商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

pony effect
Eri Sakata - [pony effect] 水透無痕粉底液
大家好,我是Eri :-)第一次分享美妝,用自己覺得是最好呈現的方式拍攝分享。如果有拍不好、不清楚、排版不佳的地方,請多多見諒及指教:-)首先來說說我是怎麼發現這罐粉底液,某天無意間在Pony Effect Taiwan的臉書專頁看到這瓶粉底液的介紹影片。看完覺得oh my god怎麼這麼服貼~水潤帶光澤好美0.0就點進影片下方的購買連結下單^_^取貨後立馬開箱~既期待又怕受傷害,好緊張喔!!!怕會不適合自己,畢竟有點小貴><"我是買"瓷白",這是最白的顏色喔!!再來看看瓶身,是霧面瓶身+玫瑰金蓋,壓頭不難按,按出來是水水的質地唷:-)開始進入重點,用i5s前後鏡頭拍攝,沒加特效喔。先放張素顏照>///<,我是乾性肌膚、不太長痘痘,但有些微黑眼圈。我的化妝步驟:1.戴隱眼(奇幻多彩雙周拋透明,只拍外盒沒戴)2.潤肌精化妝水+乳液3.Sofina控油瓷效妝前隔離乳先在手背上推開,質地水潤服貼、光澤很美!!香香的~遮瑕力佳,蓋得住手腕上的小疤!!我比較喜歡淡妝,先薄刷一層看看。光澤、遮瑕度挺好的,也很服貼!! (請看小手指的地方)可能是我用不慣Shiseido131粉底刷,覺得好難在臉上推開粉底液><粉底液延展性很好,應該是我用錯刷具.....想買Pony老師在影片中介紹的刷具,感覺很好用!!再來試試上第二層的樣子蛙~光澤度又更明顯了!!遮瑕力佳蓋過黑眼圈及上唇色!!覺得厲害!!可以比對一下~畫完整臉好慘白呀0.0連眉毛的顏色也蓋過了(有飄眉)不過蓋得住黑眼圈跟鼻翼邊緣就好^^接下來是上眉粉、打亮膏、眼線(只畫睫毛根部,有神就好,手殘不會畫勾眼尾)、腮紅、口紅,手殘不會畫眼影XD好啦~完妝^__^爬了網路資料,不曉得是不是剛推出的原因,還沒看到部落客的分享文。只在Pony effect taiwan臉書專頁看到商品影片及介紹。我用了之後覺得就跟專頁形容的一樣,水潤保濕、清爽不黏膩、好推服貼、遮瑕力佳、光澤感佳、控油!完全是我想追求的妝感:-)晚上9點擦完整臉(沒上蜜粉)到凌晨12點,不油不浮粉,光澤度又比剛上妝時來得明顯!!真的真的很喜歡^_^希望這篇心得有幫助到想買的女孩唷:-)
Jan-20-2017 發表