Benefit
Miss Hana 花娜小姐
NUXE 黎可詩
SPA++MADE
VINATA
不油膩! Kanebo 佳麗寶-專櫃 EX UV高效防曬亮顏BB霜SPF50+/
因為平常在用的KATE 礦物膜力BB霜(自然色) MINERAL MASK BB CREAM快用完了....就又心癢癢想試一下新底妝。 KATE礦物膜力BB霜(自然色) MINERAL MASK BB CREAM算是好用的,不過進入5月份越來越熱,它的持妝力只能到早上11點,不能再多了! 即使像我不是特愛形象的人,也會在意因流汗而黯沉的妝容。 突然想到自己從來沒用過和KATE一樣是佳麗寶集團的ALLIE的防曬產品,又剛回來UrCosme看到ALLIE出了全新BB霜! 因為KATE的BB霜算是好用,本人就亂推論地想...那麼同公司的ALLIE BB霜應該也會不錯用吧? 二者的價格差了一倍,很久沒有挑戰專櫃價格了~ 就從Yahoo購物中心滑了一條回來。打開之後馬上看得出來ALLIE BB霜與KATE BB霜的差異 (1) 比較不油 (2)較低的油脂感 (3) 在手背上抹開可以感受到較薄較透氣較精緻的視覺。 本人都40歲了, 就別叫我拍照了, 等著比我年輕的女孩兒們補照片吧~隔天早上是大晴天的週六, 迫不期待的將BB霜擦上臉,也發現差異了,因為有前一段的(1)(2)(3)點, 此BB霜液體塗在我的皮膚上有點沒那麼好推,可能是因為我怕出汗出油所以夏天早上的保養乳液都上的很薄,臉的水度不夠於是沒有像KATE那麼容易推開。 因此我的塗法是,先擠2顆紅豆大的量, 將整臉大面積的地方都點一下點一下,再開始小力小力的推開;大致上這時候已經能薄又均勻了,如果有哪邊覺得實在沒有塗到再擠米粒大小輕拍補齊。 我個人的習慣是最後一道蜜粉刷配Sofina美白粉餅掃一次全臉定妝。持妝力呢? 室內可以過中午喔! 中午如果去買便當沒撐傘或是出汗當然會有點浮,不過看不太出來,不要大笑就不會因為細紋而看出脫妝。 當然是我這年紀才有這種困擾啦~ 年輕人沒有這問題。這款BB霜整體使用起來有一種"乾脆感" 不拖泥帶水的~ 讚!
May-16-2018 發表
1 留言/ 35 人氣