LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊PANTENE 潘婷CHANEL 香奈兒GUERLAIN 嬌蘭
A`PIEU
PALGANTONG 劇場魔匠
tt max
T.T
Yuan Soap 阿原肥皂
被周遭朋友推坑~但效果平緩 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
這瓶是我這陣子非常想使用的產品,身邊許多朋友對它蠻推薦的,然後一度我到哪居然都沒有它的櫃(到底發生什麼事?!),讓米歇整個就是從想用----一直到非常想買!而這次想說入到職場也已經兩年多了,也存些錢錢可以犒賞自己一下,所以在生日的時候決定去櫃上買,原本男朋友有想買這瓶送我(因為我一直跟他說我超想買的,偏偏那時候逛的百貨都沒有),但他太猶豫不決了!他一直有點暗示我說可能會買,結果生日當天連一個生日快樂都沒有,然後很老實的說:想送我禮物但不知道要買什麼.....(很好!我句點他了)就這樣默默過了生日當然我本來就沒要他送我,所以找個時間確認櫃位在哪就去買了當天總共拿到了這些(有點重量耶)服務的櫃姐真的人非常好~又好漂亮喔!很仔細跟我說明,一不小心就會下很多手當天測完肌膚保濕度真的有點差所以主要推薦我 [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露 & 肌底保濕晶萃凝凍會這麼想買這瓶主要就是8天看見水亮光澤8天喚醒活顏奇蹟這句話太讓人心動了!而且這瓶真的是碧兒泉經典的明星商品碧兒泉由礦泉起家不單單只研究礦泉,也研究海洋、湖泊、冰河,研究世界各地的水還擁有專利成分Life Plankton奇蹟活源因子,是水的專家喔!人身體70%由水組成,所以水對我們相當重要,保養品當然水的部分也相當重要!老實說米歇真的不算會保養的人,因為中間其實因為忙因為懶因為身體種種不舒服,忽略了很多保養,長了許多痘痘皮膚暗沈等等臉左右都有痘疤跟痘痘在使用這瓶之後有搭配使用克蘭詩的美白產品覺得在這樣的狀況下真的需要一瓶可以活化細胞的神奇保養品,讓肌膚回到最原本的健康快樂其實也要感謝UR~因為這裡我才開始重新檢視自己的保養化妝的習慣先來看瓶子,蠻海洋風格,藍色漸層,有流動活泉的感覺瓶口小小的,但我覺得使用起來蠻好的,因為它用量不需要很多,這樣很好控制櫃姐說平常6~8滴左右就好,不過我手掌有點小怕浪費,我都是4滴4滴分兩次先在手中摩擦加熱,讓它可以好好在臉部吸收對了!使用前要先搖一搖喔~ 因為底部的沈澱物都是豐富的礦物質,要搖均勻再來使用喔!使用順序是在化妝水後,精華液前使用(其實我一開始以為他是化妝水......)一開始使用其實覺得很油滑,吸收不快,需要按摩一小段時間才感覺有吸收,手都會滑滑黏黏的@@覺得沒有很清爽 跟包裝感覺有點差距(擦完我會趕快洗手,不喜歡手滑滑的)不過這樣讓底妝還蠻服貼的味道好像有點重吧~因為男朋友靠近我就說一聞就是碧兒泉的味道@@哈哈!😄但我後來覺得沒感覺耶?這樣用下來其實蠻省的~一瓶可以用很久這陣子蠻勤勞保養的,膚況真的改善許多,特別是痘痘,前陣子真的非常瘋狂長,害我那期間有點沮喪不過倒是沒有8天就很明顯的大改善(太多人講得很神奇)----這邊扣1❤️但是穩定肌膚倒是真的沒有再長什麼痘痘~也沒有脫皮隱隱約約痘疤有比較淡一些我是還沒試過用敷得方式(太貴了!下不了手QAQ😢)已經使用兩個多月左右整體來說認真保養還是有差啦!皮膚有變透亮但是我想再試試一段時間後再看結果,因為它其實沒有想像中這麼快有明顯的效果覺得過了兩個禮拜我才漸漸感覺有改變到時候補充-------------------------------------------------------------------補充實驗性的停用2個禮拜,發現長期使用後跟停用後肌膚亮度有差,臉發光不起來QAQ所以這瓶目前還是每天使用讓我暗沈臉可以更發光有精氣神!!!底妝也很透亮~好服貼,拍照臉都會發光!我可沒打光喔!
Feb-24-2017 發表
無辜妝感,但顯色有待加強 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 彩虹甜心眼影盒
這盒跟了我很久呀~但很明顯的可以看出米歇最常使用的顏色是什麼,哈哈!其實是那個顏色最顯色呀QAQ淺粉紅色C那格基本上跟A的顏色超相似的,要非常認真探討與研究才會覺得不一樣@@會買這盒INTEGRATE 絕色魅癮彩虹甜心眼影盒,是被它的形象代言所迷惑,蠻喜歡INTEGRATE的廣告形象,而且是愛心耶!超可愛的!❤️但我摔了它,它的蓋子已經離家出走了QAQ先來介紹米歇買的顏色基本上A的顏色較為接近亮的膚色,打底用的B呢!米歇很喜歡喔,算透明亮粉,用來打光的C直接看會覺得是淺粉.看實際使用基本上看不太出來是粉色D粉紅,在手上顏色較顯色,但實際上眼皮一樣沒有看起來這麼粉紅E深咖啡,唯一覺得顯色的顏色哈哈!這樣介紹下來就知道這盒顯色度真的蠻不高的,蠻自然妝容感的這盒不太飛粉,這點不錯不過顏色有可能由於米歇本身膚色偏深,有可能這樣顯色度才不夠,白皮膚的水水顯色會比較好,基本上我常用的只用B跟E,C畫下眼影偶爾化妝時間多才會用D因為我眼睛有點泡,所以E暈染得比較高粉紅色稍微不太明顯~但亮粉我蠻喜歡的,自然有很有精神的感覺當初會選粉色系其實是覺得自己不夠有女人味,太強悍了為了調整一下形象,看粉色可不可以讓我的眼神可以柔和些,嬌弱一點哈哈!(我是認真的!哈)買得那時候好像流行惹人憐的妝容吧還有畫臥蠶,本身不算有臥蠶,但米歇這部位有天生的奇怪線條?!這條線很麻煩,有時候會積粉底或眼影完妝後的感覺目前平常使用的是這盒色系跟顯色度較佳,而且上班有時要跟主管開會時,怕沒氣勢顯得年紀輕,所以都會用這盒,🌈 彩虹甜心眼影盒適合跟男朋友或是喜歡的對象或閨蜜才會使用最後想介紹一下最近新買的多功能刷具哈哈!雖然不能跟專業刷具比,但是以方便性來說還蠻不錯的實用的刷具,但整體品質跟使用起來蠻好的,喜歡刷具筆身有那個刷具的線稿,這樣一看就知道是什麼,挺方便的,算可愛?!哈哈❤️
Feb-20-2017 發表
喜歡涼感十足,擦唇彩潤澤佳 - [OMI 近江兄弟社] 日本近江薄荷潤唇膏
這是之前到沖繩玩的時候看到藥妝店這支在特價,蠻便宜的,沒看評價就直接買了,正好那次忘了帶潤唇膏,沒想到一用就覺得還OK耶!(第一使用印象)其實蠻好畫的,質感柔滑細緻先看包裝是不是覺得非常熟悉呀!真的很像某牌的護唇膏,其實一開始我看錯才不小心下手買了不好意思~用有點久了有點髒髒的!哈哈不過!他滋潤持久度比較不高,一開始覺得滋潤,但過一小時就會發現漸漸沒感覺了(沒碰到唇的狀況),要趕快補擦,但是並不會改善太多唇部狀況,嘴唇還是覺得乾燥破破的,只有擦完的一開始有感覺而已而且就算今天隨時隨地都一直擦,但是隔天起床還是會非常非常乾!看名稱就知道這支涼涼的~米歇蠻愛潤唇膏類的東西用起來涼涼的,哈哈! 因為涼的感覺很舒服~有沒有人也跟我一樣呀!當時買根本沒聽過這個牌子,整體來說價格很便宜~ 但是如果要持續滋潤保養唇的的話,這支完全不建議,但是只是要拿來救急或是畫唇妝前可以拿來使用抱歉~~米歇的素唇真的不大好看~~~~哭~~它的光澤度蠻好看的~不會像塗豬油這支是蠻推畫唇妝前使用,因為它比較不會影響後續上唇彩,有些上完護唇,後面還要上唇彩是上不太上去的,這支蠻OK的上霧面唇彩後的妝感挺不錯的(我塗護唇膏塗蠻厚的).而且顯色耶!不會上不上去但如果真的偏向唇部很不滋潤常破皮的水水,可能就不太建議,這支建議唇狀況還不錯的水水喔最後給他4分的原因是因為真的太便宜啦! 去日本特價時可以買喔~當初買了4支,一盒裡面就有2支這支不知道為什麼用量很省,一支可以用很久,到現在幾乎每天都會用,但就是一直還沒用完@@哈哈!這算優點嗎?最近用的護唇膏真的沒有很好用QAQ但買了還是得用呀~~~~最後總結一下這支適合唇部狀況不會太乾脫皮的水水但適合唇況還OK的水水,雖然滋潤不持久,但上唇彩時蠻好用的,推薦較乾唇彩可以使用適合會隨時隨地補擦的水水最後想碎碎念,這裡實在是太燒人了!害我看了大家的分享越買越買越多有機會再分享給大家~等我喔!❤️
Feb-17-2017 發表
好用的眼唇卸妝液一定要推 - [1028 ] 深層潔淨眼唇卸妝液
這很久之前1028特價時買的,一開始是被包裝上的pH7.5給吸引才下手,覺得比較沒有負擔,但是不確定會不會太溫和導致卸不乾淨,實際拿到比想像中還小瓶,不過蠻可愛的~而且搖一搖後會混合出粉紅裡帶點一閃一閃的閃光,好漂亮喔~蠻療癒的,心情不好可以看一下~哈哈搖晃後的閃閃發亮話說我好像蠻喜歡這種閃閃發亮的東西耶~我手機殼也類似這種感覺光看外表感覺不出它的厲害~但是!!!!這瓶很強喔!買這瓶建議是特價買一送一的時候買會比較好喔~ 因為容量算下來單價有點偏小高(以小資女來看啦)這瓶算蠻常特價的,所以特價時一定要囤的好產品喔!❤️成分中不含酒精,所以臉敏感的水水可以使用喔!😊濕敷卸的時候眼睛也不會被熏到,這點很推喔!有時候卸眼妝時,眼睛弄到就一直流淚,不舒服,但這款眼睛不會不適,也不會油油的清爽且不油膩(之前用的都會眼睛糊糊油油的)重點!卸得很乾淨喔!隨身攜帶有很方便.小小瓶的,看起來顏色也很甜美,拿出來很有氣質喔!哈哈!到底卸得多乾淨~來揭曉吧!我故意用難卸的防水睫毛膏 跟 防水眼線液眼妝故意化濃(幾百年來還沒畫這麼濃過😊 🐳 )左濃妝 右平常只用一次就卸得非常乾淨,難卸的防水睫毛膏也完全卸除再強調一次完全不熏眼!眼睛也不會糊糊的!卸除很快又清爽不會令人討厭喔!最後還是要提醒,這瓶真的消耗得很快,如果喜歡可以大特價時囤喔~整體來說這真的是不能不推的好東西
Feb-10-2017 發表
蜂蜜果醬罐~可愛到少女心爆發! - [SKINFOOD] 蜂蜜果醬護唇凍
當初會買這個其實是突然少女心大發,逛SKINFOOD的時候看到它的包裝覺得實在是太可愛太美了~就不小心敗下去了QAQ蓋子還是古銅金色的~不過仔細看是塑膠啦....但還是很好看!上面還有天使浮雕美美的而且小小一罐,非常萌呀!這系列總共有三個顏色,米歇買的是草莓果醬雖然品名是蜂蜜果醬護唇凍,但是實際有蜂蜜成分的只有蜂蜜果醬口味的不得不推薦的是~它真的很不黏,雖然香味不是我的菜啦,我不太喜歡味道甜甜的,他一打開馬上甜味就出現了,感覺一直在吃糖果!哈(有點奇怪)很特別的使用方式,是用蜂蜜果醬護唇凍上面的蜂蜜棒挖取護唇凍,不過我個人是覺得還是有點小麻煩,因為挖完還要清潔挖棒,出門在外的話真的很不方便,米歇喜歡直接用一般管狀唇膏型護唇膏的使用方式(方便快速又乾淨)但它這個很方便的是蜂蜜棒可以插在一起,不用擔心小小的很容易弄不見質地很凍呀!挖得時候一直覺得很像果凍~好想吃喔QAQ偏向稠的質地,塗抹起來亮亮的像唇蜜,滋潤度不錯耶!唇紋也修飾不少有稍微潤色,但不太明顯而且不黏膩真的超加分的!米歇真的很討厭塗完會有兩唇互黏的感覺這個完全不會!❤️😊其實用這個蜂蜜棒真的蠻好塗的,滑順一下子就塗好了喔!❤️覺得真的很童趣耶~不過這價格還是有點小貴貴的,400摳摳,但是覺得送人還算不錯啦,但我不會自己回購使用
Feb-06-2017 發表
變白膚況也細緻不少!一定買 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
真的覺得我超適合參加這次活動!因為我臉有點花花不均勻,痘疤也很多很明顯,這次產品體驗就可以揭曉真的有沒有效果,之前用過一些美白產品都覺得還好大家希望的美白應該不外乎~白的有氣色~白的有活力透亮,白得緊緻健康有彈性,米歇也希望自己暗沈的臉可以變得不一樣(之前有被以為是東南亞國家的人QAQ)非常感謝克蘭詩 跟 UR舉辦的體驗會,現場有老師仔細講解CLARINS 克蘭詩美白淡斑產品的特點與用法,這讓我對於這品牌有更深的了解,並學習到美白淡斑產品正確的使用方式(之前都亂塗亂擦😢)圖片來自官網現場示範的時候當場就可以看出在手上使用時的美白效果(真的現場擦就變白了!)讓米歇超期待使用!現場使用順序是 化妝水 --> 淡斑精華--> 乳液-->晚霜 (沒有上面所有產品都示範)最主要這些產品都是植物萃取成分,不是像其他美白產品用什麼酸類成分,因為之前常常需要擔心美白產品會反黑@@我已經夠黑了!而這些產品最主要的幾個植物成分是🌳 所以不需要擔心反黑問題或是美白產品要晚上使用的困擾圖來自官網看了就明白因為是以植物萃取成分為主,溫和不刺激,所以敏感肌的朋友不用再擔心美白成分太過刺激而導致不適請放心使用喔!❤️這次特別介紹的是加勒比櫻桃精萃🍒這櫻桃可是不一般呢! 可說是革命性的美白紅寶石喔!而克蘭詩跟別牌不一樣的是,他們的實驗室發現了黑色素產生催化的關鍵----->就是黑色素旁邊的角質細胞它會發出訊息讓黑色素過度生成,也就是黑色素信差(Exosomes)也就是黑色素旁邊的角質細胞是惡鄰居,一直慫恿黑色素❕太可怕了圖來自官網影片怕大家看不懂,所以直接找圖讓大家比較能理解🍒 發現加勒比櫻桃精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧智慧美白晚安水凝霜介紹夜間修護再生、加強肌膚,所以老師有提到晚霜就是晚上使用的使肌膚具備高抗氧化防禦能力,全面於夜間掃除蠟黃,還原皮膚亮澤光采。晚霜的三種使用方式🍒 1. 日常晚霜 大約1元硬幣的大小使用,輕塗抹在臉部 脖子 及肩膀🍒2. 晚安面膜 大約10元硬幣大小,在肌膚上厚塗一層,敷著睡覺🍒3. 急救面膜 大約50元硬幣大小,塗抹厚厚一層,搭配特殊按摩手法,停留約10分鐘,之後用化妝棉浸濕化妝水清除多餘的晚霜而且老師提到了小訣竅,擦這些保養品得時候,使用手指按壓法代替一般推抹的方式,運用食指 中指 無名指也就是中間的三指,以按壓的方式由內向外按壓臉部肌膚,可以幫助我們的皮膚代謝進而促進循環,讓保養美白產品可以發揮最大功效喔!晚霜顏色就乳白色克蘭詩這系列包裝可以看出非常之低調,很多品牌都走包裝精緻&奢華的風格,但這系列真的蠻簡單大方的,上面全英文~哈哈!如果買這系列很多瓶的時候需要特別注意一下上面寫什麼體驗會當天我們分辨哪瓶是化妝水就找了有點久😳 ❤️吸收度真的非常棒!而且不黏膩,就算厚敷一點點也很快地就被吸收,不用擔心睡覺時會沾到枕頭這系列產品真的要好好推薦一下,米歇一定會回購晚霜跟精華液!就算撇除它美白的效果,隔天起床洗臉的時候可以感覺皮膚的細緻跟滑嫩耶!膚質變很好喔這次的活動也讓我更加明白,保養還是要用心呀!之前都亂來,所以保養美白觀念一直不正確希望可以多參加這種體驗會也很感謝UR提供了非常好觀察斑點淡化效果的顯微鏡頭,非常輕巧~用手機的鏡頭搭配就可以了喔!哇!很清楚吧!連我臉上毛毛都看得非常清楚@@使用方式是不是超間單的呀!從2016/01/17晚上開始使用,接下來每天都用全記錄使用的這段期間一開始是早上用智慧美白淡斑精華 晚上才是用智慧美白淡斑精華+智慧美白晚安水凝霜等收到了智慧美白高機能化妝水時才開始早晚都加進去使用由於智慧美白晚安水凝霜不是正品,只有15ml,所以只有前期使用到之前臉左右都有痘疤跟痘痘使用後使用後痘疤看起來變少了,也比較淡一點但還是有氣色也挺好的,皮膚變白又細緻許多仔細看,痘疤還在,但是它中間較深色的地方有變淡,到了第三週痘疤深的地方跟旁邊淺色顏色差不多了我實驗拍的那個痘疤超頑固的覺得蠻可惜的是原本試用的產品包含智慧美白潔顏慕絲50ml,因為原廠生產不及,所以一開始只先給我們智慧美白淡斑精華&智慧美白晚安水凝霜15ml (我其實蠻期待智慧美白潔顏慕絲50ml的哭哭😢)不過UR很貼心的補寄 智慧美白高機能化妝水過年前可以收到這產品真的超棒的! 怕長輩們擔心我工作這段期間是不是太過操勞,有了這系列產品相信我一定可以容光煥發的拜年!另外老師有提到 乳液最好還是用化妝棉擦拭,因為這樣比較能夠讓皮膚好好吸收,在使用化妝棉擦的同時會軟化角質層,讓保養品可以深入吸收到,不用擔心浪費化妝水也是一樣的喔~因為化妝水是第一步驟,所以用化妝棉先清潔及軟化效果會更好覺得蠻可愛的是體驗會當天的示範,老師先在化妝棉上倒上化妝水,擦在某位參加的水水手上示範,結果化妝棉變髒了!要先把肌膚變乾淨了,接下來的保養才能真正吸收進去喔!超認真全紀錄!我的花臉有救嗎? -[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華潤澤效果不錯!推 -[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水
Feb-04-2017 發表
超認真全記錄!我的花臉有救嗎? - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
真的覺得我超適合參加這次活動!因為我臉有點花花不均勻,痘疤也很多很明顯,這次產品體驗就可以揭曉真的有沒有效果,之前用過一些美白產品都覺得還好大家希望的美白應該不外乎~白的有氣色~白的有活力透亮,白得緊緻健康有彈性,米歇也希望自己暗沈的臉可以變得不一樣(之前有被以為是東南亞國家的人QAQ)非常感謝克蘭詩 跟 UR舉辦的體驗會,現場有老師仔細講解CLARINS 克蘭詩美白淡斑產品的特點與用法,這讓我對於這品牌有更深的了解,並學習到美白淡斑產品正確的使用方式(之前都亂塗亂擦😢)圖片來自官網現場示範的時候當場就可以看出在手上使用時的美白效果(真的現場擦就變白了!)讓米歇超期待使用!現場使用順序是 化妝水 --> 淡斑精華--> 乳液-->晚霜 (沒有上面所有產品都示範)最主要這些產品都是植物萃取成分,不是像其他美白產品用什麼酸類成分,因為之前常常需要擔心美白產品會反黑@@我已經夠黑了!而這些產品最主要的幾個植物成分是🌳 所以不需要擔心反黑問題或是美白產品要晚上使用的困擾圖來自官網看了就明白因為是以植物萃取成分為主,溫和不刺激,所以敏感肌的朋友不用再擔心美白成分太過刺激而導致不適請放心使用喔!❤️這次特別介紹的是加勒比櫻桃精萃🍒這櫻桃可是不一般呢! 可說是革命性的美白紅寶石喔!而克蘭詩跟別牌不一樣的是,他們的實驗室發現了黑色素產生催化的關鍵----->就是黑色素旁邊的角質細胞它會發出訊息讓黑色素過度生成,也就是黑色素信差(Exosomes)也就是黑色素旁邊的角質細胞是惡鄰居,一直慫恿黑色素❕太可怕了圖來自官網影片怕大家看不懂,所以直接找圖讓大家比較能理解🍒 發現加勒比櫻桃精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧米歇拿到的產品智慧美白淡斑精華質地偏珍珠光粉白的精華乳的感覺一開始還沒注意到,但近看可以發現精華乳有含漂亮的細微亮粉味道像花香(不太像果香)淡淡的!應該所有人都可接受很好推開~質地濃醇,一開始的時候感覺沒這麼快被吸收但按壓後發現吸收得非常快,吸收之後會驚訝!完全吸收的感覺,雖然一開始會覺得黏但後來搭配晚霜使用就吸收得非常好,肌膚表層變非常柔嫩(很有感)其實就算撇除它美白的效果,隔天起床洗臉的時候可以感覺皮膚的細緻跟滑嫩耶!膚質變很好喔克蘭詩這系列包裝可以看出非常之低調,很多品牌都走包裝精緻&奢華的風格,但這系列真的蠻簡單大方的,上面全英文~哈哈!如果買這系列很多瓶的時候需要特別注意一下上面寫什麼體驗會當天我們分辨哪瓶是化妝水就找了有點久😳 ❤️美白淡斑精華使用時可以先在手上搓揉回溫,用量大約是壓3~4下,之後再按壓在臉上推開(由臉的中心開始往外),小技巧是分三段按壓喔!臉頰左右各分三段 額頭左右各分三段,讓精華可以藉由按壓的手法深入吸收跟按摩脖子的部分也要記得擦呦~ 脖子面積比較大,所以手部按壓各分5段可以在特別需要加強的地方用手指特別按壓(不用壓太用力,壓下去稍微有紅紅的力道即可)壓三秒換邊這樣下來手真的超忙的...以前都亂塗亂擦!哈哈!走速戰速決的路線現在改新的方式花得時間真的多很多不過真的擦完的當下已經覺得臉有變白一些喔!手也跟著白白的❤️這次的活動也讓我更加明白,保養還是要用心呀!之前都亂來,所以保養美白觀念一直不正確希望可以多參加這種體驗會也很感謝UR提供了非常好觀察斑點淡化效果的顯微鏡頭,非常輕巧~用手機的鏡頭搭配就可以了喔!哇!很清楚吧!連我臉上毛毛都看得非常清楚@@使用方式是不是超間單的呀!從2016/01/17晚上開始使用,接下來每天都用全記錄使用的這段期間一開始是早上用智慧美白淡斑精華 晚上才是用智慧美白淡斑精華+智慧美白晚安水凝霜等收到了智慧美白高機能化妝水時才開始早晚都加進去使用由於智慧美白晚安水凝霜不是正品,只有15ml,所以只有前期使用到之前臉左右都有痘疤跟痘痘使用後使用後痘疤看起來變少了,也比較淡一點但還是有氣色也挺好的,皮膚變白又細緻許多仔細看,痘疤還在,但是它中間較深色的地方有變淡,到了第三週痘疤深的地方跟旁邊淺色顏色差不多了覺得蠻可惜的是原本試用的產品包含智慧美白潔顏慕絲50ml,因為原廠生產不及,所以一開始只先給我們智慧美白淡斑精華&智慧美白晚安水凝霜15ml (我其實蠻期待智慧美白潔顏慕絲50ml的哭哭😢)不過UR很貼心的補寄 智慧美白高機能化妝水過年前可以收到這產品真的超棒的! 怕長輩們擔心我工作這段期間是不是太過操勞,有了這系列產品相信我一定可以容光煥發的拜年!另外老師有提到 乳液最好還是用化妝棉擦拭,因為這樣比較能夠讓皮膚好好吸收,在使用化妝棉擦的同時會軟化角質層,讓保養品可以深入吸收到,不用擔心浪費化妝水也是一樣的喔~因為化妝水是第一步驟,所以用化妝棉先清潔及軟化效果會更好覺得蠻可愛的是體驗會當天的示範,老師先在化妝棉上倒上化妝水,擦在某位參加的水水手上示範,結果化妝棉變髒了!要先把肌膚變乾淨了,接下來的保養才能真正吸收進去喔!
Feb-03-2017 發表
潤澤效果不錯!推 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水潤澤
很感謝UR跟CLARINS 克蘭詩,舉辦了很棒的體驗會!學習了很多小技巧跟美白知識~原本體驗的試用品沒有這一品項,後來因為智慧美白潔顏慕絲原廠生產不及,所以一開始只先給我們智慧美白淡斑精華&智慧美白晚安水凝霜15ml (我其實蠻期待智慧美白潔顏慕絲50ml的哭哭😢)真的覺得我超適合參加這次活動!因為我臉有點花花不均勻,痘疤也很多很明顯,這次產品體驗就可以揭曉真的有沒有效果,之前用過一些美白產品都覺得還好大家希望的美白應該不外乎~白的有氣色~白的有活力透亮,白得緊緻健康有彈性,米歇也希望自己暗沈的臉可以變得不一樣(之前有被以為是東南亞國家的人QAQ)非常感謝克蘭詩 跟 UR舉辦的體驗會,現場有老師仔細講解CLARINS 克蘭詩美白淡斑產品的特點與用法,這讓我對於這品牌有更深的了解,並學習到美白淡斑產品正確的使用方式(之前都亂塗亂擦😢)圖片來自官網現場示範的時候當場就可以看出在手上使用時的美白效果(真的現場擦就變白了!)讓米歇超期待使用!現場使用順序是 化妝水 --> 淡斑精華--> 乳液-->晚霜 (沒有上面所有產品都示範)最主要這些產品都是植物萃取成分,不是像其他美白產品用什麼酸類成分,因為之前常常需要擔心美白產品會反黑@@我已經夠黑了!而這些產品最主要的幾個植物成分是🌳 所以不需要擔心反黑問題或是美白產品要晚上使用的困擾圖來自官網看了就明白因為是以植物萃取成分為主,溫和不刺激,所以敏感肌的朋友不用再擔心美白成分太過刺激而導致不適請放心使用喔!❤️這次特別介紹的是加勒比櫻桃精萃🍒這櫻桃可是不一般呢! 可說是革命性的美白紅寶石喔!而克蘭詩跟別牌不一樣的是,他們的實驗室發現了黑色素產生催化的關鍵----->就是黑色素旁邊的角質細胞它會發出訊息讓黑色素過度生成,也就是黑色素信差(Exosomes)也就是黑色素旁邊的角質細胞是惡鄰居,一直慫恿黑色素❕太可怕了圖來自官網影片怕大家看不懂,所以直接找圖讓大家比較能理解🍒 發現加勒比櫻桃精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧老師在使用這瓶化妝水時有提到,化妝水搭配化妝棉使用可以加強皮膚的清潔,軟化角質層,讓後續的保養品可以完全吸收,現場有邀參加的水水用手部示範,結果擦完化妝棉上真的髒髒的,所以加入化妝棉這部可以讓皮膚表層達到再次清潔的作用喔!而且角質軟化後,可以讓接下來的保養品可以加強吸收度,再搭配稍微按壓的手指按摩,加速代謝,讓皮膚達到最棒狀態(最近又買了較適合搭配化妝水的化妝棉)米歇拿到的是潤澤型的,一擠出來可以發現跟想像中的化妝水質地顏色有些不同,一開始還以為是乳液呢!白白稍微黏稠狀,但是流動度蠻高的,手一傾斜就會流下來至於這個的美白效果當然沒有精華液好,但是米歇是美白三步驟搭配在一起的,整套基礎使用喔從2016/01/17晚上開始使用智慧美白淡斑精華+智慧美白晚安水凝霜,接下來每天都用全記錄使用的這段期間一開始是早上用智慧美白淡斑精華 晚上才是用智慧美白淡斑精華+智慧美白晚安水凝霜等收到了智慧美白高機能化妝水時才開始早晚都加進去使用由於智慧美白晚安水凝霜不是正品,只有15ml,所以只有前期使用到使用前滿滿的痘疤使用後使用後痘疤看起來變少了,也比較淡一點但還是有痘疤還在,但是皮膚變白又細緻許多化妝水真不愧是潤澤型,保濕度真的很不錯,延展性也沒話說,不會黏黏的,吸收也很好,總之非常滿意呢!雖然使用天數目前還沒很久,但是目前狀況真的很喜歡,最近皮膚狀態又更晉級了!雖然貴貴的,但我一定會回購!這個真的推薦大家購買喔!也很感謝UR提供了非常好觀察斑點淡化效果的顯微鏡頭,非常輕巧~用手機的鏡頭搭配就可以了喔!哇!很清楚吧!連我臉上毛毛都看得非常清楚@@使用方式是不是超間單的呀!仔細看,痘疤還在,但是它中間較深色的地方有變淡,到了第三週痘疤深的地方跟旁邊淺色顏色差不多了過年前可以收到這產品真的超棒的! 怕長輩們擔心我工作這段期間是不是太過操勞,有了這系列產品相信我一定可以容光煥發的拜年!不買會後悔喔!❤️男朋友說我臉有變白,之前感覺比較黯淡,黑眼圈感覺延伸到快嘴巴那邊,但有了這系列,氣色整個變很有活力細緻!!真的很開心耶!難得稱讚
Feb-01-2017 發表