DHC Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA ROCHE-POSAY 理膚寶水PANTENE 潘婷MAKE UP FOR EVER
ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約
京城之霜
船井生醫
酒藏娘
男人類
«藤乃宮Sunny» - [Biotherm 碧兒泉] 活泉保濕 三倍極潤...
今天整個是敗家的一天,原本還想繼續買,後來還是很克制的趕快回家,因為光是在碧兒泉就買了$9000,第一次參加母親節預購會真的是太吸引人,一次買$7000多送$100禮卷,所以最後買了剛好$9000多一點,所以回饋了$1000,真的是精打細算。剛開始我買了剛好七千多,後來看發票還差$1660多送$300,所以在新光三越左營店閒晃,看了后又看了Dior,原本想買后的山茶花凍膜湊一下,結果自己失心瘋又想買禮盒,結果最後什麼也沒買,因為頭好暈,真的對櫃姊很不好意思,因為她的臉整個垮下來了,囧。想來想去還是買了碧兒泉的奇蹟活源活化面膜湊到剛好$9000,所以送了這款滿額禮,真的是賺到了。買了一堆$9000,真的是瘋啦~可是我買的很開心~哈哈~畢竟工作辛苦,買來犒賞自己一下也不為過。其實前天就要去買,結果很懶得出門拖到今天,要門時看天氣冷冷的好像會下雨,結果奢侈的搭計程車去新光三越,還好是搭計程車,因為回家時還真的下起雨來,不然騎車真的會弄濕。這款三倍極潤保濕奇蹟噴霧精華使用起來真的很棒,成分跟一般的溫泉水不同,添加了相同的三倍極潤保濕精華的成分含有奇蹟活源因子,甘醣醇,菸鹼醯胺可以保濕舒緩修復肌膚。包裝很輕巧,小小一瓶放在包包很適合,它可以妝前妝後都可以使用,噴出來的水霧很細,可以轉化為10萬個超微米水精華分子直接穿透彩妝保濕肌膚。櫃姊說噴完後不用輕拍,直接吸收就可以,所以整個很方便。今天的底妝是后 天氣丹華炫光澤飾底精華~后 天氣丹華炫雙層蕾絲氣墊粉餅~香奈兒保濕遮瑕筆~香奈兒緊緻蜜粉底,噴完後肌膚變得更透亮,聞起來的香味也很清新,不會感覺黏膩,相當的舒適。整個感覺很不錯,因為使用過Dr.Wu~雅漾~薇姿~碧歐斯或是絲瓜水,噴完後還是覺得保濕度不長,而這一款真的是保濕度很高,而且也不會刺激到肌膚,所以讓我小小驚豔。只是一瓶75ml要價$880也挺貴的,所以真的很捨不得用呢!
Mar-26-2017 發表
«藤乃宮Sunny» - [su:m37 甦秘 ] 活水平衡酵能水凝乳
最近很喜歡上甦秘的保養品,因為天氣也變得炎熱很多,尤其是高雄中午過後整個是艷陽高照,真的是好熱啊!所以保養品的也稍微漸漸改變選擇輕盈一點的質地,所以su:m37°甦秘現在是我最常用的品牌之一。原本我也是The history of 后的愛用者,可是最近真的變心了,因為我發現甦秘的效果真的不輸給后,價格也平易近人一些,但是包裝還是后大勝,所以我還是很喜歡,虛榮心作祟~哈哈!其實做服務業做久了也會想要被人服務的感覺,所以現在很常在專櫃買東西,因為專櫃的服務有些真的讓我很滿意,有些就不作評論。新光三越三多店su:m37° 甦秘櫃姊的服務還不錯,只是櫃位好像比較小,因為櫃姊服務我時是站著而我是坐著,總覺得不太好意思,也覺得不是很舒適,如果服務區能夠在寬敞些會更舒服一點,像新光三越左營店后的位置就很大,被服務時就感覺很棒。我使用的是滿額禮送的體驗組,裡面包含活水潤澤酵能水凝露,活水平衡酵能水凝乳,活水潤澤酵能水凝霜。活水潤澤酵能系列走的是平衡保濕兼具舒緩鎮定的功能,成分添加了竹子樹液,花朵,果實發酵調和而成的純淨活水,可以修護鎮定缺水肌膚,形成天然鎖水保護膜,當然混合性肌膚也可以用,因為它是屬於清爽保濕型的系列保養品,不用擔心會油膩。甦秘走的路線是天然植粹發酵的複方酵母Cytosis®成分與后走的王室御醫配方不同,所以用在調理肌膚上效果很明顯,比起SK-ll的青春露更好用。質地是白色的乳液狀,聞起來一樣是柑橘的清新香氣,聞起來真的很舒服。擦在臉上上很好推開,質地相當輕盈不會覺得厚重,慢慢的按摩很容易就吸收進去,肌膚變得很柔嫩跟保濕,漸漸的肌膚的光澤感也提高。重點是很溫和,不會刺激,也可以鎮定拔完粉刺的肌膚,有舒緩的功能,讓我小小驚豔。擦了三天感覺很不錯,肌膚摸起來柔嫩,保濕度很棒,隔天醒來肌膚有平衡的效果,不泛油光也不會乾燥,擦完後上妝也是很服貼,天氣熱時擦更適合,有種舒緩鎮定的感覺,越來越喜歡甦秘了呢!
Mar-25-2017 發表
«藤乃宮Sunny» - [Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑乳液
以前第一次用到肌研美白系列的保養品真的是小小驚豔,因為使用美白化妝水跟美白乳液後真的有白一點,讓那時候的我很開心,不過用到第二組就沒什麼感覺~嘿嘿。前幾天偶然在小屈看到它,很開心的拿起來仔細研究成分,之前的美白系列是添加高濃度的熊果素可以抑制黑色素美白肌膚,維他命C衍生物可以抗暗沉,多分子玻尿酸能夠保濕。新款的白潤高效集中淡斑系列成分添加日本厚生省許可美白成分傳明酸,搭配維他命C誘導體及維生素E可以修護亮白,水解玻尿酸可以保濕肌膚。傳明酸的功能是可以美白跟淡化斑點,不過因濃度而定,所以效果也會有差別。質地是白色的乳液狀,聞起來一樣沒有香味,也沒酒精成分讓我用的很安心,因為有些保養品的酒精成分會讓我敏感,所以有時候對於酒精又愛又恨~哈哈。擦在肌膚上很好推開,吸收力就普通,感覺比較滋潤一點,不過持續按摩也是可以吸收進去。過一下子肌膚有光澤一些,亮度跟擦完化妝水差不多,沒有美白乳液來的高,但是還不錯。使用了兩天感覺肌膚變化不大,好在也沒有反黑現象,高雄這幾天超熱的,因為部分美白產品忌諱紫外線,所以成分慎選很重要,持續使用看看能不能白一點痘疤淡一些。
Mar-24-2017 發表
«藤乃宮Sunny» - [Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑化...
好幾年前曾經在小屈加購過美白化妝水,那時候使用就整個小驚豔,因為膚色真的提亮很多,對於還是打工族的我來說真的是救星,不過擦了第二瓶就沒什麼多餘的變化就是。這款新款的白潤高效集中淡斑化妝水已經在小屈上市了,第一次看到實品就很開心的拿起來研究一下並比對另一款美白化妝水成分。成分有別於美白化妝水是以熊果素為主,而是採用傳明酸來美白淡化黑色素,加上維他命C誘導體搭配維生素E可以修護亮白再加上水解玻尿酸保濕肌膚。質地是液狀,聞起來沒有什麼香味,也沒酒精成分跟一些刺激性成分,讓我用起來很安心,擦在肌膚輕拍很容易就吸收,不會覺得黏膩不舒服。過一下子感覺肌膚提亮一些,但是沒有美白化妝水明顯,擦了2天感覺蠻普通的,不過高雄天氣最近很熱,所以想要達到美白淡斑效果就不是很高,但是不用擔心擦了曬太陽會反黑,因傳明酸穩定性高,白天防曬做足就可以降低曬黑的機率。因為我的膚色真的很難變白,所以只要有擦完瞬間提亮白皙的效果我就覺得很好用,因為可以遇見之後的美白效果,這款比較香奈兒珍珠光感TXC超淨白化妝水就弱了些,也比自己的美白化妝水弱了點,但是溫和不刺激的成分還是挺喜歡的呢!
Mar-24-2017 發表
1 留言/ 74 人氣
«藤乃宮Sunny» - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻精華乳(日)
之前去參加雅漾的新品體驗活動拿到的體驗組,容量雖然不多,但是也擦了三天多的時間。雅漾的保養品很多種,用起來我覺得都沒什麼感覺,大概是成分的關係,總覺得效果普通。抗老系列以前也推出過,也用過不少種,可是沒有什麼驚豔的地方,除了很保濕滋潤之外,其餘的效果很低。這次推出的逆齡緊緻系列讓我重新燃起小小的火苗,因為它的抗老理論很新穎,所以感覺好像真的有效。成分添加了A醛可以刺激細胞新陳代謝,補充皮膚的維生素A,重整皮膚組織及厚度。獨特的撫紋緊緻精萃內含活力泡葉藻加上高科技解聚製成所萃取出的10kDa低分子量硫酸化岩藻聚醣,可以補充真皮層的第一型膠原蛋白以及補充表皮與真皮交界處的第四型膠原蛋白功能,以建築概念架構抗老,真的是新穎的抗老理論。也添加了玻尿酸HA及小分子玻尿酸MOHA,可以補充強化皮膚。白天所使用的逆齡緊緻精華乳添加的是專利維他命E原,與夜間的A醛不一樣,因為A醛在夜間使用效果會加強,遇到陽光就會減弱。主要成分添加雅漾活泉水,獨特撫紋精萃,小分子玻尿酸,專利維他命E前驅物,控油成分聚酸甲酯,高耐受香氛,所以敏感肌膚也可以使用。擠出來的質地是白色的乳液狀,聞起來香味很好聞,比起其他的香味好很多,有點類似香奈兒珍珠光感TXC超淨白化妝水的香氣,真的很像。輕輕推開後質地很好延展,吸收速度快,這一點就讓我小驚豔了一下,因為吸收力進步很多,比起上一代的抗老好太多了。仔細近看可以發現閃亮亮的珠光粉末,有點化妝品的效果,膚色會提亮起來,還可以稍微修飾紋路,不過皺紋就沒有什麼改變。擦了三天左右感覺肌膚變化不大,但是很喜歡它使用後的光澤感,而且香味又很好聞,還蠻讓我喜歡的,如果是更熟齡的肌膚,變化應該會更明顯喔!
Mar-21-2017 發表
«藤乃宮Sunny» - [L`ERBOLARIO 蕾莉歐] 白麝香芳香潤膚霜
蕾莉歐現在是我最喜歡的品牌之一,因為以前只知道有瑰柏翠,那時候對於專櫃香氛品牌就是一整個貴,很久以前還在台北專櫃當小小櫃哥的時候就一直很憧憬瑰柏翠,因為在更早之前住表姊家她用的就是瑰柏翠沐浴系列,所以我一直很羨慕,畢竟沐浴乳一瓶$500以上就真的是比一般沐浴乳貴十幾倍,所以那時候徹底喜歡上小瑰也花了不少錢,後來在新光三越南西店受氣後就完全厭惡它,哈哈哈哈。之後我完全轉向蕾莉歐,因為會接觸到蕾莉歐是還在高雄大遠百站櫃的時候跟同事一起合買頭皮調理液,一瓶$399對於那時候收入不到18k的我真是夠奢侈的,加上蕾莉歐櫃姊送了超多試用包,讓我非常省著用,所以有種甜蜜的回憶。去年在新光三越A8還是A幾買了$6000多加入VIP,用了大半年回到高雄後前幾個月跟前幾天共買了$8000多,不知道為什麼去新光三越左營店就是會自己瞎買,可是去漢神巨蛋就完全不買,大概是一種感覺跟舒適的氛圍不一樣,我喜歡安靜的逛不愛人多的地方,ㄎㄎ。這是我第一瓶蕾莉歐的身體乳,之前都是擦試用包,剛好因為生日有折扣,所以買了它,但是折完價格還是破千,所以說是我買過最貴的身體乳之一。另一個喜歡蕾莉歐的原因是包裝,因為我很喜歡園藝,小蕾的包裝就是花花草草,所以我都會把紙盒珍藏起來當裝飾品,因為很美。這款白麝香芳香潤膚霜是我覺得香味最好聞的前幾名,其他有些很女生我就不是很喜歡。成分添加了麝香~水解稻米蛋白質~小麥胚芽油~香薄荷~荷荷芭油等等,可以修護潤澤肌膚,散發宜人的香氣。擠出來質地是白色的乳液狀,輕輕推開後按摩肌膚,質地延展性很好,吸收力也很棒,不像一般身體乳會產生油膩黏悶的感覺,讓我小驚豔了一下。香味是很溫潤舒緩的麝香氣息,不刺鼻非常的柔和好聞,保濕效果也是很剛好,擦了幾星期肌膚摸起來柔嫩讓我很喜歡。後來又購入了大理花絲柔身體潤膚霜,香味一樣很棒,下次再來分享囉!
Mar-19-2017 發表
«藤乃宮Sunny» - [Bio-essence 碧歐斯] 青春緊膚霜(...
很久以前碧歐斯剛進臺灣的時候是黎姿代言,那時候主推的是10分鐘青春緊膚霜,剛上市時很讓我心動,因為那時候的我才20多歲,因為有嬰兒肥的問題,所以臉的線條一直很不明顯,所以我那時候就開始擦抗老的保養品,只能說嬰兒肥不是老化問題,所以怎麼擦都不會變小,除非是打肉毒桿菌,哈哈。第一擦時被它那種嗆鼻的涼爽氣味嚇到,因為就是薩隆帕斯的味道,而且擦在臉上很刺,所以馬上就洗掉,讓我有一層陰影在,因為太可怕了,後來推出的緊膚霜才讓我真正喜歡碧歐斯的保養品。雖然有時候爬文看見有人對碧歐斯很反感,因為有駐點人員在銷售,但是我卻很喜歡,因為就像百貨公司櫃姊一樣,有些會很細心的推薦,有些就。。。因為以前沒有駐點櫃姊,所以買的時候都只能靠運氣,後來有駐點櫃姊就可以向她們索取試用包回家試擦,再好一點還會送更多,所以我覺得沒有什麼不好,有人服務的感覺其實很棒,畢竟碧歐斯是新加坡知名藥廠的品牌,所以還是可以很安心使用。這系列的緊膚霜我擦了好幾瓶,只是有時候偶爾變心,因為我很喜歡嚐試新產品,所以用過一定會換然後再回頭使用。這款加強版多添加了紅藻萃取可以加強緊緻臉部線條,也添加明星成分蜂王漿及獨家成分ATP可以抗老緊緻肌膚。包裝我覺得很美,不過瓶子重量有點份量,所以以都會擔心那天拿不好會掉落地面。打開一看是金黃色的乳霜狀,聞起來有些微涼涼的草本植物香氣還不錯,擦在肌膚上時很溫和舒服,不像第一代刺刺的不像話,哈哈。搭配手部按摩後肌膚可以立即感到緊緻,線條也提升,讓我小驚豔了一下,因為很少抗老乳霜可以做到立即緊緻的效果。每天都很勤勞的使用,臉部的線條一直都有維持住,有時候浮腫拿它來按摩都可以改善一下,而且小細紋也淡化不少,讓我很喜歡。
Mar-19-2017 發表
1 留言/ 10 人氣