商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Aesop
BANILA CO
Dr. Jart+
ETVOS
IOPE
laura mercier 蘿拉蜜思
(MALIN+GOETZ)
Vidal Sassoon 沙宣
溫潤好命光_CHANEL香奈兒時尚裸光水慕絲粉底SPF25...
這個時尚裸光水慕絲粉底的試用品是前陣子去 CHANEL 櫃上買眼影盤與再生露消費後櫃姐提供的。服務人員說夏天會很推這罐粉底!回家後很好奇她的效果與 GA 水慕斯粉底有什麼差別?就快快地打開來試試~這是我第一次接觸 CHANEL 粉底系列產品,小小一包還能用不下五次誒,因為她每次的用量也跟 GA 一樣,珍珠一顆的量,大概就夠全臉了。上臉覺得動作要快!不然很快就會乾,我直接用手上臉,快速全臉上完後可用有剩粉底的手指在局部補強一些在意的區塊。試用品色號是 N20 應該是大眾平均的色號, N20 比我膚色暗一點點,臉部兩側上色的話還行,但T字會希望再亮一階,所以如果我哪天要買可能還是會試一下 N10 的效果,感受一下之間的差異。比較 CHANEL 裸光水慕絲粉底與 GA 水慕斯粉底的話,CHANEL 裸光水慕絲粉底質地比較濃一些些,上臉的感覺是溫潤的好命感,真的就是CHANEL專櫃人員臉上的妝感,大概就是大家講的名媛調性吧 XD GA 水慕斯粉底我覺得稍微再更好展開,再微水一點,妝效比較多點絲光光澤,外加我買的色號比較亮,所以目前 CHANEL還沒有讓我變心 XD但整體而且是很不錯的,又讓我瞭解了多一種的粉底妝效,如果手邊粉底液大軍有人退位,會考慮這罐的!---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推摟 ^^
May-14-2018 發表
無法抵抗!CHANEL 香奈兒四色眼影#迷幻魅光
第一次購買專櫃眼影的機會就落在 Chanel 摟!之前幾年一直在觀望 Dior 五色眼影中帶有紅色的眼影盒,但遲遲一直沒下手,這次夏季新品一出來,就像被迷惑一般直接靠櫃結帳了 >_<一樣是有搭配一個小絨布袋,讓外出放在化妝包裡也不會被刮傷,亮面盒子是 Chanel 一貫的指紋收集風格,購買後還沒有時間使用,但先試色在手上讓大家參考(請忽略手毛謝謝 XD)亮片很細,亮度夠,也滿好上色的,特愛那顆紅色!應該會最快用完。這款櫃姐建議初心者(我!)可以選兩個顏色交叉使用,簡單保持乾淨俐落就很好看。最淺色稍微不明顯要多用一點,但當作打亮眼頭色是很足夠的。本來想要省點錢,就像說說服自己已經有 KATE 的偏紅眼影盒,去逛街當天還擦上這一盒外出,就是想阻止自己花錢的欲望,結果靠櫃買化妝水忍不住看一下這盒實品,看了立馬打包,抵抗力零!但是這兩盒還是可以放在一起比較一下,大家一起評評理,這是值得還是不值得 XD實際上比較,紅色的部分色彩是不太一樣的,所以都可以買哈哈!CHANEL 比較正紅, KATE 紫紅,CHANEL 比較滑順不飛粉,KATE 帶濕潤感。個人還滿滿意的,也遇到新光 A9 很親切的櫃員,總之是個滿意的購物 ^^---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推摟 ^^
May-09-2018 發表
八字不合? - YSL 聖羅蘭名模肌密光燦CC霜SPF35/PA+++
很感謝 Urcosme x YSL 提供這次美好的機會讓我能體驗到全新的名模肌密系列三大主力商品!其實 YSL 的產品我已觀望許久,但因為手邊產品都還在服役中,所以遲遲未下手,這次能一次體驗妝前的三個產品覺得萬分感謝!本次體驗會在 WUTZ,很棒的一個多功能場地,甜點也非常精緻好吃,讓鄉巴佬我心花怒放~現場一字排開的產品氣場強大,宛如 YSL 女王品牌般,包裝的細緻度真的無可挑剔。這款CC 霜之前本來觀望了一陣子,居然有機會可以拿到體驗品,覺得老天爺有眷顧之餘,居然是跟我八字不合的產品!?現場選色時試了三種顏色,但一般膚色基本上就是拿粉色款,米色款適合健康肌,紫色工作人員建議是很白很白、血管很明顯的那種膚款人選用。上臉後依序使用名模肌密保濕持妝噴霧 > 名模肌密光燦水凝露 > CC 霜,都上了兩層保濕產品,沒想到後續 CC 霜還是有不易推勻的問題,而且有些許的泛白,似乎沒有素顏時清爽?!如果取向都是潤色與些許防曬,那我想我會選用 ARMANI高效防護妝前乳,很好推勻,防曬係數也較高。後續會持續試用這款,嘗試看看不同的搭配以及妝前保濕步驟,希望能找到合用的方式,也還他一個美名哈哈!---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推摟 ^^後續附上幾張活動、產品美圖:(主持人親切可愛!)
Mar-27-2018 發表
全新體驗 - YSL名模肌密保濕持妝噴霧
很感謝 Urcosme x YSL 提供這次美好的機會讓我能體驗到全新的名模肌密系列三大主力商品!其實 YSL 的產品我已觀望許久,但因為手邊產品都還在服役中,所以遲遲未下手,這次能一次體驗妝前的三個產品覺得萬分感謝!本次體驗會在 WUTZ,很棒的一個多功能場地,甜點也非常精緻好吃,讓鄉巴佬我心花怒放~現場一字排開的產品氣場強大,宛如 YSL 女王品牌般,包裝的細緻度真的無可挑剔。產品說明會中,除了名模肌密保濕持妝噴霧、名模肌密光燦水凝露、名模肌密光燦CC霜,還先透露了新的清透粉底液,當下已經被燒暈,想立馬去買!名模肌密保濕持妝噴霧的部分,我在現場有小玩一下老師說的效果發現讓眼影顯色的效果真的很強大!同樣的眼影粉量抹出來的效果居然有如此明顯的差異:想必在後續上底妝以及腮紅等的效果加乘會非常理想。以往上妝後都是用蜜粉稍微定妝,但有時會讓臉看起來反而變乾或是粉感,想必這款產品就是要解決這種問題而誕生的吧!回家後按照老師說的於妝前妝後都噴上名模肌密保濕持妝噴霧,可以聞到清爽的香味,在於香味的部分由於以往只買過 YSL 的唇釉產品,印象中會覺得 YSL都是過香的產品,但這次實際體驗過噴霧以及其他產品後發現跟想像中的不同,這三款都是清爽的香味,是很能被接受並喜歡的氣息。實際上臉可以感受到水霧的保濕感,在臉上形成一層薄薄的保護感,讓後續底妝更持久保濕。晚上回家看臉部妝感還是滿完整的,之後夏天可以在測試看看持妝度。另外噴在手上做實驗時也發現噴上噴霧的區域角質層似乎變整齊?!覺得滿神奇的呢!特殊的噴頭可以噴出廣度夠的範圍,讓上妝速度更有效率!這次體驗會後讓我對這個品牌有更多的認識,也引起想到嘗試其他產品的想法,看來又落入一個大坑呢 ^^"後續附上幾張活動美圖:---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推摟 ^^
Mar-27-2018 發表
保濕透亮 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
很開心這次抽到 UR x CLARINS 的活動!本次是試用智慧美白淡斑系列,品相包括有 智慧美白高機能化妝水(潤澤)、智慧美白晚安水凝霜、智慧美白淡斑精華 三個品項,智慧美白高機能化妝水(潤澤)倒出來呈現白色,我遵照老師的建議用足夠量在化妝棉上,輕輕擦拭臉部肌膚,擦完後再用手溫讓皮膚吸收。這款高機能化妝水的保濕效果感覺還不錯,為了延續其保濕效果,我會在化妝水後黃金雙激粹做加強保濕,再用淡斑精華,後續用水凝霜來達到美白與保濕並進的完成程序。實際使用兩周後,覺得有感的是膚質變細膩,但美白淡斑的部分還沒有感受到,化妝水、精華、水凝霜三個依序用下來覺得臉有變亮一些,保濕效果也還不錯,有打破對美白產品總是會保濕不足的看法!收到的隔兩天開始使用這三種產品,整體來說有皮膚變柔軟的效果。經過兩周的測試效果記錄如下:(固定晚上使用:化妝水 > 精華 > 水凝霜)2/3 -> 2/10 夜間室內拍攝黃光膚色稍微有變亮一些些,較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別2/13 -> 2/16 日間室內拍攝自然光一樣是較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別整體來說可能還要一些時間使用及觀察,可能這款產品要用到一個月才會有感,會持續觀察下去!---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推推^^當天的產品推廣會活動很棒、很精緻,很謝謝 Urcosme & CLARINS ^^
Feb-20-2018 發表
溫潤清香 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
很開心這次抽到 UR x CLARINS 的活動!本次是試用智慧美白淡斑系列,品相包括有 智慧美白高機能化妝水(潤澤)、智慧美白晚安水凝霜、智慧美白淡斑精華 三個品項智慧美白晚安水凝霜擠出來呈現白色,我遵照老師的建議用按摩的方法按壓額頭三下x3,全臉按壓三下x3,外加頸部左三右三,個人覺得這個按壓的按摩法很不錯,以往按摩臉部都多少會有拉扯,這種方式可以避免增加皺紋,又利用手溫讓皮膚吸收。這款水凝霜對我來說在冬天保濕度略顯不足,我在精華前有先用黃金雙激粹做保濕,後續用水凝霜才夠力。實際使用兩周後,覺得有感的是膚質變細膩,但美白淡斑的部分還沒有感受到,化妝水、精華、水凝霜三個依序用下來覺得臉有變亮一些,保濕效果也還不錯,有打破對美白產品總是會保濕不足的看法!收到的隔兩天開始使用這三種產品,整體來說有皮膚變柔軟的效果。經過兩周的測試效果記錄如下:(固定晚上使用:化妝水 > 精華 > 水凝霜)2/3 -> 2/10 夜間室內拍攝黃光膚色稍微有變亮一些些,較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別2/13 -> 2/16 日間室內拍攝自然光一樣是較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別整體來說可能還要一些時間使用及觀察,可能這款產品要用到一個月才會有感,會持續觀察下去!---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推推^^當天的產品推廣會活動很棒、很精緻,很謝謝 Urcosme & CLARINS ^^
溫和美白 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
很開心這次抽到 UR x CLARINS 的活動!本次是試用智慧美白淡斑系列,品相包括有 智慧美白高機能化妝水(潤澤)、智慧美白晚安水凝霜、智慧美白淡斑精華 三個品項,收到的隔兩天開始使用,整體來說有皮膚變柔軟的效果,精華液看起來是乳狀使用上輕盈好推,非常水感保濕度感覺不錯,吸收很快。用量部分我按壓三下,覺得很奢侈但用量不夠的話按摩會拉扯肌膚,必須足夠才能達到保養效果。擠出來呈現乳白色遵照老師的建議使用量是按壓三下,按摩的方法也是乖乖的照老師所建議按壓額頭三下x3,全臉按壓三下x3,外加頸部左三右三,個人覺得這個按壓的按摩法很不錯,以往按摩臉部都多少會有拉扯,這種方式可以避免增加皺紋,又利用手溫讓皮膚吸收。實際使用兩周後,覺得有感的是膚質變細膩,但美白淡斑的部分還沒有感受到,化妝水、精華、水凝霜三個依序用下來覺得臉有變亮一些,保濕效果也還不錯,有打破對美白產品總是會保濕不足的看法!經過兩周的測試效果記錄如下:(固定晚上使用:化妝水 > 精華 > 水凝霜)2/3 -> 2/10 夜間室內拍攝黃光膚色稍微有變亮一些些,較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別2/13 -> 2/16 日間室內拍攝自然光一樣是較淡的斑感覺比較有變化,大顆的斑沒有差別整體來說可能還要一些時間使用及觀察,可能這款產品要用到一個月才會有感,會持續觀察下去!---------以上簡單心得希望有幫助到各位,喜歡給個推推^^當天的產品推廣會活動很棒、很精緻,很謝謝 Urcosme & CLARINS ^^