Dr.HUANG
NOV 娜芙
NEO-TEC 妮傲絲翠
Ryo 呂
she`s
愷兒 - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜-光澤蓬鬆一次完成!
很高興UrCosme讓我第三度抽到試用品,雖然我上次試用給了比較低的評價!!這表示UrCosme是公正的吧啊!言歸正傳,這次試用的是思波綺的護髮產品,之前我也寫過相當類似的同品牌產品(傳送門:[TSUBAKI 思波綺] 極緻修護護髮霜(損傷髮用) );這兩罐其實蠻像的,不過這罐有稍稍再更進化的感覺!以下會從各方面去比較這兩罐的使用感想~質地:一樣是乳白色膏狀,但"金耀瞬護髮膜"有股濃郁類似葡萄的果香。使用感受:我兩罐都是抹上去立刻沖掉。用起來感覺差不多。但之前用"極緻修護護髮霜"偶爾會引發頭皮長痘痘,這次使用"金耀瞬護髮膜",目前都沒有頭皮長痘痘的情況。功效:"極緻修護護髮霜"讓頭髮滑順的效果很明顯,而"金耀瞬護髮膜"的特點則是「光澤蓬鬆一次完成」!不但比較有光澤,克服毛躁的同時,又保有適度的蓬鬆豐盈感。不會像某些護髮產品一樣讓頭髮整個變得太服貼!很喜歡它的效果喔(心)只是不知道為什麼,有種越用功效越減弱的感覺,不知道是否為心理作用...以下為有無使用"金耀瞬護髮膜"的比較圖! 本人短髮、自然捲、有染髮,兩張都是洗完頭讓它自然乾,沒有使用任何其他免沖護髮、熱療蛋白或定型液等整髮產品。有圖有真相,效果應該蠻明顯的吧!(不過這款如果跟"極緻修護護髮霜"一樣是軟管包裝會更好,實在不喜歡髮膜用寬口瓶盛裝啊,很容易弄得髒髒的)
Sep-28-2017 發表