A`PIEU
Timeless Truth Mask 提提研
tt max
VT COSMETICS
Yuan Soap 阿原肥皂
讓我保有健康膚質真空底妝 - [I'M MEME] 我愛防護罩飾色隔離乳
II'M MEME的產品相信大家都知道有多好用~這次新產品出了我愛防護罩飾色隔離乳!當然一定要入手啊!先看外包裝喜歡這種簡單、乾淨沒有過多裝飾的包裝耶,英文字部份還有銀光效果增加精緻度,一開始會想買的原因是先看到形象廣告,很像太空人罩著頭罩~帥帥的~~圖截取自官網再仔細看介紹中說這款可以有效隔離霧霾,紫外線,藍光耶! 好強大喔!訴求上妝就像為肌膚戴上一層隱形防護罩,隔離外面的有害因子,打造出純淨、健康肌膚妝感的【真空底妝】,特別是隔離霧霾!現在空氣汙染嚴重,常常發現臉怎麼一堆髒汙,毛孔阻塞就容易長痘痘,皮膚變得很糟糕...所以看了整個介紹後就心動的買來用看看了!擠出來的隔離乳是蜜桃粉色,而且它不只有飾色效果還具防曬力SPF50+/PA+++隔離乳容量有30ml,拿起來還蠻有份量的,很喜歡這種霧面的透明瓶身,可以直接看到隔離乳,拍產品照片時才驚覺原來上面的蓋子反光是彩虹光耶!好特別喔~ 覺得設計蠻有巧思的,我之前用的隔離乳飾色度不高,所以上完就一定要搭配正常量的底妝才能出門,(花費時間多)這個隔離乳讓我很愛的是上妝很快,一擠出來的質地非常水潤,原來是裡面擁有阿拉斯加冰河水成分,隔離乳的延展性高,一下子就可以上完全臉耶,味道部分香味蠻淡的,微甜的香,基本上不特別聞是聞不到的,飾色度部分就先上半臉來比較看看,像我皮膚偏黑所以上完後會稍微偏白,所以建議要少量點開如上圖,上完全臉後再加強T字跟蘋果肌部分,隔離乳的顏色是蜜桃粉帶點細緻珠光,可以修飾蠟黃皮膚,讓臉看起來較白潤澎亮,這瓶隔離乳遮瑕力雖然不高,但上完妝感清透讓肌膚狀況看起來自然地變好很多,有修飾毛孔的感覺,所以粉底液我只用一點點,跟加強需遮瑕的地方,完妝後的妝感真的很自然微光澤,看起來皮膚很好耶!另外最喜歡一點是它非常貼肌膚耶~不會跟底妝打架!最後還是會用蜜粉定妝,容易出油的膚質就需要再上控油蜜粉,現在上完全臉,完妝後的精神感覺很棒呢!一整天騎車到晚上臉上的妝都很完整呢!(除了唇妝,吃完兩餐基本上就沒了)臉上的光澤依然美美的~有出油光但沒有暗沉感,皮膚狀況看起來也很好耶!持續用了幾個禮拜,我愛防護罩飾色隔離乳變成我這陣子都帶在身上的必備品呢!有上飾底氣色看起來也很有精神,不會像之前用的到下午就暗沉,這下讓我也很想買同系列的粉底液呢~
Nov-16-2017 發表
少女澄紗花香氛 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 花鑽香水
先前有分享過JILLSTUART同名淡香水 就是很像鑽石的那瓶,這次就來分享當時一起買的花鑽香水JILL STUART 吉麗絲朵 這牌出了名的公主系列包裝,這次會想買小瓶的也是因為小的也超漂亮精緻!但又怕香水味不喜歡,起碼還可以擺著好看~哈哈!🌹米歇現在是同名淡香水放在包包另一瓶花鑽香水則是放在辦公室桌上,同事看到一直說超級可愛的!也跟著把家裡的小香水放在辦公室桌上,但同事的小香水也太多了吧!驚!這瓶香水其實是粉紅色的,只是因為量很少所以有點難看出是粉色,香味跟JILLSTUART同名淡香水相比偏甜甜的花香味,感覺像是情竇初開,剛綻放的甜甜清純花香,米歇平常愛用花鑽香水,約會時會選這個!同名淡香水稍為穩重一點,所以上班時用,有時候上班煩躁的時候會弄點香水聞一下讓自己心情平復,哈哈!可能米歇用量比較少,所以持久度大概4小時左右吧,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹前味是純淨的花香為主調,香豌豆花與雪花蓮的甜味搭配橙花及柑橘的清新香氛;中味是水晶花香調,高貴火絨草散發出清新白花香味;後味則是宛如糖粉薄膜覆蓋般的獨創澄紗花香氛,賦予嗅覺最深層的全方位享受。🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹真的很愛小香水耶!最近又想買了~~~我公司桌面應該會越來越亂~哈哈!一堆小香水
Nov-08-2017 發表
起泡綿密舒服好清潔 - [ORIGINS 品木宣言] 一舉兩得潔面慕絲
前陣子心情不好就想去購物一番,剛好晃到品木宣言的櫃,想想還真的沒用過這品牌,米歇上次還去參加他們新品的快閃活動,雖說這次的新品都沒吸引到我,老實說新品素顏霜....可以不用買,除非是膚質本來就還不錯的,快閃活動還可以免費拿瓶裝冰咖啡喔!蠻有質感的,特愛咖啡的我當然也去看看!這次其實選的有點隨便,看櫃姐很熱心跟我每個每個講解,又說滿多少就可加入會員,就選了3條面膜跟一罐水凝乳,然後拿到了會員禮,滿額贈跟換了一舉兩得潔面慕絲,現場有試用看看潔面慕絲,覺得還不錯就先換了,尤其夏天臉很容易出油,所以換這條應該還不錯用!這個用量真的蠻省的,一點點就可以起泡整臉使用~倒是這品名是潔顏“慕斯”,一般想像是擠出來使用時是綿綿的泡泡,這個擠出來的質地跟洗面乳有點像,但會反光,看起來亮亮的!有些低調金屬光的感覺,很容易起泡,泡泡也蠻多的,本來想給男朋友使用,因為他常常喊洗面乳都不好用,沒他喜歡的,洗完皮膚都太乾,當然這個也不例外...(真難買到適合他的,唯一目前他最愛的還是廣源良~~好用喔!)他洗完還是覺得乾,所以我想應該油性肌的使用比較好,因為米歇洗完覺得蠻乾淨,也不會覺得太乾,所以還是我自己使用了....整體來說中上,比較推會出油的(像我),如果肌膚偏乾的就不推薦使用(像我男朋友),這種熱天氣使用快2個月了,基本上很OK但是冬季米歇就不太確定了,不過CP值不高,會有更好又便宜的潔顏產品,但如果價格特價很便宜的話或許會回購,畢竟米歇用了覺得還蠻溫和的,後來想說是不是男朋友使用的方式太刺激了,男生不懂要先起泡沫才往臉上開始洗,後來買了起泡網給他用看看,一點點用量(上圖用量)就可以起綿密的泡泡,運用泡泡洗臉,給予皮膚溫柔的清潔,後來就不會覺得洗完乾乾的,沒想到起泡網弄出來的泡泡很扎實非常有彈性耶~越來越喜歡用起泡網了!
Oct-30-2017 發表
玉石貓眼光療DIY真好玩~ [CHE GEL] 貝殼/玉石貓眼膠
貓眼光療指甲真的是一種顏色有多種變化的好搭配指甲油,這款不論薄擦還厚塗都很好看~因為本身就有很細緻的星空閃爍感,(有點像星空酒)所以單一塗沒用專用磁鐵處理成貓眼也好看,米歇買了兩款顏色,小小一瓶呢~價格也不貴,很便宜入手,喜歡這產品的透明度,就好像是貝殼隱隱約約透光的顏色,成功率很高~不用擔心不好看,這種膠需要搭配光療相關的產品一起,很久以前米歇買了一整組UNT的光療組,所以就不需要再多買什麼,使用流程順序其實米歇每次用都會忘記流程,都要看小抄或是上網查.....1.先用光療調理平衡液(用來清潔甲面多餘的水分跟油脂)2.光療甲面接著劑(可讓光療更持久,比較不會分離)3.等接著劑乾了之後就可以上unt二合一光療基底/封層膠,上完就用LED燈照(快速固化)4.開始用指甲油啦!米歇用貓眼膠,看要塗多濃,5.接下來就用貓眼專用磁鐵,斜停放在指甲上方約10秒以內6.再度照燈7.再上unt二合一光療基底/封層膠後一樣照燈8.用去光水加海綿幫甲面擦到平滑不黏就好結束!米歇還有上網查貓眼膠的指甲設計,看蠻多設計師都會拿來做天然石的質感,米歇也來試看看~哈哈!我很克難的用非常不專業的方式畫紋路,所以....很醜!哈哈!另外這幾天剛好在誠品樓下遇到UNT的特賣會,買了3支新指甲油~特別要提到的是~~米歇終於買到很想買的剝除式亮片順卸基底油,而且用來示範指甲油很方便很方便呢~弄失敗可以很快整片撥下來,本來想看看有塗剝除式亮片順卸基底油的光療可以撐多久,結果洗個澡就掉光光了~哈哈!
Oct-23-2017 發表
最有酵面膜~代謝軟化角質臉都亮了 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵亮白面膜
沒想到這麼快又出新顏色的更新款耶!但康X美剩最後三盒我全買了,上次先跟大家分享了這系列酵面膜的保濕款,這次就來亮白款!SEXYLOOK 極美肌的面膜真的一次比一次讓米歇愛上➕ 愛呀!這次蠻特別的,先在小七先上,而且還不一定在每間小七都有,米歇找了第二間比較大間的才找到,還放很不顯眼的地方!哈哈!男朋友還幫我找,結果我先找到他還笑說藏在後面你還可以找到還蠻厲害的,亮白款很特別的是...是sexylook難得出白面膜耶!(因為之前好像蠻多都是黑面膜)打開包裝後發現~跟另一款保濕的酵素黑面膜不一樣的是有面膜隔層紙,心想為什麼黑的有白的沒有,敷上去馬上見真章!因為白面膜的薄度透度高要敷好面膜需要隔層紙的輔助,不然很難敷好,可以看到我額頭上面有一顆超大又紅紅的大痘痘,(之前有擠過幾次但還是一直變大QAQ壞習慣...)(長額頭大痘痘,有使用品木宣言的面膜想說可以消快一點但沒什麼太大作用)面膜敷上去看起來也很紅,當下敷完真的可以感受到痘痘的不一樣,沒想到用到第二片!(隔了3天再敷)哇賽!其實現在看敷第二片額頭的痘痘有變小,腫脹消去不少,而且還變得很不明顯,因為不知道是不是因為這面膜關係,說明上面也沒說可以消痘痘,所以這部分參考就好,只是把使用的狀況跟皮膚的變化跟大家分享,但真的差別太大了,所以讓米歇蠻驚訝的~❤️不過精華液吸收度需要按摩一點時間才會吸收完全,這亮白款米歇驚訝的不是它的亮白效果,而是浸透角質,肌活代謝的效果,讓原本讓米歇很困擾一個禮拜多的大痘痘跟剛形成的痘疤消退很多,臉也看起來比較亮!你看這兩張合起來的照片,膚色一樣但整區域的痘痘(疤)顏色真的淡了一些,因為常長痘痘的人看到冒出的痘痘樣子就大約知道是難纏痘還是很快就消的痘痘,這次蠻驚訝的是不只痘痘消很快,而且很容易整塊可以剝掉(凸起來的痘疤),ps:不知道是不是我個人體質或湊巧,希望也有使用這產品的大家可以多聊聊~這些變化讓米歇跑去商城買大量的份來囤,但心又怕怕sexylook又一直很快的出好用的新品,這樣我就會一直買一直買QAQ買到用不完呀~周年慶~米歇跑去買了倩碧的---斷貨王!!鮮萃瞬效安瓶,淌血的心~薄了錢包,希望好用呀!
Oct-14-2017 發表
這香味實在好愛!清爽吸收- [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
剛通知 抽到[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油的時候,正巧看到糖糖糖w;6 分享摩洛哥護髮精華油(滋潤型), 米歇抽到的粉紅包裝的是-輕盈型,金黃色包裝的是-滋潤型,看她用覺得不錯蠻值得期待的~好期待快點收到喔!果然過個1天就收到包裹,護髮油的大小跟手掌🖐️差不多大,但是蠻有重量的,包裝精美,其實米歇使用護髮油產品並不多,之前都用護髮乳,但由於米歇沒有認真使用護髮產品,導致髮質不好,分叉乾燥又亂翹,只有重要時候才會特別整理一下,先來看米歇原本的頭髮樣貌因為沒想到會抽到護髮油,煩惱頭髮太亂不好整理,米歇居然!!!! 把長髮剪掉啦!剪到完全不能綁的地步!哈哈!有點小難過,畢竟好多年都沒剪這麼短過,頓時脖子變好涼快喔,很可惜的是無法用我那亂翹毛躁的中長髮來使用這產品,剪去毛躁,但米歇的髮質還是維持粗硬自然捲,很怕剪完頭髮亂翹,現在開始試用看看~洗好澡,洗完頭後用毛巾擦乾接下來按兩滴的份量均勻抹在頭髮上護髮油的顏色很透明呢!第一次使用這產品真的第一使用印象真的很不錯!香味真的很香!!!超香!是女生喜歡,男生也會喜歡的香味~有點像香水的香味,吸收度真的很不錯!之前用護髮油時抹頭髮後手還是會稍微油油的,但這產品抹完覺得有吸收完全,而且頭髮也沒黏黏的,很清爽,抹好後用吹風機吹乾頭髮,吹乾後發現頭髮光澤度真的很漂亮~重點是~隔天起床頭髮沒整理前雖然有點小澎,但再用梳子梳一下整個就很清爽又順~頭髮沒有黏黏或是一束一束的感覺,頭髮髮流根根分明,這點真的很棒棒耶!頭髮的天使光也出來了!看起來髮質真的很好~超開心的!試用到真的很不錯會想推薦給朋友的護髮油~香味部分也是米歇真的愛!雖然香味沒有持續很香,但是隔天起床仔細聞還是我愛的香香味,回購率大約8~9成,價格又便宜,是會推薦朋友使用~
Oct-10-2017 發表
最有酵面膜,用了會大吃一驚~好保濕喔! - [SEXYLOOK ] 極酵保濕面膜
SEXYLOOK 極美肌的面膜真的一次比一次讓米歇愛上➕ 愛呀!這次蠻特別的,先在小七先上,而且還不一定在每間小七都有,米歇找了第二間比較大間的才找到,還放很不顯眼的地方!哈哈!男朋友還幫我找,結果我先找到他還笑說藏在後面你還可以找到還蠻厲害的,先講一下價格,49元嚐鮮,不過如果有icash好像買2送1這價格算算普通正常價因為米歇沒有icash所以先各買2片用看看,先來看這系列兩種包裝,蠻活潑的面膜包裝,覺得這次蠻可愛的~❤️看到介紹寫著:“啟動一百萬個酵素肌活力,就是要你美的發光”害米歇超心動就去買了!米歇先使用的是✨ “極酵保濕面膜” ✨ 面膜官方說明:Sexylook有酵面膜富含多種酵素與蔬果萃取,用最天然溫和的方式幫您更新角質並使肌膚滑嫩明亮,日酵美白 ,夜酵保濕。成分------------------PEELMOIST™木瓜酵素保濕劑、Keratoline™C PS桿菌酵素、蔬果萃取(藍梅/草莓/鳳梨/葡萄柚/鳳梨/紅石榴/魚子檸檬/巴西莓果/印度醋栗) 、傳明酸、AQUAXYL™木糖醇、玻尿酸、維生素B3、維生素原B5、小白花萃取、白米萃酵精華Sexylook有酵面膜富含多種酵素與蔬果萃取,用最天然溫和的方式幫您更新角質並使肌膚滑嫩明亮,日酵美白 ,夜酵保濕。(圖截選自官方商城)打開來發現裡面就真的只有單一片面膜,直接就可以攤開敷在臉上,一打開其實就可以聞到甜甜的味道,米歇還蠻喜歡的,只是稍微有點濃,服貼度當然沒話說,依然表現良好,多次用SEXYLOOK的面膜服貼度都很棒,不怎麼滴精華液,整體表現都不錯,敷完後,按摩剩下在臉上的精華液,完全不會感覺黏黏的,是偏清爽型,不會不舒服,敷的感覺很溫和,這點米歇蠻喜歡的!!!敷完就去睡覺了,吸收完整,所以睡覺時不會覺得黏黏沾頭髮,隔天起床臉滑滑的,覺得保濕度很持久耶!連續兩天臉都很有感的保濕,非常明顯!這個真的很可以買!其實這段期間我也用了Forest Beauty 氧顏森活 微分子乳木果保濕面膜兩者比起來[SEXYLOOK 極美肌] 極酵保濕面膜米歇比較喜歡,✨ ✨ 米歇將我分享過的保濕面膜做比較-------[SEXYLOOK 極美肌] 極酵保濕面膜(這篇)微分子乳木果保濕面膜(還沒寫分享請原諒)囂張到嫑嫑 好用但害羞 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕修護黑面膜 (傳送門)吸收快!中上好用,但服貼度有待加強 - [T.T] 極潤長效保濕極輕絲面膜(傳送門)整片都是膠原 - [SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜-黑曜石分子(傳送門)牛奶糖的甜蜜保濕滋味 - [GLAMGLOW] 瞬效補水發光面膜(傳送門)就這幾款來看-------------------💧 保濕度:極酵保濕面膜 > 黃金超導保濕修護面膜 > 瞬效補水發光面膜=微分子乳木果保濕面膜>極上膠原蜜面膜=極潤長效保濕極輕絲面膜❤️ 舒適度:極酵保濕面膜>微分子乳木果保濕面膜>極潤長效保濕極輕絲面膜>黃金超導保濕修護面膜>極上膠原蜜面膜=瞬效補水發光面膜😢 敷完黏膩度:極潤長效保濕極輕絲面膜=瞬效補水發光面膜>極上膠原蜜面膜=微分子乳木果保濕面膜=黃金超導保濕修護面膜=極酵保濕面膜✨ 吸收度:黃金超導保濕修護面膜>極酵保濕面膜>微分子乳木果保濕面膜>極上膠原蜜面膜=極潤長效保濕極輕絲面膜=瞬效補水發光面膜個人偏愛極酵保濕面膜,因為真的太有感了!第一次敷完就覺得一定要回購的面膜~舒適度也是米歇真的很推的,溫和到一開始還想說到底有沒有效,等到完全吸收後跟隔天的保濕度狀況真的非常棒!雖然不知道是不是因為皮膚有點缺水所以敷這個很有效,但整體來說真的比預期的好太多了,(圖截選自官方商城)
Sep-26-2017 發表
囂張到嫑嫑 好用但害羞趴兔 - [SEXYLOOK 極美肌] 白金超導亮白黑面膜
之前介紹過囂張到嫑嫑 好用但害羞 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕修護黑面膜,不只驚艷!還超好用的啦!!!!!用過都說讚!這次就來趴兔先看外包裝,有稍微做點質感,提高整體精緻度,厚度也蠻厚的這次就來介紹同系列另一款功效的白金超導亮白黑面膜黃金的是保濕款,白金的是美白款喔!最近敷了蠻多款的面膜,泥狀的呀~有片狀的呀~,新開發的面膜有幾個是真的蠻喜歡的,這次分享的真的超級醒目,哈哈!男生看到都覺得很有事耶!女生保養品還真的玩很大,看到都覺得無言耶,打開來可以發現,居然兩面材質不一樣耶!跟黃金款的不太一樣的是裡面不含金箔碎片不只兩面材質不一樣,它還是上下兩片式的,仔細看上面還有一些金箔碎片,對了! 一開始使用時,要先輕拍面膜袋,讓精華液吸收至面膜裡,在撕開使用喔!一開始其實覺得很酷炫,但實際敷完就覺得有些不好意思,因為家裡人蠻多的,哈!真的很像機器人的臉耶~哈哈! 拍照時一直被閃到@@!先貼上半部分,再貼下黑色面在內,白金色在外,面膜大小比我臉再大一點,嘴巴附近的部分稍微難貼合,可能外加我下巴比較短,厚度是稍微有點厚,重量也比較重,服貼度滿分5分的話給它4分,但敷好可以感受到有加壓緊貼在臉上的感覺,敷在臉上根本是發光體~~✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 閃亮指數破表!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 簡單講一下✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 白金色的部分在外,可以防止精華液蒸發,(這點真的非常有感)黑色在內,是導入型的黑曜石,將精華導入肌底,可以發現白金色面的精華液比較快乾,但是黑色面的精華液敷完還是可以感受到非常滋潤,還是蠻濕的,有沒有看到!就算敷超過30分鐘臉上還是非常濕潤喔!當然盡量半小時以內就可以了,令人好奇的美白功能覺得中上,小普通~但這價位來說很OK,保濕度依然表現良好,整體CP會讓米歇回購,但sexylook出新品的速度越來越快讓米歇來不及回購就買新產品了!最近新出的也讓米歇一定要分享給大家!我還特別跑了多家小七找了很久才買到~一定要買看看!! 我先用了夜酵~ 非常之滿意,隔天臉上很Q潤,不會黏,請期待米歇寫完分享吧!最後想要酷一下~~~哈哈!
Sep-18-2017 發表
自然紅潤透亮寶石 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 凝光寶石
戀愛魔鏡新品到!終於~~米歇等好久了...新聞稿出現後就一直想買!9/1就到了小區報到,看到陳列的新品當然要試用一下看看,但價格原價260元,其實還真有點買不下去,後來買的就是當初最感興趣的變色凝光寶石,但私心認為紅寶石最好搭反正先試用凝光寶石這四款顏色看看!先來看四個顏色手部試色粉紅寶石不小心沾比較多~很喜歡它的粉霜感,是霧面的,非常好推開,一開始沾取時覺得滑滑的,擦在皮膚上卻很霧還不錯~而且用量很好控制,當不小心沾太多可以很容易推開調整淡一點,紅寶石非常顯色,覺得蠻實用的,因為可以擦嘴唇當唇彩,也是可以用戀愛魔鏡官方活動來看妝感~跟顏色這次的畫得挺可愛的耶!這次新品還有眼線膠筆,米歇也用試用!真的蠻好畫的,只是玫瑰金覺得不夠玫瑰色,只覺得是棕色,接下來就來開箱!米歇後來買的紫水晶!打開包裝後紫水晶看起來是凍態的,擦起來一開始輕沾感覺沒什麼顏色,但過幾秒後就開始有點淡淡的粉色,所以注意不要以為沒什麼顏色就擦太多層會很紅喔~買完這顆後剛好公司要我客串一下拍片,所以就用這當腮紅但由於紫水晶比較有光感,所以拍的時候打燈容易光感重,所以有請我壓一點蜜粉蓋掉一些,而且這次戀愛魔鏡還特別在凝光寶石的包裝跟宣傳上說明這產品可用在眉毛,臉頰,鼻樑上,眉毛這點還蠻特別的,哈哈!看到有人分享擦在眉頭跟眉頭陰影,覺得還蠻好看的耶!自己也來試試~~~感覺溫柔感增加蠻特別的耶❤️附上另外畫的整臉妝感整個流程~~畫眉頭眉頭稍微紅紅的感覺蠻溫柔的,眉型感覺比較溫和接下來上腮紅~嘴唇~畫在嘴唇上還蠻自然紅潤感~雖然很快就因為喝水等等就掉了米歇先擦下嘴唇看對比接下來完妝摟!因為是平常上班妝,所以這次腮紅沒畫很紅,但整體妝感很自然紅潤,很喜歡這樣的感覺,所以眼妝只有上眼線而已~鄰家女孩風呀!只是價格稍為貴一點點,我腮紅真的一直用不完呀~~
Sep-08-2017 發表
平價版金屬光唇,尤其玫瑰紅美到戀愛 - [Palladio] 精萃幻影唇膏
不得不說米歇真的被這支美到!根本是平價版的金屬光唇~~~❤️原本米歇是想買M.A.C的金屬光唇膏,但以前被其他牌的亮粉嚇到,所以一直遲遲不敢下手,怕很不適合自己,糾結了很久,也看了很多的試妝文,雖然真的!真的!很心動,但還是沒下單,後來看到了某部落客的介紹,平價版的金屬光唇!想說就買來試看看妝感如何,反正很便宜,基本上也8成像吧!Palladio這牌還真的有夠難找它的櫃,有櫃的點都離我好遠喔!後來就跑去宜蘭看阿嬤時順便去看看有沒有我要的,還真的有耶!現場一直畫在手上看顏色,真的挺美的,抱歉忘了拍照,只有後來我疊加模糊在一起的畫面!哈!顏色其實都蠻實用的,包裝就還好,沒什麼特別好看,不是我的菜,米歇買的色號是HL808玫瑰紅當時就直接決定買這個!撕開外包裝後~打開來轉出唇膏這一刻真的好美喔!但是它的濃厚味道也跟著跑出來了...不太喜歡✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 非常非常喜歡它唇膏的閃亮感!!!!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 雖然唇膏上沒什麼特別的點綴,但這顏色漂亮到真的會盯著它看來個手部試色的照片上面輕擦下面疊多層特別喜歡這色!本來只想拍唇妝的,後來加碼也畫上不怎樣的眼妝,哈哈!顏色蠻透的,所以跟平常用的唇彩搭在一起也蠻好看!唇的立體感會出來,先拿其他款唇彩一起搭配,這支我只用來打亮唇峰跟下嘴唇中間(下圖)蠻喜歡打亮的感覺耶!立體感跟細緻的亮粉都美美的!底唇色米歇是用 傳送門:[LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏因為這色的精萃幻影唇膏較透,所以上在淺色唇彩上也蠻自然的,不會突兀,蠻搭配擦多層顏色也蠻顯色的,單獨擦也美哭我了!照片實在是太難表現這支有多好看!!!!❤️ ❤️ ❤️ ❤️馬上升級成為我的最愛呀!雖然金屬光沒這麼誇張!但覺得是平常可用的低調金屬光唇彩喔~~~持久度不高,基本上吃完東西就掉了,但整體滿意度很高,覺得做點綴搭配也不錯!!
Sep-04-2017 發表