、青春精華露、這瓶油。我青春精華露都按壓三下!!油都混三滴最少!!櫃姐: 這樣的用量太猛了妳知道嗎!!但是因為想要自己的臉可以吸收保養品,也希望保養品是可以發揮它們的作用,所以就是用!!剛剛發現我的青春精華露30ml 剩下大概1/3了吧 T_T果然大量使用的後座力很強悍!!心好痛痛!!油就還好,因為都是三滴三滴用,就看起來瓶子沒有那麼空!!其實油我一開始不喜歡的,因為味道有點詭異!!不香,也不是我喜歡的,反而覺得是油耗味....但是現在自己的主攻是保濕,穩定臉皮!!所以櫃姐特別介紹這一瓶油~自己用了之後才發現是存在著「薰衣草」香味....反正我真的聞不出來....我覺得我的膚況穩定我應該就是會繼續使用了!!然後也不太想要再去四處靠櫃亂槍打鳥,如果可以找到適合自己的保養品,就想乖乖繼續用了。然後囤貨用光光!! 錢包不再受傷!!如果後面有什麼特別的效果,會再更新於心得文頂端的!!
May-13-2018 發表
豬花花 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊...
2017/12/09thN ST : <每天使用一次於夜間保養程序,化妝水後精華液前。>**每天晚上都用一次!! 如果我晚上是吃飽直接睡覺的,那就另計了!!2017/12/12th N : 鼻頭粉刺有成形好摳出粉刺頭,並且夾出。臉頰部份略乾燥粗糙。2018/01/21st 紀錄:夜間持續使用,白天起床的時候臉上沒有多餘的油脂!!還是有長粉刺!!**目前的使用是在資生堂極上御藏柔膚露之後~待水楊酸吸收後,看喜好選擇精華產品。2018/01/28th 紀錄:白天起床臉上都沒有油!! 好摸~粉刺還是有在長,但是比較瘦弱。目前也在親戚拜訪前期。**使用方法有使用化妝棉也有直接用手~2018/03/08th記錄:粉刺有改善些許,沒有長到大粉刺這樣!!可能有阻斷粉刺的部分養分來源,所以長不大這樣。但是就是粉刺跟毛孔粗大的問題還是很存在!!依然是夜間使用一次,佐以化妝棉畫圓。2018/03/15th 記錄:粉刺的成長速度依然在改變當中,是真的有長得比較慢,比較瘦小!!但是已經有的粉刺,是沒有什麼被代謝的!!我以為脂溶性,應該每天晚上擦一次,可以有點把粉刺給擦薄一點?就可以能探出來的黑頭,被擦過之後,脂溶薄薄薄薄一層之類的~因為化妝棉都是黃黃黑黑的....好吧,我肯定是誤解了什麼。下巴的粉刺沒有那麼大顆,但是還是會有幾顆比較大的!!阻止不了它們的求生能力!!如果單純想要靠保養品代謝粉刺,真的是一條長路!!2018/05/09th 更新:喔....然後我就沒有繼續認真用了!!大概是三月底開始我又進行一場案子,所以整個人也棄療了....然後其中大概是有兩三個禮拜,可以說是整個四月吧,都是早七晚九以後,所以根本就沒有用這支了。那段時間都是SK-II 的霜陪我度過的!!懶惰到沒有進行清潔的夜晚,我是第二天跳起來洗澡,卸妝洗完澡就單用霜抹一抹繼續早七了。臉沒有太爛是因為它的霜真的很威....所以我不會再買這一支來使用,就是看什麼時候會把這支用完吧....然後我趁著前幾天去買電子材料順便不順路的衝去補100g 的霜....清潔是真的必要的,因為我配戴工地用安全帽,下巴因為帽扣長了不少粉刺!!這點霜是救不了的!!那,就不提供AFTER的照片了。謝謝大家!!:D
May-09-2018 發表
豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 黑天鵝羽扇睫毛膏(防暈版)
不暈染,但是脫落⋯這是我用佳麗寶的睫毛夾,夾完以後很美的素睫毛,再從睫毛根部出來之後輕輕地刷過0.9層的效果!! [上圖]因為才剛開封而已,很濕潤,所以我才只擦上那~ 麼~ 一點點!!然後我繼續化妝,然後下睫毛就這樣脫落了.... [下圖]這是好解決的脫落,因為它不是暈染開來,那種的要用棉花棒沾取油脂性的東西才可以擦乾淨....這種的脫落是乾淨的棉花棒掃過就可以把脫落的東西掃乾淨了!!所以下睫毛就空蕩蕩的出門了....下午三點到晚上十點都沒有下垂喔!!我很欣賞!!其實我不知道哪邊接收到的消息都是蘭蔻睫毛膏頂頂的波兒棒棒....實際上的使用卻讓我就是....嗯哼....這支睫毛膏沒有纖維,所以沒有什麼纖細拉長長!!加上這是純粹膏體,所以我一開始怕它很重,不敢刷太豪邁,但是沒有想到,我根部沒有刷,它可以屹立不搖!!我覺得有一半的功勞是佳麗寶的睫毛夾!!天啊,好好夾,而且我有三支!!就是每次買什麼都會送什麼,有三次是這支睫毛夾!!有一次櫃妹問我,想要什麼贈品,睫毛夾她很推喔!!我 : 可是我已經有三支了耶!!櫃妹 : 很好夾吧!! [愛心放射眼睛!! ]我 : [心虛....] 我都還沒有打開來用....櫃妹 : [難以置信!!!! ]喔,回題 :可以看到它就是會掉屑屑,最下圖:結論 : 買開架的睫毛膏就好了!! 真的!!這是我買彩妝禮盒來的~彩妝品其實很多都可以被開架或者低價者取代,如果是品牌信任或者什麼的,那個另當別論;我這支用光光是不會再回去買的!!
Apr-08-2018 發表