• 洗髮
  • SK-II
  • Neogence 霓淨思
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • Hada-Labo 肌研
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

GUCCI
KISSME開架
阿白白_yuju - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 敏感話題均衡化...
首先還是要非常感謝urcosme提供的試用機會這次抽到的商品是SHISEIDO 資生堂-東京櫃的『敏感話題均衡化粧水W (濕潤型)』這邊先來介紹一下產品~【產品說明】:針對各種敏弱肌的肌膚困擾,提供安心、安全呵護,兼具溫和質地與高效保養機能的保養品牌。針對油水不平衡的敏弱肌所設計的化粧水,特別採用「雙倍能量注入配方」:W—H—穩定劑 A 及衛生署核可美白成分—傳明酸。前者除了含敏感話題系列原有的H-穩定配方 A(赤蘚糖醇erythritol、甘油),以及西洋山楂萃取精華、銀杏葉萃取精華,藉由提升肌膚健康的防禦力、恢復穩定的膚況,調理肌膚至油水均衡的狀態。然後適用壓頭做設計,還蠻好使用的這一款化妝水按出來的時候是非常水,並不稠所以如果先按在手上動作要很快哈哈哈不然會到處流動~~然後透明無色,也沒有什麼特別的味道果然是專屬敏感肌膚專用的~這個不錯我喜歡使用起來的我個人是覺得中規中矩,整理來說會給80分再來是說他雖然很水,但是他擦在臉上是非常有滋潤感的擦在臉上之後再推+按摩的感覺還蠻像在擦比較不油的精華液蠻舒服的~~~保濕度也確實不錯,不過他不屬於馬上擦馬上吸收的類型搭配一點按摩比較容易吸收但是又不會讓肌膚感覺很悶或是不舒服保濕度我會給85分然後我覺得很重要的一點是,他不會讓我長粉刺因為之前噴了很多錢買小香的山茶花系列保養,結果粉刺大噴發害我很難過,整套轉贈....整體來說表現是可以算是中上的程度不過,他對我來說也不一定是非他不可的那種感覺但她真的蠻適合各種膚質的人使用~我也坦白說,就是他是好用,但沒有到會想回購的感覺不過我會想推薦給皮膚比較敏感的朋友~今天就分享到這邊囉~我的蜜糖也許是你的毒藥,反之。喜歡我歡迎追蹤我~覺得實用也歡迎大家幫我按的推唷~
Dec-24-2019 發表
阿白白_yuju - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻奇蹟霜
首先,感謝urcosme提供的試用機會!!!覺得非常幸運因為剛好很需要霜類的保養品!這次試用的產品是Neogence霓淨思『全能緊緻奇蹟霜』我本就是這品牌的愛好者,有一些產品真的不錯使用,下次再跟大家分享先來好好的介紹一下新產品:全能緊緻奇蹟霜(睡飽霜)採用革命性新成分「補骨酯酚」,100%的植物來源,還有研究證實她是唯一可取代維他命A,兼具安全、有效的拯救暗沉無光、乾燥細紋、熊貓眼等等因疲倦產生的問題!!主要成分:補骨酯酚→撫平紋理、改善暗沉,全面更新活化肌膚蜂王乳蛋白→深層潤澤,使肌膚緊緻有彈性類肉毒六胜肽→有效淡化紋理,使肌膚平滑細緻先跟大家分享我使用的方式:化妝水→精華液(晚上我是用美白精華液)→全能緊緻奇蹟霜----------------------------我是分隔線------------------------------包裝還蠻精緻的,瓶身試用霧面玻璃包裝,這點我覺得很棒甚至比有些專櫃品牌用心!!他本身也有附挖棒,使用更方便、更衛生。乳霜的質地有點像果凍+乳液的感覺,QQ的,很好推,在臉上按摩也超舒服~推完之後會有一點點淡淡的光澤,清爽但是有保濕的感覺接下來先放上第一天使用的照片我的使用量大概就是額頭、臉頰各2個綠豆的量,下巴、鼻子各1顆綠豆的量慢慢的按摩帶到脖子這款霜是屬於滋潤不黏膩的,而且不會讓你覺得悶悶的照片光源不太一樣,所以10.24那張光線較足,這跟美白沒關係使用到10.27晚上,照片拍到10.24晚上使用後(右邊那張是10.14使用前)這款霜,在晚上使用隔天早上起床看,會超有感臉上很像剛敷完面膜,會有一層包覆住肌膚,皮膚亮亮的但是又會呼吸而且對於黑眼圈真的是有些改善的!前陣子皮膚乾燥產生的細紋也都改善不少(因為保濕效果不錯)緊緻這功效我比較沒有感覺,應該是本來臉肉肉繃繃的啦((笑))因為我後來去植睫毛,所以10.24照片黑眼圈位置是有陰影的唷使用下來覺得他對肌膚的滋潤、紋理改善、黑眼圈的改善都蠻有感的改善暗沉這部分,我個人感受比較沒這麼強烈,不過也是有的~而保濕不黏膩真的太深得我心了~整體覺得不輸給專櫃唷,甚至比我用過的專櫃好用,價格也更甜我自己用完這罐之後是會想自己去買一罐的!非常推薦給大家使用!今天分享到這囉~希望大家可以動動小手幫我按的推唷~謝謝你們~~
Oct-28-2019 發表
阿白白_yuju - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀絲絨唇露
這陣子入手了不少小香的產品彩妝跟保養品都有,會努力補上心得跟大家分享的絲絨純露是陸續在百貨公司跟國外買的覺得手上的這三個顏色都很實用所以來跟大家分享一下#154 #176 #196先附上官網介紹↓香奈兒超炫耀絲絨唇露系列,豐潤柔軟、輕盈絲滑的質地,細膩的觸感滑過雙唇,瞬間完美融合唇瓣,帶來長效潤澤保護,富含抗氧化複合精華,提高雙唇保濕度,溫柔而細膩的呵護雙唇------------------------------------------------------------------------------------------絲絨純露質地我覺得偏霧面對於嘴唇較乾燥的人來說,一定要先做好唇部打底!但是他的保濕程度我覺得還是有70%的很好上手也很滑順,飽和度也很好不黏膩!!!有點會沾杯!!但是不會很快掉色!!不過吃飯之後還是要補色的下面就直接看試色照了●196(是我第一個買的顏色,征戰過很多地方)這個顏色是非常熱門的顏色-乾燥玫瑰日常的顏色,上班或是出門都好搭配超有氣質的顏色●176帶點玫瑰的土色這支其實很多人拿他跟196比較的但是我覺得相似度很低因為這隻比較偏土色所以也比較吃妝感一點通常我不太會淡妝擦他,因為單擦會顯我氣色不好如果帶一點眼妝用這隻就很合適●154女王氣場必備的顏色這隻通常就是約會或是有重要場合擦也可以用來畫咬唇妝都超級好看重點!很顯白!-----------------------------------------------------------------------------------------------------接下來,他們要卸妝了其實我一開始以為他們顏色飽和應該不會很好卸但是我錯了,很好卸!!!!!眼唇卸妝液濕敷個2-3秒擦過去,其實就能卸掉大部分口紅了----------------------------------------------------------------------------------------------總結來說略有保濕度、顏色飽和、滑順好畫、好卸妝吃完東西要補妝補色是會給90分評價的口紅!特別是196這支~特別推薦他是我出門放進包包的第一首選!!除了顏色號好看之外,外型小巧也是我喜歡的原因啦因為現在包包都很小一個今天就分享到這裡~喜歡就拜託大家給我個推吧ps.我的蜜糖不一定就是你的蜜糖,還是要試用過才知道唷
Jul-05-2019 發表
阿白白_yuju - [CHANEL 香奈兒] COCO晶亮水唇膏
基於夏天快到了阿白白我就想入手比較夏天繽紛的口紅但是我又很怕太少女的顏色會顯黃顯黑所以找了蠻久的,終於讓我找到chanel coco系列的口紅不過這兩支口紅是不同時間買的一個是找代購,一個是在百貨公司湊買額買的((好像有點隨便買...))先來個官網介紹先吧↓香奈兒COCO晶亮水唇膏採透明唇膏蓋設計,繽紛原色一目了然。一筆畫過,即可輕鬆抹上唇瓣,超滋潤的柔滑質地與雙脣接觸後,瞬間化為水亮油質,帶來極致舒適觸感。獨特配方形成薄透護色唇膜,結合豐潤唇油質地,完美映射光線,一抹即綻放閃耀飽和質感。我手上的色號分別是78和97潤唇膏最大的特點我覺得就是非常保濕,所以不顯唇紋((這蠻重要的))然後非常好上手,超級滑順好擦不過他的顯色度我覺得不高,因為保濕所以顏色不屬於飽和型的需要多擦幾曾在嘴巴上的顏色才會明顯一咪咪下面就試色吧--------------------------------------------------------------------首先登場的是78,上層1次刷色,下層3次刷色78的唇膏帶有珠光,但是擦在嘴上並不明顯顏色比較偏向珊瑚橘,擦在嘴巴上很自然很舒服缺點就是比較黏一些,有時候剛擦完會沾頭髮~然後也試了卸妝程度,非常好卸而且也不容易吃色在皮膚上這個真的很大力推薦的!!------------------------------------------------------------------------------接下來換97登場啦不要懷疑,這不是同一支口紅喔我買完才發現兩隻有點像哈哈哈((超級超級像,我後面會附上對比照))顏色偏珊瑚粉,很少女((<3))不過他沒有啥珠光亮粉的其他優缺點大概上面都講完了我覺得((哈))直接附上卸妝照一樣好卸妝的~~~-----------------------------------------------------------------------------------鬼打牆的要來了78帶珠光亮粉,偏橘97沒有珠光亮分,偏粉這兩隻我覺得其實可以擇一即可((實在太接近了))總結來說coco系列我真的會非常推薦給上班族或是不喜歡口紅顏色太重太飽合的人而且因為飽和度不高,所以上妝後的效果很自然平常如果沒有帶眼妝,基本上我就是一定擦coco但是我個人在擦coco前,我還是會擦護唇膏唷((我嘴唇超級桿很多唇紋))這是我個人習慣啦((使用方式還是依照大家習慣))它的優點大概也是他的缺點吧就是顏色偏自然所以如果有重要場合,我還是需要更換一下口紅這樣氣場才比較強~ps.我的蜜糖不見得都是大家的蜜糖,還是要試用過才知道唷
Jul-05-2019 發表
阿白白_yuju - [M.A.C] 超實用色推薦『子彈頭唇膏』四色分享
MAC的口紅應該算專櫃中很好入手的價位個人覺得CP值也非常高主要是他們的色號非常多質地也分得很詳細今天想跟大家分享的是我覺得MAC中算是非常實用的幾個顏色不管是工作還是玩樂都很合適,也還蠻日常的#TAUPE #MACHA #CHILI #DEVOTED TO CHILI這四個顏色是我陸陸續續購入的當然還有一隻零色差唇膏,但是因為不同系列我就沒分享囉我這裡先上這四個顏色的刷色對比照(都是刷三層)1、TAUPE是屬於霧面啞光系列的,偏乾一點點 非常非常土的顏色,陷阱妹必備色號之一哈哈 這個顏色通常我都是稍微帶妝的時候會用 或是跟別的口紅疊擦2、MOCHA是屬於絨光豐盈系列的,質地更滑順一些 跟霧面比較比較保濕一點 基本上它也是土色系列的一種 但是他帶紅色,所以變得比較日常 基本上它適合任何場合,不論是工作還是玩樂 不過如果是喜歡氣場強大一點的,這支可能不太合適3、CHILI是屬於霧幻性感系列的,也是比較乾 這支是MAC中非常經典代表的顏色 幾乎是必備款了 顏色的話就是紅帶一點土色 這支非常顯白,而且厚擦非常有氣場 這支我通常都是出門時一定放進包包裡的4、DEVOTED TO CHILI是屬於絲柔粉霧系列的,偏乾但是算滑順 他是致敬CHILI的版本,當初出來的時候大家都說是髒髒色系列 這支我非常推薦給日常工作需要擦口紅的人使用 不管薄擦還是厚擦都非常好看 (我照片中打錯英文拼字了哈哈,請不要見怪~)下面附上卸妝油擦過一次的照片後面有點變小力,所以看起來卸不乾淨我覺得子彈頭系列的唇膏都算蠻好卸妝的眼唇卸妝水或是卸妝油稍微敷一下下就很好卸乾淨了--------我是分界線-----------這四款雖然看似很相近但是他還是有不一樣的地方這次我就不給評分因為阿白白還是覺得它是CP值很高的產品各項表現都是不錯的不過因為大多還是偏霧的質地所以上妝前的去角質保濕都是很必備的喔~~今天的分享就到這裡囉~謝謝大家!PS.我的蜜糖可能是你的毒藥,我的毒藥可能是你的蜜糖唷~~
Jun-13-2019 發表
阿白白_yuju - Gucci 經典粗管口紅#070 #480
嗨~好久不見首先,先跟大家說聲抱歉因為GUCCI沒有口紅的選項可選所以我就隨便挑了一個...可能會有點分類錯了,在此先說聲道歉了最近阿白白工作比較忙都沒有好好來跟大家分享產品其實我最近也是敗家了很多口紅的近日會盡快把分享心得生出來給大家看今天要跟大家分享的是GUCCI的口紅這個台灣沒有得買阿白白是找朋友出國的時候幫忙買的我買的色號是70跟480~這一系列的外觀就是很基本款內管的外面還刻上GUCCI的LOGO雙G很低調的美~而且口紅上也有LOGO害我一開始都捨不得擦---------------我是分界線---------------廢話不多說首先先跟大家介紹70號這支直接就先試色給大家看了,上面就刷1層,下面是刷3層我覺得是很標準的土色偏紅棕我個人通常是有畫眼妝的時候才會擦因為它很顯色,有時候單擦我有點HOLD不住哈哈質地就是絲絨的感覺偏霧面下面附上卸妝油擦過一次的狀態-----------------我是分隔線----------------接下來是480號一樣直接奉上刷色照片,上刷一層,下刷三層這顏色也算土色但是他帶紫色!!!這隻我擦在嘴上紫的感覺會比較明顯如果沒有帶眼妝有時候會覺得我很像中毒........獻上卸妝油擦一層-----------分界線-------------下面是70跟480對比照片其實蠻相近的我都不知道我當初怎麼會這樣買哈哈但是這兩支我會比較推薦70號480帶紫這件事情,我個人還是不太OK對我來說這兩個顏色都不算日常除非我每天早上上班都很認真帶全妝啦= =至於卸妝的部分請記得先敷個幾秒鐘再擦再卸妝,會比較好卸且比較乾淨唷-------------------分界線-----------------阿如如來評分了070 480滋潤度★★★☆☆ 滋潤度★★★☆☆滑順度★★★☆☆ 滑順度★★★★☆顯色度★★★★★ 顯色度★★★★☆持久度★★★☆☆ 持久度★★★☆☆好卸度★★☆☆☆ 好卸度★★☆☆☆雖然同款但是我還是覺得70比480偏乾一咪咪好啦~今天分享就到這裡囉PS.我的蜜糖可能是你的毒藥,我的毒藥可能是你的蜜糖唷!
Jun-12-2019 發表
阿白白_yuju - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
今天要跟大家分享的是YSL蠻受到大家推薦的[恆久完美無瑕粉底]當初本來沒有要購入這瓶的陪朋友先去試妝,然後我們就帶妝去吃晚餐吃飽飯之後又逛了一下,我突然被他的妝感驚到想說也太美了吧,我就跟我朋友說:我現在也要回去試妝然後他就被我帶回家了((心花開))先不免俗地來個官網介紹:這款粉底液其實比較合適混和性肌膚或是油性肌膚的人使用他大概是我手頭上所有粉底液裡面對我來說最乾的一款我覺得有比粉持久乾....先給大家看一下我在手上試妝的照片↑這樣用量是我半邊臉的用量,質地稠稠的不會滑動↑延展性我是覺得還可以↑這是推開之後的狀態,其實很乾很顯細紋,但是我手上的血管青筋還是有遮掉的恆久完美無瑕粉底液對乾肌來說就是一定要做好妝前保養或是像我一樣要再添加精華油這樣上妝才不會太乾,或是產生細紋他本身是霧面的妝感,所以後續是否需要定妝就看個人需求像我因為有再添加精華油,所以我還是會再輕輕掃一點蜜粉讓他變成霧面的回歸到妝感啦持久度一直是這款粉底很強調的,而他也確實做得很好我上妝10-14小時,到卸妝基本上妝都還在(我中午會補粉餅喔)所以我覺得他持妝度真的還蠻厲害的但是在我心裡還是雅詩蘭黛的粉持久略勝((哈哈哈))BTW他有一咪咪會暗沉唷~遮瑕度,持久系列的粉底通常遮瑕都不差但是因為這款偏乾,所以我都只會上一層粉底液,這樣大概就是6.5成遮瑕度黑眼圈或是痘痘,我都會額外用保濕的遮瑕再補一層但是如果肌膚狀態很好,我個人是都只上一層粉底液就OK了毛孔孔隙我也覺得表現得也不錯,但是如果你有很明顯的粉刺又沒有清潔的話,這樣上妝就會有點白芝麻的狀況喔保濕,雖然他有說他有保濕的優點....BUT我個人肌膚妝狀跟這詞彙一點也扯不上邊所以這因人而異囉控油,我本身其實不太會出油所以這分數我就會以持妝的效果來評比所以都是不錯的總結持妝度★★★★☆(暗沉扣分)遮瑕度★★★★☆(不能遮太厚會龜裂哈)保濕度☆☆☆☆☆(真的沒半分)控油度★★★☆☆回購率★★★☆☆(除非他大特價啦哈哈哈)其實比較起來我還是比較喜歡粉持久但是YSL味道我比較喜歡XD以上,跟大家分享完畢!PS.我的蜜糖可能是你的毒藥,我的毒藥可能是你的蜜糖唷!!!
Feb-28-2019 發表
阿白白_yuju - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久美人魚...
今天要跟大家分享的是雅詩蘭黛的粉持久美人魚氣墊粉餅-1W1這款的外殼是霧面的,比較不會有指紋~粉撲也從圓形的改成水滴狀的在上妝的時候更上手,對於鼻翼之類的小角落都很好上妝外表介紹完,就先來的官網介紹銜接吧→新型態水感氣墊 秒拍爆水→搶眼微霧光暈 底妝全天無破綻→保濕不設限:維他命E超級保濕複方精華,飽滿水感一拍擁有!→持妝再進化:粉持久持妝科技與柔焦粉體,無瑕美肌輕鬆打造!→閃耀微霧光:人魚出水般的細緻微霧光暈,透亮、清新,零油光!以下就先放上試妝在手上的感覺↓美人魚氣墊就是主打說它保濕、持久確實跟原本的粉持久氣墊比起來真的有比較保濕但是我本身皮膚真的很乾的狀態下上妝前還是需要做好保濕,天氣冷一點的話要多擦一層油類後再上妝所以我覺得這款對乾肌來說夏天也可以期待它帶來的妝感冬天的部分還是要再增加保濕的妝感部分它就是真的還蠻霧面的,我就不太需要在上蜜粉因為粉底本身帶有保濕度,所以在沒有保養底是還不至於產生嚴重細紋的(可以看我是在手上的)!遮瑕度來說我覺得有到7成,但是如果你有嚴重泛紅的痘痘之類的還是需要上遮瑕對我來說薄薄一層就很修飾膚色了,第二層主要是加強遮瑕的部分所以整體妝感也不會感覺到很厚重毛孔也遮的都還不錯唷持久的部分我覺得就是完全不愧對於粉持久系列我早上8.30上妝,到晚上10點卸妝,基本上妝都在也不太出油但是我大概下午兩三都會稍微再押個粉餅唷最後就是它不會暗沉~~((灑花灑花))保濕度★★★★☆☆持久度★★★★★☆遮瑕度★★★☆☆☆(有泛紅嚴重它還是需要遮瑕扣一顆星)控油度★★★★★☆回購率★★★★★★我這裡也稍微比較一下粉持久氣墊跟美人魚氣墊這兩款的遮瑕、持久、控油,對我來說都不分軒輊我可能就變成比較在意保濕這件事情這兩款我以後應該就是會擇一買→美人魚氣墊~夏天我也可能只需要在定妝蜜粉下功夫就好這兩款就我自己的感受我會更喜歡美人魚氣墊啦~PS.我的蜜糖可能是你的毒藥,我的毒藥可能是你的蜜糖唷!!!
Feb-19-2019 發表
阿白白_yuju - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美迷霧唇膏#505#196
周年慶欠的貨終於都到齊了所以可以來慢慢跟大家分享唇膏了今天要跟大家分享的是蘭蔻的絕對完美迷霧唇膏我買的顏色是505跟196196還讓我等了大概2個月吧以下是蘭蔻官網的介紹:結合極致霧感與大膽、明亮的色澤和高潤澤度的質地,打造出前所未有、奢華舒適的霧面唇膏,為雙唇訂製極具個人風格的法式優雅。極緻霧感創新3D柔焦濾鏡能完美散射光線,創造最極致的霧面效果結合精萃潤澤油及絲絨蜜粉,使唇膏能均勻滑順地延展開,給予雙唇最柔潤的舒適感極致顯色超粉霧顯色粒子和持色配方,打造出前所未有的飽和色彩,為雙唇訂製極具個人風格的優雅色澤極致保濕獨家鎖水保濕因子及天然荷荷巴油,搭配頂級抗老成份普拉絲鏈,卓越的重建修復功效,給予雙唇長達8小時的修護保養((這次我會先把所有試色照片都放完,再來總結心得唷))絕對完美迷霧唇膏#505下面是他的刷色照,上層是刷1次,下層是刷2-3次然後我用蘭蔻眼唇卸妝一擦過一層的狀態↓接下來是絕對完美迷霧唇膏#196以下是196的刷色照,上層是刷1次,下層是刷3-4次然後我用蘭蔻眼唇卸妝一擦過一層的狀態↓整體來說這款唇膏對我來說很乾很乾而且其實不是很好上色,196比505更不好畫滑順度比我想像的差很多其實!所以嘴唇的保養還是很重要的強烈建議唇部打底跟護唇膏是非常必要的再來就是它的顏色不是那麼好擦均勻所以我都是上完顏色之後直接用手推勻(這樣比較快也比較好看哈哈)然後喝水喝飲料他都不太會很嚴重掉色吃飯的話我是覺得也都還好持久度算不錯的有1點我覺得是加分的,就是他是有香味的,聞起來很舒服兩色對比↓(上196 下505)以這兩個顏色我自己用下來會比較推薦505玫紅的這顏色挺顯白的,而且整個氣色亮度都會提升很多至於196的話,我覺得挺挑膚色的如果是皮膚比較蠟黃的人,我就不太建議像我本身皮膚真的比較黃,用起來就不是很好看感覺整個人就是黃,怪怪的,所以196建議一定要靠櫃試過!!! 505 196滋潤度★★☆☆☆ 滋潤度★☆☆☆☆滑順度★★☆☆☆ 滑順度★☆☆☆☆顯色度★★★☆☆ 顯色度★★★☆☆持久度★★★☆☆ 持久度★★★☆☆好卸度★★☆☆☆ 好卸度★★☆☆☆總結來說,除了殼挺美的,還有他有香味以外類似的顏色確實有很多替代品就這系列來說,我應該是不會再回購啦~~~今天就分享到這裡囉~阿白白下台一鞠躬~~
Dec-29-2018 發表