商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
SAUGELLA 賽吉兒
the saem
The Ordinary
too cool for school
yitingwen - [The Ordinary] Cara介紹杜鵑花酸10%
購入自beautylish看了博士的影片介紹發現杜鵑花酸的功能為改善痘疤 附帶一點點改善痘痘的效果剛好和現在的膚況很吻合就來使用看看外觀,有30ml,沒什麼特別味道,擠出來是乳霜狀。Cara說剛開始使用會有點刺刺癢癢,幾次後皮膚耐受性提高就會好了,不過我沒這個問題,臉皮很厚哈哈哈哈!使用方法:晚間保養最後一道程序,只塗抹要改善的局部(痘疤、痘痘部分),勿大力搓揉,會起屑。塗上去後臉上會很清爽,原本滋潤的化妝品都會被收乾,臉滑滑的,有點像塗完benefit毛孔隱形露之後的感覺。使用一個多禮拜,夜間洗完臉保養程序:保濕乳液→保濕乳霜→The Ordinary杜鵑花酸10%擦局部我的感覺是痘疤改善一咪咪咪,如果一顆痘疤要消除是100%的話,連續擦這款杜鵑花酸7天後,大概只有10%吧!痘痘改善幾乎零,沒什麼太大效果,或許和我長期使用杏仁酸有關,所以皮膚有點抗藥性(?)ㄜ...保養品有抗藥性嗎(?)總結是推薦給沒習慣使用酸類,想改善痘疤為主,痘痘為輔的朋友們,價格很平或許可以試試看,畢竟不適合我,但有可能超級適合你們呀~~~(身邊的朋友都說淡疤很有感)(他們都沒在使用杏仁酸)優點:1.價格便宜。2.無香味。缺點:1.長期使用酸類的朋友,用起來可能會無感。2.台灣無販售,需找代購或到相關網站買。
Jul-11-2018 發表