LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊DHCAYURABrand default 150x150ANNA SUI 安娜蘇
Momo Cai - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 花漾誘色水唇膏
某天在滑手機的時候看到L'oreal又要推出新唇膏的消息而且又是我偏愛的水潤型唇膏整個讓我大大生火🔥🔥🔥心想 總算是可以來點滋潤的唇膏了不然都快要被霧面口紅佔滿天下了😂😂😂預計5/1才上市的唇膏但已經有好多地方開始偷跑了所以怎麼可以乖乖等到5/1才去買呢!當然要趕快衝啊~~~一口氣就入手3隻💄💄💄我先挑選了703土魯斯薔薇、708巴黎野玫瑰、709布列塔尼杏桃花3色從手臂上的刷色上來看就能立即感受到它真的非常水潤如同其名的水唇膏一樣塗在嘴巴上滑順滋潤彷彿像在擦護唇膏一樣對於恐懼乾巴巴唇膏的我我實在太愛這款唇膏了!703土魯斯薔薇我覺得是個很粉嫩粉嫩的粉色唇膏很適合搭配清新的淡妝感覺好有春天的氣息呢🌸🌸🌸708巴黎野玫瑰看到玫瑰2個字總會誤以為會不會是豆沙色系的顏色但殊不知這個玫瑰卻是個帶橘紅色的唇膏擦上這個顏色氣色整個大大提升喔👍👍👍709布列塔尼杏桃花這個顏色是這3隻當中我最喜歡的顏色❤️❤️❤️我自己覺得這個顏色應該是人人都能駕馭的珊瑚粉色吧~總結一下這款唇膏對於嘴巴超乾的我絕對是一大福音水潤的效果真的一級棒👍但是持久度方面是可想而知的一定無法很持色的但與其那種超強持色的唇膏頑強地吸附在嘴巴上又很難卸除乾淨我寧可喜歡這種不乾又容易卸除乾淨的唇膏~反正唇色沒了再補就好了啊😆😆😆我想 我可能之後會再去買其他好看的顏色回家😏😏😏謝謝觀賞我的不專業心得分享喔 ♪( ´θ`)ノ
Apr-16-2017 發表