A'PIEU
The Ordinary
tarte
too cool for school
KISSME開架
yitingwen - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔霧...
耶~這是我第一次壓線上傳因為一直在試 想把最完整的資料分享給大家那就趕快開始吧~~粉蕊和粉餅盒分開賣單獨買粉蕊是沒有附粉撲滴~~粉蕊上有JILLSTUART 的刻字不過用了三次就差不多磨沒了哈哈哈哈!雪紡無瑕柔霧粉餅SPF22 PA++有淡淡香氣粉質細 但也不是細到讓你很驚艷的那種(VISEE的還比這款細)我的色號是32櫃姐說這款新出來的色號全部都改了所以還是建議大家去櫃上摸摸看 顏色會比較準確我用自己的粉撲上妝大家可以看看效果我覺得滿霧面的遮毛孔的效果很普通(也可能是我毛孔太大啦)泛紅痘疤也都還看得到單用粉餅沒有什麼記憶點BUT!!就是這個BUT!!搭配他們家的飾底乳妝感立馬從1樓搭高速電梯到101樓(燈光關係所以看起來色調不同)搭配飾底乳後妝感超美!朋友都不相信這是粉餅疊出來的!單上粉餅的持妝度沒有很好下班回家超級斑駁(雖然沒暗沉)痘疤也跑出來見人尤其痘痘周圍比較乾的地方還有的脫皮⋯有飾底乳的底妝保持的超級好!沒暗沉、沒有白芝麻、沒有滿臉油光!! 總結一下粉餅:✨遮瑕度:普通,瑕疵重的水水還是需要遮瑕膏。✨控油度:混合偏乾,四小時後鼻翼會出油。✨持妝度:普通,約上妝八小時後會斑駁,粉也掉得差不多。強烈建議大家要搭配飾底乳!他們家的飾底乳真的很厲害!粉餅搭配飾底乳後遮瑕度、控油度、持妝度直接滿分!謝謝Urcosme 和JILLSTUART謝謝櫃姐很溫柔地向我介紹❤️
Oct-12-2018 發表
yitingwen - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] #212激蜜輕吻唇
Pony和Catie都有介紹的唇膏!8/15一上市就衝去櫃上買才在想說要建檔這支唇膏就看到Ur跳資生堂的廣告出來了趕快過來分享一下這支😝那因為都還沒人分享過所以我就分享詳細一點讓大家了解這支唇膏😊外包裝跳脫資生堂以前的樣子好有設計感⋯櫃姐說因為此款唇膏含有保養成分因此密封在鋁箔裡其他系列沒有喔 是激蜜限定!那也因為此款唇膏有保濕成分所以膏體比較軟放在包包裡 不要放摩托車車廂!可能會融化之類的😬長條形設計 打開後唇膏細細的重量只有1.6g比一般的唇膏少以大家都知道的MAC子彈唇膏為例好了 子彈唇膏一支3g 那大家大概就能想像這支的容量了~(不過沒關係啦 反正唇膏沒有用完的那天😂)我的色號是#212 Catie大推的顏色秋冬本命摩卡色、紅棕色滑順好塗抹 而且顯色度超高 唇膏本身沒有香味日系品牌有這樣的質感真的不簡單!如果不說真的會以為是歐美品牌呢!他是介於霧面和水潤之間的質地所以不乾不顯唇紋喝水都還可以保留顏色但吃飯後就要補擦接著來總結這支唇膏(程度最高10)✨保濕度 8 不顯唇紋✨持久度 7 會轉印,喝水可保留顏色,吃飯後須補擦。✨顯色度 9 很飽和!塗一層就夠超推薦大家去靠櫃試試看!尤其這個顏色真的超美!超知性又不會顯病態的土色#212❤️❤️
Aug-21-2018 發表
6 留言/ 43 推/ 2 k 人氣