Darphin 朵法
Physicians Formula
Too Faced
TONYMOLY
ZOEVA
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 活水保濕深層滲透精華液
如果要找不油膩的超保濕精華,買它就對ㄌ^^大家好~darphin心得文又來啦之前本來發弘願要在sogo週慶前發完全部產品,結果失敗後來想說在黑五之前發,但依舊失敗但總是我還是來啦~之前介紹的全效舒緩系列,包裝都是粉紅色為主活水保濕系列則是水藍色的~個人覺得hen美~只是這系列我會比舒緩的少一樣產品,因為我沒有買化妝水~btw在進入主題之前我之前在分享甘菊的芳香精露有說我不喜歡玫瑰的(也就是保濕的)但後來其實我滿喜歡它的效果的,只是味道依舊不喜歡,詳情之後再說啦~產品介紹截圖自官網我看了英文介紹也是差不多就是用了一些我看不懂的科技總之涵括很多保濕的成分使用感受上呢這款沒有什麼奇妙的功效就是保濕、很保濕、非常保濕(乾肌還是一定要上霜ㄛ!)重點來啦 很保濕的精華液通常使用完會油油的這個真的 完全不油啊!!(但用量多一點,臉用手摸還是會稍黏,但臉是不會有感覺的)對比之前被我討厭的克蘭詩什麼什麼精華這個的舒適度真的大勝(我跟那罐真的不合Q但他效果還是不錯喔!)擠出來就是藍藍的(廢話)質地跟全效舒緩精華非常像,只是這個再稍微稠一點點很水,但又不完全是水狀,真的很難形容...最後就是香味Darphin產品就是要聞味道呀!之前在介紹全效舒緩精華的時候就有說過山楂花的味道很重(很甜)不一定每個人都可以接受但是這款味道的成分我一時找不到><(之後再補!)總之就是一個淡雅的清香味,個人覺得滿舒服的,應該一般人都可以接受這罐剩這麼少我當然是趁黑五已經在之前介紹果的Escentual網站補貨囉^^這是新入手的霜,也是活水保濕系列的正在努力使用中~之後會再分享心得!另外,之前介紹過的另一款保濕+美白產品蘭蔻素顏精華(可以直接點連結)我還是非常喜歡,週慶也回購了以美白產品而言保濕度非常的好,但他是比較偏油一點的成分、如果介意的話基本上精華液的部分,以現在冬天來講我晚上都用素顏精華(美白產品我都晚上用),早上用darphin活水保濕精華膚況不好的時候晚上用活水保濕,早上用全效舒緩r(其實全效舒緩我完全看心情用,臉癢就用)給大家參考囉總結一下*優點*1. 很保濕2. 不油膩3. 吸收快4. 味道舒服、不會太香太重*缺點*在台灣很貴-->darphin在台灣真的賣太貴了,除非有禮券什麼的否則比較建議從歐洲網站買以上~~**其他分享過的darphin商品:全效舒緩精華液甘菊芳香精露全效舒緩化妝水全效舒緩修護調理霜
Dec-01-2017 發表
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 全效舒緩修護調理霜
Darphin系列文又來囉!因為想把舒緩系列先寫完~保濕系列的產品請大家稍等喔哈哈哈(總之也是很好用啦~~其他系列文可以點以下文字直接進去看唷全效舒緩精華全效舒緩化妝水甘菊芳香精露首先這篇文章要介紹的就是到底這系列的三款乳霜有哪裡不一樣!如果大家有點進去官網的話應該會在這個舒緩系列看到以下三個乳霜產品:我做了一個簡單的表,希望盡可能讓大家知道自己適合買什麼產品只不過除了第二個產品外其他兩個產品我只有在櫃上試用過因此使用的質地和時機主要都是我自己的淺層體驗或是櫃姐介紹而來所以可能不會太精準,請大家見諒喔嗚嗚嗚要注意的是1. 現在台灣的專櫃好像都沒有recovery balm(缺貨中........所以需要修護的人可能只能買recovery cream了櫃姐都聲稱兩者滋潤度只差一點點而已我自己是覺得,balm的質地一定比較厚重在台灣的話或許乾肌會比較喜歡這個,油肌或許就不適合那我這次因為有買保濕系列的balm,之後再跟大家分享質地的詳細心得~~~2.目前sogo週年慶的全效舒緩組合中的霜是表格的第一個soothing cream喔他是適合敏肌在一般膚況時使用(增加一些肌膚營養之類的)但沒有(或者說,比較弱)修護功能講了這麼多 希望大家有稍微了解一點各個差異><接下來就來介紹這篇文的主角囉!是全效舒緩調理霜 英文是recovery cream唷!如果想買這個卻忘記怎麼跟櫃姐說就說要擠出來是綠色的那款就好XDDD(另外兩個是白色的)首先,全效舒緩系列的外觀都是粉紅色的,豪可愛啊~然後它的包裝是軟管的但不要小看它這樣小小一點點,其實有50ml!!所以我覺得帶出門很方便,不然一般專櫃的霜的盒子都超重(一個質感的感覺)而且軟管式的話,就比較不會讓裡面的保養品大面積接觸到空氣變質的可能性也會相對較低我個人是滿喜歡這種設計的啦~可以看到開口小小的滿好控制擠出來的量內容物也比較不會大範圍跟空氣接觸(這點純屬我自己的想像XD)再來是這款擠出來是綠色的(怕看不出來所以隨便拿了一個白色的產品做比較XD)說可以修飾泛紅一開始想說 晚上誰在乎你的臉長得怎樣......推開後可以發現質地雖然不像上面的水凝霜這麼水但也不致於太厚然後照片好像看不出來裡面會有珠光喔!!!下面給大家看我的紅通通臉><這應該是今年第一次變冷的時候接下來是上週的臉~(這幾天因為忽冷忽熱又有點小過敏><可以看到雖然接近顴骨附近還是有點紅但是鼻翼~中間的臉頰都好很多了!最後講一下使用感受:1. 滋潤度沒有很好,乾肌晚上使用的話應該是不夠的2. 修護效果很好!!!其實用一用我發現臉比較好之後,也沒那麼乾了耶><(這點也是我唯一會喜歡這商品的原因XD)3. 綠色的修飾泛紅效果普通,但這應該也不是他最重要的部分就是了4. 有珠光!所以我後來都只擦在過敏地方,其他就用一般的。但其實因為我剛好過敏的地方(不論眼下跟鼻翼旁或是顴骨),都是一般會打亮的地方,所以我反而覺得白天用的話真的會有內建打亮的感覺(畢竟是真素顏啊!),可是,如果是比如說兩邊下顎附近過敏,白天用這個好像就比較怪怪的(ps.櫃姐說珠光是天然的雲母,晚上也可以用,我是覺得大家自己斟酌這說法啦哈哈)5. 之前在介紹化妝水跟精華液的時候有說,這系列味道滿重的(甜甜的),不是每個人都能接受,但這個產品的味道相對少很多,大家應該都OK因為現在台灣好像買不到balm,所以才推薦大家買這個不過我自己應該會出國買比較滋潤的balm啦哈哈哈怕不夠滋潤的朋友可以混美容油就好喔!啊 偷偷講個週年慶有趣的發現就是櫃姐不知道次不是太累去試用櫃那邊拿了芳香精露(忘記她用哪款了Q)搓在手心上後用力聞了幾口、然後在太陽穴按摩看起來好像很舒服的樣子讓我決定要每天帶我的芳香精露出門XDDD然後,我的舒緩系列終於寫完了XDD(其他商品在文章開頭有連結~)接下來就是保濕系列了~再等等我啊哈哈哈以上~希望有幫助到大家^^
Nov-12-2017 發表
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 全效舒緩化妝水
Darphin系列文又來啦!之前的兩篇請參考全效舒緩精華芳香精露-甘菊這次要來分享的呢 跟之前一樣也是適合敏感肌使用的產品之前已經分享過精華液和美容油了 這是是化妝水!沒錯 三樣產品都是滿分七分!至於乳霜的部分因為這個系列的乳霜有點複雜(三款外包妝長得一模一樣我有其中一款最近終於靠櫃搞懂他們之間的差別XD會在下一篇文章跟大家分享唷~(記得關注我才不會錯過><好啦~回到主角化妝水啦~在臉很慘狀時期(可以參考我其他篇保養文的照片哈哈我也是用這罐化妝水唷!可以看到包裝上有特別強調有甘菊(甘菊真的是舒緩聖品~但這個的味道跟舒緩精華一樣都是山楂花的甜味比較重!所以對味道要求比較高的人 建議靠櫃聞聞看質地的部分是非常水狀的(聽過有些人不喜歡濃稠的保濕型化妝水,但這個不會如果用手直接拍臉的話我覺得手會有一點黏黏的臉過一下就不會了不確定油肌會不會喜歡喔><我自己最常使用的方式是用化妝棉按壓的有時候會輕輕敷著因為他的保濕效果跟舒緩效果的很好而且也是不含酒精的!拿來濕敷很舒服喔(但敏感肌記得濕敷只要一下下下就好喔!ps. 塗中的化妝棉是IPSA的我覺得新的比舊的好用耶可是我完全看不出來包裝哪裡不一樣、官網也沒寫但我六月買跟上個月買的 棉絮壓的緊密度不太一樣....(都是靠櫃買的)總之我覺得上個月買的很好用、也比較不起棉絮哈哈周年慶的時候會賣500ml的,可以趁這時候買(但最划算還是在歐洲買啦.....真的是 便宜超多超多)在台灣500ml的包裝好像會長這樣我覺得很像洗髮精XDD以下附上官網的說明唷:接著來跟同樣主打敏感肌使用的kiehl's金盞花做個小比較(以下這段會同時更新在金盞花心得)當時在發文的時候是剛使用沒多久我大概兩個禮拜 覺得對付臉上那種泛紅過敏小疹子很有感但其實我越用越沒感覺 有時候好像連舒緩的效果都沒有網路上也其實有很多人都不喜歡金盞花爬了個文我想可能是因為裡面太多防腐劑了(大家想想花瓣泡在水裏一兩年都不會爛掉的話.......總之我應該不會回購他 之後也不會再買有花瓣的保養品XD最後最後~來講講很直接的使用感受~比金盞花我會更推薦他的原因是因為保濕效果真的很好!金盞花本身就是for混合~油肌使用所以冬天我會更推薦這個唷!(至少如果用了沒有鎮定效果、還是可以獲得保濕效果XD)小結論就是~這個商品不論保水、舒緩 甚至是香味我都很喜歡非常推薦給大家唷ps. 前幾天去靠櫃試用商品旁邊好像有其他客人聽到我跟櫃姐說我之前用過不少商品她後來就在櫃姐走掉後問我各個商品的特性我就一個一個跟她說,化身為櫃姐(?哈哈哈哈是一個很有趣的經驗XD然後還想看其他darphin商品的話可以關注我唷><
Nov-04-2017 發表
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 甘菊芳香精露(有機)
//產品為自行購買//大家好!前陣子開始超愛darphin家的產品之前趁著在國外就買了兩罐芳香精露來使用但是我比較喜歡甘菊的所以先分享這個哈哈要先講的是 我是敏乾肌!!!!所以我完全不知道混合肌、油肌適不適合這東東請大家自己斟酌唷><ps. 我知道darphin家的東西超貴我有習慣的購買方式(not代購),會放在本篇文的最下面供大家參考喔!外觀小小的超可愛~~而且是有質感的玻璃瓶唷總容量是15ml雖然不多但是其實油的用量本來也不會太多、加上不一定每天都用算是可以用頗久的!唯一的缺點應該就是瓶口有點大吧(就...小心一點,我目前是還沒發生什麼意外XD)<官網的產品介紹>舒緩鎮靜&mdash;&mdash;清新的羅馬洋甘菊,可舒緩焦慮與敏感,對於過敏症狀,並強化肌膚抵禦外界負面因子的能力。針對這段介紹,我唯一不懂的就是舒緩焦慮???我覺得我的人生還是很焦慮(好,我離題了XD<使用方式>基本上我油類產品都是晚上使用那在歐洲時因為乾到爆炸,所以我的保養步驟會變成:化妝水-->精華液-->保養油-->乳霜不過我保養油不會每天使用喔,看心情一次的用量是以下的兩倍(油類的流動性較低所以看起來不會很多)(我會分兩次使用,加強我敏乾&較乾的地方)官網的建議用法但我很懶 我個人是隨便按摩啦哈哈 供大家參考回台灣後基本上也一樣,只是如果要用油的話我精華液跟乳霜會選擇比較清爽一點點的或者是把油跟乳霜混在一起使用這罐因為我好喜歡它的味道 單獨使用居多(另一罐因為我沒那麼喜歡 通常拿來混用....之後再分享)<使用感受>首先,因為這是我第一次使用油類產品一開始很怕會很油很油但實際使用後其實我覺得這款吸收滿快的剛用的時候是以下那樣就不會搞的滿臉都是油使用完我自己是不會因為這個而長粉刺或痘痘保濕效果我覺得玫瑰的更好但畢竟這罐甘菊的也是精油,所以也會有一定的保濕度至於舒緩的部分其實皮膚過敏也不是說好就好啦(敏肌的大家懂的不過我覺得用完的隔天臉摸起來都會比較嫩!最重要的是 darphin家的產品用起來就是很舒服啊質地舒服、味道舒服 本身就是一個享受加上保養油最近又這麼紅 所以我很推薦這個!!!!!<購買方式>(只會在這篇文章寫一次喔,不然好像在打廣告XD)我是在一個英國網站 escentual買的他們有時候會有打折 例如法國藥妝1/3 off(喜歡理膚、雅漾、貝德瑪....的人千萬不要錯過)darphin也有參加這種打折,但是darphin跟理膚都不寄台灣(貝德瑪會寄)芳香精露我是趁我住在歐洲的時候下訂單的,歐盟境內免稅好開心XDD年初是有請過代收代寄幫忙寄回台灣,我有算過加上運費、代收費什麼的都還是比在台灣專櫃買划算超多這罐芳香精露我是用不到1100的價格買到的喔!(台灣定價我忘記多少了,但應該至少兩千)最後就是我知道蝦皮有滿多人代購darphin的但我本人幾乎不使用代購(就是我會窮盡一切辦法自己在網站下單哈哈)所以沒有辦法推薦喔~最後統整一下*優點:1. 不油、吸收快(以我的膚質而言)2. 味道非常舒服3. 使用後臉會變很嫩*缺點:1. 購買方式很麻煩2. 在台灣買會貴爆以上~希望有幫助到大家!(我還有很多darphin產品還沒分享...有興趣的人再等等我喔XDD想看之前分享的全效舒緩精華心得文的人請點我
Aug-27-2017 發表
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 全效舒緩精華液
//產品為自行購買//今天要分享的是好像已經有很多人推薦過的darphin全效舒緩精華液~~~Darphin的唸法大概是"達放"之類的最有名的產品是芳香精露(我已經訂了,到了再分享XD但其他產品的香味我也都覺得非常~好聞用他們家的產品來保養肌膚的同時也有享受芳療的感覺如果遇到國外網站打折,CP值真的很高!!!這款舒緩精華的包裝真的非常簡單(其實他們家的產品都長這樣啦哈哈雖然收到的時候有點傻眼 想說這包裝也太廉價畢竟不太便宜但內容物很好用 所以我也就無所謂了手邊這瓶是50ml的趁國外的網站打折時候購入花不到2000元^^(台灣30ml原價好像3300???Darphin在國外的價格就算沒打折其實也沒那麼可怕我想我一輩子都不會在台灣買吧........提供官網介紹:這品主要都是山楂的味道,個人聞不出洋甘菊的味道一開始其實有點不太適應因為真的聞起來很甜但使用久了之後其實發現這味道也還算放鬆(而且它們家產品味道滿自然的,不會有很人工超香的那種味道不過因為這味道算特別而且有點重我覺得化妝水和之後的乳液最好搭配沒什麼味道、或是清爽味道的產品使用不然每個產品的味道都混合在一起可能有點怪哈哈質地的部分~是水狀的顏色是粉紅色我全臉用量是擠兩下如果臉很不舒服會在特定位子加強使用感受方面首先這罐是我真的大過敏的時候最喜歡用的精華液我現在人在歐洲我的臉已經痛三天了......這幾天幾乎早晚擦它(妝前可能會改保濕精華)雖然過敏還沒好可是至少擦了不會不舒服因為我手邊其他保養品有些一擦上去臉超級痛(但在台灣用都沒事雖然不太想擦在擦保養品可是歐洲真的太 乾 了真的是極盡所能在保濕所以很慶幸自己有帶這罐來可以讓我有個精華液的選項(其實我沒帶同系列的乳霜 所以我很頭痛 在這邊先推推 他叫做全效舒緩修護調理霜給大家看我這幾天的皮膚:那個紅紅不是痘痘就是悲慘的過敏其實我好想看皮膚科但我不知道在國外和醫生溝通會不會有出入 所以目前還是先擦這罐東東比較要注意的是網路的人都很推崇他 什麼亂擦東西臉很不舒服的時候 使用它就會好了~~~no~臉爛掉的時候我個人覺得不是自己好就是一定要看醫生我覺得這罐可以使用是因為 我是敏乾超乾肌 在超乾的歐洲一定要擦保養品那這罐就是擦了臉不會更痛所以我很愛他(在台灣也是一樣用法就是了,但目前在國外我的臉真的是史上最不舒服第二個部分是它還算保濕但沒有super保濕乾肌朋友如果臉沒啥事我會比較建議就使用保濕精華就好了用這個反而有可能不太夠油肌朋友我不知道這個會不會太滋潤不好意思><最後小整理1. 敏感肌推推2. 推薦原因不是擦了就會好,是過敏常常越擦保養品越痛,但這個不會3. 保濕度尚可,非最佳以上~希望有幫助到大家[碎碎念時間]我真的無所不用其極在想辦法讓我的臉越滋潤越好在台灣用某套保養 可能睡醒臉還會有油(但這是我要的)在這邊我已經給他超超超滋潤早上起來臉就是乾溜溜真是要瘋ㄌ~還好這邊有一家店有很多專櫃 我正在物色新品 大家有推薦超保濕產品可以跟我說><然後希望darphin的芳香精露快來拯救我的臉><
Jul-12-2017 發表