商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVEDA 肯夢
RE.O 訊聯
SISLEY 希思黎
Timeless Truth Mask 提提研
Jessica Su -找回健康肌底的化妝水
遇到特別紀念日,妳會不會想選個年代紅酒開瓶慶祝?正如這次我想分享的是跟我一起誕生的健康化妝水。曾經是Albion會員,第一次入坑就是這瓶從1974賣到現在的健康化妝水,熟女不怕透漏年紀,開心不過是旁人發出WOW的一聲,然後說看不出來耶~天下沒有醜女人,只有懶女人,這瓶是會讓我找回健康肌底的化妝水。這瓶厲害的地方是不分年紀,個人年輕時的肌膚是混和偏油,現在是混和偏乾,又是敏感肌,所以每到換季或天氣悶熱,皮膚就會鬧情緒,雖然不至於起疹子,但是搔癢感強烈,偶爾還會冒痘,這個時候濕敷健康化妝水是我的最愛。這瓶化妝水有薏仁、七葉樹跟金縷梅,涼涼的可以立即鎮靜肌膚不適,有ALBION萃取來自日本才有的「北之薏仁」高濃縮精華,專門針對不穩定肌膚調理,幫助角質恢復活力,可以淨化調理,撫平粗糙,預防粉刺暗沉,舒緩安定,幫助肌膚維持最健康的狀態,所以說是一瓶找回健康肌底的化妝水喔!年輕時用的很兇,只是正貨空瓶在幾年前送回專櫃回收,當時有一瓶兌換15m小樣健水的活動,本人紀錄是一次換到10瓶,拿出大小容量不同的空瓶時,櫃姐嚇壞去問主管可不可以全換?還好主管很阿莎力點頭,沒傷到鐵粉心,現在只剩敷臉刻度杯跟面膜作紀念(哈~)個人比較推薦濕敷,效果明顯,但是不建議天天敷,因為這瓶有酒精成分,當肌膚有問題再應急使用就好。
Apr-12-2019 發表