THREE
骰子生活543 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露升級版
很開心這次抽到UrCosme的試用體驗還可以參加蘭蔻的體驗會更深入了解產品才能更安心的使用阿~蘭蔻激光煥白系列其實本來就很有名這次是全面升級能夠搶先體驗真的超開心的~激光煥白精華玫瑰露其實就是前導精華的角色質地是非常好吸收的水狀它的功用是先讓肌膚吸飽水角質充滿水分平整後 再吸收精華能更有效果整個系列都有淡淡的玫瑰香氣讓人非常放鬆的味道然後玫瑰露濕敷也超舒服的~玫瑰露後面能搭配同系列的精華當然一定更好囉講師有教大家四個穴位全臉塗完後可以花點時間按摩四個穴位分別在眉頭、眼下、眼下兩指、唇下看圖應該可以超快理解真的按到穴位都會痠痠的很舒服喔當然要附上真正使用的照片囉整組用下來真的非常有感剛剛說過我雙頰很常出現紅紅的痘疤用了這個系列之後穩定很多雖然痘疤不可能完全消失但泛紅的情況真的很明顯的改善我是1/16收到產品的一開始紅紅的痘疤還很明顯吧1/29 大概是兩周後紅紅的痘疤就好很多了最後的照片2/6 使用三周後紅紅的狀況很明顯又更少了講師有說過美白一定要慢慢來所以大家一定要有耐心的每天認真用雖然我還是會因為生理痘產生新痘痘但能夠慢慢讓舊痘疤變淡真的很開心在美白的過程中每一個步驟都很重要阿~~
Feb-06-2017 發表
骰子生活543 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白淨斑精華升級版
大家應該都知道斑是無可避免的存在只是看它什麼時候跑出來所以平常的保養真的非常重要很開心這次抽到UrCosme的試用體驗還可以參加蘭蔻的體驗會更深入了解產品才能更安心的使用阿~雖然說一白遮三醜但其實比起皮膚白更重要的是透亮感體驗會當天蘭蔻的講師也教了許多美白的小知識皮膚的亮白度是受到角質&斑點&膠原蛋白的影響所以想要皮膚白 這三點一定要做好!蘭蔻的激光煥白淨斑精華原本就很有名這次升級版加了阿爾卑斯雪絨花精萃預防未來斑紅酒酵母精華阻斷正在形成的斑預防+阻止整個雙管齊下阿!雖然是比較偏乳液狀的精華質地卻一點都不會乾燥很多美白產品都會有點乾乾的但這支真的滿水的這次要搭配蔻激光煥白素顏精華一起使用在玫瑰露之後直接將激光煥白淨斑精華1元硬幣大小&激光煥白素顏精華3滴混合使用等於是雙重精華效果加倍更有感喔我雙頰很常出現紅紅的痘疤用了這個系列之後穩定很多雖然痘疤不可能完全消失但泛紅的情況真的很明顯的改善我是1/16收到產品的一開始紅紅的痘疤還很明顯吧1/29 大概是兩周後紅紅的痘疤就好很多了最後的照片2/6 使用三周後紅紅的狀況很明顯又更少了放在一起比較更明顯難怪這支激光煥白淨斑精華這麼紅阿~
Feb-06-2017 發表