ALBION
ReVive 麗膚再生
SABON
SUQQU
THREE
花快樂 - 可以描繪眉毛外框的眉粉 [UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
首先,外型別於一般的眉粉盤,光滑的外表蠻討喜的,重點在於它附上了一般開架式所沒有的鏡子。外觀討喜,只是頓時間不知道怎麼開,原來是撥開中間突起的設計,但下方有點難施力,不過多開幾次就可以克服。貼心的附上鏡子,對於移動中的人兒也可以很方便的補上眉毛。但因為有鏡子的關係,頭重腳輕的話會倒下,唯有調整至九十度或內角小於九十度才能自己「站好」。還有它的刷頭也很獨特,黑色那頭材質近似塑膠質地,但比塑膠柔軟,不會刮肌膚,不過較一般的眉刷硬而扁。也因為這種特性,黑色那端的刷頭可以描繪眉型,畫出極細、極俐落的線條。獻醜了...但我還是想讓大家看看它確實能畫出像眉筆那樣俐落的線條。另一端的刷毛我會配合深米色那格做為鼻影。謝謝Urcosme提供,拿到的色號是BW05,我的膚色一般都使用最白色號的粉底,這色所附的鼻影格很適合我,不會像去唱歌仔戲,蠻自然心機的。眉毛本身算濃眉,但是可能因為生產後前端有點稀疏「無力」;這盒眉彩盤很適合幫忙補強。我的使用方式是先用黑色刷頭取最深色描繪需要補強的範圍,然後輕輕的在眉毛前端上最深色,再稍微推開模糊邊界,於眉峰處沾取最深色往眉尾上色;中間色用來做最後的補強與調節(以免色差太大有斷層);上圖是眉毛完成圖。
Jun-26-2017 發表
花快樂 -春夏實用的好夥伴 [ETUDE HOUSE ] 櫻花限量眼彩盤
早在尚未推出時,不知道在網路上哪裡逛到介紹...立刻理智斷裂(腦波弱的人還是不要亂逛的好...),立刻想買一盤,才發現根本還沒上市@@[圖取自etude house 官方網站]這麼美...理智能不斷嗎😭[圖取自etude house 官方網站]請代購訂了gmarket,終於來了~收到後實際顏色。實際色手臂試色,實在不容易拍出它的美感;不過實體也不至於到下方圖片官網手上試色那麼濃郁豔麗。實際上比較接近下方官網眼皮上色後的顏色,大家參考一下。就是實際發色是比較淡一些的,若要濃郁多塗幾層;霧面的顏色比較顯色,亮片色都偏淡,雖然亮片格看起來顆粒粗大,實際上卻蠻美的喲!波光粼粼的閃爍感,低調的閃,蠻喜歡的。抱歉,用手機拍照就是只能盡量了~很喜歡它亮片的濕潤閃耀感。星星標記為使用色。為了讓大家清楚看出顏色,不是故意要這樣傲嬌臉噢🙈應該很多人衝著紅色格買吧!效果還不錯,不過要多塗幾層才會接近格內的紅感;紅色格在手上試色不知道為什麼有種霓虹感,但在眼上又還好;本來以為無聊的其他幾本色格,上手試色反而嚇到的漂亮;只是,只是,在手臂上的試色很容易摩擦幾次就掉了;但在眼皮上反而持久多了,飛粉狀態也還好。結論就是,還蠻清爽的色系,左半邊的大地色也很實用啊~隨便配隨便搭,旅遊出門只帶這個蠻方便的。以上是不專業開箱試色,請大家笑納。
May-07-2017 發表
花快樂 - 卸的乾淨,但是...[AZZEEN 芝研] 卸妝皇后舒敏毛孔卸妝水
一直尋覓好用卸妝產品的姊姊和我大推這罐,重點就是卸的乾淨、很便宜。產品背面有仔細的說明。我的使用方式是:[乾臉--用它先濕透卸妝棉--敷在眼睛(待長一點時間)--隨後推開全臉--溫水沖洗--洗面乳]比起一般卸妝水,真的卸的算很乾淨;但是睫毛膏還是無法卸完全,所以再卸了一次,還是無法到非常溶解;但也因此發現除了睫毛其他部分真的卸的很完全,第二次的卸妝棉是白色的!!雖然它表明卸妝後就可以直接進入保養程序;但睫毛膏都還沒卸乾淨怎麼保養嘛😅於是還是用洗面乳清潔,重點是,不知道為什麼,我洗完超.級.刮.臉!怕是洗面乳的問題,我還特意使用各家洗面乳試試,但結果都是一樣...單用完卸妝水是不會澀的,反而有種滑滑不乾淨的感覺,但又不像油;但若多用了清潔產品,對我這個混合偏乾的人,鼻翼和嘴角區塊,真的好澀、好刮;連手掌也有殘留一種奇怪的澀感,但雙手在使用完沐浴油後就會改善;這樣看來很適合用來卸除身上的防曬油。特地再次詢問大推的姊姊,她是混合油肌,卸完覺得很乾淨(睫毛膏也是無法),不刮也不澀。總小結:* 卸除一般彩妝、全身防曬用品很方便也乾淨,需要另外搭配卸眼唇的產品。
May-06-2017 發表