Bbia 魅雅
KISS ME 開架
Milani
Sleek makeup
Blair L. - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏
Hey! 今天分享最近非常火紅的唇膏聽很多人說跑好幾家店都沒有這些熱門色因為我習慣在屈臣氏網路購物直接寄到家而且也不用浪費時間浪費力氣在外面奔波找唇膏下次大家可以試試網路上買嘍!方便又省事😏進入主題!我一次買了三隻熱門色一隻是上一波出的「焦糖裸」兩隻是這次新出的「焦糖拿鐵」、「乾燥玫瑰」1.焦糖拿鐵大家狂推吃土唇膏的入門款上嘴沒有手臂試色來得深反而非常的橘~不到真正的土色(我個人重口味)如果不敢嘗試太深咖啡或灰裸色的這隻可以考慮2.乾燥玫瑰這隻顏色非常特別上嘴比手臂好看啊!擦上去整個仙氣就來了好美~~~3.焦糖裸我其實也有其他裸粉色的唇彩但是媚比琳的讓我覺得好柔啊~好有氣質上一次大缺貨是應該的(點頭)總結📝✔️ 顏色很美✔️滑順好上手✔️上色均勻✔️ 霧面卻不乾,不顯唇紋✔️ 舒適不緊繃✔️ 持久✔️ 無任何味道唯一的缺點🙅🏻殼很醜,每隻都長一樣塑膠感太重最後戶外拍的底色是焦糖裸,吃完飯還沒掉(我以為會掉光)用完餐再用乾燥玫瑰點在唇內側不怎麼明顯,但給大家參考在自然光下的顏色沒拍唇細部試色好麻煩啊~~~越來越懶惰了而且想趕快分享給大家看謝謝看完的人 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) xoxo
Nov-11-2017 發表
Blair L. - [M.A.C] 超持妝無瑕粉底液
Hey! 這篇來分享就算業配很多、廣告打不完,但是我本來就要買的M.A.C超持妝無瑕粉底液膚色:出去會被別人說好白的那種白膚質:混合肌偏油(幾小時後鼻子超油)肌膚狀況:毛孔粗大、鼻翼和唇周膚色不均兩週前剛從泰國玩回來那時候想到泰國免稅商店有M.A.C就直接在機場買了☆是沒有壓頭的哦!回家打開嚇了一跳呢^_^在買之前我做了蠻多功課因為我通常色號都是拿最白色看很多業配不管是白皮還是一般膚色的都拿N18色號的資訊不多,而且看網友們在各個櫃的櫃姐說法不一留言都是大家滿滿的黑人問號很難有正確的參考,實際上去試色會比較準確泰國機場櫃上並沒有N18櫃姐讓我試了NC15在手上根本是融為一體所以我直接買了!拍手背試色發現好像比較深一點可能是光線的問題?⬇️ 素顏 ⬇️毛孔明顯⬇️ 完妝後 ⬇️使用沾溼的美妝蛋上薄薄的一層(不小心用到1格的美肌把我的痣用不見了)☆無蜜粉定妝毛孔沒有完全不見也還能看到我快消失的生理痘痘疤題外話前幾次使用的時候我是用刷具Morphe M439(我最愛的粉底刷)上完妝覺得 天啊 根本是地獄 超級浮粉為了給他機會我晚上敷面膜加強保濕隔天一樣用刷具上妝還是看起來很浮粉我好心痛~~難道MAC要讓我失望了嗎然後我想說再換美妝蛋看看結果可以欸~~粉底液活過來了不然我真的差點哭出來 連我同事都看得出來我的心有多痛(好啦我很愛小劇場...多包涵😅)⬇️ 四小時後 ⬇️無美肌鼻翼小脫妝其他保持的很好我很喜歡底妝出油後的自然光澤感(貼心提醒!因為順便拍一顆腮紅的心得,所以刻意下手比較重,不要被我的腮紅嚇到)⬇️ 8小時後 ⬇️慎入!慎入!太真實了 照片總是比較可怕鼻子+鼻翼外圍大爆油是我預料中的,所以我覺得還好下巴小小脫妝我的習慣是用衛生紙把油壓掉我個人是從來不帶補妝產品出門除了唇彩以外!壓掉後衛生紙蠻精彩的畢竟累積滿滿八小時不過壓掉後還是一條龍啊~哈哈哈我很喜歡出油後用衛生紙壓掉的妝感不管哪一款都是!因為我覺得更融合我的皮膚,覺得妝更貼拍臉部彩妝的照片都太真實太近了覺得自己太勇敢了啊~最後!(終於)這款主打24小時不脫妝➡️還是要看膚質和膚況,我的臉頰和額頭保持的相當優秀保濕➡️我換季會稍稍脫皮,這款不會讓我覺得起皮微霧感➡️剛上妝不粘膩,有微霧的感覺卻不乾色號的問題我個人覺得還是沒有符合我的雖然拿最白色了,但看起來比身體暗一些些這是我覺得唯一扣分的地方對了!它有一種粉底味我對味道真的接受度很高所以不喜歡有味道的人也一定要去聞看看哦!閒聊~~~為了拍照我中秋節放假在家畫了全妝然後一整天等時間拍照更新打這個小小的文字心得我也是蠻用心的(擦汗)這是我打最多字、放最多照片的一篇吧這篇真的真的要謝謝看完的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)還要鞠躬!
Oct-04-2017 發表
Blair L. - [CEZANNE] 長效控油妝前隔離乳
Hey! 今天要介紹的是賽尚的妝前乳其實我尋尋覓覓好一陣子找一個適合我膚質的妝前乳這個產品我使用約一個月我的膚質:混合偏油肌膚問題:嘴巴和鼻翼附近膚色不均、毛孔粗大、右側臉頰不知明紅點一年多前我也使用過SOFINA 蘇菲娜 Ange漾緁控油瓷效妝前隔離乳一開始也覺得不錯,但後來發現膚質上出了問題不敢再使用目前不打算打心得啦.....總之它算是我的毒癮,有打心得再細說吧!只是剛好可以跟這次分享的妝前乳做個比較!來說正題吧!首先看到外包裝是簡單的塑膠盒裡面就是它本人背面一樣有中文說明的貼紙我就不附圖了使用前要先搖個4-5下跟一般妝前乳都一樣是立可白的概念擠出來是粉紅色的(為了也拍它的頭來不及 液體先流了σ(^_^;)此時為早上11:00完全無美肌、無濾鏡的白光下拍攝擦上後有一丟丟提亮膚色的效果標榜防水、防汗利用光影效果模糊毛孔是有10%的模糊毛孔沒錯!但是主要是控油嘛~我們就繼續看下去此張照片為我下班到家 22:00我今天拍照片所以是單擦隔離乳而已完全沒上妝 想直接看到肌膚的反應拍照一整天完全沒擦過臉也沒用衛生紙壓過控油的效果真的很好除了我最會出油的鼻子以外它真的算是非常優秀!我上週才去泰國玩回來一直都是使用這瓶妝前乳真的也不太脫妝(其實台灣比泰國熱欸XD 台灣太濕氣重又高溫)我買這瓶之前也做了不少功課、爬了不少文本來是要買媚比琳的,後來還是賽尚的勝出看不少人說這瓶會起屑但是我用完全不會!我覺得應該是保養品的質地有關某天我擦類似精華液比較稠的保養品的確會起屑沒錯但是一般不是的就不會哦!而且它不含酒精!光這點我可以給他90分目前使用起來皮膚沒有長任何奇怪的東西擦起來不會覺得澀澀的,也不泛白總而言之我目前心目中開架最愛的妝前乳絕對是這瓶!謝謝看完的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Sep-26-2017 發表
Blair L. - [WHITE FORMULA 自白肌] 特濃玻尿酸化粧水
Hey!大家好睽違已久的心得,實在是太忙了加上有點懶惰久久未更新😅感謝Urcosme和自白肌也是久違的中獎,讓我能再有小小的動力來打打心得啦~這次要分享的是自白肌今年新上市的特濃玻尿酸化妝水正品容量是250ml收到的試用品是35ml我個人是從未使用過自白肌的產品但是看過水水們和youtuber的大力推薦是個CP值很高的產品以我第一次使用的角度來看首先外觀讓人感覺到清新舒服打開後看到孔比一般的化妝水還要大上許多(是very very多)驚嚇!不知道正品的開口是否相同到出來看到是非常濃稠的液體果然名不虛傳的特濃!也難怪開口需要做那麼big!!!(還在驚嚇中)可以看到擦了特濃化妝水的部分因為比較保濕,所以顏色較深以我擦在臉上的感受一開始沒使用過那麼濃的化妝水會嚇到(又嚇到😂)反而像精華液不像化妝水我的用法是直接倒在手心上拍在全臉+脖子雖然很濃稠,但是我大約計算過30-50秒會完全吸收算是蠻快的!吸收後摸起來會有點小黏但是我是可以接受的,反正後續還要上其他的保養品然後它沒有任何的味道!有沒有特別保濕我就不太清楚了感覺沒有很明顯和我一般使用的產品不同不過售價才330元!是不是很驚人拿來濕敷全臉+脖子根本不會心疼真是便宜又大碗的產品謝謝看完心得的人 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Sep-22-2017 發表
Blair L. - [KISS ME ] 花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆
Hey! 今天要分享的是眼線液筆這隻根本是我的救星~~~我的眼皮非常會出油之前用過眼線筆、眼線膠絕對暈到自己照鏡子都想暈倒覺得很困擾啊~~~後來姐姐的朋友推薦我這隻用了沒再買過別隻!真的不暈!Kiss me的產品真的都很適合油眼皮使用也分很多種系列獻上包裝圖給想買的妹子們(圖片來源於kiss me官網)我很少畫眼線,大概只有假日外出才會用,所以用量對我來說很省雖然我也用了第二隻了可以看到它的筆尖非常的細前端只有0.1mm,可以輕鬆描繪勾勒眼尾和細節比起眼線筆,我更喜歡眼線液筆很好拿很好上手而且真的才夠細!隨便畫了三條在手上顏色夠飽和也夠黑這款主打防水、防汗、抗皮脂,不暈染其實為什麼我用量很省也是因為我都只畫眼尾的部分我不喜歡畫整條眼線這樣讓我看起來很兇狠我只需要有神的眼睛就可以了真的可以畫超級細的眼尾如果話的角度不喜歡或是要修改直接拿棉花棒擦掉就可以了眼皮也不會黑黑髒髒的不像筆或膠擦掉都會灰灰髒髒的但如果我畫到整條眼線的話眼頭的部分還是會消失變成黑眼屎哭的話眼尾也還是會掉一點因為它溫水就可以卸除目前還沒有想過要試別的可能這隻會一直用下去除非它停產吧XD謝謝看完的人,喜歡幫我按推哦!XO. B
Jun-25-2017 發表
Blair L. - [REVLON 露華濃] 超持色輕透粉底液#150
Hey! 終於不是唇膏文了😂因為唇膏真的最好拍也最好表現出給大家看至少我個人是這樣覺得啦今天要介紹的是露華濃-超持色輕透粉底液我所購買的色號是150台灣沒有進的色號!所以是找代購的台灣進的色號都偏粉根本不適合亞洲人使用所以不知道在進心酸的?這瓶是我做很多功課很久才入手的人生只自己買過一瓶Rimmel 紅蓋粉底液以外其他都是媽媽買專櫃品牌給我的因為怕過敏不合適啊~有點遺傳媽媽小敏感肌畢竟粉底液是最接觸皮膚的化妝品不能馬虎長大後認真研究後才開始陸續自己買彩妝品講了那麼多開始進入今天的重點!先讓大家看看這個色號表看右手邊亞洲黃皮膚區我皮膚偏白,所以直接選擇150白皙色如果粉底液色號選錯整瓶就浪費了啊我看了很多人的試色,找了跟我膚色和膚況相近的心得才決定的擠出來算水不濃稠我蠻喜歡這種質地的 很好推勻接下來重頭戲來了!完全0美肌的近距離拍皮膚我真的第一次這樣拍....膚質問題毛孔粗大、有些敏感造成的小紅點、粉刺(只截一小塊照片給大家看)(房間內較昏暗的白光拍攝)我是使用刷具上底妝產品肌膚顏色明顯提亮遮瑕度80%延展度佳!均勻好推開持妝度很好,無蜜粉定妝到下午鼻翼會脫妝以外其他很好(我鼻子的區塊非常容易出油)肌膚感受不悶不厚重,很輕透剛上完妝會覺得看起來比自己的色號再白一點但是過了一段時間會發現完全變成自己的膚色非常自然我個人也很喜歡下午些微出油過後拿衛生紙輕壓吸油我覺得看起來妝更服貼更無暇此產品有分一般肌/乾肌、油肌/混合肌,兩種購買前記得選擇自己膚質所使用的系列不要買錯了!謝謝看完的人,喜歡的人幫我按推XO. B
Jun-24-2017 發表
Blair L. - [BOURJOIS 妙巴黎] 戀法魔幻經典唇彩 07&19
Hey! 大家好~久違的唇彩心得,最近天氣實在太差了而且也變得好懶惰~沒甚麼拍照的fu今天心血來潮必須發一篇!!!!!!!今日要來說說的是妙巴黎的霧面液態唇彩買了兩個色號分別是#07 極致裸粉 #19濃情深紅我特別特別喜歡裸色和深紅色這兩隻真是深得我心~手臂試色在車上擦得亂七八糟的請見諒! XD我個人偏愛霧面唇彩這款擦上去不用很久就會變成霧面切記! 護唇膏打底的話會變得沾黏(乾了之後抿嘴唇會黏在一起)如果有把護唇打底擦乾淨再上唇彩比較舒適刷頭的部分是小小的斜面很好描繪唇形,大小也剛好(自然陽光下拍攝)#07 極致裸粉非常襯膚色 裸中帶粉很有氣質(室內白光 光線偏暗拍攝)#19 濃情深紅這個色號質地沒有09那麼稠比較水 相對的也要多擦幾次才會均勻但是一樣非常顯色顏色都很飽和、不斑駁持色力很好,除了吃油性食物以外都不太會掉滑順好擦~一擦好抿嘴唇的時候會有種絲絨滑滑的感覺雖然液態霧面唇彩,但是不會讓嘴唇覺得不舒服也不會顯唇紋!注意!!!此款有一種化學味,不香也不臭實在無法形容它的味道......(男友說很香?)聽說蠻多人無法接受這個味道的擦在嘴唇還是會持續聞到淡淡的味道 不會消失介意有味道的女孩們購買前一定要去聞聞看是否能接受!這系列還有非常多顏色如果看到喜歡的還會繼續收集~題外話:我是不是放太多自拍照啊= =?我發現大家都沒放那麼多照片欸哈哈哈 不知道要打甚麼都很愛放照片給大家直接看到是最直接表達我很詞窮............謝謝看完的人 XO.B
Jun-17-2017 發表
Blair L. - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水...
夏天來了~剛好讓我抽到防曬啊實在來的正是時候😆不用自己去買了感謝Ur和曼秀雷敦夏日第一個禮物!首先看到外包裝的部分很明確寫著它的功效以及防曬係數SPF50+ / PA+++非常足夠讓我們在外出的時候使用其實我是個很懶惰的人我真的沒在擦防曬的(除非去海邊)雖然我是白底,但是三十分鐘足夠我曬黑一圈有次我穿短褲+兩條線的拖鞋在外面30分鐘不誇張回家直接曬出印子最慘的是太陽曬左邊所以我只有左腿黑掉啊~~~😱而且我又是很慢很慢才會白回來的人(哭哭)其實我也無法判別這款是否能防曬黑(如果可以那當然是最好啦!)只能提供「肌膚感受」給大家參考嘍!拆掉外包裝的話瓶身看得懂的只有係數😅容量算蠻大的,我應該可以用一個夏天頭的部分就是最普遍的形狀就是尖尖的這樣...沒什麼特別的...(那我幹嘛還拍這張照片= =)接下來要大家看我的蜜大腿~先擠出一條線給大家看看乳白色的一樣沒什麼特別的~(又在講廢話了)(有拍到陰影 抱歉!)抹開來是這樣很水很滋潤而且還很保濕很像擦乳液的感覺第一次摸到這種質地的防曬乳這系列2014年就出了我居然沒買過!根本是相見恨晚以前買過別的擦上去皮膚會覺得悶悶的而且摸起來還會有粉感這也是我不愛擦防曬的原因吧?這款真的是顛覆我以前對防曬的印象很快就吸收之外根本不覺得有擦什麼在身上除了身體之外它還能擦臉哦!有了這瓶 我想我這個夏天會好好的擦防曬乳了!謝謝看完的人 XO.B
Jun-12-2017 發表