商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ATOCLASSIC 愛圖凱皙
TUNEMAKERS 日本原液保養
tt max
VT COSMETICS
Yuan 阿原
缺水時最愛的濕敷化妝水.原液吸收快 - [TUNEMAKERS] 原液保濕化妝水
TUNEMAKERS這牌是看了ʕ•ᴥ•ʔKuma熊的分享後,燒得馬上去官網下單買了基本組合~不然米歇根本不知道這牌子....超期待使用成效~為了讓大家更了解TUNEMAKERS借助一下官網的介紹TUNEMAKERS選擇走不一樣的路 ─ 原液保養擁有日本原料種植基地,親手研製開發、品質檢測,免去一切不必要的添加物和華麗包裝TUNEMAKERS希望傳遞給消費者的是一種保養態度,讓人買到的是安心、穩定、真實,堅持走上一條「不誇大宣傳,只用效果說話」的路當初會吸引我購買的主要原因是TUNEMAKERS所傳達的品牌理念,簡化保養成分,不需添加不必要的添加物,簡簡單單的保養也可以達到最好效果,光是這點就很吸引我購買,雖然單價偏高啦~上次逛@cosme store 時有注意到,但看到價格就沒繼續試用~包裝圖截選自官網收到產品時,可以看到他們用防撞包材包住產品,並在外面貼上產品名稱拆開後,瓶蓋部分也有包住,確保是新的(實際拿在手上真的蠻小瓶的)圖截選自官網看起來是不是很像實驗室裡的化學材料呀~打開瓶蓋,雖然洞孔很小,但因為產品質地偏水(不添加增稠劑),很好控制及倒出使用的用量,濕敷時也能快速的將化妝棉弄濕(是個適合濕敷的化妝水)這次米歇買的組合:原液保濕化妝水120mlX1 +神經醯胺原液20ml X1+滲透型透明質酸原液20ml X1(很基本款組合)上圖為官方購物網站說明的保養順序步驟1步驟2步驟3這瓶原液化妝水是以5種原液製作而成的,可迅速滲透肌底,讓肌膚更加保濕透亮,5種原液包含神經醯胺,摩洛哥堅果油,透明質酸,角鯊烷油,膠原蛋白,瓶身背後有貼心說明:上圖截選自官方網購平台可以倒入手心回溫後輕拍臉或是化妝棉擦拭米歇第一次使用就用濕敷的方式,倒出來的化妝水比其他原液觸感稍微滑潤,特別的是這款化妝水是弱酸性的,對我們肌膚來說非常的溫和,敷完化妝水臉上稍微有點滑黏,但經過手指按壓後很快的就被吸收了,在化妝水後搭配滲透型透明質酸原液更加保濕這個光澤是不是很厲害呀!發覺這家產品也很適合趕時間保養的人耶~產品吸收都很快,又有效!!很多保濕款的產品稠度比較高,經過小段按摩吸收的時間才會吸收進去,也不會有一層膜在臉上的感覺,很清爽~非常適合夏季討厭黏糊感的人使用(我就是!),如果化妝水用濕敷的,切記!只需要2~3分鐘~尤其這產品真的吸收太快了,第一次使用濕敷的感覺還不錯,效果真的很好~天氣冷的時候使用臉也不會覺得乾,簡單3瓶就可以達到很好的保濕效果,很認真的用了一個多月,真的真的!好保濕喔~~~我後悔沒有拍完全沒使用前的照片了,因為臉的水潤澎亮度提高很多,相信真的有明顯的差別,妝也好服貼,肌膚狀態變好後,米歇就調整底妝部分只有上有防曬係數的隔離霜,完全沒有上粉底液,同事看到還說動完手術後怎麼氣色恢復得這麼好,肌膚還變好了,全都是這系列產品的功勞呀~~如果肌膚真的很缺水~非常建議用這罐濕敷喔!價格又便宜(到官網可以用折價卷或是用加價購的方式會更便宜喔)很值得回購!
Jul-09-2018 發表
喜歡微染唇效果,掉色自然後偏霧面唇 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光俏唇露
前陣子狂分享保養品,這次就來分享難得的唇彩文吧!(請原諒我最近很忙分享寫很慢...)其實米歇從來沒用過[Dior 迪奧] 的唇彩,原因很簡單...因為貴然後一堆唇彩用不完,實在無法狠下心來買呀~~~感謝這次有活動可以換試用,讓我可以過過癮!▼試色卡,3種質地都各給一個顏色試用-漆光:456迪奧佳人/霓光:676迪奧狂熱/炫光:538迪奧閃閃先來看手部試色癮誘超模漆光俏唇露有染唇效果,而且會因為體溫跟時間顏色會有些變化,等一段時間後去沖洗,還是有一些顏色留在手上(炫光的亮粉還會在一些),/漆光456 /蠻日常的玫瑰唇色,偏木調少了一點紅看起來有氣質,但比較沒驚喜感,只是會隨著時間跟體溫顏色會變暗一些?!(每個人的狀況不太一樣)後來覺得太暗不太適合我....只敢擦這色出門,但吃個飯基本上就掉光了有沒有發現米歇有哪裡不一樣了?剛好搭這次唇彩.....哈哈!有沒有覺得我很猛~人生中重大突破~覺得自拍好難喔QAQ拍唇妝更難!/霓光676/厚塗就是非常顯眼的桃紅,不太適合平常妝容,我會拿來混搭用,不過唇妝感很嘟嘟耶!豐唇效果不錯~/炫光538/我後悔塗太多了! 用一點點亮片就非常多!近看亮到不行,但遠看又很好看真矛盾,含亮片可以混搭用在嘴唇要嘟嘟的地方就會非常好看~三個顏色用完一輪,炫光:538迪奧閃閃真的好難卸喔!亮粉超多~覺得很不適合平常用,但是去PARTY一定很亮眼!對方會一直盯著你嘴唇看!後來試玩這三色混搭真的超級超級好看的!!!好喜歡混出來的顏色喔~特別將炫光:538迪奧閃閃塗在唇中間跟唇峰打亮,整個凸顯唇形又更翹~覺得髮色太明顯,有點不知道什麼顏色的唇彩才適合......煩惱中...然後出門一定要全妝,不然眉色太黑超不搭(逼自己早點起床化妝)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------拍照心得碎碎念:第一次用這髮色拍照覺得好難拍喔.....相機一直狂幫我補光補到超白!拍出來超不習慣的(好不像我喔....),上面拍的都沒有上眼妝,只有接睫毛而已卻很有神,然後這次有戴隱形眼鏡只是為了看新買的牌子好不好用.....顏色意外挺好看的,沒想到拍出來的感覺很不錯~男友也能接受男友不能接受的是我的髮色!哈!!!
Jul-02-2018 發表
包裝超美,推藍色晨雨的小範圍清新果香 - [FEAZAC] 瞬效潤澤香水護髮油
米歇真的真的好愛這髮油的包裝設計喔!!很好看耶~整體質感也很好,紙盒上面還有做像髮絲一絲一絲的紋路,好喜歡這種細節~加分加分!在拍照的時候突然燃起攝影魂~覺得要幫它們拍得美美的,只是整盒的重量好重喔....外包裝紙盒是硬盒,產品本身是厚玻璃瓶裝,拿到包裹時還以為裡面是不是有裝磚塊呢~FEAZAC舒科 瞬效潤澤香水護髮油一共有三種香味,小蒼蘭 / 藍色晨雨/ 粉紅迷顛這次入手的兩種香味 藍色晨雨/ 粉紅迷顛 / 是新上市的,米歇選擇護髮產品時會喜歡有明顯香味的,風吹時聞到頭髮飄來陣陣香味覺得很舒壓~有用護髮產品相信大家都一定知道摩洛哥堅果油或是夏威夷堅果油,而舒科 瞬效潤澤香水護髮油就一次包含這兩種油,雙油齊下呀~~摩洛哥堅果油主要針對分岔修護,夏威夷堅果油則是增加潤澤跟彈性,FEAZAC舒科 瞬效潤澤香水護髮油(免沖洗)用法有乾髮及濕髮用,一開始有點擔心兩種油成份會不會過油,因為米歇髮質很容易出油,特別是夏季最為可怕,用了幾次後覺得根本擔心太多~ 不但不油,用完髮質也改善一些,香味部分也維持還蠻久的,隔天晚上聞也還有香味,本以為有可能香到不用擦香水,但香氣擴散範圍沒有我想像中這麼誇張,講到這就來介紹一下這兩瓶的香味:藍色晨雨偏果香調,前:葉尖晨露 中:甜瓜 後:雪松粉紅迷顛偏花香調,前:橙花 中:玫瑰 後:棉花糖米歇一開始是先選用粉紅迷顛濕髮用:千萬別一次壓很多量使用,才不會不小心失手用太多導致過油,我自己的用量是一邊按壓2下抹在髮尾,藉著水份在可以更均勻的抹好,抹好後就吹乾啦~~乾髮用:吹乾後我還是會再抹一次粉紅迷顛偏成熟的花香味比較不是我喜歡的,藍色晨雨的香味是我的菜~~~~好喜歡喔!雖然介紹說是偏果香,但我覺得果香味淡又帶點植物性的清香,整體偏中性感女孩會喜歡的,用了一陣子覺得使用下來還蠻不錯的,不會油膩(千萬別用太多呀~),香味持久不會因流汗變質,只是比較偏自己才聞得到的小範圍香,髮質看起來也順亮,摸起來也不會粗粗的~包裝也很討人喜歡耶~小小缺點是不方便攜帶,重量又很重
Jun-19-2018 發表
炎熱夏季隨身清潔.舒緩.降溫.保濕 - [ATOCLASSIC] 舒緩保濕噴霧
最近入手了韓國愛圖凱皙的產品,是經歷三代百年的時間,專注於皮膚研究的“又甫醫院”所研發的天然韓方保養品品牌喔!一字排開:舒緩保濕噴霧,旅行七件組,緊緻拉提面膜舒緩保濕噴霧:保濕噴霧真的很適合炎熱夏季使用耶!不但可以當化妝水使用,也可以用來定妝,當作定妝使用記得別噴太多喔!距離要遠一點,米歇也喜歡洗澡前將噴霧放在冰箱,等洗完澡後拿出來噴,冰冰涼涼的很舒服耶!再次強調!冰冰涼涼的~真的!真的!超適合現在這種炎熱的天氣!!!噴霧算細的,上圖照片其實米歇有噴,但就是拍不到噴霧,請原諒我~~不過要注意的是不要只單用保濕噴霧,單噴頂多只有一開始有用,一定要加上第二個步驟:鎖水搭配乳液或乳霜使用,才不會讓水分一直流失,我有不小心噴到一點進到眼睛,一開始感到有點酸,但很快的就沒事了!保濕度普普,這種噴霧基本上保濕度不會太好,乾肌的朋友可能會覺得保濕不足,不過噴霧倒是蠻方便使用的,有空就噴個幾下~如果在外天氣太熱,底妝融化了會先噴這個噴霧後(不用太多),有輕微清潔效果,也可以降低肌膚溫度,還你清爽~之後輕拍按壓後用衛生紙壓一下髒污跟分泌出的油脂就可以補妝了,(尤其推薦給油肌或是長時間往外跑的大大們!)雖然是韓方產品,卻沒有想像中濃烈的中藥味,味道淡淡的,很快就會散去,//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//有沒有人發現米歇拍照地點換了!哈哈!因為回老家被忙碌的米歇爸丟在公司等他忙完~無聊就來拍個一下,居然蠻好拍的耶!光線很充足~結果一待就是半天...//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//另外米歇蠻喜歡他們的旅行七件組這盒實在是太貼心了!包含:7日日用保養組(潤澤乳液+調理潔顏乳)各7包7日夜用保養組(強效面霜+調理潔顏乳)各7包面膜組:淨白調理面膜/舒緩護理面膜/全效完美面膜(各1片)精華液1瓶全拿出來是不是很澎湃呀!包裝設計真的很精美漂亮呢!尤其細節部分運用玫瑰金的點綴質感就是不一樣,米歇真的很喜歡玫瑰金,連手機也是選玫瑰金呢!而且試用還貼心的分日夜用,這點很棒!米歇真的很愛買試用包,超怕遇雷品另一方面則是太愛買了,常常買了正品容量都用不完,又投奔其他好用新品,房間太小又不好囤塞這麼多東西QAQ用過一輪後總結是偏清爽型的保養,油肌蠻適合的,乾肌則是會覺得保濕有些不足~至於旅行七件組下次分享了
Jun-05-2018 發表
偏黏但持續使用會改觀[L`OREAL PARiS] 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
收到這次urcosme vip會員禮了~4瓶活力緊緻積雪草修護奇蹟露22ml(正品容量130ml)這奇蹟露前陣子看電視常常都會看到它的廣告,這次終於有機會用到實體啦!第一二次使用的體驗其實不太喜歡,米歇真的很討厭黏黏的保養品,而這款活力緊緻積雪草修護奇蹟露是那種剛開始按壓在臉上覺得蠻滑潤的,等到吸收得差不多了就開始變黏黏的,在炎熱的夏季使用是真的有點考驗,不過使用了幾天後不知為何可能習慣它的黏度了吧,後面就覺得還可以接受~奇蹟露質地為透明微稠的精華液,可以很估溜的推開,香味則是有點過香,不是我喜歡的,但尚可接受,看了說明介紹說也可以用敷的,馬上就拿來濕敷啦!我最愛濕敷了!使用的當天發現臉上不知道為何突然有小傷口!!!!米歇敷時大膽的敷在上面,意外的是完全不會痛耶~也沒有任何不舒服的感覺,所以晚上也一樣沒有避掉傷口直接濕敷,看到照片是不是發現復原的很好呀,才過一天而已,(星期六早上發現傷口,星期天晚上拍的恢復照)不過有可能是我體質狀況導致,有傷口千萬不要像我一樣亂敷喔!如果沒這麼熱的情況下濕敷,比較不會覺得黏膩,敷後效果也很不錯,就算在冷氣房裡仍感到肌膚是水潤有彈性的,持續力也表現的很好,很適合妝前濕敷使用,會想推薦給乾肌的朋友們~小提醒:這款有酒精,對酒精過敏的朋友要注意一下總結是個持續使用會漸漸覺得不錯的產品,但我個人是比較會將這瓶擺在秋冬使用,價格以開架來說偏貴,回購率大約40%//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//最後~非常感謝大家的支持與鼓勵,UrCosme(@cosme TAIWAN)美妝大使海選活動,米歇以第一高票進入決選,深深的一鞠躬感謝大家!真的很謝謝大家的支持!遺憾的是米歇最終沒有當選美妝大使,實在對支持我的大家感到愧疚,但也透過這次的活動收到很多的加油打氣與留言支持的回饋,讓米歇非常感動,真的很感謝大家!!!!!希望之後也繼續關注我呦~//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
May-27-2018 發表
滑嫩超級有感,明顯改善膚況 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
沒想到我還是下手買了這瓶了!先從試用包(3包份)說起超級貼心耶~上面也有QR Codr可以掃,連試用包都有拍影片教學怎麼使用呢!不用擔心不會用!上面有詳細說明(不特別介紹成份了)克蘭詩的試用包內容介紹跟設計都很豐富好看耶!一開始使用試用包時稍微覺得油膩(第一次使用油類保養品),臉上油亮油亮的蠻好看,之後上妝也真的非常服貼,試用過本來沒想買的,但到櫃上買其他產品後就被推薦得很心動~於是乎買了最大瓶容量(50ml),也是米歇第一個使用的保養油,灑花!!黃金雙激萃容量有分30ml跟50ml50ml的是米歇自己購買的,30ml很謝謝urcosme給的試用不過!意外的是用了正品的之後我超愛的!!!不曉得是因為改用按壓的方式上超級精華-黃金雙激萃還是正產品比較有效?,覺得克蘭詩貼心的部分是買完產品隔幾天會寄簡訊,並附上產品的使用影片,照著他們家教的產品使用方法效果都很不錯,吸收之後臉的細緻跟光澤都不錯,而且隔天膚質真的很好,貼心的可以隨自己肌膚狀況調整用量大滴:適用於一般至乾性肌膚、乾冷氣候、或是晚上使用小滴:適用於混合至油性膚質、溫暖氣候、或早上使用米歇非常喜歡這個貼心的使用設計,才不會容易手殘弄太多,包裝樣子又好看~整個就是棒棒!使用順序是化妝水->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)之前還有克蘭詩智慧美白精華時,順序則是化妝水->智慧美白精華->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)以前常覺得肌膚擦這麼多產品一定會太滋潤導致長痘痘等等皮膚問題,但實際擦這麼多克蘭詩的產品後肌膚狀況反而越來越好,雖然擦保養品時間很長,但很值得,(擦完我男友都可以打完一場傳說了)使用方式先在手心均勻融合回溫(幫助後續吸收),接著以按壓的方式塗抹在臉上跟脖子上,味道很療育呢~最喜歡在手心回溫後先靠在鼻子前聞一下香氣~讓臉跟心靈都得到舒緩另外,如果粉底太乾也可以加入一滴黃金雙激萃,會更服貼喔!可以打造出光澤肌妝感,油肌可能要試看看了。最近嘗試角蛋白,做起來還蠻滿意的,話說回來~黃金雙激萃目前已經用了超過2個月,效果可說是非常滿意,男友一直碎念我花太多,亂花錢(我自己花錢享受不行喔),我還拿他的手摸我素顏的臉頰,他還驚呼說怎麼好好摸!很滑耶!頓時超級開心的~錢錢花得值得,雖然真的很貴耶,回購率蠻高的~等待下次有優惠一定會買Urcosme美妝大使票選活動開始了嘍!米歇很幸運的入選12位候選人之一!希望喜歡米歇分享文章的大大們可以投下珍貴的一票!你們的一票都是對我的鼓勵與支持!也謝謝大家願意投一票給我!我會努力的!活動網址:https://m.urcosme.com/activities/201805_cosme_even...
May-13-2018 發表
打造防曬裸肌小心機 - [碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50...
這個是之前碧兒泉的某月會員禮,夏季天氣越來越熱,準備回老家時,整理看看有沒有小容量的產品可以方便帶著,就被我挖出這條活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50 PA+++,正品容量40ml,試用品:5ml其實一開始沒有很期待,也很少朋友跟我推薦,用過才發現原來這條跟我實在是太搭了!先來看米歇素顏的肌膚狀態,這陣子肌膚狀況養得還不錯,沒有什麼痘痘跟脫皮,甚至狠下心用碧兒泉奇蹟活源精露連續濕敷7天,肌膚整個透光又保濕~上完保養流程後就使用活泉保濕水CC防護隔離乳,隔離乳顏色是一般膚色,質地偏粉霜感,看似沒有很水,但因為添加活泉保濕精華真的非常好推勻~在推的時候也不會留下推痕,很好融入肌膚,米歇膚色是健康膚色,一直有擦防曬產品後會過白的困擾,但這次使用的CC防護隔離乳居然跟我膚色非常合!先上的半邊跟還沒擦勻的另一半膚色很像耶~~整個擦完後,是有亮個一階但照片上看不太出來,是很自然的亮,非常的自然且修飾膚況,用量也不用很多,疊擦也不會有厚重感,非常推薦使用防曬產品會過白的朋友使用,遮瑕度稍為不足(畢竟它也只是隔離乳而已),如果需要遮瑕的朋友需要另外使用遮瑕產品,如果膚況不錯的可以直接用這條再加上蜜粉就可直接出門啦~持久度天氣太熱就一定要補,這條補擦也很方便,補的時候也不會太乾上起來也很自然,完妝後出門一整天跟看電影,回到家馬上去拍照,看經過一整天有沒有崩壞可以比較一下出門前出門後的狀態在廁所拍的,光源是一樣,可以看出有點暗沉,妝感還算蠻完整,雖然毛孔有出來一點,但這條也只是防曬乳而已就不計較了,實際使用在外面大約3小時就會補擦,如果在辦公室出門前30分鐘就會補,整體表現個人是蠻喜歡的~最近分享的[克蘭詩] 輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++跟[Biotherm 碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50PA+++比的話,米歇個人是傾向活泉保濕水CC防護隔離乳!真的跟我肌膚很合耶~~~~超開心的!不過完整妝容出門的話米歇還是會搭配粉底液使用才出門喔~
May-07-2018 發表
定期清除髒汙和老廢角質 - [CLARINS 克蘭詩] 含羞草煥膚去角質霜
這款臉部去角質霜是之前買克蘭詩滿額贈送的,這款質感滋養的去角質霜含有兩種磨砂微粒,一種用於去除角質,另一種透過拋光效果讓肌膚顯得更加平滑。肌膚上的髒汙和老廢角質能被溫和去除,同時,毛孔將更加緊緻。富含具有舒緩功效的細花含羞草萃取,用後肌膚更加輕透、柔軟和舒適。每週使用一至兩次。使用實將產品塗抹在潔淨濕潤的面部和頸部,注意避開眼周範圍。輕輕打圈按摩後用溫水洗淨。米歇現在保養流程:化妝水->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)每天都擦這麼多項保養品更是要注意臉部去角質!用過後覺得還不錯,去角質後的肌膚摸起來挺滑嫩的,不會覺得緊繃,不舒服,味道也是一貫克蘭詩舒壓的香味,上網查了一下價格.....真的不便宜呀!原價1050元,好貴喔!個人是認為去角質霜可以不需要用這麼貴的,蠻多平價的就很好用了,之前剛好有收到[狐狸智慧] 大豆去角質霜,兩者比較下來,偏愛[CLARINS 克蘭詩]含羞草煥膚去角質霜,含羞草煥膚去角質霜洗完臉後真的肌膚感覺比較沒負擔,溫和又清爽~專櫃貴得有道理呀~不過[狐狸智慧] 大豆去角質霜表現也挺不錯的,價格又便宜,基本上回購會選擇大豆去角質霜,後來聽朋友用過克蘭詩家的身體去角質很不錯用!害我也好心動喔~克蘭詩可以不要這麼燒嗎?! 我已經花很多摳摳了,要忍住!
Apr-30-2018 發表
用過會有股衝動買大罐的! - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵調理機能水
最近買太多保養品了,也怕踩雷所以這次買了小容量試用品來體驗看看合不合,這瓶相信超多人都有用過或是聽過看過,我也是看到urcosme大家的分享,非常心動呀!!!!品木宣言之前只有買過他們家面膜,這次是第一次用他們家的機能水,產品特點‧立即舒緩鎮定肌膚,瞬間保濕‧長期使用能提升肌膚抵禦力,使肌膚更健康裡面的成分以靈芝、冬蟲夏草和沙棘子為主尤其大家很推這瓶濕敷~米歇超愛濕敷的,使用的這段時間米歇動了手術,沒有心力跟時間在保養上,所以開刀完都用這個濕敷跟後續簡單保養,上圖為米歇濕敷的小幫手傳送門:https://www.urcosme.com/reviews/1089931這瓶介紹一下推薦的使用方法~四步驟保濕法:第1步驟,醒膚:洗臉清潔過後,用機能水沾濕化妝棉擦拭全臉第2步驟,按摩:雙手磨擦溫熱後,倒一點化妝水在手掌輕按兩頰、額頭及下巴第3步驟,輕彈:用手指輕彈全臉,讓肌膚吸收第4步驟,濕敷:將化妝棉吸滿機能水,全臉濕敷1-2分鐘,切記不能敷太久喔~濕敷時可以感覺到一股涼涼的感覺~蠻喜歡的,第一次的使用感覺其實很不錯,感覺肌膚有被鎮定下來,雖然敷完有點黏黏,但保濕度都OK,味道部分是我還蠻喜歡的草本味(好難形容,反正不難聞)接下來就用[CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃跟[ORIGINS 品木宣言] 元氣十足亮膚水凝乳結束保養回合,用了幾次濕敷,就有股衝動想要買大罐的!難怪這麼多人推薦~在寫這篇文章時,看到了搞怪星熊的分享跟推薦!結果先買了TUNEMAKERS的原液基礎入門組~~~(好容易就被燒了~哈!)剛好有打折,評估價格後就先買了,非常期待到貨後使用完再跟大家分享~2018年3月品木宣言發佈了新升級版-青春無敵健康光潤機能水--------------------------------------------------------------------------------------------全新配方升新「北極靈芝」白樺茸 X 珍稀雞腿蘑菇,具強大抗老化功效,打造健康彈潤肌「靈芝」是古代皇室專用珍稀聖品,能快速舒緩肌膚,有效提升彈潤度兼具保濕力的機能水,能舒緩肌膚,迅速恢復肌膚彈潤,同時散發健康清新的光采。運用天然珍稀的白樺茸、冬蟲夏草、靈芝、雞腿菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,讓肌膚彈潤,快速舒緩肌膚不適感含葵花子萃取且不含酒精成分,讓肌膚保濕又健康提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油:有機的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油--------------------------------------------------------------------------------------------很期待新版耶~但再買下去米歇房間就沒地方放了,好難克制喔!
Apr-23-2018 發表