商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
Jurlique 茱莉蔻
KOYUDO 晃祐堂
Tree Baum 森系保養品
@cosme nippon
onzizi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
能抽到明星組合真的很開心每次經過蘭蔻櫃總是不敢靠櫃,櫃姐的姿態都很高實在不解這次能抽到真的很幸運,終於有機會嘗試明星商品了賦活露的使用方法有3種:1. 當精華液使用 2. 當前導精華,用在化妝水與精華液之間3. 混合化妝水濕敷,密集修護肌膚兩周以來都把它定位在精華液來使用畢竟我是混合偏油肌,擦太多層會悶盒子上有滴管設計的使用說明轉開後按壓上面的按鈕,就是一滴管的量上面的按鈕有蘭蔻的花朵,滿好看的它的流動性滿高的,顏色偏較淡的白色細看會發現有很細微的小顆粒,或許是精華成分吧(?)味道聞起來,個人覺得有7成是化學味,3成像釋迦的味道(就真的像釋迦阿.....030)每次都使用一滴管的量,擦到臉上很快就吸收了先前有發過一篇小棕瓶的心得基於我的膚質,兩款使用下來的感覺是1.都適合春夏季節使用,但小黑瓶後續要再擦乳液,尤其在冷氣房狀態下2.秋冬季節:小棕瓶在非寒流時期還能撐住保濕,小黑瓶完全不行3.吸收度:小黑瓶大勝4.肌膚修護改善程度:還是小棕瓶比較有感,小黑瓶普普5.肌膚明亮改善程度:小棕瓶勝6.延展度:兩者差異不大7.保濕度:小棕瓶比較適合我相較之下,小黑瓶整體表現真心只有普通,以ML數和價位來說不會回購,小棕瓶CP值比較高,而且還能混合粉底液,讓妝更貼還好有這次試用,沒有當冤大頭,非常感謝Urcosme幫忙省荷包!!!
Aug-20-2018 發表
onzizi - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
這次主要是購買精華液,託朋友從機場免稅店買的免稅店的容量是100ml,2瓶的組合,超大容量用比較久當時剛好有品牌系列活動,買組合另外贈送暢銷小樣組其中還有一瓶7ml的同款精華液,送給妹妹試用,就沒一起拍進來了----------------------------------------------------------------------------------------------------印象中滿久以前,曾經拿過這款精華液的試用包當時試用的成果非常滿意,但一直沒有時間寫心得這次趁著購買組合,有機會使用不同產品,找個時間趕快把心得寫下來不得不說100ml的瓶子真的很大瓶(正面)(反面)一直都很喜歡這家產品的包裝,Tiffany綠的盒子+英文字母燙金壓字它的瓶身和滴管設計也很合我意精華液的顏色偏淺棕色,本身質地稍微小濃稠不過它很好推開,延展性很好,吸收度個人覺得不錯至於味道.....很難形容是個怎麼樣的味道不是香味,但也不難聞,這一點很見仁見智聽說櫃姐都會建議一次使用一滴管的量但那樣的量對我來說實在是太多,擦起來會很厚經過幾次測試,一次使用6滴剛剛好它的保濕效果非常好,有時候兩頰乾燥到有小脫皮持續使用後,狀況會改善即使在冷氣房的狀態下,皮膚的保水度依舊不錯另外喜愛的一點就是修護先前因為乾燥脫皮,導致臉上產生一些小小細紋用了1/4瓶後,細紋的狀況有改善,沒有再加深它對我來說,是皮膚狀況不好時的急救品當膚況改善後,就是幫忙維持良好狀態的精華液讓我上妝更容易,也比較貼妝,一整個就很喜歡也因為如此,才會回購兩瓶100ml超大容量組合個人認為它是春天、夏天適用的精華液也推薦給膚質是中性、混合偏乾、混合偏油的朋友使用
Aug-03-2018 發表
onzizi - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
當初它剛上市時就頗心動的,滿好奇它的效果如何不過手邊的小棕瓶還沒用完,只好暫時不入手殊不知這次居然被我抽到,真的很開心~~~~關於小棕瓶,會再另外找時間發一篇心得恩....找時間....有時間的話,哈哈((心虛))--------------------------------------------------------------------------這次抽到的是30ml的正貨,包裝一如克蘭詩的風格背面是它的說明,它的5項用途,還滿期待可以看到成果出現在透明軟瓶蓋上有貼紙說明,可依照個人膚質及使用習慣去選擇大小滴的量,這點頗不錯的打開蓋子後,瓶子頂端有刻痕因為我的膚質屬於混合偏油,所以轉小滴來使用它是透明帶點淡黃的油質地+棕色的精華,兩個混合後擦在臉上或許是成分有薑黃,剛擦完後,臉看起來是偏黃的吸收速度感覺介於中間值,還可以隔天起床,臉看起來還是略黃,摸起來有些出油洗臉後臉的顏色就正常多了連續使用兩周後,保濕和亮澤比較有感一些這兩點我想是克蘭詩的強項吧有用過水潤奇蹟這系列的精華,那款讓我驚艷到(恩...一樣還沒生出它的使用心得,哈哈哈.....)至於撫紋、緊緻、改善毛孔,效果其實看不太出來可能毛孔太大,求助醫美比較快((哭另外要說的是,它雖然是精華油的質地但以個人膚質來看,會比較適合秋天涼涼的天氣使用夏天在冷氣房的環境,還是需要加個清爽的乳液或乳霜冬天乾燥的寒流天氣,保濕這方面可能會有點不足綜合以上幾點來看,大概是5分的評價還是小棕瓶比較適合我~~
May-16-2018 發表