商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BeautyEasy
SARA SARA 莎啦莎啦
t`do 踢荳
vinvin 魔法美肌學苑
3M
脆皮紅豆餅 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
說到SK-II每樣都是明星商品啊, 如果口袋不夠深真的很難下手~感謝Urcosme & SK-II提供我這個試用機會50 g / NT$ 348080 g / NT$ 508015g 換算起來也要近千元台幣!文案說明:◎R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERATM,組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。◎立體緊緻複方:SK-II將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合成「立體緊緻複方」,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度,完美打造細緻、無瑕的全方位立體緊緻美肌。◎13種天然芳香成份:SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。在台灣是濕度極高的地區,保養品都不能太夠厚重否則容易讓臉部出油或不好吸收,有鑑於此推出了輕盈版的乳霜,質地是白色偏水狀 ,創新鎖水結構RNArchitect™複合物柔軟輕盈好推,延展度不錯也好吸收, 擦完臉部有光澤感! 打造青春柔韌肌膚,由內而外綻放年輕光澤!!搭配商品說明中的使用方法按摩... 真的感覺臉部有些許緊實 ~~光澤感 up up味道方面其實不明顯,但我覺得不要像某些品牌有過重的人工香味就好,不愧是貴婦名媛最愛的品牌之一,品質有保證,推薦給想追求青春的女孩/姐姐們~
Feb-27-2018 發表
脆皮紅豆餅 - [+ONE% 歐恩伊] 黑鑽逆齡全能乳霜
以前年輕時喜歡乳液勝過乳霜.因為覺得乳霜黏膩厚重,隨著年紀增長後發現乳液已經無法滋潤我的肌膚,於是開始找尋適合我的抗老乳霜...黑鑽逆齡全能乳霜文案說明:獨特的高機能階段式抗老,抗老補水、雙向聚焦,分段注入彈力、水潤,藉由溫和的乳霜撫觸,讓保養成為最體貼溫柔的享受,為老化肌膚提供積極對策,強化膚質基礎,釋放肌膚能量,讓膚色更顯飽滿勻透!採用尖端科技萃取來自瑞士阿爾卑斯山上珍貴的玫瑰葉肌源萃取(PhytoCellTec ™ Alp Rose) 與「黑曜岩萃取(Hematite Extract)」,還有白藜蘆醇、迷迭香、大豆萃取、鎖水磁石、傳明酸、維他命E、維他命B5、複方植物精油...能深入肌膚保濕賦活,強化肌膚防護機能,達到緊實、光澤、膚色均勻、柔嫩的全能功效。國產品牌歐恩伊:高貴不貴銀色典雅包裝50g購入價2瓶$799,價格省用量更省,有一種特別的香氣,像是玫瑰+翡翠檸檬讓人舒緩放鬆精油的氣味 附贈小刮勺又有上蓋保護,很乾淨衛生~看到了嗎?乳霜在手上塗開後感覺有光澤感...觸感有別於一般乳霜的濃稠感 ,淡黃色偏凝乳質地 ,特別的是~ 擦到臉上立即化水滋潤好推,擦起來完全不油! 完全滋潤我秋冬乾冷的肌膚,隔天起床都覺得肌膚有彈潤感~真的是值得入手的平價抗老乳霜!
Dec-29-2016 發表