algemarin 德國海馬
京城之霜
酒藏娘
男人類
船井生醫
«藤乃宮Sunny» - [SISLEY 希思黎] 黑玫瑰彈潤水凝霜
在我還是國中生的時候就開始接觸到SISLEY的保養品,因為那時候我表姊是他們家的VIP,所以常常拿給我媽媽小瓶的體驗品,回想起人生中第一瓶化妝水就是花香化妝水,人生的第一罐乳液就是全能乳液,哈哈,似乎用太早了。後來才發現原來希思黎是一個很頂級的品牌,跟雅芳一起開啟我對美妝的興趣。這款黑玫瑰彈潤水凝霜是最近新推出來的抗老水凝霜,添加珍貴的巴卡拉黑玫瑰精露跟五月玫瑰精露與黑玫瑰精油,可以修復保濕肌膚,特別的金酸漿花萼萃取可以幫助增加表皮真皮層厚度重現肌膚的緊實彈潤,海扇藻萃取能夠促進皮膚層間的物質合成,強化鎖水能力,讓水分養分都不輕易流失,重獲彈潤美肌,木槿花萃取的天然果酸成分可以溫和代謝老廢角質,讓肌膚光滑細緻,阿爾卑斯玫瑰萃取,內含高活性的抗老化物「紫杉醇」,可預防脂質和蛋白質的氧化狀況,有效對抗肌膚暗沉問題等等,感覺就是一款很厲害的抗老水凝霜。打開一聞,柔和的玫瑰香氣撲鼻而來,不會覺得是人工香精的感覺。質地也很特別,擦在肌膚上時推開會化成水珠狀,持續按摩就可以吸收,不會有一般抗老霜的油膩觸感。不過這種質地在現在也不算稀奇,因為開架式早就有了,嘿嘿。使用了一段時間,感覺肌膚的彈力有比較提升,也不會長粉刺或是痘痘,讓我覺得很安心,因為有些抗老霜太過於滋養,反而會造成肌膚不適的問題,所以這款很能讓我放心。尤其是做成清爽的質地,夏天使用也不會悶悶的,吸收完光澤感也變好,只是針對紋路的部分就弱了些,其餘的效果都讓我蠻滿意的呢!
Aug-17-2017 發表