banila co.
Benefit
GIVENCHY 紀梵希
JO MALONE
KISS ME 奇士美-開架
peripera
THREE
ttn25 - [Benefit] Cheek Parade 頰彩大樂隊
找不到頰彩大樂隊的選項所以打在蒲公英腮紅這裡真的很久很久沒有更新一次更新到滿!希望大家看的還喜歡這盤又是一個多個願望一次滿足的概念不知道benefit本來在台灣價錢就不便宜還是在澳洲特別貴會決定買這盤是因為買一盤五個顏色是買兩顆Full Size的錢!!(還找兩塊)這盤裡面每一個都是Full Size拿起來很有份量熱門色新色也都有:從Hoola 開始:這塊是修容對於這塊我比較把它當作眼影來用因為我不太會用修容...但是奇怪的是整盤裡面只有hoola還有hoola lite會飛粉但是不管怎麼說這個顏色不修容當作眼影很實用的California:這顆算是很新的吧有很漂亮的金色光圈在中間帶有金色閃粉的橘色調腮紅塗在兩上有一種健康的氣色很漂亮!Rockateur:打亮珠光很細 能有精緻的妝感當作眼影顏色也很美這盤最喜歡的就是這個還有CaliforniaHoola lite:這個顏色比較淺說是比較適合亞洲人膚色的修容我試著拿這個顏色修一下鼻子確實蠻符合也很自然但是就是會飛粉Dandelion:蒲公英腮紅是我知道的第一個benefit家的產品很可愛的少女粉色害羞害羞的感覺總結:這盤很值得買!!每個顏色不只他們原本的功用還可以拿來當作眼影而且他有一個很香的味道不知道怎麼形容但是好喜歡唯一不太滿意的是刷子有點粗糙所以我都還是用自己的刷具日常分享會在ig喔yzyz_55
Jun-08-2017 發表
ttn25 - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面鏡光唇釉
這篇是唇釉篇想看唇膏篇的可以到我上一篇去看有點意外我的唇釉比唇膏還要多因為我是不喜歡黏黏質地的唇彩但是ysl的唇釉雖然是黏黏的但是上到嘴上顏色很漂亮持久度也很好有種 光澤感很強的唇露的感覺#409黑管唇釉顏色飽和度很高完全遮蓋唇色 409是一個深紅色對我來說不是一個實用的顏色但是是有特別場合必備的紅色我不太化大濃妝所以圖這隻的時候會畫咬唇顏色真的很好看#407ysl 去年的話題唇膏被搶的好誇張但是顏色真的很美乾燥玫瑰色很秋冬氣質的顏色但是每個人塗在嘴上都不太一樣就是了...我的唇色比較紅這隻塗在我嘴上看起來蠻紅的但是真的很愛這個色!!!#203透明感水紅色這隻唇膏是春夏適用的顏色也適合上課塗不知道為什麼這隻唇膏給我一種清新的感覺#105帶有金色珠光的珊瑚橘色這隻是我購入的第一支唇釉建議打底我的唇色比較紅 直接塗上去沒有特色要打底才會顯現出它特別的橘色這是我很難得喜歡的帶珠光的唇彩#35我很少買桃紅色唇膏雖然皮膚偏白但是畢竟還是暖色調膚色就不太敢買桃紅色這隻意外的襯我膚色蠻喜歡的總結:唇釉就沒有買到什麼我覺得不需要買的色號每一隻我都很喜歡 YSL唇膏都會有香味我是還能接受 但是味道算蠻重的保濕度顯色度 持久度 都是蠻優秀的不能說持久到整天不掉色但是已經算蠻好的了日常美妝會分享在IG喔: yzyz_55謝謝大家~
Jun-08-2017 發表
ttn25 - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME粉餅
因為開學了好久沒有發文章了!urcosme上好像還沒有粉餅的心得我也不知道中文翻譯是什麼所以我就放在粉底液這裡啦這個粉餅是之前看Kelly影片有講過的剛好澳洲的藥妝店在特價所以就買了我也買了他們的粉條還有看到他們出的腮紅跟bronzer反而是粉底液沒有用過雖然在這裡也找得到光澤版的 可是就是瓶子設計 讓我不是很想買我蠻喜歡包裝的我選得色號是120Classic Ivory粉餅我都比較敢選白一點的顏色不過原來我是可以用120的用起來不會太白掀開底下有一個粉撲這個粉撲的質感就普普通通再換自己喜歡的粉撲也可以不過底下有一個可以放粉撲的地方還是很方便也乾淨粉質是很細的也很輕薄控油力很好這個粉餅是有珠光的所以光澤感是珠光給的不是因為粉餅保濕但是有珠光對我來說也是一個缺點因為我不太喜歡珠光的東西不過他的珠光還算是細的 勉強可以接受結論:整體來說我是喜歡這個粉餅的但是粉餅本身是乾的不是像蘭蔻那種保濕型的粉餅所以天氣太冷我會不敢用出門怕風吹一吹妝會裂開上到臉上會有光澤 但是那是珠光給的很不喜歡珠光的人就不推薦這款粉餅囉再附上Fit me腮紅跟bronzer下次特價再來試試看!因為開學了urcosme會比較少更新不過每天還是會分享一些到我的ig帳號: yzyz_55
Mar-08-2017 發表