商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bbia 魅雅
CHIFURE
Milani
Sleek makeup
the saem
Blair L. - [L`OREAL 巴黎萊雅] 24H恆霧無油慮粉底液
最近底妝大戰,各品牌都很激烈啊!開架一直被拿來比較的巴黎萊雅跟媚比琳兩款給大家參考一下我的心得嘍首先一樣是我的基本資料&粉底液色號膚質▫️混合偏油/T字特油/毛孔/唇周膚色不均/臉不流汗色號▫️101白皙色/白偏粉質地▫️膏狀/延展性高/流動性低上妝工具▫️打濕的美妝蛋,使用按壓的方式上妝是軟管的瓶身,非常輕便不怕摔我從來沒有用過這種包裝的粉底液用擠的感覺比較不容易髒也比較能完全用完不浪費跟一般玻璃瓶身的粉底液容量一樣是30ml哦!手臂測試膏狀、延展性高是無油配方乾很快上妝要快速!接下來就是上臉的照片啦!我把照片合成一張放大圖我會害羞+尷尬XD字有點小就麻煩大家放大看嘍~//8小時完整實測//使用妝前控油飾底乳+些微控油蜜粉掃過很狠的實測當天正中午去了石門水庫走走+看熱氣球,在大熱天的戶外至少兩個小時總結:好推勻、乾的速度快、中等遮瑕、毛孔遮蓋力中、控油力高是全霧面,摸起來乾爽不黏膩暗沉不明顯,多少有一點點但是不影響妝效看起來普通,但是出油後呈現奶油肌大熱天的它沒大爆油沒脫妝我也是挺佩服的!提醒:如果膚質偏乾的人就不需要用妝前控油產品哦!不然真的會太乾~看照片就很明顯我’個人‘測試下來是巴黎萊雅的比較控油哦!有任何問題都歡迎大家詢問和交流意見謝謝大家💗
Jul-08-2018 發表
Blair L. - [MAYBELLINE 媚比琳] 無敵特霧超持久粉底液
久違的粉底實測心得!嘔心瀝血之作,請參考。maybelline 超級火紅也很多業配的粉底液superstay 無敵特霧超持久粉底液8小時不吸油實測先了解我的基本資料膚質▫️混合偏油/T字特油/毛孔/唇周膚色不均/臉不流汗色號▫️112溫柔/亞洲最白偏粉橘質地▫️膏狀/延展性高/流動性低左邊fit me 右邊superstay兩款火紅程度差不多的我都有就拿來做比較吧!兩款的粉底液色號是一樣的Fit me是無壓頭的,比較不方便、有衛生疑慮,也怕氧化加速Superstay則是有壓頭,先加10分相較起來superstay偏厚、粉感較重、乾很快使用1028超控油透亮飾底乳+打濕的美妝蛋按壓上妝,沒有使用蜜粉定妝注意⚠️以下開始八小時實測拼圖照片太真實有點噁心!請有心理準備(照片上每個時間點都有詳細說明,不另外打字了)總結:服貼度高、遮瑕力高、毛孔修飾中上剛上好會感覺偏粉白,但是隨著時間氧化後會比原本膚色暗一階出油後會顯毛孔、唇周有些浮粉情況最後用面紙按壓鼻翼些許脫妝,呈現奶油肌這款控油力對我個人來說普通 ,大約兩小時T字就出油了,且妝前保濕沒做好會斑駁浮粉,但是妝效真的是挺美的。為了給大家一個美好的印象最後還是放上剛完妝的照片雖然嘴唇上都還有粉底液還沒上唇膏但是我自己都覺得自己很美哈哈哈哈謝謝大家💗
Jul-07-2018 發表
Blair L. - [Solone] 異想追逐魅惑眼影
太晚認識solone真的捶心肝這種自組眼影盤方便又實用重點價錢可愛!雖然找代購買歐美大盤也是有它值得的地方啦🤔但是還是要碎念一下,和這種cp值高到爆炸的產品相見恨晚還買了一個8格眼影盒裡面放了一顆腮紅填補拍照的空缺因為我妹偷走我兩顆....最新出的收納眼影盤有到24格欸那個買下去可能也有藉口說服自己還能買還能買😂😂😂廢話太多了來介紹今天的單顆眼影把之前拍的都一起放上來分享配色沒有很漂亮很厲害多多包涵首先是霧面系列的(全部眼影都是使用solone沒有搭配其他品牌)這系列是比較早之前拍的,可以說是第一次拍眼妝加上手機超級吃色,有很多不足的地方但是還是想放上來分享一下布萊兒的第一次哈哈哈\(//∇//)\五顆霧面眼影的手臂試色接下來是有新購入珠光色沒有手臂試色眼妝步驟:➀ 用72打底整個眼皮➁ 用52畫在眼皮摺內➂ 用78畫在眼中央跟下眼皮➃ 最後20用手指點在眼頭和上眼皮紅棕色搭蔓莓紫的眼妝,本人看起來妝很濃可惜照片拍不出來(好困擾😩)#78華麗蔓莓紅偏紫的珠光眼影,珠光不明顯、顆粒很細上妝發現雖然很顯色,但是紫色可能太深了,無法當眼皮中打亮色,當加深色比較適合#20 是銀白色的珠光亮片非常大!不夠細緻但是因為閃度很夠,所以我還是可以接受總結:顯色度高,要記得把餘粉拍掉珠光色用刷具沾不太起來,需要用手指或是把刷具噴濕才會比較顯色價錢可愛,可以等有活動買更划算最近solone又有出新色啊而且是珠光的~~~好美 心癢癢手也癢癢的哈哈哈 如果之後有買再跟大家分享嘍!謝謝大家♥️
Jun-30-2018 發表