MINON AMINO MOIST 蜜濃
Momo Cai - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
很開心又幸運抽中UrCosme提供的試用這次抽中的是Sofina透美顏飽水控油雙效噴霧白色的蕾絲花紋包裝印在瓶身上我覺得看起來很乾淨清爽~第一次在美妝店看見它的時候我就滿想入手的只是一直遲遲沒有去買 後來抽中這瓶噴霧真是大開心有一種天上掉下來的禮物的感覺😂😂😂因為我是乾肌 對於各種保濕噴霧有某種特別的喜好漸漸的對於噴霧的要求也有點嚴格所以使用完這瓶噴霧後讓我有那麼一點點的失望...第一:噴頭噴出來的液體不夠霧狀這點真的很重要!如果噴霧的噴頭能確實的讓液體細緻的大範圍地噴灑在臉上,感受舒服之外,用量也比較省~不好的噴霧噴頭,當妳壓下去就像水柱版往臉上噴射,我覺得這麼刺激的噴霧感受真是太不可愛。雖然這瓶噴霧不至於太過柱狀的噴射,但若能有再細緻一點的噴霧效果,會更加分!第二:質地偏黏膩感我喜歡拿保濕噴霧當作妝後的定妝,或者是在化妝後一陣子、待冷氣房太久,臉開始有乾燥的感覺時拿起來噴一下補個水。但這瓶噴霧的質地,是屬於滋潤且會有點黏的使用感受。如果在素顏沒上妝的狀態下,使用這瓶噴霧確實會有很好的保濕效果,而且很快的會有補水的感覺👍但是!如果拿來在妝後使用,會讓好不容易完成的妝,再上一層油脂在臉上的感覺,黏膩感很重。可能我是乾肌,喜好光澤感的妝效,而且妝前的滋潤會做比較多一點,再加上這罐噴霧又不夠細緻、範圍又不大,通常都需要按壓2~3次才能噴完整臉,這樣一來我的臉反而滋潤度又變得太多了....😨😨😨下場就是好像臉泛油光,妝感也斑駁了😭😭😭第三:使用後底妝會變暗沉我不知道是我自己眼花😵😵😵只要我白天完妝後有使用這瓶噴霧當作妝後保濕,當天的傍晚我就會覺得自己的底妝變暗沉了....真希望這只是我自己的錯覺,不然感覺好對不起這罐噴霧噢😣😣😣以上心得只是我自己的使用感受說不定會有其他使用者覺得這瓶噴霧很優秀也說不定~
Mar-17-2018 發表
Momo Cai - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
這次又幸運抽中試用商品了✌️✌️✌️謝謝UrCosme提供曼秀雷敦CC多效潤彩唇膏我收到的顏色是3號 目絢珊瑚在還沒拆開使用前看外包裝上的5種功效好像很厲害的感覺不禁讓我有點期待👀👀👀主打五效合一,有校正唇色、提亮唇色、豐盈雙唇、淡化唇紋和滋潤保濕。試色在手臂上的顏色看起來很淡,淡淡的裸粉色。剛剛好素唇在很乾燥的狀態厚厚的抹上這次的CC多效潤彩唇膏我覺得這個顏色真的好淡吶🙄️🙄️🙄️實際上擦起來根本就跟包裝上的示意圖不一樣😭😭😭如果妳是想靠擦潤色護唇膏來替代一般唇膏的話這個3號色的顏色真的太淡了... 不知道其他的色號顏色是否也這麼淡?不然我真的覺得其他的變色護唇膏的顯色度應該比這個強太多了!如果妳是唇色較暗沈的水水,擦這個顏色真的會超無感的...我的使用感受除了顏色太淡之外,在滋潤度的感受還算ok!當嘴唇覺得很乾的時候,就可以拿出來應急急救一下!另外,這款潤彩唇膏沒有什麼奇怪的香料味,擦在嘴巴上也不會有薄荷的涼感(有些護唇產品會涼涼的)不知道是不是因為這個色號太淡讓我有些失望,所以我只能把它歸類成一般的護唇膏而已...以上僅僅個人的使用感想提供參考囉~~~
Nov-15-2017 發表
Momo Cai - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒
很幸運的這次又抽中Urcosme提供Maybelline新推出的"眉飄色霧眉粉棒"✨✨✨究竟是怎麼樣的一個產品呢?讓我們繼續看下去吧😃😃😃看說明書上面的介紹,它是結合「霧眉、眉筆、眉粉」的三種功能效果。就字面上看起來,應該就是只要使用它,不需要用眉筆眉粉去描繪眉毛就能擁有飄眉的效果吧???打開來之後.... 哇噢... 這扁平的刷頭讓我很難相信它可以好好的描繪眉型...😨😨😨而且已經很小心抽出來了,還是掉了一些粉...這次試用的色號是咖啡棕,在手背上試色後我覺得顏色好深吶~~~應該比較適合深色髮色的人使用。雖然說這個產品應該是訴求不需要使用眉筆就能直接輕鬆描繪眉型,但經過手背上的測試後我完全不相信它可以當眉筆使用啊...😅😅😅所以,我還是按照我平常的方式,習慣先用眉筆描繪出眉框後,再使用眉粉填滿空缺的部分。哎唷我的媽啊... 好濃啊... 根本是蠟筆小新來著😂😂😂因為我本身是有眉毛的人,只是毛色較淡,所以平時還是需要畫眉毛來輔助,不過不適宜使用過深的顏色,不然就會像這樣....使用完之後的感想,我覺得滿新奇的。畢竟平時不是使用眉筆不然就是眉粉,頭一次使用這種眉粉棒本來有點擔心會失敗,要不是試用的色號太深了,不然我覺得這個使用起來的感受也是滿方便的啦!它寬面的刷頭,在塗抹大面積的時候相當快速,咻咻咻一下的就塗滿了,這好像也是它唯一的優點吧我想🤔🤔🤔缺點嘛.... 就有點多了😣😣😣第一,非常容易飛粉飛粉飛粉!!!!!所以使用時要相當小心,一定要很勤勞的在瓶口處來回幾次的刮除多餘粉末... 不然妳會發現好不容易精心上好的底妝,掉滿了咖啡色的粉末.......第二,即便好像已經刮除掉多餘的粉末了,但上到眉毛後怎麼顏色還是如此濃厚?也許是色號的關係吧...所以讓我覺得在上眉時的濃淡掌控有點困難。第三,根本不能跟眉筆相提並論啊... 我實在無法想像那麼粗的刷頭,要怎麼描繪精細的眉尾?也許... 它會比較適合天生就擁有完美眉型可直接上眉粉的人使用吧!第四,容量只有1g。1g?呃... 就字面上看我覺得1g好像很少齁?這麼如此容易飛粉又難以控制使用量,1g可以使用幾次咧?以上是我的真心使用心得提供給大家參考看看囉~~~
Aug-04-2017 發表
Momo Cai - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
很幸運的這次又抽中Urcosme提供Maybelline產品的試用機會✌️✌️✌️真的是很期待也很開心😃😃😃這次Maybelline推出的新產品"水凝BB無暇輕感氣墊"就字面上看起來,感覺會是款保濕度及遮瑕度都會很不錯的氣墊再加上之前有用過第一代的氣墊,對於第一代的氣墊使用感受很棒,也是我少數真正使用完畢的氣墊粉餅之一!如此一來,對於這次新推出的氣墊我是更加期待了🤔🤔🤔這次的包裝看起來相當有質感,只可惜太容易沾染指紋了,一定沒多久整顆氣墊看起來就會髒髒舊舊的😣😣😣值得一提的是,這次粉撲的帶子變寬了👍👍👍手指頭伸進去後,拍打上妝的過程都是穩穩的,因為我的手比較小,3根手指頭塞進去也不是問題!不用擔心會有抓不住粉撲的感覺~~~塞進去真的嘟嘟好啦😂😂😂提供試用的色號為白皙色,試在手臂上果然是個很白皙色的色號...不禁有點擔心上到臉上的妝感會不會很面具...😨😨😨⬇️⬇️⬇️以下為求最真實的膚況我就不美肌了... 但求別嚇到觀看的妳們😭😭😭素顏的膚況很糟,我有很明顯的顴骨斑、泛紅、黑眼圈....等這麼近距離拍素顏感覺好嚇人啊!!!!!😱😱😱這款氣墊粉餅果然和第一代一樣,千萬別貪心壓太大力,真的只需要輕壓,只要一點點的用量就能拍上全臉!遮瑕效果一級棒👍👍👍我大部分的泛紅幾乎不見了,最嚴重的顴骨斑也蓋掉8成,我是一個不太在意遮瑕要很完美的人,所以能有這樣的遮瑕程度我覺得已經很了不起了!(我只有拍一層而已喔)但礙於最近的我保養不夠勤勞... 所以臉部非常乾燥,不管上什麼樣的粉底都會浮粉脫妝...一直無法把肌膚養到最完美的狀態好困擾....😭😭😭完妝啦👏🏻👏🏻👏🏻實際使用後的感想,我覺得這款氣墊還是很不錯的!#用量省#遮瑕力強#SPF50+ PA+++的高防曬力#粉撲的使用感也很👌但也不是都沒有缺點啦...我有發現這次粉底的顏色表現較為偏粉色(第一代比較偏黃調),再加上試用的色號是白皙色,一個不小心量用太多真的妝感會變很厚很厚...另外就說明書上提到的"擁有60%高濃度保養精華,水磁力持妝科技,完美水潤不脫妝"... Maybe我可能真的沒顧好我的臉,爆炸乾的情況下一定還是脫妝了... 但這絕對是我個人的問題比較多啦~😅😅😅另外,怕使用氣墊粉餅,討厭使用氣墊會黏黏妝感的人,我自己覺得這塊氣墊還是稍有黏黏的感覺喔!那麼以上是我個人的使用心得,分享給各位參考囉!😊😊😊
Aug-03-2017 發表