cle de peau Beaute 肌膚之鑰
JO MALONE
[JO MALONE] 夜來香與白芷芳醇古龍水
第一次買Jo MALONE的香水,只能說真的真的真的太滿意了!首先一定要推薦大家去sogo復興的櫃點買,服務人員真的非常有耐心,我把所有的白瓶、黑瓶聞了不只一遍,還體驗了護手霜、身體霜、沐浴油,品香師非常有耐心的陪我一起體驗還有解說,如果你跟我一樣第一次接觸JoMALONE的話,可以安心大膽的去那邊嘗試~好了,進入正題,我會想用JoMOLONE是因為身邊很多朋友都在用,尤其常聽到英國梨與小蒼蘭,但其實都無感,覺得並沒有網路傳言的那樣特別好聞或是有特色,可能每個人都用小蒼蘭吧!大家都是一樣的味道,反而覺得不特別了~哈哈不好意思我對味道很挑剔(・_・;在我心目中的香水是味道要有層次的才叫香水,如果味道單一的話我為什麼要花那麼多錢呢?還不如買一包熊寶貝哈哈~不知道有沒有美女跟我想的一樣~白瓶對我而言,它的層次不是很明顯,雖然品香師很明確的跟我說了每一瓶的前味、中味跟後味,但很不好意思的是我覺得根本聞不太出來直到我聞到黑瓶,ㄧ聞到夜來香與白芷我就知道我!找!到!了!就!是!它!!!噴下去的第一下是讓人感覺穩重帶一咪咪辛辣感的木質香,過了一下後是令人陶醉的夜來香味,最後變成溫潤優雅的花香˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵香味持久度也很棒,我是噴在衣服上的,左右手袖子各噴一下,味道從我上班到下班9個小時一直都還是有的然後我還買了一罐身體霜(杏桃花與蜂蜜),雖然是霜狀,非常滋潤的同時卻不會有黏黏的或吸收不好的情形,這也讓我非常非常驚艷!先擦上身體霜後再噴上香水,味道會更持久,品香師幫我搭配的這罐身體霜,雖然跟香水是不同的香味,但味道互相加成後卻不會變得刺鼻哦!反而是令一種全新的味道哦!如果想找到屬於自己獨特的味道,不想和別人「撞衫」的話,可以去JoMALONE體驗哦!
Feb-19-2017 發表