商品88,392件 · 心得1,182,934篇 · 會員536,366UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

A'PIEU
tt max
VT COSMETICS
Yuan 阿原
KISSME開架
自然毛流感眉毛“泰”有型了! - [Cathy Doll] 4D絕對有眉造型眉筆
泰國的化妝品蠻紅一陣子了...可說是平價又好用,米歇也很興奮這次有機會開箱泰國超人氣品牌 Cathy Doll 凱蒂娃娃 / 4D絕對有眉造型眉筆 /~ 這也是我入手第二支泰國品牌的眉筆呢! 而且更讓我期待的是Cathy Doll 凱蒂娃娃的產品皆邀請亞洲頂尖時尚設計師參與研發製造,讓我收到的第一天就迫不及待馬上開箱使用!本身雖然眉毛毛量挺多但眉筆一直都是日常化妝包裡必備的品項~ 因為眉毛好壞,將決定整個妝感的精緻度!千萬別小看眉毛在臉上的視覺改變❤️/ 4D絕對有眉造型眉筆 2g /有4色可以做選擇「 #01 柔霧棕 #02 亞麻棕 #03 焦糖棕 #04 深棕 」,米歇入手的是“#03 焦糖棕”這支眉筆特別是它的刷頭是4D筆芯,自己覺得蠻像叉子的形狀...試畫在手臂上給大家看清楚刷頭能畫出細緻的毛流線條感還畫了一個米字拿去沖水看看沖水後仍保持完好~抹點老公臉上的油後依然沒暈------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 實際使用 未使用前的素眉先描眉框再輕輕一劃一劃的將空缺的地方補滿(眉頭部分輕輕帶過就好,眉尾則可畫深一些)注意下筆角度,拿筆需45°,若低於45°(壓筆)顏色會糊在一起拉長眉尾(可以很細緻的拉眉尾線)再刷上染眉膏就完成啦!我覺得4D筆芯刷頭很棒的是可以輕易畫出根根分明的立體眉型,打造出自然擬真毛流感的眉毛畫一半沒有畫的一邊空洞多眉型比較不好看兩邊眉毛完成常常看很多女生畫眉時總是容易將眉粉下太重就會變得很實心又死板,很明顯的妝感感覺會像演舞台劇,男生更無法理解為什麼要把眉毛畫成這樣...這時真的可以推薦容易下重手或是彩妝新手可以試看看使用/ 4D絕對有眉造型眉筆 /,只要下幾筆就可以畫出自然毛流感眉毛喔!
Apr-22-2019 發表
價格便宜又實用『台灣專利設計』 - [mocodo 魔法豆] 時尚彩刷清潔盤
米歇最近入手了刷具(終於),這時就是要推出 時尚彩刷清潔盤能幫大中小刷具洗澎澎基本上刷具最好2~3天就要做清洗,不然很容易滋生細菌有兩色可以選擇/藍色.粉色/,米歇拿到的是粉色款可以看到上面有6種不同的清潔刻紋背面則是有吸盤可以固定住,讓刷洗時可以更加好施力接下來介紹怎麼使用? 濕式清潔 1.將清潔盤吸附在洗手槽裡2.清水沾濕刷具並加入清潔液3.依據彩妝刷的類型在凸起的刻紋上做刷洗-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/大刷具/粉底刷.蜜粉刷.腮紅刷右側上下區域先用右下的大圓以畫圓的方式做初步的刷洗接著到右上橫紋以上下的方式做細部刷洗/中刷具/眼影刷.遮瑕刷左側上下區域先用左下的狗骨頭紋以畫圓的方式做初步的刷洗接著到左上波浪紋以上下的方式做細部刷洗/小刷具/唇刷.暈染刷中間上下區域先用中下的小圓以畫圓的方式做初步的刷洗接著到中上更小圓以來回的方式做細部刷洗洗完乾乾淨淨的!使用後記得還是要清洗後晾乾喔~ 乾式用法 -妝前拍去多餘的彩妝粉1.沾取彩妝粉(如蜜粉.眼影)2.依據彩妝刷的類型在凸起的刻紋上做輕拍,拍去過多的彩妝粉
Apr-16-2019 發表
眼唇都好卸只是接睫毛者不適用 - [PSK 深海美肌專家] 深層潔淨保濕卸妝膏
收到貨的時候還蠻喜歡 PSK 深海美肌專家 的外包裝紙箱,很貼心的在外面貼上醒目的注意貼紙,覺得這品牌還蠻重視細節跟服務~讓購買者收到印象分數提高好的~接下來再把妝容化更濃後馬上來卸掉啦!用的就是/PSK 深層潔淨保濕卸妝膏 80g/(專為台灣女生膚質研發)敏感肌適用馬上打開吧裡面附有挖杓每次都覺得挖卸妝膏的感覺有點療癒~哈哈!會不會覺得我很奇怪呀!我自己是會先將眼部以外的地方先以畫圓的方式抹卸妝膏,抹好後再抹眼部一接觸肌膚卸妝膏快速融化,抹開清爽不油膩仔細卸眼妝~ 這時打開眼睛也不會覺得薰眼耶邊抹都可以聞得到淡淡的玫瑰花香 🌹🌹🌹🌹🌹接下來用少許水先乳化再來用大量清水沖洗乾淨即可沖洗的過程中即使沖洗眼部張開後也不會覺得眼睛霧霧矇矇的~這點對米歇很重要!大加分~最後米歇還特別檢查防水睫毛膏有沒有被卸乾淨,放大給大家看真的有卸好耶!洗後也不緊繃乾澀,原來 PSK 深層潔淨保濕卸妝膏 內含7大保養成分,卸妝同時保養~且 PSK 全系列不含酒精,這對敏感肌的朋友使用上也比較安心對了!要特別注意的是有接睫毛的女生就不太適合用,因為含油性的卸妝品會影響睫毛膠的黏性喔米歇第一次使用PSK 深海美肌專家這品牌的產品,整體的體驗狀況都覺得很ok,即使這陣子膚況沒有很好也不會覺得敏感刺激,是會有興趣使用他們家其他產品,目前保養品方面還蠻感興趣的
Apr-02-2019 發表
乳霜感保濕度持續 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵水潤面膜
哇~有點久沒有分享體驗面膜了!而且睽違已久終於抽到UrCosme的試用~~感動孕前還蠻喜歡使用[SEXYLOOK 極美肌] 的面膜,也常常有藥妝店99元加購價可以購買,價格便宜還蠻好下手的這系列米歇也有用過,使用後的評價都蠻推的也回購了幾次只是米歇懷孕後對保養品都需要特別去查說孕婦可不可以使用,再加上這段期間賀爾蒙改變臉上長了不少痘痘QAQ 即使有擦保養還是沒有太大的感善,斷斷續續的冒痘留下痘疤讓我對於保養有點覺得小小灰心...收到/ 極酵水潤面膜 / 還有點擔心孕婦無法使用,仔細看了說明很開心成分裡不含酸類孕婦可以安心使用喔!❤️一盒4入極酵水潤面膜有跟上最近的草莓祭耶!原本以為是使用台灣草莓,結果看了官網說明是法國草莓萃取外包裝的風格跟質感都很不錯,我會因為這個包裝而購買打開鋁袋後可以看到精華液是乳白色狀有點小稠度,面膜也是白色款面膜布敷在臉上後可以聞到甜甜草莓香味,還好味道不會很濃...我很怕會引起孕吐服貼度一樣表現得很好,面膜版型對米歇來說稍微偏大一點,要稍微往內折但鼻子部位鼻翼有點敷不到精華液都在面膜上,袋子已經倒不出精華液了覺得還不錯的是敷的過程中面膜不會往下滑位移,乖乖的敷在原位上等待15分鐘後取下臉上還是有很多精華液,按摩幾下後覺得有點難吸收完全,需要花點時間按摩至吸收,我想可能是極酵水潤面膜有乳霜成分(看產品介紹寫乳霜面膜)等到按摩吸收後不會有粘膩感,這點還不錯!而且臉摸起來有沽溜呢!保濕狀態UP!為了測持久度敷完面膜後續就沒再擦其他保養品了隔天早上起床臉沒有油光,肌膚潤度也還在~米歇臉上就算有痘痘也沒有感到不適,痘痘的狀態感覺有被舒緩耶~看來孕期想敷面膜可以相信[SEXYLOOK 極美肌] 極酵系列~孕期米歇一直有嘗試幾款面膜(朋友送我的),但敷後狀態很普通本來想放棄敷面膜的,這次回鍋試用了極酵水潤面膜後頓又燃起敷面膜的希望而且最近懷孕膚況不太好,用完有發現粉刺有浮出一些,這點可能依大家肌膚狀態可能感受會不太一樣之前藥妝店好像有99元加購活動,不曉得現在還有沒有
Mar-08-2019 發表
[PSK 深海美肌專家]初學也可以畫出俐落眉型-刀型持久眉筆
眼看手邊眉筆都快用完了,剛好來了邀約即時補充米歇重要的物資呀~收到貨的時候還蠻喜歡 PSK 深海美肌專家 的外包裝紙箱,很貼心的在外面貼上醒目的注意貼紙,覺得這品牌還蠻重視細節跟服務~讓購買者收到印象分數提高好啦~接下來跟大家分享使用的心得吧!包裝(用熱縮膜包著上面貼有中文說明)整體的設計風格偏低調的酷奢華,黑底做霧面的質感搭配局部的金就是好看~打開後刀型持久眉筆 的本尊長這樣風格就跟包裝一樣有兩頭,一頭是眉筆另一頭是眉刷眉彩真的很重要!除了底妝是米歇出門一定會擦的,第二重要的就是畫眉~米歇本身的眉毛算是毛量多又粗的那種,從開始愛美的年紀眉毛變成是我覺得很醜.感到自卑的部位以前還小都還不懂修眉~兩眉之間也都雜草叢生....常常被人笑,後來經由朋友的鼓勵下開始自學整理眉毛,雖然到現在技術都還不怎樣,有時修過頭就會缺角缺洞的~這時真的不用擔心!因為有眉彩可以補救呀~~~~~~~❤️先來看看米歇修整過的素眉毛(是不是很粗濃呀~長得也很快.基本上4天就要再修)接著拿出/PSK 刀型持久眉筆/ 轉開來可以看到眉筆的芯為三角形的怎麼使用呢?1.以三角形尖端定位及勾勒眉型2.寬面填補眉毛間隙3.運用眉刷從眉頭往後輕刷暈染使整體更自然我眉毛太濃密為了讓大家比較好了解刀型持久眉筆的質地,先畫在手上試色跟畫出來的質地感覺給大家看米歇選色是選002自然棕,這款一共有兩色(001灰褐色-適合冷色髮/002自然棕-適合冷暖色髮)畫起來挺流暢的~可能是因為裡面含有蜂蠟增添筆芯的保濕度,所以畫起來順手不結塊而且 PSK 眉筆 免削好勾勒真的挺方便又順手~拿去沖水防水效果還不錯,搓揉後會掉點色但不會暈現在就實際上場1.勾勒眉型 2.填補間隙 3.眉刷輕刷暈染 4.完成嘍~接下來我還會用染眉膏將眉毛顏色染棕接著上眼妝整個完妝後即使眼妝很清淡,畫上美美的眉毛是不是讓五官更立體精緻呢~❤️對了~跟大家分享一下米歇回老家時懶得帶太多東西,一定會攜帶眉筆,小小一支不佔空間也很方便,除了畫眉還可以拿來修容喔~上圖尚未上鼻影畫了一邊是不是變挺了呀接下來還會用來修臉頰部分這樣就完成米歇出門的完整妝容了
Feb-25-2019 發表
第一次夫家拜年不可少的喜氣亮.霧紅唇妝 - [Forencos] 迷人唇膏系列
哇~好快的9天年假就結束了,我心還在放假呀!!!今年是第一次到老公家拜年當然要好好的整理一下門面,接續上次分享的 [Forencos] 護手霜潤唇膏二合一,這次就來介紹用[Forencos]迷人唇膏系列打造喜氣的唇妝吧!這次的顏色都很適合過年時擦呢~米歇入手的這兩支真的好美~ 一開始看外包裝是覺得蠻好看但沒有驚豔感,但等到打開包裝取出唇膏看到兩種不同質感呈現再加上米歇拍照時的燈光折射下,一邊拍一邊心想好美喔~而且也有蠻多細節的設計都很喜歡可以從唇膏外殼的質感來分辨唇膏是霧面還是亮面質地這點挺不錯~蓋子還是磁吸式的設計,每次用完一輕蓋就會自動吸附收合耶!個人覺得蠻方便的,有時候趕時間出門最後上唇彩時匆忙會沒蓋好,一滾就悲劇發生了~先給大家看這兩款顏色甜蜜誘惑紅-E701憧憬珊瑚紅-E900先試色在手上一畫顏色就很鮮豔呢~再來看最重要的是塗在嘴唇上的結果擺上醜醜的素唇 甜蜜誘惑紅-E701 厚塗這顏色真的很有氣勢呢~不會覺得老氣!是那種韓國偶像出席活動常看到的紅唇色這天拍的時候因感冒唇部狀況稍微有點脫皮,但霧面唇彩卻不會顯脫皮覺得還蠻OK,只是近看還是看得出來脫皮稍微顏色不均 憧憬珊瑚紅-E900 一層一樣因為唇部脫皮會有些不均勻的狀況,後來受不了先卸再護唇後看厚塗效果厚塗先護唇保養後再上唇膏就好很多,來看看這水潤光澤感是不是挺美的~珊瑚紅顏色真的很適合平常出門使用用了幾天覺得有小小的缺點,如果唇部狀況不好稍微有點塗不均勻,但遠看其實不明顯近看才會稍微發現如果問我兩色喜歡哪個,個人是蠻喜歡甜蜜誘惑紅,整體妝容搭配這顏色質感都出來了!
Feb-11-2019 發表
難得連我老公也想一起用的方便品 - [Forencos] 護手霜潤唇膏二合一
嗨嘍~~~~米歇最近身體不適消失很久~有沒有想我呀!這次來分享之前用到覺得還蠻方便的“護手霜潤唇膏二合一”產品/護手霜潤唇膏二合一/對不常塗口紅偏愛潤唇膏的朋友非常方便合適!我自己也是偶爾會有段時間不太想塗口紅,就會用有潤色效果的潤唇膏,這產品不只有潤唇膏還有護手霜實在是太方便了!尤其天氣越來越冷容易皮膚容易乾燥,我自己還有老公包包都會帶著護手霜,這支二合一真的造福不少人呀~總共四色男女都可以用擺出一列給大家看 ( 四色 )先在手上試色上圖依序是熔岩玫瑰.珊瑚蜜桃.貝殼洋槐.雨露花園#1 LAVA ROSE熔岩玫瑰我自己是隨身攜帶這顏色,上班忘了擦唇膏用這條很顯色#2 SHELL ACACIA貝殼洋槐#3 CAROL PEACH珊瑚蜜桃唇部較紅所以橘色有點看不出來#4 DEWY GARDEN雨露花園白色就是一般透明潤唇潤唇男生也可以用,我自己則是睡前或是敷面膜時也會塗一層,只是還蠻意外潤唇度蠻高的,輕輕一塗滋潤就夠了塗在嘴唇上都可以聞到淡淡的果香塗好潤唇膏壓上面紙顏色還是會留下來,有一點點染唇效果有一個包裝上的小缺點,就是很容易在蓋蓋子的時候護唇膏會被蓋子刮到然後就沾在上面有點噁噁的....至於護手霜的表現就還蠻正常的~也就是普通啦!但對我來說就已經很夠用了,用比較兇的是我老公,香味不用太重所以男生很能接受
Jan-22-2019 發表
意外的被毛孔淨化潔面刷圈粉 - [Jealousness] 多效無油感卸妝凝露
還記得前陣子米歇分享婕洛妮絲的全能修護防曬精華SPF50★★★嗎?雖說以前學生時代對於這品牌好感不多,但經過上次用了防曬精華後就又燃起了期待感~這次補貨的是米歇每天必需的卸妝品~(卸妝用品真的消耗好快喔)自從之前太忙太累亂洗卸臉之後皮膚狀況變很差還長一堆痘痘,才知道原來我們的化妝品的基本成分大多含油脂,洗卸要是沒做好可是會大大影響肌膚狀態喔!我不要再臉爛了~~~~~~/多效無油感卸妝凝露/看到介紹有附 毛孔淨化潔面刷 上就蠻好奇想用看看,甚至還想到拿來清潔刷具說不定也可以....哈!我是不是想太多了......其實蠻意外外包裝挺時尚感~一開始還以為是不是收錯了,感覺跟官網上面的產品風格介紹有點反差多效無油感卸妝凝露左右轉可以切換開關毛孔淨化潔面刷打開還有一層塑膠膜包著有兩種長毛刷與圓凸點我沒想到原來這刷整個都是軟的!很軟Q呢~更特別的是~~~~握柄的部分居然是吸盤耶!可以吸附在牆上收納晾乾吸起來也牢固~一開始還小看沒想到蠻好吸的 使用方式 取適量凝露倒在手掌心或是毛孔淨化潔面刷上均勻塗抹於需卸妝的部位再以清水洗淨就可以嘍~先用手試看看眼影部分還用有亮片的~看會不會殘留搭配毛孔淨化潔面刷,直接擠在上面劃圓刷之後卸妝凝露質地真的很水~當我刷完想說要拍照髒的凝露,一直滑下來很難拍呀~擠在潔面刷上的時候傾斜就會緩緩流下來用清水洗淨,看來挺乾淨的耶~只是潔面刷刷得時候感覺有一點點硬,不知道用在臉上感覺如何 好啦~正式來啦! 上完全妝故意畫濃一些一樣擠在毛孔淨化潔面刷上刷得時候其實蠻像在按摩的,舒服~~~❤️ ❤️ 會想天天使用而且潔面刷的整個材質都很柔軟,所以很方便清潔邊邊角角,這點意外的讓我愛上這刷呀!!!!!!米歇每次塗染眉膏時都會刷個2~3層,平常卸得時候會比較難卸乾淨需要反覆搓揉,有了這個刷子眉毛可以一下子就卸乾淨耶~毛孔淨化潔面刷沖洗也很方便,沖揉一下子就很乾淨呢(我是個懶人容易沖洗乾淨就很加分星🌟~ ❤️ )用清水洗淨半臉有個小小缺點~由於多效無油感卸妝凝露的質地非常水潤,當我拍照使用時凝露一直滴下來~不過這是在有用潔面刷才會遇到這種狀況但我也是覺得這質地使用上不會覺得油感~不會油膩膩的對我很重要呀!我是個討厭油的人呀!!!!卸妝程度挺乾淨的,即使用含有亮粉的眼影洗淨後也沒什麼殘留,肌膚也不會覺得乾澀或是洗不乾淨滑滑的感覺整臉卸順便洗澡~
Jan-07-2019 發表