AVEDA 肯夢
Too Faced
TONYMOLY
ZOEVA
漢娜Hannah - [essence] 貼身情人持色唇膏
大家好!今天要分享一個cp值超級高的唇膏!!(ps. 用手機看顏色比較準唷)相信大家已經對essence都不陌生了吧就是一個無敵便宜的德國品牌這次要分享的唇膏是made in Italy如果對於使用太平價唇彩有顧慮的人,這應該很ok了吧哈哈哈先和大家說一下essence之前也有一款「豔遇唇膏」包裝和這個一模一樣但是豔遇唇膏已經停產了根據國外blogger的說法,兩款色號質地都有點不太一樣這樣子~直接來看試色啦!說到紅棕色就會想到ysl情挑的76哈哈我之前已經分享過囉看完整心得請點我這次也把兩隻唇彩一起刷色給大家看!先說我不是故意把ysl塗這麼醜XD (雖然情挑本來就滿容易塗不均勻)是因為現在天氣太熱膏體太軟了哈哈從照片可以看出來兩隻顏色真的挺像的!!只是妝感不太一樣YSL是水潤透亮感essence則是奶油質地、很飽和的妝感看看它的價位,能有這樣的表現力真的非常不錯啊啊另外給大家看一下卸除程度的部分我是用loreal的卸妝水(不是卸濃妝款的)YSL幾乎可以卸除,用肉眼看有一咪咪顏色殘留至於essence一定要使用眼唇卸妝液唷~再來就是上唇試色囉可以看到顏色真的很飽和是很漂亮的奶油質地而且紅棕色真的很百搭,夏天冬天使用都很好看唷!YSL #76是限量的,我不太確定現在還買不買得到但如果缺紅棕色的捧油,真的可以考慮購入這隻^^以上~希望大家喜歡!(再次提醒,我自己是用手機看顏色比較準唷!)
Jul-21-2018 發表
漢娜Hannah - [蜜濃] 保潤噴霧化粧水
大家好!首先很感謝urcosme一直讓我適用到蜜濃的產品QQQ從去年紅唇賞禮物,到前陣子拿到的試用包漢娜已經用過他們家的面膜、化妝水和乳液了!這三樣我都非常的滿意在之前分享乳液的文章中也提到,是我真的會願意回購的產品!這次拿到的是「噴霧化妝水」顧名思義就是不需要出動手或是化妝棉只要 噴噴噴 就好了!先來說說包裝因為是那種加壓鋁罐的設計,所以可以噴出連續的、很細的噴霧(雖然這是優點,但大家切記這東西真的不太適合帶出門旅行也要記得使用的時候不要搖晃,也不要倒立收納)(最重要的是回收前要記得多按幾下,讓裡面的氣體全數消失之後再丟掉唷)根據官網的介紹這款噴霧化妝水的功用有:・由保濕成分調配而成,雖然是噴霧但能夠徹底保濕。・像空氣細緻般的噴霧,溫柔包覆肌膚不輕易毀壞美美的妝容。・用於化妝水或保濕面膜前,能幫助之後的保養品滲透吸收至角質層。・針對因紫外線造成的乾燥受損的保養。・曝曬在紫外線後,最適合容易乾燥的肌膚。・不論任何膚質,推薦給曝曬於紫外線後的肌膚。我自己使用的感受是的確有保濕的感覺(跟雅漾比起來)但是也沒有到太保濕啦,真的想要更保濕的人我覺得濕敷化妝水比較實在這款算是比較適合放在辦公室會推薦給因為吹冷氣吹太久、皮膚太乾的捧油只是我有嘗試要當作保濕定妝噴霧這個部分...完全沒用哈哈哈還是乖乖用fix+就好~基本上覺得這是一個ok、但也沒有到必備的產品(50g售價335、150g售價780)這售價跟蜜濃其他產品比起來我會更推薦一般的化妝水跟乳液唷!!!以上~
Jul-18-2018 發表
漢娜Hannah - [1028] 自我組藝眼影
大家好~好久沒分享眼影啦~今天要分享的是前天才熱騰騰買的1028自組眼影,色號向日葵!黃色眼影可能從colorpop的yes please推出以後就大紅吧XD向日葵好像是1028剛推出的限定色看網路上超多人推薦這顆,所以我也去屈臣氏把它買回家啦~先給大家看手臂試色(請忽略我的瘀青XD 它應該快好了哈哈)可以從刷色看到它挺飽和的雖然觸感沒有像歐美眼影那樣軟綿(胃口被養壞了Q)但以價錢而言能有這樣的顯色度已經非常之優秀了接下來是我初次用這顆畫的眼妝非常ㄉ簡單附上步驟給大家~1. 用象牙白色打底全部眼皮+用向日葵暈染整個眼窩2. 用文藝復興的burnt orange和realgar分別加深眼尾3. 下眼影後半段用文藝復興、前半段用向日葵4. 眼皮壓上向日葵初次使用的心得是覺得顯色度和暈染都不錯和其他顏色的融合度也很好唯一要注意的是當眼妝主色使用的時候把顏色壓上去之後想要暈染一下,暈一暈那個飽和度就消失了ㄏㄏ所以建議上色手法不要用畫歐美裝那樣上色後又給他大肆暈暈暈拿支小刷具小範圍調整邊界就好(照片中我已經重複上向日葵超多次了,後來起笑了就放棄了哈)不過這是第一次用這色,為了看畫起來的表現也沒使用打底膏之後如果有任何新的心得會再更新給大家~以上~希望大家喜歡~~:)
Jul-09-2018 發表
漢娜Hannah - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤...
大家好!很開心可以拿到Urcosme提供的化妝水(清爽型)和乳液十日份因為網路上都對蜜濃的產品評價很好加上他們又主打for敏乾肌,很適合我的膚質所以很期待這次使用商品的感受~以上是官網的產品描述我覺得這款化妝水使用起來真的挺保濕、又不黏膩蜜濃的化妝水總共分成兩款,一款是清爽型、另一款則是濃潤型我有去屈臣氏試用了一下濃潤型發現質地是比較稠的(會白白的那種)因為我自己化妝水使用習慣是比較傾向液體一點加上現在是夏天,所以更推薦清爽型但是!清爽型不代表不保濕喔!以我自己皮膚滿乾的來說,我覺得他的保濕度是夠的(乾肌當然仍需要搭配後續鎖水產品,但我猜測大油肌或許上這個就夠了)而且使用完畢之後真的不黏膩在夏天用真的好喜歡呀!給大家看一下質地~是透明的液體~沒有奇怪香味!右半部是拍開以後的樣子應該可以看得出來保水度挺好的之後的吸收也很快總的來說很推薦給想找不會太過黏膩的保溼化妝水用覺得大家應該都會喜歡的只是以只有保溼效果的化妝水而言,在開架這個價位太貴了150ml要800我覺得或許開架有其他更好選擇~~最後附上官網的成分表(覺得官網自己有附上成分表很讚耶)以上~希望大家喜歡
Jul-02-2018 發表
漢娜Hannah - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉
大家好~這隻唇膏我應該買一年了吧最近才發現居然還沒跟大家分享呢哈哈~~在分享前要先跟大家說一下我今天下午要刷色的時候發現我轉出去以後就轉不回去了^^害我只後用手把膏體推回去......不知道是不是融化的關係!所以大家千千萬萬不要在夏天把這隻全部轉出來喔....當初想買的顏色有好多好多(都太好看啦~最後只下手一隻目前還在觀望620當中還好台灣買不到,不然我早就買了(看著快爆炸的化妝櫃QQQQ我買的色號是740在當時應該也是一個大熱門色本來覺得只有冬天才適合但最近覺得在大太陽底下擦這個顏色超好看XD先來看手臂試色:上嘴試色~首先是薄擦自己還滿喜歡這樣使用的只是有一點點不是很好弄均勻(也可能只是我自己手拙QQQ這樣使用起來不會太濃但也很提氣色嘴巴還會看起來有一點嘟嘟的XD淡妝的時候我自己很喜歡這樣使用~再來就是直接厚擦啦~其實厚擦才能真正顯現出這隻顏色的氣勢XD照片是用自然光拍的如果人在室內的話會再有棕色感一咪咪~首先可以看到脣膏的光澤很漂亮!不是珠光帶出來的感覺,而是真真正正的漆光呀~再來就是厚擦的話真的滿修飾唇紋的~(可以看我厚薄擦的差別)除了唇膏太軟有點煩以外,算是沒啥可挑惕的唇膏~持久度的部分我覺得吃完東西以後還是有一定的顏色殘留不會變得很斑駁不太在意的人我是覺得不補唇膏也沒關係(當然我不知道是不是因為這隻唇膏顏色比較重的關係~最後想說一下如果這隻跟ysl情挑比的話膏體部分一定是這隻大勝啦、另一隻保濕度真的很普又常常塗不勻但是外觀的話....dior再加油!!!以上~有什麼推薦的色號可以再跟我說~~~~~
Jun-13-2018 發表
漢娜Hannah - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏
大家好~這次要分享的是今年ysl的夏日限定色No. 76黑夜闇紅!!其實我人生中第一隻專櫃唇膏就是YSL的情挑誘光水唇膏!!時隔幾年,因為今年夏天的限量色,我才又去買第二隻哈哈有點小期待也有點興奮~至於為什麼這中間都沒有再買過這款,心得最後會有解答哈哈哈(是說大家有去搶什麼夏日限定產品嗎~可以留言跟我分享哈)首先是這款唇膏的外包裝真的是美得沒話講隨便拍隨便美啊哈哈、都不用太思考怎麼拍而且這顏色剛出來的時候我還想說 恩?這是夏日限定?但後來看了一些文章發現這種但有紅棕感的鐵鏽色正是今年的大流行啊!接著直接來看試色吧~手臂試色:可以看出跟這系列一貫的質地一樣是比較光透、水亮感的再來是唇部試色:這是在室外自然光下拍的如果在室內的話,棕色感會再重一點點總的來說這款唇膏的保濕度其實還好,大乾唇最好還是上一點護唇膏再來就是這款很難塗的均勻,建議使用唇刷(我自己還有14號,所以應該不是顏色問題)不過優點是我覺得這隻很顯白擦起來很有氣勢但也不會有距離感而且可以一路從夏天用到冬天哈哈算是很實用吧~最後就是~~希望大家可以去https://www.urcosme.com/activities/201805_cosme_ev...幫我投投票哩!或者可以來我的ig找我玩連結在關於我可以找到<3以上~希望大家喜歡~
May-17-2018 發表