商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
St.Clare 聖克萊爾
Silcot 絲花
SUQQU
THREE
花快樂 - 500終於找到我的乾燥玫瑰402氣質親和紅[GA]奢華絲絨霧面唇萃
不斷尋找合適的乾燥玫瑰色,但無論是別人說美哭的YSL黑管407、GA小胖瓶506都不適合,我的皮膚是偏冷色調的白皮,加上可能五官的問題(😆😆)真的擦上土色系就會變成一個阿土姐欸!敢塗滿就直接回到80年代啊⋯⋯因此上述兩隻熱賣唇彩,對我來說都只能用咬唇妝帶過...無法擦好擦滿😢不過...終於讓遇到我心儀的乾燥玫瑰了,GA這款唇萃,大家寫爛了的500號,我看很多試色都以為是淺粉色,本身氣色就不好(以前陪受傷的朋友去保健室,護士都會以為是我不舒服😆),一直不敢嘗試;和朋友交換唇彩後,發現這隻真的越看越喜歡,不就是我尋尋覓覓的乾燥玫瑰嗎😳😳上圖,白光下,沾幾點然後手指推開。白光,用衛生紙壓過一次。自然光線下,一層。(抱歉,最近唇部狀態太糟糕😅)擦起來是乳霜狀,但霧面質地本來就是無法減少唇紋,這隻在霧面裡算濕的了。持久度也不錯。給大家參考一下在ELLE美妝看到的GA三隻受歡迎的粉裸色測評。(截圖自ELLE台灣)由上到下:胖瓶506、唇萃500(本文產品)、琉光唇萃501,我只有右邊兩者,個人擦506也是如上圖,對我來說比較偏紅,500就真的是真愛裸粉這樣,白光下看有點偏橘。持久度差不多,算不錯,但吃飯都會掉光(除非特殊色號)質地上很看個人,紅管濕潤但比較厚,胖瓶輕薄但乾一點;兩者我都可以接受。不得不說,在看《那年花開月正圓》時,覺得很多角色很多時候都用這隻唇萃500😆😆😆(不負責的感覺)我唷(截圖自那年花開月正圓)真的蠻像500的啊⋯⋯看電視特寫更明顯⋯。以上,提供給冷白皮人一個選擇參考。不過,老話一句,唇彩還是靠櫃比較準,衝動購物就只能咬唇妝了😆😆😆——更新—- #402朋友敗了來試擦,真的很美欸這隻!有一點點帶橘的紅色,有氣質又親和,和一般紅色的差異是,不會有太強勢(高冷?)難親近的感覺。重點是,很顯白!這隻黑皮白皮,暖色冷色的人都白欸!厲害唷!靠櫃也請試試唷!
Oct-23-2017 發表
花快樂 - 打造透明玻璃唇 [OPERA] 細管23、01試色
一樣是朋友去日本帶回的禮物~(真是令人感動的友誼)這款我自己暱稱它為細管,真的好細噢!想體驗:用完整條唇膏的人,可以買它!相較金管,這個更透明,但更亮的感覺,產品訴求是「玻璃唇」,一樣很滋潤,能減少唇紋不粘膩,價格更便宜一些些,但好像發色度更淺一點,需要多擦幾次,顏色才會明顯。先來看23號,鮭魚粉,上面寫它是人氣色,(同樣的人氣色還有25號)。同樣是23,我的試色和官網也有落差,你們看她試色唇多可愛!但我實際上...第一次擦想說???裸色裸到彷彿吃東西沒擦乾淨,說好的大人氣呢?!第二次擦就發現我誤會它了!原來塗兩層就會顯色,說好的(?)鮭魚粉就跑出來了!如下圖,白光下,塗兩層的樣子。黃光下,兩層。再來是01號選手,官網一樣閃閃動人,下圖,黃光,塗兩層。兩層,白光下。就是沒有官網那麼飽和,不過大概過個20分鐘,顏色會再顯色一些。可能太細了,於是怕太長會斷掉,官網還特別交代不要太長,轉出短短的擦就好!總的來說,它更亮又更透明,很符合產品本身主打訴求:玻璃唇。個人還是喜歡更顯色一些的金管;以上,謝謝收看(^-^)金管測評在此請按(除個人試色照,其他照片皆擷取自opera官網)
Oct-20-2017 發表
花快樂 - 三天有感,能讓睫毛變長的眼霜[flowfushi] 睫毛增長液
完全懶得打心得,只想請大家趕快去買來試!!!因為眼線液筆,我蠻喜歡這個牌子,一直想試試看這個增長液,打開整個傻眼⋯⋯別於一般的睫毛增長液,它是眼霜式的塗法。是不是!看到愣一下,只好上網爬文...怎麼用啊!這個!不爬文還好,一爬了很嚇人!凱文老師(裝熟)去拜訪社長,結果說這個有專利磁石成分,此磁石能釋放大量負離子(日本人真的很愛負離子欸),測試儀測負離子吹風機數值10,測磁石居然有3166!重點是大量負離子如果使用在眼周,能夠促進血液循環,循環良好就能使眼睫毛變得頭好壯壯,又長又粗;也能改善黑眼圈、眼袋、細紋、拉提眼尾...等等(詳細文章內容請看Kevin的部落格喲~~)使用方法如圖(圖截至官網),我是取代晚上眼霜的步驟,塗抹在眼皮四周;然後用綠色蓋子偽裝成蘭蔻的眼部精華珠球按壓眼周穴道,看看能不能刺激生長。比起一般塗睫毛膏式的,這個很方便也不熏眼。有點像是藥膏那類的好推的質地,不黏膩也不油,沒有特殊味道,帶微微黃感的透明霜狀,不會滑動,但很好推,吸收也快。終於來到本文重點,各、位、觀、眾!!圖片是擦了三次之後的對比圖,其實我擦完第一次就有感,但怕自己是心理作用,於是默默再擦,忍到第三次,就忍無可忍(?)想和大家分享成果了!下睫毛很有感!我幻想自己多擦幾條就可以不用買睫毛膏了(真的只是幻想)!擦完一條再來更新看看成果如何。但是!但是!但是!我朋友用了說:無感!!所以這個也是見人見智,腦波弱如我可以買來試試,反正小屈一條480左右,嘗試成功就是賺到,不成功不要怪我...我...我...我...;無效森77你還可以寫產品心得給它一顆心這樣(⬅️愛開玩笑)至於眼周細紋什麼的...我是無感啦!畢竟擦三次如果有感...醫美就不用生存了...一樣等擦完一條再來更新唷!以上報告完畢!喜歡可以「推」一下唷!謝謝收看~~~
Oct-02-2017 發表