DHCFreshel 膚蕊Neogence 霓淨思Brand default 150x150media 媚點LUX 麗仕
BEAUTE 3 永和三美人
Dr.Satin
de第一化粧品
mise en scene 魅尚萱
Rene Furterer 荷那法蕊
SISLEY 希思黎
VERSACE 凡賽斯
Vidal Sassoon 沙宣
Pinky 獵人 - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹精油
其實我已經使用2罐the bodyshop茶樹精油了,覺得它是我抗痘的良藥,所以家裡都會準備著。購買地點:小三美日官網容量:10ml成分:蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油等天然淨膚成份,能溫和淨化、舒緩調理肌膚毛孔。可於泡澡、洗滌清潔時滴入水中加強潔淨功效。或搭配蒸氣式薰香,淨化室內空氣。亦可添加於同系列任一產品中調和使用,淨膚調理效果更佳。The body shop的產品都是沒有做動物實驗的,這點我非常欣賞。這款精油維持茶樹系列的的深綠色瓶身,深色玻璃瓶子能完整保護精油,不會讓陽光照射而影響品質。是滴頭的開口,比較能控制用量,精油會慢慢從滴頭一滴一滴的流出來。蓋子是要壓一下再轉開的設計呦!用法:用棉花棒沾取適量精油,擦拭於發炎痘痘上面。Tip:1. 請勿擦在有傷口的痘痘。2. 擦拭的時候, 「一定」要稍微按摩, 讓皮膚吸收精油(店員交代的)效果:剛擦拭的時候皮膚會泛紅,但是不用擔心喔!很快就退紅了。痘痘大約都在4天左右消失,你會逐漸感到痘痘慢慢變小,效果十分有感。我非常痛恨沒有冒頭的痘痘,它也非常有效,而且不會留疤喔~吸收相當快速,很快就在皮膚表面消失。如果用完會有點驚慌,會再回購,缺點就是在The body shop買的話,10ml/480元,有點小貴,我現在都在免稅店或是網路購買。
Feb-26-2017 發表
Pinky 獵人 - [Rene Furterer 荷那法蕊] 頭皮養護5號精油
小時候不愛護頭皮,導致我的頭皮變得輕微敏感、脂漏性皮膚炎、換季時會發癢、有頭皮屑問題。去美髮院時,都會幫我們照萬惡的頭髮角質,當時就嚇了一大跳,原來每天洗頭,頭皮還是一堆角質,堵住我的髮根毛孔,從此就非常注重頭皮健康。其實一直有在關注荷那法蕊的5號精油,太貴了一直下不了手,趁小三美日網路商店在特價,立馬下單入手一罐,今天終於可以一親芳澤啊👄容量:50ml特色:主要成份-柑橘、馬鞭草、薰衣草提煉的精油,含維生素F、花粉脂。 功效-舒張毛囊,深層清潔毛囊堵塞之老舊角質汙垢、調節頭皮油脂分泌、消毒頭皮、刺激頭皮層微血管循環,提供髮根養分並刺激健康頭髮生長並延長頭髮生長期。拿到的時候裡面有好幾個國家的文字(就是沒有中文😭)代表銷售到好多國家呢~瓶身是透明玻璃,精油本身是淡雅的金黃色質地,從盒子拿出來就聞到淡淡的柑橘味道❤️很清爽又高級的味道(笑)(我媽覺得像檸檬)五號精油是尖尖滴嘴的很容易直接滴在頭皮,不會被頭髮擋住,用法:洗頭髮前將頭髮一層層撥起來,滴嘴直接滴在頭皮,之後按摩頭皮,我會再用梳子再按摩一遍,10-15分鐘之後再去正常程序洗頭。其實我剛開始用的時候頭皮有點微熱感,查了官網才知道,五號精油屬於熱性精油,可以促進頭皮循環。薰衣草最著名的就是抗菌及舒緩,柑橘的功效為潔淨及輕微刺激微血液循環。按摩完之後也不會有油膩的感覺,感覺好像頭皮完整的吸收精華般清爽。(我是浪費鬼,塗了不少在頭皮😝)結論:洗完之後真的有頭皮深呼吸的感覺,頭髮洗完蠻蓬鬆的,味道真的很清新,每週一次10分鐘的放鬆之旅,人家都說頭皮是第二張臉,這個錢花的值得啊!(外面使用荷那法蕊精油給人按摩一次也要1、2張小朋友吧)如果頭皮已經有傷口,或是真的很敏感的人,還是先治療後,詢問醫生再考量是否使用哦~
Feb-23-2017 發表
Pinky 獵人 - [Vidal Sassoon 沙宣] 瞬效保濕順滑精華水
終於讓我盼到Urcosme的美髮產品試用了!我來好好的幫大家試用看看吧!(挽起袖子)容量:100ml產品特色:瞬效保濕順滑精華水蘊含水漾平衡醒髮精華,瞬間撫平睡醒小翹髮;精華養護潤澤補水;撫平毛燥光滑質感。瓶身是沙宣一貫的暗紅色系,在燈光底下如同紅寶石閃耀一般💎既時尚又能保護產品不被陽光曝曬而變質。我覺得瓶身設計的相對貼心,細長的瓶子能讓女生很好掌握,在噴灑處也有防漏的小機關,讓大家能安心的放在包包,隨身攜帶。噴灑出來的精華水也很細緻,很均勻的修護撫平每根髮絲呢!我的頭髮及腰、粗硬、稍微自然捲,又幾乎每天洗頭,而且我很注重髮質水潤沒有毛燥感,無奈我的睡姿太差,每次起床不是亂翹,就是毛毛的,有時候還要洗頭造型,這樣我上班約會哪來的及啊!😭沙宣「瞬效保濕順滑精華水」剛好能解決我的困擾!起床隨手一噴,不用一分鐘就能撫平頭髮的毛燥💕💕我跟朋友以前解決毛燥的方法就是抹水!!但這是錯誤的喔!頭髮上面的水分會被蒸發,接連帶走頭髮本身的水分,大家有沒有覺得有越抹越毛燥的趨勢啊!大家還是乖乖的用含護髮成分的精華水吧💕💕大家起床的時候,頭髮是不是打結的狀態啊!這時候不能硬梳喔!先噴上護髮產品,再梳頭髮,這樣才不會造成頭髮斷裂呦💕💕《Pinky獵人關心妳的秀髮》結論:沙宣瞬效保濕順滑精華水能有效的撫平毛燥,之後的頭髮造型也比較迅速。我覺得男生也可以使用欸!水水質地,不甜膩!(廢話!連GD都在用了!)頭髮亂翹的男生,魅力可是大減呢!!如果覺得本篇寫的有疑惑,歡迎留言指教呀!也希望大家不吝惜幫我按推~另一項產品沙宣美髮油的心得,https://m.urcosme.com/brands/301/products/79032/reviews/1071995提供給大家!!
Feb-22-2017 發表