Nina:hearts: - 最夯407
我買了三天用了兩天才來打心得文哈哈NINA我是一個很不愛跟風也很懶得等待的人 (專櫃永遠要等一到兩個月跟代購要等全球缺貨之類的)看了網路上的手部/上唇試色文我心想 :「哼 !一堆跟風的人」「本姑娘是不會被你們騙的!」 OK在這裡我要大大的道歉我根本就不應該質疑我最愛最愛的YSL阿阿阿阿阿!~~~~~~(跪倒在地上哭)為了懺悔所以我上了試色文推更多的人入火坑不說廢話了先上手部試色圖你看那~~微微的亮粉是不是很迷人但我也只是說說而已,又不是金屬光上唇你是感受不到他的存在低不用緊沾~~XDD上唇圖用尊敬的心 薄薄的上一層你看辣道光~~就是辣個光~~~~!!!完妝圖我上了兩層 ~~~其實原本我是很不愛用【液態】的唇部彩妝之前買的小香唇釉已經供起來了(還敢說)因為我會忍不住把他吃掉阿~~~之前一個網友也推坑我買407說超美不買會後悔(因為407還認識了一個妹子我愛你就是你哼哼)結果我還用「我會忍不住吃掉」當理由拒絕去訂~~~~~ 後悔Nooooooooo(親愛ㄉ尊敬ㄉ可愛ㄉ美麗ㄉ寶貝小羊抱歉我是愛你ㄉ )但前天偶然逛街 隨口問問說 「407有嗎?」櫃姐居然說 有現貨!!!!(我明明要去YSL後面的契爾氏好嗎)馬上請他幫我拿一支XDD (這女人)結論:上唇質地滑順,香味就是YSL方管唇膏的花香味唷(我喜歡這個>水蜜桃)刷頭超柔軟超舒服,也很方便描繪唇形上唇之後乾掉會形成一層薄膜掉色程度大概是要大吃大喝一番才會掉光吧一般喝水都還在喔而且那道光真的讓人欲罷不能XDDD我喜歡從一開始的叛逆死都不買到現在直接躍升我N支唇膏中的第一名真的很推薦大家去櫃上試試看^ _^♥真的啦!By最愛最愛YSL之抱歉我不該懷疑你的,抱歉我還是最愛你嚕 的Nina
Jul-21-2017 發表
Nina:hearts: 蘭蔻#290#295乾燥玫瑰系列
接二連三的下雨天就來寫個唇彩文吧為了要湊會員我買了兩個色 XDD(剁手)就讓我們來看看本人吧剛剛為了拍照指甲不小心刮到她了....=_=左邊是295 / 右邊是290然後讓我們來看看手部試色照左邊是295 / 算是比較偏棕色的乾燥玫瑰色 右邊是290 / 她比295粉嫩一點 算是我心裡認為蠻正的乾燥玫瑰色(?)我兩支都是買霧面的,很紅的264我沒有入手(因為要等半個月) 我有看到有人在DCARD問有沒有人同時入手這兩支的不過我不是學生所以也沒辦法回應 希望你們會看到嚕XDDD其實那天只是純粹突然很想買點乾燥玫瑰色而且剛好想要霧面的又剛好去蘭蔻買東西所以選擇了這兩隻那時候295現貨 290要等(等了兩個禮拜,好久超煩台灣專櫃甚麼都缺...我嚴重懷疑櫃子裡的現貨比櫃姐人數還少)然而敝人在下我是一個嘴唇跟皮膚都是沙漠等級超級乾的一個少女(?)我用了某大牌超紅缺貨缺到往生的霧面唇萃色號500(剛好靠櫃有貨就買了也沒試)就是剛上上去很OK然後出門兩小時後開始龜裂還補不勻的那一種乾也有可能我天生就是缺水沒辦法但!是!這支我使用過後一整天回家居然只有微微的唇紋跑出來完全沒有脫皮的現象!可見他是真的蠻保濕的XDD閒聊那麼久是應該要上點圖片了...這是我某天出門(外面太陽很大之光線非常的好)這!麼!近看的出來我的嘴唇很乾了吧 (不)其實顯色度算是很棒,保濕也算好,霧面就不能太要求他必須要"非常"遮唇紋了(PS我塗唇膏前有用護唇膏厚敷過嘴唇了)這是給掰的出門照,下面有我為了寫文章拍的試色..做好心理準備再往下滑QQ     傷眼睛不負責任也不賠償醫藥費讓我們來開始看看試色照吧先看個素唇之前拍試色都沒有上素唇的說XDDD這是素唇甚麼都沒有對拉我很懶得試色兩次還要卸妝兩次我只想讓你們看看顏色上的差別(雖然我覺得不大但我還是要買兩色)所以 左邊是295(偏裸棕色)/右邊是290(比較紅一點)不要再找比較圖了也不用爬文爬到往生了 一次給你們看然後不要注意我噘嘴的唇紋也不要注意我沒有畫得很精緻XDD我都各塗兩層為了拍出那些微的不同我用手機後鏡頭對著鏡子拍了好幾十張T_T以上如果你愛霧面!愛裸色系!趕快去蘭蔻試色吧~有問題留言我都會回覆~ PS.這都是花我的錢買的 沒有業配沒有贊助只有最實在的心得 感恩你們看完
Jun-15-2017 發表
Nina:hearts: -YSL vs L'oreal
原本台灣沒有的Loreal精油唇萃終於在台灣上市拉~這次大概就是抱著嘗鮮的心態想看看開價的唇萃表現如何話不多說 先上圖(只想看我的簡單心得請拉到最下面)左邊是YSL的刷頭,右邊是LOREAL的刷頭YSL的刷頭比較窄一點,我覺得也比較柔軟有彈性LOREAL的比較寬一點,抓的唇萃比較多彈性差YSL一些 比較:YSL - 質地比LOREAL水潤,也許是精油成分再多一些,也不黏膩,吸收進嘴唇會有天然好氣色的感覺,味道是一貫的香甜水蜜桃味(我很喜歡XD) LOREAL- 質地稍微有點黏,吸收不太進去比較類似Top Coat但你說他是Top coat我們又能有其他的選擇不是非他不可感覺有點雞肋香味部分想不太到形容詞,比較人工化學的香味,還在我的接受範圍內但有些人可能會排斥,有些人說的灼熱感我沒有感受到.我的心得大概就是擦到手上【哇是藍色!】擦到嘴吧上【恩..?人呢】用衛生紙擦掉【哇又見到你了!】附一張手部試色結論:因為手邊有YSL所以就是買來看看開架系列的表現畢竟同家公司出產的因為我選擇的是比較特殊的藍色所以顏色表現方面比較不是那麼適合單擦個人是不會再去買第二支就是了XD同系列還有紅色桃色可能表現會優於這隻藍色說是平價版的YSL勉勉強強所以給他4分黏膩感比起唇蜜還是低蠻多的,算很遊走在邊緣的一項產品.剩下的就交給你們去各大藥妝店試用拉謝謝你們看完落落長的一篇文章XDNINA: 很便宜,跟風可以買,但我還是會買YSL
Jun-12-2017 發表
Nina: - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 花漾誘色水唇膏
一看到ELVA大的試色文跟得知寶雅偷跑!就立馬手刀去買了三支很久沒有買開架式彩妝的我,試用之後覺得以這個價格來說CP值蠻高的因為我真的很久沒有FOLLOW跟購買開架品了阿~~請無視我很亂的電腦桌,我買的色號剛好是 708/706/707(色號由上至下,由左至右)因為轉眼間又來到夏天拉~該是把水潤的唇彩拿出來的時候了 ><!從左到右 708 > 707 > 706------------言歸正傳*香味我覺得還可以接受已開架來說這個味道算是不讓人討厭的帶有一點點的果香吧?我的鼻子告訴我的(?)但對味道介意的水水們建議還是去寶雅試用看看唷!~*再來是持色度問題,個人其實不是很喜歡難卸的唇膏所以喝水會掉,要補擦這點我是能接受的~即便擦掉還是會帶有淡淡的顏色在嘴唇上唷 並不會完全消失!在此提醒眾多愛唇膏的妹子們還是要注意卸妝XDD以免色素殘留~妮娜關心妳*顯色度算不錯~重要的是那個光澤感有一點點類似唇蜜了我很喜歡XD*#707主打色亞維儂雛菊超級不顯唇紋!好像每個顏色都有一點點落差封面圖片就是707唷 ♥*讓我蠻驚豔的顏色應該是#706尼斯繡球花!這支是最後試色的,所以我的嘴唇請不要介意XDD難得有這種讓我戀愛(?)的算是紫色系嗎因為本人很偏愛各種暗黑類型的顏色所以有點小小驚艷了一下!對於不買開架的我來說一次入了三色真的是蠻難得的><希望我的心得文能幫到那些正在猶豫要不要購買的少女們?有甚麼問題歡迎在下面留言!我都會回你們😂謝謝觀看♥
Apr-15-2017 發表
Nina:hearts: - [CHANEL 香奈兒] 水晶糖光透唇釉
腦波太弱在板橋大遠百買不到Dior轉戰旁邊的小香試了唇釉,(順便說一下櫃哥櫃姐也是人,只要你態度不要太差通常也不太會被冰:)反正化妝包還沒有這種類型的唇彩所以敗了一支😂(唇彩魔人)原本沒有對這支抱很大的期望,結果試色之後著實小小驚豔了一番!雖然上唇依然有存在感,但這樣的水潤保濕和光澤~而且不!顯!唇!紋!(打五顆星星✨)比起市面上的唇蜜和唇釉真的算清爽的!也不會很黏膩(但這種東西不可能完全不黏你要知道,就是有東西在嘴上但又不會很黏那種感覺)我這摸著良心寫的推薦文...味道方面聞起來是微微的花香,怕香氣太重的水水完全可以放心!持色度大吃大喝之後水潤光透感會消失,但用衛生紙擦嘴巴還是會有顏色在紙上唷~綜合評價來說算是一支值得入手的唇彩,喜歡唇蜜妝感又覺得唇蜜太黏的真的可以靠櫃試試看!附上一張傷眼實擦(?)大概是上唇稍微用手指均勻塗一層而已唷~我是用他的棉棒+手指上色的很多水水反應難用我覺得還好,搭配手指也蠻容易均勻的以cp值來說我覺得算很高❤推薦給大家應該還會購入其他顏色(剁手)圖中色號#752橘紅帶點些微閃,質感滿分試在手上很像武媚娘橘紅我就買了(腦波比死人還弱😭)
Mar-21-2017 發表