類別
確定
YolandaSen
關注
心得報表
全部心得 (5)
買過 (4)
升火 (2)
關注品牌
交友圈
關於
全部心得 (5)
底妝 (2)
基礎保養 (1)
彩妝 (2)
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站
營運方針
理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
品牌
A'PIEU
DASODA
L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
neuve 惹我
SHISEIDO 資生堂-國際櫃
評分
不限
YolandaSen - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光...
剛開始使用是蠻喜愛的,但只限於他的潤色效果。遮瑕度跟持久度堪稱是零,下午完全脫妝,不耐油,膚質真的很好只要求氣色與舒爽質地的人可以選購。P.S 價格cp淘汰。(要想到一點,專櫃雖然一千多到兩千左右,但專櫃有附氣墊蕊,等同於我買了兩個氣墊的意思,但開價都是分開賣,效果搭配價錢來說都沒有專櫃划算呀!)
2 推/ 101 人氣
YolandaSen - [A`PIEU] 高保濕空氣感氣墊粉餅
(此包裝為偏淡粉色的外殼)遮瑕度非常非常的好,這個商品是朋友去韓國買來覺得太白給我的,換算台幣似乎才一兩百(便宜到驚人),自己抱著死馬當活馬醫的心態去使用,結果效果比雪花秀任何一版都好(本人氣墊粉餅很多當時最喜歡的是雪花秀)。質地是偏粉感(保濕做夠其實看不出來)妝感其實是霧面跟亮面之間很適合台灣氣候,妝前一定要擦乳液,否則膚況不好會顯乾,但只要保濕擦好,他的遮瑕跟妝感是比專櫃還好用的!很推。P.S 用量可自己調適,遮瑕度很夠膚況痘痘不多的可以少量多拍,不然下手太重雖然妝感不會濃烈,但遮瑕的厚重感基本上還是會有的(但別想得太可怕,真的很好用)
1 推/ 79 人氣
YolandaSen - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 嘉美艷容露
因為大學剛開始選課的關係導致經常熬夜(本身也個嚴重的夜貓子)痘痘是瞬間爬滿滿臉,晚上洗完澡或睡前都會敷他,大概30秒(其實我是個懶人,所以就敷到爽,但別讓他乾掉就好)拿掉就去睡覺,隔天起來很多痘痘的紅腫都會銳減。P.S 基本上個人在長痘痘時每天晚上只會選擇單一保養品去做保養(除了晚安凍膜有用的時候會做疊加)
2 推/ 30 人氣
YolandaSen - [neuve 惹我] 惹我 眉筆
眉筆的消耗量很大,價格便宜,妝感最自然,雖然不防水,玩水時可以搭配染眉膏or大創眉毛雨衣使用,是眉筆心目中第一名。(除非妝感想要像歐美一樣濃,不然使用這個畫平眉搭配螺旋眉刷把眉頭部分暈開刷淡是很好的選擇,對於畫眉初心者來說較不易成為別人眼中的蠟筆小新。
1 推/ 10 人氣
YolandaSen - [DASODA] 一筆即靚眼線液進化版
先不論好畫的滑順度,自己本身是個連用蟬聯不知多少屆的冠軍Kiss me都會暈的一蹋糊塗的大油眼,所以在選擇眼線的時候非常重視“耐油度”,他是我唯一用過一整天都不會暈到下眼線變成女鬼的眼線液,不是我說話誇張,這是完全的事實。(本人用過的排行第二是戀愛魔境有一次新出的可細可粗斜面眼線液因用量太少很容易用完所以沒繼續買,但奈尤度是相當不錯的)(第三是uni美美聯名那隻爆黑眼線液,一整天下來會暈,但跟其他支比起來好了非常多),總之這只是我無意間買到,但瞬間成為第一名的眼線液(且容量非常夠)。P.S雖然很多人推kiss但對我來說他是弱咖,最弱的不外乎是maybelin跟kate.....
1 留言/ 1 推/ 87 人氣
【 SwissVita 薇佳 】
洗顏霜+眼霜 試用體驗組
02/06~03/05
【 Chantecaille 香緹卡 】
鑽石級精華液+(升級版)
02/13~03/12
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
你的青春即將就地解散?破解老化傳言,就靠蘭蔻超緊顏白金淡斑系列[好康搶抽]
01/31 ~ 02/27
索取
Chantecaille 香緹卡 免費體驗鑽石級精華液升級版+ 擊退3C衰老危肌(2/16開始兌換) - 剩餘63份
02/16 ~ 03/01
PR
港動!日本經典淨痘系列強勢登台,不用找代購!無時無刻、旅外出遊都要帶著它!
01/22 ~ 02/11
新訊
輕鬆卸粧經典王道,就是DHC深層卸粧油!超過1400篇網友好評立即拜讀>>
02/20 ~ 03/20
活動
Chantecaille 香緹卡 香緹卡2019春季彩妝活動
02/15 ~ 02/28
新訊
姊敷的不是面膜,是態度!iSense愛現超自信面膜全新登場[搶鮮體驗]
02/14 ~ 03/13
募集
鑽石級精華液+(升級版) - 共 8 名
02/13 ~ 03/12
受損髮也能當背殺!美髮小心機>>前往報名試用
新春開始用肌因 給你#真年輕>>報名體驗
無修圖輕鬆擁有韓星牛奶肌>>報名體驗
打造國民妹妹IU發光肌!韓國醫美權威保養專家CNP-Laboratory來幫妳>>搶先試
彈力澎潤、滋潤保水,超強乳霜好輕盈、不厚重 >>>[搶先看]
網友都狂推,你居然還沒用過?!化妝台上不能少的保養神物94它[超狂好禮四選一]
醫師推薦x網友口碑皆NO.1,而且1天就能有效舒敏 >>>[立即體驗]
×