商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Bbia 魅雅
Tsuvimi 姿慧美
too cool for school
wet n wild
KISSME開架
Blair L. - [wet n wild] Color Icon Blush
Wet n wild被小紅書上的網友種草,看到這兩顆腮紅覺得太仙了而且台灣今年也進wet n wild了就毫不猶豫在屈臣氏下單使用了一個多月,每次拍照都越看越喜歡😍一直以來偏好霧面腮紅這次看到這兩顆實在是開啟了珠光腮紅之路裡面都帶著金色的珠光,上腮紅順便打亮(如果不喜歡珠光也有霧面的選擇)✔️台灣色號都是用中文命名珍珠粉紅 / 美味杏桃容量5.85g購入價格:NT.138元 (你沒看錯!就是如此便宜)✔️顏色珍珠粉紅-淡淡粉色氣色好、有點可愛美味杏桃-橘杏色顯氣質,建議搭配妝容使用兩色都有金色珠光提升驚艷感✔️粉質開架來說很細緻、顯色、均勻,很持色看有些人說會飛粉,我用是不覺得我搭配自己的腮紅刷使用🤫缺點要我說它唯一的缺點就是有點顯毛孔(我的底妝只有防曬+粉底液,比較沒刻意遮毛孔)p.s.附的腮紅刷我連拆都不會拆,連清鍵盤我都嫌爛,其實可以不用附🤭2019.01.06更新!這幾次化妝我粉底液過後還壓了蜜粉餅,毛孔有被修飾過再用這塊腮紅覺得顯毛孔的現象有改善喔!而且我腮紅其實畫的比較裡面+大範圍(毛孔比較明顯的地方),如果畫在蘋果肌外側就不太會嘍~比較白光下的效果謝謝看完的人(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)喜歡幫我按推哦!
Dec-30-2018 發表
2 留言/ 33 推/ 1 k 人氣