WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Paula`s Choice 寶拉珍選innisfreeHada-Labo 肌研
A`PIEU
PALGANTONG 劇場魔匠
tt max
T.T
Yuan Soap 阿原肥皂
整片都是膠原 - [SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜-黑曜石分子
最近米歇蠻愛敷面膜的,這次就來玩看看不一樣的新奇面膜!這陣子真的素顏大公開米歇買了[SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜跟大家分享心得!但我蠻冷靜的只先買了1片先體驗看看,萬一很雷也沒關係~反正用了一次當經驗,SEXYLOOK這牌我好像大學有買過,但後來就被TT給拐跑了,TT囤了一推可以用很久~哈哈!看了一下成分❤️:商品主成分:鑽石萃取、植萃角鯊烷、海洋膠原蛋白、薑黃萃取、乳木果油、天然海藻萃取重點!海洋膠原蛋白!因為這面膜之所以特別就是它整片不是一般的紙面膜,而是運用膠原蛋白讓它感覺像果凍的面膜質感喔!裡面還有一個成分應該是很多女生喜歡的!就是鑽石萃取✨✨✨✨💎💎💎!!但我還蠻好奇面膜幹嘛沒事➕ 鑽石呀!所以就找了官網看看介紹上圖截自官網打開來後發現真的蠻厚一片的,總共有三層,1.先拿開藍色的布層2.黑色果凍面朝臉貼3.對好後將白色層拿掉4.將面膜服貼好等待15分鐘後取下但是!!!!!!真的不好貼呀!因為拿掉藍色層後直接就是膠原面膜!!!!!超級!!估溜的!一直手滑,我還要一邊拍照QAQ差點掉在地上呼~好不容易貼好~!確實蠻服貼的,哈哈!還拍了小搞笑版不過大約貼了6~10分鐘左右會開始覺得面膜漸漸往下滑而且覺得10分鐘之後就會覺得乾乾的感覺,但是呢!!這款面膜不會因為敷久了反吸走臉上的水分!❤️❤️覺得這點很不錯呢@@!!因為米歇常常敷到忘記時間!哈哈!我要掀起來了呦!!!請先做好心理準備整體來說沒有很愛,但尚可吸收度還不錯!而且!這面膜有一個還不錯的後續發展使用!!!!!!!請繼續看下去!由於當天時間有點趕,所以面膜敷完就丟了(請原諒沒有實際照片)前面有提到這面膜是膠原蛋白成分做成的,所以這整個都可以泡在水裡面溶解,整個溶解!融解後的精華液可以多利用,例如倒在水盆裡泡腳呀~還是拿來擦身體或泡美容浴也可算是個可以試看看的面膜,但米歇其實對於滑滑軟軟的面膜有點觸覺上的恐懼,尤其前陣子看異型:聖約,更覺得有點怪怪的,哈!
May-26-2017 發表
珍珠透光好美!保溼滲透肌膚底層 - [Biotherm 碧兒泉] 三倍極潤保濕
這瓶也是米歇去櫃上試用後很想入手的品項之一,哈哈!那時候沒買是因為我的預算不足,等過一陣子領獎金再去買,不過櫃姐有附幾包給我回家完整體驗看看,因為在櫃上只有手部試用,而且我算是蠻好被說服購買的人@@😄 好客人呀!而且我蠻喜歡這瓶的包裝~我喜歡圓圓看起來蠻好握的產品,感覺可愛又好使用蠻像香水瓶的圖片來源:官網名稱很容易看出這瓶的重點“三倍”極潤保濕精華“三倍”“三倍”“三倍”“三倍”“三倍”什麼“三倍”呢?🌹富含3倍LIFE PLANKTON™ 奇蹟活源因子與3倍Mannose甘醣醇,一次滿足肌膚的保濕需求。🌹後續保養吸收力以3倍速上升,直達肌底,充分吸收。其中 又有看到了重點“奇蹟活源因子” 它可是碧兒泉BIOTHERM獨家專利明星成分其實一開始去櫃的時候是想購買奇蹟活源精露,但後來也被其他產品燒很大總共拿到這些再回到產品上這瓶三倍極潤保濕精華,每滴精華液中皆蘊藏有百萬顆玫瑰微珍珠萃取,一擦,億萬珍珠光從肌底釋放,絲滑、晶亮、瞬間透光。玫瑰微珍珠萃取真的很特別耶~近看可以看到細微很像是珍珠亮粉的質感!超美的!!!用起來心情也好~而且心想臉應該會更透亮!櫃姐還問我說會不會怕有亮粉的保養品我是還好啦!而且之前使用克蘭詩智慧美白淡斑精華也是類似這種所以沒關係~使用順序為 化妝水-> 奇蹟活源精露->三倍極潤保溼精華-> 肌底保濕晶萃凝凍(偶爾會搭配5000L極水感活泉水凝凍)使用三倍極潤保溼精華也是為了能讓後續的保養品達到肌膚深處,這點真的非常重要!才不會很快的肌膚就乾乾的!有時候當下擦完保養品覺得保溼,但過一段時間真的乾非常快,特別是沒認真保養的時候整體來說覺得這套擦完臉部還是會感到有一層保養的滑潤感,相當保溼呀!這次去沖繩我也帶了試用包~米歇的臉無法缺水呀!用完真的覺得很喜歡呢!下次我一定要買!!!!不過香味我個人是覺得淡一些比較好而且整套擦完覺得比較適合秋冬或是夏季臉很乾得時候使用(有些水水可能不喜歡臉有一層保溼薄膜的感覺,蠻滋潤的)非常好推開~馬上全臉均勻擦上,急著出門蠻方便的有了這層簡直是金鐘罩臉部可感受到持久水潤感肌膚的反光感實在太令我覺得閃亮閃亮!
May-23-2017 發表
牛奶糖的甜蜜保濕滋味 - [GLAMGLOW] 瞬效補水發光面膜
原本買的組合裡其實還蠻期待這支的保濕效果,有很多人除了最推GLAMGLOW白罐,另外也很推藍色這個,尤其米歇常常待在冷氣房裡,更是要注重保濕!藍色這個很明顯就是保濕面膜,質地很像乳霜,顏色跟味道都很像牛奶糖(好妙的面膜味道,一開始很不習慣呢!)味道蠻濃的,哈!敷的時候週遭人都聞得到這個米歇就單純上全臉,跟之前組合搭配的方法不一樣原本出國旅行想帶這個,但後來覺得太麻煩就沒帶,回台後想想可以用GLAMGLOW的組合好好保養清潔一番這次使用的順序是✨ 1.先用白黑罐深度清潔臉 敷15~20分鐘✨ 2.清除粉刺✨ 3.用藍瓶加強保濕 敷20分鐘先用白黑罐深度清潔臉 (之前有拍所以我這次就不再重拍)再用藍瓶加強保濕 敷20分鐘覺得這樣的順序比起單獨用效果意外的好很多敷得時候臉會感受到涼感,質地不易讓皮膚吸收,所以敷久還是會存在但敷完清洗時會發現有點不好洗掉,會有點小油的感覺使用完臉的水澎度蠻不錯的,有光感~保濕效果算不錯,但是價格考量我還是會選碧兒泉的保濕產品(EX:肌底保濕晶萃凝凍)碧兒泉相對便宜很多,保濕程度較高,肌底保濕晶萃凝凍其實米歇買了兩回了,一直還沒寫分享~哈!整體來說因價格考量是不會回購的,但蠻推薦白罐的,哈哈!補充削光般的滑順肌膚!混搭出新驚奇 - [GLAMGLOW] 毛孔緊緻礦泥面膜敷得很緊緻,緊緻效果還好但皮膚滑嫩 - [GLAMGLOW] 無重力瞬效緊實面膜
May-15-2017 發表
任何角度,倒著噴也OK - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
抽到這個產品的時候其實有點不知所措~哈哈!因為米歇從沒用過身體噴霧的產品,臉常常長痘痘但我身體不太會,但是夏季到了真的需要好好面對因天候炎熱流汗,出油等等引發的問題🐳雖然米歇目前沒身體痘痘困擾,但還是很認真地持續試用ORBIS也是眾所皆知的品牌,就不用特別介紹,直接就來看這系列產品的特色和漢淨肌系列✨ 超導浸透粗硬角質&出油肌膚 (官方介紹) 1.針對「週期痘」深層淨 以甘草根萃取中的有效成分「甘草酸鉀」保養問題根源。 杜絕痘痘頻發、協助肌膚水潤不乾荒,便可孕育澄淨穩定的美肌。 2.強化肌膚自體防禦機能 添加由紫草科紫草屬的「紫草根部」萃取出的植物精華。 全面調理膚況至理想狀態,面對內在與外在環境改變也依舊健康和漢淨肌身體噴霧的包裝我還蠻喜歡的,乾淨簡約,而且比想像中還大瓶,外包裝是一般塑膠材質,本來以為是因為試用才設計成這樣,沒想到其實是為了地球環保的概念設計的,(不錯不錯!❤️ 👏)噴頭噴出來的水霧真的蠻細的,範圍也蠻大的,不管倒著噴還是任何角度都噴得超順的!推推!!!!!任何角度都超好噴我想應該是裡面的噴管特別的設計長下圖這樣手握瓶身也蠻好握的,噴背後也很順手喔!不過噴的時候直接就聞到酒精的味道@@其實米歇本來以為會有點薄荷味之類的,沒想到是酒精味成分確實有酒精所以千萬不要噴臉喔!噴在皮膚上很快的就會吸收蠻清爽的看了它的成分有梔子花精華、芍藥精華、甘草酸鉀一些抗痘成分可以抑制發炎問題並促進細胞代謝❤️ 使用方式在清潔皮膚後噴於易長痘痘的部位,如前胸 後背
May-12-2017 發表
過白的閃亮 - [Miss Hana 花娜小姐] 礦物美白CC霜 SPF50+
花娜也是一個瘋狂業配的品牌,它起來的時間剛好是米歇開始注重化妝的時期,看了很多布洛克的分享後超燒!於是就買了很多他們家的產品,這個產品非常不適合我,不過白皮膚的水水應該蠻OK的,只是比較適合肌膚本來就還不錯的很久之前買的早就沒外包裝盒,不過確實設計上來說非常少女那時期的包裝也都偏向同一粉色系不過用越多,對於他們家已經消火很多......哈哈!還是有幾個不錯的產品啦不過現在花娜的產品也稍微進步許多,噱頭也不錯!包裝還聯名!超可愛的啦!米歇又好想因為包裝買下去QAQ!!!!而且產品研發還OK算是個認真行銷的品牌不好意思,用太久有點髒髒的一開始買的時候以為是軟管,沒想到是直接硬管他們質地長這樣,推開後非常白!推開後可以發現有亮粉但是...亮粉的量也太多了吧!整臉上真的超不適合的!之後我幾乎拿來做打亮的產品做打亮還算不錯啦~哈先從米歇的素顏開始介紹~哈❤️整臉會變很白,米歇上的量沒有很多,就已經非常白了本人健康色整臉上了一層可以發現黑眼圈根本遮不住,臉上的痘疤等等也完全沒什麼遮到,又加上整臉都是明顯的亮粉更是讓我不自在我只上一層的原因是太白會不自然不過單純上在蘋果肌或T字部位OR夫妻宮需要打亮的地方效果還不錯會澎澎的喔~讓臉型更好看最後完妝結論完妝後臉全亮粉,過白跟我肌膚不搭完全無遮瑕有防曬,但因為太白我也不敢用多
May-02-2017 發表
雖然貴但還是狠下心來買了!他的四組包裝真的非常適合送人~超級閃亮的啦!眼睛會瞎掉~摸起來也很妙的觸感...照片可能有點看不出來~但真的會依照反射的不同一直狂閃不是亮光直接印刷在上面喔!因為米歇最想用的橘罐沒現貨,所以就直接買了四組入(各30g)的(可以用四組不同效果也挺不錯)裡面黑罐(黑泥)我比較沒興趣,其他覺得蠻值得試試看的!官方FB都會介紹怎麼使用跟適合的部位毛孔緊緻礦泥面膜(白泥),T字部位全面突襲粉刺痘痘、緊緻毛孔,讓鼻樑無須打亮就發光瞬效完美發光面膜(黑泥),臉頰撫平細紋、淡化斑點、透亮肌膚,讓肌膚完美上鏡發光不過這次回去老家拍,我只帶了白泥跟黑泥所以先用這兩個搭配白泥白泥主打深層清潔並縮小毛孔, 很一般清潔面膜的功能,但因為他還有酸類,所以使用完臉真的很乾淨耶!使用起來味道就草本普普通通的,我是用手指推勻的,不會難推,手蠻夠用的而且敷上去會覺得涼涼的耶!有朋友簡直用這個當痘痘藥在敷@@! 我一開始還很驚訝!但是沒想到或果真的比想象中好太多了!使用方式就可以不用整臉都膚,只要敷在痘痘的地方洗完泛紅處真的會先消掉耶!看很多人的評價都是比較喜歡白泥耶!隔天感覺粉刺有浮出來一些,很好擠出來喔(我喜歡擠粉刺的感覺,好像有一點點變態耶@)記得使用完白泥後可以用修護型的保養品後續保養喔!黑泥覺得黑泥也蠻奇妙的,他裡面仔細看會有墨綠的渣渣!他其實是葉子個人是覺得很沒必要啦!洗得時候有些麻煩但黑泥一塗在臉上就可以感受到明顯的顆粒(感覺就是去角質產品@@!)塗完很快的就可以開始感受到臉緊繃的感覺(很有感~哈哈!)到後面乾的時候顏色就還蠻明顯的等待乾的時間還邊喝星冰樂(大約十分鐘),但我就是喝完後就得了重感冒😢!!!!!變乾後真的臉超級緊的啦!這個不用敷很久就可以洗掉了黑管黑泥部分真的有點難洗,因為他的磨砂顆粒有點多,又加上有葉子==“不敢很粗手粗腳的洗,怕會磨到皮膚,所以很輕輕的慢慢畫圓洗掉終於洗完啦!第一次使用就可以感受到皮膚有變滑嫩喔,但變亮是有一些啦,但是原本臉泛紅的地方居然也不紅了,很乾乾淨淨的,粉刺也開始冒出來了,可以擠一下,只是洗得時候心裡一直念葉子好難洗喔,哈!整體使用(一個禮拜兩次)覺得有改善米歇的膚況,前陣子有會有痘痘現象,但使用後覺得有平緩很多,而且肌膚狀況在我後來的重感冒也不會覺得皮膚很乾澀,臉還是有光亮感(稍微啦)其實覺得這個很難評分,因為實在有點貴呀!長期使用也是非常不便宜打折也打一點點根本沒認真打折米歇最後還是覺得白管白泥比較好用回購率50%我會偶爾買,其他時候還是會傾向購買相對便宜一點(打折時)又好用的專櫃品個人是覺得便宜一點他的銷量會比較好,因為他們就算辦活動打折也打得很低,如果真的有閒錢,是蠻推薦可以買來送人啦! 因為包裝超級閃亮,送人感覺很厲害!而且這種組合型包裝,可以拿來做不同的搭配敷法,覺得也蠻有趣的!下次想挑戰紫色那管!緊緻拉提而且是不用洗的面膜喔!乾掉會形成可以撕下來的膜因為生場重感冒,米歇拖延了一個禮拜才做第二次面膜保養這次搭配的是白泥 黑泥 紫泥紫泥緊實臉部線條,天然修容輪廓就立體右下的那張照片我的臉已經緊繃到無法做其他表情了@@!超緊這次洗完之後米歇真的超驚呼的!!!!!!!我臉好滑潤喔!非常有感!我還一直重複摸我的臉是不是真的!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️重點是!因為黑泥他有很多類似去角質的顆粒,洗完應該會比較刺激乾燥才對!但由於我有點驚呼到,狂自戀的摸著自己的臉龐,拖了有點久才擦化妝水,但是完全不會覺得乾耶!這點大推呀!只是覺得白泥跟黑泥有一點點難洗掉,紫泥沒問題是因為他在洗臉之前直接撕掉就好上圖在還沒上化妝水等其他保養還是有亮感!隔天起床還是覺得自己皮膚真的像削光般的滑順好摸呀!哭哭!有點感動錢花得很值得!哈這真的是我誠心不是業配,最近真的很多業配怕搞混(我也沒有經營任何部落格,只在UR出現)推薦大家如果有機會可以嘗試看看的產品喔!最後我還跑去拉起男朋友的手,用他的手掌磨蹭我的臉,問他有沒有不一樣==“他很冷淡的覺得我很有問題,哈哈!PS 男生很像無法理解這種泥狀的面膜,敷了第三次男朋友才看到我正在敷的樣子,他居然說你是從泥沼出來嗎?! 還是土著! 然後他居然高喊 烏嘎嘎~烏嘎嘎~邊擺動作!然後還說需不需要火堆!!!!!氣死我了!
Apr-24-2017 發表
這系列面膜最酷炫的就是這罐啦!霹靂無敵銀的可撕式面膜,主要是強調敷完臉部像無重力般的被拉提緊緻!如果是買完整罐的產品護附贈面膜刷,但因為米歇買的是禮盒是組合包是一管一管的,所以我只能用手指姐姐幫忙了,我是問過櫃哥啦!他說用手指也沒差,只是比較不均勻而已這組的價格在台灣也蠻貴的上次母親節活動我有去櫃上詢問可看出價格就算打折後還是貴呀QAQ但我還是忍痛請朋友在美國幫我買了因為買的是組合型的禮盒,當然容量不比罐裝的,但是挺適合拿來做混搭保養!挺有趣的喔~針對自己臉部的狀況搭配不同的面膜去做養護或清潔不得不說它的包裝實在是太閃亮了!米歇在家拿出來整個就是吸引大家的目光!一下就被發現我花很多摳摳@@(誤)很多品牌也開始就這方面在宣傳,畢竟就可以買多一點了!米歇這次示範的也是混搭用了三種白泥 【毛孔緊緻礦泥面膜】:塗上T字部位突襲粉刺痘痘、緊緻毛孔,讓鼻樑無須打亮就發光黑泥【瞬效完美發光面膜】:塗於兩頰撫平細紋、淡化斑點、透亮肌膚,讓肌膚完美上鏡發光紫泥【無重力瞬效緊實面膜】:臉部其它部位與頸部緊實臉部線條,什麼角度都俐落有型右下的那張照片我的臉已經緊繃到無法做其他表情了@@!超緊一個禮拜做兩次就好了~洗的順序是先講紫泥撕起來,之後再去洗掉白泥黑泥如果對這很有興趣的可以到他們的粉絲團會更詳細說明各式的混搭法喔!上圖在還沒上化妝水等其他保養還是有亮感!雖然紫泥的效果是緊緻拉提,但是敷紫泥的部分肌膚也是相當滑潤喔!這點真的要特別誇獎一下,隔天起床還是覺得自己皮膚真的像削光般的滑順好摸呀!哭哭!有點感動錢花得很值得!哈實際使用兩次後,深深又在打動我的心要買它其他系列的產品QAQ可是貴貴的.....哭紫泥拉提我是沒特別的有感啦!目前使用下來白泥 黑泥米歇都蠻愛的!第二次使用洗完臉之後米歇真的超驚呼的!!!!!!!我臉好滑潤喔!非常有感!我還一直重複摸我的臉是不是真的!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️重點是!因為黑泥他有很多類似去角質的顆粒,洗完應該會比較刺激乾燥才對!但由於我有點驚呼到,狂自戀的摸著自己的臉龐,拖了有點久才擦化妝水,但是完全不會覺得乾耶!這點大推呀!只是覺得白泥跟黑泥有一點點難洗掉,紫泥沒問題是因為他在洗臉之前直接撕掉就好如果擇一要買的話還是推薦白的
Apr-13-2017 發表