A`PIEU
Timeless Truth Mask 提提研
tt max
VT COSMETICS
Yuan 阿原
偏黏但持續使用會改觀[L`OREAL PARiS] 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
收到這次urcosme vip會員禮了~4瓶活力緊緻積雪草修護奇蹟露22ml(正品容量130ml)這奇蹟露前陣子看電視常常都會看到它的廣告,這次終於有機會用到實體啦!第一二次使用的體驗其實不太喜歡,米歇真的很討厭黏黏的保養品,而這款活力緊緻積雪草修護奇蹟露是那種剛開始按壓在臉上覺得蠻滑潤的,等到吸收得差不多了就開始變黏黏的,在炎熱的夏季使用是真的有點考驗,不過使用了幾天後不知為何可能習慣它的黏度了吧,後面就覺得還可以接受~奇蹟露質地為透明微稠的精華液,可以很估溜的推開,香味則是有點過香,不是我喜歡的,但尚可接受,看了說明介紹說也可以用敷的,馬上就拿來濕敷啦!我最愛濕敷了!使用的當天發現臉上不知道為何突然有小傷口!!!!米歇敷時大膽的敷在上面,意外的是完全不會痛耶~也沒有任何不舒服的感覺,所以晚上也一樣沒有避掉傷口直接濕敷,看到照片是不是發現復原的很好呀,才過一天而已,(星期六早上發現傷口,星期天晚上拍的恢復照)不過有可能是我體質狀況導致,有傷口千萬不要像我一樣亂敷喔!如果沒這麼熱的情況下濕敷,比較不會覺得黏膩,敷後效果也很不錯,就算在冷氣房裡仍感到肌膚是水潤有彈性的,持續力也表現的很好,很適合妝前濕敷使用,會想推薦給乾肌的朋友們~小提醒:這款有酒精,對酒精過敏的朋友要注意一下總結是個持續使用會漸漸覺得不錯的產品,但我個人是比較會將這瓶擺在秋冬使用,價格以開架來說偏貴,回購率大約40%//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//最後~非常感謝大家的支持與鼓勵,UrCosme(@cosme TAIWAN)美妝大使海選活動,米歇以第一高票進入決選,深深的一鞠躬感謝大家!遺憾的是米歇最終沒有當選美妝大使,實在對支持我的大家感到愧疚,但也透過這次的活動收到很多的加油打氣與留言支持的回饋,讓米歇非常感動,真的很感謝大家!!!!!希望之後也繼續關注我呦~//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
May-27-2018 發表
滑嫩超級有感,明顯改善膚況 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
沒想到我還是下手買了這瓶了!先從試用包(3包份)說起超級貼心耶~上面也有QR Codr可以掃,連試用包都有拍影片教學怎麼使用呢!不用擔心不會用!上面有詳細說明(不特別介紹成份了)克蘭詩的試用包內容介紹跟設計都很豐富好看耶!一開始使用試用包時稍微覺得油膩(第一次使用油類保養品),臉上油亮油亮的蠻好看,之後上妝也真的非常服貼,試用過本來沒想買的,但到櫃上買其他產品後就被推薦得很心動~於是乎買了最大瓶容量(50ml),也是米歇第一個使用的保養油,灑花!!黃金雙激萃容量有分30ml跟50ml50ml的是米歇自己購買的,30ml很謝謝urcosme給的試用不過!意外的是用了正品的之後我超愛的!!!不曉得是因為改用按壓的方式上超級精華-黃金雙激萃還是正產品比較有效?,覺得克蘭詩貼心的部分是買完產品隔幾天會寄簡訊,並附上產品的使用影片,照著他們家教的產品使用方法效果都很不錯,吸收之後臉的細緻跟光澤都不錯,而且隔天膚質真的很好,貼心的可以隨自己肌膚狀況調整用量大滴:適用於一般至乾性肌膚、乾冷氣候、或是晚上使用小滴:適用於混合至油性膚質、溫暖氣候、或早上使用米歇非常喜歡這個貼心的使用設計,才不會容易手殘弄太多,包裝樣子又好看~整個就是棒棒!使用順序是化妝水->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)之前還有克蘭詩智慧美白精華時,順序則是化妝水->智慧美白精華->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)以前常覺得肌膚擦這麼多產品一定會太滋潤導致長痘痘等等皮膚問題,但實際擦這麼多克蘭詩的產品後肌膚狀況反而越來越好,雖然擦保養品時間很長,但很值得,(擦完我男友都可以打完一場傳說了)使用方式先在手心均勻融合回溫(幫助後續吸收),接著以按壓的方式塗抹在臉上跟脖子上,味道很療育呢~最喜歡在手心回溫後先靠在鼻子前聞一下香氣~讓臉跟心靈都得到舒緩另外,如果粉底太乾也可以加入一滴黃金雙激萃,會更服貼喔!可以打造出光澤肌妝感,油肌可能要試看看了。最近嘗試角蛋白,做起來還蠻滿意的,話說回來~黃金雙激萃目前已經用了超過2個月,效果可說是非常滿意,男友一直碎念我花太多,亂花錢(我自己花錢享受不行喔),我還拿他的手摸我素顏的臉頰,他還驚呼說怎麼好好摸!很滑耶!頓時超級開心的~錢錢花得值得,雖然真的很貴耶,回購率蠻高的~等待下次有優惠一定會買Urcosme美妝大使票選活動開始了嘍!米歇很幸運的入選12位候選人之一!希望喜歡米歇分享文章的大大們可以投下珍貴的一票!你們的一票都是對我的鼓勵與支持!也謝謝大家願意投一票給我!我會努力的!活動網址:https://m.urcosme.com/activities/201805_cosme_even...
May-13-2018 發表
打造防曬裸肌小心機 - [碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50...
這個是之前碧兒泉的某月會員禮,夏季天氣越來越熱,準備回老家時,整理看看有沒有小容量的產品可以方便帶著,就被我挖出這條活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50 PA+++,正品容量40ml,試用品:5ml其實一開始沒有很期待,也很少朋友跟我推薦,用過才發現原來這條跟我實在是太搭了!先來看米歇素顏的肌膚狀態,這陣子肌膚狀況養得還不錯,沒有什麼痘痘跟脫皮,甚至狠下心用碧兒泉奇蹟活源精露連續濕敷7天,肌膚整個透光又保濕~上完保養流程後就使用活泉保濕水CC防護隔離乳,隔離乳顏色是一般膚色,質地偏粉霜感,看似沒有很水,但因為添加活泉保濕精華真的非常好推勻~在推的時候也不會留下推痕,很好融入肌膚,米歇膚色是健康膚色,一直有擦防曬產品後會過白的困擾,但這次使用的CC防護隔離乳居然跟我膚色非常合!先上的半邊跟還沒擦勻的另一半膚色很像耶~~整個擦完後,是有亮個一階但照片上看不太出來,是很自然的亮,非常的自然且修飾膚況,用量也不用很多,疊擦也不會有厚重感,非常推薦使用防曬產品會過白的朋友使用,遮瑕度稍為不足(畢竟它也只是隔離乳而已),如果需要遮瑕的朋友需要另外使用遮瑕產品,如果膚況不錯的可以直接用這條再加上蜜粉就可直接出門啦~持久度天氣太熱就一定要補,這條補擦也很方便,補的時候也不會太乾上起來也很自然,完妝後出門一整天跟看電影,回到家馬上去拍照,看經過一整天有沒有崩壞可以比較一下出門前出門後的狀態在廁所拍的,光源是一樣,可以看出有點暗沉,妝感還算蠻完整,雖然毛孔有出來一點,但這條也只是防曬乳而已就不計較了,實際使用在外面大約3小時就會補擦,如果在辦公室出門前30分鐘就會補,整體表現個人是蠻喜歡的~最近分享的[克蘭詩] 輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++跟[Biotherm 碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50PA+++比的話,米歇個人是傾向活泉保濕水CC防護隔離乳!真的跟我肌膚很合耶~~~~超開心的!不過完整妝容出門的話米歇還是會搭配粉底液使用才出門喔~
May-07-2018 發表
定期清除髒汙和老廢角質 - [CLARINS 克蘭詩] 含羞草煥膚去角質霜
這款臉部去角質霜是之前買克蘭詩滿額贈送的,這款質感滋養的去角質霜含有兩種磨砂微粒,一種用於去除角質,另一種透過拋光效果讓肌膚顯得更加平滑。肌膚上的髒汙和老廢角質能被溫和去除,同時,毛孔將更加緊緻。富含具有舒緩功效的細花含羞草萃取,用後肌膚更加輕透、柔軟和舒適。每週使用一至兩次。使用實將產品塗抹在潔淨濕潤的面部和頸部,注意避開眼周範圍。輕輕打圈按摩後用溫水洗淨。米歇現在保養流程:化妝水->抗引力精華->黃金雙激萃->乳液->晚霜(日霜)每天都擦這麼多項保養品更是要注意臉部去角質!用過後覺得還不錯,去角質後的肌膚摸起來挺滑嫩的,不會覺得緊繃,不舒服,味道也是一貫克蘭詩舒壓的香味,上網查了一下價格.....真的不便宜呀!原價1050元,好貴喔!個人是認為去角質霜可以不需要用這麼貴的,蠻多平價的就很好用了,之前剛好有收到[狐狸智慧] 大豆去角質霜,兩者比較下來,偏愛[CLARINS 克蘭詩]含羞草煥膚去角質霜,含羞草煥膚去角質霜洗完臉後真的肌膚感覺比較沒負擔,溫和又清爽~專櫃貴得有道理呀~不過[狐狸智慧] 大豆去角質霜表現也挺不錯的,價格又便宜,基本上回購會選擇大豆去角質霜,後來聽朋友用過克蘭詩家的身體去角質很不錯用!害我也好心動喔~克蘭詩可以不要這麼燒嗎?! 我已經花很多摳摳了,要忍住!
Apr-30-2018 發表
用過會有股衝動買大罐的! - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵調理機能水
最近買太多保養品了,也怕踩雷所以這次買了小容量試用品來體驗看看合不合,這瓶相信超多人都有用過或是聽過看過,我也是看到urcosme大家的分享,非常心動呀!!!!品木宣言之前只有買過他們家面膜,這次是第一次用他們家的機能水,產品特點‧立即舒緩鎮定肌膚,瞬間保濕‧長期使用能提升肌膚抵禦力,使肌膚更健康裡面的成分以靈芝、冬蟲夏草和沙棘子為主尤其大家很推這瓶濕敷~米歇超愛濕敷的,使用的這段時間米歇動了手術,沒有心力跟時間在保養上,所以開刀完都用這個濕敷跟後續簡單保養,上圖為米歇濕敷的小幫手傳送門:https://www.urcosme.com/reviews/1089931這瓶介紹一下推薦的使用方法~四步驟保濕法:第1步驟,醒膚:洗臉清潔過後,用機能水沾濕化妝棉擦拭全臉第2步驟,按摩:雙手磨擦溫熱後,倒一點化妝水在手掌輕按兩頰、額頭及下巴第3步驟,輕彈:用手指輕彈全臉,讓肌膚吸收第4步驟,濕敷:將化妝棉吸滿機能水,全臉濕敷1-2分鐘,切記不能敷太久喔~濕敷時可以感覺到一股涼涼的感覺~蠻喜歡的,第一次的使用感覺其實很不錯,感覺肌膚有被鎮定下來,雖然敷完有點黏黏,但保濕度都OK,味道部分是我還蠻喜歡的草本味(好難形容,反正不難聞)接下來就用[CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃跟[ORIGINS 品木宣言] 元氣十足亮膚水凝乳結束保養回合,用了幾次濕敷,就有股衝動想要買大罐的!難怪這麼多人推薦~在寫這篇文章時,看到了搞怪星熊的分享跟推薦!結果先買了TUNEMAKERS的原液基礎入門組~~~(好容易就被燒了~哈!)剛好有打折,評估價格後就先買了,非常期待到貨後使用完再跟大家分享~2018年3月品木宣言發佈了新升級版-青春無敵健康光潤機能水--------------------------------------------------------------------------------------------全新配方升新「北極靈芝」白樺茸 X 珍稀雞腿蘑菇,具強大抗老化功效,打造健康彈潤肌「靈芝」是古代皇室專用珍稀聖品,能快速舒緩肌膚,有效提升彈潤度兼具保濕力的機能水,能舒緩肌膚,迅速恢復肌膚彈潤,同時散發健康清新的光采。運用天然珍稀的白樺茸、冬蟲夏草、靈芝、雞腿菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,讓肌膚彈潤,快速舒緩肌膚不適感含葵花子萃取且不含酒精成分,讓肌膚保濕又健康提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油:有機的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油--------------------------------------------------------------------------------------------很期待新版耶~但再買下去米歇房間就沒地方放了,好難克制喔!
Apr-23-2018 發表
短期美白效果不顯著,價格貴小資可不考慮 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝urcosme &SK-II 讓我有機會可以體驗超肌因鑽光淨白精華老實說~這次是米歇第一次用[SK-II]的產品,雖然早聞SK-II 有多好用(公司還一起團購青春露!),但價格因素遲遲無法下手,也常遇到朋友擦了SK-II 產品發生敏感作用,所以SK-II 不在慾望清單裡,除非真的有閒錢才會想購買試試,拿到的是30份試用包,厚厚一疊~早晚各使用一包,米歇膚色其實偏健康色(就是黑),目前臉的肌膚狀況有一顆沒好的痘痘,稍微有一點點痘疤,3/29早上開始使用,因為心得截止日為4/11,米歇就用到4/10晚上,米歇使用順序[TUNEMAKERS] 原液保濕化妝水 -->[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 -->[ORIGINS 品木宣言] 元氣十足亮膚水凝乳一包的份量其實蠻多的,剛好臉跟脖子都擦得到,質地蠻好推的,米歇會先在手心回溫,然後均勻邊推邊壓的上在臉上跟脖子上,最後用按壓的方式按到吸收完,味道部份意外的偏香濃,(以為SK-II產品都偏臭?!誤)準備擦在臉上時就可以聞到香味了,香氣部份擦完就差不多散去,用了第三天發覺脖子會癢癢的,有點長痘痘,不過後續使用就沒這個情況了,之前有用過 克蘭詩 的智慧美白精華,兩者比較SK-II 質地比較清爽些,吸收度也較快(這兩點還不錯~)雖然超肌因鑽光淨白精華使用後膚色有稍微亮白點,但是喜愛度米歇還是偏愛 克蘭詩 智慧美白精華,超肌因鑽光淨白精華價格實在太貴了,而且美白效果也沒這麼好,個人是不太會想要回購,取代率太高了~
Apr-11-2018 發表
溫和不刺激,清爽卸妝,淡妝適合 - [heme] 小黃瓜舒拭即淨卸妝水
之前分享的[Bifesta 碧菲絲特] Q10即淨卸妝水用完了,在找尋接下來想嘗試的新卸妝水~當時看到這禮盒組的時候就馬上下手買了,蠻便宜的~(買了一段時間忘了價格,但印象真的很便宜,好像200元左右)禮盒組還有附贈化妝棉,化妝棉的部分也蠻好卸妝的,有點捨不得用,袋子也很可愛耶~(除了價格便宜,一部分購買原因是因為袋子好可愛喔~驚!)看這包裝第一次看到的人可能會以為是小黃瓜水吧!哈!是不是很適合接下來春夏季使用呀~如此清爽的包裝設計,男友差點拿來喝......顏色非常透明真得很像水,這瓶也是用了一陣子才開始寫心得,這款卸妝水的最大特色就是清爽無油同時堅持無酒精、香精、色素、Parabens防腐劑、 MI/MCI防腐劑 內含小黃瓜植萃精華、多達12種胺基酸以及辣木籽萃取能夠在卸妝的同時也幫助肌膚舒緩、補水保濕並在肌膚表面形成保護膜這次米歇就用漫畫風格來試範手部卸裝用倒的弄濕化妝棉第一次卸可以看到基本所有都卸得掉,除了防水睫毛膏,經過搓揉後清掉大部分只剩一點點,問題是真的睫毛經不起這樣的卸法,所以如果有用防水睫毛膏還是要另外用專門的卸喔!卸妝起來還蠻清爽的,我也會用來卸清淡的唇妝,眼睛部分卸起來也不會不舒服,整體使用印象還不錯,米歇平常畫淡妝都卸得蠻乾淨的~而且這個價格真的很便宜,這次沒有試染唇液,因為是真的卸不掉QAQ~真的別想用一般的卸妝液卸難卸的唇彩,妝太濃這款需要多卸幾次,比較適合淡妝使用,
Apr-02-2018 發表