MAYBELLINE媚比琳
Momo Cai - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒
很幸運的這次又抽中Urcosme提供Maybelline新推出的"眉飄色霧眉粉棒"✨✨✨究竟是怎麼樣的一個產品呢?讓我們繼續看下去吧😃😃😃看說明書上面的介紹,它是結合「霧眉、眉筆、眉粉」的三種功能效果。就字面上看起來,應該就是只要使用它,不需要用眉筆眉粉去描繪眉毛就能擁有飄眉的效果吧???打開來之後.... 哇噢... 這扁平的刷頭讓我很難相信它可以好好的描繪眉型...😨😨😨而且已經很小心抽出來了,還是掉了一些粉...這次試用的色號是咖啡棕,在手背上試色後我覺得顏色好深吶~~~應該比較適合深色髮色的人使用。雖然說這個產品應該是訴求不需要使用眉筆就能直接輕鬆描繪眉型,但經過手背上的測試後我完全不相信它可以當眉筆使用啊...😅😅😅所以,我還是按照我平常的方式,習慣先用眉筆描繪出眉框後,再使用眉粉填滿空缺的部分。哎唷我的媽啊... 好濃啊... 根本是蠟筆小新來著😂😂😂因為我本身是有眉毛的人,只是毛色較淡,所以平時還是需要畫眉毛來輔助,不過不適宜使用過深的顏色,不然就會像這樣....使用完之後的感想,我覺得滿新奇的。畢竟平時不是使用眉筆不然就是眉粉,頭一次使用這種眉粉棒本來有點擔心會失敗,要不是試用的色號太深了,不然我覺得這個使用起來的感受也是滿方便的啦!它寬面的刷頭,在塗抹大面積的時候相當快速,咻咻咻一下的就塗滿了,這好像也是它唯一的優點吧我想🤔🤔🤔缺點嘛.... 就有點多了😣😣😣第一,非常容易飛粉飛粉飛粉!!!!!所以使用時要相當小心,一定要很勤勞的在瓶口處來回幾次的刮除多餘粉末... 不然妳會發現好不容易精心上好的底妝,掉滿了咖啡色的粉末.......第二,即便好像已經刮除掉多餘的粉末了,但上到眉毛後怎麼顏色還是如此濃厚?也許是色號的關係吧...所以讓我覺得在上眉時的濃淡掌控有點困難。第三,根本不能跟眉筆相提並論啊... 我實在無法想像那麼粗的刷頭,要怎麼描繪精細的眉尾?也許... 它會比較適合天生就擁有完美眉型可直接上眉粉的人使用吧!第四,容量只有1g。1g?呃... 就字面上看我覺得1g好像很少齁?這麼如此容易飛粉又難以控制使用量,1g可以使用幾次咧?以上是我的真心使用心得提供給大家參考看看囉~~~
Aug-04-2017 發表
Momo Cai - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
很幸運的這次又抽中Urcosme提供Maybelline產品的試用機會✌️✌️✌️真的是很期待也很開心😃😃😃這次Maybelline推出的新產品"水凝BB無暇輕感氣墊"就字面上看起來,感覺會是款保濕度及遮瑕度都會很不錯的氣墊再加上之前有用過第一代的氣墊,對於第一代的氣墊使用感受很棒,也是我少數真正使用完畢的氣墊粉餅之一!如此一來,對於這次新推出的氣墊我是更加期待了🤔🤔🤔這次的包裝看起來相當有質感,只可惜太容易沾染指紋了,一定沒多久整顆氣墊看起來就會髒髒舊舊的😣😣😣值得一提的是,這次粉撲的帶子變寬了👍👍👍手指頭伸進去後,拍打上妝的過程都是穩穩的,因為我的手比較小,3根手指頭塞進去也不是問題!不用擔心會有抓不住粉撲的感覺~~~塞進去真的嘟嘟好啦😂😂😂提供試用的色號為白皙色,試在手臂上果然是個很白皙色的色號...不禁有點擔心上到臉上的妝感會不會很面具...😨😨😨⬇️⬇️⬇️以下為求最真實的膚況我就不美肌了... 但求別嚇到觀看的妳們😭😭😭素顏的膚況很糟,我有很明顯的顴骨斑、泛紅、黑眼圈....等這麼近距離拍素顏感覺好嚇人啊!!!!!😱😱😱這款氣墊粉餅果然和第一代一樣,千萬別貪心壓太大力,真的只需要輕壓,只要一點點的用量就能拍上全臉!遮瑕效果一級棒👍👍👍我大部分的泛紅幾乎不見了,最嚴重的顴骨斑也蓋掉8成,我是一個不太在意遮瑕要很完美的人,所以能有這樣的遮瑕程度我覺得已經很了不起了!(我只有拍一層而已喔)但礙於最近的我保養不夠勤勞... 所以臉部非常乾燥,不管上什麼樣的粉底都會浮粉脫妝...一直無法把肌膚養到最完美的狀態好困擾....😭😭😭完妝啦👏🏻👏🏻👏🏻實際使用後的感想,我覺得這款氣墊還是很不錯的!#用量省#遮瑕力強#SPF50+ PA+++的高防曬力#粉撲的使用感也很👌但也不是都沒有缺點啦...我有發現這次粉底的顏色表現較為偏粉色(第一代比較偏黃調),再加上試用的色號是白皙色,一個不小心量用太多真的妝感會變很厚很厚...另外就說明書上提到的"擁有60%高濃度保養精華,水磁力持妝科技,完美水潤不脫妝"... Maybe我可能真的沒顧好我的臉,爆炸乾的情況下一定還是脫妝了... 但這絕對是我個人的問題比較多啦~😅😅😅另外,怕使用氣墊粉餅,討厭使用氣墊會黏黏妝感的人,我自己覺得這塊氣墊還是稍有黏黏的感覺喔!那麼以上是我個人的使用心得,分享給各位參考囉!😊😊😊
Aug-03-2017 發表
Momo Cai - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 花漾誘色水唇膏
某天在滑手機的時候看到L'oreal又要推出新唇膏的消息而且又是我偏愛的水潤型唇膏整個讓我大大生火🔥🔥🔥心想 總算是可以來點滋潤的唇膏了不然都快要被霧面口紅佔滿天下了😂😂😂預計5/1才上市的唇膏但已經有好多地方開始偷跑了所以怎麼可以乖乖等到5/1才去買呢!當然要趕快衝啊~~~一口氣就入手3隻💄💄💄我先挑選了703土魯斯薔薇、708巴黎野玫瑰、709布列塔尼杏桃花3色從手臂上的刷色上來看就能立即感受到它真的非常水潤如同其名的水唇膏一樣塗在嘴巴上滑順滋潤彷彿像在擦護唇膏一樣對於恐懼乾巴巴唇膏的我我實在太愛這款唇膏了!703土魯斯薔薇我覺得是個很粉嫩粉嫩的粉色唇膏很適合搭配清新的淡妝感覺好有春天的氣息呢🌸🌸🌸708巴黎野玫瑰看到玫瑰2個字總會誤以為會不會是豆沙色系的顏色但殊不知這個玫瑰卻是個帶橘紅色的唇膏擦上這個顏色氣色整個大大提升喔👍👍👍709布列塔尼杏桃花這個顏色是這3隻當中我最喜歡的顏色❤️❤️❤️我自己覺得這個顏色應該是人人都能駕馭的珊瑚粉色吧~總結一下這款唇膏對於嘴巴超乾的我絕對是一大福音水潤的效果真的一級棒👍但是持久度方面是可想而知的一定無法很持色的但與其那種超強持色的唇膏頑強地吸附在嘴巴上又很難卸除乾淨我寧可喜歡這種不乾又容易卸除乾淨的唇膏~反正唇色沒了再補就好了啊😆😆😆我想 我可能之後會再去買其他好看的顏色回家😏😏😏謝謝觀賞我的不專業心得分享喔 ♪( ´θ`)ノ
Apr-16-2017 發表