Imju
KISS ME 奇士美-開架
abbywoman - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
這次很榮幸抽到urcosme寄來凱婷影氣墊眼線筆BK-1,感謝他們給我試用機會,自從氣墊系列出現,很多化妝產品都有氣墊,凱婷也出了氣墊眼線筆,我對凱婷最喜愛就是它的眼影真的便宜又好用,不過這次主角是眼線筆,這支眼線筆還沒上市,預計是11/23,我們馬上來看看吧,它的外包裝一樣都是黑色簡單俐落,反面產品說明書,裡面有介紹跟使用方法注意事項,第六點對我來說蠻重要,因為有時我會直放另一面有寫到它的成分是什麼打開後感覺跟一般眼線液筆不太一樣,感覺稍微粗了一點,它不像一般眼線液筆的筆頭比較軟,所以很好上手,適合新手練習,不知道是因為我把筆橫放沒照上面第六點,我覺得上色時有點水,要化第二次才比較飽和,這點有點可惜,我這次搭配的是凱婷奢光燦媚眼影RD-1使用前使用後眼睛變比較犀利有神,想要眼神溫和點可選BR-1我的眼皮是屬於會出油的,所以選對眼線液很重要,這支眼線筆的功用有耐汗、耐水、耐油脂、不易暈染掉色,針對汗跟出油暈染,如果滿分是5分,我給4分,過4個小時以上完全沒什麼暈染,如果真的怕出油,可以化完蓋ㄧ點眼影粉,耐水我給4分,我寫在手上等10分鐘,然後去沖,沒掉色還完整,為什麼給4分?是不確定在融合油跟汗水,會不會有什麼變化,掉色部分,我輕輕地擦拭,還是加減會掉色,但不影響我對它的喜愛,應該沒人會無聊去摸自己的眼線,卸妝好卸,用溫水卸就可,卸不掉就用眼唇卸妝液,我曾使用過有些專櫃的眼線筆也是會暈染,發現不一定比開架好用,這支算便宜又不錯,有在化眼線的女孩們,可以參考看看
Nov-09-2017 發表
abbywoman - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色貝殼霓光漸層唇膏
這次很榮幸抽到urcosme寄來的試用品,感謝他們給我試用機會這次抽中的是MAYBELLINE媚比琳”好氣色貝殼霓光漸層唇膏”它的外殼就如我們所看到的,是美麗的漸層色我抽中的色系是10紅酒派對這是打開之後所呈現的樣子,依我們所看到的就跟外殼一樣的漸層色,打開後有一股淡淡甜甜的香味,聞起來很舒服,我很喜歡一層是薄荷綠,一層是像粉橘色,最後一層則是美麗的酒紅色,帶點微微珠光這是它的介紹說明書,裡面有它的概念品牌介紹,還有它的添加物這是我醜醜的唇照給你們當對比看,我的唇偏乾又黯淡,所以我對唇膏要求有點高,我之前買的唇膏不是上不去就是蓋不掉我的唇色,拿到這支唇膏時我不抱太大的希望,最近膚況有點差,所以請忽略我的膚質吧...這是上唇膏後,微微的漸層真的很美,嘴唇也不會覺得乾裂,讓我心裡好感動,而且擦起來涼涼的舒服,我本以為綠色的有顏色,沒想到擦起來是透明滋潤狀,說明書裡寫這支唇膏添加椰子油和積雪草等精華液,使用前不需上護唇膏,我本來抱著遲疑的態度,可是現在我信了,因為我的嘴唇真的沒乾裂還很滋潤我還測試用遮瑕遮唇部,在上漸層,外圍深色還是蓋不掉,不過不乾裂已經很好了它說能打亮唇峰,我覺得還好...可能我唇峰本來就沒那麼明顯吧XD這張則是用紅色在外圍塗起來的感覺,因為唇膏本身帶點微微珠光讓人感覺真的有豐唇飽和效果,要說漸層塗法,我想我更愛這樣,畢竟我的唇部色太深,而且這個紅色很顯色,但這紅色又不是那種復古紅會讓人感覺老這支唇膏的缺點1.對於我唇色黯淡的人,漸層色的效果沒那麼好2.打亮唇峰,我感覺還好這支唇膏的優點1.聞起來淡淡的香甜味、擦在唇部有點微涼讓我覺得舒服2.很滋潤,對於我這種乾燥的嘴唇,過二個小時不太會乾裂3.擦起來很顯色有豐唇效果,顏色的持久度還蠻久的4.價格實在,用量省,依開架式的價格我覺得不貴對於嘴唇容易乾裂的女孩們,可以去買這支唇膏來用看看,這支真的蠻棒的!!!
Jun-18-2017 發表
abbywoman - [Imju] 薏仁清潤保濕凝露
這次很榮幸抽到urcosme寄來的試用品,感謝他們給我試用機會抽到這瓶凝露時,這瓶還未上市,剛拿到手二話不說,洗完澡馬上來試用這是正面,容量有180g,容量算很大瓶,價格還能接受背面清楚寫著使用方式,它的內容物,這瓶還能當面膜使用!!!試用單上清楚寫著建議試用時間,教你如何使用,跟他的成分看到它的使用方式好多樣化,感覺很萬用呢這是盒裡的質地,它是寫凝露,但我覺得它比精華液質地更濃些與其說它是凝露,說他是乳液也行使用前,皮膚很乾燥使用後,皮膚感覺有比較水嫩,上完化妝水在上凝露,可以把水分鎖住拿到這瓶時,我真的很期待,用在身體上,我可以接受,把它當乳液使用因為我的身體肌膚比較乾,所以擦上這瓶我的肌膚感到蠻保溼舒服的也不會感到黏膩不舒服,但用到我的臉上,我想它不適合我我的臉部是混合肌偏油,所以擦上去有點黏膩不舒服我想說過一陣子就會吸收吧,沒想到還是一樣,感到有點黏黏的在冬天乾燥擦一點點在臉上勉強還可以,到夏天的話,完全不行我的臉會感到不舒服,它對我的臉太滋潤,我之後會把這瓶當身體乳使用用在我的臉上,這樣的容量是很省,用在身體上,這瓶容量可能有點少這樣的價格,如果要代替乳液,我想我就直接去買身體乳液就好,不會用這瓶了喜歡這個牌子的可以買來用看看,畢竟每人的肌膚不一樣,感覺也不一樣
Apr-01-2017 發表