A'PIEU
TOPICREM 特碧潤
耕心田
盛田屋
F.O.X美妝
姍姍來了 - 這支唇膏:lipstick:可以收!
聽到品木宣言出唇膏💄身為品木迷怎麼能不擁有一支本來就有打算購買(趁京站週年慶打折後$675)不過剛好看到ig有學生限定15組免費唇膏的活動就先去了在現場我試了兩個顏色第一個是帶裸的玫瑰色#04這個顏色我覺得偏氣質~之後被前面的人燒到#07是他們的主打色聽說很多地方都缺貨(希望京站還沒QQ)這個顏色比較偏向紅棕顏色很飽和是超級百搭的顏色啊~接下來這兩支就是我跟朋友拿到的分別是#02 #09#02 是裸色這個顏色膏體有細微亮粉但擦起來看不出來因為是淺色的關係沒有辦法完整遮蓋唇色要擦的很完美可能要先用粉底遮一下我自己是留這支因為我還沒有這種顏色的唇膏(沒錯 我就是走一個不撞色路線)#09 是帶紫的玫瑰色我覺得它薄擦比較好看照片中我是厚擦覺得有點突兀總結一下這支唇膏的心得吧~我覺得以專櫃來說真的很值得買價格真的太佛心唇膏本身有天然花香味整枝唇膏膏體都是用花萃取不用擔心吃到一堆化學物質(雖然平常就吃很多了 笑)建議大家買深色顏色會比較飽和擦在唇上的感覺很滋潤就像是潤唇膏那樣算是柔霧感的如果要更霧用衛生紙抿一下就好缺點天話就是 不夠持色你如果追求持色一整天,它不會是你的選擇吃東西一定會掉不過像我是不在意啦,唇膏就是要補擦啊不然怎麼用的完?你說是不是?你們喜歡哪一色呢?
Nov-26-2018 發表
姍姍覺得超美[BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏全試色
這次BeautyMaker迷霧光絲柔唇膏總共有六色屬於霧面偏絲絨質地(也就是霧面但又不會顯唇紋啦殼跟唇膏本身包裝都超有質感~是按壓式設計!!這次的顏色走的是偏粉嫩色系也就是沒有大紅大紫中毒色之類的是傳說中的 粉霧閨蜜色透過不規則粉體的色粉微粒,讓唇膏能緊密貼合唇部不管塗幾次,一樣均勻不結塊添加了玫瑰果油及甜杏仁油在擦唇膏的同時除了滑順外又不會讓唇部變得乾燥手上刷色這次的顏色都偏粉調這種顏色看起來比較年輕又有活力#01 癡情迷霧這是我六支裡面最喜歡的顏色是六色裡面橘色調最重的是可愛的橘粉色如果想要嘗試橘色系的唇膏它算是很好的一個嘗試#02 獵情迷霧這支是我的第三名是顯氣色的粉色顏色不會太重很適合日常#03 真情迷霧這是我第二喜歡的顏色乍看之下跟#02的顏色很像但是又稍微的帶橘調如果你還沒有嘗試過橘色唇膏可以先試試看這種顏色不用怕橘色唇膏會顯黃或是顯黑#04 唇情迷霧這個顏色非常粉嫩擦起來有減齡到效果乍看之下以為這個顏色有點螢光但沒想到擦起來並不會!這個顏色很可愛很適合送給心儀的女孩#05 熱情迷霧這是個顯眼的桃紅色 給人熱情奔放的感覺雖然我不是個愛桃紅的人但是閨蜜就是一個桃紅控想要蒐集所有桃紅色唇膏這種顏色較重的唇膏當作腮紅也很適合我的右側臉頰的腮紅就是使用它!#06激情迷霧這個顏色算是桃紫色適合在party或是活動上擦非常的搶眼 又帶點性感使用這支我並不會擦滿擦在唇部內側再用手暈開顏色會稍微自然一點如果要擦滿可能就要搭配更重的眼妝了!這個顏色我也拿來同時做腮紅~超喜歡這種金屬光感的按壓式的包裝 也只有少數專櫃唇膏有這樣的設計一支開架唇膏能做到真的很厲害以霧面唇膏來說 它有做到保濕顯色又不顯唇紋持色的部分,喝水會輕微轉印,吃東西會有小掉色,但是在唇上還是會保持一樣的顏色用卸妝水就可以輕鬆卸除方便又不傷嘴唇(連續試了六色嘴唇還是好好的)以上~有任何問題歡迎留言喔,也可以跟我聊聊天😬
Oct-25-2018 發表