A'PIEU
pre'CARE 皮珂兒
su:m37 甦秘
盛田屋
姍姍來了 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光俏唇露
這次的顏色較少日常色 且有許多帶有螢光色調 質地的話就是漆光亮面非常的水潤保濕 不像霧面唇膏有時需要護唇膏打底 有染唇效果 所以適合懶得補擦唇膏的人 但我覺得相對之前難卸出名的lip tatoo 算是還可以 我用apieu 的tint remover就可以卸乾淨摟~ 這次在現場第一個試的就是我平常喜歡的橘色跟紅色分別是 #648心動時刻(霓光), #868就愛迪奧(漆光) 先用648橘色打底 中間再使用868正紅色 這樣配色非常顯白(這次的唇露主打混色 之後又試了 #426甜心裸粉(漆光) + ##538迪奧閃閃(炫光) #426是裡面難得的百搭日常色很適合拿來做打底色 單擦也很好看 中間我是使用 #538 本來有點怕炫光難駕馭 但擦上之後完全愛上 是很美的橘粉,亮片感觸不會很重 算是少見的特殊色 如果要我在全部選一個顏色我會選他! 之後回家又分別試了試色卡裡的#456(漆光)#676(霓光) #538(炫光)#456是三色中看起來相對親民的顏色裸中帶桃 #676迪奧狂熱 這個顏色乍看之下很螢光但實擦卻比較像是莓果色 比想像中好駕馭 #538單擦單獨擦算是橘粉色但本身唇色較深讓他乍看之下偏紅了 這次的迪奧癮誘超模漆光俏唇露我覺得對我來說最大的缺點就是外觀(不是我的菜)主觀意見啦~但是滋潤度,顯色度都不錯又不會很厚重 如果想要找特殊色的這次應該能滿足你 有些顏色看起來不好駕馭但擦在嘴上又還好
Apr-15-2018 發表