商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

DERMA FORMULA 美肌醫生
LB
SungTing - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
首先謝謝Urcosme提供試用的機會,其實我一直都只有固定用兩種護唇膏,一個是優麗雅的,另一個是凡士林的所以其實也想試試別款的護唇商品做個比較。CC多效潤彩唇膏,顧名思義就是具有潤色效果,顏色是常見且比較不易踩雷的03目絃珊瑚,包裝強調了五個效果:校正唇色、提亮唇色、滋潤保濕、豐盈雙唇、淡化唇紋。背面則是成分,以及左上角還可以看到跟其他色號的色卡。拆封後就跟我們熟悉的曼秀雷敦唇膏商品系列一樣的大小。珊瑚色,看起來顏色不會很深。手臂試色,看得出來有顏色但不會很深。那麼就來上唇試試看。素唇,最近我唇況很差原因無他,懶得護唇又私嘴皮是非常不好的習慣,之後如果上妝,唇彩都會卡在撕裂的嘴皮裡造成卡色,請大家都要做好唇部保養!輕擦一層,滋潤度很夠,對於校正唇色這塊在我暗沈的唇色上發揮效用,且擦完會看起來氣色佳,可惜我本身唇況不佳造成看起來不均勻的情況,實際使用起來非常容易塗抹,改善唇紋效果還算ok缺點就是1.會沾杯,畢竟它是有潤色效果的2.覺得有點油,滋潤度相對夠但總會讓我下意識想要擦掉它。不過如果喜好簡單素面妝感的女孩,可以挑選這隻顏色簡單的潤彩唇膏,既方便攜帶、價格又很甜,潤唇效果也佳!以上是我的分享,謝謝觀看的您
Nov-30-2017 發表
SungTing - [Bio-essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧
首先感謝Urcosme提供這次的試用機會,之前的文章裡頭我曾提及對於「噴霧」商品是沒有特別的感覺的,實際上我的保養流程中,洗完臉第一件做的事就是噴噴霧,就是一種不知其作用卻仍無可或缺的存在。試用品是100ml正貨我的簡化版保養流程為:噴霧➡️保濕精華➡️水凝露➡️眼霜然則偶爾使用青春露濕敷的時候,也會跟噴霧混著使用,才不會覺得太傷本。我自己本身愛用優麗雅的噴霧,雅漾活泉水也用過,但不愛,會鍾情於優麗雅是因為它噴頭出來的水極細,不會是大顆水珠,只是因為成分關係,優麗雅的水是鹹鹹的,而這次拿到碧歐斯的試用,被它的水珠細到嚇到,真的超細,比優麗雅還細,用起來的水珠細緻度就是:雅漾>優麗雅>碧歐斯。直接就是好感加分!我自己的使用方式距離臉部15-20公分對著臉繞圓噴,會噴得很透徹很均勻,然後我有時是等它乾,有時是輕拍讓它吸收。噴在手上完全看不到水珠。成分跟說明就有提到鹽分極少,就跟優麗雅有極明顯的差別,我是沒有嘗試噴在頭髮,覺得噴頭髮有點奢侈,但我偶爾擠完粉刺或皮膚泛紅的時候都會多噴碧歐斯幾下,清涼舒適也很快消紅,誠如前面所說的,偶爾也在濕敷青春露時混合噴霧使用,整體用下來的感覺很好,是我會回購的產品,不過單價看起來也是較高,100ml/300元如果它能像優麗雅或雅漾推噴霧組合優惠價的話我也是會大量入手的!而且我就是喜歡大罐的,100ml應該一個月不到就會用完了,Momo網站上的30ml五入團購組太不夠看了,也來推個350ml三入組吧please(亂喊話)以上是我的分享,提供給大家參考。
Sep-16-2017 發表
SungTing - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 純色訂製唇...
看到上市消息就馬上衝到屈臣氏掃貨啦!記得先打去問,因為我今天撲空了兩家康是美、一家屈臣氏。沒有打算包色,跟朋友各買了618、619、621、623,另外現場缺貨的608、610則在康是美網站購買。那今天先放上618、619的試色。現在有打85折,康是美跟屈臣氏都是,週四可以趁玉山888送100去康是美買。(前提是已經有貨的話啦)放一下618、619、621、623跟柔霧系列的233、媚點RD01的試色618、619手臂上試色非常像,覺得618看起來比較濕潤些。跟233的試色比對。補上608、610素唇有遮瑕。嘴唇很乾,最近懶得保養嘴唇,還撕了嘴皮。618玫瑰嫩裸 嘴唇試色,618不太好上色,而且上色不容易均勻,這個已經是多塗幾層的樣子了,手臂試色時上色很容易,嘴唇上就沒這麼顯色了。顏色帶橘,淡妝很適合!619磚情玫瑰 相對顯色許多,是很飽滿的顏色,一樣是帶橘的顏色,比較偏橘紅。擦619的時候就沒有唇色遮瑕了,上色很容易也很飽和、滋潤。621優雅玫瑰顯色度一樣很優秀,也很滋潤,顏色粉嫩帶點桃色。623微醺玫瑰這隻顏色很可愛,很適合淡妝使用,自然不浮誇。608保加利亞玫瑰這隻我覺得跟蘭芝雙色唇膏#1有點像顏色粉嫩粉嫩的,很可愛❤相似色太多,這隻拿朋友的擦,我沒買610香檳玫瑰因為官圖看起來很紫,想要為唇膏架添加一隻紫色唇膏就買了!顏色不會看起來很中毒,有些紫色唇膏畫虎不成反類犬,一下手成中毒,這隻不會喔!單擦一層就很顯色,亦不需遮瑕!其實這系列都有一點難塗得均勻,有點難抓到訣竅。目前使用下來,頭髮吹過會黏髮、喝水會沾杯,持久度還行,但沒吃東西情況下也會掉色,比起233那系列相對滋潤許多,但相對來說我還是比較喜歡霧面系列的233以這個價格來說上CP值很高的唇膏了,也沒有異味或濃厚的香味,顯色度也很棒,不太需要遮瑕。先分享到這邊😍
Jul-20-2017 發表
SungTing - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
有鑑於愛化眼妝,卸妝手法又不夠輕柔,加上膠原蛋白的流失,某天突然覺得自己眼睛的小細紋變得很明顯!在這邊爬了文+好友的推薦,決定直接購入SK-II R.N.A.超肌能緊緻大眼霜。外觀沒什麼好說明的,就是一般罐裝眼霜。裡頭有個挖棒,為了衛生,一定要用挖棒挖眼霜來塗抹唷!我在6/22購入以及開始使用,對於眼霜的要求只有:1.不引起過敏2.不長肉芽即可。我最在意的小細紋是眼下那一條,化妝的時候細紋處甚至會卡粉,素顏狀態也看得出來有一小條在眼下。我的眼角有一顆長很久的肉芽,已經至少有一年了吧!消不掉但對自己沒什麼影響,所以沒有很介意。眼霜是淡黃色的,每次只用挖棒沾取一些些,然後輕點在眼周周圍,其實我有另外買了之前SK2的青春磁力棒,搭配在眼周按摩使用。青春磁力棒購入的地方也是別的買家轉售的,官網跟通路是買不到的,之前很像有組合價,不知道現在還有嗎?7/19拍攝,我介意的那條細紋淡化了,原先使用兩週時我還覺得無感到讓人想哭,沒想到隔了快一個月之後拍照能發現其實淡化蠻多的!神奇的是我眼角的那顆肉芽不見了!可能搭配按摩以及眼霜的效果,也是在拍照時才突然發現肉芽消失了!天天用真的沒什麼感覺,拍照了才看得出差別,立刻做了比對圖放火燒朋友群。短短使用不到一個月就能有這種效果,效果其實很顯著,細紋雖然還在但淡化許多。質地用起來會有點油油的,可是很快就吸收,我剛用的兩周時其實有在睫毛根部長了小肉芽,但由於我除了用眼霜之外也有用睫毛滋養液,所以不能確定是否是眼霜導致的,但持續使用之後小肉芽已經消失了,對於這個產品非常滿意,效果顯著!尤其不致敏這個部分我給滿分,因為曾經有過使用別家眼霜結果眼周搔癢的情況,大眼霜則沒有這個問題。用量極省,目前用的量會讓人以為眼霜還是全新的,雖然一開始要購買的時候會覺得價格偏高,但用量省、效果佳,絕對是高CP值的產品!以上是我的使用心得,給大家參考。
Jul-20-2017 發表
5 推/ 1.2 k 人氣
SungTing - [LB] 激逆光水感唇膏
首先感謝urcosme可以讓我抽到這次的體驗,先前就有看到LB唇膏的相關試色文或其他唇膏的文章,不過這隻激逆光水感唇膏的其他兩色試色文倒是讓我看得有點驚驚,似乎跟自己喜歡的超顯色型唇膏完全不符合呢!單看外包裝,是簡單的風格,盒子也不易沾染指紋。試色的色號是閃耀杏桃,單看網站上的介紹以為是可愛的桃色,或者是清爽夏天適合的橘色,特別在包裝上強調了高保濕!超持色!修飾唇紋!興緻勃勃的拆開使用了。唇膏實體照,顏色看起來偏橘,沒有亮粉。手臂試色的照片,老實說在手臂試色的時候,我完全呈現一個黑人問號圖的狀態,說好的輕撩就能完美顯色呢?我擦第一層的時候還以為自己看錯了,接著在旁邊繼續多擦幾層,而且還使用了一些力道才試出這樣的顏色,各位客官啊!這樣合理嗎?這個不是護唇膏嗎?素唇,我的唇色本來就偏深,最近沒有很認真保養嘴唇,唇紋很明顯,這邊我已經先塗上無色的護唇膏了,也沒有做遮瑕。我:???????????不好意思,我沒有拿同一張照片騙人,我塗了約莫五層,整個覺得很疑惑!不過看得出來唇紋的確有比較不明顯了,但唇色原則上根本沒太大的差別。滋潤度是很足夠,但希望他顯色而多塗幾層反而會嫌太厚,取不到一個平衡點,實際上也不顯色,真的讓人滿頭問號。最後放上完妝照,同事:「今天難得沒畫唇膏喔!」其實有啊啊啊啊啊啊!!結論,優點是可以當護唇膏用,沒有什麼潤色效果,沒有香味這點很棒,也不會有什麼其他異味,多塗幾層會覺得黏、厚,輕輕塗一層就好,可能當個唇部打底的使用就好,持妝度不怎麼樣,喝水會沾杯(但杯子上倒是看得到顏色)基本上對於自己這種愛好極度顯色唇彩的女子來說,這隻不會有回購意願,要買護唇膏也可以買自己愛用的牌子就好,也不會再考慮這支了。以上是我的小分享。
Jul-07-2017 發表
SungTing - [innisfree] 無油無慮礦物控油蜜粉
Innisfree的控油蜜粉被稱為油頭救星,衝著油頭救星稱號就買了!一開始是買原版的,後來出了表情符號版本,覺得實在太可愛了又再買了幾個,可惜表情符號的都只有5g的。這是一般版本的,5g很方便攜帶。粉質非常細緻,想著是否要跟爽身粉做個比較,就將爽身粉跟蜜粉倒了一些來做測試。乍看之下兩者並無太大的差別,但聞起來的香味,爽身粉的香味較為明顯,蜜粉的香味則是淡淡的。將兩者推開,看起來也沒有什麼差別,但實際上用在手上的感覺就蠻明顯,爽身粉在手上推開的感覺會比較粗一點,蜜粉則細緻許多,不過兩者成分本來就不同,只是想做個比較而已。我用的蜜粉刷是便宜好用的大創春姬黑柄蜜粉刷,便宜好用不掉毛,刷起來也很均勻,算是CP值很高啦!沾取蜜粉時,粉質很細,也不會囤積一塊在某處。底妝上完就會用它定妝。早上九點。定妝完,皮膚看起來不會油油亮亮,蜜粉也不會讓自己感覺很厚重。晚上九點。經過十二個小時,中間並無任何補妝或者使用吸油面紙,因為我是混合肌,額頭以及鼻子兩頰都會大量出油,以前不喜歡粉餅或者蜜粉時,每天完妝都是油油亮亮的感覺,開始使用此款蜜粉,出油的速度減緩,即使出油也不至於脫妝,也不會變成浮粉而看起來很可怕,出油的情況就像照片這樣看起來很自然。自從使用了此款蜜粉以後,大為驚人,因此多備貨了幾罐,而且用量極省,從去年11月用到現在,我連一罐5g的都還沒用完,真的便宜又好用。偶爾有瀏海很油的情況,也會偷偷撲點粉即時拯救!真的是油星人救星啊!👍🏻以上是我簡單的分享。
Jul-05-2017 發表
4 推/ 1.9 k 人氣
這隻發售的時候爆紅,等到無意間逛康是美有機會試色時,才發現相見恨晚,而且最喜歡的#233氣質玫瑰還大缺貨!約莫多等了一個半月才買到,都要感動落淚了。氣質玫瑰#233因為已成為近期最愛的唇膏,所以拍攝時已經用了好幾次了哈哈。手臂試色,是非常漂亮的乾燥玫瑰色。素唇。我的唇色偏深,有些唇彩塗上時反而會適得其反,不僅沒有這麼顯色,反而黯淡了,所以挑選唇彩商品時,我會希望能在不遮瑕的情況下,就能塗出該唇彩的顏色的產品。塗上後。雖然乍看之下沒有說非常大的變化,但在購入這隻之前我已經買過好幾隻主打乾燥玫瑰色的唇彩,每隻塗上之後我都只想流淚啊,因為跟自己原來的唇色相差不遠,只有這隻,塗上不突兀之外,顏色還很美麗,也不乾不油,恰到好處的質地,還想說要不多買幾隻備用?遮瑕力好、夠滋潤、沒什麼怪味、還很顯色,價格也很實在,非常值得回購啊啊啊啊!自然光下有點偏橘,只在護唇膏之後塗上而已,不顯唇紋也不乾。過了兩個小時後,中途有喝水吃東西,會沾杯是一定的,但大致上掉得不太多,這張也是自然光下拍的。在家中日光燈的照片,距離塗上唇彩已經過了四小時了,一樣沒有掉得太多,也不特別因時間關係而顯唇紋,目前這隻就是我的心頭好,不管化什麼妝都百搭,而且對於自己追求極紅的唇彩外,終於跳脫一個除了紅色系的唇膏的選擇,至於先前購買的乾燥玫瑰色的其他唇膏,我就無法分享了,都因失望而轉送別人了哈哈哈。以上是我簡單的分享。
Jun-18-2017 發表
SungTing - [KOSE 高絲-專櫃] 藥用雪肌精
首先感謝urcosme可以讓我抽到這次的體驗,對雪肌精一直都是知其名而不知其效果何如的狀態,拿到體驗的小試用品難免躍躍欲試。我很喜歡拿小樣試用之後再決定是否購買,這罐ml數33ml,可以使用一段時間,也能自己感覺效果。它並不是濃稠質地的化妝水,而且試用品的開口是大的,使用時一定要稍微注意一點,才不會一不小心倒出來,灑了也傷心。倒在手上輕拍,用掌心的溫度加快吸收,特色就是酒精味濃厚,可能有些人使用會敏感,拍完之後不黏,也可以直接進行下個步驟的保養。我自己的使用步驟是噴霧➡️雪肌精➡️SK2青春露➡️精華液➡️水凝露自收到之後使用一週多的日子,早晚使用,覺得最有效果的使用方式:濕敷。濕敷雖然傷本,但美白的效果能最快顯現出來,由於自己膚色不均、且容易曬黑又難白回來,濕敷幾次都能感覺明顯透亮許多。如果只當化妝水輕拍時就沒有這麼明顯的感覺。雖然小罐,但我已經濕敷三次、以及天天使用,約莫還剩三分之一,對我來說用量還算省,不過如果未來自己去購買了,可能要稍微捏緊荷包哈哈哈。只給六分的原因是:酒精味實在太重了!!已經用慣無酒精保養品之後,對於這個味道實在是無法接受啊啊啊!濕敷又很有感,就會有點笨拙的在濕敷時用嘴巴呼吸,但也能明白其效用還能多少收斂一下毛孔啦!接下來等我使用完之後就會考慮購入正貨了,也得先將手邊無限量囤貨的保養品使用完啊(汗顏)
Jun-03-2017 發表
SungTing - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 玻尿酸活氧...
自己是混合肌,經常在季節轉換或者臉部長痘痘的時候瘋狂的脫皮,尤其是鼻翼,經常脫皮到上妝也卡底妝,上完看起來也很淒慘,去年冬季的時候整臉也乾燥得慘兮兮,縱然已經使用保濕乳液或著保濕霜了,仍然覺得無法補救,索性決定購買保濕精華來拯救脫皮!忘記是在康是美的醫美大賞還是什麼活動上,有拿到小罐的保濕精華試用品7ml,使用的當下其實皮膚狀況蠻好的,所以當時使用的時候並沒有特別的感想,只有在用完的時候又覺得「欸?不黏呢!」直到沒有使用之後,隔了好一段時間在皮膚大脫皮時,才突然會想購買。我購買的是兩罐玻尿酸活氧保濕精華30ml+一罐洋甘菊保濕舒緩噴霧,價格不會很高,在康是美有作活動的時候甚至會有折扣,買起來算是非常的划算!對於洋甘菊保濕舒緩噴霧沒有什麼特別的感想,噴霧對我來說只是洗完臉或者妝前一道可有可無的步驟而已。滴管式的設計可以讓自己決定使用多少的量。使用保濕精華液前務必先使用化妝水,玻尿酸的特性就是會先吸水之後再做補水,這樣才能發揮它最大的效用,如果沒有使用化妝水就直接使用精華液,可能還會導致越使用越乾的情況發生!試用在手上讓大家看一下質地。輕輕一推就開了,質地非常水潤,比一般化妝水再稠一滴滴而已。均勻推開後的3秒5秒就馬上吸收,在輕輕的摸的時候就發現完全不悶不黏,一般使用精華液最害怕塗完之後臉上會黏黏的,或者髮絲會黏在臉上,這一罐完全沒有這個問題!塗完甚至會有錯覺自己是否真的已經用了。使用之後脫皮當然有改善,化妝也因為皮膚保濕做得好,比較不易脫妝而且顯得很有光澤。但他並不是立即性的擦完就不會脫皮,也是要使用個三五天才能感受差別,但就我個人的感受來說,算是效果很好的!畢竟自己曾經使用過多個牌子的保濕精華,都因為覺得效果不好或者沒有改善而對保濕精華不抱任何期待,對自己來說使用了這個牌子的保濕精華算是意外的驚喜,目前就是屯了好幾罐要持續使用,之前康是美也有賣7ml的小試用品,加購的時候也買了幾罐打算旅遊外出使用!未來如果有機會會再考慮買看看美肌家其他的產品,如果有購入也覺得好用的話會再上來分享的!
May-25-2017 發表