ALBION
Aesop
banila co.
Dr. Jart+
ETVOS
IOPE
laura mercier 蘿拉蜜思
(MALIN+GOETZ)
秒吸收!油都不油了 - CLARINS 克蘭詩超級精華-黃金雙激萃
最近的心頭好搭檔就是周慶購入的CLARINS 克蘭詩超級精華-黃金雙激萃 +ARMANI 黑曜岩活膚能量滲透乳!準備好要來面對臺北秋冬變化多端的天氣了!這款黃金雙激萃之前廣告打頗兇,Urcosme 上也有可以填資料拿試用品的機會,有次經過阪急百貨就過去拿了一下,櫃姐非常親切的說明用法,一份試用也有三包!好多啊,整個開心,因為畢竟有多一些天份可用比較可以感受到它的效果!(下圖為空殼 XD)回家後迫不急待地開了一包來用,為了要讓油水在使用前不要混著,她的試用包設計的也滿特別的,要中間折開擠出來,再用手溫熱後按壓在臉上。試用的那幾天也剛好把之前沒用過的熬夜霜試用包搭配著用,使用後發現:老天啊,他們天生一對!隔天起床臉好亮又沒什麼出油,當下就打定主意要在周慶衝一波!新光信義周慶開打後就趕快跑去買了,剛好有一個晚霜組 5600 元包含熬夜霜跟黃金雙激萃50 ml 外加旅行組,算一算不錯划算就買了!回家後洗完臉先擦上ARMANI 黑曜岩活膚能量滲透乳,再接續使用黃金雙激萃,真的很快就吸收了,覺得很神奇,好像比HABA還快呢!隔天起床臉部扎實的保濕感讓人忍不住一直摸!一直摸!這次應該真的遇到混合偏乾的命定品,開心!建議有興趣的人先去索取是用,看看是否也是你的命定品噢!---- 以上心得希望有幫助(燒)到各位 ^^
Nov-03-2017 發表
輕輕鬆鬆。綿綿密密 - Bifesta 碧菲絲特 保濕碳酸泡洗顏
感謝 Urcosme 提供的試用品!很久沒抽中了,特別開心 ^^Bifesta 一直都是卸妝相關的日系強牌,家裡也有一罐卸妝水,平時沒有用粉底液化妝時都用卸妝水卸妝,擦一擦後面再用洗面乳洗洗就超乾淨了。這次抽到這款新品 ---Bifesta 碧菲絲特 保濕碳酸泡洗顏,很期待它的效果,收到後就趕快開來用用看摟!背面有日文說明,另外包裝上有附中文完整說明:第一次使用這款保濕碳酸泡洗顏按壓噴頭時,不知道力道該怎麼拿捏,太大力擠出來太多!! (Urcosme介紹寫說乒乓球大小,我擠出快要撞球的大小 XD,大家有買的話,用的時候話要注意啊!!!)擠出來後可以聞到淡淡的碳酸味(類似蘇打的味道),泡泡無敵綿密!而且是很扎實的澎澎感,把泡泡往臉上塗抹後可以感受到綿密的感覺很舒服,不過要小心不要弄到眼睛裡,會痛噢。上臉後在臉上按摩 20-30 秒後他就會變成像洗面乳洗臉的感覺,清洗上也很容易,洗完臉不會緊繃,會有平滑保濕的感覺,看來他主打的保濕不是蓋的!說到泡泡洗顏就會想到另一罐熱門商品 ----- Orbis雙重酵素潔顏粉這罐我也有在使用,但比較上來說這款保濕碳酸泡洗顏我覺得是可以天天使用的,而Orbis雙重酵素潔顏粉是在有畫比較濃的妝,或是每週臉部大掃除時的好夥伴。大家如果對自己起泡疲倦了可以試試看這一款喔,滿推薦的!--- 以上心得希望有幫助到各位 ^^
Nov-03-2017 發表
懂了什麼叫相見恨晚!ARMANI 黑曜岩活膚能量滲透乳
昨天趁新光週慶開打,為了搶到銀行滿額禮,就趕在週五下班時間前去逛逛~一到 A11 先去克蘭詩買一輪後跑到期待已久的 ARMANI 櫃位,為了給消費者好的服務品質,他們在外面有安排一條等待線,櫃內有空後再輪著進去,一開始覺得只是搞氣派,但在外面等待期間觀察了一下,其實這樣真的整體會比較舒適,櫃內不會那麼混亂,服務人員可以仔細針對消費者需要作回應,我也趁等待的時候冷靜想了自己要買什麼,雖然後來遇到不錯的服務人員完全破功 (笑)等待的時候外面服務人員有說明了現在會員卡的模式都改 LINE 化了,建議大家都加入 Armani LINE 帳號並開卡,未來新訊息不再以紙本或電話通知,都以 LINE 為主,有開卡的人也可以在上面查到自己買過什麼以及會員優惠等等新訊。之前已經認真爬過 UR 裡網友對滲透乳的評價,覺得很有興趣想試試,終於等到進去後,很明確地告知想要看滲透乳,服務人員現場幫我在手上做了試用,大概就是雙手測試一手有上滲透乳一手沒有,再上化妝水看吸收度(大家都很有經驗吧~)後續就推薦了活粹,我詢問了是否跟青春露功能接近,服務人員說的確功能是接近的,很多客人用青春露說會過敏刺激,她都推薦活翠,用了都說讚~我的青春路剛好要用完了,本來就有預期要帶這罐試試,就也放入購物袋了。活粹介紹後果然有推 “看家寶” ----黑曜岩乳霜,但是畢竟對我來說太高價,就婉拒了,但櫃姐也沒有狂推,直接說我給你試用品,回家看看用了效果有沒有滿意再來看~覺得沒壓力還不錯,A11 櫃姐叫 Angela (應該沒記錯),有遇到可以找她。-------------------------------------- 終於進產品分享!回家後就迫不急待開來用用了!罐身也很美~前一天剛好有臉部去角質,剛好今天洗好臉可以來用~洗臉後按照建議半臉按四下在"純棉化妝棉上",純棉才不會摩擦臉噢!不過按了八下後就發現少好多好心痛啊~~但櫃姐說捨得用才會有效果!擦上去後吸收很快,有淡淡的香味,我覺得很 ok! (但有爬文有網友不太喜歡這個味道,所以建議大家一定要靠櫃試聞試用喲) 單擦就是很舒服的感覺,開始上後續的產品才漸漸感受到強大的威力!!晚上的程序是 滲透乳 > 青春露 > skii 超肌因鑽光淨白精華 >skiiRNA活膚霜,櫃員在推薦時就有說:『一般你保養完隔天起床如果洗臉臉有滑滑的表示沒有吸收,用這個就會通通吸收掉』當下我心想這個是推銷詞吧,回家用了發現:是真的!!!!原本晚上睡覺時多少臉還是會黏黏的,昨天真的吸收光光~~~早上起床也真的沒什麼出油,上妝也很服貼,所以這款真的很推薦大家,有機會一定要試試喔~自己的結論是離不開他了!考慮周慶先再去收幾罐,畢竟太強大了~~---- 以上心得希望有幫助(燒)到各位 ^^
Oct-21-2017 發表
超質感貴氣。蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底
很驚訝的居然接到 Urcosme 工作人員的電話,說是抽到了蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底的體驗發表活動!雖然我接電話時很冷靜,但是其實內心很澎湃啦,太開心了!之前從來沒有抽到過,還一度安慰自己說 "Urcosme 有會員 463,807人當然輪不到你啊" XD,這次抽到也才確定平凡如我也可以抽到,不是超熱門的發文者才有機會喔!太感謝了~當天很準時地提早到,大家都很配合的早到,等了一下後就搭電梯進場,一到會場就可以看到充滿了蘭蔻經典的玫瑰花與香味們,非常美麗♥ 另外品牌也準備了極美的玫瑰氣泡飲,我自己偷偷想是不是跟之後會發表的頂級玫瑰精粹系列有關呢?總之顏色真的很美,視覺味覺都達到滿足。等待的時候照了一些場地照,如同品牌形象,場地佈置的簡單高貴,各個細節都照顧的很周到。接下來就開始了這次的體驗發表會,公關人員首先介紹了這款升級版的水感奇蹟恆久光粉底跟以往不同的強化重點:・添加100%玫瑰水精萃粉底,給予肌膚長時間保濕呵護・擦上粉底後效果像是 ”肌底自身透出的光澤!“・MSBB (My Skin But Better)妝感,宛如敷完面膜般的飽滿效果肌膚・很重要!無添加Paraben類防腐劑接下來專業的模特兒就上場了,帥氣的化妝師為大家介紹用蘭蔻粉底刷刷上水感奇蹟恆久光粉底的方法,看了也好想買刷具啊!在此也學到了"弧形喚光"刷法,這樣刷會比較薄透,不會像面具,達到讓臉部宛如 ”自然拋光“ 般的飽滿效果!敬業的模特兒小白,粉底刷了五、六層好辛苦!但看起來的確不會厚重~接下來是大家借用刷具與現場粉底試用時間。(不小心按出太多粉底液,刷在手上的效果,亮亮~♥)超級親切的彩妝師,跟他詢問了很多問題都非常細心地回答,超讚!可以參加活動真的很感謝,也開開眼界,還滿好玩的,工作人員都很 Nice,希望下次還可以有機會參加類似的活動 ^^----------------------------------------------------------------------------------------------------以下為活動後試用的心得:帶回家後在週末的時候有試用這款水感奇蹟恆久光粉底,手邊沒有活動中的粉底刷,先暫時用了之前買的 Etude House 粉底刷來刷刷看,但因為不小心按出太多粉底,外加Etude House 粉底刷太緊密反而不適合這個產品,所以第一次就沒有記錄了。第二次打算來試試看手加上美妝蛋,首先是素顏保養後,現在白天妝前保養都用蘭蔻的菁萃系列,先以泡泡精露用化妝水保養方式拍上三至四層,本來以為精露拍這麼多層會很黏但事實上完全不會,透亮效果比我原先的使用方式(手拍一層)明顯太多了,覺得這樣才是正確的用法吧!再上精華其實就可以上妝了。以上為保養後素顏,接下來先以Sofina控油妝前乳打底,我 T字比較容易出油,有加強這邊的控油。打底後毛孔有比較柔焦。這次以美妝蛋上粉底,我先按壓半下,點至臉上,第一次上完後,再壓半下作為局部加強遮瑕。當天會場的化妝師有建議以粉底刷上粉底比較薄透以及節省粉底,但因為我沒有合意的粉底刷,外加粉底液是個永遠用不完的東西,所以是否節省我比較不在意。下圖為完成後的效果我覺得比粉底刷好喔,更透亮,也比較薄,所以沒有那麼黏。比較需要注意的是我眼下的皺紋處,會有積線狀況,需要用手指按壓幾下,消去積線。這個妝是中午12點畫的,以下為下午四點的樣子:當天天氣偏涼不熱,大概只有鼻翼有一點出油狀況。以下為晚上八點的樣子:除了鼻翼有一點出油狀況,雙頰一點點出油,整體而言我覺得狀況不錯!總結而言,對我這個混合偏乾肌是很 OK 的,在這個夏秋間只要妝前保濕與鼻子控油做好,八小時看來不需補妝。大家可以去櫃上試試看,或之後拿試用包測試一下,我個人推美妝蛋上妝法~9/24 更新:上週去巴里島一周都用這款粉底液,實測結果:他超罩的!碰水也不脫妝!一整天臉還是貴氣樣!防水效果也很好,很滿意喔!----- 以上心得希望有幫助到各位 ^^
Sep-04-2017 發表