AVEDA 肯夢
Too Faced
TONYMOLY
ZOEVA
漢娜Hannah - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
大家好~ysl的情挑誘吻蜜唇露應該不用我多做介紹了算是今年初其中一項超夯唇彩吧!!今天要分享的顏色我個人覺得超適合春夏~去年下半年不知為何很迷戀裸色和土色,導致我都買那色系的唇彩我知道這款一推出,大家應該超愛11號但在挑這款顏色的時候,我就想說,該買個活潑一點的顏色了XD所以就決定買我一開始接觸唇彩的最愛:珊瑚色!(色號05:橙謎焦點)首先就是ysl他們家的唇彩包裝一直都挺迷人的尤其是他們家的那個logo,怎麼看怎麼美再來這個產品有一個最吸引人的地方除了37%的護唇水精華以外就是3D棉花糖刷頭以下截自官網介紹:彈力複合軟絨的3D棉花糖刷頭,讓妳每一次上妝都像是親吻棉花糖般的輕柔觸感,同時能完美貼合唇型,隨手一抹就能畫出清新、晶透且完美的妝效,塗抹的同時,更可以輕柔按摩唇部,達到長效保濕加倍柔嫩的效果!原本以為這種刷頭很難描繪唇邊,但其實不會喔!手臂試色:其實刷色看起來挺螢光的我一開始也有一點點擔心但上嘴後真的很好看!唇部試色來囉首先是薄擦一層因為我的唇部很乾、顏色看起來又暗沉淡擦的話就是會給你一個自然好氣色!如果塗滿的話呢就會是一個很好看的珊瑚橘色有朝氣有活力的那種哈哈而且這支的妝效會嘴唇看起來嘟嘟的,什麼乾紋死皮直接say goodbye另外就是有些人可能會擔心這種顏色會讓膚色顯黃雖然說試色照除了唇部以外我有修過,所以膚色不太正確但我用肉眼看是覺得還好,雖然沒有讓整體膚色顯白但也不會變黃最後就是我真的好喜歡好喜歡這隻的妝效覺得ysl迷一定去摸一下它哈哈唯一的缺點就是這幾年他們家唇彩是不是漲很多啊因為我第一隻專櫃唇膏就是ysl,印象中沒那麼貴膩~~btw就是其實我還有ysl的情挑誘光水唇膏 色號14那隻也是珊瑚色,印象中跟這隻顏色超像我也覺得這隻妝效比較好看但那隻唇膏我很久沒用了,加上正好我到現在都還沒寫心得 哈所以之後會再把兩隻拿來做比較唷以上~
Feb-16-2018 發表
漢娜Hannah - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性凝凍面膜
我對這產品只有一個心得他真的是 so amazing的難用哈哈哈哈哈好的我要開始好好解釋了首先我一張照片都沒有 因為是去護膚的時候用的(那時候拍照應該很怪吧而且裡面黑媽媽的XD有看過我寫面膜心得的朋友們應該都知道我是敏肌,紙片面膜都敷不久但他們說這個不是紙 是一種神秘材質(?)總之泡到水裡會慢慢融化(之後會講這個作用)所以我就想說 好吧 就敷吧 反正他也滿貴的我真的要說他是我此生以來第一次敷十秒就覺得刺的面膜我沒開玩笑就是十秒我前不久介紹的etude house面膜一片原價才十塊、用起來很舒服阿這個價錢?!!而且 不只有我平常容易過敏的部位不舒服我眼周也覺得超刺激的 要死掉了 慘連我現在超鼻塞 當時也聞得到它的味道說實在的我一直都不喜歡小黑瓶..也很不明白到底一個加了香精和酒精的產品怎麼可以有穩定肌膚的功效啊????(小黑瓶我用了一些小樣了,因為常常拿到,但一直沒有寫心得因為我不喜歡ㄏㄏㄏ然後呢敷完有覺得皮膚怎樣嗎說真的 沒有而且我臉 變超紅之後還有使用他們家的新的日夜什麼雙精粹的那個用起來我也是很不舒服,但不確定是不是因為在這之後使用我也拿試用包,之後會再跟大家說總之這真的是一個很可怕的面膜耶敏肌百分之兩百還是避開他好了.........最後說個他的好話就是我前面不是有說他的材質泡到水裡會慢慢溶掉最後我有拿來泡手說真的手擦乾以後變很嫩ㄟ如果小黑瓶有出護手霜或拿來泡手泡腳的產品搞不好我會買ㄏㄏ以上第一次沒附照片的心得還請大家見諒><
Feb-07-2018 發表
漢娜Hannah - [ETUDE HOUSE] 天天敷~0.2肌蜜面膜(...
大家好~相信大家應該都知道Etude House要換代理商了總之之前有滿四件以上打六折我又在某天恰巧經過他們的店面,就走進去看了XD採取一種沒做功課隨便買的心態,就挑了幾樣東西其中就買了兩款面膜(另一個之後會再分享~這款的口味(?)是大馬士革玫瑰主要的效果是保濕最近我的臉真的很乾,所以挑了這個~以下介紹截自官網:面膜紙本身的照片沒有拍它就是一張紙,沒有塑膠片然後非常會滴精華液(也算是 精華液很飽滿的意思吧XD我當時手機放有點遠,不想要它滴來滴去所以就沒拍了哈哈哈上臉後我覺得很服貼!!!我後來發現好像幾乎每個面膜都敷不到我的鼻翼兩側所以這點我就放棄了但臉頰整體的服貼度我很滿意使用效果方面保濕度真的滿好的在敷的時候有覺得肌膚在持續增加水分的感覺那因為我是敏感肌,幾乎所有面膜紙我用久了都會癢這個也大概只敷6、7分鐘就沒辦法了,然後在按摩讓精華液被吸收(話說我近期仔細整理去年網友禮才發現有minon的面膜,我會盡快找時間試試我可以敷它幾分鐘XD)隔天起床的話 臉摸起來感覺挺澎潤的(除了部分真的很沙漠的部位)而且我之前很多因為乾燥而比較粗糙的部位,摸起來也比較平滑如果妝前有時間敷面膜的話,算是滿優秀的妝前保濕另外它的味道非常好聞是一般常見的玫瑰味,再加一點點點的甜味我個人是很喜歡啦哈哈因為我只有買一片,所以很難說長期使用的效果但單就這次的使用感受,我真的覺得有符合它主打的保濕效果總之,有機會的話會想回購~
Feb-04-2018 發表
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 玫瑰芳香精露(有機)
大家好~今天又要來分享我的保養愛牌Darphin的產品啦~芳香精露基本上就是類似保養油的東西他們建議的使用順序是:化妝水-->精華液-->芳香精露-->乳霜但是大家可以根據自己的膚質和需求做調整,例如有些人maybe芳香精露用完就不需要再上乳霜~之前已經分享過甘菊的芳香精露(可以點連結進去)兩者的差別在於那款是針對舒緩的而這款玫瑰的則是強調保濕效果使用感受的差別下面會再詳細說明首先還是要再抱怨一下他的瓶口哈哈產品背後的說明就有說要apply 5 drops但是大家看看它的瓶口:請問這個是要怎麼弄出五滴啦哈哈哈拜託他們改改包裝好嗎哈哈使用感受方面我後來都有照官網的步驟(下圖截自官網)大家看到第一步驟有說 在手掌溫熱後遮住口鼻大口呼吸這就是為什麼我當初比較喜歡甘菊而不是這罐玫瑰的原因因為甘菊真的會讓人聞了以後 超 級 放 鬆 !!!!但我不喜歡這款的味道....所以使用這款的話我就會掠過這步驟只是我會喜歡darphin產品其中一個原因也是因為味道所以稍微沒那麼喜歡這款不過味道的喜好程度因人而異,而它的效果真的超好所以就 先給他七分好了XDDD除了味道以外兩者差別就是甘菊的舒緩效果較好、玫瑰的保濕效果較好但甘菊基本上也有一定的保濕度就是了只是我如果臉真的很癢會用甘菊其他只是單純想保濕的話會用玫瑰目前就是看狀況兩個交互使用囉~雖然這款很保濕但大家也不需要擔心他會太油這是剛使用完的樣子而且我當天有特地倒比較多做按摩基本上用完臉、再擦到脖子上以後手是完全不會黏黏的我自己比較不在意臉黏不黏而是手,因為手之後還要碰很多東西呀XD最後我會愛上這罐的主要原因是因為我去年12月整個臉乾到爆炸使用完這款後的隔天呢因為乾燥的毛孔粗大&不平整的肌膚紋理真的會大幅改善!!!我現在如果隔天有重要場合 前一天晚上都會用這個因為粉底液會變得服貼到爆、比較不會卡粉在毛孔!!!!這款我真的非常推薦給乾肌油肌在冬天臉偏乾的話,或許可以加一點點到乳霜裡看看至於味道我個人沒那麼喜歡,很介意的話可以到專櫃試試喔其他我有寫過的相關darphin心得:也是保濕系列的活水保濕深層滲透精華液甘菊芳香精露其他darphin的產品大家可以再從我的心得去找喔太多了就不貼了哈哈
Jan-27-2018 發表
漢娜Hannah - [INTEGRATE] 極緻絕對有型眉筆
感謝Urcosme提供的產品<3首先要跟大家說,這個不符我的髮色(產品色號BR641)所以到時候看實際使用情形可能有點怪但還是希望大家不要在意><一開始我拿到這隻的時候想說哇 他也太小了吧!還以為是小樣 結果好像正品就長這樣耶哈這隻總共有三個顏色下圖截自integrate官網:因為我是偏暖色調的黑髮所以BR741應該比較適合我我的素眉:使用眉筆以後:沒錯,這顏色真的太淺了!是說我通常還會用遮瑕膏修形狀,但這次想說讓大家看眉筆效果所以沒有使用遮瑕後來我再加上我慣用的眉粉:前面看起來有自然一點,但眉尾還是不太行這隻眉筆要宣告送人了XD整體來說~因為我畫眉毛一定要有眉梳這個產品體型雖然小,但我就必須在另外帶一隻眉梳出門如果手邊沒有眉梳又需要他的人可能比較不適用再來持久度方面因為我不可能用這個顏色出門所以無法測試><最後我覺得眉筆的軟硬度適中,不會畫不出來、也不會太過顯色而且筆芯很細,我個人還滿喜歡的最後就是容量啦我畫完這次(兩隻眉毛都有畫)以後剩餘的量:長度還算正常但是他很細不太確定什麼時候會用完總的來說因為他沒有附眉刷我的購買意願會稍微低一點但是眉筆的部分我是喜歡的以上供大家參考囉~
Jan-25-2018 發表
漢娜Hannah - [Neogence 霓淨思] 韓妞水光妝前保濕面膜
謝謝Urcosme和Neogence提供的試用~~~終於趕在壓底限以前把心得生出來了首先因為我自從投入水洗式面膜以後,就幾乎沒有敷過片狀面膜了所以對使用上的心得可能不太準確><但還是會提供仔細的使用效果的XD一盒共四片,說明書上寫一週使用2~3次如產品名稱,可以在妝前保濕使用我已經完全想不起來上次敷片狀面膜是啥時了因為我對那種棉片很容易過敏,後來懶的試其他產品就投入水洗式面膜懷抱了這次是想說都抽到了就一定要來試用呀,但也必須等我過敏好了才行><好啦廢話不多說直接來打開看面膜本身!打開來以後有粉紅色的不織布覺得挺可愛的撕掉塑膠片,敷在臉上,再拿掉這塊粉紅色的布的樣子:(請忽略我包頭髮的毛巾XD)整體來說服貼度還算不錯,臉頰稍微需要用一下最不ok的就是鼻翼!大家可以看近照:我的鼻翼兩邊都幾乎敷不到耶!因為我最近T字真的乾爆鼻翼也超乾我知道這是for妝前保濕,大家一般來講可能鼻翼比較容易出油,所以沒敷到應該還好可是我臉真的很乾Q仔細來說我的臉頰本來就是膚況穩定的地方所以敷完面膜之後我有摸兩頰,是還滿水嫩的可是由於我的T字真的乾到快要起笑,包括額頭、鼻子、鼻翼兩旁敷完面膜就上妝應該是會完蛋XD所以就,還是需要加上乳霜等油脂含量夠多的產品~我大概只敷了10分鐘,比規定的15~20還短,可能是因為這樣所以沒有很夠力但我的皮膚沒有辦法再敷更久了加上水洗式可以針對不同地區使用不同產品所以目前我還是不會自己購入片狀面膜吧XD總體來說我覺得膚況還不錯、皮膚不乾的朋友還是可以試試看味道是舒服的,敷起來感受也還不錯只是乾肌的話,我覺得他當妝前保濕還是不太夠就是了~以上~希望有幫助到大家~
Jan-17-2018 發表
漢娜Hannah - [LORAC] MOD Cream Lipstick
大家好~今天要分享的是Lorac和美女與野獸的唇膏組合!其實這個已經出來一陣子了,是限定組合但我發現現在官網還買得到,而且還特價27美元!(原價36)他們家唇膏大概一隻都要18美元左右,所以我覺得這組合真的超划算,顏色、質地方面我都很滿意!首先這個外觀真的是美炸了而且我也超喜歡美女與野獸所以我只有隨便看試色、根本沒做什麼功課就買了XD雖然包裝塑料感有一點重但是平均下來每隻價錢都快變成開架的價錢了,所以就算了XD唇膏膏體長這樣~在它鈍掉以前,我覺得很好描繪唇周!來看試色吧!True Beauty:我原本以為它沒有實色,但其實是一個很漂亮帶有金色珠光的裸色Red Rose:珊瑚橘,我覺得它可能比較顯黃,適合白皮膚~Belle-ieve:美美的玫瑰色!一年四季都可以用Tres Chic:秋冬必備土色!我自己很喜歡XDSavoir Faire:很漂亮的桃紅色,擦起來氣色很好,也不會有正紅色那麼有氣勢的感覺以下是上嘴實擦~因為我第一次拍有幾個顏色的照片偏黃第二次拍我的膚色看起來超怪異但我覺得至少唇色都還滿符合肉眼看到的顏色就是了....另外我唇周很深很暗沈這次我沒有遮,想說讓大家看看不同唇色的效果所以如果試色看起來不平均的話那就是...我脣周太深了XD最後使用感受的部分我覺得因為他是霜狀質地所以基本上都不乾、也不顯唇紋乾唇人可服用!我唇紋其實很深,嘴巴也偏乾,但我拍照兩次都是一次試五隻、中間都沒有擦護唇膏結束後也都不會覺得嘴巴要爛掉(超開心!)質地方面因為最後不會變霧面照光的時候還是會有一些些光澤另外顏色方面除了第一個珠光色以外也都很飽和只是跟我一樣唇周非常暗沈的人還是要稍微遮一下(但是第一個顏色的珠光好美,怕單上不好看的人也可以疊加!)至於缺點的部分這個一定會沾杯(我是不介意啦..)深色的比較難塗勻總體來說覺得這組合cp值很高,顏色也都滿實用的大概就是這樣啦~有喜歡的要趕快買,不知道會賣到什麼時候XD以上~
Jan-16-2018 發表
漢娜Hannah - [ANASTASIA BEVERLY HILLS] ...
大家好~今天要分享的是我已經買了約莫三個月的Subculture眼影盤XD算是 開箱+第一次使用吧!(雖然之前有打開來看,但是第一次摸眼影跟上眼使用啊啊啊)我知道已經過了討論這盤的熱度.....但我買了之後因為太忙、又覺得應該找一天好好把玩它一下一拖再拖 我居然今天才正式使用它!!我之前也有寫過超有名、大家都愛的文藝復興有興趣的人可以點上面的連結進去看~先說外包裝一樣是絨布材質的而且深藍綠色看起來非常有質感(這張照片有點 微色差)打開來後~(右上的眼影被我的指甲刮到了嗚嗚嗚嗚)這配色當初真的超吸引我的有冷色、而且是特殊的綠色也有偏橘、偏黃的顏色所以就算很多youtuber說不好用,我還是堅決買了XD廢話不多說先來看試色吧~接下來是個別顏色的心得~**今天因為沒有每個顏色都上眼,所以有些是靠觸摸的感覺XD 但比較特殊的顏色我都使用過了所以我猜其他使用起來應該也OK~)**都有調成跟近乎跟肉眼一樣的顏色囉!接著就是我今天的第一次上眼使用啦><自己是滿喜歡這樣的效果只是 真的暈染滿久的......因為#Destiny這個顏色有點顯髒,但也還好啦就是需要點耐心....因此不推新手或是沒時間暈染的人使用喔><是說這次沒有作弊,真的都是用盤裡的顏色哈!總結一下使用心得1. 飛粉問題很多youtuber說很飛粉,但我覺得就跟文藝復興或我之前推薦過的dose of colors一樣唯一要注意的就是那個金屬色真的比較容易掉眼下今天想試用所以沒噴濕刷字,但有噴濕應該會改善很多掉的眼影再拿刷子掃掉都還OK2. 顯色度除了第二排左二我真的不知道在幹嘛以外,其他基本上都有anastasia家的水準因為很顯色,所以我自己使用方式是刷子一定要沾的很均勻,再在手背或衛生紙上調整用量大家可以看我今天用的衛生紙(這有人想看嗎XD)3. 持久度綠色眼影最怕久了會淡掉變得ㄍㄡˊㄍㄡˊ的顏色很噁心但我今天畫完還去逛街吃飯,覺得維持得滿好的~除了眼頭的綠色珠光.......反正他本來就不顯色所以拉倒以下是回到家後拍的:最後就是畫這盤一定要必備一隻「乾淨的暈染刷」因為需要 暈暈暈~整體來說我還滿喜歡這盤的耶也有聽聞品質跟批次有關係不過我是覺得粉質普遍都有他們家的水準雖然不像文藝復興我幾乎零挑惕就是了還有這盒基本上眼皮中間就只有一個珠光色可選擇(另外一個是偏光、一個超不顯色)略顯少~~~但我不在意啦哈哈反正金色很實用另外還有一點讓我有點在意的是我有一兩顆眼影在盒子裏 有點歪歪的 甚至有點鬆鬆的(手指試色的時候 他會晃....)不過就算了以上~希望對大家有幫助^^
Jan-06-2018 發表
漢娜Hannah - [CLARINS 克蘭詩] 水潤奇肌保濕水凝霜(清爽型)
<先說一下>這東東完全是不適合我不一定是個爛東西如果是乾肌 不要買就對了本來有想給4-5分,但因為我是靠櫃買的還被雷,所以很桑心QQQ克蘭詩是除了Darphin以外,我也很喜歡的保養品品牌雖然上次介紹的也是我不喜歡的精華液XD但我之後都會慢慢寫心得啦哈哈當初買這個是因為我想要一個可以在「夏天」「白天」使用的乳霜然後是櫃姐推薦給我的(我之後靠櫃都不是找這個櫃姐了ㄏ雖然他包裝上就寫給中性肌~混合肌但我那天是剛做完護膚的想說應該是覺得適合我吧就帶走ㄌ後來發現這個其實有出滋潤款啦或許我該買那個但連護膚時櫃姐都說我皮膚保水度不夠,她是不是就不應該拿這個給我...因為呢,連夏天白天擦我都嫌不夠保濕Q好了murmur完了,直接看產品吧~內容物就是白色的凝霜推開一半後,手幾乎沒油光擦完後五秒鐘,umm產品你在哪裡呢?我剛剛有很認真感覺擦完水凝霜的手有稍嫩一點,所以他還是有作用的只是在臉上真的是很神奇一般來說,乾肌可能有時候會覺得乳霜不給力喔這款不是不給力的問題,是憑空消失的問題....對我來說乳霜是保養必備程序,因為要鎖住我之前擦的所有東西但這個真的太無感了如果是不給力的產品我可能摸摸鼻子就算了但這個如空氣一般的存在我真的是沒辦法給他高分Q但我後來有幫他找到使用方法,產品也快用完了就是我很喜歡用darphin的甘菊芳香精露(之前有介紹過)如果要按摩臉需要一定的量所以我就拿這個來混,想說,好像比較省芳香精露哈哈哈好加在這款產品沒什麼味道,挺好的所以如果有人有很多精油類產品想每天換一個口味的乳霜其實是可以用這個混啦(但需不需要花這麼多錢買這個我就不知道了,因為沒在用開架乳霜不知道有沒有適合的產品最後就是推薦給油肌朋友啦因為他真的不黏如果很不喜歡用乳霜卻又想在冬天多一點保濕,可以試試看這個乾肌的朋友就千萬不要買啦,會跟擦空氣一樣~以上~希望有幫助到大家^^-------補充一下這款商品剛擦到皮膚上是有感的而且是我喜歡的那種皮膚在喝水的感覺只是他鎖不住我之前擦的東西,像是沒擦一下所以如果靠櫃試用的話要注意一下
Dec-31-2017 發表