ALBION
GIVENCHY 紀梵希
IOPE
John's Blend
laura mercier 蘿拉蜜思
(MALIN+GOETZ)
Omorovicza
ReVive 麗膚再生
SANTAXUS 杉之淬
SENKA 專科
Vidal Sassoon 沙宣
Venus Spa
優雅氛圍 - Omorovicza礦物潤澤精華噴霧
感謝 Urcosme 幫忙建檔!這款 Omorovicza 礦物潤澤精華噴霧是在 10/10 週年慶特惠 Beauty Box 活動中搶購的,先前看到 IG 上 Follow 的化妝師在每次敷完面膜後,都會噴上這款精華噴霧作按摩,因為那位化妝師皮膚太美了所以立馬腦粉升火趁周慶搶購,原價 3300,活動中以 2580 購入還有贈品,算是十分划算! Omorovicza 這個牌子是以布達佩斯活性溫泉為主打,有各種好評產品,這款是我第一個 Omorovicza商品,覺得印象很好,未來會持續關注。以下為官方介紹: 『以其充滿活性的布達佩斯活性溫泉為基底,結合豐沛的複方花植精油與天然植物油,以絕佳的8:2比例調和而成,並運用其專利『礦泉護膚導入科技』將礦泉水中的礦物質轉換型態為肌膚運用。豐厚的礦質溫泉補充水分的同時也補充的礦物質、微量元素,進而提升了肌膚飽水力;特選親膚性極佳的輕盈複方植萃油露,提供了肌膚清透的潤澤,並幫助肌膚鎖住水分。』 使用前要搖一搖將瓶內的精油及油露混合~紙盒的設計也很符合品牌特點-布達佩斯活性溫泉的概念她的使用方法十分多元,可作為精華液(但我認為只有夏天有可能)、妝前打底/妝後定妝/日常補妝、夜間冷氣房內加強保養,基本上算是一個加強型的產品,但因為價位其實滿高的,所以偷扣一顆星星。這款噴霧的水霧很細,並帶有精油的香味,每次噴都覺得姐噴的是尊貴感不是水霧啊 ^O^ 哈有點誇張,但真的喜歡他的精油香味,很療癒~自己使用上主要是在敷完面膜後噴灑,來做一個完美的 Ending 以及『油封 XD 』有興趣的朋友可以到櫃上試用看看!希望以上心得對各位選購上有幫助!^^---------------------以下產品特點懶人包也可以看看摟!官方描述內含5款完美複方植萃油露:1. 小麥胚芽油-含有豐富維生素E,素以抗氧化功效著稱,能延緩老化,同時抵禦自由基的侵害。2. 夏威夷堅果油-潤膚卓越卻清爽,豐富的脂肪酸能夠調理肌質,肌膚舒緩後綻放青春耀眼光采。3. 玫瑰籽油-保水力佳極易吸收,能平衡油脂分泌,含有大量的γ-亞麻油酸,為肌膚灌注新生力量。4. 酪梨油-天然的高濃度保濕劑,柔嫩細滑紋理。5. 甜杏仁油-高修護敏感肌膚,強化肌膚天然防禦力。還有 6 款珍貴精油:注入療癒香氣與芳療能量1. 玫瑰天竺葵精油-有效鎮靜消暑,也有助於肌膚油水平衡,使用後感到清爽又潤澤。2. 橙花精油-蘊含多種美白活性成分,有助隨著老化角質代謝排除,益發潤白。3. 純正薰衣草精油-具有「平衡」的特質,也具有撫慰肌膚的力量;羅馬洋甘菊精油的溫和甜香與抗發炎的特質能緩解肌膚不適。4. 尤加利精油-有淨化、抗菌功效;與激勵微循環的甜橙精油是提振肌膚的活力雙組合。
Nov-12-2018 發表
名不虛傳- ReVive 麗膚再生光采再生活膚霜(經典)
先前看 G 大介紹全系列 ReVive 麗膚再生 的產品被燒到暈頭轉向,但價位不低所以一直 hold 著沒買,前個月拿到 Urcosme VIP 體驗機會去換了兩包試用包,一用不得了真的覺得有差的狀況下,趁周慶就衝了南西 ReVive 一次瘋買了三個產品,買得熱血沸騰的同時荷包也是一秒瘦身扁平...買之前其實也是拜讀了 Urcosme 上大家對於這個產品的使用心得,發現並不是對所有人來說是個神奇產品,但是抱著神農的心情,就拼了XD包裝盒本身就很美,對得起價格的精裝盒,以上下蓋的方式呈現,當然取用時也要特別小心別摔著,說是霜,但我覺得他有點半凝凍的質地,很好推勻,用量大約小拇指底一段的三分之一(櫃姐建議),實際來說也的確這樣就夠用,用過量反而讓肌膚無法吸收呼吸,並變成拿去粘枕頭了。雖然平時一個月會去做一次臉,但做臉的頻率總是趕不上每天髒污在臉上的生成,會買這個產品主要就是看上他平滑肌膚、代謝粉刺的功效,實際購買使用了三四周也沒有讓我失望,原先期待的平滑肌膚、代謝粉刺兩件事我都有感,覺得錢沒有白花,粉刺頭真的是有慢慢浮出。前天去做臉,服務人員說我的粉刺很好清除,做完臉回家也感覺的確有比以往做臉後清得更乾淨,感覺很滿足 XD有興趣的朋友可以先上櫃試試,畢竟這是個有甘醇酸酸類的產品,不見得適合所有膚況。希望以上心得對各位選購上有幫助!^^
Nov-01-2018 發表
時髦顯色 - [DAZZSHOP] 誘惑單色眼影
謝謝 Urcosme & DAZZSHOP 提供這次美好的機會讓我能夠有機會試用 DAZZSHOP 的商品!DAZZSHOP 相信有在逛 COSME STORE 的朋友都不陌生,是一個很有東京時髦感的品牌,之前去逛 COSME STORE 的時候就有看他們家的商品,但是要掏錢購買時卻都缺貨 XD 希望商品快快補齊給大家買回家啊~這次的 VIP 體驗組共有三種產品:DAZZSHOP「誘惑單色眼影」DAZZSHOP「水潤亮彩唇膏」DAZZSHOP「水潤亮采遮瑕膏」這篇分享「誘惑單色眼影」的部分,這份試用品包含三款 沈靜藍,閃耀粉,裸膚棕,三個搭配起來感覺十分時髦,不是單純的每日安全色,宣傳照中的 Model 也可以看出這個品牌強調的是無畏的自我表彰------現代女性風格。這三個選色也滿像 Suqqu 的某款眼影盒內的搭配法,多樣搭配,多種表現。這三款是四月份日本上市的新色,先前出過的顏色也很多很吸引人,像是黃色就是一般較少見的選色可以來當跳色搭配,橙色跟水藍色也吸引我的目光。試用品近照:試用品開封:因為是試用品比較難用力抹取(閃耀粉一抹就碎了),但顯色度都還不錯,以手部試色供大家參考:也可以看手背無修圖試色,手背膚色較深請見諒,但也可借此看到顯色度是很好的。試妝,自然光,搭配 DAZZSHOP 誘惑單色眼影-裸膚棕x閃耀粉以及 DAZZSHOP 水潤亮彩唇膏 14大家有興趣可以至 DAZZSHOP 架上看看喔!希望以上心得對各位選購上有幫助!^^
Oct-24-2018 發表
素肌之美 - [DAZZSHOP] 水潤亮采遮瑕膏
謝謝 Urcosme & DAZZSHOP 提供這次美好的機會讓我能夠有機會試用 DAZZSHOP 的商品!DAZZSHOP 相信有在逛 COSME STORE 的朋友都不陌生,是一個很有東京時髦感的品牌,之前去逛 COSME STORE 的時候就有看他們家的商品,但是要掏錢購買時卻都缺貨 XD 希望商品快快補齊給大家買回家啊~這次的 VIP 體驗組共有三種產品:DAZZSHOP「誘惑單色眼影」DAZZSHOP「水潤亮彩唇膏」DAZZSHOP「水潤亮采遮瑕膏」這篇分享「水潤亮采遮瑕膏」的部分,這份試用品包含明亮色、自然色兩色,分別針對偏粉色系的明亮肌以及偏黃色的膚色來選色使用,文宣中也表示這次的主題『UNKNOWN RULER』素肌之美,鼓勵女性表現不同與以往的灑脫奔放的妝容,宣傳照中的 Model 也可以看出這次的風格。文宣中的詳細說明:(圖中看起來包裝跟 Maybelline fit me 好像很相似,不知實品是不是相同的公版 XD )試用品近照:試用品開封:開的有點狼狽,但可是用的量還滿多的呢!我試用的是明亮色。上臉前的比較:完妝,自然光,搭配 DAZZSHOP 誘惑單色眼影-裸膚棕x閃耀粉以及 DAZZSHOP 水潤亮彩唇膏 14個人覺得比 FIT ME 保濕度好一些,我平常用 FIT ME 眼下都會有乾紋產生,這個多少有但比較少。大家有興趣可以至 DAZZSHOP 架上看看喔!希望以上心得對各位選購上有幫助!^^
Oct-24-2018 發表
清爽舒適-BOBBI BROWN 茉莉沁透淨妝油
謝謝 Urcosme & BOBBI BROWN 提供這次美好的機會讓我能夠真正瞭解到 BOBBI BROWN這個品牌的厲害之處,這款茉莉沁透淨妝油其實之前也有在 Urcosme 上被網友升火,只是手上 MUJI 的卸妝油服役中,所以先冷靜下來,沒有想到這次居然這麼幸運能參加活動並有機會瞭解這個產品真的感謝萬分!在參加活動中現場就有照著老師的做法玩玩看,將粉底擦上手,試試看卸除力,老師說可以不用任何乳化即可塗抹,他將卸妝油抹上後直接噴水,不乳化直接讓粉底被水溶解,看起來是很神奇!我將茉莉沁透淨妝油塗在有粉底、打亮氣墊的手上,稍微抹開直接噴水,不塗抹直接讓他自己融的確是一直乳化化開用衛生紙擦開局部:全部擦除掉:的確滿乾淨的,而且帶有BB家獨特的舒適香味,很喜歡這個味道。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------實際上臉測試就要嚴格多了,要是清潔不足可是會長粉刺痘痘等令人煩惱的東西,卸妝時我先單邊臉單純使用大量卸妝油抹開,加上足量按摩,看起來的確彩妝都有浮起來,但個人覺得要把卸妝油用清水卸除乾淨也是要用滿久的,不過畢竟是油類,必須多花一點時間。全臉清潔乾淨後還滿舒服的,帶有淡淡香氣,臉滿柔軟的。希望以上心得對各位選購上有幫助!^^
Sep-24-2018 發表