A`PIEU
Timeless Truth Mask 提提研
tt max
VT COSMETICS
Yuan Soap 阿原肥皂
最有酵面膜~代謝軟化角質臉都亮了 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵亮白面膜
沒想到這麼快又出新顏色的更新款耶!但康X美剩最後三盒我全買了,上次先跟大家分享了這系列酵面膜的保濕款,這次就來亮白款!SEXYLOOK 極美肌的面膜真的一次比一次讓米歇愛上➕ 愛呀!這次蠻特別的,先在小七先上,而且還不一定在每間小七都有,米歇找了第二間比較大間的才找到,還放很不顯眼的地方!哈哈!男朋友還幫我找,結果我先找到他還笑說藏在後面你還可以找到還蠻厲害的,亮白款很特別的是...是sexylook難得出白面膜耶!(因為之前好像蠻多都是黑面膜)打開包裝後發現~跟另一款保濕的酵素黑面膜不一樣的是有面膜隔層紙,心想為什麼黑的有白的沒有,敷上去馬上見真章!因為白面膜的薄度透度高要敷好面膜需要隔層紙的輔助,不然很難敷好,可以看到我額頭上面有一顆超大又紅紅的大痘痘,(之前有擠過幾次但還是一直變大QAQ壞習慣...)(長額頭大痘痘,有使用品木宣言的面膜想說可以消快一點但沒什麼太大作用)面膜敷上去看起來也很紅,當下敷完真的可以感受到痘痘的不一樣,沒想到用到第二片!(隔了3天再敷)哇賽!其實現在看敷第二片額頭的痘痘有變小,腫脹消去不少,而且還變得很不明顯,因為不知道是不是因為這面膜關係,說明上面也沒說可以消痘痘,所以這部分參考就好,只是把使用的狀況跟皮膚的變化跟大家分享,但真的差別太大了,所以讓米歇蠻驚訝的~❤️不過精華液吸收度需要按摩一點時間才會吸收完全,這亮白款米歇驚訝的不是它的亮白效果,而是浸透角質,肌活代謝的效果,讓原本讓米歇很困擾一個禮拜多的大痘痘跟剛形成的痘疤消退很多,臉也看起來比較亮!你看這兩張合起來的照片,膚色一樣但整區域的痘痘(疤)顏色真的淡了一些,因為常長痘痘的人看到冒出的痘痘樣子就大約知道是難纏痘還是很快就消的痘痘,這次蠻驚訝的是不只痘痘消很快,而且很容易整塊可以剝掉(凸起來的痘疤),ps:不知道是不是我個人體質或湊巧,希望也有使用這產品的大家可以多聊聊~這些變化讓米歇跑去商城買大量的份來囤,但心又怕怕sexylook又一直很快的出好用的新品,這樣我就會一直買一直買QAQ買到用不完呀~周年慶~米歇跑去買了倩碧的---斷貨王!!鮮萃瞬效安瓶,淌血的心~薄了錢包,希望好用呀!
Oct-14-2017 發表
最有酵面膜,用了會大吃一驚~好保濕喔! - [SEXYLOOK ] 極酵保濕面膜
SEXYLOOK 極美肌的面膜真的一次比一次讓米歇愛上➕ 愛呀!這次蠻特別的,先在小七先上,而且還不一定在每間小七都有,米歇找了第二間比較大間的才找到,還放很不顯眼的地方!哈哈!男朋友還幫我找,結果我先找到他還笑說藏在後面你還可以找到還蠻厲害的,先講一下價格,49元嚐鮮,不過如果有icash好像買2送1這價格算算普通正常價因為米歇沒有icash所以先各買2片用看看,先來看這系列兩種包裝,蠻活潑的面膜包裝,覺得這次蠻可愛的~❤️看到介紹寫著:“啟動一百萬個酵素肌活力,就是要你美的發光”害米歇超心動就去買了!米歇先使用的是✨ “極酵保濕面膜” ✨ 面膜官方說明:Sexylook有酵面膜富含多種酵素與蔬果萃取,用最天然溫和的方式幫您更新角質並使肌膚滑嫩明亮,日酵美白 ,夜酵保濕。成分------------------PEELMOIST™木瓜酵素保濕劑、Keratoline™C PS桿菌酵素、蔬果萃取(藍梅/草莓/鳳梨/葡萄柚/鳳梨/紅石榴/魚子檸檬/巴西莓果/印度醋栗) 、傳明酸、AQUAXYL™木糖醇、玻尿酸、維生素B3、維生素原B5、小白花萃取、白米萃酵精華Sexylook有酵面膜富含多種酵素與蔬果萃取,用最天然溫和的方式幫您更新角質並使肌膚滑嫩明亮,日酵美白 ,夜酵保濕。(圖截選自官方商城)打開來發現裡面就真的只有單一片面膜,直接就可以攤開敷在臉上,一打開其實就可以聞到甜甜的味道,米歇還蠻喜歡的,只是稍微有點濃,服貼度當然沒話說,依然表現良好,多次用SEXYLOOK的面膜服貼度都很棒,不怎麼滴精華液,整體表現都不錯,敷完後,按摩剩下在臉上的精華液,完全不會感覺黏黏的,是偏清爽型,不會不舒服,敷的感覺很溫和,這點米歇蠻喜歡的!!!敷完就去睡覺了,吸收完整,所以睡覺時不會覺得黏黏沾頭髮,隔天起床臉滑滑的,覺得保濕度很持久耶!連續兩天臉都很有感的保濕,非常明顯!這個真的很可以買!其實這段期間我也用了Forest Beauty 氧顏森活 微分子乳木果保濕面膜兩者比起來[SEXYLOOK 極美肌] 極酵保濕面膜米歇比較喜歡,✨ ✨ 米歇將我分享過的保濕面膜做比較-------[SEXYLOOK 極美肌] 極酵保濕面膜(這篇)微分子乳木果保濕面膜(還沒寫分享請原諒)囂張到嫑嫑 好用但害羞 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕修護黑面膜 (傳送門)吸收快!中上好用,但服貼度有待加強 - [T.T] 極潤長效保濕極輕絲面膜(傳送門)整片都是膠原 - [SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜-黑曜石分子(傳送門)牛奶糖的甜蜜保濕滋味 - [GLAMGLOW] 瞬效補水發光面膜(傳送門)就這幾款來看-------------------💧 保濕度:極酵保濕面膜 > 黃金超導保濕修護面膜 > 瞬效補水發光面膜=微分子乳木果保濕面膜>極上膠原蜜面膜=極潤長效保濕極輕絲面膜❤️ 舒適度:極酵保濕面膜>微分子乳木果保濕面膜>極潤長效保濕極輕絲面膜>黃金超導保濕修護面膜>極上膠原蜜面膜=瞬效補水發光面膜😢 敷完黏膩度:極潤長效保濕極輕絲面膜=瞬效補水發光面膜>極上膠原蜜面膜=微分子乳木果保濕面膜=黃金超導保濕修護面膜=極酵保濕面膜✨ 吸收度:黃金超導保濕修護面膜>極酵保濕面膜>微分子乳木果保濕面膜>極上膠原蜜面膜=極潤長效保濕極輕絲面膜=瞬效補水發光面膜個人偏愛極酵保濕面膜,因為真的太有感了!第一次敷完就覺得一定要回購的面膜~舒適度也是米歇真的很推的,溫和到一開始還想說到底有沒有效,等到完全吸收後跟隔天的保濕度狀況真的非常棒!雖然不知道是不是因為皮膚有點缺水所以敷這個很有效,但整體來說真的比預期的好太多了,(圖截選自官方商城)
Sep-26-2017 發表
囂張到嫑嫑 好用但害羞趴兔 - [SEXYLOOK 極美肌] 白金超導亮白黑面膜
之前介紹過囂張到嫑嫑 好用但害羞 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕修護黑面膜,不只驚艷!還超好用的啦!!!!!用過都說讚!這次就來趴兔先看外包裝,有稍微做點質感,提高整體精緻度,厚度也蠻厚的這次就來介紹同系列另一款功效的白金超導亮白黑面膜黃金的是保濕款,白金的是美白款喔!最近敷了蠻多款的面膜,泥狀的呀~有片狀的呀~,新開發的面膜有幾個是真的蠻喜歡的,這次分享的真的超級醒目,哈哈!男生看到都覺得很有事耶!女生保養品還真的玩很大,看到都覺得無言耶,打開來可以發現,居然兩面材質不一樣耶!跟黃金款的不太一樣的是裡面不含金箔碎片不只兩面材質不一樣,它還是上下兩片式的,仔細看上面還有一些金箔碎片,對了! 一開始使用時,要先輕拍面膜袋,讓精華液吸收至面膜裡,在撕開使用喔!一開始其實覺得很酷炫,但實際敷完就覺得有些不好意思,因為家裡人蠻多的,哈!真的很像機器人的臉耶~哈哈! 拍照時一直被閃到@@!先貼上半部分,再貼下黑色面在內,白金色在外,面膜大小比我臉再大一點,嘴巴附近的部分稍微難貼合,可能外加我下巴比較短,厚度是稍微有點厚,重量也比較重,服貼度滿分5分的話給它4分,但敷好可以感受到有加壓緊貼在臉上的感覺,敷在臉上根本是發光體~~✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 閃亮指數破表!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 簡單講一下✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 白金色的部分在外,可以防止精華液蒸發,(這點真的非常有感)黑色在內,是導入型的黑曜石,將精華導入肌底,可以發現白金色面的精華液比較快乾,但是黑色面的精華液敷完還是可以感受到非常滋潤,還是蠻濕的,有沒有看到!就算敷超過30分鐘臉上還是非常濕潤喔!當然盡量半小時以內就可以了,令人好奇的美白功能覺得中上,小普通~但這價位來說很OK,保濕度依然表現良好,整體CP會讓米歇回購,但sexylook出新品的速度越來越快讓米歇來不及回購就買新產品了!最近新出的也讓米歇一定要分享給大家!我還特別跑了多家小七找了很久才買到~一定要買看看!! 我先用了夜酵~ 非常之滿意,隔天臉上很Q潤,不會黏,請期待米歇寫完分享吧!最後想要酷一下~~~哈哈!
Sep-18-2017 發表
老實說一開始買的時候只覺得特別想玩看看,結果一用! 真的覺得還不錯,米歇買了這系列的兩款外包裝有稍微做點質感,提高整體精緻度,厚度也蠻厚的黃金的是保濕款,白金的是美白款喔!最近敷了蠻多款的面膜,泥狀的呀~有片狀的呀~,新開發的面膜有幾個是真的蠻喜歡的,這次分享的真的超級醒目,哈哈!男生看到都覺得很有事耶!女生保養品還真的玩很大,看到都覺得無言耶,打開來可以發現,居然兩面材質不一樣耶!不只兩面材質不一樣,它還是上下兩片式的,仔細看上面還有一些金箔碎片,對了! 一開始使用時,要先輕拍面膜袋,讓精華液吸收至面膜裡,在撕開使用喔!一開始其實覺得很酷炫,但實際敷完就覺得有些不好意思,因為家裡人蠻多的,哈!先貼上半部分,再貼下黑色面在內,金色在外,面膜大小比我臉再大一點,嘴巴附近的部分稍微難貼合,可能外加我下巴比較短,厚度是稍微有點厚,重量也比較重,服貼度滿分5分的話給它4分,但敷好可以感受到有加壓緊貼在臉上的感覺,敷在臉上根本是發光體~~✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 閃亮指數破表!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 簡單講一下✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 金色的部分在外,可以防止精華液蒸發,黑色在內,是導入型的黑曜石,將精華導入肌底,* 防止精華液蒸發這點蠻明顯有感,可以發現金色面的精華液比較快乾,但是黑色面的精華液敷完還是可以感受到非常滋潤,還是蠻濕的,有沒有看到!其實米歇敷了30分鐘臉上還是非常濕潤喔!臉上金箔都還很多,但這不是重點啦!哈保濕感推推!但是實在太囂張了,害我很不好意思敷,只敢家裡沒人時用!哈哈!
Jul-24-2017 發表
最近米歇蠻愛敷面膜的,這次就來玩看看不一樣的新奇面膜!這陣子真的素顏大公開米歇買了[SEXYLOOK 極美肌] 極上膠原蜜面膜跟大家分享心得!但我蠻冷靜的只先買了1片先體驗看看,萬一很雷也沒關係~反正用了一次當經驗,SEXYLOOK這牌我好像大學有買過,但後來就被TT給拐跑了,TT囤了一推可以用很久~哈哈!看了一下成分❤️:商品主成分:鑽石萃取、植萃角鯊烷、海洋膠原蛋白、薑黃萃取、乳木果油、天然海藻萃取重點!海洋膠原蛋白!因為這面膜之所以特別就是它整片不是一般的紙面膜,而是運用膠原蛋白讓它感覺像果凍的面膜質感喔!裡面還有一個成分應該是很多女生喜歡的!就是鑽石萃取✨✨✨✨💎💎💎!!但我還蠻好奇面膜幹嘛沒事➕ 鑽石呀!所以就找了官網看看介紹上圖截自官網打開來後發現真的蠻厚一片的,總共有三層,1.先拿開藍色的布層2.黑色果凍面朝臉貼3.對好後將白色層拿掉4.將面膜服貼好等待15分鐘後取下但是!!!!!!真的不好貼呀!因為拿掉藍色層後直接就是膠原面膜!!!!!超級!!估溜的!一直手滑,我還要一邊拍照QAQ差點掉在地上呼~好不容易貼好~!確實蠻服貼的,哈哈!還拍了小搞笑版不過大約貼了6~10分鐘左右會開始覺得面膜漸漸往下滑而且覺得10分鐘之後就會覺得乾乾的感覺,但是呢!!這款面膜不會因為敷久了反吸走臉上的水分!❤️❤️覺得這點很不錯呢@@!!因為米歇常常敷到忘記時間!哈哈!我要掀起來了呦!!!請先做好心理準備整體來說沒有很愛,但尚可吸收度還不錯!而且!這面膜有一個還不錯的後續發展使用!!!!!!!請繼續看下去!由於當天時間有點趕,所以面膜敷完就丟了(請原諒沒有實際照片)前面有提到這面膜是膠原蛋白成分做成的,所以這整個都可以泡在水裡面溶解,整個溶解!融解後的精華液可以多利用,例如倒在水盆裡泡腳呀~還是拿來擦身體或泡美容浴也可算是個可以試看看的面膜,但米歇其實對於滑滑軟軟的面膜有點觸覺上的恐懼,尤其前陣子看異型:聖約,更覺得有點怪怪的,哈!
May-26-2017 發表