BeautyEasy
t`do 踢荳
vinvin 魔法美肌學苑
3M
脆皮紅豆餅 - [+ONE% 歐恩伊] 黑鑽逆齡全能乳霜
以前年輕時喜歡乳液勝過乳霜.因為覺得乳霜黏膩厚重,隨著年紀增長後發現乳液已經無法滋潤我的肌膚,於是開始找尋適合我的抗老乳霜...黑鑽逆齡全能乳霜文案說明:獨特的高機能階段式抗老,抗老補水、雙向聚焦,分段注入彈力、水潤,藉由溫和的乳霜撫觸,讓保養成為最體貼溫柔的享受,為老化肌膚提供積極對策,強化膚質基礎,釋放肌膚能量,讓膚色更顯飽滿勻透!採用尖端科技萃取來自瑞士阿爾卑斯山上珍貴的玫瑰葉肌源萃取(PhytoCellTec ™ Alp Rose) 與「黑曜岩萃取(Hematite Extract)」,還有白藜蘆醇、迷迭香、大豆萃取、鎖水磁石、傳明酸、維他命E、維他命B5、複方植物精油...能深入肌膚保濕賦活,強化肌膚防護機能,達到緊實、光澤、膚色均勻、柔嫩的全能功效。國產品牌歐恩伊:高貴不貴銀色典雅包裝50g購入價2瓶$799,價格省用量更省,有一種特別的香氣,像是玫瑰+翡翠檸檬讓人舒緩放鬆精油的氣味 附贈小刮勺又有上蓋保護,很乾淨衛生~看到了嗎?乳霜在手上塗開後感覺有光澤感...觸感有別於一般乳霜的濃稠感 ,淡黃色偏凝乳質地 ,特別的是~ 擦到臉上立即化水滋潤好推,擦起來完全不油! 完全滋潤我秋冬乾冷的肌膚,隔天起床都覺得肌膚有彈潤感~真的是值得入手的平價抗老乳霜!
Dec-29-2016 發表