商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

PSK 寶絲汀
許楚葳 - [ORBIS] 極緻完美抗陽粉底液SPF50 PA++++
我是敏感性偏乾的膚質一直以來我都是ORBIS*極緻抗陽防曬露(黃罐)以及*酵素洗顏粉的愛用者。所以在使用完最後一罐防曬露之後,想要找一罐防曬與潤色效果同時擁有的底妝產品選擇SPF50 PA+++的抗陽粉底液,。但是我真的很失望!對於O家的底妝產品從此敬謝不敏首先顏色選擇都偏黃調(是真的超黃!!像是肝不好那樣的暗沉黃😱平常的底妝產品都是選擇第二白的色號,這次也是選了自然膚色,因為我本身的膚色也不白是亞洲人偏黃膚色,但是我真的無法接受一樣底妝產品上臉之後比原本膚色還要黃!!其二撇開色調調配很有問題,它超級無敵乾!!不管我妝前如何保養、做足保濕,甚至敷臉後再上妝一律大浮粉,上妝後皮膚狀況奇差無比,粉刺大噴發。一開始我以為是換季的關係皮膚敏感才會浮粉脫皮,甚至有一點乾癢停用後,勤保養也沒有過敏了,再次使用後才發現上述的問題又回來了🙄總而言之,這是一罐跟我八字不合的產品,容量小價位高,我是不可能再回購了。之後我把它轉送給姐姐,我姐是油肌膚色偏黃健康色,使用效果沒有太大的問題所以才會給兩顆心,至少它還是有適用的族群。題外話,之所以會說對O家的底妝敬謝不敏,是因為使用了贈送的試用粉餅一切問題都一樣,色調很可怕,最白的白皙色也是非常黃~~~~~而且大浮粉(登愣!!!
Feb-05-2017 發表