AZZEEN 芝研
Jurlique 茱莉蔻
KOYUDO 晃祐堂
Tree Baum 森系保養品
@cosme nippon
onzizi - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
這次主要是購買精華液,託朋友從機場免稅店買的免稅店的容量是100ml,2瓶的組合,超大容量用比較久當時剛好有品牌系列活動,買組合另外贈送暢銷小樣組其中還有一瓶7ml的同款精華液,送給妹妹試用,就沒一起拍進來了----------------------------------------------------------------------------------------------------印象中滿久以前,曾經拿過這款精華液的試用包當時試用的成果非常滿意,但一直沒有時間寫心得這次趁著購買組合,有機會使用不同產品,找個時間趕快把心得寫下來不得不說100ml的瓶子真的很大瓶(正面)(反面)一直都很喜歡這家產品的包裝,Tiffany綠的盒子+英文字母燙金壓字它的瓶身和滴管設計也很合我意精華液的顏色偏淺棕色,本身質地稍微小濃稠不過它很好推開,延展性很好,吸收度個人覺得不錯至於味道.....很難形容是個怎麼樣的味道不是香味,但也不難聞,這一點很見仁見智聽說櫃姐都會建議一次使用一滴管的量但那樣的量對我來說實在是太多,擦起來會很厚經過幾次測試,一次使用6滴剛剛好它的保濕效果非常好,有時候兩頰乾燥到有小脫皮持續使用後,狀況會改善即使在冷氣房的狀態下,皮膚的保水度依舊不錯另外喜愛的一點就是修護先前因為乾燥脫皮,導致臉上產生一些小小細紋用了1/4瓶後,細紋的狀況有改善,沒有再加深它對我來說,是皮膚狀況不好時的急救品當膚況改善後,就是幫忙維持良好狀態的精華液讓我上妝更容易,也比較貼妝,一整個就很喜歡也因為如此,才會回購兩瓶100ml超大容量組合個人認為它是春天、夏天適用的精華液也推薦給膚質是中性、混合偏乾、混合偏油的朋友使用
Aug-03-2018 發表
onzizi - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
當初它剛上市時就頗心動的,滿好奇它的效果如何不過手邊的小棕瓶還沒用完,只好暫時不入手殊不知這次居然被我抽到,真的很開心~~~~關於小棕瓶,會再另外找時間發一篇心得恩....找時間....有時間的話,哈哈((心虛))--------------------------------------------------------------------------這次抽到的是30ml的正貨,包裝一如克蘭詩的風格背面是它的說明,它的5項用途,還滿期待可以看到成果出現在透明軟瓶蓋上有貼紙說明,可依照個人膚質及使用習慣去選擇大小滴的量,這點頗不錯的打開蓋子後,瓶子頂端有刻痕因為我的膚質屬於混合偏油,所以轉小滴來使用它是透明帶點淡黃的油質地+棕色的精華,兩個混合後擦在臉上或許是成分有薑黃,剛擦完後,臉看起來是偏黃的吸收速度感覺介於中間值,還可以隔天起床,臉看起來還是略黃,摸起來有些出油洗臉後臉的顏色就正常多了連續使用兩周後,保濕和亮澤比較有感一些這兩點我想是克蘭詩的強項吧有用過水潤奇蹟這系列的精華,那款讓我驚艷到(恩...一樣還沒生出它的使用心得,哈哈哈.....)至於撫紋、緊緻、改善毛孔,效果其實看不太出來可能毛孔太大,求助醫美比較快((哭另外要說的是,它雖然是精華油的質地但以個人膚質來看,會比較適合秋天涼涼的天氣使用夏天在冷氣房的環境,還是需要加個清爽的乳液或乳霜冬天乾燥的寒流天氣,保濕這方面可能會有點不足綜合以上幾點來看,大概是5分的評價還是小棕瓶比較適合我~~
May-16-2018 發表
onzizi - [Whoo 后] 漢方精萃純露甦活洗髮精
自從不小心跌進后這個坑,就深深愛上爬不出來這波母親節檔期失心瘋買了不少,心得只好慢慢生他們家的產品單用大概都70~80分,部分可以來到90分但整組搭配一起使用卻能達到滿分,很神奇常常會很猶豫心得要寫在哪裡,到底是哪一瓶的效果....可以同系列的產品心得寫在一起嗎((煩惱---------------------------------------------------------------------------------拿到的是試用包容量,份量不少,若是短髮,一次使用半包即可因為本身不排斥中藥材味道即使后的產品大多都有人參味,依舊可以接受這款洗髮精仍然有著淡雅的人參味道顏色是深褐色,質地頗濃稠,就算加水也無法完全攪和在一起所以我用沐浴球搓,搓出來的泡泡又多又綿密大概就是陰陽調和洗面乳的泡泡質感吧整個顛覆我對洗髮產品的泡泡印象了((加分它滿好沖洗的,不會有殘留感當吹乾頭髮後,給我的感覺是略保濕不澀散發很淡很淡的香味,而且頭皮有種放鬆的感覺如果邊洗邊按摩頭皮的話,這種感覺會更明顯另外值得一提的是,我的頭髮到下午4~5點左右就會油到有點厚重到了晚上7~8點就會開始癢+味道重試用這款後,到洗澡前頭皮才略出油,控油效果出乎意料((再加分打趴目前與過去曾經使用過的各種品牌洗髮產品去年底的周年慶好像有出洗髮系列組合可惜當時還不認識這個牌子下次若再推出組合,肯定會回購
May-08-2018 發表
onzizi - [Whoo 后] 金鐏玉帛珍珠蜜粉
照片請參考別人家的((懶后的產品外觀都很華麗,這款蜜粉也不例外它除了本身的大蜜粉盒外,還有附贈一個小蜜粉盒裡面是紗網狀的篩網和小粉撲,另外還有一支應該是塑膠的金色挖杓可以把大粉盒裡的蜜粉裝到小盒裡,外出就帶小的,很方便粉質非常細緻,有點珠光,味道是淡淡人蔘味,聞起來是舒服的那種味道基本上用蜜粉定妝,大多都會呈現霧面的妝感這款也不例外,用粉撲定完妝後,妝感看起來滿薄透的而且淡淡的細小珠光讓氣色更好,毛孔還意外的稍微遮起來了個人覺得算是賺到~~畢竟對於蜜粉不會要求遮瑕力為了測試持妝效果,在4月底左右的氣候下上妝12小時,完全不補妝,回家照鏡子,除了因鼻頭出油而使得這部分的妝,在毛孔的地方有一粒一粒浮粉的感覺其他依舊是很完美的乾爽,而且不顯黑,這點我很喜歡依照個人膚質來看,這款蜜粉較適合秋冬時使用----------------------------------------------------------------------------------------------------------我買的是1號粉膚色,建議心動的朋友可以先去專櫃試妝2號色印象中更白,皮膚白皙者比較適合這次在母親節檔期使用滿額折扣購入算下來打了約7折,滿划算的整體而言,對於它的質感與持妝效果都非常滿意份量也頗大,可以使用滿久的,是最近的新歡~~
May-02-2018 發表