Benefit
KISS ME 奇士美-開架
Miss Hana 花娜小姐
NUXE 黎可詩
shenyii - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
大約連續使用5個晚上,真的感受到淨白修護,從肌底由內而外煥發淨白感 :D我是在Yahoo購物中心買的,因為沒有使用過不知道合不合膚質? 所以先買入10入超肌因鑽光淨白精華 & 10入超肌因阻黑淨斑精華的旅行小包0.7ml的組合。因為太久沒有去醫美做美白療程,過了2年終於臉色變得暗沉不少。 又因為自己的臉部肌膚容易敏感,買了不少品牌美白的產品,但是大約使用3天就會泛紅、刺痛敏感現象;於是就暫時放棄使用美白產品了。 可是暗沉的問題在我的心中一直揮之不去~ 直到去年為了寫學校的個案SK-II報告,花了不少時間研讀SK-II這個品牌的發展歷史,覺得是一個很用心經營的品牌,但當時是冷冽冬天我在和乾癢奮鬥中,不太適合用美白產品;等到清明節過後馬上買了試用組試用囉~!雖然現在還沒有端午節而且也常有午後雷陣雨,中午的陽光卻比去年還要毒辣,才從辦公室走50公尺到小7就覺得UV很強,好像來回一趟就黑了一階。 臉上的BB霜在中午一定會溶得徹底,用吸油面紙吸乾淨後發現臉色暗沉。 晚上回家洗完澡後開始保養程序,加入這款超肌因鑽光淨白精華,它有西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」具有抗氧化功效能徹底清除細胞內沉積黑色素並控制肌膚發炎反應;另外還會深層刺激細胞中溶酶體運作,加速分解UV10大傷害所誘發的黑色素增生與不良蛋白堆積,進而還原肌膚均勻透亮光采。連續使用到第三個晚上之後,在第四天下班回家卸完妝洗好臉後,很開心的發現相對於以前...比較沒有一臉的暗沉疲憊,也比較緊緻。 連續使用到第5個晚上之後,隔天上妝覺得兩頰的熟齡老化毛孔比較不明顯了,不是因為毛孔變小而且因為提升亮白度也少了之前的細小淡咖色斑。現在很期待使用8週之後臉部肌膚可以達到的效果 :D
May-15-2017 發表