獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
yitingwen - [CLINIQUE 倩碧] iD奇蹟乳(平衡修護奇...
週年慶戰利品~~~衝動購物買了早晚各一罐介紹完無油凝凍+白色天使草精華接著來介紹這款吧~黃色是倩碧非常有名的奇蹟乳中間藍色精華功能是疏通毛孔、消炎舒緩痘痘,至於毛孔隱形嗎⋯我覺得直接用毛孔隱形的妝前乳比較有用啦哈哈哈哈擠出來長這樣~我習慣混合均勻後在抹到臉上晚上這樣的保濕力非常剛好如果臉比較乾的水水再封上薄薄一層乳霜就夠了~使用快一個月下來膚況變得很穩定不太會長痘痘了(但睡眠不足的的痘痘還是會啦)(誰叫我自己不早睡)雖然是毛孔隱形款但晚上用也非常ok~可以幫忙我舒緩痘痘和粉刺推薦大家靠櫃去試試看唷~~
Dec-02-2019 發表
9 推/ 14 人氣
週年慶戰利品來囉~~~剛好乳液沒有了 就一口氣買了早晚各一罐😂真的超級衝動購物😂本身的困擾是偶爾會有痘痘和粉刺、有時候大痘痘會留痘疤、膚質是混合偏乾櫃姐建議我早上使用凝露+白色精華(天使草)亮白去痘疤的;晚上使用奇蹟乳+藍色精華(疏通毛孔改善粉刺痘痘)謝謝櫃姐很貼心的幫我組合好哈哈哈哈!擠出來長這樣,因為兩者都是透明的所以看不太出來😂藍色那罐比較明顯,有興趣的人可以點我的主頁去看~藍+白使用了將近一個月,膚況穩定很多,剛開始使用時也沒有長痘痘,這點很加分~~至於亮白的功效,目前還沒有很明顯,畢竟精華擠出來只有一咪咪,不過我很喜歡無油凝露的質地,非常好吸收,可以當妝前,不會跟底妝打架,冬天的話保濕力稍嫌不足,需要再鎖一層乳霜~~如果乳液快用完了,真的可以去靠櫃試試看喔!倩碧價格真的好親民啊好感度大增~~~
Nov-21-2019 發表
9 推/ 42 人氣
yitingwen - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
如果你想找一款有效緊緻、保濕度夠、又能提高皮膚細緻度的乳霜那你一定不能錯過這篇文章!!大家一定有聽過SKII的「超肌能緊緻活膚霜」這次他們新出了「輕盈版」更適合年輕肌膚這款乳霜含有SKII最頂頂大名的「PITERA」成分外還添加了綠球藻萃取物等等含有13種天然芳香成分,有淡淡的花香,味道本來就很見仁見智,我只能說這款味道是好聞,但不是我聞過最療癒的專櫃乳霜XD質地輕盈,沒有原版乳霜那麼的厚重,不過夏天混合偏乾用起來保濕度是非常夠的,隔天起床後臉上也不會很油膩。給大家看一下使用兩個禮拜後,肌膚很穩定,細緻有感,而且臉變得很亮耶!!(沒有偷打亮喔是皮膚自然的光澤!)如果一直覺得肌膚無法突破更好的狀態,可以去櫃上摸摸看這款乳霜,最後感謝urcosme及skII提供試用❤️
Aug-18-2019 發表
14 推/ 44 人氣