LUSH
BOTANIST
davines 特芬莉
KERASTASE 卡詩
LUSH
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
PHYTO 髮朵
Ryo 呂
大島椿
萱xuan - [LUSH] 小紅帽洗髮餅(中性髮質者適用)
|ʟᴜsʜ ɴᴇᴡ小紅帽洗髮餅|💰¥1030/55g香味:💡💡💡控油度:💡💡💡💡蓬鬆度:💡💡💡防落髮:💡💡💡💡💡回購率:90%這是我第一次用到鼎鼎有名的小紅帽,以前它還在台灣的時候只覺得這間店很可愛很香,但從來沒試過,去日本的時候順手撈了兩塊回來😍😍(剛剛上網查才發現他英文叫new哈哈哈😂).這塊的味道很濃,我不愛,但我家人蠻喜歡的🤔他說像汽水味(?)而且味道濃到整間廁所都是那個味道,官方說是肉桂味,但我不愛肉桂所以我也不知道肉桂是什麼味道🤣但用到後期味道就不會再瀰漫整個廁所了😏.這款洗髮餅的訴求是強健髮根、防掉髮之類的,我用完一顆感覺似乎吹頭掉的頭髮變少惹😯但要注意的是因為他是像皂一樣的質地,所以洗完是乾澀的,一開始我覺得有點太乾,後來習慣覺得好像也還好,我前陣子是和蔻蘿蘭那瓶養髮的一起用,第一遍用ʟᴜsʜ,第二遍用洗髮精,因為那罐洗髮精在第一遍的時候神難起泡,搭配ʟᴜsʜ就將將好❣️髮根也很蓬鬆,頭皮也很乾淨!.我個人使用方法是把他裝在網袋裡(像外面洗手的那種?)全部打濕頭髮後,放他在頭上繞個幾圈,幾圈是看個人的~因為我看網路上有人只用兩圈,但我好像不夠😵而且洗髮餅很方便的是可以直接在頭皮上搓,不太會碰到乾燥的髮尾👍🏻他的泡泡很濃密也蠻細的💦我洗頭幾乎不太會👉🏻搓👈🏻髮尾,只是輕輕帶過而已唷,畢竟只有頭皮會出油,髮尾不要過度清潔比較好👌🏻.但是但是但是,這款有色素🌚會讓網袋跟地板有點染到色(地板是因為我直接掛著,水會滴到地板)在頭皮方面是不會色素殘留的💧大家可以放心💕.結論,值得入手,吹頭掉很多頭髮的人可以試試!但要去日本或是找代購買了😵希望ʟᴜsʜ趕快回台灣😋
Aug-20-2017 發表
萱xuan - [LUSH] 海水正藍洗髮餅
|ʟᴜsʜ海水正藍洗髮皂sᴇᴀɴɪᴋ|💰¥1030這顆洗髮皂是和小紅帽一起買的,味道蠻好聞,是清新的香味,很舒服🌊但是味道只在洗頭時聞到🙌🏻.洗的時候因為他是洗髮皂,所以都是比較偏乾澀的,像我髮質比較好的大概梳一下就開了,但我還是都會用護髮或潤髮,用完這顆洗髮皂吹乾後會覺得頭皮很清爽,頭髮很鬆、很軟。和小紅帽不一樣是會覺得頭髮變強健,頭髮變比較硬.但這款對於落髮,完全0幫助的!不要傻傻以為ʟᴜsʜ家的洗髮皂都可以防止落髮,這就要找小紅帽了🤣我吹頭髮的時候還是掉一樣量的頭髮~⚠️一天只要不要掉超過100根的頭髮都是正常範圍唷!.控油方面,在最近台灣的天氣☀️,我覺得針對有瀏海的女生有可能還是會出油(看個人),但我個人是只有前面一小小撮會ㄅㄧˋㄘㄟ👻其他整體看起來都是乾淨的🤗所以控油度還算可以😎前陣子沒那麼熱的時候用,頭皮到隔天洗頭前都還是很清爽的狀態❤️.這顆在用的時候如果是頭髮較乾澀的長髮女孩,就可以先試試考慮別顆皂或是不要帶到頭髮,第二次用比較稍微滋潤的洗髮精來洗,不要兩次都用海水正藍💦如果髮質跟我一樣比較健康的是可以直接洗兩次的,沒有問題☺️用完頭皮很舒服💕.結論,頭髮小油的人可以試試看,中性頭皮夏天用,乾性跟他說掰掰👋🏻大油頭我就不知道了😰😰.最後我覺得洗髮皂有一點超方便,就是他直接在頭皮上打繞很方便,不會有種只在頭髮表面洗的感覺,頭皮可以被洗的很乾淨💦✨💦✨💦
Aug-20-2017 發表