A`PIEU
T.T
tt max
VT COSMETICS
Yuan Soap 阿原肥皂
囂張到嫑嫑 好用但害羞 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕修護黑面膜
老實說一開始買的時候只覺得特別想玩看看,結果一用! 真的覺得還不錯,米歇買了這系列的兩款外包裝有稍微做點質感,提高整體精緻度,厚度也蠻厚的黃金的是保濕款,白金的是美白款喔!最近敷了蠻多款的面膜,泥狀的呀~有片狀的呀~,新開發的面膜有幾個是真的蠻喜歡的,這次分享的真的超級醒目,哈哈!男生看到都覺得很有事耶!女生保養品還真的玩很大,看到都覺得無言耶,打開來可以發現,居然兩面材質不一樣耶!不只兩面材質不一樣,它還是上下兩片式的,仔細看上面還有一些金箔碎片,對了! 一開始使用時,要先輕拍面膜袋,讓精華液吸收至面膜裡,在撕開使用喔!一開始其實覺得很酷炫,但實際敷完就覺得有些不好意思,因為家裡人蠻多的,哈!先貼上半部分,再貼下黑色面在內,金色在外,面膜大小比我臉再大一點,嘴巴附近的部分稍微難貼合,可能外加我下巴比較短,厚度是稍微有點厚,重量也比較重,服貼度滿分5分的話給它4分,但敷好可以感受到有加壓緊貼在臉上的感覺,敷在臉上根本是發光體~~✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 閃亮指數破表!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 簡單講一下✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 金色的部分在外,可以防止精華液蒸發,黑色在內,是導入型的黑曜石,將精華導入肌底,* 防止精華液蒸發這點蠻明顯有感,可以發現金色面的精華液比較快乾,但是黑色面的精華液敷完還是可以感受到非常滋潤,還是蠻濕的,有沒有看到!其實米歇敷了30分鐘臉上還是非常濕潤喔!臉上金箔都還很多,但這不是重點啦!哈保濕感推推!但是實在太囂張了,害我很不好意思敷,只敢家裡沒人時用!哈哈!
Jul-24-2017 發表
包裝好看,染得也很方便,重複回購第二次 - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑
米歇是在沖繩買的,第一次去的時候也有買,覺得還不錯所以這次去的時候又買了2盒,會選這牌其實是看上它的包裝,又加上泡泡染感覺就是手殘的人也可以輕鬆完成❤️包裝上面都有繪製有點言情小說封面的風格人物,蠻漂亮的!覺得這點真的很打動我~因為以前都會買很多言情小說,覺得蠻有感的~雖然米歇現在沒買了,但還是會有總裁系列的幻想~好喜歡這系列喔!因為現實無法只好靠小說來滿足一下~哈哈! 😳 😳 😳 😳 😳 😳這次要搬家,米歇爸媽說要把這一堆堆的小說漫畫山給全丟掉!我心急的說這是我的嫁妝!!!!!別丟!!!!!(我未來的老公可能要擔心了)捨不得丟耶!回到產品上!哈!上面當然有很詳細的使用說明,米歇整理一下我染髮前的準備項目🌹 1.深色或是不要的衣服🌹2.報紙或是垃圾塑膠袋🌹3.計時的🌹4.染髮產品🌹5.乳液相信有人會想說為什麼需要乳液?!因為呢! 有些人的皮膚可能比較敏感,染髮前可以使用乳液擦在脖子,特別是後脖子,以及臉上髮際邊緣,而且這樣也可以預防染色在皮膚上(這是我愛染髮的阿母提供的小方法)深色不要的衣服當然就是為了染得時候不要弄髒心愛的衣服,雖然一開始會先用報紙或是垃圾袋套在肩膀脖子之間,但還是以防萬一染髮劑流下來做的準備一切OK準備好了之後就開始調染髮劑一開始忘記跟男朋友說不要狂搖,結果泡泡一堆,混合的時候是上下顛倒晃,不要狂搖喔!上面有圖示說明,開始染喽! 米歇是請男朋友幫忙染~擠出來的泡沫呈現慕斯偏白咖色,難聞味道是一定有的,但還可接受,完成後頭髮上要弄滿泡沫慕斯喔!而且額頭還不小心弄到,變成咖啡色了~哈哈!先來看之前的髮色,這髮色好像是去髮廊染的,不好意思有點久了,所以新長出來的黑色很多,下面顏色比較淺,偏黃棕色,染完結果顏色變蠻深的,哈哈!基本上在室內看不太出來顏色,一開始還以為是黑色呢!原本上面較黑得頭髮還是蠻黑的,下方比較明顯有染成紅棕,稍微有點陽光的話會看得出紅棕,如果要看自己適合什麼顏色的頭髮,其實有些APP真的很方便耶~可以用照片修看看哪種顏色好看~例如:是不是很好玩又可快速決定什麼髮色好看適合~試完其實蠻想嘗試藍紫色耶!對了!米歇髮質比較不容易上色,所以顏色可能會跟大家不太一樣但基本上染完髮質覺得還OK~不會很澀,毛躁~如果不是特殊色或需漂的話,米歇是還會回購的,這色雖然偏重色,但同事看到都覺得我髮質變好耶!
Jul-17-2017 發表
會期待出更多款面膜- [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜
這面膜是真的有驚豔到我!出乎意外的好用~~~~❤️這陣子其實用了蠻多款面膜,可以看前面米歇有分享幾款,(其實還有好幾款還沒寫~~~等我呀!)也不要太常敷面膜喔,有些膚質會太營養反而有反效果,一開始拿到看到包裝覺得蠻清新的,第一印象不錯,包裝材質就跟一般面膜一樣,米歇通常會等自己先用過,下次使用才會拍照片,當第一次撕開包裝將面膜敷上臉的第一感覺挺不錯的!✨ ✨ ✨ ✨ 肌膚喜歡它!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ❤️非常喜歡它的面膜材質,厚度算厚,摸起來滑滑的很舒服~挺舒壓的?!精華液質地濃稠狀,香味不會很重,挺好聞的,重點是這厚度居然還可以很貼肌膚!不論剪裁跟服貼度都很棒!是真的覺得好厲害喔!!!!!!!!!超服貼的面膜在心目中就贏了一半了!雖然站著敷敷久還是會往下滑一點點,但不減喜歡它的程度~~~~前面有提到我非常愛這面膜材質~~原來是 ✨ 專利天絲羽翼布膜✨ 感覺吸了飽飽的精華液,不容易馬上乾(某款8面膜超快乾的),而且面膜有厚度但卻還是很透明耶,就是不仔細看還真不會特別覺得有敷面膜的感覺,(不會嚇到人~哈哈!特別是男朋友~)其實敷的時候米歇一直想摸面膜材質~哈哈!好好摸喔!袋裡剩餘還蠻多精華液的,後來都拿來擦腿(米歇腿很醜),擦完腿真的覺得腿挺好摸的~哈哈!滑潤感很明顯!過了20分鐘面膜還是蠻多精華液的,所以再拿來擦一下臉跟脖子,擦完記得要按摩讓皮膚可以完全吸收,因為太好奇了,所以查了這品牌的相關資訊跟面膜價格~米歇想下單了!哈!認真研究價格~恩......還真的不便宜耶@@!(對我來說啦,米歇只是小小資女而已)QAQ~~~~平常價位在一片大約70以上,是我拿了獎金才會特別下手的價位,蠻特別的是這品牌其實是士林紙業的子公司2017年成立的,所以是間很新的公司耶,雖說今年成立而已,但長期深入研究台灣女性膚質,針對不同膚質與年齡層的女性提供分區的保養,所以才有這系列不同功效的面膜啦!(雖說這部分很多品牌都這樣)研發團隊取自歐洲天然的珍貴植萃作為面膜的高濃度有效配方,運用多項專利技術,讓活性成分有效直達肌底。使用後覺得這牌子應該會有不錯的發展啦!✨ ✨✨ 目前品項還不多✨✨✨✨✨期待之後可以有更多不錯的面膜造福大家啦!對於這次試用的印象真的不錯,會再回購其他款的面膜,認真覺得是值得推的品牌喔!
Jul-11-2017 發表
新手一定超上手的!果真抗暈!很好畫 - [UNT] 激濃黑抗暈彈力眼線液筆
感謝UNT 跟 UR,這次一次就試用3樣產品,其中兩項大約是6月中之後才上市,眼線液大家應該都看過很多人分享過,算出來蠻久的,米歇不算常畫眼線液,大約一個禮拜才畫4次吧~所以使用過眼線液品牌不算多,(用完一支要很久~)這幾天剛好天氣都蠻熱的,可以好好測試持久度跟暈染度,先來看包裝跟筆頭外包裝就不特別說明了,筆頭是毛筆頭,但毛蠻集中的,不容易分岔當然要先畫在手上看看畫起來細節如何,畫出來不算非常黑,但還可接受突然想說拿來寫毛筆字看看,通常可以寫很完整漂亮的書法字的眼線液,就蠻容易畫漂亮的眼線,值得誇獎的是:墨水不暈,而且很穩很好控制粗細是真的蠻好寫的~~~哈哈!手部測試覺得還不錯~接下來就直接畫眼妝瞜!先用這次抽到的[UNT] 星空雙色氣墊眼影筆畫眼影畫好就來畫眼線第一次使用印象:這支一筆畫在眼尾上真的就知道不一樣了!超好畫美美的後勾眼線~(其實是它畫出來的眼線算粗,但也蠻穩的)整體覺得蠻好用的,看第二張畫中間細部的眼線,畫滑順好畫耶~覺得畫好的速度蠻快的,真的蠻適合初學者喔!因為太熱了!一直用水沖手發現寫出來的字變淡了回到家趕快看眼線狀態,一邊完好無缺,但一邊已經有點消失了跟剛好畫的時候消很多,哈哈!但有可能是我不小心弄到,因為另一邊很完整,但由此看出它卸也會卸得很乾淨,而且不會暈染(眼線消得邊緣蠻俐落的,所以暈染度一定不高)另一邊眼線完整但稍為變淡最後心得~真的蠻好畫順順的眼線喔!如果時間很趕還是可以幾秒畫好美美的眼線~~~這點加分!黑度就中上等級,粗細控制還不錯,挺穩的!畫的時候不會暈染,濃度維持一樣,目前是歸屬於平常上班會使用的眼線液筆,會常用它的!
Jul-03-2017 發表
顏色雖少但挺美的 淺色亮粉多需小心使用 - [UNT] 星空雙色氣墊眼影筆
感謝UNT 跟 UR,這次一次就試用3樣產品,其中兩項大約是6月中之後才上市,眼線液大家應該都看過很多人分享過,這幾樣幾乎米歇每天都使用~~~❤️星空雙色氣墊眼影筆,一看到“氣墊”兩個字我就開始擔心了,因為很容易不好使用,至於為什麼前面取星空,當然就是它會閃啦!含有亮粉~拿到的---色號:ES10魅惑金棕來看手部試色~~~可以看到B色蠻顯色的,輕輕畫就這樣了但是UNT的氣墊頭沾眼影有點小小不平均,特別是淺粉色那頭,擦在眼皮上正如我想像中的...........不太好塗細節呀~~像淺粉色我只會擦在眼頭跟臥蠶部分,如要增加眼睛深邃度可以在眼皮中間沾上一點,眼睛會隱隱約約閃閃發電感覺,但由於氣墊頭有點大所以一下子就會塗太多,然後又非常亮!QAQ不~~~~~~~它的亮粉還真的蠻閃的而且量又多,很容易失手呀!畫好眉毛後就開始畫眼妝吧!看到照片想到...這次接睫毛已經經過2個月了,還撐蠻久耶@@金棕顏色其實蠻好看的,只是下手方法跟一般眼影稍微不一樣,雖然它也跟A色一樣有亮粉,但亮粉跟B色很融合,是隱隱約約的閃閃,比較不像A是聚光燈等級的閃因為一開始無法很好控制量,所以米歇會先在眼摺內跟眼尾回勾輕輕塗一層,然後再用手指塗抹邊緣,這樣會比較自然而且亮粉量比較不會用太多感覺要跑趴,妝感不錯,只是希望亮粉量少一點比較好,不過畫完覺得蠻有神的,有沒有看到臥蠶那邊的光~ 看起來蠻楚楚可憐的~哈哈!A色真的只需要沾一點點就好,不然亮粉真的會太多這就是米歇上班的妝容摟!整體來說方便性高,完妝效率高,只是眼妝細節難處理,這系列顏色太少,但顏色覺得還不錯,畫起來乾淨乾淨的!深色顯色度好,淺色真的不該放這麼多亮粉,太容易過頭亮粉飛滿滿@@最後回購率對米歇來說不高,如顏色再多出一些可能會回購~❤️
Jun-28-2017 發表
眉彩盤盒設計不錯 - [UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
感謝UNT 跟 UR,這次一次就試用3樣產品,其中兩項大約是6月中之後才上市,眼線液大家應該都看過很多人分享過,這幾樣幾乎米歇每天都使用,眉彩盤目前服役的是媚比琳的,超愛這盤的!本來想說這麼小盤應該很快就用完,但不知道為什麼每天用還看不到底呀QAQ~~~~~傳送門:[MAYBELLINE媚比琳] 時尚3D立體雙效眉彩盤認真覺得這盤超推薦的!喜歡它的眉膠~好畫現在再回到重點~哈哈![UNT] 完美持色3D有型眉彩盤外包裝蠻普通的,打開來看到本體其實有驚豔到~蠻好看的設計,比較少見眉彩盤設計得蠻有質感,看起來也蠻薄,放在化妝包也不佔空間,很好拿握,一開始外表就蠻加分的,再來看看裡面長怎樣,這設計還真的不太好開耶,蠻卡的,方便的是它有附鏡子,裡面都是眉粉,沒有眉膠,蠻基本的都是3色,先畫在手上試色,一開始以為是霧面,但仔細看有很細微的亮粉,要很注意才看得出來,哈哈!而且A色最淺色完全跟我膚色一樣,用斜圓刷刷的時候發現很容易飛粉,但另一頭圓刷就比較不會,個人覺得眉膠用來描繪眉型跟填補空隙比較好畫,眉粉有點難控制小細節,弄得我要花更多時間調整,後來有在水龍頭下看水柱沖刷後會不會掉,過關!但是,用手磨一磨就會完全掉光,今天的妝容眼妝跟眉毛都用這三樣完成,但眉毛有另外用染眉膏,先看素眉的樣子可以眉型有些缺角,而且還兩邊一高一低,有先大概修一下眉毛不好意思跟脖子有色差米歇夏季時,會先在家畫好防曬跟底妝就直接出門,怕天熱又騎機車彩妝會花掉,所以都會早到公司然後在廁所化妝,左素眉描完眉型的時候可以發覺眉型比較不俐落,有點難好好描繪細緻,後來其實有點亂畫了,哈哈!米歇畫的眉型偏粗,因為我是粗眉道人呀!最後有再用染眉膏,米歇沒染眉膏不行呀!其實單純都眉粉讓米歇覺得有些不適應,所以畫得沒有很好,至於平常畫的模樣會稍微乾淨俐落(如下圖)sorry~技術沒很好....另外運用這次抽到的氣墊雙色眼影還有眼線液完妝,眼線液真的超好用的!很好畫耶!順順的就可以幾秒畫出美美的眼線,氣墊眼影就蠻普普的,只是出門補妝或化妝挺方便的,眉彩盤整體來說表現中上,還是沒現在服役的好用,價格也差不多,所以回購的話還是會選擇[MAYBELLINE媚比琳] 時尚3D立體雙效眉彩盤
Jun-23-2017 發表
懶人必備洗臉.保養,保濕一次完成 - [BCL] Saborino早安面膜
買了一陣子了,不得不說早上用它蠻醒神的!最愛它的涼爽~涼得舒服又不會太刺激每天早上真的是大混亂呀!一早設定了4個鬧鐘希望可以叫醒我,接下來刷牙洗臉又要花費5分鐘(有接睫毛所以時間比較久)開始保養又要上妝~總共又要花個20分鐘以上!!早上還要檢查一下該帶的東西都要帶就出門了,超希望早上可以多睡一些時間,希望可以不要這麼忙著出門,所以看到這個產品後馬上就買了!一次還買大包32入的!它其實有小包裝啦!所以怕雷的朋友可以買小包的,有點像抽取式濕紙巾耶~哈哈!包裝看起來蠻夏天清爽,設計得蠻好看的,雖然打開來沒有水果味啦.....這包真的蠻厲害的!可以省去前面超多時間!只要花60秒就可以完成 洗臉,保養,保濕!是不是太神奇了~~~~~~萬歲!米歇很犧牲的放了真的剛起床,臉還很水腫,頭髮也亂亂澎澎的照片(請原諒我睡衣很繽紛~)眼睛好腫,內雙都跑出來了!米歇使用順序就早上鬧鐘響了之後就把放在床下的早安面膜 打開(為了拍照,所以這次直接到浴室拍)-->接下來就敷在臉上躺在床上 --> 敷得時候因為涼爽所以慢慢意識開始清醒-->60秒後就可以拿下來,並用面膜再擦拭一下臉(順便除去一些髒的部分)--> 開始上妝但面膜大小有點小了,敷的時候要稍微撐開才能敷到全臉面膜有點厚,但是彈性蠻不錯的!這很重要所以我一定要說~邊敷邊醒神這米歇的很超愛的!可以讓我很舒服的起床,起床後不用洗臉直接就刷牙,刷牙完在按摩一下臉將精華吸收一下,(按摩時會感受到臉部的精華其實有點黏)直接就開始上妝,(上妝後黏膩感消失,但妝會蠻服貼的)這樣一天就節省很多時間步驟,難怪可以不用洗臉,用這面膜可以擦掉臉上髒污這是米歇想賴床時的好用面膜!而且我都擺在床下,還在恍惚時只要手一伸就拿得到(是有多懶呀~連起床都不用起來)寫完這篇,覺得我生活的醜樣都出來了QAQ
Jun-13-2017 發表
冰淇淋質感清爽不黏膩 - [VT COSMETICS] 水滴精華防曬拉花氣墊
春夏季到了(雖然氣候有點怪怪的)~一定要特別準備的就是防曬產品,這次米歇開發了新品牌 -VT 試看看好不好用前陣子看到VT的新產品-✨水滴精華防曬拉花氣墊✨介紹覺得好美好動人喔!淡藍色的殼搭配金邊,低調又帶點精緻感,包裝從一開始就很吸引我,打開來後可以看到雖然它說是氣墊,但跟一般氣墊底妝不太一樣的是直接就是粉凝霜,沒有一層東西在上面,而且粉底霜有拉花般的花紋,對於愛喝咖啡的我更喜愛他了!還有一個特別的是!水滴精華!米歇就是因為水滴精華而下單去買的!哈哈!尤其拿刮勺刮凝霜時看起來超像冰淇淋🍦的,刮的同時還有很多的水滴冒出來,看起來更可口清涼耶~~~~~🐳 🐳 🐳 🐳 🐳 🐳圖截選自官方商城米歇自己用是真的也有水珠,只是我下手比較輕所以比較少量先說這款真的是單純防曬潤色,用來妝前打底,防曬係數50+ PA+++它的使用方式也有一點點特別,粉撲用畫圓的方式沾取凝霜,可以看到一邊畫圓一邊裡面的水珠開始出現,粉撲上真的是藍色耶!哈哈!我本來以為沾了之後沒什麼特別的顏色,不過用了幾次後覺得常常會沾到粉撲邊邊有點不方便這邊也跟大家分享一下調色的修飾(蠻多品牌都有出多色的飾底乳/遮瑕)🌲 綠色 :修飾局部明顯泛紅肌膚,尤其是過敏、痘痘、痘疤...等等,而且肌膚會有清澈般的白皙感💗 粉紅色:偏黃膚色的人可以用來提亮,添加好氣色感,尤其是蘋果肌上方🍇 紫色 : 修飾蠟黃與暗沈,也有遮瑕的效果💧 藍色 : 適合全臉打底用,讓肌膚呈現亮白透明感,而且用於需打亮的部位可添加光澤感, 看起來也會比較有精神這邊重點是藍色,米歇皮膚較黑,但希望黑得很有氣色有精神,不會看起來髒髒的素顏臉好暗喔@@拍在臉上其實看不出來是藍色耶,用量也不需要很多,米歇先上了半邊臉看看效果,一上上去可以感受到一股涼意呀~~~~❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️可以舒緩早上臉還熱熱的感覺🏜,精神也醒了!哈!很快地就可上完半臉,可以看到肌膚有被調整顏色,而且有點油亮感,可以特別加強需要打亮的部位,這邊還是要強調它不是底妝,所以遮瑕度不高,上完整臉後,有明顯的提亮,之後就可以上底妝了,上底妝也非常服貼耶~妝感米歇也蠻喜歡的真的妝感會比之前單用粉底液還白皙,而且跟粉底液很合耶!打底用是真的還不錯完妝後的感覺~~~🌹 ❤️ ❤️(上班淡妝)蠻特別的是一點都不覺得黏耶!很清爽,也不會覺得不舒服,意外的好用❤️不過我不敢用太多,臉會顯得太白
Jun-06-2017 發表
整片都是膠原 - [SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜-黑曜石分子
最近米歇蠻愛敷面膜的,這次就來玩看看不一樣的新奇面膜!這陣子真的素顏大公開米歇買了[SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜跟大家分享心得!但我蠻冷靜的只先買了1片先體驗看看,萬一很雷也沒關係~反正用了一次當經驗,SEXYLOOK這牌我好像大學有買過,但後來就被TT給拐跑了,TT囤了一推可以用很久~哈哈!看了一下成分❤️:商品主成分:鑽石萃取、植萃角鯊烷、海洋膠原蛋白、薑黃萃取、乳木果油、天然海藻萃取重點!海洋膠原蛋白!因為這面膜之所以特別就是它整片不是一般的紙面膜,而是運用膠原蛋白讓它感覺像果凍的面膜質感喔!裡面還有一個成分應該是很多女生喜歡的!就是鑽石萃取✨✨✨✨💎💎💎!!但我還蠻好奇面膜幹嘛沒事➕ 鑽石呀!所以就找了官網看看介紹上圖截自官網打開來後發現真的蠻厚一片的,總共有三層,1.先拿開藍色的布層2.黑色果凍面朝臉貼3.對好後將白色層拿掉4.將面膜服貼好等待15分鐘後取下但是!!!!!!真的不好貼呀!因為拿掉藍色層後直接就是膠原面膜!!!!!超級!!估溜的!一直手滑,我還要一邊拍照QAQ差點掉在地上呼~好不容易貼好~!確實蠻服貼的,哈哈!還拍了小搞笑版不過大約貼了6~10分鐘左右會開始覺得面膜漸漸往下滑而且覺得10分鐘之後就會覺得乾乾的感覺,但是呢!!這款面膜不會因為敷久了反吸走臉上的水分!❤️❤️覺得這點很不錯呢@@!!因為米歇常常敷到忘記時間!哈哈!我要掀起來了呦!!!請先做好心理準備整體來說沒有很愛,但尚可吸收度還不錯!而且!這面膜有一個還不錯的後續發展使用!!!!!!!請繼續看下去!由於當天時間有點趕,所以面膜敷完就丟了(請原諒沒有實際照片)前面有提到這面膜是膠原蛋白成分做成的,所以這整個都可以泡在水裡面溶解,整個溶解!融解後的精華液可以多利用,例如倒在水盆裡泡腳呀~還是拿來擦身體或泡美容浴也可算是個可以試看看的面膜,但米歇其實對於滑滑軟軟的面膜有點觸覺上的恐懼,尤其前陣子看異型:聖約,更覺得有點怪怪的,哈!
May-26-2017 發表
珍珠透光好美!保溼滲透肌膚底層 - [Biotherm 碧兒泉] 三倍極潤保濕
這瓶也是米歇去櫃上試用後很想入手的品項之一,哈哈!那時候沒買是因為我的預算不足,等過一陣子領獎金再去買,不過櫃姐有附幾包給我回家完整體驗看看,因為在櫃上只有手部試用,而且我算是蠻好被說服購買的人@@😄 好客人呀!而且我蠻喜歡這瓶的包裝~我喜歡圓圓看起來蠻好握的產品,感覺可愛又好使用蠻像香水瓶的圖片來源:官網名稱很容易看出這瓶的重點“三倍”極潤保濕精華“三倍”“三倍”“三倍”“三倍”“三倍”什麼“三倍”呢?🌹富含3倍LIFE PLANKTON™ 奇蹟活源因子與3倍Mannose甘醣醇,一次滿足肌膚的保濕需求。🌹後續保養吸收力以3倍速上升,直達肌底,充分吸收。其中 又有看到了重點“奇蹟活源因子” 它可是碧兒泉BIOTHERM獨家專利明星成分其實一開始去櫃的時候是想購買奇蹟活源精露,但後來也被其他產品燒很大總共拿到這些再回到產品上這瓶三倍極潤保濕精華,每滴精華液中皆蘊藏有百萬顆玫瑰微珍珠萃取,一擦,億萬珍珠光從肌底釋放,絲滑、晶亮、瞬間透光。玫瑰微珍珠萃取真的很特別耶~近看可以看到細微很像是珍珠亮粉的質感!超美的!!!用起來心情也好~而且心想臉應該會更透亮!櫃姐還問我說會不會怕有亮粉的保養品我是還好啦!而且之前使用克蘭詩智慧美白淡斑精華也是類似這種所以沒關係~使用順序為 化妝水-> 奇蹟活源精露->三倍極潤保溼精華-> 肌底保濕晶萃凝凍(偶爾會搭配5000L極水感活泉水凝凍)使用三倍極潤保溼精華也是為了能讓後續的保養品達到肌膚深處,這點真的非常重要!才不會很快的肌膚就乾乾的!有時候當下擦完保養品覺得保溼,但過一段時間真的乾非常快,特別是沒認真保養的時候整體來說覺得這套擦完臉部還是會感到有一層保養的滑潤感,相當保溼呀!這次去沖繩我也帶了試用包~米歇的臉無法缺水呀!用完真的覺得很喜歡呢!下次我一定要買!!!!不過香味我個人是覺得淡一些比較好而且整套擦完覺得比較適合秋冬或是夏季臉很乾得時候使用(有些水水可能不喜歡臉有一層保溼薄膜的感覺,蠻滋潤的)非常好推開~馬上全臉均勻擦上,急著出門蠻方便的有了這層簡直是金鐘罩臉部可感受到持久水潤感肌膚的反光感實在太令我覺得閃亮閃亮!
May-23-2017 發表