ALBION
St.Clare 聖克萊爾
Silcot 絲花
SUQQU
THREE
花快樂 - 三天有感,能讓睫毛變長的眼霜[flowfushi] 睫毛增長液
完全懶得打心得,只想請大家趕快去買來試!!!因為眼線液筆,我蠻喜歡這個牌子,一直想試試看這個增長液,打開整個傻眼⋯⋯別於一般的睫毛增長液,它是眼霜式的塗法。是不是!看到愣一下,只好上網爬文...怎麼用啊!這個!不爬文還好,一爬了很嚇人!凱文老師(裝熟)去拜訪社長,結果說這個有專利磁石成分,此磁石能釋放大量負離子(日本人真的很愛負離子欸),測試儀測負離子吹風機數值10,測磁石居然有3166!重點是大量負離子如果使用在眼周,能夠促進血液循環,循環良好就能使眼睫毛變得頭好壯壯,又長又粗;也能改善黑眼圈、眼袋、細紋、拉提眼尾...等等(詳細文章內容請看Kevin的部落格喲~~)使用方法如圖(圖截至官網),我是取代晚上眼霜的步驟,塗抹在眼皮四周;然後用綠色蓋子偽裝成蘭蔻的眼部精華珠球按壓眼周穴道,看看能不能刺激生長。比起一般塗睫毛膏式的,這個很方便也不熏眼。有點像是藥膏那類的好推的質地,不黏膩也不油,沒有特殊味道,帶微微黃感的透明霜狀,不會滑動,但很好推,吸收也快。終於來到本文重點,各、位、觀、眾!!圖片是擦了三次之後的對比圖,其實我擦完第一次就有感,但怕自己是心理作用,於是默默再擦,忍到第三次,就忍無可忍(?)想和大家分享成果了!下睫毛很有感!我幻想自己多擦幾條就可以不用買睫毛膏了(真的只是幻想)!擦完一條再來更新看看成果如何。但是!但是!但是!我朋友用了說:無感!!所以這個也是見人見智,腦波弱如我可以買來試試,反正小屈一條480左右,嘗試成功就是賺到,不成功不要怪我...我...我...我...;無效森77你還可以寫產品心得給它一顆心這樣(⬅️愛開玩笑)至於眼周細紋什麼的...我是無感啦!畢竟擦三次如果有感...醫美就不用生存了...一樣等擦完一條再來更新唷!以上報告完畢!喜歡可以「推」一下唷!謝謝收看~~~
Oct-02-2017 發表
花快樂 -草莓鼻趕快去買來試 [St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3
之前在試用kiehl's 亞馬遜白泥,結果敷好後什麼收斂都沒做;宅配包裹來了,一奔下樓還順便走到超商取貨...好啦⋯⋯悲劇惹....本來就黑頭的鼻子,更多黑頭來搭帳篷定居了...白泥試用包用兩次後又沒了(可惡!不就該趁這時好好試用才對啊!)....只能轉頭求救!以前常常找尋好用的掃除粉刺產品,各式各樣,五花八門;這貌不驚人的三步驟,本來以為會和以往的產品一樣,沒想到很厲害欸!(照片取自官網)首先洗完臉是先用一個凝膠狀的東西軟化,再來它說要濕濕的敷上第二劑,也就是主角~但我太白目,一邊洗頭一邊敷(不要學)~完全不會乾啊⋯⋯只能再補塗...越來越厚...結果撕下來,隨意薄塗的的地方超級好撕~厚塗的根本還沒乾!急性子的我也不想等了,只好沖水洗淨;性子急用這個可能要去看個雜誌、韓劇之類的~畢竟要25-30分鐘...好!成果發表!以下畫面可能造成嘔吐、不適,若不耐噁的人請快速滑過!!我只展示一小部分~~但是它連頑強黑頭都拔出來了!不得不用這張噁心圖來推薦一下啊~~就原諒臣妾吧🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️趕走非法寄居的粉刺真的很痛快!然後組合有附收斂毛孔的緊緻露~趕快擦!接著用我一般的保養程序:艾倫比亞滲透乳+濕敷金盞花化妝水5分鐘。效果超棒的~非法移民被趕走的區域鼻子乾淨到反光,不過無法100%拔掉就是了,大概70這樣,可是對我來說效果已經立竿見影了!cp值算起來超高~推薦給大家~~~
Sep-24-2017 發表
花快樂 - 輕薄霧唇,染唇超容易的[ARMANI ] 小胖瓶
久仰大名小胖瓶,今天終於試了。質地擦上去是濕的,很快變霧,珉唇會有種乾乾的感覺,不過不會乾到不舒適;會顯唇紋,但因為顏色太美,所以焦點都會在顏色上,生平第一次不會太在意唇紋!照片只擦中間一點點,底下一點不小心沾到,請大家將就看看😅用的色號是500,先點在手背上在用手指點在唇中間,一點點一點點上,可以輕鬆打造咬唇妝、花瓣唇!500號真的很襯膚色,顯白,501有點太螢光我放棄。重點是!它上上去後乾了就停在那了,完全不會掉色,怎麼推怎麼抹都無動於衷!(看我回到的那點就知道,要好好的塗,塗好、塗美,不然畫歪要修很麻煩)因此當然完全不會沾杯!如果需要參加重要場合,真的可以帶它出場!普通OL推薦506,需要氣勢請直接400大紅!推薦新秘們來一隻...點在手上,就怎麼推都不動了...疊影是因為有點用太多,還沒乾時被女兒碰到,所以~~大家上的時候也要注意用量與要上好。從上圖到下圖,經歷了:etude house 卸妝油、fancl 卸妝油、bifesta卸妝水、bifeasta眼唇卸妝液,還是沒能完全卸掉!而且經過了16小時...真的是超級持久的....持久不掉是它的優點也是缺點,很想買但因為太難卸真的會擔心色素沈澱的問題。爬文發現其他色號貌似很好卸欸!說只有500不好卸😆😆什麼啦⋯⋯丟筆-----------(更新)於是買了506---------------刷頭真的好用!可以好好的上。本身延展性很好,愛咬唇妝的一定去試試看!說好是OL土色,但在我嘴上實際上有紅感,唇膏幼幼班,只敢用咬唇,圖片是先用護唇膏打底再上506,也是蠻喜歡的,質地看起來會不一樣;單擦是霧感,但不是那種乾巴巴的霧;護唇膏打底就沒那麼霧。重點是....506居然吃東西就掉了大概七成吧哈哈哈,因此也是超容易卸的,一片卸妝棉這樣...。黃光下直接塗滿的樣子,在我嘴上就是有紅感...朋友皮膚是暖色調,在她嘴上就是豆沙色阿...
Sep-09-2017 發表
花快樂 - 速乾、滑順、保濕[Panasonic] EH-NA98各家評比
身為稻草掌門人,我真的很在意吹風機。買過了96,出了97逃過一劫,出了98、dyson...叫人怎麼忍得住?!畢竟一隻吹風機貴森森,要痛就要買最合適的,我像老鼠娶新娘一樣的爬遍了吹風機比較文、各種詳細開箱文;最後,買了na98。我的參考機款包含了:na98、dyson、tescom膠原蛋白、ghd頂級版。參考來源是做高級沙龍的設計師朋友、網路一對一直接評比文。今日主角,na98,有分日本和台灣版,我的是台灣專櫃買的,差別在電壓是110v,保固兩年;日本的話比較便宜台幣大概1千多,電壓100v,包裝上也長的不同。都是泰國製,其實日本電壓好像沒關係,先前的96也是日本電壓,至今還是用的很好,就看個人選擇了~先來比較一下98和96:和96桃紅相比,98是像鋼鐵人的紅,燈號顯示處也不同,96是圓盤,98是橫條;明顯負離子出口孔有比96大,也是Panasonic 一直主打的奈米水離子,98能夠釋出更多的水離子。網路上就有評比文也有影片,96和98實際上差一點點;個人覺得差異最多的地方是:冷熱風交替時,98是漸進式的變冷變熱,96則會轉的很直接,有時會突然極燙;吹完髮質上硬要比是有好一點點點,大概15-20%這樣。實際上96、98吹乾的速度差不多,風量也差不多,吵鬧程度也差不多。Panasonic Na系列都可收折,出國方便,用過96就回不去普通吹風機了,在外住都會帶它出門。和dyson比較:Dyson優點是70度恆溫,不會有突然過燙的問題,外型更炫稍更便攜、更安全;不過在吹後的髮質上來說,na98的保水度更好。我自己最注重髮質呈現,所以選了98。和tescom膠原蛋白比較:膠原蛋白需更換膠原蛋白,而且吹的時候有一個味道,髮質呈現也是98獲勝。和ghd比較:Ghd真的質感很優,但最終髮質呈現上仍然是喜歡98的表現。98的使用方式:全程用最大風量3、一開始先用熱風模式吹到7分乾,再切換至頭皮模式確認將頭皮都吹乾了。(吹小孩就都直接先轉這模式,小孩就不會被燙到哇哇叫,很棒的附加價值)最重要的,冷熱風交替模式,在頭皮乾、其他部分八分乾時切換此模式,吹到全乾;頭髮就會很神奇的順了、滑了;特別是長髮會很有感。留長卷髮時,用98吹真的會一個Q彈有型,自己很喜歡每次吹完的感覺,好像去髮廊完那樣開心,型可以撐一兩天。我的頭髮很多,是一般人的三倍,長髮時一般吹風機要吹30分鐘,98實測是15-20分鐘;重點是,可以在流汗或髮質上能自己控制。吹完頭髮或是吹到要流汗時調到skin模式,吹臉,蠻舒適的,可以聞到負離子的味道。懶人包整理,98的優點就是:1. 風大速乾2. 吹完頭髮滑順,可以維持造型3. 不怕燙Ps.補充說明:吹嘴是給造型使用,拔除吹嘴才能更快速釋放更多風量與水離子。日本版cna吹嘴會與機身同色;na開頭(包含台灣版)吹嘴都是透明的唷!以上個人體驗僅供參考,祝福大家都能在和錢包和平共存的狀態下找到適合自己的吹風機!(聽說短髮比較無感於此類吹風機的比較😆)謝謝你的耐心收看!!喜歡可以「推」一下~
Sep-08-2017 發表
花快樂 - 超級控油,清爽一整天[SOFINA] 飽水控油雙效日間防護乳
一直以來都是sofina防曬乳液的愛用者,很開心也很謝謝Urcosme提供此次的試用機會!我自己本來就都有持續回購日間防護乳液,此次新升級版本讓我非常期待!直接整理試用後一些別於以往的心得重點:1. 粉體更薄透,流動性更高2. 推開時會有粉粉的觸感,但吸收後就立刻乾爽(好像尿布台詞)3. 超、控、油!!混合偏乾膚質的我,真的一整天T字部位都不油欸!更不用說雙頰了!乾乾爽爽到有點誇張!它乾爽直到我晚上洗臉都沒出油!而一如既往好用的地方,在於擦上後,不泛白、輕薄好推、不油也不黏膩!香味上就是淡淡果香,小清新路線。粉體流動性很高,沒辦法好好待著讓人拍照。收到時,介紹說:30年以上皮膚科學研究,清爽不黏膩,卻能深層滋潤肌膚的技術....30年?心裡想說會不會太誇張,試用以後覺得,好吧!我相信你!外包裝很貼心的設計了膠膜撕條,讓人很快速就能打開。清爽的抗了UVA、UVB,防曬係數是SPF50PA+++以這種價格(NTD450)這種防曬係數和質感,覺得cp值很高!唯一不喜歡的地方是剛上去的粉感,一陣乾,好險之後會消失,變成普通的觸感,非常控油,大乾肌可能先試用看看合不合適。我是混合偏乾肌,覺得夏天用很適合!冬天我可能還是會選擇舊款spf24那款我的老朋友!謝謝大家耐心收看~喜歡可以幫忙推一下唷☺️!同場加映,用了好幾條去的舊款測評文:https://m.urcosme.com/brands/74/products/37669/reviews/1109169
Sep-06-2017 發表
花快樂 -腮紅、打亮一次搞定 #07、24、34三塊試色[ADDICTION
和眼影一樣,它們家腮紅也是好多色!在微醺(酒醉)腮紅流行時就注意到它們家;入手了第一塊07。(照片截至官網)07非常划算的有三種顏色,紅色用來畫微醺腮紅,白色打亮鼻樑,亮粉色用來打亮臉頰小三角增加立體感。但必須小心紅色用量😆😆一次不小心失手,大家看到一直關心我是不是不舒服?發燒嗎?臉好紅噢!白色的打亮,自己很喜歡,不是很高調那種,走心機的立體路線。粉紅色打亮小三角是立刻「澎」的概念欸!拿它做打亮比白色高調噢!試色是用力抹了兩三次才便於顯色拍照,實際上的紅色格,推開是潮紅的感覺,沒有那麼嚇人的大紅,可以慢慢疊擦至自己喜歡的狀態。接著.....出現一張圖:(圖片截至官網)要不要那麼美?!逼死誰?!於是手刀包色24、34。#24 fall in love名字也是取的讓人奮不顧身想買啊...淡淡的粉紅光澤,意思是情竇初開嗎?因為實在蠻淡的,喜歡重口味的不太適合噢!比較適合用在疊擦,透露一種曖曖內含光。(圖片截至官網)24,總之一個淡炸,但又有微微光暈。#34 winter blush聽起來就是冬天刷的。但這色實在特別,擦上真的和官方廣告主打照片一樣....但少了24的輔助會比較重一點,很復古的顏色,很喜歡,暗暗的橘粉紅,不諂媚討好,是知性路線的妝容,感覺很適合妙麗擦(?)#34加入#24才會有透亮感,果然冬天加入戀愛才是完美~實際上看起來是粉紅偏微橘。粉質上有分,像24號後面有註明(s)就是會閃亮,34號就不會閃。認真的試色到此,喜歡可以「推」一下噢😘謝謝你認真的收看~~
Sep-05-2017 發表