LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌media 媚點ORBIS SHISEIDO 資生堂-專櫃
Benefit
Cetaphil 舒特膚
freeplus
KISS ME 奇士美-開架
Miss Hana 花娜小姐
NUXE 黎可詩
shenyii - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
今天剛好跨過40歲,算是熟齡肌了~ 猛然發現熟齡肌很怕冬天的乾燥。收到UrCosme的試用品的時候剛好連著2波寒流,很適合測試滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型)的效果。 雖然是試用品但還是做了和真品一模一樣的小罐子,很美,也很適合到專櫃上尋找正品的時候做確認。第一次使用是晚上,剛好是寒流最強的那一晚,洗完臉之後有點緊繃,迫不急待的照著說明先擦上潤燥精華EX,輕輕按摩推勻等吸收之後再擦上滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型)。二個商品都有淡淡的人蔘味,還算可以接收的自然氣味。潤燥精華EX是前導精華,吸收很好,不會像有的品牌的前導精華是凝霜型的,需要按摩一陣子才能吸收。 滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型)不會反油,我只花了一分鐘簡單按摩放鬆它就被皮膚完全吸收進去了,很開心!第一道潤燥精華EX完成之後已經能感受到皮膚已被補充水份了~ 第二道滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型)完成之後有鎖水抗躁的感覺。 有一種臉部皮膚被保護不會被這道寒流凍傷的感受。隔天一早上底妝前也是follow昨天的步驟完成保養流程,它們不會和底妝有衝突,粉底可以順利的推勻。 本來預期會因為擦了乳霜而容易出油脫妝,但是並沒有這個情況喔! 反而覺得一整天臉部皮膚都有被保護的感覺,冷風迎來也不會乾乾刺刺。從第一天使用到寫心得的這一天剛好滿二週,天天早晚都是:潤燥精華EX -->滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型),皮膚狀況:保濕力提升不怕乾冷,沒有長油痘或粉刺。我想,以後冬天的時候,我會趁著百貨專櫃週年慶推出特惠組合時買入正品使用喔 :)
Mar-08-2017 發表
shenyii - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋陰生人蔘修護霜EX(...
Mar-08-2017 發表